2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手賀沼サイクリングロード Part12

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/20(金) 22:18:25.42 ID:eV61AnP7.net
前スレ
手賀沼サイクリングロード Part11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1497255476/

607 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/09(月) 21:41:46.45 ID:sJf+LgHk.net
鳥野郎の仕業だな

608 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 22:05:13.92 ID:qcxYmCAu.net
>>605
Twitterで検索したら
各地で木の下等にスズメの大量死が報告されてるな

609 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/11(水) 19:33:24.92 ID:NcyeQWES.net
スズメやムクドリらしい。春から夏に巣立ったばかりの若い鳥が、身を守るすべを十分に身につけていない状態で夜中の暴風雨で、安全な場所に避難できなかったり、急激に体温を奪われたりした複数の要因じゃまいかとニュースにのってますた。

610 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/11(水) 22:45:31.60 ID:F6h33ixq.net
最近モッコリライダー減ったよね?

611 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:44:25.09 ID:pwgKc8Pt.net
ツール直後は⤴︎1ヶ月後はセミと一緒⤵︎

612 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 15:24:09.42 ID:g7cgy+t9.net
スズメくらいの大きさでお腹が白くて他は真っ青の鳥がいたんだけどなに?

613 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 17:22:53.11 ID:O32kp+i1.net
Twitterのアイコン

614 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 17:46:38.22 ID:cuMdZ8o4.net
今日もプールでオッティモウエア着た2名を見た
近々トライアスロンとかあるのかな?

615 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 09:48:56.64 ID:TKVc2fWs.net
>>612
コルリ、ルリビタキあたりじゃないか?

616 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 16:40:54.33 ID:0/OFTFy5.net
台風の影響で風が強く、トレーニングには最適の気候だね。頑張って !!

617 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 18:30:01.49 ID:j3O7A3Gp.net
ヤイロチョウ見たことあるよ

618 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 22:49:36.03 ID:Czc6UrQv.net
毎週水曜日の午後に走っている、3連勝というシャツを着ているグループが3列になって
走っている。1列では走れないのかなぁ。オッテモが消えたと思ったら、今度は3連勝か。
リーダーがルールやモラルを知らないから、仕方ないのかね。

619 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 06:02:26.54 ID:LUXO1jRD.net
あの集団は以前から目撃されている
>>410
>>542

遭遇したくないから、水曜日に走る時間が出来た場合は他に行く事にしている

620 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 06:53:44.04 ID:TzyzOb7d.net
>>618
ニート乙

621 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 20:01:16.62 ID:XzENpGlB.net
>>618
折っても殆ど見なくなったけど、今どうなってんの?

622 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:53:48.32 ID:GwTOUjSs.net
この近辺のレースリザルト見てたら、
割と上位の人多かったよ

623 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:02:04.35 ID:/bJ58hGQ.net
あああ大堀川がぁー

624 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 11:36:35.45 ID:Ejh3sZaO.net
>>623
どうなった?

625 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/15(Tue) 14:02:26 ID:OJgfa8h1.net
>618< 明日の水曜日はどう走るのか、興味があるなぁ。行ってみようかな。

626 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/15(火) 14:11:09.86 ID:+ITmcigD.net
桜の木が一本だけぶっ倒れてたね。

627 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/15(火) 22:00:16.80 ID:rhEVQJYP.net
最近ここで晒されてたTREKのTTバイクが複数名引き連れてサーベロ兄ちゃんのことストーカーしてるね
サーベロ兄ちゃんが通過すると一斉に追いかけてるけどCRはレース場じゃねーぞ

628 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/16(水) 15:26:55.02 ID:3TlvMne+.net
>>627
TTファミリーは良くいるけど、バカだから行動とサーキットの違いがわからないんだと思う。

629 ::2019/10/17(Thu) 18:09:26 ID:D9aX1eiC.net
そのTTグループの中のクロスのおっさんは下手賀沼でも有名なんだよ
https://twitter.com/masa_for_road/status/1159430690431127554
https://twitter.com/masa_for_road/status/1159431830971375617
あのおっさん見るとスピハンを思い出すわw
(deleted an unsolicited ad)

630 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 21:08:04.61 ID:dy2Hqygy.net
昨16日、午後に走っていたら、3連勝チームは2列で走っていたね。前の3列走
から見ると33%減で、凄〜い進歩だね。来週は1列まで進化してるかな?

631 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 22:01:00.24 ID:ZJ4RiYAl.net
昨日は俺が見た時は9人と少なかったから、そのせいじゃね?
2列とはいえ自転車レーン一杯に広がって邪魔なのは相変わらずだがな
人数多いと又3列になるよ

632 ::2019/10/17(Thu) 22:13:41 ID:ZJ4RiYAl.net
赤いクロスって、昨日見たのがそれかな?
メーカーまでは見なかったが、ずっとハンドルに肘付いて走ってた

633 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 23:30:40.69 ID:D9aX1eiC.net
>>ずっとハンドルに肘付いて走ってた

完全にその人w

634 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/18(金) 23:04:08.04 ID:UTOg8ltG.net
あのさー文句あんなら直接言って来いよ

635 ::2019/10/20(日) 12:35:17 ID:P5leY28O.net
何だよ結局ネットでしか言えないのか
情けない奴ら

636 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/20(日) 13:46:14 ID:oJrPCKlA.net
手賀沼スレはいがみ合いばかり。他人はどうでもいいじゃないか。

637 ::2019/10/20(日) 18:29:37 ID:m9+Zf8V5.net
どうでもよくないよ、邪魔だもん

638 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/20(日) 19:13:49.27 ID:6GFFicZ6.net
>>637
お前みたいな余計なことばかりしている奴が居なくなれば平和が訪れる。お前は単なる陰湿な苛めっ子。

639 ::2019/10/20(日) 20:55:10 ID:m9+Zf8V5.net
>>638
あ、頭大丈夫?(^^;

640 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/20(日) 21:04:44.17 ID:IGmXnQvX.net
https://ameblo.jp/genmai-kurozu/

トリガラおとなしいと思ったら事故ってるやんw

641 ::2019/10/20(日) 21:50:05 ID:yyfMYCua.net
>>640
手賀沼の有名人?

642 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/20(日) 23:09:48.45 ID:w4EiWo0U.net
>>638
だよな

643 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/20(日) 23:11:18.09 ID:w4EiWo0U.net
>>639
オマエはチンポ大丈夫かwww

644 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 13:36:22 ID:fqw4RPCc.net
三連勝ジジイは今日は3人組。
肘付き赤クロスは爺さんだったw

645 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/08(金) 17:19:04 ID:9aynGsZm.net
大分、天候が安定してきたね。今日は久しぶりに、黒シャツのユッサユッサが
走っていました。

646 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/08(金) 18:23:44 ID:HW3goe6T.net
>>640
生きてるだけめっけもん。

死んでもおかしくない。

647 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/09(土) 23:26:25 ID:I1xdxd5Y.net
>>646
何であんなところで自爆テロかましたんだ??
グレーチングのせいにしてるけど、あんなところ斜めに進入するような所じゃないし。
自爆事故って謎だよな。

648 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 02:12:05 ID:64hkvMuw.net
>>647
ロードの転がし方知らない輩が自爆する。知ってる人はフロントタイヤの転がし方、差し込み方に集中し、リアはスライドさせて逃げるから自爆しない。つまり、何も考えずに走ってるって事。死ぬのは時間の問題であり、必然かと。

649 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 04:09:33 ID:QlAIFc6S.net
>>640
この方はさんざん大怪我してけど治ったらまた自転車乗るのかしら?

650 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 04:16:28 ID:QlAIFc6S.net
>>640
MTBかママチャリでゆっくり走らないと長生きできなさそう。。

651 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 08:30:37 ID:DImcrMq+.net
2年ぶりに犬連れて散歩に行ったが野郎も女も爺婆も格好だけは一丁前だな

652 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 08:40:52 ID:HvVm51T6.net
犬とか邪魔だから連れてくんなボケ!

653 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 09:32:54 ID:nqJKHATY.net
>>648
ママチャリでもあれだけの段差に斜めに入ったら転ぶぞ。
無意識に突撃かましてたのならば、申し訳ないがに乗り物には乗らない方が良いんだろうな。

654 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 10:01:07 ID:dbGWF3sH.net
グリーンにホワイトのジャージってどのチーム?

655 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 11:31:19 ID:DImcrMq+.net
>>652
図星突かれたの?

656 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/10(日) 14:48:01 ID:QlAIFc6S.net
>>653
ママチャリでも吹っ飛ぶでしょう。この方にはママチャリでゆっくり走ってほしいです。多分ロードの適性が無いと思います。家族や医者も止めなくてはいけないと思います。

657 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/17(日) 23:13:33 ID:pWz3M+rl.net
>>640
あの道車では良く通るけど自転車では走らないようにしてる。交通量多いし見通し悪いし道路のすぐ横に民家が立ち並んでて色々危ない。

658 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/18(月) 21:10:51 ID:erD/Vjym.net
必死にハァハァ言って漕いでる人が気になる
車種はロードやクロスではない

659 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/18(月) 22:33:59 ID:2+3ME5SZ.net
カーセクロス

660 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/21(Thu) 20:49:53 ID:AHw4DaFw.net
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o356678726
走ってるの見たことあるような?

661 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/21(木) 21:22:28.82 ID:Xlez0UCz.net
>>660
なんで椅子が後ろに傾いてるんだ?

662 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/02(月) 20:16:54 ID:xPWAQbfC.net
統合したとは思えない冷めっぷり ランキングに見慣れない名前あるだけで全く変わらない

663 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/03(火) 20:48:18 ID:HPgfAnrw.net
>>660
禿げ三国人老害乙wwww

664 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 11:39:05 ID:Oah+6kZK.net
手賀沼CRからチームジャージやショップ走行会参加者の集団ほとんど見なくなった。

665 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:08:46 ID:fsmKjHr5.net
>>664
なんでだと思う?

666 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:17:39 ID:MeMZvNlI.net
寒いから

667 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:24:24 ID:cJLVHyTH.net
冬眠したか

668 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:51:01 ID:DPbgo9ZY.net
低温でモッコリできないから

669 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 12:58:46.76 ID:Cml4F2z7.net
興味本位だけの馬鹿供か死滅した結果。過去のロードブームと同じ。

670 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 09:47:29 ID:JlnGOX9d.net
雨降る前に走ってこよ

671 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 09:53:18 ID:BwjVPEj6.net
先週、白鳥が上陸してたから注意

672 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:34:14 ID:1cWUaE1e.net
寒くて無理w

673 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 14:21:42.07 ID:JlnGOX9d.net
今日は賑わってた。
天気悪くなる前に体を動かしたい人が集まってたのかな?

674 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 14:23:04 ID:BwjVPEj6.net
風はどうだった?
先週は西風が強かった

675 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 08:58:34 ID:CJ0qBTtn.net
今日は気温上がるそうですね。
でも夕方になると気温が下がり
風も強くなるそうです。

少ししたら走りに行きます。

676 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 14:27:36.33 ID:gqjhYk50.net
ヒドリ橋右岸下でロードとクロス計8台くらい絡んだ大事故発生。救急車と消防で救護活動中。

調子こいた馬鹿が一掃できて飯ウマ!

677 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 15:01:54 ID:RhGeR3bL.net
グループライドの隊列は危険極まりない。追い風で調子こいて大事故。以前からヒドリ橋は危ないと言われていた。手の合図?バーカ!そんなので事故防げるわけねーだろ!大晦日に超酒の肴乙!www

678 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 15:04:58 ID:srB5i1KY.net
北柏駅にほど近い橋ですか? 99車とパト車とおまわりさん、99隊員が来てた。大怪我っぽい人はいなかったので、病院に搬送された後だったかな?

679 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 15:07:14 ID:srB5i1KY.net
あー、隊列で走行してたんすかね?
午後2時過ぎくらいから強風出てるっす。

680 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 15:32:27 ID:RhGeR3bL.net
ロード何台廃車になったかな。神様は良く見ているね。大晦日に天罰ザマ〜!w

681 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 18:55:27 ID:gqjhYk50.net
事故保険使ったら詐欺確定。集団危険運転まではサポートされない。今回は典型例。
あ〜、まじ酒美味いぞ!

682 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 20:30:41 ID:83Sx96Fa.net
この辺?
https://www.google.com/maps/@35.858433,140.0023961,3a,75y,146.71h,75.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAF1QipM2000fUCDtP9XKaFWf4k_qhiTih-hM5Qo-45--!2e10!7i3840!8i1920

683 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 22:16:33 ID:okBjcGVG.net
揺れてるな

684 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 22:21:57 ID:RhGeR3bL.net
>>682
そう。

685 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/31(火) 22:32:49 ID:83Sx96Fa.net
カーブでお互い見えてなくて、正面衝突って感じか
アホすぎる
これで走行禁止にならなきゃいいいけど

686 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 00:23:46 ID:WHs4Jwcw.net
集団走行していなければ避けられた事故。
朝になったら走り初めするか。馬鹿が減って走りやすかろう!

687 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 02:30:58 ID:HrEtbCgY.net
隊列と隊列が正面衝突っすかね?

688 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 05:28:38 ID:WHs4Jwcw.net
ロードの隊列とクロス二人かな。あまりにもロードの数多くて数えきれんかったwww

689 :我孫子市柴崎2919:2020/01/01(水) 12:10:17.48 ID:7irrI2NZh
 架空の投資話で知人から詐欺-大原 基子 容疑者(75)逮捕 千葉県我孫子市

 うその投資話を持ちかけ金をだまし取ったとして、千葉県警我孫子署は30日、我孫子市柴崎在住の大原 基子容疑者(75)を
詐欺の疑いで逮捕し、発表した。
 大原容疑者は「古くからの付き合いのある人たちなので簡単にだませた。ガーデニングや催し物でお金がかかった。」と容疑を認めている。
 大原容疑者のメモ帳や被害者の話から10年以上にわたって20人以上から計2億円以上詐取した可能性もあるという。
 我孫子署によると、逮捕容疑は、今年1月に我孫子市内の知人女性(73)に架空の投資話を持ちかけ、
「エキスパート株式会社のバックアップがあるから大丈夫。」と嘘をつき、3月までに6回にわたり計340万円を騙し取った疑い。
 被害者女性は「古くからの付き合いでまさか詐欺だとはおもわなかった。」と話している。
           (2019年12月30日 毎日新聞)

690 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 16:09:43 ID:28bWLOUl.net
クラッシュチンパン君達は走り初めしたのかな?www

691 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 18:27:29 ID:fjKR+fuF.net
>>676
年の瀬になにやってんだかなwwwwwww


年開けても会社に行けないというwwww

692 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 22:10:37.15 ID:eDHgEKo3.net
>>676
調子こいてる奴だけだったらいいけど巻き込まれてる人もいるかもよ?

693 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/01(水) 22:14:08.06 ID:q0opC3q8.net
ニュースになってないみたいだから重傷者以上はいないんだろうな
いたら走行禁止にさせられても仕方ない

694 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 08:17:44 ID:5ceLw4WQ.net
馬鹿発見機に事故情報ある?
誰か映像上げてない?
見てみたい。

695 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 09:12:03 ID:9L3WPcO8.net
馬鹿だって自分の恥ずかしい事故上げたりはしません

696 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 20:23:59 ID:mf1DcAc7.net
生で見たが、クラッシュチンパン君達のジャンクロードぶっ倒しは壮観だった。今年一年はこれで飲めるw

697 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 21:23:01 ID:cFDBHLqv.net
詳しく

698 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 21:33:12 ID:XXW3NrBQ.net
完全にモッコリアン走行禁止やなw

699 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 21:43:06 ID:mf1DcAc7.net
一般のクロスが吾妻屋から出て来て、追い風で調子こいたロード車列が突っ込んだ。
そんなところだろう。ステーやクランク回りにクラック入らないわけないだろうな。チンパンザマ〜!

700 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/02(Thu) 22:41:43 ID:cFDBHLqv.net
ロードが橋から東へ、クロスが橋に向かう途中でぶつかったって事?

701 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 00:11:30.24 ID:LmSFA+JZ.net
こういう連中が猛スピードで走ってるけど急ブレーキ引けるのかしら?


http://triathlon-geronimo.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/IMG_0078kk.jpg

702 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 00:32:54.32 ID:LmSFA+JZ.net
>>701
自己解決。エアロバーって言うんだ?

【ご注意!】
エアロポジションで走るときはブレーキから手が離れるため、とっさの時ブレーキ操作が遅くなります。
市街地、信号や交通量の多い道路などでの使用は非常に危険です。
エアロバーは、交通量が少なく、見通しの良い道路でのご使用をおすすめします。
特に初めてエアロバーをお使いになる場合には、スピードを抑え、片手ずつ様子を見ながらご使用ください。


こんな車両サイクリングロード入れちゃアカンやろ?

703 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 00:38:40 ID:LmSFA+JZ.net
DHバーとも言うんですかね?
https://roadbike-navi.xyz/archives/2564/

704 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 00:48:56 ID:LmSFA+JZ.net
>>677
さすがにDHバーのエアロフォルムで隊列走行する基地外はいないですよね。

705 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 00:51:02 ID:LmSFA+JZ.net
DHバー

706 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 13:06:22 ID:JrgfQWbG.net
一本満足

707 :ツール・ド・名無しさん:2020/01/03(金) 16:04:13 ID:XE5OQH+b.net
>>702
馬韓西人?

総レス数 1004
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200