2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKチャリダー☆14

685 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 10:26:14.96 ID:s3sj7Y68.net
>>681
思いっきり特定ユーザーに食い込んでるかと
自転車乗るよりテレビ録画消化に時間かけてるような

686 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 10:42:29.52 ID:wyBw/0vO.net
>>685
>自転車乗るよりテレビ録画消化に時間かけてるような
なんでレグザユーザーにこういう人が多いの?
パナソニックやソニーにもそういう人は多いだろう?

687 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 10:54:22.32 ID:DpyXLklj.net
俺はディーガだからレグザの話はよく分からんが
視聴率ではチャリダーとランスマとでどっちが上なんだろうね?
俺はトライアスロンやってるからどっちも見てる派

688 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 11:42:00.83 ID:D3m0JocP.net
>>686
レグザはとにかくアニオタ向けの広告展開を続けた結果、特定層へのかたよりが凄いんだよ
あまり触るとそっち系の板から大量に来るから、程々にね

689 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 11:58:30.17 ID:mxEXC7oo.net
その手の人達ね
把握

690 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 12:06:28.98 ID:wyBw/0vO.net
>>688
え?数字を否定するのに自分の感想がソース?
何かデータ出してくれないと信じられないよ

691 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 13:20:02.59 ID:VAngjl0u.net
>>687
オレも両方見てる。
オレはランメインでチャリはクロスに乗るくらいだが、チャリダーは面白いから見てる。
オレがチャリメインだったら、ランスマは見ないな。

692 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 14:04:41.26 ID:/vYTXuoY.net
ランスマはエロ目的で観てたな
女性レギュラー減ってから遠ざかってる

693 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 16:13:23.38 ID:yv0iLiZZ.net
ランスマの金さんって持久力あるからヒルクライム速そうだよね
箱根の5区で区間賞取ってるし、オーバー50の大会とかで優勝できるんじゃないか

694 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 16:22:20.16 ID:jQH8VO/E.net
ランスマはAKBのゴリラの目つきが怖い。

695 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 16:23:23.69 ID:eTIpAtPS.net
>>693
バイク経験ないわけだし、ただでさえ過密スケジュール気味な本業に支障が出たら不味く
練習に時間割けないから、ちょっと難しいな

696 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 16:29:12.70 ID:yv0iLiZZ.net
>>695
そういうバイク経験ない持久系アスリートにやらせたらどうなるか見てみたいんだよね
前園もそうだけど

697 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 16:36:35.30 ID:eTIpAtPS.net
>>696
さすがに練習無しで年代別優勝できるほど甘くは無いよ
箱根駅伝で走った知り合いが、遊びで乗ったときは全然ダメだったよ

698 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 17:28:14.88 ID:jQH8VO/E.net
>>696
前園はスタミナ無い+練習嫌いで大成し損なった選手でしょ。

699 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 17:32:52.09 ID:/vYTXuoY.net
ブリッツェンのGMと似てるよな
似せてんのかな?

700 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 17:41:17.52 ID:CkT9Wtyl.net
>>675
そそ、より多くの受信料納入者が見ている番組に注力すべき。

701 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:43.50 ID:LWrXgjc/.net
>>677
処分保留なので前科はありません

702 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 01:53:53.01 ID:426T9iP7.net
>>605
取り敢えず、そのえのき茸しまえよ

703 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 01:57:26.43 ID:426T9iP7.net
>>611
猪野の結婚がまた遠のいたか

704 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 09:31:12.33 ID:/YjmLRqj.net
>>703
猪野が女子部に手を出しすぎて収集つかなくなって解散みたいな展開なら、猪野を評価する

705 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 10:30:55.36 ID:dVTqf6bn.net
単純に大宅が表彰台に返り咲いたから大団円って事じゃないの?

706 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 15:15:04.82 ID:KPJ6atQM.net
2年でそれなりに成長したから、卒業→2期生募集とか、新企画にしないとマンネリだもんな

707 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 20:14:33.37 ID:iZvMJ9Wb.net
その場合、大宅・三谷のできる子ふたりは卒業でいいけど、ぎーとステテコはダメでしょ

708 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 20:33:37.91 ID:NXVvLT7B.net
むしろ、上位二人こそ残してもらいたい

709 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 21:18:37.49 ID:3hbvrJHK.net
ババアいらね

710 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/01(金) 22:54:39.37 ID:6L7Vqx0I.net
いや、ぎーちゃんだけでいいっしょ!

711 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 02:01:57.94 ID:s5Tn+rVf.net
>>707
泣いてたり、まともに乗った事無いのが、160km乗れたり、ヒルクライムで
泣かなくなったりしてるんだから成長してるんでしょ

712 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 05:22:03.87 ID:+/e+Lo49.net
ぎーちゃんは5年前からエンデューロとか出たりしてたじゃん。
https://youtu.be/KsTq5Lv6Ruw
泣くのは劇団で勉強してるから簡単だろw
演技だってわからんかなあ

713 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 10:14:59.48 ID:NvOTVsQr.net
そもそも涙が出てないし

714 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 11:09:21.79 ID:0n3Qa/tC.net
坂バカ女子部、非常に楽しかったよ。
リアルタイムで見れないから、予めありがとうと伝えたい。

715 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 11:41:27.99 ID:DktYafAo.net
上の2人が番組バックアップでイベント出てるとチャリダー表彰台荒らしか?的に言われかねないから潮時かもね
かぁちゃんは大化けしたし、大宅も腰痛克服してパフォーマンスを取り戻したし
視聴者はそれをつぶさに観察できたし
収穫は大きかったと思うよ

716 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 12:37:47.46 ID:lalGqnHl.net
「バカ女子」という字面が良くない。廃止廃止〜♪

717 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 16:03:23.37 ID:60nD0I4F.net
日テレ女芸人番宣でステテコが
「もっと牛肉とかいいものを食べたい」といってます。
猪野さんおごってやってよ

718 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 16:17:36.22 ID:9MZkqH2b.net
ステテコは伸びしろ多そうだから、是非出続けて欲しい

719 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:18:06.06 ID:7AxUlhAV.net
三谷さん伸びしろすごかった
そしてちょっと垢抜けた?

720 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:28:54.81 ID:1kHJ0pmo.net
毎回いるこの馬鹿死ね

706 衛星放送名無しさん sage New! 2017/12/02(土) 18:02:05.55 ID:ZvEuOrODa
こんなへなちょこどもは俺の純金ロードなら5秒だわ_:(^Д^」 ∠):

818 衛星放送名無しさん sage New! 2017/12/02(土) 18:17:51.36 ID:ZvEuOrODa
クロモリのゴミロードなんかに乗ってても速くならんで_:(´ー`」 ∠):

827 衛星放送名無しさん sage New! 2017/12/02(土) 18:19:22.23 ID:ZvEuOrODa
俺のケイデンス最高記録は7400rpmだな_:(´-`」 ∠):

721 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:34:19.19 ID:dxT78x4X.net
先頭交代しないとかカスすぎんだろw

722 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:50:59.33 ID:9xhr2DSb.net
おもしろかったー!!

723 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:51:06.37 ID:VTeqCrLS.net
おっかさんスプリンターに転向かw

724 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:01:03.03 ID:mXPV4yi4m
大宅クズだな

725 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:57:36.87 ID:U7UvyysX.net
三谷さんにはがっかりした
それでも4位なのはマジですごいがw

726 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 18:58:52.60 ID:U7UvyysX.net
卒業は三谷さんのも関係あるのかもね

727 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:12:42.11 ID:BzHjv8ma.net
トラック練のみであれだけ登れるのはすごい
筋肉ライマー万歳

728 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:19:13.28 ID:R7sCJblq.net
全然トラック向きな身体に見えない

729 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:21:11.99 ID:Ip37srf1.net
見るの忘れた

730 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:34:47.03 ID:N5DXjtYY.net
酷い決着だった

731 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:40:06.81 ID:9MZkqH2b.net
三谷さん、スプリントのほうで成長してるね
成績から言って国体出るんだろうしオリンピックも視野にいれるのかな?
転向して正解かも

732 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:40:25.82 ID:CVWWEOyA.net
ラストはだいぶイメージと違ったな
かあちゃんはヒルクライムからトラックに転向したのか
そこでヒルクライムでは負けたくない大宅が手段選ばずって感じに見えちゃったな
かあちゃん大人…

733 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:46:12.77 ID:3TF3lFXZ.net
>>731
あれで国体目指すとか女子の選手層の薄さを痛感するな...

734 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:51:34.30 ID:0OZ4ncsE.net
見た
酷い結末
ずっと後ろについて最後抜いて勝ちってそりゃねーよ

735 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:54:07.37 ID:BOI44AMA.net
ヒルクライムでもドラフティングはそこそこ効くから、あれは三谷の勝ちだろ

736 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 19:59:06.69 ID:VTeqCrLS.net
勝ちに来たって言ってたしハンドサインを誤認したっていうのはまぁアレだろうなw

737 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 20:06:13.59 ID:C7h6GRG3.net
佐藤綾衣の喘ぎ声ごちそうさまです

738 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 20:33:58.39 ID:UBQnYK5n.net
初めて見たけど酷いな
あの2人はライバルってか仲悪いの?
風よけにして貰ってて感謝の一言もないのかよ

739 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 20:46:08.43 ID:ohuGMRQ7.net
>>733
高校までバレーやてた子が3年でリオオリンピックチャンピオンに勝てるんだから
世界的にレベル低いんじゃね

日本だと高校までなら男子も自転車は他のスポーツやってる子に比べるとレベル低いっしょ

740 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 21:06:35.31 ID:sbd2dD8z.net
先頭交代のハンドサイン、俺がやってるのと違ったんだけど、あれが普通なの?

741 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 21:15:56.75 ID:8JKydDkX.net
女子部もう終わりかよw
まあたいして面白くなかったからな

742 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 21:30:47.53 ID:0OZ4ncsE.net
三谷あの細い脚でトラック国体レベルとかマジ?

743 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 21:32:28.35 ID:Qix6dyJS.net
クランクやらホイールやらコロコロ変わってて気になった。

744 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:03:18.10 ID:xc7HQzwW.net
猪野監督の涙にぐっと来た

745 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:06:31.74 ID:YBGPqplb.net
周りに人いない状況で下位集団引き離すのに協力とかでもないのにレースで先頭交替しなきゃならんもんなんか?
三谷じゃなく他のレベル近い男の後ろ走れよとは思うが

746 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:12:14.04 ID:8JKydDkX.net
しかし女子部で2年やっただけで腰痛める前のベストを抜くってよっぽど指導が良いんだろうな
さすがプロが関わると違うんだろうな

747 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:14:17.16 ID:s0GONnR1.net
まぁ三谷の方が強いのはあきらかだからね、スポーツで一度入れ替わった力関係はなかなかくつがえらんよ。
才能が上だから短期間で三谷が逆転した、あの2人の場合腰痛は勝敗に関係ないよ。
まぁ大宅は勝って終われたし三谷は風を切り裂く方が楽しい宣言したし良かったんじゃないの。

748 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:39:29.82 ID:l0DBqApc.net
番組まで終わらないよね?

749 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:41:30.14 ID:Cx9aXqLR.net
寂しくなっちゃった猪野監督のために坂バカ遠足やるかなみたいなことデイレクターが書いてるけどさ

その企画なら喜ぶ人結構いると思う
あの企画、ただただ楽しいしな
女子部と違ってギスギスしてない

750 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 22:58:44.03 ID:T6ANDilO.net
赤城のあと普通にステテコと佐藤が伊豆方面でロケしたっぽい?
競輪学校の坂にも行ったのかもね
売れてギャラアップしてしまうまではたまに出てくると想像してる

751 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:02:38.10 ID:rmgdxO3N.net
ガチムチ男子部頼む

752 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:11:58.96 ID:N5DXjtYY.net
ステテコのギャラが上がる日が来るとは思えない

753 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:19:46.17 ID:38qd3ar/.net
ネタは面白くなくても顔が良ければ
福田彩乃のようにNHKでも重用される。

754 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:20:10.03 ID:GyFZJzla.net
アウター縛りとかやってたアホ主婦が、2年みっちりトレーニングしただけで国体出場か
選手層が薄いってのも有るけれど、才能と練習環境が大事なんだなと思い知る
この2年間、俺に出来たのは、富士ヒルのタイムを20分縮めたぐらいだ(ちな100分から80分な

アウター縛りでモアパワーとかやってる暇あったら、モア回転目指せってことよ

755 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:28:47.29 ID:N/NRwzf0.net
三谷さん、国体出たりしたらチャリダーで取材したりするんかな?

756 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 23:47:30.31 ID:8JKydDkX.net
ほんと才能次第だよなこの競技
新城も高校卒業してからだろ
ゴールデンエイジとか全く関係ねえ

757 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 00:04:16.39 ID:zfXkj9kO.net
>>745
そういやそうだ ライバル同士なんだからローテの義務なんて無いから大宅が責められる事無いよな
あそこはどうせ序盤しかドラフティングなんて効かないんだろうし

758 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 00:59:34.32 ID:mOX39VMd.net
ライバルだろうと共闘できるのはロードレースならよくある事だけど
二人が相手をどう思ってるかは違ったんだろうな

759 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 01:16:46.44 ID:altkxOFE.net
先週は上級者に引かせて自己ベスト更新
今週はローテーション拒否して付き位置から追い抜く

汚い競技だなって視聴者に思われそう
こんなことしてたら番組終わるぞ

760 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 01:28:52.86 ID:VKEH4BEV.net
マラソンにも同様の戦術あるけどランスマ終わるの?

761 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 02:09:22.88 ID:EMrDpq0q.net
>>759
暗黙のルール的なのが多い競技はそんなもんよ、全日本でもプロ同士が罵り合ってたの放送したばっかじゃねぇか。
だから競技は放送しなくていいっての、NHKは自転車探検部みたいのやってりゃいいのよ。

762 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 02:19:19.72 ID:k8gf4BtT.net
>>760
ランスマ内で実際にその戦術を使ったことあるの?
相手の後ろにピッタリくっついて消耗させて、俺のほうが早かったーみたいにタイム競わせたり
過去の大会優勝者にペースメイクしてもらってサブスリー達成したり
みたいな事

763 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 02:32:33.24 ID:DiVsuEkU.net
森本師匠とかも乗鞍でローテしてたりしないしな
平地レースならともかくヒルクライムレースでガチで上位目指すのにトレイン共闘とかしないでしょ

764 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 02:52:21.25 ID:OhUhVPbH.net
>>761
競技すげー面白いよ、放送しなくていいとかやめてよ

765 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 02:54:41.07 ID:LEAqJuCP.net
問題なのはタイマン相手を風よけに使い続けて最後に追い抜く姑息な戦法使ったことじゃないの?

766 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 03:23:41.12 ID:nrez8Xof.net
姑息wちぎるかそれが無理なら自分が後ろにつけばいいだけじゃんw
ロードはそんなことばっかりしてるから人気出ないんだよ

767 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 04:18:23.31 ID:XKqEZIqN.net
見るに堪えないくらいギスギスしてたな
そら解散するしかないわな
あまりにも見苦しい

768 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 05:25:11.45 ID:7r9Vx6XX.net
かあちゃんの家庭が気になる
明らかに子育てしてないだろ
家族の理解を超えているレベル

769 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 05:54:25.01 ID:+l6z2SMA.net
国体っていうとすげーってなるかもしれないけど女子トラックの競技人口考えるとホビーのヒルクライムレースより競争率低いんじゃね...?

770 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 06:33:58.57 ID:OBwidPWr.net
>>721
そういう演出です。

771 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:01:12.02 ID:k0M4tnKb.net
ロードが姑息なのは認めるが、どの競技も表彰台争いの数人まで行くとギスギス
順位が関係ない後ろの方はユルユルあははの世界

>>762
ランスマはトップ争いの域は放送しないでしょ

772 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:01:21.30 ID:i3eijnWM.net
あれが高速で走るロードレースならともかく、ヒルクライムでドラフティングの効果なんていくらもないよ。

773 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:08:03.90 ID:LEAqJuCP.net
ドラフティングというよりペースメイクだろ
勝つべき相手に終盤までついていけばいいだけって精神的にめちゃ楽だぞ

774 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:19:29.58 ID:Piypb5JD.net
>>772
あります

775 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:33:04.35 ID:SisVn0M/.net
>>759
いやまあそういう競技だし

776 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:38:30.96 ID:5Ijn8yJb.net
弱ペダだとそういう描写ないからな

777 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:40:47.08 ID:T7/5tala.net
>>772
雑魚だってのがバレるぞw

778 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:49:18.63 ID:LYYAGSBx.net
去年の乗鞍なんて、膠着状態から森本師匠がアタックかけて突き放しただろ
ついていけばいいだけって競技じゃないのは見てる人なら分かると思うが

779 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:52:58.62 ID:T7/5tala.net
>>778
膠着状態で脚を溜められた、とは考えないんだw

780 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:54:31.43 ID:r9vbZprV.net
>>771
それな。集団内ギスギスしてて、辛いしすげー嫌になってくる。
何のために会社休んでこんな遠くまで来てんだよって考えて泣きそうになる

781 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 07:56:18.67 ID:gx/ImCLU.net
ヒルクライムレース出たことないんだろうな
優勝じゃなくタイム狙いなら赤城山なんて前半どれだけ集団で楽できるかが鍵なのに

782 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 08:45:02.66 ID:k0M4tnKb.net
>>780
逆に大宅くらいの闘志が普通というか、メンタル的に気にならない・割り切れる人が表彰台常連なんだよな

783 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:11:14.08 ID:loznbc7i.net
あれって、二人でちゃんと先頭を交代しながら走った方が二人とも良い成績を出せたってことはないん?
最後にスパートをかけるならともかく、チームメイトを利用するだけしといてってのは虫酸が走る。

784 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:15:48.36 ID:SisVn0M/.net
チームメイトというか、大宅は三谷に勝つことしか考えてないからな
だとしたら最適戦略

785 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:19:14.96 ID:smzhbvb6.net
ハイ!全て演出です
2年前の結成時から今回の結末を想定して作ってきました、皆さん満足していただけましたか

786 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:20:31.64 ID:LEAqJuCP.net
全部演出でこれとか無能にも程があるんだよなぁ・・・

787 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:22:57.33 ID:k0M4tnKb.net
>>783
それは無い
あのポジションだったからこそ大宅は表彰台へ行けた、交代しながらじゃ無理なのは走行後のコメント通り
あと三谷もなにくそと闘志が湧いたからこそあの順位

788 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:27:08.53 ID:rS0K1VSO.net
>>784
交代サイン無視して後ろに着き続けたのもベストな戦略だな
そこまでやるのかとは思うが余程負けたくなかったんだろう

789 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:45:16.63 ID:SisVn0M/.net
しかしなんで三谷はいきなりトラックに開眼したの?
なんか番組できっかけあった?

790 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 09:56:55.50 ID:altkxOFE.net
>>789
気がついたら毎週トラックで練習してたな
まあこういうきっかけは100%男

791 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:00:29.04 ID:eQ1i11sM.net
>>786
nhkの番組は全部台本だよ。

サインを誤認したシーンを後から撮るとか無理でしょ。

792 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:11:22.39 ID:q7wcm9Kr.net
>>791
うまいこと編集した感もある

793 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:24:05.91 ID:KTwntT/K.net
あの二人のバトルはギスギスしてるし、セリフなんかもクサくて見てられない。
バラエティなんだからぎーちゃんとかステテコ位のノリでちょうどいい。

794 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:40:31.31 ID:fbAyEFAo.net
ていうか三谷の性格がギスギスしてるんだろ。
顔も含めて嫌い。

795 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:44:39.45 ID:7t3fHFOI.net
お前らは女子が4人集まったらキャッキャうふふしてないとダメなのか!
ちょっとのギスギスも見てられないのか!
アニオタか!
と、思ったけれど俺もちょっと女子部の険悪さは嫌な生臭さがあってダメだわ

796 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:45:08.30 ID:NkIJXB0S.net
お前、単に三谷の顔が嫌いなだけだろw

797 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:45:43.20 ID:7t3fHFOI.net
三谷のおっかさんは2年前より小綺麗になったとは思う

798 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 11:09:27.98 ID:CIX01Fbm.net
三谷が一瞬スピード落として後ろに回ればいいじゃない

799 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 11:16:46.16 ID:zfXkj9kO.net
姑息と言われようと何と言われようと大宅も三谷も特にルール違反はしてないから順位も出てるわけだし
あんまイメージで語るべき事柄じゃねぇな

800 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 11:27:30.96 ID:T7/5tala.net
良い印象は全くないがな
これで卒業とかクソすぎる

801 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 12:00:49.94 ID:hMTuyywi.net
身内の大宅がサブキャラ予定の三谷に勝てなくなった
さらに三谷がどんどん活躍するから、
どこからか横槍が入ったのでは?と邪推

802 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 12:26:39.42 ID:qol5xPNec
大宅は女に嫌われる女って感じ
だが男には愛されるのでさらに嫌われるという
個人的にはもっとギスギスしたのも見たかったけど
しかし母ちゃんトラックに行くっていうのはな〜
リアルなんだろうけど、そりゃないぜ感はある

803 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 12:56:58.07 ID:SisVn0M/.net
朝比奈ちゃんと前園のサイクリングをもっと増やして欲しい

804 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 13:04:44.16 ID:XUM8UPwP.net
最後くらい演出で爽やかエンドにすりゃいいのに
最後まで糞だった

805 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 13:30:39.32 ID:qxv7Hyci.net
>>756
新城は本格的に始めたのは高校出た後だけど、部活でハンドボールやるかたわら
たまにトライアスロンはやってたんでしょ
親父さんの趣味が自転車というのもあるし、まったくの初心者だったわけじゃないしなあ

806 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 13:33:19.10 ID:qxv7Hyci.net
>>763
森本誠は基本的にローテ入るよ
選手たちのブログとか読むとわかるけど
チェーン落ちがあった今年ですらちゃんと入っている

807 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 13:42:39.66 ID:Uef0zzNk.net
>>805
親父は地元の高校の自転車部の監督だろ
そういう繋がりで有名国内選手が出入りしてたんだから子供の頃から素養はあったんだろうな

808 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 14:10:26.47 ID:rKCfvktj.net
赤城山もエキスパートクラス以外ネットタイム計測なんでしょ?
テレビの演出で先頭でスタートさせられたらすごく不利なんだから、
自己ベスト、表彰台狙うなら三谷をペースメーカー代わりにしちゃう大宅もわかる
猪野が三谷大宅に合流したあたりの時に女子選手が二人の後にいたし(その人が年代別同じクラスかは知らんが)

三谷も序盤の傾斜レベル低いところで先頭交代する気持ちも分かるが、同じペースの男子に付くとかもできる
まあ、一応同じチームの走り知ってる人の後走った方が安心できるけど

809 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 14:56:05.50 ID:pP6uQC9C.net
ドクターの鬼レッスン、受けたいわ。

810 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 17:07:50.87 ID:tKdQhWyL.net
>>808
タイムを狙ってたのはむしろ三谷で、大谷は三谷に勝つことだけを考えてたようだが?

811 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 17:09:03.94 ID:VKEH4BEV.net
大谷クソワロタ

812 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 17:09:29.32 ID:LEAqJuCP.net
大谷何やってんだ

813 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 17:35:53.24 ID:Ce1tvB+p.net
佐藤ちゃんてバストいくつくらい?

814 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 17:43:10.92 ID:zfXkj9kO.net
>>813
85のDカップってとこじゃないか?

815 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 17:59:20.00 ID:/8lETVgI.net
2人のガチバトルなのは明らかなのに先頭交代指図する三谷もおかしいだろ

816 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 18:16:16.78 ID:9CPNVKwM.net
フルームだってキンタナに前引けって言うよ

817 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 18:27:57.73 ID:xifW8xs1.net
大宅のおかげで空気最悪になってチャリダー解散ってのが真相か

818 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 18:47:41.38 ID:0nXlKN2k.net
三谷の方がスプリントあるなら、ペース落として大宅を先行させればよかった。
勝負よりタイムを優先してその結果負けたんだから、明らかな負け。
それを「負けたことにする」ってw

大体、あの程度のスピードならドラフティングの効果なんて大してないから、
仮に勝負を優先したとしても、今回の約2分もの差が覆ったとは思えない。
完敗が惜敗に変わったくらいじゃね?

819 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 18:52:50.92 ID:jwcWQHnc.net
んなことない

820 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 18:57:48.51 ID:r9vbZprV.net
今見たけど、みんなが言ってたことも頷ける。
赤城のドラフティングゾーンで後ろ付いてたら、そりゃ言われるわ。
ただ三谷もバカだな。男についてくか減速すべき

821 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 19:27:06.90 ID:k8gf4BtT.net
>>820
馬鹿だからこそ男気を感じるんじゃん
一方大宅の女のダメな部分丸出しの走り

そりゃ解散しますわ

822 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 19:32:48.85 ID:Eo6BYuv3.net
あの二人の仲が、収録不能になるくらい拗れたんだろうな。
気持ちも分からんでもないが、三谷の負け惜しみが見苦しかったな
あげく、別の競技やりまーすとか、雰囲気悪くしすぎだろ。

823 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 19:34:43.53 ID:jwcWQHnc.net
すごい想像力w

824 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 20:13:43.93 ID:HuoZb+jo.net
坂走ってませ〜ん トラック競技しますとか
三谷ひでーな

825 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 20:47:39.33 ID:yrVIrK9C.net
しかも全然トラック向きな身体に見えないという
運動経験のなかったホビーレーサーによくある現象なんだよなこれ
女子カテゴリーみたいに競争率高くない試合で上位になると勘違いしちゃうんだよね..

826 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 20:53:18.75 ID:LEAqJuCP.net
あのヒョロ脚でトラック国体狙える程レベル低いの?

827 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 21:21:42.10 ID:KTwntT/K.net
大宅って腰痛が〜ていいわけして泣いてたよね。
男だったらあんないいわけしないよね?
それで最後はアレだからな〜
クズすぎるな。
あの二人のせいで解散せざるを得なくなったんだろうな。

828 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 21:33:45.96 ID:altkxOFE.net
>>827
自分が君臨できる場所だと思って参加したんだろうな
そしたら見下していた雑魚に抜かれ、怪我のせいにしてプライド保とうとしたら、その後も連敗
最後は復讐心にとりつかれて、汚い手で勝利

スポ根漫画の三下みたいな展開w

829 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:01:15.12 ID:6nbCDTOG.net
脚も心拍もあるのにぃ〜ぃ〜ぃ〜ぃ〜(´;ω;`)

830 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:06:51.81 ID:OBwidPWr.net
>>827
体幹と聞いてイメージする部位の差なんだろうけど
背中の筋肉をこじるようにして腰に負担の掛かる乗り方してた。

831 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:31:06.20 ID:P0WfROND.net
誰も言及していないけど、女性3位・4位に後方から追いつける猪野さんの成長が凄い

832 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:35:17.70 ID:DiVsuEkU.net
>>806
ブログは読んでないけど、チャリダーじゃなくフルで放送したの見てても、牽制しあったり
先行逃げ切りしたい奴を潰しに行ってそのまま抜いてとかの結果、先頭が入れ替わってるだけに見えたな
森本師匠は潰しに追いかける時以外は前で引かない印象

833 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:41:40.00 ID:M5hZFqyv.net
森本さんは年下の土井ちゃんに
下り休むな!!踏めぇー!!って言われて
ハイ!って言いながら素直に引いてたんだろ

834 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:43:18.12 ID:M5hZFqyv.net
ヒルクラじゃなくて全日本だけどね。
ヒルクライムのレースでも、森本さんの引きが強力すぎてなんて話聞くよね。

835 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 22:52:21.33 ID:5Ijn8yJb.net
それがロードレースの力関係の面白さだな
何時間も一緒に走るから濃くならざるを得ない

836 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 23:32:28.29 ID:loznbc7i.net
>>831
「速すぎ!」とか言ってるの聞いて、追いついといて言う言葉かよwとは思った。

837 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 23:52:06.69 ID:24p8CuLB.net
>>831
あの時の猪野さんかっこよかったわw

838 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 00:55:08.16 ID:incLx2JP.net
猪野さん、その情熱を俳優業にもいかせないものか

839 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 01:34:24.76 ID:eA5NAWAXD
余計なお世話だろ。

840 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 01:32:40.16 ID:fywSzCE6.net
>>824
トラックはデブ無理な競技

841 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 06:10:23.21 ID:94UaCE2L.net
>>832
ああうん印象とかどうでもいいです

842 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 07:20:41.01 ID:iA/ij7/6.net
なにマジで語り合ってんだよ、演出ありのバラエティー番組で
大宅がずっと三谷の後ろ走ってたのは、女の戦いを煽るための演出でディレクターから終盤迄二人一緒に走るよう指示されたんだよ
放送では三谷がずっと前引く映像だったが、実際は何回も前交代して大宅も4割程の時間を引いてるんだよ放送しなかったけど
TVのバラエティー番組で事実を淡々と垂れ流したって面白くないだろ

843 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 07:23:21.68 ID:08updFv3.net
すごい想像力

844 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 07:30:37.22 ID:cVKktHT7.net
自転車板にしては珍しくピュアな人が多いスレだからね

845 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 07:54:52.62 ID:uGuVCCvF.net
しかし、三谷の発言で場がシラケたな。
でも、これで見なくていいと思うと清々するよ。

846 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 07:55:54.27 ID:iA/ij7/6.net
ついでにネタばらしすると、綾衣ちゃんの今迄のへたれエピソードや今回赤城の2h越えのリザルトも全て演出
実際の彼女は実力がステテコとほぼ同じレベルだ、女優としての彼女の演技力をディレクターが見抜いて起用して演技させたんだよ
お前らほんと騙されてやんの、平和な奴らよのう

847 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:04:56.23 ID:Z29YThKJ.net
全て演出ってのもあれだが、放送をほぼガチで受け止めてる奴多い事に驚いた

848 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:06:15.72 ID:dBgjRHES.net
凄い妄想力

849 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:20:21.20 ID:fywSzCE6.net
全て演出とか言ってる人、政府陰謀説とかも本気で信じていそうなタイプ

850 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:27:55.23 ID:5SiZ0Ijv.net
>>849
バラエティにリアリティ感じるとか、そのピュアさは貴重。

851 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:37:45.35 ID:eQ1Yevhl.net
綾衣って誰やねんとおもったら佐藤って芸能人だったのかwww

852 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:43:48.49 ID:dPbtWov8.net
テレビ業界にいた人なら分かると思うけど、バラエティーとかの下らないダジャレとか、
それに対するアクションとかセリフとか、全て事細かに台本に書いてあるよ。
アドリブなんてほぼない。

当然こういう番組は初回から最終回までのあらすじを決めて、台本が出来てから撮影開始。
そして台本通りに演技、演出し、進行していく。
じゃなきゃ企画会議通らないよ。
演技や演出じゃないって信じたい気持ちは分かるけど、遊びでも趣味でもなく、彼らはプロでそれが仕事だから。
夢を壊すようで悪いけど。

853 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:45:58.41 ID:JQGa9kb2.net
一瞬卒業証書を破ったから無しになるかと焦ったが、卒業になってよかった。
今後は気持ちよくスポーツしない奴はださんでほしい。

大宅 妬み、鳴くな
三谷 離婚問題、トラック転向、わめくな
ステテコ ヘラヘラするな真面目にやれ
綾衣 不細工になるから鳴くなわめくな

今度からは楽しくライドしてくれる人をお願いします。

854 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:47:21.32 ID:C4qGextK.net
前園みたいな他競技の元プロをもっと呼んでほしい

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:48:09.68 ID:94UaCE2L.net
>>852
凄い妄想力w

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 08:50:15.23 ID:dBgjRHES.net
聞いてもないことをベラベラ語りだすアスペくんウケるー

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 09:02:25.03 ID:/kjMEq6V.net
>>852
俺の友達のMステに出たことあるミュージシャン(サポートミュージシャンな)も言ってたわ
タモリのボソっという面白いこととかも全部台本に最初から書いてあってがっかりやったとか

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 09:07:50.91 ID:vXvH+w50.net
>>855
NHKは特に台本至上主義で有名なんだけど。

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 09:17:01.75 ID:GT5b9xYX.net
三谷のおっかさんは何だかあか抜けた感じ、っていうか女子部全体が走りこんで来てスリムになった感じ
ギーちゃんも綺麗になった
いつの間にかギーちゃんのバイクがワイドリムになったりゾンダになったりしてた

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 09:26:05.46 ID:mFNhN9dY.net
ヅラおにぎりと一緒で借りモンなんじゃねえの?今でも履いてんの?

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 10:29:09.68 ID:oupxreHu.net
まぁ、あの我の強そうな、肉食系の顔を見なくて済むのは良いことだ。
どうせなら、前回の猪野さんの乗鞍を拡大版でやって、女子部卒業は
15分くらいでやればもっと良かった。

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 10:38:09.12 ID:cZ2AgoVP.net
>>852
途中で消えた声優の台本上の役目は?
もちろん猪野がイベントで何位に入るかも台本通りだよな?
最初の台本に書いてあったはずの堤下の役は今誰がやってるの?
まさか何にも考えずにやってるわけ無いよなw?

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 10:52:43.52 ID:i1QIAJOv.net
↑小学生みたいなのがいるなw
涙拭けよwww

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 11:36:56.38 ID:j+VpyZon.net
堤下が事故起こしたのも台本とおりだ
彼のキャラは番組をかき回して荒らす役目、暫くしたら復帰して更正するのがシナリオだ
皆さんお楽しみにして下さい

865 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 11:48:26.05 ID:94UaCE2L.net
陰謀大好き台本マンw

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 12:18:39.87 ID:vNxYmGqI.net
TV業界にいた人間なら とか恥ずかしい
下っ端臭

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 12:27:49.43 ID:oN3SLrqc.net
普段話すと大宅は表面上は愛想よく話しそうだけど、三谷のクソブスは、かなり絡みにくいかんじだな。

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 12:44:20.57 ID:90+AFm2w.net
>>847
全日本における土井の発言もイノベーションでの切り取り方とチャリダーでの切り取り方では
誰に向けた発言なのかが微妙に違って聞こえるところがあって
イノベーションだと多分集団内の自分以外の選手みんなに対して言っているように聞こえて
チャリダーだと森本師匠にあてて言ってるように思える切り取り方で
なんかアマチュア相手にきっついなと余計な反発喰らった気がする
土井がきつめなのはそのとおりかもしれないけど

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 12:48:03.99 ID:90+AFm2w.net
あ、でも個人的にはディレクターによる過剰な演出とか恣意的な編集というよりも
切り取り方が下手なんではと思ってるけど
それとちょっと斜に構えたほうがカッコいいと考えている人なのかなと

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 13:22:13.54 ID:j9pBJeiq.net
>>865
あれ?24時間テレビのマラソンとか本当に走ってるって信じちゃってたタイプ?www

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 13:35:22.99 ID:iA/ij7/6.net
天下のNHK様がリアルに信じてるお前らの馬鹿さに合わせて演出したんだから、有難く視聴できたろ・・良かったな

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 13:35:50.02 ID:F+dBpuLJ.net
>>870
あっ...(察し
マジモンのアスペやこいつ

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 13:38:17.21 ID:94UaCE2L.net
>>870
2ちゃんねる脳が行き着いちゃったらこうなるんだな
みんなも気をつけよう

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 13:49:28.30 ID:Av050rzb.net
>>870
そういう人はそれで幸せなんだからほっといてやれよ
そんな頭に花が咲いてるような人達のお陰でテレビが廃れずに生き残ってられるんだからさ

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 14:32:24.60 ID:8czQoEkh.net
>>870
最近は本当に走ってるよ、趣味で自転車で追いかけてる人がいる

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 14:53:49.45 ID:IRiHBdT2.net
海岸清掃先にしたり、杉田かおるを追跡した頃からだな
キモい頃のにちゃんだ

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 15:05:00.43 ID:H61gzc58.net
あの人は実力者気取りで番組が始まったのに、
あっさりと素人に負けるようになってたな

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 15:17:00.30 ID:w9dRlAXk.net
まさに国内の関係者芸人なんて老害チャリンコオタクマンでしかないっていう番組

879 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 16:00:34.10 ID:/USsr9ft.net
ゴローさんのコーナー作ってくれないかな
あんなに体張ってくれてるのに扱いが低すぎるよ

880 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 16:30:31.47 ID:E568rDHG.net
https://cyclist.sanspo.com/332067

881 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 18:10:13.42 ID:a0LfGdcJ.net
ガチもんドキュメンタリーで見せられてもどうかと思うけど
公式のレースで順位も出てるわけで
やらせも糞もなかろう、演者にしてもそんな一人に固執してるわけでもないし
ぬるく、広く浅く、スポーツバイクのホビーライドからイベントレース参加の啓蒙くらいやん
そんな必死に意見のべんでもよかろうに

882 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 18:15:21.88 ID:+x/9sMKP.net
三谷と大宅が争った結果
みたいになってはいるけど、これって表面だけ見るとさ

平坦が得意な三谷に序盤アシストさせて、エース大宅で上位入賞を狙った

こういうことじゃないの?w
そこまでやったのに3位にしかなれない雑魚w
単独でこのコンビに勝った1位2位の人はすごいな

883 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 18:37:31.40 ID:tzZIm3+E.net
ここぞとばかりにオーディションで落ちた地縛霊が騒いでいるようですねw

884 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 18:42:08.67 ID:+x/9sMKP.net
200人から選ばれたのに即ドロップ・アウトしたやつ

885 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:05:05.30 ID:mFNhN9dY.net
ぎーちゃんの南アルプスライド撮影入ってたのね
http://www.cyclowired.jp/lifenews/node/250748

886 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:05:12.80 ID:09Nbv9Uw.net
>>879
ゴローさんこそ沖縄でローテーション拒否してボロカスに言われてるじゃん

887 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:06:55.43 ID:cZ2AgoVP.net
もう何週にも渡る女子部的な固定メンバーでの企画はいらないな
オーディション落ちた奴がぶつくさ文句言うの聞かせられるのは沢山
竹谷が多数の素人の強化策を片っ端から指摘してくようなのやってくれ

888 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:07:29.52 ID:j+EfCje4.net
>>852
お前は、テレビ業界でも制作に関わらないテレビ業界だな。

テレビ業界のバラエティ制作に関わったことがあるやつならわかるけど、、、

どんな番組でも台本はある。
一言一句台本通りに動くタレントは、次は呼ばれない。

素人に演出を理解させるためには、相応の時間とお金がかかる。
テラスハウス並みに撮り直しできるとか番組の内容も出来る出来ないに左右される

チャリダーレベルの番組で台本通りに動かそうとしたら、ちょーーーーー制作は大変だから、そんなことするわけない。

編集で演出はあるけどね。
それも演出レベル

889 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:21:45.00 ID:LVLZWTSI.net
>>888
テレビ製作に関わっていた工場派遣社員なんだろ
解雇されたから元になってる

890 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:23:13.30 ID:774flayy.net
>>888
>テレビ業界のバラエティ制作に関わったことがあるやつならわかるけど、、、

で、出たーwwwウソ松www

891 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:30:31.68 ID:kGAS9Tvh.net
バラエティ番組で全員がアドリプばっかしてたら収拾がつかなくなるだろうねw
面白そうwww

892 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:36:53.68 ID:wF9rQvB5.net
>>887
竹谷さんの指導を受けるのって、本来ならそこそこの費用がかかるはず。
テレビ番組であまり安売りみたいなことは出来ないんじゃないだろうか?

893 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:48:23.11 ID:gM4v9Kd0.net
>>885
本日12月4日の記事で土日?のイベントでチャリダージャージ着てるって事務所組は残留?
ただ着てるだけ?ぎーちゃんもステテコも別に面白くないから出なくていいんだけど?
芸能人でも猪野さんみたいにやる気あるやつだけ出て欲しい
嫌々言ってるのを見せられてこっちはどうせいっちゅうねん
なので矢島舞美様か元モー娘。の人希望

894 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:57:58.70 ID:o+90mt/J.net
バラエティーをバラエティーとして見れない人間はナショジオでも見てろよ

895 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:58:39.30 ID:VJ921Gjp.net
モアパワー山西マン!

896 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 19:59:01.09 ID:2w9W5oUu.net
ぎーちゃんやステテコさんが演技してるとか思ってるやつ
自分がいつもそうやって人を騙してるからそう思うんだろう
ろくな人間じゃない
死ねよ

897 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:01:35.16 ID:+x/9sMKP.net
山西が出演したら受信料払うわ

898 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:03:43.00 ID:VJ921Gjp.net
大宅のフレームってハイモッド?

899 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:27:54.04 ID:Jr6Et+aC.net
佐藤さんがオッパイおおきいから不利だね。

900 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:28:04.97 ID:TFPciM4d.net
>>896
どんだけ夢見る夢子さんだよw

901 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:31:34.35 ID:Fq3JnUhS.net
ぎーちゃん、Twitterとかでよくローラーやったと呟いていたぞ。

902 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:45:19.99 ID:/kjMEq6V.net
>>896
きも

903 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 20:47:31.30 ID:lpHKsaTI.net
>>891
何の為のマルチカメラとスイッチャーなんだよ
タモリもmステだとどうだか知らんけどタモリ倶楽部じゃアドリブ入れるだろw

>>892
この前の乗鞍のヒルクライムで何番さんサドル位置前へ〜とか竹谷さん一緒に走りながらやってたじゃん
あんな感じが見たいわ 役に立つ
ドクターにガッツリコーチって普通のレベルの人だと難しいかも知れんから、触りだけでも受けられると役に立つだろうに

904 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:18:28.27 ID:siQj0J8g.net
タモリ倶楽部じゃアドリプ入れるだろw

という推測

905 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:26:17.57 ID:Ftnfh5CD.net
この時だってぎーちゃんは本気で恋をしてたんだよ
演技じゃないんだよ
https://youtu.be/gBlq0k-kb2Y?t=2m16s

906 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:28:02.95 ID:xZgw2qJB.net
鶴瓶も正平もブラタモリも、みんな台本無し

907 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:32:11.83 ID:lpHKsaTI.net
>>904
他にも爆笑太田は1時間番組の収録で3時間喋るから共演者辟易なんてネタがあったが、全部台本だから嘘だな
池の水抜く番組はアリゲーターガーを事前に放流だなw

908 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:42:04.93 ID:TekfKJ78.net
>>905
ぶっさwww
佐藤この頃からやってたんか
しかしクッサい演技やなw

909 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:46:00.63 ID:+YDP4Qe5.net
>>899
ハデに垂れてます

910 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 21:54:05.09 ID:Sr2n+P8s.net
卒業証書破られてたの、なにげに佐藤とステテコだけだったよな。
あの二人は残留なんかな。

911 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:00:37.67 ID:TFPciM4d.net
>>910
そうだっけか。よく見てるなぁ。

912 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:26:14.78 ID:q/1Q/aDI.net
>>910
ギーちゃんとステテコがロケしてたそうだし
坂バカ女子部解散で他の企画には出てくるって事じゃないかな?

913 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:26:26.97 ID:Jqpy7bqi.net
卒業証書は佐藤とステテコのは破って
残り二人のは取り上げたところで場面展開しちゃったけど
破ったんじゃないかね

914 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:26:43.08 ID:mFNhN9dY.net
ガチ組だけ卒業で2人は留年とかかね
今後は武者修行という形で方々のイベントに参加させられていくんじゃない

915 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:30:14.91 ID:37k/eZYT.net
大宅さんは自分から渡してたなw

916 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 07:12:29.59 ID:qmZxBmYR.net
今後の女子部の行方
三谷・・・トラック
大宅・・・イチゴのジャージに戻る
ステテコ、佐藤・・・売れない自転車芸人で細々と

917 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 09:25:30.17 ID:dlehBIWe.net
前園さん面白かったからまた出て欲しいな。
ゲストを迎えて色んなところに走りに行くコーナーとか面白いんじゃないだろうか。

918 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 09:36:14.83 ID:UUREEdJ5.net
ひるくら!みたいなノリで女子4人がほんわか路線がよかったのだろうか

919 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 10:24:52.05 ID:BmUYfyaf.net
「坂バカ」って冠付いているのに、片やライバルとの「勝負に徹する」片や「トラックに路線変更する」とか…坂関係ないやん!!って率直な感想ですね。いつもなら2〜3回は見直すのですが、もうお腹いっぱいですわ。

920 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 10:45:52.84 ID:sBpv5f3p.net
愚にもつかない内容だったしな。あんなの時間延長してまでやるなんて
決定を下した奴がおかしい。せめて、もう少し爽やかな締め方をしろよ

921 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 11:14:18.20 ID:SeKejRD4.net
女同士のギスギスが見苦しかった
でもあのくらい負けん気強くないとレースで勝てないんだろうな

922 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 11:19:10.94 ID:QhFweQWS.net
お前ら文句ばっかだなw
番組の批判はまだましだけど肯定的な書き込みに噛み付くのはもう荒らしだろ
アンチスレでも作ってそっちでやってろよ

923 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 12:11:33.78 ID://Ti8947.net
あの中で、誰と走りたい?

924 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 12:21:14.15 ID:4XQbnoAV.net
かーちゃん国体のために子供捨てたってマジだったんか

925 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 12:24:52.83 ID:AG0zRjx5.net
ぎーちゃん一択

926 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 12:27:05.02 ID:33p5pArd.net
ステテコはなんかダラダラした感じがイラッとする。
イッテQの宮川みたいな頑張りが見たい

927 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 13:07:51.35 ID:dz1o/py5.net
いつまでブスバカ女子部のネタ引っ張ってるんだよ

928 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 13:16:18.10 ID:6VUrqR+r.net
>>924
その話しは本当なのか?
もし本当ならマジでクズだな。

929 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 13:40:34.95 ID:+iuW/ywd.net
お前らがバカな妄想信じるからかあちゃん娘とボーリングしてるの公表しなきゃならんw
そっとしとけよ一般人なんだから

930 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 13:54:45.72 ID:zO5nkU88.net
女子部に関しての書き込みは女が多い気がする、なんか男とは感覚違うんだよな

931 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 14:51:44.94 ID:Y1OgAaq5.net
>>926
なんかズッコケたりふざけたり失敗したりするのが面白いと思ってる節があるよな
古臭い笑い
だから売れないんだろうな
見た目も古臭いけど

932 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 15:04:20.47 ID:7Ep1USVb.net
>>924
ガセ
毒オタ女の嫉妬ネタ

933 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 15:30:27.17 ID:f5c3pqW7.net
>>928
証拠もなしに人様をクズ呼ばわりできるお前の方がクズだよ

934 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 16:46:10.41 ID:75iB//TT.net
>>933
クズって言った奴もクズなんですー

935 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 16:49:16.72 ID:zmG1bVW6.net
>>910
大宅は破ってもらうために猪野に渡そうといてたじゃん

936 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 16:57:34.50 ID:6VUrqR+r.net
>>933
もし本当ならと書いてあるが?

937 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 17:25:05.87 ID:zmFRH5Rw.net
インドアトレーニング向けに最新トレンドの紹介を1枠やって欲しいな
朝比奈枠をギーちゃんに変えてレポして欲しす

938 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 17:46:26.39 ID:47OGgT84.net
俺には佐藤を推す奴がいるのが理解できない
泣くわ可愛く無いわブスだし顔がチョーでかいだろ
他にもバイク乗ってるタレントはいっぱいいるのに

939 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 17:49:54.18 ID:MY3RV8+q.net
>>926
アスリートの中に、ああいうやつが混ざってるとほんと苛つくわ
レベルの違いは有っても、皆自分を追い込んで一生懸命走ってるのにさ

940 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 17:50:19.69 ID:gaf5hBov.net
でもやっぱ一番エロかった
年々おっぱいおっきくなってんじゃん

941 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 18:07:17.32 ID:8SCxncDa.net
オロローンて泣くとこもっと見たかった
ステテコは映るたびビクッとするからもういいと思いました

942 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 18:21:05.33 ID:OmPsdP+1.net
>>883
おそらく、放送には朝比奈さんしか映らないと思う。 朝比奈さんにはカメラつきっきりだったが、ぎーちゃんは放置されていた。
大会当時は、卒業するとは知らなかったので、今思えば、あの扱いも納得。

943 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 18:32:13.45 ID:SeKejRD4.net
おっぱい大きい人はアスリート向きじゃないからね
アスリートには邪魔なもの

944 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 19:15:53.73 ID:mYQY5vc5.net
>>939
部活やったことある?
そんな奴いっぱいいるよ

945 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 19:17:46.27 ID:QnUQ967o.net
でも俺には必要なんだよ!

946 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 19:23:16.72 ID:MY3RV8+q.net
>>944
あるよ
そしてそういう奴は全員いじめ抜いて辞めさせた

947 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 19:30:28.33 ID:j3KiAUoZ.net
エロアスリート

948 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 19:35:19.01 ID:1uTAU5+v.net
巨乳ロード乗りが好き

949 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 20:03:18.81 ID:JJ14BM7Q.net
>>937
内容もキャストも全く需要無いから却下

950 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 20:05:22.77 ID:gfu0TMlD.net
インドアならあまり実走できないけどレースがしたい猪野が適役だしな

951 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 20:58:41.39 ID:3TSIM3Jr.net
朝比奈彩の後ろに付いてる奴ぜってぇプリ尻見てるよな。

952 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 21:21:56.28 ID:e/yc/7NE.net
お前も行けばいいじゃん

953 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 21:27:30.66 ID:8SCxncDa.net
奈彩さんの魅力がわかりません、画面から自転車愛も感じられないし
自分小5だからでしょうか?

954 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 21:32:22.10 ID:CnQaCyem.net
>>953
坊やだからさ

955 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 21:34:32.94 ID:CnQaCyem.net
>>954
認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを。

956 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 22:00:14.57 ID:UofTYXNK.net
くっさ

957 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 22:12:34.74 ID:IOPUS9/d.net
ババアのせいでスレが荒れてるねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

958 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 22:39:07.99 ID:nGX9vHNR.net
>>955
還暦は引っ込んでろよ。

959 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 01:27:53.84 ID:ra8vc7rn.net
>>930
女から見てもそうだからなにかこじらせた宇宙人なんじゃないか?

960 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 06:54:46.34 ID:jS+T4VvZ.net
女子部なんてユルい企画をガチで語るってかなり患ってらっしゃる

961 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 07:52:46.97 ID:PQFXuWHt.net
>>926
ああいう雰囲気で何となく笑わせようよするタイプは関東のお笑いに多い。

無闇に声が大きく前へ前へ出ようとする吉本の芸人は全国的には敬遠されてるがな。

962 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 10:27:36.08 ID:sCRMEOlj.net
女子部のお陰で嫁さんが自転車いいかもと思い始めてた矢先に解散宣言
なんてこった o------------rz ベラボー

963 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 10:59:30.00 ID:fnkRr3No.net
ステテコは最後の大事なレースで予定よりも低いペースで走り始めて
何だかんだで辻褄あわせて最終的にほぼ目標タイムで走りきったのは
実は凄いんじゃないかと
レースになると気負いすぎてスタートから飛ばして自滅した経験ある人
多いでしょ?

964 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 12:25:10.68 ID:HLeO7lqf.net
目標タイムが低すぎただけだと思う

965 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 12:42:12.80 ID:REvmFC3U.net
女芸人No.1決定戦の決勝に進んだらしいが万が一優勝若しくはそれに準ずる結果残したら自転車止めるんだろうなぁ

966 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 12:46:19.40 ID:F7iDm8Fc.net
団長は見てて応援したくなるけど、ステテコは応援したくならないのはなんでやろ。

967 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 13:32:20.29 ID:WeD12pFV.net
団長は好きで乗ってる、自分でも学んでそう
ステテコはビジネス
個人の感想だが

968 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 13:32:39.79 ID:u7JSgi2K.net
つまらないから

969 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 13:48:37.28 ID:RQQc5x0j.net
つか、みそっかす枠はクロモリみたいな扱いやめろや

970 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 14:29:17.24 ID:xXhyA4x5.net
DE ROSAのアイドル、初心者女子に人気だね
チャリダー見てんのかな

971 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 16:36:46.83 ID:BcHTzVeC.net
ピンク・ハートマーク・イタ車
もともと女子が食い付く要素てんこ盛り

972 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 18:02:51.98 ID:VwY67y63.net
>>967
お金がなくて、電車で行くところを自転車で行けるようになったのが嬉しいと言ってるよ。
少しは売れてほしい。
浅井企画もっと給料上げてやって

973 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 18:35:08.28 ID:DkzTLmUh.net
>>971
周りの女子にはスペシャが人気
意外と無骨っぽいのが好きって子がいるのとスペシャは女性向けにも展開してるからなんだと思う

974 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 19:14:48.79 ID:A56Og+yw.net
スペシャに乗ってる女ってブスが多いよね

975 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 19:19:20.74 ID:qX9Ho0tm.net
んなこたぁない

976 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 19:29:29.07 ID:HLeO7lqf.net
>>974
ttp://www.cyclowired.jp/lifenews/node/218534
かわいいじゃん
下のトレックと比べてみなよ

977 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 20:51:05.00 ID:A56Og+yw.net
じゃあこれは?
http://www.specialized-onlinestore.jp/contents/cms/common/img/WOMENS/160129/Keysanbikestandai.jpg

978 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 21:25:22.79 ID:n9lpCj7H.net
>>972
そうか
自転車好きになってくれてると嬉しい
売れるかというと、厳しい気はするが

979 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 23:19:49.64 ID:RIT4VjxN.net
>>977
この人スペシャの人だったような

980 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 00:37:12.93 ID:G7WH2Dw9U
にゃんこスターの男、猪野さんに似てる

981 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 01:41:42.21 ID:9thXtxsC.net
>>970-971
DE ROSA Bianchi Wilier のおされイタ車イメージだわ初心者女子人気

982 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 06:49:21.13 ID:vO0PATmc.net
初心者女子人気は終わりの始まり

983 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 06:56:07.46 ID:qOCedxEP.net
>>982
ブームはオバちゃんが手を出したら下火になって終了って昔から言うよな

984 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 07:08:08.22 ID:6yjXfKBC.net
ロードで走ってるのはほぼオバちゃんしか見ないけど。

985 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 07:14:00.20 ID:WQUNe73B.net
気象予報士の千佳ちゃんとか

986 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 07:17:08.62 ID:jEsHqfXL.net
ブームなんて終わって欲しい。
そうすればサイクリングロードが空いて走りやすくなる。

987 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 08:09:30.58 ID:+6tC67Ho.net
>>986
ランナー「よろしく二キーwww」

988 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 08:54:09.41 ID:cq+KYnA2.net
歩行者も自転車乗りも、車の運転手も、どうすればみんな幸せになれるか考える人が増えればいいし
自転車に乗る人間がもっと増えないと難しいと思う

己さえよければ的視点で言っても自転車売れなくなったら最終的に自分に跳ね返ってくるしな
ショップがなくなる
メーカーも今ほど様々なグレードの商品を展開できなくなる

989 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 09:30:01.56 ID:vO0PATmc.net
自転車業界が警察OBの天下り先作ってバンバン受け入れないと難しいだろ
自転車が肩身狭いのは、車業界みたいにお金を使ってないから警察が動かない

990 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:00:25.80 ID:kYBZy+73.net
>>984
若い子が気安く買える乗り物じゃないからね
若い子ならアニオタ女子がビアンキ物色してるのはよく見かけるw

991 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:02:19.69 ID:jEsHqfXL.net
>>988
分母が減って走りやすくなるなら自転車の値段が今より10万、20万高くなっても俺は出すよ。
ブームで分母が増えると、それに比例しておかしな奴も増える。
ブームとかじゃなく、末永くスポーツバイクを楽しく続けるつもりのある奴だけ始めれば良いんだよ。

992 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:09:13.15 ID:OiwOxpiU.net
警察でマナー講習を受けて、修了証みたいなのを持って行かないと自転車買えないようにするとか。

993 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:21:08.10 ID:kYBZy+73.net
車の運転しない人はそういうの必要かもね

994 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:35:30.23 ID:qOCedxEP.net
>>991
それやっちゃったら、オートバイ・原付の二の舞だろう
ジジババしか乗らない趣味アイテムで大手メーカーがどんどん撤退

995 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:53:28.67 ID:hXzDrKSh.net
イオンみたいな大手は減ったほうがいいわ

996 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:59:18.43 ID:6980f55P.net
モラーサイコーゥの衰退は免許が原因じゃないだろw
derosaはデブったおっさんに人気だったんだよ
キモおっさんがロリコンアニメに乗ってる違う意味でのイタ車感があった
素人ばっかだなこのスレ

ビアンキ・スペシャの女子人気は同意
弱ペだかでridleyも人気だろ
ほんと素人ばっかだなこのスレ

997 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 11:21:50.88 ID:6jh5f8Tj.net
ほんま義務教育の内に自転車安全講習は必須にすべきだと思います。
ジテツウしててもイヤホン・片手・逆走の三点セットはよく見かけます。
危ないので「横を通りますよぉ」と優しく話しかけても、ビクッとしてバランス崩して冷や冷やしますわ。

998 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 11:30:25.09 ID:hXzDrKSh.net
警察「歩道内での追い越し行為を禁止するわ」

999 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 12:11:37.75 ID:wQxnve9t.net
日本で自転車乗りの肩身が狭いのは警察どうこうとかそんな話じゃないぞ
単に車優先社会の度合いが行き過ぎてるだけ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 12:14:12.51 ID:Dom+p9kE.net
>>991
オートバイでいうところの今がレプリカブームの頃じゃないのか?
いまや業界含め衰退の一途を辿っている

1001 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 12:46:36.20 ID:D2EDoJbj.net
前園のブログ見たらNHK松山のひめぽんって番組で春くらいから四国一週八十八箇所巡りしてるんだね
クロスバイク(ビアンキ)で

ここで過去のが見れる
https://www.nhk.or.jp/matsuyama/himepon/movie/

1002 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 14:08:41.03 ID:bHE0S9c/.net
昨日の放送では鶴林寺(標高570m)登り切ってたよ。

1003 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 15:52:12.22 ID:AKzkfrAh.net
>>996
プロばっかりいるスレってどこよw
せいぜい実業団所属が少し混じってるくらいだろ

1004 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 16:09:32.04 ID:v/ssjALf.net
>>998
真面目な話、歩道では自転車は徐行義務があるから
歩行者やジョガー追い越したらいかんよ

1005 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 16:10:17.85 ID:1mF7OWcJ.net
>>996
>モラーサイコーゥ

糞ワロタwww

1006 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 16:40:34.85 ID:y3MahMtq.net
ID:v/ssjALf
この馬鹿は放置で

1007 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 16:41:53.14 ID:oUAi+nAu.net
>>1001
Yズのブログに出てたからな
愛媛店の

1008 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 17:23:24.54 ID:OiwOxpiU.net
松山(愛媛)のワイズに前園さんが使ってる自転車の実車が展示してあった。

1009 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 17:25:04.20 ID:hlN8BmF+.net
ついでに中田英寿も出演させたら最高
前園とコンビで

1010 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 17:28:26.05 ID:oUAi+nAu.net
ヒデならサッカー引退後も鍛えてるしウェアとメットとサングラスが似合いそうだな

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200