2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】ライトを点滅させてる人 80人目【犯罪】

188 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 08:03:25.02 ID:b8IP7Q1r.net
>>178
>「暗くて危ないから明かりつけて」って言われてライトをピカピカ点滅させたら、「お前はバカか」と言われるよ。なぜ、自転車だけ点滅でもいいなんてことになるのだよ(笑)
言った相手が意図していないから「馬鹿か」と言うだけだね┐(´ー`)┌
この想定には法的な意味が全くないよ┐(´ー`)┌

>話を反らしたね。簡裁の判決を出してこいって言ったのはお前だろ。
>それに、「一切取り締まらない」とは言ってないだろ。
これはお前の言い訳に対して求めた事だぞ┐(´ー`)┌
取り締まりがあるのか無いのか、判決があるのか無いのか、お前の脳内で決めてから発言しろ┐(´ー`)┌

>警察の言い分に法的根拠がないと思ってるのはお前だけだよ。その警察官が勝手に判断してやってると思ってるんだろうけど、警察官が勝手に判断してそんなことしてたら、大問題だぜ(笑)
法的根拠があるならそれを示せばいい┐(´ー`)┌なぜそんな簡単な事が出来ないのだね┐(´ー`)┌
出来ないのは「そんなものは無いから」だな┐(´ー`)┌

>キャットアイの誰だかわからないような窓口の人の回答=全てのメーカーの見解
>ってか(笑)
キャットアイがマトモな見解を持っているなら、窓口の人間はソレを回答するのだ┐(´ー`)┌
個人のブログを丸写しにした回答をしたという事は、キャットアイにソレは無いと言う事だよ┐(´ー`)┌

>>179
>警察の言い分に法的根拠はほんとにないの?
警察庁の見解に含まれていない、聞いても出て来ない、
違法だと言い張っている連中が出せない時点でお察しくださいとしか言えないわな┐(´ー`)┌

総レス数 819
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200