2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆事故った体験 ヤバい体験と対策 27★

28 :17:2018/01/26(金) 17:14:39.69 ID:nf3sgcYx.net
色々なご意見ありがとうございます、途中経過というかご報告です。
弁護士費用特約は保障内容が被保険者となっていて、私自身(同居の子)には適用されないのだと思います。
労災はひとまず連絡をしました、申請などはまだこれからなので経過がまとまり次第報告させていただきます。
個人賠償に関しては、私自身に過失が一割でもあれば適用されると言われたので使用をお願いしました。ということは、示談交渉はしてもらえるようになったけれど、恐らく過失相殺割合は1:9あたりに収まるのですね。

なるべく多く通院との意見がありますが、骨折箇所がいわゆる固定することができない骨なのでリハビリ通院することはできません。
最後に供述調書作成については、もちろんありのまま全てを話しますが、何か注意点などありますか?

総レス数 1014
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200