2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体力ない】40代サイクリスト77【金もない】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/28(土) 11:01:41.62 ID:qV+FC0r8.net
40代のみなさーん。まったり日本をうごかしましょうや。
体力は負けても知恵とちょっとお金の力でカバー。
なお、おっさん限定ではありません。女性の方の書き込みも大歓迎です。

※前スレ
【体力ないけど】40代サイクリスト76【金の力で】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1504087097/

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 11:59:55.68 ID:thE4xjJz.net
それ何日で900km走ったのかわからんけどね
大阪で盗まれてから青森で発見されるまで2ヶ月ぐらいあったようだけど

545 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 12:32:02.71 ID:vZcP7Mbw.net
>>538
観光もしてこの距離はないわw

546 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 13:04:43.66 ID:pxf97lIQ.net
>>543
日本人に成りすまそうと必死だな

547 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 13:13:14.04 ID:tOYzlcBf.net
25時間近くかかってるから「一日」というのは微妙だけど
以前ロングライドスレにも上げたよ

https://i.imgur.com/JzliANQ.jpg
https://i.imgur.com/tmE5SPO.jpg

「同じような」と言ってる通りF24じゃなくて変速段同じで値段も重さも同じくらい(いじって重くなってるが)の別のブランドのクロスバイク
まだ買って一年五ヶ月の初心者

548 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 13:14:37.11 ID:8WHEZnqM.net
>>543 5ちゃん、各板、スレは在日に監視されてる

人権侵害救済法、外国人住民基本法なんかの話題出すと、突然キレだしたり、必死に否定する奴が
出てくる

女系天皇、男女共同参加、日本を内部から潰すための予算無駄使い

549 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 13:51:30.17 ID:DEne3nqk.net
俺の剛脚だと都内では20キロアベか限界

550 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 15:24:45.57 ID:WOKmkiRb.net
>>546
背乗りの朝鮮人は失せろや

551 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 15:40:57.58 ID:w+O04Ikg.net
ID:WOKmkiRbがファビョりながら自己紹介してるね

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 15:43:43.08 ID:jfrL0RPU.net
>>551
お前はママチャリにしとけ

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 15:51:39.91 ID:ngGBuZ2x.net
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  | >>546のオモニニダ
             | |  -=ニ=- ! 息子をゆるして欲しい二ダ
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 15:52:18.73 ID:wXIFvSzM.net
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  | >>551のオモニニダ
             | |  -=ニ=- ! 息子をゆるして欲しい二ダ
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 16:08:26.48 ID:tPe5oNlp.net
>>553
>>554
どうやって自演してるの?

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 17:50:40.79 ID:Um3GtigI.net
旦那と走ってきた。
二人だと30キロなんてあっという間だねえ。
平日一人で走るとどうもモチベーションがあがりきらない。

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 21:29:22.77 ID:Nums+Q0p.net
>>553-554

>>546のオモニが二人出て来たニダ!
どっちが本物のオモニニカ?

大岡越前
「両方から引っ張り合って確認すべし」

結果・・・「腕がちぎれたニダよw」

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 22:15:22.35 ID:hDdFqtUv.net
韓国語?

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 22:27:57.37 ID:XT6CnCeM.net
>>557
ワロタ

>>558
朝鮮語だ。人モドキの言語。

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/19(日) 23:40:19.80 ID:G6y3Ci+a.net
つまりチョン語が得意な557は人もどきでFA

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 03:12:50.14 ID:NpUGlGD7.net
>>532
一枚目は上下ジオラインだな
上の二枚目はシャミースベストにアウターはパールの5℃で首都圏なら二月でも走れる
休憩時はユニクロのウルトラライトダウン必須

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 03:24:15.71 ID:NpUGlGD7.net
あとトランギアのアルストは燃料残ってても携帯できるので休憩時に暖をとるに重宝する
何処でもカップラーメンが食えるんだぜ
装備キメて冬のロングに行こう

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 07:32:07.94 ID:EObSD01m.net
冬のロングだと?バカのやる事だ。寒いので車でドライブするわw

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 08:14:17.59 ID:DtiMl1Fn.net
>>563
何故この板にいるのか

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 08:17:20.69 ID:J5Jb0pLC.net
春夏秋冬、車の方が早いから
お前はずっとドライブしてたほうがいいよw

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 09:59:44.47 ID:l/ySQsw8.net
夏より冬の方が楽やんの

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 10:04:38.62 ID:n0jUW3uN.net
冬は汗掻いたり凍えたり着たり脱いだり忙しいのな。

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 10:32:27.64 ID:dC06ec0A.net
あと凍結が怖い(´・ω・`)

569 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 11:19:54.70 ID:uk+9TpVG.net
今朝は寒かったな〜

570 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 11:26:25.46 ID:SkxQpbqJ.net
自転車通勤しようと思ったらクソ寒くてやめた、、、

571 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 11:29:06.65 ID:YGJvIqx5.net
そうだな 路面はこわいな

572 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 11:29:26.85 ID:/9bLzBtg.net
シマノのウィンドブレークジャケットあったかすぎワロタ

573 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:40:13.69 ID:0eXIuVVa.net
>>564
短い距離は乗るからな。

574 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:42:53.53 ID:0eXIuVVa.net
>>566
夏の方が楽だボケ。寒さで体が痛くならんし。

575 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:48:24.66 ID:oHEPPoQ+.net
冬は寒くてたまらん時休憩したら凍死するやろ?
夏は暑くてたまらん時休憩しても死なないから
どっちが楽かって言ったら夏かな?

576 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:48:47.30 ID:dlhMWIyx.net
何でそんなに攻撃的なんだよ…。

577 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:49:39.99 ID:0nvKwkoT.net
お前ら40過ぎてネットでケンカすんなよボケ!

578 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:49:42.81 ID:/9bLzBtg.net
冬は着込めば平気
夏は全裸になるわけにもいかんし例えなっても涼しくはならん

579 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:50:49.53 ID:HBQ11SPr.net
冬は雪でスキー、夏は早朝と夕方しか走らん。

580 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 12:58:11.09 ID:R1RIEMQ5.net
会社のトイレでウンコしてたら
凍死しそうになった…

581 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 13:04:27.00 ID:beUnoUW+.net
夏は下る為に乗る。冬は上る為に乗る。

582 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 13:36:11.13 ID:DtiMl1Fn.net
冬だって走ってるうちに暑くなるべ
寒いと感じるのは始めのうちだけだな

583 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 13:39:19.85 ID:qohyjVbT.net
みんなスマン
俺は冬用にダイレクトドライブのローラー台買ってしまったわ

584 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 13:41:48.13 ID:sjWsdrE6.net
>>582
前に捻挫した手首が寒くなると痛くて長時間は無理だ。寒い時の活動限界は車だと無限、原チャリ15分、電チャリでせいぜい30分だ。

585 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 13:44:14.34 ID:sjWsdrE6.net
まぁ真夏は暑さで判断能力が低下するのでそれもかなり危険。

586 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 14:20:27.93 ID:y0SJ0RVj.net
場所にもよるね
神奈川だけど冬のほうが断然空気もきれいだしちゃんと装備すれば問題ナシ
夏は夜でも不快指数200%ですし

587 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 14:24:05.14 ID:ffUxWY3N.net
>>586
そんな事を言うと聡明な>>574さんがキレるぞ

588 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 14:36:33.11 ID:fWINI1HU.net
>>586
冬は古傷が痛む。寒い時にチャリはありえん。

589 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 14:37:05.60 ID:fSB+EnO+.net
>>587
喧嘩を売っているのか?

カス?

590 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:06:18.75 ID:R1RIEMQ5.net
今年の正月の三浦海岸は本当に
穏やかな天気で暖かかった
ウインドブレークジャケットと
ウールのアンダーの2枚だけで
充分だったけどこの週末は多分
玄関出た瞬間に気持ちが折れるはずw

591 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:19:11.59 ID:y0SJ0RVj.net
週末はスキーに長野行ってたけど、最近雪もしょぼいから行かなくなったわ
山梨でマウンテン乗ったりしてた
正月も雪ダメそうなら空いてる道を走るのが楽しみだわ

592 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:27:28.69 ID:9In84DE0.net
手首捻挫がこんなに長引くとはオッサン過ぎて笑えない。車に乗る時も手首にテーピングだ。

593 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 16:35:01.27 ID:ccMVxlrY.net
指にまで包帯巻いて中二ごっこだな

594 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 16:50:45.22 ID:wcmxX6DP.net
クロスバイクもどきの自転車盗まれて、4万円のクロスバイク購入、以前の自転車と違って
タイヤが細い。ギアの形式も違う。なんか違う
タイヤ細い奴は空気入れ有った方が良いんな・・・知らなかった

595 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 17:22:10.39 ID:CvazYuld.net
>>594
週に一度は空気圧見るようにしよう
空気足りないまま走るとすぐパンクするぞ

596 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 17:29:16.86 ID:xOmD7TxB.net
>>593
おい、オッサン。オマエは手首捻挫で指にテーピングを巻くのか?

クソ中年は書き込みするなボケ。

597 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 17:32:12.12 ID:sbKzL79Z.net
ロードで通勤してるけど寒いなと思うのは最初の1.5kmぐらいまでだな

598 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 18:22:51.09 ID:023t8Y94.net
電動チャリだとずっと寒い

599 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 19:47:36.17 ID:iNCIYDSe.net
俺の財布はいつも寒いぜ!

600 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 21:09:16.76 ID:TR1pC0Hb.net
妻がロードに乗るようになってから体の色々な部分締まってきたのと同時に膣圧もなかなかの具合に
そのせいかヤッてて特にバックだとチナラが鳴るようになって
鳴り出すとイヤイヤとやたら恥ずかしがる妻に興奮

601 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 21:52:56.12 ID:J5Jb0pLC.net
>>599
まあこれでうまい棒でも買ってくれ
つI

602 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 21:55:40.65 ID:oTtH3sxc.net
>>600
このオッサンの参考画像

http://imgur.com/igjgzc8.jpg
http://imgur.com/nPPSTrm.jpg
http://imgur.com/MlD6YXq.jpg
http://imgur.com/yvOOy1N.jpg
http://imgur.com/8WSerum.png
http://imgur.com/ENbSab9.jpg
http://imgur.com/rwy1f7O.jpg
http://imgur.com/pACmszV.jpg
http://imgur.com/UUCQgLL.jpg
http://imgur.com/CYVus14.jpg

603 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 21:56:28.76 ID:3vGdzFIp.net
>>600のオッサンの嫁

http://imagizer.imageshack.com/img922/1241/eX7uo3.png
http://imagizer.imageshack.com/img923/4760/SiMmxX.png
http://imagizer.imageshack.com/img923/1710/y5QaMH.png
http://imagizer.imageshack.com/img922/369/jLVc8L.png
http://imagizer.imageshack.com/img922/483/zppezX.png
http://i.imgur.com/VsGrnMg.jpg
http://i.imgur.com/FUyb0SE.jpg

604 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 22:06:45.83 ID:YLwfB3ZU.net
ID:oTtH3sxc
お前、必死過ぎやろw

605 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 22:24:48.46 ID:T6xYHvY3.net
>>600
ブースカうっせんだよ気が散るだろこのメス豚がっつって尻穴に栓しとけよ
前穴は掃除機ホースぶち込んでスイッチ強でオッケー
まぁウチはそんな感じかな

606 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 22:33:16.70 ID:beUnoUW+.net
抜けたぜ!兄さん!ありがとう

607 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 17:59:06.03 ID:xWnk/Ixo.net
俺は営業職だが外出時、時間が空いたときあちこちの図書館へ行く。
何度か行ってるうちに70婆と知り合った。
70過ぎだがスカートをはいてよくソファーに座ってた。そしてスカートから露出した脚が妙にエロっぽく気になっていたので、何度目かに俺は何気に隣に座り話し出したのが切っ掛けで今は楽しい思いをさせてもらってる。

608 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 19:25:26.62 ID:CCgtROpb.net
変態

609 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 19:52:45.93 ID:g0vC5ZuZ.net
こわい
すごくこわい

610 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 21:02:54.97 ID:qvE7Q/Fd.net
あのコピペ思い出した。唾つけて何たらの…

611 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 21:25:49.82 ID:Yc5CinAx.net
(´・ω・`)
http://www.fusosha.co.jp/img/item/isbn/4910234541179.jpg

612 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 00:34:35.96 ID:VdRrFtq0.net
>>611
この子拒食症っぽくね?

613 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 05:56:17.97 ID:DR+YMnNf.net
一人暮らし40歳にして貯金が70万しかない('A`)

614 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 07:43:30.35 ID:uLqx0AWx.net
今のスパって購買層は何歳くらい?
40代も読んでいるのかな

615 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 10:18:49.24 ID:oMDN8aZY.net
俺は自転車専門誌しか買ってない
そんなに必要ないけど応援する意味で

616 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 10:25:55.52 ID:41O2ftrn.net
雑誌って買わなくなったなぁ

617 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 10:30:57.36 ID:dwF9WaEx.net
>>615
あんたええ人や
わしはアンタを応援するで
金は払わんがw

618 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 11:26:00.43 ID:cHHZNQhH.net
昨日甲州街道でクロモリっぽいクロスに普通に抜かれた
カーボンロードのくせに…
意味ないと思っていても少しへこむ

619 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 11:50:20.57 ID:Iu1ErwJr.net
前のチャリを抜きたくなるのは習性だから気にしても損だよ。
後ろは抜く隙を伺ってから抜くんだからどうしようもない。

620 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 11:50:48.27 ID:dZfiWqif.net
カーボンとかクロモリとか全然分かんねw
気にするなよ
他人じゃなくて昨日の自分がライバルだッ

621 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:15:40.46 ID:z5uVtc6b.net
クロモリだろうとカーボンだろうと速い奴は何乗っても速いからなぁ

気に病む必要はない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが、40代の特権だ

こう慰めておくよ

622 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:36:07.59 ID:QdJvfg+0.net
信号待ちのスタートで後ろから
必死で抜いて行く奴って
大抵その後の信号のない区間で
タレて落ちて来るからそこで
悠々と抜き返すのが大人というもの
(本当に速い人は除くw)

623 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:41:04.42 ID:oMDN8aZY.net
>>622
こないだの俺だわ
信号が青になりたてのタイミングで交差点さしかかって見るからに速い奴を抜いちまった
必死で逃げたがじわじわ速度落ちてきたから前譲った

624 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:42:55.20 ID:SqfhxawQ.net
速い人に抜かれるのはいいんだけど、
単なる抜きたがりは抜くと速度が落ちて詰まってくるから
取り扱いに困る

625 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:51:14.50 ID:KcYdr5pY.net
来週月曜日に生活保護婆(70歳)のオシッコを飲む予定。もちろん初めてではない。
風俗や立ちんぼとは全く関係ない一般人女だが、今年ふとしたきっかけで知り合いになり、
3000円おこずかいをあげれば体を好き放題にできるのがイイ。
あの独特のエグミ、しかも70歳の婆のオシッコだけど慣れれば普通に飲めるもんだよ。

626 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:05:36.18 ID:oWLNxgZO.net
>>618
俺の知り合いの実業団選手(E1)はママチャリに乗ってる時、ロードを見ると追いかけてってぶち抜くのが趣味らしいw
そんなのもいるんだから凹むことたあないよw

627 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:30:16.27 ID:siZT0d8o.net
プロが漕ぐママチャリか…普通より3倍速そう

628 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 14:12:29.97 ID:MOw2l2oS.net
某ライドイベントで50歳のMTB乗りに抜かれたのはいい思い出。
そのおっさんとローテ組んで引っ張り合いしてたわ、集団の中で1、2を争うおっさんだったのに若い奴らは誰も引っ張ってくれんし。

629 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:41:14.24 ID:SncipVkf.net
レースですらないのに牽かないとか人として最低だな

630 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 19:06:03.96 ID:jnH6WEWT.net
>>622
見るからに速そうな格好してるロードなのに
信号からの発進でモタモタしてるとつい抜いてしまう
で、やはり追い付かれるんだけど都心部だけにすぐ赤信号
停止線で止まるとそいつが抜いて横断歩道超えて前に行くけど
また発進でモタモタしてるので抜いてしまう(以下繰り返し)

なんて事がたまにある

631 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:00:55.83 ID:C/KKH542.net
エスケープで秋の夜長を流してたら、前方にダースベイダーみたいなヘルメットかぶったttバイクがいて少したれ気味だったんで下りでぬいたら後ろから顔真っ赤になって追ってきた

両方アラフォーおっさん

632 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:19:25.19 ID:zz9VG2Cd.net
年とっても気持ち若いのなんて大勢いる。年取ったから人格者になるわけじゃない
幼稚な奴(年配)でも大勢見てきた

633 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:29:46.99 ID:xEmoqkLZ.net
真っ赤ってのは妄想だよな
そう考えてしまうのは自分が真っ赤になっちゃうタイプだからか

634 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:21:42.43 ID:f9Y6j1Lz.net
と633が妄想してます

635 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:25:42.08 ID:MOw2l2oS.net
何故TTバイクのおっさんがアラフォーだと分かったんだろうか。

636 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:26:56.96 ID:dLkn2AxT.net
ヌイたとかヌかれたとか
やだもう(*/∇\*)

637 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:35:16.13 ID:oWLNxgZO.net
おっさん同士でヌキあってんのか

638 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:44:23.04 ID:dwF9WaEx.net
ゴールも決まってないんだから
勝ち負け関係ないんじゃない?
相手は倍の距離を走ってきたかもしれないんだしさ

639 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 22:20:31.65 ID:dLkn2AxT.net
200越えのロングやってる先で地元の中学生にヌキヌキされても何とも思わんわ

640 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 22:36:00.97 ID:41O2ftrn.net
旅先で児童売春ですか

641 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 00:47:13.56 ID:fL7r20YS.net
この歳になると体調が悪い日も増えるからな
というか体調がいい日が無い

642 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 01:16:28.67 ID:bHc5u2a8.net
>>641
野菜を食え
キャベツでもモヤシでも何でも良い
鍋にブチ込んでコンソメと塩コショウ
後はどうにでもなる
それを毎日食えよ
それだけで元気になれる

643 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 02:18:34.11 ID:AniZvX+t.net
>>613
同じくその位の貯金だったのにカーボンロード買って半分に減ってしまった無鉄砲ワイ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200