2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルクライムのトレーニング 63峠

533 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/18(水) 01:58:41.45 ID:J3H6NyJk.net
まず言えるのは軽さもパワーも大して重要じゃないってこと

普段の練習じゃ乗鞍トップレベルの数値を出してるのにレースに出るとパッとしない、なんて人間って意外とたくさんいる
強い人たちのブログなりツイッターなり見てもパッとしないやつに出力上だと負けてるし高強度の頻度も少ない


結局国内アマのトップレベルのレースで好成績残してる人ってのはトップの世界に足を踏み入れてしまったから
速いだけで普段どういう練習してるとかあんま意味ない
トップと走る走り方を覚えてしまえばパワーの数値も軽さも気にしなくて良いんだろうな

だだ、その足を踏み入れるまでの間、クソ長くて、クソ苦しいことをしたただけであって

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200