2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 240☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 23:16:03.15 ID:vgvlJG89.net
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう

↓中継に関する話題はこちらでどうぞ↓
[JSpo]ロードレース中継[DAZN]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1493183373/

鯖落ちの際の避難所
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 避難所☆
http://jbbs.shitarab...ts/40618/1380841016/
過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
●レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 239☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1506596947/

ドーピング、信者、アンチ関連の話はお互いに一切の関知は不可です。

次スレは>>980が立てて下さい

203 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 00:03:32.39 ID:PZ/bzZUo.net
六本木さんってインカレ王者より強かったりするのかな

204 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 00:38:34.42 ID:1ErTqYhx.net
高校生より弱いよ

205 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 00:45:35.55 ID:h9xoJQ0A.net
>>191
トラックの方に注力するんじゃないかって話もあるね
最近、東京五輪に向けた新フレームの作成するとかいう話もあるみたいだし
結構、活発に動いてる

206 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 01:41:30.50 ID:GFfWlbzH.net
明日というか今日の餃子ロードレースは不良馬場確定?

207 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 06:11:36.11 ID:m54z+8zx.net
>>203
そもそも元インカレ王者だしな

208 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 06:16:24.91 ID:UZEYXGd/.net
https://i.ytimg.com/vi/XV0xdMfmKXg/maxresdefault.jpg

209 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 06:25:59.46 ID:0qXOWUsc.net
画面越しに見る分には暴風雨のレース好きだな
2年前のヘントウェヴェルヘムとか

210 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 06:51:20.70 ID:6e1UAQUs.net
フミ勝てなかったのか
今日も雨でかわいそう
コンタドール勝ったら漫画みたいだね

211 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 06:56:24.27 ID:kNuzab1R.net
勝てないだろうな
10000000000000%くらい無理だろう

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:53:02.05 ID:g2cWQ/H8.net
昨日オリオン広場でマルコカノラからサインもらったんだけど、NIPPO頑張ってくれんかね。みんな大好きクネゴさんも走るわけだし。

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:12:05.01 ID:CotSOKDZ.net
天候が悪ければ日本勢にもチャンスが出てくるはずだが
メンタル強いの誰だろう
土井ちゃんはこういう日こそ頑張らないと

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:16:47.55 ID:afqlLbOI.net
>>210
コンタはチームカーの後部座席で手を振ってるよ

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:19:11.39 ID:b0o41JBx.net
秋田書店が1000万以上はスポンサーしてるってことかな。まさか「弱ペコラボは1000万以上の価値がある」ってだけであの位置に載る訳もないし

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:26:06.05 ID:jBDX7epZ.net
秋田書店て何?

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:33:33.64 ID:afqlLbOI.net
製作委員会でのスポンサードだろ。

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:42:54.94 ID:vW7cLDEi.net
>>216
集英社=ジャンプ
講談社=マガジン
小学館=サンデー
秋田書店=チャンピオン

弱虫ペダルは週刊少年チャンピオン連載

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:37:08.73 ID:fypolRSE.net
雨澤頑張ってんな!!

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:49:55.44 ID:00nk5fa7.net
昨日は雨乞が4位
今日は雨澤が3位
だれがうまいことやれと

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:57:01.84 ID:MCFBxjvG.net
雨澤、プロコンから声掛からないかなぁ

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:58:38.74 ID:TPunNyMx.net
あんなに来たがってたポートは早々にリタイアしたのか
観光したかっただけちゃうかと

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:59:40.54 ID:Si2g2VDb.net
>>222
まあ、その通りじゃね?

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:13:43.68 ID:U/Q+cbJt.net
プロコンならNIPPOがあるぞ。定期的に日本人居なくなるし。

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:14:58.67 ID:kYRT6yCW.net
NIPPOは初山が行くことになってる

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:20:59.17 ID:eacSTXyB.net
カノラいい人

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:52:32.68 ID:2+lsK2kR.net
ポディウムでのカノラの振る舞いがスマートすぎて惚れた シャンパン飲む姿勢で静止とか

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:21:57.18 ID:eDobCu+h.net
初山もずっと逃げてたし、良い走りしたな

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:31:32.93 ID:PKRLrp9I.net
遠征で前日から行ったけど雨が酷いから見ないで帰ってきた。

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:54:59.18 ID:QCJyitQW.net
>>212
おめでとう。

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:58:03.36 ID:Rq2lNMxb.net
雨澤さん、プロコン行ってくれ、
頼む。
そして、nippoやったぜ。

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:09:57.49 ID:2+lsK2kR.net
JC面白かったけど正直中国ツアー羨ましい
来年は日程ずらしてくれると嬉しいんだが

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:36:35.19 ID:U/Q+cbJt.net
>>230
昨日サインもらっておいてよかった。

NIPPOはボトルやサイクルキャップ配ってたり大盤振る舞いでいいね。去年はボトルもらったし。
後はNIPPOに定着する日本人がいれば一番応援したいチームになるんだが。

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:45:59.02 ID:bCS0eokQ.net
限定Tシャツにコンタドールのサイン。行って良かった。大事にしなきゃ。

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:48:53.07 ID:gAwNX8xa.net
>>234
良かったねえ。おめでとう

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:58:31.72 ID:GDcMhxJr.net
サインだけでなく写真も撮ってくれたコンタドール神すぎたわ
ポート君のサインも貰えて雨の中行った甲斐があった

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:55:05.75 ID:ESxEZPZl.net
ジャスパーは去年も割といい順位につけてたな
別府は本戦は最初から諦めてんのかな

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:55:29.39 ID:U/Q+cbJt.net
コンタドールの甲高い声が聞けたのと本人見れただけで満足。
2〜3周をモニターで見てからKOMいくと10周だと時間厳しいな。選手が8周目に来てから急ぎ足で降りたが、ギリギリだった。

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:11:11.32 ID:UZEYXGd/.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.810.810/22427172_361736807601897_2687059929834979328_n.jpg

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:48:41.97 ID:5J1nvPw0.net
プロチームは完全に手を抜いてたな

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:54:28.16 ID:51Dd13PY.net
シーズン終わりの土砂降りでまともに走る訳がない

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:56:52.40 ID:HfoUH1Hu.net
BMCのどうでも良い感すごかったな

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:57:45.37 ID:o0py76rK.net
怪我されても困るしいいよ

244 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 20:46:11.93 ID:51Dd13PY.net
これJC来年できるんかね?
スポンサーは激怒でしょ
声にはださないけど、天災や予定外な事態だが

245 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 21:07:04.25 ID:BEVqbraw.net
アベ自民に票入れた糞共はどう責任取るんだコレ

246 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 21:12:56.26 ID:/YyCWtDn.net
https://twitter.com/Bravotakashi/status/922006175952097280

247 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 22:02:17.66 ID:eImc5ECG.net
なおさらガチってくれたキャノンデール、NIPPOには感謝だね

248 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 22:35:46.71 ID:CHM5pol8.net
何もジャパンカップだけがレースじゃないんだから大雨の中怪我のリスクをかけて走らないだろ
ここで派手に怪我して来シーズンに影響出ましたなんてなったら競技人生に関わるぞ

249 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 22:50:14.17 ID:pp1wdIlH.net
>>244
スポンサーが何を怒るというのか

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 22:52:53.92 ID:9mtmVqzC.net
だからこそ「ここで勝たなきゃどこで勝つ」というポジションの選手に
体を張ってほしいんだけどな
どのレースにもそういう選手はいるはずだし
シーズン終盤のジャパンカップはそれこそ
頑張らなきゃいけない選手が多いはず
それが全日本で燃え尽きてたんじゃ、いつまでたっても
世界からは声が掛からないぞと

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 23:04:43.84 ID:8+62VKk3.net
雨澤選手は最後の古賀志含め故障でアウター固定だったのか
確かに古賀志でやたらケイデンスが低かったわ

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 01:05:41.28 ID:Z/LQ8rKY.net
いくら外国人が日本のファンを褒めても
成田空港では幼児をぬいぐるみみたいに持ち上げてコンタドールの気を引こうとする馬鹿親に
今日はプロ観客妊婦が雨の中でウロチョロとして流産したらまたバカッターで騒ぐネタにするつもりかと

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 01:15:38.83 ID:hgxsgQ2W.net
別に選手に迷惑かけたしてねーからいいじゃん
コースに犬を放ったり選手におしっこかけたり道に画鋲撒いたりするヨーロッパの自転車ファンを見習ったらいいの?

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 05:23:27.03 ID:PMPto3vc.net
>>249
競輪マネーなんだから関係ないよ

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 06:27:30.55 ID:PMPto3vc.net
ジャパンカップやさいたまクリテは「億の単位」(多分一億越えるくらい?)
1000万越えたらメインスポンサーになれると栗村の記事あり。
ジャパンカップに関しては毎年5000万競輪から出てる訳だし、弱ペより下に記載のあるスポンサーは100万出してるか怪しいレベル。

256 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 07:43:14.32 ID:Z/LQ8rKY.net
>別に選手に迷惑かけたしてねーからいいじゃん

こういう考え方が出来る迷惑能天気馬鹿って本当にいるんだな

257 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 08:16:10.23 ID:q2NR6kY7.net
意識高いロードレースファンちょりーっす。

258 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 09:35:09.91 ID:2fjoX9u1.net
https://pbs.twimg.com/media/DKZDXugXUAEUdj5.jpg

259 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:13.22 ID:HTDhr98u.net
雨澤選手はブラウブリッツェン→那須ブラーゼン→宇都宮ブリッツェンと純粋な国内育ち(もとい栃木育ち)なのに凄いな
フミもユキヤもU23の一年目から本場のフランスでバリバリだったから条件が違いすぎる

260 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 13:17:13.50 ID:M6BF6/wd.net
スタートの時点で69名
全く成熟しないな日本の自転車レースは

261 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 13:36:05.76 ID:2fjoX9u1.net
http://livedoor.blogimg.jp/jitesoku/imgs/2/5/25976d6d.jpg

262 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 13:59:00.34 ID:u4b9LnmT.net
>>261
痩せたら速そう

263 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 14:06:55.10 ID:qb6zoSWC.net
しかも雨澤は現役で大学いってストレートで卒業(去年)してるしな。早生まれだから今年がu23最終年

264 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 14:27:34.41 ID:UpHxokGx.net
高校生のガッツポーズのダサさはどうにかならんの?
ちょこまか動いて、猿かよ。

265 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 14:40:52.55 ID:FJC4Ed7F.net
>>253
こいつ粘着マイルール押し付けの荒らしだからかまっちゃいけないよ

266 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 14:54:28.40 ID:PMPto3vc.net
>>260
金がないからな。ケイリンが5000万出してるが他は…

267 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 15:50:54.96 ID:A9+W57ZT.net
>>266
それだって完全な無駄金に近いし
いつまでも出せる訳じゃないぞ
高齢化によって競輪ファンは減るだけなんだから

268 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 16:53:26.37 ID:FJC4Ed7F.net
空港での様子を知ってるってことは空港に迎えにいったんだよね?
他人がする追っかけはキモイって叩いてるけど、自分も追っかけしてるって矛盾してね?

269 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 19:02:19.98 ID:2fjoX9u1.net
http://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2013/05/29/tof2013cyclowired%20-%20353.jpg

270 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 20:53:14.67 ID:ot9CzWRI.net
>>200
了解です!

271 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 21:23:29.23 ID:2fjoX9u1.net
歯軋り1投。

272 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 21:34:10.01 ID:aAz1D1Za.net
タマクリの前日イベント無料解放だと
うなぎの蒲焼き食べたり、殺陣に挑戦する選手たちがみられるぞ!

273 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 22:25:03.41 ID:/i5ByqhB.net
タマクリってなんかエロいなw
タマタマをどうにかする気持ちいい技みたいだぞ

274 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 22:28:01.90 ID:etCHBZ2D.net
餃子木曜日IN
本日餃子OUT俺様が帰宅しましたよ。
既出だったらスマンけど

UCIからの通達でHCクラスは来年から20チーム参加義務だそうです。

よって来年の餃子は参加チーム増やさないといけなくなった。

まあ、プロチームは呼べないんでしょうね

275 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 22:38:43.68 ID:Z/LQ8rKY.net
コンタドールなら空港に来いっていったのはチーム公式でおすし
発表もないのに場所を調べて張り込みしてSNSに非公開情報を乗せるのはパパラッチと変わらん
どうしてそんな匙加減も分からないのか分からんがアイドル追っかけにでも教えてもらえよ

276 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 22:55:03.89 ID:e/eHi+M0.net
多摩クリスタル行ってくるわ

277 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 22:56:19.34 ID:TfAGpLgW.net
UCIはなんだか無茶なことばかりいうなあ
そのうちSEMASとかスプロケッツとか出てきちゃうぞ

278 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 22:58:24.59 ID:wk61ASAF.net
JC来年はないな

279 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 00:17:57.78 ID:3UG/HOhc.net
>>274
勝手に補足させてもらうと、ルール改正で今まで選手数の上限はあっても下限は決まってなかったのが、
来年からはHCは120名以上(ヨーロッパツアーでは150名以上)が最低ラインになる。
JCが今と同じ1チーム5名で続けるつもりやったら24チーム必要な計算や。
まあアジアで最上位とか言いながら今まで(5名×14チーム)がしょぼすぎただけやけどな。

280 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 00:33:56.45 ID:4Mk1fMk8.net
古賀志で120名って相当渋滞しそうだな。
世界選手権やったくらいだから不可能ではないのかな。

281 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 01:29:29.99 ID:9fJ13u4i.net
逆に日本のコンチネンタルチームの選抜が無くなってみんなハッピーになれるのでは?
シマノや愛三に加えてアフリカチャンピオンの走りをインタープロで見たかったし

282 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 01:55:12.45 ID:ApwUR0tH.net
海外のキチ客と比べるとマシってだけで他の国内でのスポーツ観客に比べても痛い客が多いよな
誰が何を冗長させて育てたんだか

283 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 03:53:12.63 ID:DeY6OS7O.net
>>282
国内ロードファンは総数少なすぎて選民意識ができてる奴もいる
海外ロードファンは国内はレベル低いと見下してて
現地に行ってもサインメインの奴もいる

JCはTOJに来てたUHCとか呼べばいいと思う

284 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 07:14:51.78 ID:DF6VR51TH
来年からクラス1に格下げか?

285 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 07:22:31.62 ID:37X7l486.net
だよねー外国人差別したり選手に生卵ぶつけたり大騒ぎして川に飛び込んだり野次る事が当たり前の文化がある他のスポーツのファンに比べて自転車レースのファンは痛い奴おおいよねー

286 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 07:55:18.80 ID:O6/N5m2S.net
>>282
他のスポーツと比べて入場料払ってるわけでなく、変なコトしたらスグに係員や警備員がやってくるわけでも無いので
基本的に止める人が居ないからでは?

287 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 08:13:06.67 ID:3rK9dgwP.net
選手囲んでるファンの容姿が軒並みオタク臭かったの笑った
しかしあれだけ注意されててホテルの出待ちやる馬鹿は消えないのな

288 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 09:38:25.84 ID:lJ9wnNfm.net
>>280
登り口の位置取りがはげしくなるな
ますます休み所のないレースになる

289 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 09:50:38.89 ID:125eS3nt.net
>>286
日本人はマナーがいいとは何だったのかて話になるな

290 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 10:56:49.31 ID:JlTbIg6w.net
1990年のロード世界選手権は145人出場だそうで(英語Wikipediaで確認)
どんだけ渋滞したんだろう…

291 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 10:59:03.76 ID:6OKC+rwT.net
写真撮ってもらっただけでJC後も選手のツイ垢に永遠話しかけてるファンとかなw何勘違いしてんだがと

292 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 11:12:58.50 ID:D35vH868.net
延々?

293 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 11:39:58.66 ID:F4jQS/9F.net
不老不死かな

294 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 13:38:28.53 ID:kgcBrNuc.net
永遠w

295 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 14:29:08.24 ID:ApwUR0tH.net
今年も普段から国内選手だけ粘着選民追っかけをやって国際レースを全く見てない女が
しゃあしゃあとトレックのパーティにだけは参加してるオチ
しかもツイでは当選したから仕方なくチケット代が高いと愚痴ってる

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 14:36:17.97 ID:B9JL/rXs.net
そんなに粘着して叩くまでのことでもないじゃん
なにをそんなに恨んでるの?

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 14:38:50.91 ID:ApwUR0tH.net
あれが全員美人なら日本風の接待なんだろうが只の痛い客で他の客が引くような要員なんだもんなあ

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 14:43:36.26 ID:GhAuOev5.net
リップサービスを「リップサービスではなく自分のこと気に入ってくれたみたい」と勝手に解釈して舞い上がってる感じはイタいよね。100歩譲って主催者なら各選手と関係性築けたもわかる、ファンには100%珍獣へのリップサービスだから舞い上がってSNSで自己アピールすんなww

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 15:05:37.39 ID:jJnBRwfv.net
https://pbs.twimg.com/media/DMynFBPVAAEBk8o.jpg

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 15:12:56.56 ID:J1/n0fCN.net
餃子で目立つ女史

 ・くっそブスでデブなデブス女
 ・ゴミみたいなプレゼントを強引に選手に渡す女
 ・選手と一緒にスマホ撮影しようとするが操作に手間取り選手を数分拘束する女
 ・なんか親目線でやたら選手を守ろうとするババア
 ・Jプロ、TOJ、海外も行ってる宣言する勘違いババアが一番厄介

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 16:09:28.77 ID:cdUoCx82.net
ジャパンカップしか行ったことが無くてグランツールくらいしか見ないのにしたり顔で解説始める男

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 16:15:20.38 ID:5znZOv12.net
>>300
スレチ
ガリビア強いな

総レス数 1004
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200