2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんたさんを語るスレ パート3

631 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/04(木) 18:21:53.01 ID:YqjrpEOW.net
当たり前だが車やバイクの方が人気あるんだなと

632 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/04(木) 20:08:32.98 ID:msLZZl1A.net
>>631
バイクだったらチャリのが人気あるんじゃね?割とマジで

633 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/04(木) 20:29:22.68 ID:Y6AqJm3C.net
チャリは
(金持ちな親の)子供と中流以上の大人に人気なんじゃないかなぁ・・・
バイク以上に余分なもんだし

634 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/04(木) 21:48:52.31 ID:Bi3Fkw5x.net
またサイクリングマンが出てきたからフレイムチャンネル登録解除したわ

635 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/04(木) 23:56:59.87 ID:XrT92WIi.net
デローザの組み立てトルクレンチつかわないのなぁ・・・

636 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 00:09:52.07 ID:YQOqVpEq.net
yuさんはいうても素人だからな
やたら持ち上げられてるだけでそんなもんだよ

637 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 00:18:22.91 ID:TBN6KHLH.net
登録したり解除したり大変だな

638 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 00:20:17.98 ID:A7dJZ4Ga.net
yuさんて持ち上げられてんの?w

639 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 00:52:55.26 ID:sWgnq6ZP.net
たいして持ち上げられてない

640 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 00:58:11.49 ID:ZGSDIAOw.net
>>635
なんで仮組みしてんのにトルクレンチ使う必要があるんだ?

641 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 01:08:47.28 ID:Wdq7Ut9n/
カーボンを素人がいじるんならトルクレンチで適正トルクの管理は必須でしょ

642 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 01:08:24.60 ID:HYpiVM3K.net
リア充なサイクルライフでグッツも売れてオフ会にもファンがたくさん来る
趣味の自転車にも付き合ってくれるかわいい嫁さんもらって
自転車ユーチューバーとして成功して本業も別にある
正直言うとけんたさんうらやましいよ
だから案件増えてアンチも増えたり自転車のモチベ下がるの大歓迎
つまらない案件動画どんどんあげてね

643 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 01:24:32.51 ID:RFaH5m1M.net
グッツ!

644 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 01:49:10.93 ID:e2LlEjY3.net
その点まんまは信用できる

645 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 02:58:28.56 ID:KwHqbD1k.net
貧乏そうなやつは信頼できる

646 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 02:59:50.31 ID:KwHqbD1k.net
安もんばかりな貧乏そうな奴は信頼できる
=嫉妬しないから悔しくない

647 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 03:00:33.29 ID:KwHqbD1k.net
悔しくないから負の感情が湧いてこない!

648 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 04:45:12.13 ID:2s/3MYHZ.net
つか嫉妬しない人間なんてこの世に存在するのか?
むしろ嫉妬とか言う人は嫉妬させるような自慢動画だと言ってるようなもんだからそっちのほうが性格悪いよね
それになんか取り巻きの人たち含めて自分たちのリア充アピールを自慢したいだけの内容ばかりで嫌味に感じてくるんだよな
まあけんたさんが悪いと言うよりは周りの取り巻きが勝手に便乗してきて足引っ張ってイメージ悪くしてる感じ
けんたさんの力を利用せずに自分の力で動画作ればいいのに

649 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 05:31:15.56 ID:x1sGItSG.net
え?ユウさんってプロじゃ無いんですか?
メカニックって言われてるじゃないですか

取り敢えずユウさんが頑張ってる横でスマホ弄ってる嫁が残念

650 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 05:33:43.87 ID:x1sGItSG.net
>>640
ブレーキの取り付け方は明らかに本締めだっただろ・・・


あれでクラック入ったら人間関係壊れるよな
まぁユウさんってプロらしいから、手トルクなんだろう

651 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 07:16:11.16 ID:W6VWRiKO.net
けんたさんが組み立てたのかと思ったら全く別の人かよw

652 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 07:20:59.02 ID:W6VWRiKO.net
嫁のロードバイクを組んでもらいましたってタイトルに変えとけよw

653 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 07:31:32.14 ID:d8Nlo7EY.net
ロードバイクで組む人の腕が問われる部分とか有る?

654 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 08:31:03.61 ID:0/PrT1q/.net
>>642
わいい嫁さんもらって

655 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 10:45:32.84 ID:Tek6Etth.net
老けたオッサンが組み立ててるじゃん
と思ったらまだ20代なのか

656 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 11:30:12.90 ID:ONn+EKqX.net
口元しか写ってないのによく嫁ってわかったな

657 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 12:15:12.35 ID:6rU6s2Zf.net
>>642
可愛いくないやろ

658 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 12:37:05.09 ID:ZleVm1ID.net
逆に口元さえ写ってれば、嫁だと判断できるな

659 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 16:39:43.20 ID:8F7J8EGe.net
おふぇら

660 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 18:08:46.54 ID:+o4unINR.net
超客観的に見て皆が心の奥底で少なからず僅かながらも決して口にはしない思想


                    「嫁が残念」

661 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 18:19:17.83 ID:Igq6IKpu.net
>>648
すげー思考だな
自分から進んで動画見てわざわざ嫉妬して、それを人のせいとか、犯罪者ってこういう考え方なのか
こんな人種に顔割れて粘着されるとか、動画主なんてやるもんじゃねえな

662 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 18:26:41.04 ID:2s/3MYHZ.net
>>661
自分から進んで自慢動画見せて嫉妬させて、それを人のせいとか犯罪者ってこういう考えなのか
顔が割れるのは承知で動画作ってるのに、不快な配信しておいて批判されたら逆ギレとかたまったもんじゃねえな

結局都合が悪くなれば自分の正当性を一方的に主張しか出来ないんですね○○オさん

663 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 18:41:32.32 ID:ZGSDIAOw.net
いつもの長文キチ今年もキチってるね

664 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 19:08:01.46 ID:2s/3MYHZ.net
>>663
やけに長文の人を警戒するけど
それほど核心に触れられてる事言われてるの?w
じゃなきゃここまでしつこく嫌悪しないし周りに長文をキチ扱いを促してる時点で○○オの性格が出てるね

665 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 21:13:24.80 ID:x1sGItSG.net
なんでお前の下らん長文よまんといかんの?
普通にスルーだわな

666 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 22:11:59.70 ID:KdnH1ayG.net
>>664
前から思ってたけど君すごいポジティブに自分の意見考えてるよね
反論されたら〇〇乙認定するし
早く病院行けよ

667 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 22:30:24.09 ID:2s/3MYHZ.net
>>666
ポジティブ思考じゃなきゃ自己満動画なんて公表できねえからなw
それに指摘されて反発するのは投稿者かその取り巻きでしかあり得ないんだよ
視聴者側が反論するような内容ではないんだからなw

668 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 23:39:43.27 ID:kOlcM3oB.net
わいの好きなセイヤが出てて胸熱

669 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 00:38:14.78 ID:MQo5DFUp.net
製薬んはいいひとそうだけど、毎回ペダリングとポジションが気になる

670 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 00:59:08.22 ID:LXa0+m+p.net
イマオのエアロヘルメット動画のサムネで公園の遊具に乗ってるけど
マグネットの性能評価の為にバネの遊具に乗ってる訳じゃないのね
動画にも出てこねえし、つまんねぇの
砂鉄かけちゃうよ

671 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 01:28:01.18 ID:xUrRJ4RH.net
貧乏人はすぐ喧嘩するよな

672 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 14:52:11.04 ID:cGPxWXLTJ
てか、けんた以外をdisっても相対的にけんたの評価が上がる訳じゃないよ
目糞鼻糞

673 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 15:08:25.45 ID:Btst+J1lO
いつも自分が走っている異常に見慣れた荒サイの風景を、珍走みたいな〆飾りを付けたけんた達ゴロツキが群れて爆走するの図
VOLT1600は荒サイと言えどもhiモードじゃ周りに迷惑だし、レザインとの両刀使いって、山奥をブルベで走ってるのかよ、と突っ込むべきだな
そもそも荒サイは自転車専用道じゃないので徐行が原則で、脇には自転車はすぐに止まれるスピードで、って看板まで出ているのにな
それをあんなゴロツキ達が集団で爆走とはね
相変わらずカスだわ、けんた
初めて買ったレース向きのバイクを試したいならレースでやれよ

674 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 15:22:39.82 ID:0qRaJVia3
毎回けんたの頭の悪さと図々しさにイラッと来るわ

675 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 17:04:09.28 ID:xUrRJ4RH.net
それを言うなら金持ち喧嘩せず
金持ちなんで大体自分より下なんで嫉妬しない

676 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 17:33:39.51 ID:rgtUPXpv.net
でも現実は金持ちほど嫉妬しまくりでケンカもするよな
金で人を利用して叩かせたり仲間作って威圧したりと表面では直接手を出さずに叩きつぶすしな
欲望まみれだからこそ金持ちになるんだから嫉妬しないはずもない。女優とか見ればよくわかる

677 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 17:42:31.74 ID:bm5iDvOs.net
貧乏だからな。それしかすることねぇのよ

678 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 18:52:43.21 ID:ZYEKz3pA.net
あの変なマットは嫌がらせだろw

679 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 19:21:00.43 ID:jIV+FhNO.net
じ、じえn

680 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 20:44:42.23 ID:Sh7uMmpk.net
スレを盛り上げようとしてるんだよ
やめろ

681 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 20:58:08.33 ID:JfvjkD75.net
あのマットで膨らんでたんやな
ブルーラグやるな

682 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 23:01:40.35 ID:oPVqO9Gl.net
羽振り良くなったね

683 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/06(土) 23:25:18.01 ID:36vS3tXG.net
確定申告する時経費で落とせるからな

684 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 00:21:40.35 ID:v6+/esnF.net
ブルーラグの誰も買わないような在庫品掴まされててよかった
でもどうせ提供されてるだろうからあんな気軽に紹介出来るんだろうな
普通5万出してダサいアパレルやらマット入ってたらハズレもいいとこ

685 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 00:28:14.39 ID:+Kj2G0ck.net
あのクソダサいマットとテロテロのフーディーとキャップ以外割といいと思ったけど

686 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 00:37:06.08 ID:Bb4HmK3T.net
お前ら全身Availじゃなかったの

687 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 00:38:49.48 ID:jixBN1SX.net
昔はバーゲン品を紹介するときはウッキウキな感じだったのに今は全く魂こもってないよなw

688 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 00:47:05.39 ID:HsZVzNjO.net
けんちゃんのスペのアレーっていくらすんの?

689 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 01:09:54.31 ID:+Kj2G0ck.net
>>688
調べたら簡単に分かることを聞くな

690 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 01:12:20.94 ID:vcAANyk5.net
福袋本当に五万で買ってたらガチ切れするやろw

691 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 01:21:53.55 ID:8UcAO363.net
福袋はロマン

692 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 02:12:55.68 ID:OkCrp4Iou
>>682
日々急速に増え続け、これ見よがしに映し出されている自転車部屋のケミカル類やアクセサリー類
けんたの養分になっているアホ共が益々けんたをのさばらせている

693 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 04:17:22.95 ID:6AXNvCPV.net
いまのケンタさんなら電デュラターマックとか楽勝だろうな
ただその辺 いろいろ計算してるのだろう

694 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 06:34:35.89 ID:XU/yk88DZ
家買って車買って、みたいな話をしていたからな

695 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 07:44:32.96 ID:wD6bZUik.net
調べたらALLEZって20万しないのばっかりだけどこの辺買ったって事?ようつべで儲かってるだろうに

696 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 08:12:32.95 ID:qtLUu9J1.net
海外のピストレースの限定カラーだよねあれ
派手派手モザイクカラー
日本人であれ似合うのは凄いと思うね
ただ
そんなお金もってないですよ〜
アルミ買うので精一杯ですよ〜
ってポーズだろうな

697 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 10:52:16.63 ID:K347A9BZ.net
金なかったらデュラエースのコンポだとか買えないだろ
けんたさんが会社員の給与の倍はyoutube関係の収入が
あるって言ってたし

698 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 12:09:48.74 ID:E0VXzYKH.net
アレースプリントはホイールとかコンポに本体以上の金かけてる人が結構多いみたいだから良いフレームみたいだね

699 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 13:14:17.20 ID:mszH+BEI.net
あの色はやだ
絶対に長い期間は乗らないだろ

700 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 13:27:18.86 ID:jixBN1SX.net
車持ってなさそうだから、車のローンや維持管理費を考えればチャリごときどれだけでも買えるだろw

701 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 15:50:35.12 ID:ibrtb1We.net
そもそもあのアレーって自分の金で買ってないでしょ?
スポンサーから提供されたものでしょ

702 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 16:36:41.93 ID:bsup0uE1.net
アレーだけは自分のカネだとか言ってた

703 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 18:42:06.65 ID:AGj1P4ZC.net
>>700
持ってるよ

704 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 20:29:21.35 ID:McHYElyo.net
スポンサードもイケるし
一部経費もイケる

705 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 21:23:52.47 ID:pB3fAoao.net
今度家買うんでしょ
凄えなあ

706 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 22:34:04.26 ID:x6RAtWDZ.net
コメ欄提供提供書かれてて草
妬みがすごい

707 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 22:50:35.99 ID:mwyewZLf.net
福袋自分で買ったってコメントで言ってなかったっけ?

708 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 04:58:35.03 ID:lazPFU4F.net
前妻のブログ

多くのDV加害者は、公の場においては非常に人当たりが良いのである。
サディストどころか、柔和で誠実な人物像そのものに、さらには「少し気の弱い人」に見えたりもする。なぜだろうか。
実は彼、この公の場において、穏やかな笑顔や挨拶を周囲にふりまきながら、内心に巨大な負の感情をつのらせているのである。
つまりは「なぜ俺がこんな馬鹿ども相手に頭を下げなきゃならないんだ」という憤懣の鬱積である。
そして鬱積が最高潮になった状態で、彼は帰宅する。
するとそこには、自分の飼い犬(つまりは餌も寝床も生殺与奪の権さえも自分が握っている生き物)が“いる”ではないか。
密室であり傍観者は誰もいない今、彼は、本日のすべての鬱憤を弱者にぶつける・・・
さて数時間後、彼の気持ちは晴れやかだ! 目の前にはボロ雑巾のような生き物が横たわっているが、
水と餌を与えておけば明日にも治っているだろう、と彼は考える。

709 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 05:29:07.14 ID:kmkhEpf6.net
企業案件のギャラってチャンネル登録者数×1.5が相場らしいやん

710 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 08:15:58.06 ID:HyFXnHEl.net
フレイムにマージンとられてそうだけど?

711 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 09:06:44.94 ID:K6zippYx.net
取るわけ無いだろバカ

712 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 12:13:18.51 ID:PcPuZ60y.net
それな。けんたさんに有名にしてもらってるフレームなんだから、ボーネスも200万円くらい出すべき

713 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 12:17:00.85 ID:0dy4tESl.net
>>708マジかよ

714 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 12:38:09.13 ID:Wmz6adjU.net
フレームって月極駐車場運営が資金源なんだろ?
そんな金なさそう

715 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 13:56:52.66 ID:SXJSu/DU.net
FRAMEこと自転車創業は自転車駐輪場が本業だった。
しかし上手くいかず、苦しまぎれに自転車保険の比較サイトを開始。
さらに自転車ブログも始めて、当初は今どきの新興メディアらしく
パクリ記事やSEO狙いのクソ記事を
クラウドソーシングのライターに1本数百円で書かせて量産。
今や「業界最大級のサイト」と吹聴してるけど
シクロワイアードの1/3くらいのトラフィック。
「FRAME単体で収益化」……と言っているけど
実は広告を安売りしすぎて収益化できてない。

新サービス「FRAME OUT」も収益化の前途は多難。

そんな状況のあの会社にあって、
けんたさんは「いちばん売ってる営業マン」だね。
彼が短期的にはもっとも結果を出した。
ただし最近、目が死んでいる。

716 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 14:33:34.43 ID:0yAum7T4.net
先がない企業なのはわかってるんだからけんたは
さっさと横につながり作って去ったほうがいいわな。

717 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 15:20:31.54 ID:+nOcAZYT.net
私彼の放送好きだから、変に欲を出さずに継続して欲しい

718 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 16:35:52.83 ID:NV6FFVAd.net
ほんと目が死んでるよな
昔はけんたさんの動画を見てるとよし俺も明日走ろうって気持ちになったが
なんか最近は仕事のつらさを思い出してそんな気になれない

719 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 17:54:23.19 ID:v4FffiFc.net
>>709
森脇の言うこと真に受けるなよ

720 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 18:17:22.63 ID:Jm6smoxC.net
ユーチューバーなんてみんなおなじ
初めは自分の好きなことをダダ流しして共感できる人とだけ交流して楽しかったけど、それなりに人気出ると普通の仕事になる
仕事なんて面白い訳がない

721 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 18:41:49.52 ID:xnL5U6xp.net
けんたさんがつまらなくなったのではなく、ネタがある程度出尽くしたからつまらなく感じるんでしょ

722 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 18:41:55.58 ID:GHhy2Dxq.net
3万円の棒((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

723 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 18:58:06.67 ID:NQcYGdOR.net
もしシマノ提供なら電デュラ贈るだろうし、けんたさんのメイン視聴者がライト〜中級層だと分かってるならそもそもデュラ贈らないと思う
単にけんたさんが前からデュラエースを欲ししがってて、しかし電デュラみたいな高額商品を買うとと自分の視聴者層から遠い存在になったと思われるのも怖いから少し間を置いてヒモデュラにしたとか。

724 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 19:11:00.98 ID:bdYlNJki.net
買ってみた!×
提供された!○

725 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 19:16:21.73 ID:IAiY7Ok3.net
今度はチタンのシートポストを3万で購入しました、けんたさんw
カーボンロードなんていつでも好きな時に買えるんですよ
金持ってますねぇ

726 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 19:20:49.23 ID:aTzptM34.net
欠点を言わない=提供

727 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 22:14:40.60 ID:0yAum7T4.net
欠点=あれでサイクリングマンを殴ると死ぬ

728 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/09(火) 00:24:46.93 ID:NMFoXa2f.net
けんたさんの棒いれてくれ

729 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/09(火) 20:18:59.11 ID:jq0Ju0d2.net
>>728
アホか

730 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/10(水) 00:08:15.71 ID:3r8M7Lvy.net
>>727
フフって声でた

731 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/12(金) 11:01:04.98 ID:FvSWLg3R.net
リンタマンだとシューズカバーがひっかかるからGiroが気になる(チラチラッ
はちょっと露骨過ぎてワロタ

数週間後にEmpire届きそう

732 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/12(金) 13:23:31.73 ID:WKQCPFH/.net
けんたさん程度の視聴者数で儲かるの?

733 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/12(金) 13:31:07.44 ID:0Kmyu2QK.net
サイクリング男とゲストハウスの共同経営だろうな

734 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/12(金) 15:15:09.98 ID:OfCRJT2U.net
>>732
物販でもうかるでしょ。

735 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 00:31:53.17 ID:F3IhmnaL.net
オサレなグッズとか高いパーツとか紹介してもメインのファンである中高生が買える訳ないのにな

736 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 06:59:32.46 ID:o4vFGFZo.net
ぶっちゃけクラリス以下で充分だがな
最低でも105以上とかチャリ界が言ってると初心者がついてこれん

737 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 07:42:47.67 ID:HNFNH+BE.net
>>735
でも安物パーツでそろえたら今度は中高生に媚びを売ってるってディスるんでしょw

738 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 08:27:21.92 ID:tZYwCLAJ.net
105安いやん

739 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 10:06:41.62 ID:Um3JT+ir.net
大物ユーチューバーのヒカルとかすげえよなあ
あれだけ登録者数いるのに数千件のコメントに対して返事かえしたり
ほとんどにハートつけてるし視聴者の事を大事にしてるんだなって伝わる

それにひきかえこのお方はグッドや登録者数を求めておいて身内以外ほとんど返事かえさないしハートすら付けないのね

740 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 11:08:49.03 ID:o4vFGFZo.net
そんな考え方は日本人しかしないやろ
メールは3分以内に返さないと相手に失礼とか(笑)

741 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/13(土) 16:03:05.54 ID:9Eas/Sfq.net
メカニックのゆうくんって去年北海道にいた?

742 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/14(日) 06:47:06.47 ID:nSiDD1hh.net
まともな日本人は詐欺師ヒカルとか観ねーわ

743 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/14(日) 15:19:24.94 ID:wi5/uXue3
まともな日本人は山師けんたとか観ねーな

744 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/15(月) 23:17:56.12 ID:qP6vkEh2.net
動画のコメントはほぼスルーだけど、ライブ配信でもあまりコメント拾わないんだね

745 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/15(月) 23:39:44.51 ID:mwOGOG8z.net
彼ジャップじゃないからな
倭猿などまともに相手しなくて当然

746 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 04:51:32.96 ID:490tfZSw.net
けんたさん、サイメンの紹介よろしく

747 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 08:35:12.49 ID:IxKvNU6Q.net
けんたさんのスペシャってこれ?
https://www.specialized.com/jp/ja/allez-elite/p/133817?color=239803-133817


それともこれ?
https://www.specialized.com/jp/ja/allez-sprint-dsw-sl-comp/p/129269?color=239800-129269

748 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 09:07:05.69 ID:0b8U4lKH.net
>>745
なに日本語使ってんだよ在日

749 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 10:47:18.21 ID:viH15jqF.net
>>739-740
けんたマンはチョッパリ豚ジャップじゃないと何度言わせるんだ

メクラでツンボの倭猿w

750 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 10:48:48.47 ID:viH15jqF.net
>>748
悔しかったら大韓語つかってみろ

キーキーわめくな。倭猿w

751 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 11:04:42.93 ID:Pgo7qbqT.net
チョンコもロード乗るんかw
進んでるな〜

752 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 11:32:59.00 ID:viH15jqF.net
猿真似ジャップだからな
チャリンコの語源は大韓語のチャジョンゴ
もはや定説

753 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 11:33:31.77 ID:viH15jqF.net
出来の悪い猿みたいな弟
それがジャップ国

754 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 11:44:53.56 ID:viH15jqF.net
アンニョンハシムニカ
けんたさん、ぜひ我が国にお越しください
大韓の素晴らしい自転車環境を紹介し、後進の弟国においても更なる韓流ブームと韓日友好を促進してほしい
けんたさんは韓日の架け橋になれる逸材です


チャリダーマンの150カ国の旅の中で韓国は嫌なことの起きない最高の国でした
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20170724-korea-bicycle-trip

755 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 15:24:30.18 ID:n6O9x8fSq
けんたの厚顔無恥な図々しさに辟易してるんで、韓国が引き取ってくれ、是非に

756 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 17:29:03.78 ID:MwS4cJKD.net
日本はキチガイ韓国なんか望んでないだろ
韓国なんて世界中から嫌われてるじゃねーかw

757 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 17:35:28.65 ID:0b8U4lKH.net
清々しいほどの害児民族だな
https://i.imgur.com/cVZRsJv.jpg
https://i.imgur.com/c8j1Rs9.jpg
https://i.imgur.com/vw6fVaQ.jpg
https://i.imgur.com/0O1o2Bv.jpg

758 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 17:35:32.35 ID:vy6yzYDe.net
>>747
スプリントの方でしょ
http://www.specialized-onlinestore.jp/shop/g/g70018-5549/

759 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 17:37:14.80 ID:xNW1eX2X.net
やはり無知の倭猿w
我が国にも他の海外にも行ったこともないのだろうw
私は日本にも行き日本語も話せるw

760 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 17:40:51.02 ID:xNW1eX2X.net
まず記事を読めw
無知の倭猿w

チャリダーマンの150カ国の旅の中で韓国は嫌なことの起きない最高の国でした
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20170724-korea-bicycle-trip

まさかおまえら自分の国の言葉が読めないのか?w
文盲でもあるのかw
メクラのツンボだけじゃこと足りないクソジャップw

761 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 17:51:39.97 ID:xNW1eX2X.net
こんなウンコ倭猿じゃあなw
けんたさんが多くのコメントスルーするのも無理ないw

762 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 20:39:30.72 ID:0LJcLf1N3
>>761
けんたがコメントをスルーするのは、奴が利己的な売名と金儲けの為だけにYouTuberをやっているからだ
都合の悪いコメントは削除か非表示
裸の王様であることを渇望している基地外だからだよ
丁度お前のようになw

763 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 20:41:33.47 ID:0z25mjmd+
マジでけんたを引き取ってくんね?
こちとら辟易してるんで

764 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/16(火) 22:42:47.26 ID:u/2Fu71z.net
お前らの大好きな鈴木君がワッホーの広告塔になったぞ!ワッホー買え!急げ!

765 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 02:17:37.71 ID:lJWnyzJF.net
また余計な事言うから炎上するんだよ
いいかげん学習するって事を学べないのかねこの人
https://i.imgur.com/6gOXh85.jpg
人一倍嫉妬心が強そう

766 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 02:22:37.79 ID:lJWnyzJF.net
いわれのない事実を言われたら怒ってもいいけど
事実に対して皮肉や批判されると反発する
批判されるような事をしなければいいのにそれを正そうという意識がないのに反発するのは
人間としての資質が疑われる

そもそも世間の批判というか事実指摘に対してスルー出来ないのならネット自体向いてないと思う
顔だしで注目を浴びるような事してれば絶対に避けられないし覚悟が出来てなさすぎる

767 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 04:28:48.99 ID:8wMDWluo.net
けんたさんを利用して喧嘩するな
サッカー選手の信者/アンチのような構図で
サッカー選手自体は喧嘩のネタに過ぎなくなってるようなことがよくあるが
アンチもそのサッカー選手は特別嫌いではなかったがスレでの言い争いの勝つ為に嫌いになっていくような
スレで負かすために失敗を祈るようになっていくような
そんな感じ

768 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 04:31:38.68 ID:8wMDWluo.net
奴らのような奴は目的が罵倒だから
ネタはサッカー選手だろうがけんたんさんだろうがなんでもいいんだ

769 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 04:49:29.82 ID:lJWnyzJF.net
>>768
それを煽ってさらに悪化させているのはおまえだろ?
黙れないところをみると本人か信者か張本人様かしか考えられないのだが

770 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 07:41:18.61 ID:eYOL8Dyc.net
>>765
ひどいな。そりゃ叩かれるわ

771 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 08:01:52.84 ID:4DH2+pOo.net
けんたさん叩いてるのはネット上だけではどうしても人の上に立ちたい病んでるおっさん

772 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 08:02:49.27 ID:4DH2+pOo.net
いい歳して俺の方が知識も経験もあるんだ
と知らしめたくてしょうがない

773 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 08:29:34.14 ID:lJWnyzJF.net
>>772
まさにおまえのような人間が該当するよな
じゃなきゃ本人か信者しか言えないコメント

774 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 08:35:59.56 ID:lJWnyzJF.net
ていうかてて枯れる理由が事実だから批判する側の落ち度は全くない
それを生かして精進出来ればおのずとアンチは減っていく
駄目なものに駄目と言えない信者こそyoutube本人を勘違いさせ有名人気取りになり
粗末な動画内容で利益主義にはしってしまうんだよ
だから批判は難癖や誹謗中傷でなければ必要な事

775 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 09:25:48.00 ID:nhQ36EMU.net
おまえら顔も財力も環境も走力も全部 けんたさんに負けてるからな
SNSできない2chだけおじさんたちの嫉妬が渦巻いている

776 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 09:45:21.28 ID:fL106Hm0.net
自転車屋紹介は凄くいらないな

777 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 09:48:05.45 ID:Ci+cXlwZ.net
けんたさん英語喋れてたらマジ無敵だったよな
外人親はどうしてインターナショナルスクールに通わせなかったんや・・・

778 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 10:34:47.90 ID:lJWnyzJF.net
>>775
嫉妬しない人間など存在しない
むしろこちらに嫉妬してるからこそ反発する心理

779 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 11:12:32.59 ID:RSllggPC.net
日本人の行動原理は嫉妬
ネガティブな民族だから常に白人様のリードが必要なのさ

780 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 11:39:58.71 ID:QGVUdQ13.net
暇だから昼休み前に釣られてやるかw

嫉妬とかクソワロタwwww
ゆーちゅーばー()やろ所詮w

学歴教養、資産、そして走力(ロードの華のヒルクライム)
銅考えても私のが上ですねw

781 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 11:41:40.39 ID:QGVUdQ13.net
>>777
親の教育への意識がその程度だったからだろw
ちなみに私は幼少期一年間 アメリカ東岸の現地学校に通ってるw

>>779
ほんとクソジャップの倭猿は救えんからなwww

782 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 11:50:45.01 ID:fTHEifHK.net
色んなキャラ作るよね
構って欲しいのは分かるけど方向性を間違ってる

783 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 12:12:12.15 ID:QGVUdQ13.net

私は嘘ついていませんがw
ツイッターでもそうですしw

784 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 12:50:27.81 ID:Ne7uUeC+.net
サイクル万w

785 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 12:59:33.58 ID:QGVUdQ13.net
倭猿の中でもゆーちゅーばー()様に劣等感いだく海外経験無しの底辺共w
ホレこれ読んで勉強しなさいw


チャリダーマンの150カ国の旅の中で韓国は嫌なことの起きない最高の国でした
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20170724-korea-bicycle-trip

786 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 13:01:22.68 ID:QGVUdQ13.net
ああ私が韓国人というのは嘘ねw
在日でもありませんw
これは完全なネタw

787 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 15:24:09.11 ID:4g62ErMW.net
>>777
学費ゲロ高いだろ
2M円/年とか

788 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 15:55:47.48 ID:E6PSw1IX.net
>>787
妹超名門のイギリスのバレー学校通わせたんだから金あるだろうが

789 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 16:15:49.63 ID:Exf2VJMh.net
>>777
別にインターナショナルスクール行かなくても、家で英語と日本語半々で話しかけてたら話せそうなもんだけど

790 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 17:11:58.19 ID:/hBXcuxn.net
バイリンガルはそんなに甘いもんじゃねーよ
教養ないなー

791 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 17:49:54.88 ID:jT50U+Ww.net
彼の出身大学見ればお察し

792 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 18:11:40.94 ID:pzGnHpWf.net
この人やたら意識高そう

793 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 18:20:31.34 ID:O/fFfFF6.net
どこ大?どーせ早慶くらいやろ?w

早慶なんて腐るほどいるわ周りにw
マア 悪くないくらいかw

794 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 18:26:37.09 ID:Ne7uUeC+.net
大学って晒してるの?

あまり頭よく思えないけど

795 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 18:35:25.37 ID:XbHrUdQd.net
幼少の頃自分の意思で東海岸の学校に通ったなら大したものだ
で、なんて幼稚園だ?

796 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 18:39:00.53 ID:O/fFfFF6.net
>>795
親に通わされた
学校名は今思い出せん
ペンシルベニア州のフィラデルフィアつーとこの現地学校

797 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 18:41:40.03 ID:O/fFfFF6.net
>>794
早慶はピンキリだよw
いとこがko経済だが俺よりかなりバカマヌケですねw

798 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 19:51:20.47 ID:Z//jkWt5.net
5chで学歴自慢クソワロw おじちゃんたち プッ

799 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 20:55:58.24 ID:D9HoL7gg.net
20代ならまだしも30超えると学歴じゃなくて実績に変わるもんだぞ。

800 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 21:29:55.93 ID:HQ5LVc2b.net
実績wwww
ゆーちゅーばーからの実績wwww

今さっきまで大手町で働く院時代の先輩と飲んでたわw
先につながる話いくつかもろたw
どう考えてもゆーちゅーばーより上やろw

801 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 21:31:58.83 ID:HQ5LVc2b.net
そう考えると矢張 けんたマンは韓日友好の架け橋になるしかないですな!!!!!wwwww


チャリダーマンの150カ国の旅の中で韓国は嫌なことの起きない最高の国でした
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20170724-korea-bicycle-trip

802 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 21:50:08.76 ID:TCC1rFEA.net
モブの自分語りは要らん

803 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 21:57:20.20 ID:HQ5LVc2b.net
まあ諸君らはゆーちゅーばー()程度を高学歴高収入と拝んでるのがお似合いっつうこっちゃww

まさに土人倭猿のクソジャップwwww

804 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 21:58:41.43 ID:HQ5LVc2b.net
>>802
世の中 モブでも高スペックのやつらは居るとこに腐るほど居ますよww
それに気づくところから土人の原始宗教は始めなければならないww

805 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:06:33.08 ID:HQ5LVc2b.net
まあキッズ馬鹿りの板とスレだから分からんかww
上には上の世界があるのですよww

806 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:07:09.69 ID:HQ5LVc2b.net
笑いが止まらないww
帰りの電車の中でほろ酔いでww

807 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:15:28.59 ID:HQ5LVc2b.net
ゆーちゅーばーとその信者諸君wwww
まあせいぜい下の世界で土着宗教がんばってクレメンス wwww

808 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:23:29.85 ID:kJKDd6KQ.net
けんたさんのアレーってこれ?

http://www.specialized-onlinestore.jp/shop/g/g70018-5554/#

809 :771:2018/01/17(水) 22:27:26.11 ID:D9HoL7gg.net
>>800
あのな坊主。いい大学出てもニートやフリーターで過ごさなければならない奴もいるし
大学出てなくてもいい職について金稼いでいる奴もいる。
30歳を超えると出身校がどうではなくどれだけ金を稼げるかという視点で見られるんだよ。
いい大学出るってのはいい職について金稼げる「確率を上げるだけのもん」だって気づけ。

810 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:49:48.29 ID:HQ5LVc2b.net
>>809
思考が底辺で草生えるww

金あるのなんて当たり前ww
私は政治畑ですのでww
学歴あるのも当たり前ww
その上でどこまで出来るかって話ww

さっきの飲み終わりに結婚話すすめられたわww
先輩のコネすげえからww

まあ丁重にお断りしましたよww
会って話聞くだけでもどうかと言われたがww
遠慮したww
地主の一人娘ってことだったがパスですね私はww

811 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:51:21.68 ID:HQ5LVc2b.net
>>809
こういう話は解りますよww
だが話の次元があまりに低いww
俗論ですねww

まあゆーちゅーばー()拝んでる土人なら無理ないかww

812 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/17(水) 22:54:00.24 ID:HQ5LVc2b.net
てかガチの学歴 経歴 人脈あるやつならゆーちゅーばー()なんてやらねえわww
やる必要がないww
世間体良いとは言えないしなww

813 :771:2018/01/17(水) 23:24:44.95 ID:D9HoL7gg.net
まあそのけんたとやらがあの大学出て億稼いでいるかは知らないけれども
少なくとも同じ土俵でそれくらい稼いでいるやつはいるのは周知の事実。
んでいい大学出ても億稼いでいるやつがどれほどいると思ってんだろうなぁ。
別にそれがyoutubeとかの話じゃないですよ。ずいぶんとyoutubeに拘ってるみたいだけど。

814 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 00:24:59.63 ID:/Z2anK4F.net
>>813
金稼ぐのは良いことだw
だが金で買えないものもありますからねw

世の中金だけじゃないよw
私なそう言いたいw

815 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 06:41:09.45 ID:du+116h9.net
インターナショナルスクールに通わせなくてもさ
家庭の中で英語と日本語半々で良かったのにね
もったいないわ
悲しい事情があったなら仕方ないけどさ

816 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 06:41:39.93 ID:+zfeL8vY.net
>>812
ガチの学歴、経歴、人脈のある方がこんなスレで10レスして草生やしてるとか泣けてきますね

817 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 06:58:42.81 ID:N05hAjtv.net
ケンタは淑徳大だよ
4年間ダンス部やってた
てか昔から動画見てるなら当然知ってるもんだと思ったが、早慶とか本人乙?

818 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 07:03:46.70 ID:J0ovct9/.net
けんたさんは実家見てると廃屋みたいなぼろ家だし、勉強させてもらえるお金がなかっんでないの

819 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 07:14:40.80 ID:TXZbJWDj.net
廃屋は言い過ぎ。普通だろ
自室はごちゃごちゃして汚かったけど

たまにばあちゃんが話し掛けてきてるのがおもしろかったわ

820 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 08:53:04.57 ID:m2ZtgMzk.net
その頃はまだ良かったね

今はあれ買えこれ買えの企業案件ばかりだな

821 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 09:15:56.85 ID:kNr0QxbI2
まぁ、離婚してうらぶれた感のある家だとは思う
けんたは低偏差値大学の文系で、ダンスに現を抜かしていただけあって、頭の悪さが動画でもチョイチョイ露呈しているよな

822 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 19:08:54.71 ID:YBIKY9vj.net
人柄で売れるなんて最高やん。タモリだってある意味人柄で売れたようなモンだろ。

823 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 19:32:48.51 ID:KguFmtbM.net
テンポ悪くてイライラする

824 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 19:34:17.68 ID:kZ/xUa1d.net
>>816
wwww
ごめんな性格でなwwww

>>817
ああそうだったんだ矢張ww
どっかで早慶だのなんだのという話題を見たような気がしたからそこ基準にしてみただけww

825 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 19:35:46.67 ID:AGrc5ZI2.net
店舗紹介動画のけんたさん、また目が死んでない?

826 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/18(木) 20:09:28.96 ID:bzq04eHV.net
いつの間にかワフー大使になってて草
先輩タックス使ってますやん笑

827 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 01:45:15.31 ID:N1x27s+/.net
今日暖かったからって、草生やし過ぎだろ
ナマポ頂いてる身分でイキっちゃダメよ糞チョンコロ
いくら日本人のマネしても、正しく使えてないから分かっちゃうんだよ、誇り高き害虫さん笑

828 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 04:01:01.59 ID:dwuyVAhs.net
自分は最近見始めたから業者でも嫌悪感は全くないけど、初期のころから見てる人ならガッカリしてる人はいるだろうな

829 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 09:29:56.06 ID:gpmLA08G.net
サイクリングマンってフレームの人なの?
けんたさん周りの人間関係がわからない

830 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 09:32:35.77 ID:02iIWIxe.net
>>828
フツーのロードバイク屋なんて大金出してピチパン着て1分1秒を争う人たちのステーションなのに
そんなの何件紹介しても仕方ないって言う・・・・

831 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 10:46:29.23 ID:6fpa2hIe.net
>>829
フリーかどうか知らんけどおそらくけんたさんの紹介で仕事してるみたいだな。
彼が出てるのは一切見てないけど。

832 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 10:51:45.95 ID:h1EPGuDq.net
けんたさんかオーナーで
リングマンが店長なのかな
ゲストハウス

833 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 12:42:39.35 ID:fFfQ64X0.net
けんたさんのおかげで有名なってるからな。サイクリングマン

834 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 13:19:26.21 ID:9R6dTPgR.net
サイクリングマンはブスだから見る気になれん

835 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 13:49:37.32 ID:BaM5QmsU.net
FRAMEの新動画がまたサイクリングマン
ロードに乗ってラーメン食いに行くとか
もうそういうの面白くないんで

836 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 14:23:34.33 ID:v1s9h4pY.net
ラーメンマンに改名したらいいな

837 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 16:04:21.75 ID:lvrp4juT.net
ガーミン1030の紹介も目がしんでたよ

838 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 18:59:01.50 ID:3DsfX53o.net
自分に「さん」をつけるやつはウソツキ

839 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 22:28:28.72 ID:OOTOpB8W.net
自分の新しいロードバイク紹介動画なんてテンション上がって仕方なくてもいいのになんであんなに冷静なんかな

840 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 22:56:52.61 ID:pQ6/dWa/.net
貰ったから

841 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 23:37:59.22 ID:02iIWIxe.net
キッズじゃないんだから
チャリ一台ごときで喜んでたらおかしいだろ

842 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/19(金) 23:57:02.16 ID:zai2kvY5.net
ラレー組んだ時のあのニッコニコの顔はもう見れないか…
汚れちまったなぁ…

843 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 00:21:57.10 ID:eCtH6k21.net
バーテープの色が合ってない

844 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 00:22:54.26 ID:nwQoVVbp.net
もう自転車では無理だろうな

845 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 00:36:42.57 ID:K24b7rbq.net
そりゃ初めての時より格段に新鮮味がなくなるわな
喜びもそこまでないかも

846 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 00:46:48.10 ID:2vf/ni/J.net
クロモリ大好きキャラはやめちまったのか?
しかし8kg切るとはなかなか軽いな、さすがアルミ

847 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 00:52:04.99 ID:eCtH6k21.net
今時のフレームの重さなんてアルミでもカーボンでもせいぜい500g程度しか違わんからね

848 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 01:26:22.89 ID:HamUl8a1.net
ずっと乗ってたロードを乗り潰してなら喜びもひとしおかも知れんがただの増車だもんな
用途がかぶってる自転車多くね?

849 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 09:47:47.18 ID:efsUnTlr.net
スベシャがよー・・・
カーボンよこせや・・・
なんでアルミやねん・・・
限定カラーとか知らんし・・・
まあタダだし約束だから紹介動画あげるけどさ・・・

850 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 11:52:39.53 ID:hT6MkEEP.net
けんた「汚れちまった悲しみに」

851 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 13:28:07.74 ID:JrywVrJ8.net
CMと化したけんたさんより、人気がなくCMできないイマオさんの方が面白く感じる

852 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 13:50:13.70 ID:ECFJjwjC.net
イ○マ○オとか・・・
下ネタはやめて下さい!

853 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 18:46:47.61 ID:SBUfOowr.net
イルマガオ
入間顔

埼玉人のことか

854 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 18:46:51.39 ID:Yf2wexZr.net
イルマガオ
入間顔

埼玉人のことか

855 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 18:55:59.03 ID:IOINgOvT.net
イマオはなぜかうざく感じるな
自分でも原因が理解できない不快感がある

856 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 19:24:11.78 ID:k5xJeADK.net
そういうのを一般的に生理的に受け付けないと言います

857 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 19:40:44.62 ID:g/4QKu2C.net
生理的に受け付けない理由としては、同族嫌悪である場合が多い

858 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 20:22:42.88 ID:m9N8XINC.net
>>855
家族が嫌ってる
・何の感想もスゴイしか言わないからイラっとくる
・顔にイラっとくる
だって

859 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/20(土) 20:38:32.61 ID:RRXgePr5.net
イマオって変なグラサンかけてるなw
頬骨が突き出てるからグラサン自体似合わないんだよな
つーか女たらしの性格は全然直ってないのな
俺ユーチューバーやっててさーけんたさんと知り合いなんだぜーって感じで釣ってそう

860 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/22(月) 05:38:45.99 ID:rg7EuOis.net
イマオさんは財力とトーク力がるから女が自然と寄ってくるのよ ペロリンチョよ
まやみとかいう勘違いロード女子うざいわ 美しすぎる坂バカの地位狙ってるのかしらね

861 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/22(月) 07:42:00.68 ID:MXKQUyjH.net
誰やねん

862 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/22(月) 09:43:49.76 ID:HQS09EWP.net
>>860
イマオからけしかけてくるんだよ
女性のほうはキモがってるし

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 00:26:24.14 ID:/9Yh1kL0.net
アルミにズラってどうなのよ
別にカーボン買っても文句言わないよ(´・ω・`)

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 07:55:34.30 ID:pwM71k0J.net
カーボンにあのデザインあったっけ?

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 07:59:42.22 ID:xTzqq9jE.net
それよりFRAMEでサイクリングマンも一緒に出るようになって
うざくなったわ

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 08:22:16.70 ID:iivaE60y.net
新作動画見たか?
あの超激坂つくば道を25Tのスプロケで登りきるだなんて
しかも廉価なアルミフレームでだよ
ズイフト効果もあるだろうけど、やはり白人の血が半分入ってると日本人とは体の作りが違うな
うらやましいわ

867 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 08:29:39.91 ID:VupWCzDI.net
廉価とかそういう問題じゃなくて車体が軽いってのがおおきいんだろ

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 09:47:07.62 ID:pZxod3k8.net
>>866
身体の作りがごついのはヒルクラには不向きよ
フロントなんぼか知らんが25Tはすごいんだろね比1.36くらい?
でもmax20%やろ?超激坂は言い過ぎ

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:05:11.62 ID:ArEpm0/Q.net
カーボンなんてピンキリだけど
そんなに高くないし今更ありきたりだし
そんなに拘っちゃいないんじゃないの?

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:26:49.49 ID:NY6M+v84.net
こんだけ企業からいろんなもん貰ってるのにカーボンバイクも貰って無いはずが無いでしょ
だがさすがに高価なものだし過去に金が無くて厳しいと言いつつも高給パーツや機材など不自然に入手してるいのだから
その中でカーボンバイクまで増えてたらさすがに視聴者から批判されると踏んで隠しているのだろう
ころ合いをみはからって時期が来たらさりげなくカーボンロード実は購入(提供)してましたってそのうち言ってくるよw

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:30:07.07 ID:ArEpm0/Q.net
つーか、デュラエースコンポや高価なトレーニング機材買ってる
んだから今更高いカーボンロード買っても更に批判が多くなるなんてことは無いでしょw

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:36:21.03 ID:NY6M+v84.net
>>871
だからそれらを「買ってる」ってどうして思うのかが疑問
貰ってる可能性があるから批判されtる可能性があるんだし
証拠が無い限りは回避する事はありえない
だから企業案件に手を出した時点でこれは避けて通れない事
儲ける事はハイリスクハイリターンであり、儲ける代わりに支持率が落ちていく事もある

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:38:09.63 ID:ArEpm0/Q.net
自転車屋紹介でいくら貰ってるんだろうな
つーか、視聴者にとって自転車屋紹介なんて意味あるのか?

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:42:42.06 ID:Dzw2EU6F.net
持ってるの隠してるやつに機材提供しても意味ないやんけw

報酬の対価としてならまだしも。

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:45:07.33 ID:KeIq/PWf.net
ケンタさんはサガンモデルのvenge持ってるよ たぶん ミリオンバイクだお

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:46:28.44 ID:ArEpm0/Q.net
中高生の自転車乗りのアイドルけんたさんやな

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 10:55:03.73 ID:3Ba+0pv8.net
すずきは自分の金で買うものは安いものだけ
あとは広告提供品
あくまでビジネスだよ

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 11:09:59.17 ID:NY6M+v84.net
>>874
だからそのうちタイミング見計らってしょうかいするかもしれないだろw
提供されてるのが報酬ならば別に宣伝する必要もないわけだが?

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 12:29:25.91 ID:Dzw2EU6F.net
>>878
だから報酬ならまだしもって言ってるんですけど・・・

「可能性がある」とか「かもしれない」とかで強気なのが面白い

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:13.97 ID:NY6M+v84.net
>>879
状況的に企業案件であれば提供される事はありえる根拠がある
しかし確定とは言えないので可能性があると言っているまで
むしろお前のほうはその根拠となる理由が無いので説得性に乏しい
そうなると比較で考えればこちらの言い分のほうが確率論で言えば高いというわけ

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 14:16:45.82 ID:kEjhghWi.net
くだらないことでレス消化しないでくれよ.....

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 17:37:08.10 ID:PHc8WNNe.net
なぜなら

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 20:20:29.62 ID:Dzw2EU6F.net
>>880
確率論で説明してくれwww

>>881
もうやめます

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 20:22:51.97 ID:NY6M+v84.net
>>883
企業案件の数や高価の製品がいつの間にか増えているなど
動画を見ていればわかる事なのにひょっとしてみていないのか馬鹿なのか

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 22:08:40.23 ID:le1Uv6LX.net
>>884
けんた愛に溢れとるな

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/23(火) 22:24:51.79 ID:0Fkr5v9a.net
以前に、シマノの案件動画で提供表示に「けんたさん」と「シマノ」が
併記されてて提供の意味があいまい……みたいな書き込みがあったと思うが、
新しい案件動画を見たら「提供 SHIMANO」になってる。
ということはFRAME編集部さんはこのスレッド見てるのかな?

でも、スポンサード動画はYouTubeに申告する必要があって、
正しく申告した動画はその旨が動画冒頭にオーバーレイ表示されるんだけど、
その申告はやっていないみたいだね。

シマノがなるべく広告だと思わせないように指示してるという理解でいいのかな。

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/24(水) 20:13:44.21 ID:iIm9sznp.net
けんた三ヶ島ペダルとかやるじゃん

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/24(水) 20:17:32.89 ID:K8F67i66.net
>>887
フレームからの指示だろ

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/24(水) 21:36:39.01 ID:mnCpUEuO.net
ペタルって非常に言い辛いが物は好き

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/24(水) 22:03:21.30 ID:i4lj/n+P.net
三ヶ島とはやるじゃん

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/24(水) 23:28:53.14 ID:lapB4gc3W
>>873
購入までの流れを一々訊くのも何だかなぁ
けんたがバカなのか視聴者をバカにしているのかその両方なのか、の三択しか無い

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 00:30:15.52 ID:d5lgMPnj.net
昔の方が良かったコメント必ず一人はいるな

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 00:58:05.75 ID:5AHU7Xti.net
この人嫌いなとこって登録とかグッド求めるくせにこちらのコメントは一切無視するところ
この人より遥かに登録者数やコメントが多いyoutuberはコメント返したりハートマークつけてくれたりする人が多いのに
こういうところが視聴者は所詮自分の稼ぎの為の道具でしかないという表れでもあるし性格が表れてると思う
少なくとも律儀ではなく節操のない欲深い性格というのが垣間見える

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 02:28:26.73 ID:zp52bmug.net
周りに相手されなくて少人数のスナックで話しまくる俺みたいな愚痴を言うなよ

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 08:28:13.22 ID:kZLATQg/.net
コメント返しとか小物のやることでしょ

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 13:26:42.32 ID:HDK1OIXO.net
動画はじめの茶番がなくなったから今のほうが見てられるな

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 13:29:37.25 ID:hOKqTCdi.net
嫁のアナル舐めてますか?

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 16:42:27.44 ID:f3CSeAwQ.net
当然

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 17:18:46.13 ID:sXNrznZK.net
>>893
1回だけ動画に疑問を呈したら速攻で否定のコメ返し来たことある

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 19:47:40.68 ID:0XbjiCmB.net
ブルーファルコン号とスペシャアレー
金遣い荒くなってきたよね

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 21:40:50.67 ID:PHJJyzLv.net
批判とか疑問には速攻で返す癖がある

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 22:00:21.52 ID:5AHU7Xti.net
>>899
保身の為だと速攻返事するんだろうなw
ていうかコメは確認しているのに通常のコメには返事はしないって最悪だなけんたさんって

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 22:51:52.37 ID:Y3CDa6Gk.net
どうせ返ってこないんだからコメントしなきゃいいよ

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 23:00:27.07 ID:K0IQFZ1Q.net
>>902
無職のおっさん今起きたんか?
せいぜい人の批判頑張れよ^^

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 23:43:14.44 ID:CJEGQiRQ.net
返事もらえないからってフザケンナって思う方がほんとガキばっかだなって思うわ。
世の中普通は誰も褒めてくれないんだぞ。
無償の愛をくれるお父さんお母さんがいつまでもいるわけじゃないんだ。

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/25(木) 23:48:51.41 ID:5AHU7Xti.net
取り巻きの自演が凄まじいなw
ま、こういう人間性が現れてるよね
性格ねじ曲がった人間じゃなきゃこんな人の取り巻きにはなれないものだ
ほんとイメージ悪い

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 00:19:34.52 ID:hvm0RKlK.net
どう考えてもお前の方が性格悪くね?

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 00:25:15.97 ID:1nPlMdbn.net
キッズが「初めてロードバイク買うんですがAとBどっちが良いですか」と聞いてもガン無視のけんたさんカッケェw

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 01:17:28.78 ID:kjGb94I9.net
ここでコメント返さないとか言われてるから最新動画見たら返してるみたいだけどここの影響?
それともデマ?

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 06:33:47.42 ID:lLmh834F.net
>>908
そういう質問はただ構ってほしいだけなんだよ
質問なら有名人に相手してもらえると思ってる
先生と生徒の雛型を使ってるにすぎない

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 07:04:36.66 ID:mgpOf2Vb.net
>>908
そんな餓鬼のくだらない質問に一々返答するわけねーだろ

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 07:33:22.09 ID:YNntU+0t.net
ニコ生でコメントスルーされて荒らしに転じるタイプ

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 12:47:12.44 ID:tZu+EnfS.net
挨拶をしても挨拶を返さない人間と同じ
始めからコメント返すなりせめてハートを付ける事すらしないのなら始めから登録してとかグッドしてとか言うなって話
視聴者のおかげでここまで大きくなれたんだから視聴者にそれなりの返しは人として当たり前の事だろ?
視聴者を踏み台にして何もせずどころか金取ってグッズまで売ろうとするしキッズや取り巻き使って防衛するしで最悪

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 12:56:46.75 ID:4SL9FaTF.net
そんなにコメ返ししてほしいならもっと底辺の人にコメントしなよ
喜んで返事してくれるぞ

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 13:00:15.53 ID:tZu+EnfS.net
>>914
その底辺にコメントしてるじゃんw
この何十倍の視聴者である大物ユーチューバーからは何度もコメやハート貰ってるのに

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 14:10:46.87 ID:bXJ/kPu6.net
視聴者は承認欲求を満たしてくれる中途半端な有名人を求めてるんだ

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 14:42:35.22 ID:tZu+EnfS.net
>>916
ん?承認欲求はむしろユーチューバー側のほうが高いだろw
有名になる為に登録者募ってその後はシカトなんだから究極の承認欲求の塊w

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 14:44:55.08 ID:tZu+EnfS.net
そもそも有名人を求めているのではなく挨拶には挨拶で返すような礼儀ぐらいわきまえろって事
忙しくてコメント返せないという理由で逃げるなら始めから登録者募ったりするべきではない

視聴者のおかげで稼げたり案件貰えたり就職できたんだから社会人として当然の事
SNSですらフォローされてもフォロワーにはしないクズっぷりだし

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 14:48:40.50 ID:6ooxVqba.net
繰り返すお礼は3行文化

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 14:50:50.60 ID:bXJ/kPu6.net
>>917
ワシに挨拶がない!
って奴か。大して変わらんな。

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 14:53:17.16 ID:r7E+5B/W.net
>>918
コメントからガキ臭が凄いけどキッズ?
コメ返せだのフォローしろだのうるせーが
鈴木の視聴者層ってこのバイク買おうと思ってるんですが厨とかこんなキッズばかりなの?
オフ会の写真見るとガキばっかだけど

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 15:08:12.11 ID:tZu+EnfS.net
>>920
だからさ、はなっからお礼返しやコメントに対して反応する気が無いなら視聴者に登録やグッド求めんなって事
そうすれば返事を求める義理も発生しない
例えばおまえが相手にプレゼント要求されてプレゼント渡してお返しが無い場合はどう思う?

>>921
キッズは理不尽な事でも擁護する社会経験が無い馬鹿な信者の事を言う
この件についてこちらのどのような理不尽があるかまず問う
それについて明確に答えられないようならお前自身のコメントがキッズ確定となる。もしくはその取り巻き

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 15:18:18.26 ID:wUgcv9wi.net
あ、やっぱキッズだったか
コミュニケーション取れないから嫌いなんだよキッズは

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 15:25:02.16 ID:bXCfLgsG.net
拗らせてんなぁ
あくまでも視聴者は視聴者だって事を分かれよな

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 16:00:07.20 ID:bXJ/kPu6.net
数いる視聴者の一人、というか所詮養分なの理解してないのね

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 16:18:31.36 ID:tZu+EnfS.net
>>924
>>925
だからw
それは投稿者やキッズの一方的主観だろ
動画を配信する以上はそれらの恩恵を受ければそれなりに対応するのは筋
それが出来ないのならやる資格なし
人間の資質の問題だって言っている

視聴者の一人である前に1人の投稿者だと言う事も忘れるなよ
数いる視聴者の1人という言葉は視聴者全員をを見下しているという言葉だ
対応できないのなら登録を求める事をしなければいいだけ

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 16:34:01.11 ID:E+YF1e96.net
これがお客様は神様を生んだ日本特有の老害ってやつか

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 16:37:18.66 ID:6ooxVqba.net
やっぱヒカキンとかそういうクラスにもそんな対応求めるのかな

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 16:52:48.66 ID:tZu+EnfS.net
>>927
これが老害と認識するのなら登録(儲け)を求めておいてコメント対応などをしない態度はそれ以上の民度となるわなw
>>928
人としての礼儀は当然であり例外は無い
コメント返しなどするしないは自由だがしない人は結局視聴者を私利私欲の為の道具としか見ていないという認識をさせるだけ
律儀にできる人は視聴者もうれしいし評価もしたくなる
その人の動画を好きで見てるのになにも反応なしでは悲しいだろ?別に登録してほしくないとなれば観なければいいだけの事なのだし

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 16:55:44.89 ID:6ooxVqba.net
マスを相手にする投稿者からは切り捨てられやすい層ではあるね
相手にするメリットがない

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 17:28:31.01 ID:0zuwUUY1.net
こういうやつがアイドルにストーカーしたり誹謗中傷するんだろうな

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:06:33.94 ID:sqKita6P.net
モラルハラスメントってやつだわな
自分の基準を人に押し付けるのは良くないと思う
礼儀が成ってないと思うことは良い だが相手に強いるのは違うぞ

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:13:35.32 ID:tZu+EnfS.net
やれやれ取り巻きが自演擁護ひどいなw
モラルが無い事をご都合で解釈して言い逃れ
こんなんだからユーチューバーのキッズと言われる
自分がそちら側にいる分には気分がいいのだろうけど

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:17:56.42 ID:tZu+EnfS.net
>>932
挨拶してあいさつで返さない人はどうなのか周りの人に聞いてみては?
どちらが正しいかわかるだろう
それに自分の基準を押し付けているのはおまえらも同じ

そもそも押し付けているといってるけどどの辺で押しつけてると捉えているのか明確に教えてほしい
こちらは常識的観点で感想を述べてるだけでそうしろと命令している訳ではない

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:21:51.98 ID:frca7bMD.net
人の数だけ意見があるんだからそれを尊重しろ。お前の意見を押し付けるのは迷惑だ。考えを変えろ

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:28:53.12 ID:bXJ/kPu6.net
お返事できてないけど全部読んでます!
とかアイドルなんかが嘘をつく理由もわかるねぇ

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:42:38.48 ID:DSDdWT9o.net
>>934
尤もらしい事言ってるけど結局コメント返してくれなかった事を根に持ってるだけやん
コメント返す事に終始して、そればっかになるような動画がお好みの様子

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 18:58:56.23 ID:J1DRa34a.net
この糖質っぽいレスと暴れっぷり、ガーミンスレに定期的に現れる1000Jくんにそっくり
もしかして本人?

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:08:37.90 ID:DSDdWT9o.net
馴れ合いが御希望ならニコ生とかYahooチャットでもやっとけって感じ

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:14:53.22 ID:tZu+EnfS.net
>>935
その言葉そっくりお返ししますw
>>937
モラルの話をしているのに論点ずらすのはもはや取り巻きの擁護確定とみなされる
本人の可能性もあるが論議してる中で墓穴を掘る可能性があるから取り巻きに頼んでるのかねえw
>>938
何でもかんでも都合が悪くなると他スレの都合の悪い相手と混同させようとしたいのだけど
そのスレで余程都合の悪い事を指摘されたのかな?w
こっちは嫌がらせとか批判を一切言っていないのだからもしかしておまえ自信が他スレで根拠なしに噛みついてるだけってことだなw
どのレスがおまえなのかも同時にわかりそう

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:15:50.60 ID:WADGBT/d.net
>>936
おいおいそれは嘘じゃないぞ

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:16:39.50 ID:WADGBT/d.net
>>940
ちゃんとレス返してて有言実行だな

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:20:13.79 ID:DSDdWT9o.net
こういうのを厄介者と言うんだろうな

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:22:15.56 ID:tZu+EnfS.net
>>942
正しい事を指摘するのだからうしろめたい事が無ければ答えられるものだ
>>943
それは本人にうしろめたい事があるからこそそれをつついてくる人間はみな厄介者扱いになる

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:27:58.83 ID:EKZF7ooT.net
無断RT禁止!とか無言フィロー禁止!とかと同じで、
勝手にルールつけてるだけで、別に正しさもない

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:31:10.79 ID:tZu+EnfS.net
>>945
あのさ、何度も言うけどコメント返しやハート返しなどやるもやらないも勝手
だけど自分から登録を募っておいて視聴者に反応しないのは礼儀としてどうかという話
その気が無ければ批判されても仕方が無いのだからおまえが何を言ってもそう感じる人がいれば避けられない事実
こっちは絶対にコメで返せなんて一言も言っていないしおまえが曲解してるだけ

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:41:33.87 ID:WbNt2+2Z.net
>>946
礼儀としても別に問題ないだろ
お前みたいな奴は、これで弾けて一石二鳥じゃないか

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:44:40.75 ID:DSDdWT9o.net
挨拶なら「どぉもぉ、けんたさんでぇぃす!」で充分だろう
名前読み上げて欲しかったん?

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:47:49.39 ID:o942mu7Z.net
けんたさんも自分でロード弄くった方がたのしいよ
スペシャライズドのフレームセットにデュラエースのコンポ付けたみたいだけど
業者に頼んだみたいだし
サイクリングマンもけんたさんもホイールの手組程度は出来るようになろうよ

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:48:40.24 ID:J1DRa34a.net
>>940
ありがとう、その返しで確信できたよ1000Jくんw
ガーミンスレ過疎ってるからまた遊びにきてねー

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:50:21.24 ID:Qk7zvNGB.net
>>938
むしろお前も糖質っぽくね?
他のスレのやつじゃないかと思うあたり

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:50:39.68 ID:tZu+EnfS.net
>>947
>>948
だから問題ないとか充分かどうかはおまえらの主観
それはおまえらがモラル欠如してるだけで実生活でも嫌われているのだろう
人は礼儀を欠かさない、ましてや動画というツールを使って視聴者でここまでさせてもらったのだからなおさらの事

暇をもてあそんでいるのに忙しくてとか言い訳もする
実際にもっと忙しくて人気のあるユーチューバーでももっと礼儀はしっかりしている

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:52:34.63 ID:HnYXCcqc.net
煽りでもなんでもなく無職だろ?

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:53:05.11 ID:tZu+EnfS.net
>>950
別に勝手に決めるのは構わないが仮にそいつとこっちが同一だとして何のデメリットもないし
おまえにとって何がそんなに不快なのかむしろ教えてほしい
おまえもそいつに粘着していると墓穴掘ってるように聞こえるんだが

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 20:04:25.45 ID:DSDdWT9o.net
うちの親父がそうなんだけどさぁ、リタイアして社会との繋がりが薄くなると、どうでも良い様な些末な事柄に大袈裟に腹を立てたりする様になるんだよね。
何かにつけて苦情を申し立てようとしたり。
投書ジジイ気質とでも言おうか、まあ自分の存在を示したいって事なんたろうけどね。

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 20:18:35.80 ID:tZu+EnfS.net
>>955
それをだらだらとこっちを批判してるってことはまさにその親父と同じじゃんw
おまえはまずブーメランにならないような内容をよpく考えてからレスしろよw

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 20:33:56.57 ID:WADGBT/d.net
土日休みのリーマン時代のけんたさんって、学生に対して失望させなかったよな。社会人もそんなに悪くないって言ってた。そこはすげーと思ったわ。
あと金曜の夜のテンションの高さも良かった。
同じ社畜として尊敬できたわ

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 21:03:37.48 ID:HJxstrMf.net
友達もいなさそうなヤツが偉そうに騒いでてワロタ

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 21:12:46.89 ID:sqKita6P.net
>>934
どの辺が押し付けてるかっていうのは自身のレスを見直してくれ
人と共感を得ようと思わなければ君は一生幸せでいられる

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:24.51 ID:11VBCkv1.net
ID真っ赤にしてなんだこいつ…
>tZu+EnfS

961 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 00:48:57.66 ID:YV0WTpKW.net
この人よりサイクリングマンがウザいわ
なんだよあの笑顔

962 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 00:59:23.69 ID:Sq3RWDyN.net
ID:NY6M+v84
ID:tZu+EnfS

スレに張り付いて懸命にレスする姿がけなげやな

963 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 02:39:01.48 ID:2h6g+Kik.net
>>12
顔は気持ち悪いけど、ベシャリは上手いのよねあの人。
100万超えのバイクの紹介を両者やってるから比較してみるとかなり差があるんだよね
まぁけんたさんもいい人オーラで誤魔化しきれてるけど、358はキレがあるわ

964 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 07:15:55.79 ID:2jwkHr3D.net
358さんは確かに喋りはよどみないし上手だね
バイク紹介はいつも楽しみ
けんたさんよりずっと充実してる
ちょっと前のナノユニバースの福袋回はあまりの似合わなさが良かったわ

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 07:18:48.07 ID:RDKLa6gm.net
>>963
ないないwディレイラー調整はおろかパンク修理も出来ない只のブサ男
山登っても女の子に負けるタイムだよ
それに愛車紹介もオーナーに教えて貰った事と付いてるパーツを読み上げてるだけ
それぞれのパーツをインプレッション出来るほど距離も乗ってないし違いも解ってない
平地もポタリングレベルだよw

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 07:22:33.89 ID:Ck1vUPJU.net
>>963>>964
本人の時間差の自演?

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 08:02:12.91 ID:sh7jO3X6.net
385はすらすら言葉が出てくるけど、けんたさんはいつもしどろもどろでカンペ見ながらでもまともにしゃべれない

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 08:39:47.01 ID:Yr7Jreo+.net
>>967
それって解らんのに知った顔で解らん事話たく無いからだろ。
358みたいに解らんのにペテン師みたいな事したくない誠意じゃね知らんけど。

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 12:15:20.60 ID:HCmj/AFT.net
サイクリングマンとイマオがツイッターでバトってて草まみれ
サイクリングマンツイート消してて更に草や

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 12:25:23.40 ID:2NN73jzG.net
>>969
サイクリングマンとかイマオとかど〜でもいいわアホどっか行けクズ

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 13:08:42.45 ID:+hPd0uny.net
https://i.imgur.com/65plSOT.jpg
https://i.imgur.com/y3wCVF7.jpg
https://i.imgur.com/zrMBtdc.jpg

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 13:15:41.39 ID:ZbivriRh.net
これには案件太さんも苦笑い

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 13:19:11.64 ID:RDKLa6gm.net
YouTuberスレでやれよ

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 13:26:09.89 ID:kMXqx61m.net
>>971
何でもめたんだ?

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 13:27:32.25 ID:sWRwP+1j.net
サイクリングマンはほんと性格に問題があるな
あまり関わらないほうがいい人物だと思うわ

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 14:28:04.55 ID:OIeMTCsf.net
サイクリング漫って社会人だったんだ
プーだとばかり

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 14:41:03.03 ID:LBKTpTNu.net
>>971
それだけじゃ分かんないから全部貼って

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 14:53:45.67 ID:RFhl2gM3.net
>>976
実質プーだろ。どうやらイマオが横つながり作ってあげたのに
そいつらの文句言ってイマオが切れたって感じだな。
んで仕事なくなるサイクリングマンが全面謝罪っぽいな

979 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 15:09:53.41 ID:GVyUm2Ex.net
そのイマオだってけんたさんのおかげでここまでのし上がれたのに
あたかも自分で作りあげたかのように言ってるのも問題だろ
こいつは人の手柄を自分の事のように言い回す癖がある

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 15:14:45.75 ID:d0OHgFCr.net
イマオって気持ち悪いよね

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 15:43:22.85 ID:GVyUm2Ex.net
>>980
女にばっか媚売ってハーレム作りだすからね
SNSとか見てればその贔屓さがよくわかる(まあやばそうなのはDMなんだろうけど)

982 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/27(土) 15:45:32.61 ID:vD6sfgXP.net
イマオは相乗り系Youtuberとして進んでほしい

983 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 01:23:59.81 ID:L5ISHQRq.net
サイクリングマンって自転車だけだと結局ケンタさんに勝てないからウクレレ弾いたり歌ったりしてるって事でオケ?

984 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 01:57:21.62 ID:BwVjhsbF.net
けんたの動画でバイクロアのやつ何となく見たんだけど
仮装競争みたいなやつにガキ乗っけて走っている親?見たいのいるんだけど
あれクソ危ないと思わないのかね
コケてガキが怪我したら誰の責任になるんだろう

985 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 11:33:31.63 ID:1CAavuLP.net
>>983
それだけならいいんだろうけどどうも今回の騒動は、イマオがケンタばかりにいいしごとあげて
俺にはいい仕事くれないみたいにまた裏で言った感じがするなぁ。
まあああいう自分のない力と抑え切れない欲望を他人にせいにするゴミは付き合わないほうがいいんだよね。

986 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 12:07:43.24 ID:5EE/57Tr.net
>>984
誰のことだか全然わからんけど、台車だったら違う。たぶん友達同士。滑り台で盛り上がってた

987 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 14:27:09.72 ID:cAybWNpt.net
けんたはともかく、ブサイクリングマンと暇男はここ見てるだろうな

988 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 17:43:51.26 ID:BrByIj7v.net
>>985
イマオレベルが仕事を与える側じゃないよw
むしろけんたさんのおかげで仕事がもらえてる状況
そこを履き違えてはだめ
それなのに本人は自分の力で仕事が舞い込んできてるって勘違いしてる愚か者

989 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 18:22:27.11 ID:ejIcbQD+.net
サイマンはこういう悪口を色々言ってたんだろうな
それがバレて怒られたと

990 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/28(日) 20:44:50.35 ID:5EE/57Tr.net
同じこと思ったw

991 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 00:29:04.26 ID:Efwj5/1n.net
けんたの嫁の動画でバーテープの巻き方が逆とか言ってるのいて草も生えないわ
メカニックによってはエンドからじゃなく上から巻くのもいるくらいなのに笑

992 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 02:20:36.65 ID:D9kkRZYy.net
>>991
自分と同じだから気にならなかったわ俺も上から巻くわ
テープ要らずで逆剥け気持ちー

993 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 09:00:08.26 ID:L044VaLT.net
逆ってのはそういう意味じゃないぞ

994 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 09:39:03.51 ID:XywmfU6b.net
ちんこに巻いた

995 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 12:16:05.06 ID:a+mmKMqF.net
>>994
おっ!レザーかぁ
羽振りがいいなぁ

996 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 13:25:13.75 ID:w9hIeZ3N.net
嫁バイクを教えてもらいながら作る」って動画が見たいんだよ

997 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 14:42:52.72 ID:Aty2p4xq.net
まさかベタベタを表にして巻いたのか

998 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 14:55:56.64 ID:AxVFR+OE.net
http://pbs.twimg.com/media/DUnH_DmVQAUGeW7.jpg

999 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 14:59:54.62 ID:vhu0D/Wb.net
>>993
外巻きか内巻きかの逆だろ?
あれ別にルールないよね
ああいうコメントみるとほんとニワカしか見てねえんだなと思う

1000 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 15:07:36.00 ID:WMgNBpA9.net
ハンドルを強く握った時に外側に力が加わるから外から内に巻いたほうが緩みにくい
ってメンテ本に書いてあったから特に考えもせずにずっとそうしてる

1001 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 15:25:55.60 ID:5PGMAxvk.net
メンテ本だと当て布使うやり方、エンド部分に余らせてたバーテープを最後エンドキャップで詰め込むやり方多いよね
どっちもやらんわ

1002 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 15:39:16.27 ID:JijaMOvf.net
ハンドルの握り方で巻き方は変わるからな
内側に絞って握るのか外側に向かって握るのか

1003 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 15:52:38.38 ID:wnXkffpT.net
わいは内巻き派だけど外巻きにしても巻く人がよっぽど下手でない限り緩むなんてなさそうだよな

1004 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 17:26:30.82 ID:oR3XYhwW.net
粘着が付いてないタイプのバーテープでも緩んだことは無いな
貧乏がたたって百均のすべり止めシートを細く切ってバーテープ代わりに使ってたときはさすがに緩んだが

1005 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 18:43:32.72 ID:aN7qu2gt.net
10万きたぁあああああああああああああぁぁー

1006 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 18:58:10.45 ID:raQMESOw.net
また人に作業させてんのか

1007 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:06:24.24 ID:6PUpKqyx.net
やれば自分でできるだろうけど友達にアピールの場を与えてるだけや
動画の中の整備担当はメカニックのYUいう一キャラなんやで

1008 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:08:13.14 ID:6PUpKqyx.net
まぁ単に撮影の問題でが80%

1009 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:12:04.01 ID:6PUpKqyx.net
ただYUくんはファッションにこだわり強いのはわかるが(リアルミリタリーの革ジャン着てたりな)
そういう人って滑ることも多いんだよな、それが今回の花柄シャツ
まぁ全身ユニクロで無難に誰が見ても「まとも」にまとめるよりは全然いいけどな

1010 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:15:02.86 ID:6PUpKqyx.net
けんたさんは後者寄りだな
ぱっと見お洒落に見えるけど深いこだわり(知識)を持ったお洒落ではない

1011 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:24:56.63 ID:Pslj/kSe.net
けんたさんはやれば出来る子だから自分で出来るだろ

1012 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:26:39.30 ID:NuiUT29r.net
つーか、たまには自分で整備やろうぜ
フレームセットから自分で組み立てとかやりゃいいじゃん
もちろんホイールも手組ホイールで

1013 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:39:21.36 ID:snQ8gay7.net
お前っていつも手組みホイール出すよなw

1014 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:41:12.62 ID:NuiUT29r.net
そりゃ手組ホイールは出来て当然だからな

1015 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:44:54.25 ID:AxVFR+OE.net
http://pbs.twimg.com/media/DUrx9_bU0AIIjYC.jpg

1016 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:50:05.21 ID:ajVjPCGV.net
>>1014
金出すから手組み組んでくれないか?
クリキンエンビでスポークはサピムの28で頼む

1017 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 19:51:17.54 ID:NuiUT29r.net
>>1016
自分でホイールは組むけど他人のは組まないわ
手組は割と簡単だから自分でやってみたら?

1018 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:01:40.84 ID:0Jjgph0u.net
>>1017
手組み憧れるけど予備知識なさすぎてツラミ
とりあえずリム、ハブ、スポークのオヌヌメ教えてけろ
予算は前後で10万で

1019 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:03:38.77 ID:iCpaAMGI.net
>>1017
自転車いじれる人の割と簡単はテスト勉強全然してないくらいあてにならんわ

1020 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:07:15.14 ID:uv8ML+Yi.net
ツイッターでも10万人達成ツイートに対してみんなおめでとうコメしてるのに
いいねすらつけてくれないし何様のつもりなんだろうな
タレント気取りなんだろうけどほんとこの人視聴者を軽視するよね

1021 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:14:51.52 ID:9wFnHW5u.net
けんたとフレームの登録急いで外してきた

1022 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:17:39.45 ID:AQKl3nEO.net
登録解除祭り来るか?

1023 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:31:02.22 ID:rXP/L9Km.net
サイコパス説

1024 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 20:32:29.18 ID:NuiUT29r.net
手組ホイールというか振れ取りが面だけど
最大のコツは妥協です。

1025 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 22:08:00.28 ID:uv8ML+Yi.net
サイクルベースたけしって人の動画正論すぎw
とあるユーチューバーの取り巻きと飲んで食っての動画とか視聴者がみたって面白くもなんともないし
リア充っぷりをみさせて自己満足と嫉妬を煽るだけの性格の悪さが動画に反映されてる
自分でろくに自転車組みあげる事もできないくせに

1026 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 22:34:26.40 ID:8ngeBCbQ.net
そのyoutuberをネタにして、つまり人気にあやかってるのはたけしとやらの方では

1027 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 22:37:01.51 ID:Fq/3KJXU.net
たけしいいよなw
7割がアンチでも3割は熱狂的ファンってタイプだわ
こういうの好き

1028 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 22:37:29.91 ID:8ngeBCbQ.net
ヒカキンネタにして動画再生稼ぐ奴らとなんら変わらん
人気youtuberにはそういったハイエナがくっついてくるのは常になっている
自転車関連ではそのたけしとやらなんだろう

1029 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 22:43:43.63 ID:8ngeBCbQ.net
>>1027
まぁ単にそういったアンチ的な挑発的な態度が好きなんだろうな
自分の代わりに挑発してくれてる感じがして
ただ自分では顔出ししてまであんなアホなことはしたくないと思ってるわけで
たけしを半分馬鹿にもしてて、愉快だと言ったところだろう

1030 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/29(月) 22:44:39.79 ID:DJtdRr4U.net
たけしって定期的に自演してるよな

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200