2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左岸】 淀川サイクリングロード その51 【右岸】

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/03(日) 22:38:13.35 ID:DcVX5wBn.net
>>852
ついでにアキパチーノも気持ち悪いので沈んでください

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 00:51:25.07 ID:HmM6e3lG.net
きもいの全部沈めっ

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 02:17:51.68 ID:iTwPLhNh.net
>>863
死ね

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 06:35:57.47 ID:k4kZndH8.net
恐ぃょぅ

867 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 07:35:36.54 ID:SF09po5f.net
・・・見えた

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 11:06:14.18 ID:MtfUpauu.net
見えた!!!

https://mobile.twitter.com/fuxxxxxroxxka/status/846999124071342080/photo/1

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 17:15:04.47 ID:pP+1JPjy.net
おどれらチンポ丸出しで全力でペダル漕ぐ気で行かんかい!
わしらチャリンカーやろ!

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 18:19:46.79 ID:mDI+6jiq.net
恐ぃょぅ

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 18:22:38.05 ID:xD0W3Dms.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 18:34:13.01 ID:r5ZLFkuc.net
白いレーパンで許して

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 21:12:56.73 ID:k4kZndH8.net
>>871
美奈子、愛してるのん?

淀サイとどっちが大事なの?

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 22:41:30.39 ID:wxBNYIma.net
863>>
おまえ、裸ピエールやなぁ。

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 23:09:35.14 ID:6H7HWSD3.net
この前演歌歌いながらママチャリこいどるおばちゃんおったが、あれはランキング入っとらんのか

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 23:16:10.50 ID:R4iovfCS.net
気んもい

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 23:24:31.63 ID:F8HHWDiB.net
>>875
アキパチーノならランキングに入っとるぞ

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 23:46:42.24 ID:by81tFUa.net
左岸のゴルフ場の辺りバッサリ刈られてて見晴らし良かったな
なんか橋ができるみたいだし

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 23:53:14.38 ID:lnCiCK4G.net
くずはに橋できてほしいのう

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/04(月) 23:54:46.53 ID:6H7HWSD3.net
工事現場のとこ信号あって赤のときローディー待ってるけど、お前らは待たんでええやろ

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 00:10:21.83 ID:GGJrqFJN.net
俺のダホンが火吹くで
お前らがのほほんとしてられんのも
今のうちだけや

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 00:11:57.61 ID:JRkiMl/z.net
しねかす

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 06:41:31.16 ID:DanEMTbZ.net
恐ぃょぅ

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 12:30:19.83 ID:uItJFL0a.net
ピチパンは消えろ

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 12:45:31.70 ID:C+i6hN05.net
信号守らないと車と鉢合わせたら通られへんようなるやろ

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 18:40:55.03 ID:4pJ6GwPZ.net
>>884
どあほ!モッコリ股間のシフトレバーはトップギアじゃい!

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 18:59:08.17 ID:T3ew8Lvf.net
恐ぃょぅ

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 19:21:49.05 ID:9f9EFhfk.net
まともなスレにしよや
ワシももうキチガイみたいなこと書くんやめるさか

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 19:48:18.42 ID:DanEMTbZ.net
いたって普通や
淀サイもパンパンも
ワシらにとってどっちも大事なもんやさかいに

今年の夏期休暇で丹後半島一周してきたろ(大阪から自走するで)

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 19:52:47.26 ID:KJ0rwaJc.net
一年中毎日夏季休暇のくせに見栄張るなよ

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 21:11:15.14 ID:UsoqtXEL.net
気もちワルい

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 21:19:34.69 ID:S9dzBRiT.net
>>890
馬鹿にすんな無職でも四季ぐらいあるわ

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 21:33:48.55 ID:UsoqtXEL.net
死期早まりますように

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 21:35:28.04 ID:W+oYUy4y.net
子作りしてますか?

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 21:43:13.56 ID:sgsdCiqi.net
旅の恥は掻き捨て
パンパンパンパンパン!!

これでいいのだ。

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 22:30:06.56 ID:JRkiMl/z.net
死ね

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 22:42:04.21 ID:9f9EFhfk.net
野に咲く〜
花のように〜♪。

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 12:01:52.77 ID:lJd7TzwN.net
わ、わ、わしは、パ、パ、パ、パンパンが、す、好きなんだな・・・

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 12:07:59.55 ID:fOhUHWV+.net
きえろ

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 13:05:30.41 ID:u4b0fL7i.net
>>898
どアホ!男闘呼同士でアナルファックじゃい!

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 18:54:24.46 ID:lJd7TzwN.net
>>899
もっとあしたはできるようにするからもうおねがいゆるして

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 19:08:42.93 ID:bOtc4EEj.net
俺はこれからお前たちを殴る!

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 19:16:09.09 ID:Kow707TI.net
時事ネタとか淀川スレには似合わん

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/06(水) 19:48:05.80 ID:m9t4AHc5.net
ズリネタが一番合っとるわい
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180606065042650s.jpg

我慢汁どや?

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/07(木) 17:31:19.16 ID:ALN+hos4.net
>>901
許してあげるからパンツ脱いでうつ伏せになれよ

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/07(木) 19:35:24.08 ID:xYGr5XuS.net
キショイ

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/07(木) 22:13:05.77 ID:VF31QPJ+.net
>>905
895へのレスは自粛すべきだよ
へまこーんや美奈子は冗談ですませられるがこれは痛まし過ぎる
895の精神状態を疑う

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/07(木) 22:51:52.57 ID:0CHre89F.net
体液議員並み。

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 07:41:58.26 ID:ruBj+yNI.net
うひ怖でじゃれ合ってた頃が良かったわ
ゲイ差別ネタや虐待を笑いにしたり
お前らの成長は車止めに止められて進めないでいる
淀川の怨念や

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 08:59:39.78 ID:yX+ZwZc4.net
では悪いのは役所なのでわ?(名推理)

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 09:35:50.00 ID:x0xhganE.net
では車止めに後ろからタックルして潰せばスレの流れもよくなり清く正しい淀川に戻る

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 11:09:05.17 ID:RcmEXMsy.net
平和な淀川スレの象徴
ラピエールチンポマン

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 11:21:51.01 ID:WMJTYzBE.net
恐ぃょぅ

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 12:25:19.25 ID:LcINJ/OZ.net
チンポマンれ・・・礼賛も逆差別であかんのちゃうんか!

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 16:09:51.29 ID:cr1MVExU.net
それはエエネン。

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 19:53:02.60 ID:rG6Iet8Z.net
https://i.imgur.com/EKuDRdQ.jpg
恐ひゃぅ

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 20:35:31.17 ID:7ytLGanS.net
ワイらクソ虫ペダルじゃい!

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 20:45:39.12 ID:HmViTJpt.net
アキパチーノに近い人から聞いた話だが事の顛末
アキパチーノはこれまで投稿をしたことは無い
この掲示板は Bから教えてもらったから知ってはいた
荒らしは直ぐに静まるだろうとその日を待ったが自作自演が尽きることはなくアキパチーノを擁護する投稿があればアキパチーノの荒らしと叩かれ、自分の力ではどうしようもなかったため、Bのインターネットから離れろというアドバイスに従いこの掲示板は一切見ていない
因みにBはツィッターで掲示板はアキパチーノが荒らしている噂は本当だから擁護できないと陰口を叩くサイテー な爺であることを念頭に置いて読んでもらいたい
アキパチーノと親しい二名のブロガーのブログ記事に匿名でパチーノを中傷するコメントが投稿された以下ブロガーの二名をそれぞれAとBとする
Aは匿名の投稿に対して毅然と対応した
BからアキパチーノにBのブログが荒らされているのはこの板であなたが中傷されているからだと連絡
Bからネラーから荒らされるのは気味が悪いからしばらく距離を置かせて欲しいと伝えた。
アキパチーノはBが何故この板をすぐに特定出来たことやAやB同様に懇意にしていた宝塚セレブのブログには自身の中傷コメントが投稿されないことが不思議に思ったが、実は直近に荒らしと思われる人物と宝塚セレブとは交友が断絶されていたのだ
Aが荒らしのために企画したライドをドタキャンし別のライドに参加したことに宝塚セレブは激怒しハゲのFBにAに謝罪しろと紛糾するも荒らしは謝罪するどころか一方的に宝塚セレブをブロックしたからである。

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 20:46:15.63 ID:HmViTJpt.net
話を戻そう、アキパチーノはBに謝罪し中傷している者の主張をBが聞いた上で判断して欲しいと伝えたがそれは叶わずアキパチーノとの距離を置きたい旨のBの提案を受け入れた。
Bの判断はアキパチーノが何を言ってもアキパチーノが悪 いと言わんばかりの魔女裁判そのものだったらし く、アキパチーノはBは誰がAとBのブログの荒らしが 誰かを知った上で擁護していると感じた。
Bがアキパチーノに送ったメッセージの数々を見せてもらったが、確かに真実はどうでも良い、叩かれたアキパチーノに非があるとBは言っていた。
更には誰がアキパチーノを攻撃しているかアキパチーノもわからなくなったでしょうとアキパチーノを混乱させようとするメッセージもあり、グルなのは妄想ではないと確信させるものがあった。
その後Aのブログのみアキパチーノを中傷する投稿Aは毅然とした対応に終始したので以降アキパチーノを中傷する投稿は無かったが、途中Aとアキパチーノがライドした時にはAのブログにアキパチーノを中傷する投稿があった
不思議なことに宝塚セレブには一度もアキパチーノを中傷する投稿は無く、Bのブログにはアキパチーノと距離を置いた以降投稿は無くなった
分かりやすい人物たちである
その後も掲示板でアキパチーノ自身を攻撃またはアキパチーノに扮した投稿が長期間続いた
仕方なくアキパチーノはラヴゾンビーズのリーダーに収拾を頼むが今後関わりたくないので関係無いと一蹴
アキパチーノが張本人ならラヴゾンビーズのリーダーに堂々と会えるだろうか?答えは否である
AとBのブログにアキパチーノの中傷が投稿されたのは荒らしの友人が嫌いなNとアキパチーノがAのライドに参加した翌日であり、荒らしと思われる人物も参加表面していたがドタキャンしたことは伏せておこう。

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 20:46:44.94 ID:HmViTJpt.net
Nを無視するよう新年早々アキパチーノに懇願した荒らしと思われる人物と連んでいるラヴゾンビーズ補欠のハチロク好きも参加予定であった。
Bという爺はアキパチーノに対して叩かれたお前が悪いと加害者を支持する結果となった。
加害者を支持すること自体が異常であり、結果的に叩いた者勝ちという加害者の行為を更に助長させ、アキパチーノ以外にも被害が及ぶ結果となった。
ラヴゾンビーズのリーダーからアキパチーノに返信したメールを見せてもらったが、言葉が出ないくらい驚いた。
「今後関わるつもりはないんで」
何という非情な言葉だろうか
それは仲間が自転車を盗まれても、次の日にはライドに行ける動じない神経を持った人物である。
アキパチーノから相談を受けた時に話し合いの場を設けていれば、アキパチーノは一年以上にわたって醜い誹謗中傷行為を受けることはなかっただろう。
加害者は誰か
語る必要はない
もはや当事者であるチーム員個人の問題では無いだろう

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 20:48:12.72 ID:RcmEXMsy.net
ウゼえ死ね

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 21:21:34.71 ID:JJ9cXpeA.net
【僕たちは】Medakaと愉快な仲間たち Part1
新スレ立ってますよ
負け犬はコッチで吠えまくって下さい

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 21:52:25.52 ID:TkhuKc4E.net
は〜ちょいな、ちょいな。

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 00:36:43.00 ID:GpKmXOK7.net
まあ、どーでもいいんだが、
  アタマの悪い奴は、ひとに何かを伝える、というごく基本的なことも出来ないんだな
ということだけはよくわかった

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 00:50:48.69 ID:zcMiInB1.net
淀サイのドンファンはだれだ?

100万円あげるからパンパンさせぇ言うてたら捕まんでホンマ

明日は朝イチで舞洲までレッツラゴーの予定や

ほなサイナラ

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 07:05:11.71 ID:2lhY1mJo.net
うーん、チンポッポw

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 08:39:40.30 ID:nvCphas3.net
淀サイ水溜まり注意報発令中
お尻の水はねに注意せよ

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 11:38:49.58 ID:R/7jrBtT.net
アナル洗浄

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 12:14:23.82 ID:htsqHvn8.net
ハッテン場に行くには丁度いいよね
淀はすべてがオートマチック。

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 12:31:24.63 ID:/Gr9sVb9.net
普通におねえちゃんとパンパンしてえよ
ハウマッチ?なんぼや?

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 14:16:29.82 ID:8mpOLBNb.net
どう見ても悪いことできる肛門じゃない。自慢するだけのことはある。
肛門は嘘をつかないよ。

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 15:08:09.44 ID:WofLWaAH.net
こうもんであそんではいけません

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 16:10:02.31 ID:Fx7eZPDV.net
寝屋川の水溜まり池回避不能

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 21:38:23.56 ID:NUd9kbFr.net
今日走って来たけど水たまり回避するなら堤防の上の道走るしか無い

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 22:31:31.31 ID:nvCphas3.net
わかりました そうします

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 00:29:56.20 ID:0wSkowbq.net
微妙に車止めが抜けやすくなってる所がある?
しかしなくすのが無理でもせめて通りやすい形で形統一してほしいんだが

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 01:13:44.65 ID:rFdVCdMb.net
>>936
よっしゃーワイがチンポ抜いたる!
オナ虫ペダルじゃー

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 04:50:36.06 ID:Y9vNsBOh.net
パピコ喰って寝てろ
>>937
https://i.imgur.com/hQ3tlNT.jpg

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 06:59:12.89 ID:yqwli0Ki.net
昨日の夕方くらいに ピンクのロード?に上下ピチピチの丸坊主のおっちゃんが
鳥飼大橋に居たんだけど、どこぞの有名人さんですか?

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 13:21:27.81 ID:iUIf23JS.net
雨が降る言うて降らんがな
朝の内に走ればよかった
後悔先に立たず

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 13:22:36.78 ID:hzyyWpFD.net
恐ぃょぅ

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 17:36:57.38 ID:Y9vNsBOh.net
http://i.imgur.com/pCPSHnf.jpg
いま頃雨降ってきたな

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 07:08:23.04 ID:LrCKYHt2.net
>>941
イモムシペニスやろ?コノヤロー

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 07:35:31.56 ID:AIuyXWb7.net
暑ぃょぅ

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 12:36:19.97 ID:RAuEoXAw.net
>>943
それって誉めてンの?けなしてンの?

ちなみに
笛羅はノーハンドが基本ですよ

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 12:43:21.38 ID:GrVMAqbc.net
イモムシペニスって韻が弱虫ペダルと似ているなw

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 15:17:16.22 ID:uTTPKme2.net
それはこすりや

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 19:57:09.44 ID:Cy9OQ5JB.net
手を使わないでされるアレは満足度が段違い
なぜなんだ?説明できるヤツおる?

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 22:37:18.06 ID:8qaU4Ryx.net
薔薇色スレどすな

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 23:21:18.72 ID:yspM7bY1.net
いや、ナオンでもいっしょでしょ
ノーハンドは正義
て言うか
手を使ってするヤツ何なの?
怒りが込み上げてくるよ!
くちだけでしろよボケ!

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 23:26:24.68 ID:rSAnUK84.net
ラヴゾンビーズに新規加入されたみーぽんさんへ
初めまして
私はアキパチーノさんと面識がある者です。
ラヴゾンビーズに加入され、心が弾んでいる貴女にこんなことを申し上げるのは失礼かと存じますが敢えて忠告させていただきます。
一刻も早くラヴゾンビーズとの関わりを断ち、元のクラブに戻って下さい。
長文はこのスレに何度も貼っていますから、是非一読して判断して下さい。
長文で紹介される人物は全てラヴゾンビーズのメンバーです。
アキパチーノさんは昨年の2月頃にラヴゾンビーズのリーダーmozzmarrの方から鈴鹿エンデューロに参加するようお願いされて、参加する返事をし住所や名前をリーダーmozzmarrに伝え、ゾンビーズのチームジャージを実費で購入しました。
しかし、メンバー1名がアキパチーノが参加するなら僕は参加しないとリーダーmozzmarrに駄々をこね、リーダーmozzmarrがアキパチーノさんに事情を説明。
アキパチーノさんはレース前でチームと揉めることは良くないと考え、鈴鹿を辞退する旨だけ伝えた。
結局後述のとおり、ジャージは無駄な出費となったそうですが、ジャージを買い取るどころか返金も一切無いそうです。
その後長文のとおりの騒動が起き、アキパチーノ氏が暴れていると事実と異なる誹謗中傷を受け、彼はラヴゾンビーズを追放されました。
もしアキパチーノ氏がこのスレで揉める気なら、鈴鹿を辞退せず、駄々をこねたメンバーやリーダーmozzmarrの間で一悶着あった筈です。
長文のとおり、アキパチーノさんは一年近くに渡り、このスレで誹謗中傷の嵐を受けただけでなく、チームのメンバーの一人にメンバー自身のブログでリーダーmozzmarrのみに伝えた実名や自宅の写真を晒され誹謗中傷を受けました。

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 23:26:47.57 ID:rSAnUK84.net
長文のとおり、リーダーmozzmarrを含めてそのメンバーを制した者はいません。
貴女のブログに面識の無いアキパチーノさんを誹謗中傷するコメントが匿名でありましたが、普通そんなことをする必要がありますか?
メンバーは誰が匿名でコメントしたのか全員知っています。
しかし知っていて止めないんです。
将来、貴女がいずれ困った事態に遭遇したとしても彼らは関係ないんでと冷たい対応をするでしょう。
貴女のお子さんは貴女を見て育ちます。
貴女の心が荒むとお子さんも荒みます。
彼らと付き合うことはお勧めできません。
元のクラブに戻るのが一番です。
一刻も早くラヴゾンビーズとの関わりを断ち、元のクラブに戻って下さい。

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 00:44:03.73 ID:ez6tIHwP.net
寝ょぅょ

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 01:33:11.63 ID:cuODG2vY.net
それはこすりつけや

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 01:51:02.29 ID:cuODG2vY.net
いやほんまそれはこすりつけや

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 06:41:27.47 ID:6/dTfcm2.net
>>952
Ikeno Medakaさんの居場所はこちらです。
好きなだけ暴れてくださいね
【僕たちは】Medakaと愉快な仲間たち Part1
http://medaka.5ch.ne.../bicycle/1528455746/

神戸の迷惑自転車集団の内輪揉め隔離スレ 一号
http://medaka.5ch.ne.../bicycle/1526693367/

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 07:01:59.85 ID:JDoXzEkZ.net
>>948
おいコラ!アナール出さんかい!

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 17:02:29.21 ID:R+ghBJDQ.net
今日はあかんな〜寒いし風強いし
特に風は鬼門や
向かい風ではチャリもしんどさ数倍!最もあかんやつやな
雨は論外やがな
ほんま今年はいつまでも寒いで〜
暑さがあらへん
3日くらい暑かった4月末は何やったんやそれ以後全然暑さ感じへんぞ
数日だけやどれも

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 17:21:24.86 ID:damiLGFy.net
それはこすりつけや

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 18:16:50.04 ID:EB7Q1F3v.net
気候的にはこれぐらいが一番ええがな
暑すぎるのは地獄やでホンマ
雨は勘弁して欲しいけどさ

961 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 18:36:33.33 ID:uX04kbfy.net
>>960
そや!ケツ穴が蒸れるぐらいから最適なんや!

962 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 20:01:19.49 ID:YfQWzcYN.net
もっと暑なったらどないなんねん?

963 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 20:36:59.28 ID:TXEtpDqJ.net
>>962
エアコンの効いた部屋でビール飲みながらテレビを観る
これ最高

何か悲しゅうて自転車乗らなあかんねん

964 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 20:46:10.78 ID:kKyPg6vD.net
でもずっと家にいてると
たまに自転車乗って遠出したくなるしん!

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 21:26:09.36 ID:cuODG2vY.net
うひっ!怖いw

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 22:00:13.84 ID:kKyPg6vD.net
そこは「恐ぃょぅ」でええんとちゃうの?

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 00:26:45.23 ID:V3LFwg4F.net
昔は28度で「殺人的酷暑」と言われたのにな

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 01:28:15.36 ID:7aQ8F4+v.net
いつの話やねん

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 01:58:21.12 ID:yHm/Rr8X.net
うひっ!怖いこと言わんといて下さいw

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 02:07:31.51 ID:8bSgJWQ2.net
水ょぅ

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 02:32:46.91 ID:7aQ8F4+v.net
だからいつの話やねん!!!!
無視すんな!!!!!!!!!!!

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 03:48:38.52 ID:HEM7NiJS.net
気持ち悪くなる

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 07:04:20.76 ID:cgXd2AEJ.net
>>966
うほほっ!エレクチオンしてもうたわ!

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 07:18:27.01 ID:ac5/5C3C.net
>>970
おぬしヤるな

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:46.74 ID:32+GbU/q.net
>>967
28℃なんて暖かくて過ごしやすい部類

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 09:57:19.47 ID:txdUR/2m.net
土曜日パンパンしに行くからおまえらよろしゅうやで!

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 10:07:47.03 ID:CQNCR2Lk.net
土曜雨ちゃうか

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 11:14:55.02 ID:yHm/Rr8X.net
うひっ!怖いこと言わんといて下さいw

979 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 12:04:03.15 ID:n8VHo1/f.net
金曜雨で土曜晴のはず

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 13:24:39.62 ID:L73jPK8b.net
淀川の野犬情報ない?右岸左岸どっちにもおるん?

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 13:59:12.69 ID:TWY9i/J0.net
淀川の野獣?

982 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 14:15:11.57 ID:qgDK47S5.net
めっちゃ早朝に右岸で狐に追いかけられたことある
ちょっと怖かった

983 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 14:16:39.65 ID:z7RLmp3U.net
きも

984 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 14:33:59.82 ID:txdUR/2m.net
エキノコックスィャャ

985 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 15:30:56.92 ID:L73jPK8b.net
高槻らへんにも看板あったからやっぱおるんやな

986 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 18:20:56.73 ID:yHm/Rr8X.net
うひっ!そんなん言わんといて下さいw

987 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 18:39:20.97 ID:ac5/5C3C.net
ノーハンド最高だょ
これにゎ抗えなぃょ

988 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 19:22:56.73 ID:yHm/Rr8X.net
怖いw そんなん怖いw

989 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 19:25:34.85 ID:7aQ8F4+v.net
右岸の千里線のあたりにようおるな
幸い追っかけられたことはないが
左岸ではみたことない鴨

990 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 19:40:57.67 ID:yHm/Rr8X.net
鴨川言わんといて下さいw

991 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 20:35:18.53 ID:cfM+IyxZ.net
フェラガモ
不絵裸鴨
こんなブランド公衆の面前で持ち歩いてえーのんかよ!

それでもやっぱノーハンド?

992 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 20:40:40.87 ID:7snbSGHs.net
kisyoi

993 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 21:00:24.96 ID:kCuepdfn.net
>>980
左岸の守口〜太子橋間にいてる。いつも7〜8匹の群れで昼は寝そべってて危害はない。夜はワンワンうるさい

994 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 21:44:15.50 ID:AsQ9loWF.net
爆竹投げたれ

995 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 22:27:11.18 ID:BphwHSLa.net
怖いこと言ワンワン

996 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 00:22:45.05 ID:829mLW2N.net
寝るよー(^○^)
明日は良いことありますように
https://i.imgur.com/mhVddBV.gif

997 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 01:35:15.88 ID:KTFbuIk7.net
ささやかだから愛しくて
ささやかだから大好きで
笑う事が泣く事が悩む事が
生きる事が

998 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 12:29:09.90 ID:c41CHPoD.net
>>981
そや野獣先輩や!

999 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:32.14 ID:3g7Y4NYn.net
オナ虫ペニスじゃー

1000 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 13:41:56.64 ID:63lcbluW.net
次スレ
【左岸】 淀川サイクリングロード その52 【右岸】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1528951269/

1001 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 19:04:54.98 ID:63lcbluW.net
埋めろやカス供

ゴミが

1002 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 19:28:22.56 ID:rClf8iUS.net
生き埋めなんて酷い

1003 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 20:19:12.53 ID:3g7Y4NYn.net
>>1001
カスかゴミかはっきりせぇ!このキチガイが!

1004 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 21:14:28.81 ID:AMi5gT46.net
>>1003
チンポペロリンチョじゃー

1005 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 21:24:28.66 ID:EuOnKFpV.net
みゆきまたなむ

1006 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/14(木) 22:11:30.48 ID:i2s4Am24.net
よかろう

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200