2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロード】Bianchi ビアンキ Part63【レパコル】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/13(月) 19:45:23.71 ID:lQEL9pNl.net
Bianchiのロードバイクスレです。
'04モデルよりサイクルヨーロッパジャパンに販売元が変わりましたが、
'03モデルまでのNBS取り扱いモデルユーザーも歓迎です。
ブランドを叩く行為は不毛です。自重しましょう。

次スレは>>970が立てて下さい

公式サイト
http://www.bianchi.com/
日本語公式サイト
http://www.japan.bianchi.com/

関連スレ
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501162484/
【MTB】ビアンキ Bianchi【MTB】Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1442900167/

※前スレ
【ロード】Bianchi ビアンキ Part62【レパコル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1506206972/

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:03:18.57 ID:dC06ec0A.net
お前らの妄想癖が一番すごいは
中二病ってのはこういうのを言うんだね・・・

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:05:33.41 ID:Wm8DfTRO.net
>>249
いやオルトレだけどね
クソ通販さん

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:32:14.76 ID:0DtCnpHC.net
皆そんなにセンプレSORAが気になるのなら
安いんだからyou買っちゃいなYO!

2台目として普段使いに良し
そのまま練習用に良し
コンポとホイール外して手持ちの物と組み合わせて作り直すも良し
模型感覚で軽量化に挑戦するも良し
おかんに物干し竿代わりにされるも良し
よくない

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 15:59:55.08 ID:M2o70IrE.net
>>240
持ってないのかよ

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 16:00:34.73 ID:dC06ec0A.net
>>253
>>240に対する突込みな

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 17:21:54.68 ID:6J4sz1+4.net
スマホとPCで朝から連続自演書き込みお疲れだな
多分Qのバイトだと思うが、最低のショップだと広めてしまったな
まさか社員だと思いたくないな

256 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 17:23:54.57 ID:dC06ec0A.net
別にQで買えってだれかいったんかw
妄想もたいがいにしろ
メーカー在庫状況をHPに載せてくれてるからURL貼っただけだろw

257 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 17:25:03.99 ID:CvazYuld.net
陰謀論大好きなマイルドヤンキーさんちーっす

258 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 19:05:36.71 ID:8L1/GoGJ.net
>>251
君もオルトレ乗ってるくせに
センプレ貶しに一所懸命とは
なかなかの恥ずかしキッズ
なんでそんなに余裕がないん?

259 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 19:08:56.47 ID:8gIOEl5M.net
安いカーボンよりアルミバイクのほうが取り扱い楽だしいいと思うんだ
俺はインプルソ買ったよ

260 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 19:12:43.74 ID:4iOBXe4i.net
高いカーボンの方が取り扱いが大変だよw

261 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 20:12:22.32 ID:TdDiXsBT.net
薄いカーボンってすごく薄いの分かるよなぁ
店員いない時指でコンコンするけど
ジャイアントの女性用のLIVをコンコンした時は
これヤバくね?と思った
チップスターの容器の方が強いだろw
みたいな

262 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 20:15:37.21 ID:/GwSn0n6.net
>>258
そりゃ書き過ぎだからでしょ?
自演解りやす過ぎだし、誰でも不快に思う

263 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 20:44:08.82 ID:gi6DbQyG.net
>262
お前まじで業者が自演で複数書き込んでると思ってるの?
マジ受けるんだけど。
あと、君の自慢のオルトレ見せてよ。

264 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 21:14:10.65 ID:CvazYuld.net
>>263
なんでわざわざ基地外に触る?
おまえは外歩いてておかしな人いたら話しかけるのか?

265 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/20(月) 23:04:19.61 ID:Wm8DfTRO.net
https://i.imgur.com/n7MkYXv.jpg

266 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 00:11:54.66 ID:HD73roUT.net
>265
現行モデルですらない、ディスコンのXR2さんじゃないですか。

267 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 00:34:50.60 ID:H6pZRRuN.net
最近の画像検索というのは優秀でなw
墓穴を掘るとはこのことだなw

268 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 01:52:33.70 ID:1nH7fFtq.net
もうあなたたちの時代は終わった

269 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 02:04:56.55 ID:4e532un0.net
そう、これからは>>273の時代だ

270 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 06:04:57.91 ID:NPw6i6q7.net
9月初めに注文したXR3アルテグラ、早く届かねーかなー
店の人は、去年のXR4のフレームの入荷時期から、1月の下旬には届くかもと言ってたけど、CEJのFAXでは2月上旬に入荷予定だから、それより遅れる可能性の方が高いんだっけ?

271 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 06:44:19.65 ID:ZxgTqD99.net
>>270
まだ納車されてないのか?
先月入荷したのにw

272 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 06:56:28.28 ID:9CLnZRs1.net
>>265
画像が見られないよ

273 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 07:49:09.65 ID:MT+QrS+p.net
おれ?

274 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 07:49:28.74 ID:CWfbK48K.net
>>265
これは恥ずかしい

275 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 08:14:45.76 ID:j1t849wH.net
>>274
恥ずかしい?
画像見れんからわからんけど
偽トレだったのか?

276 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 09:35:51.19 ID:eGgyS9xc.net
俺も見てないから知らないけど、多分、よそからパクってきた画像貼ってそれがバレたから削除したんだろ
要するに持ってないことが確定

277 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 12:06:14.80 ID:J+mM7KiM.net
やれやれ
悔しいのお バカちゃん

278 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 12:26:00.13 ID:h7j0cZRL.net
代わりにもう一回貼っといてやろう

https://i.imgur.com/njwof5b.jpg

279 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 12:28:14.66 ID:TBov4kgo.net
持ってないとしたら
やっぱりセンプレが酸っぱい葡萄だったんじゃん

280 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 12:28:16.82 ID:h7j0cZRL.net
故意にXR2のロゴが写らないように撮影して載せてるのが笑える。
これじゃフレームじゃなくて、ホイールの画像じゃねえか。

281 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 12:31:23.92 ID:J+mM7KiM.net
お母さん相手に威張ってばっかりいないで、自分のお金で買おうね〜バカちゃん笑

282 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 12:38:53.86 ID:h7j0cZRL.net
ボトルケージダサいから変えなよ。
それだけで乗ってるのがおっさんだって分かるよ。

283 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 13:42:27.60 ID:SRBatO61.net
この画像がよそからパクッテきてるかどうか調べられるもんなの?
Googleの画像検索に突っ込んだけど特にヒットしなかったわ。

284 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 14:57:04.53 ID:R1j9P9Iq.net
googleの画像検索なんて全体検索しかできない欠陥品だよ

285 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 14:58:53.57 ID:hO8W3AaB.net
>>281
買えない貧乏人が僻むなよ(笑)
糞ワープアの嫉妬www

286 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 15:35:35.73 ID:TRQwIlnp.net
だからチャリカスとか言われるんだろうが…便所の落書きに熱くなるなよ

287 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 16:15:01.24 ID:PHFNEO7W.net
お前らはいつもモメてばかりだな

288 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 16:29:32.84 ID:R1j9P9Iq.net
イオンバイクならモーメンタル

なんちゃって

289 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 18:58:56.29 ID:0u8eFunX.net
Bianchiユーザーは内部抗争が大好き

290 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 18:59:20.76 ID:ROZDDloR.net
Googleの画像検索で>>278の画像は出なかったけど
白いXR2にも偽物あるんだって知った
http://hanoibike.vn/UserFile/editor/images/Xe%20D%E1%BB%B1ng/BIANCHI%20OLTRE%20XR2%20%C4%90EN%20TR%E1%BA%AENG/BIANCHI%202/xe-road-carbon-bianchi%20xr2-den-tr%E1%BA%AFng%206.jpg

291 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 00:49:31.40 ID:LY82TNmK.net
悩みまくった結果、フルカーボン買いました
コンポはSORAと前と同じだけど、いいんです。
フレームが気に入ったらアップグレードするという楽しみもありますし

初ビアンキ・初カーボンで頑張ります!(*^-^*)

292 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 01:27:40.97 ID:qRigrpbu.net
>>291
おめでとう
レースで会ったらよろしくな

293 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 03:24:12.78 ID:qTgARQHh.net
>>291
オメ!いい色買ったな
乗ってみた感じをインプレしてくれるとありがたい

294 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 09:02:37.36 ID:3jw1R+nC.net
ぐはぁ、チェレステ53ラスト1かよ
今日、仕事が終わったらあさひで予約してくるわ

お前ら、絶対に買うなよ!

295 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 10:17:36.88 ID:oMDN8aZY.net
>>294
あさひと言わず専門店のほうがよろしいかと

こっから近くの店探しなよ
https://www.cycleurope.co.jp/dealer/reparto_corse_store.php

レパコルストアでなくとも買える車種だけどレパコルストアのほうが安心出来る

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 11:48:09.28 ID:3jw1R+nC.net
>>295
orz
手遅れです
50チェレステ注文してきました
もろ定価でしたw

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:03:08.61 ID:oMDN8aZY.net
>>296
なんで53検討してたとこ50?
ちゃんと計った結果ならいいんだけど、あさひとかだとサイズの見立てテキトーだよ

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:12:36.60 ID:3jw1R+nC.net
>>297
あさひでも専用の計測するような器具があって計ったら50って言われた

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:17:47.10 ID:oMDN8aZY.net
>>298
ならよかった

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:33:41.88 ID:zUQe852j.net
青山セール安すぎ・・・ドン引きだわ
東京もんだけ有利になっていきやがる

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:34:33.04 ID:zUQe852j.net
あさひのフィッティングとかメチャクチャだぞ・・・

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:36:12.91 ID:CdtEMANk.net
そんな安いなら明日青山見てくるかな

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:01:35.25 ID:OC1a7w+M.net
>>300
なら東京住めば?
どこの人か知らんが東京だけ有利とか軽く言うヤツの気がしれんわ

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:02:08.83 ID:3jw1R+nC.net
http://www.cb-asahi.jp/sports/
こんな感じの店だったんで多分大丈夫だと思うけど…

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:02:34.86 ID:3jw1R+nC.net
東京はチャリが安くても走る場所が大変だと思う

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:17:50.22 ID:jwZHk27W.net
また青山優遇かよ

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:55:14.29 ID:/Ge7571d.net
青山のセール品って町田にあった在庫じゃね?
町田のお店の型落ち分がほぼ店頭から無くなってたよ。

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:59:22.18 ID:jwZHk27W.net
町田はアウトレット専門とうたいつつ青山優遇

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 14:42:34.53 ID:+6soM/VQ.net
今セールやってるセンプレよりお買い得なのあんのかな
サイズ57だからなぁ…
予算的にもセンプレすげえ良いからなぁ

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 15:56:21.95 ID:Njex2nYF.net
てことは青山のオルトレxr4は町田の店員が店の中で倒して塗装剥げちゃったやつかな?

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:26:08.90 ID:3jw1R+nC.net
>>309
57サイズはほとんど残ってないって聞いたよ

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 18:27:08.66 ID:+6soM/VQ.net
>>311
西麻布には昨日行ったらまだあったかな
店員によると小さい方から出ているそうな

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 18:27:56.89 ID:+6soM/VQ.net
>>311
あ、青山の方でしたね失礼
そっかぁ、センプレで決まりかなこりゃ

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 18:49:59.66 ID:GbgBPri4.net
センプレの105って前から21万だっけ?

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 19:49:04.25 ID:CIgSyM5J.net
今年から

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:28:59.05 ID:eNJx2IUh.net
>>301
かといって、個人店が信用出来るかっていうとそうでもなかったりするしね

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:39:48.55 ID:ZsqGeaCn.net
>>316
それも言えるな

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:45:06.63 ID:fDqrMOpX.net
ビアンキストアは店員の異動が多すぎる

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:00:22.17 ID:rUkhN9qc.net
店から、連絡入ってた
57チェレステ、メーカー在庫終了
orz

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:11:38.54 ID:ShRM79hj.net
ビアンキストアもあさひも対して対応変わらんからなぁ。

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:50:12.57 ID:QhulV9mS.net
>>319
18年のセンプレチェレステは黒の切返しとかデザインダサいから違う色の方が良いんでない?

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:54:04.08 ID:+9MSmbQZ.net
好みの色自分に合うサイズのものが
自由自在に選べる時期なんてとっくに過ぎてるんじゃないのか?

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 22:00:05.68 ID:d584ju+r.net
流石に年内はいけるよ
2018モデルはね

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 07:27:51.03 ID:VjPdPZ7X.net
東京はゴミみたいに狭い部屋なのに家賃高いし飯まずいからこれぐらいは優遇は当然

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 08:46:11.88 ID:lWa+kcpE.net
貧乏は辛いね

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 14:18:57.24 ID:oSL09eZO.net
東京のメシがまずいってマジ?

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 14:22:13.69 ID:63IP5X4w.net
>>326
ミシュランガイドによると世界一三つ星以上の多い都市

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 14:22:32.58 ID:63IP5X4w.net
>>326
ミシュランガイドによると世界で一番、三つ星以上の多い都市

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 15:37:28.27 ID:6ySCkM0O.net
日本のミシュランは本場フランスのと比べたら
星2個くらいは落とすべきレベルだからな

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 15:50:12.62 ID:e0gRx8P4.net
東京は金出せばいくらでもうまいもの食えるけどな
底辺がひどい

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 15:52:11.92 ID:oSrd//ja.net
安ウマだって多いだろう
そもそも母数が多いからひどい店も多いが

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 16:55:14.44 ID:5VAxKsj8.net
>>329
フランスは濃厚なソースだけでコースで食うには日本人にはクドイ味付けが多いけどな

東京は空気がマズイというか汚い
自転車乗って鼻かむとティッシュ黒くなる
鼻毛も伸びるの早い

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 17:36:23.87 ID:e0gRx8P4.net
人が多すぎてどこに行っても人の匂いすんだよな
東京もんはそれが当たり前で気が付いてないかもしれんけど
たまに田舎に来たら、やたら開放感感じるのは、その匂いがないからなんだぜ

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 17:41:30.52 ID:oSL09eZO.net
おうついでに青山のセール見てきたけど聞きたいことあるかね

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 20:56:23.84 ID:5VAxKsj8.net
>>334
在庫どんなもんなの?スカスカ?

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 21:14:37.88 ID:BEhF+/Yn.net
>>334
ジレって置いてある?ネットで買えるよう伝えといてくれ。

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 21:30:28.77 ID:oSL09eZO.net
ジレはたくさん黒いやつがあった
在庫はロードは少ないな、、センプレはやっぱりない
40(50)%オフになるパーツ類は型落ちがほぼ全て
デュラエースのダイレクトキャリパーとか105のクランクとか、フレームが余ってる人は欲しいかもね
半袖ジャージはほぼmサイズ以下、ストアオリジナルはでかいのもあったよ
バーテープもチェレステなどあった
スモールパーツはクイックからスペーサー、ネジなど一通り

型落ちコンポ、23cの人は間違いなく幸せになれる。

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 21:54:16.33 ID:LP1QnDkU.net
>>337
サンキュー

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 10:30:01.28 ID:m1Pk4tuC.net
東京って言っても都心部にいるのは7割地方出身者だしな
地域の古流がないだとか人が冷たいだと東京のマイナスイメージって地方出身者が作ってんの
下町だとか昔からの東京人が住んでるエリアはまた別だから

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 10:32:36.42 ID:m1Pk4tuC.net
まぁ必然なんだけどね
地方出身者が見知らぬ土地にきてワイワイできないもんな
よそよそしくなる
で、東京冷たいなと感じる。自分も周りに冷たいと思われてると
渋谷行ってなんでこんな人いるんだよとか文句言ってるけど自分もその一部、みたいな感じ

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 12:17:21.04 ID:udnY2MBA.net
で?

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 13:27:00.61 ID:EuR1OW0U.net
東京は八王子の方行けば山だらけで空気もいいしライドするのも気持ちいいぞ
東京は都会だけでなく山も海もあるしいいとこだ

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 15:57:45.73 ID:sv8HMymC.net
結婚を機に23区の東側から、湘南の辺りに引っ越したけど、ロード乗るには最高の環境だわ。
あとは定年まで通勤に耐えるだけ

344 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 16:01:22.14 ID:bqXjzYM0.net
>>342
八王子は東京って言えないだろ
下手すりゃ山梨でもいいよ

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 18:06:43.44 ID:g4QTM9yD.net
>>343
当然自転車通勤だろ

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 19:08:49.62 ID:dBhpqIo8.net
ホームコースがしまなみ海道のわい高みの見物

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 19:29:55.24 ID:sv8HMymC.net
>345
勤務地東京だから毎日エクストリーム出社になってしまう。

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 19:39:45.52 ID:/k1OWnbr.net
そこにエクストリームな体験が待ってる以上まだまだ終われないな

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 19:47:10.01 ID:55F9ItOl.net
>>347
すまん田舎もんだから距離感よくわからんかったが調べてみたら50kmとかあるんだな
つうかそんな距離を電車通勤するのか(絶句)

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200