2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクロード part8

660 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/25(金) 14:24:46.27 ID:GFUtxJ9g.net
>>650
三国越林道から道の駅へ行くにはあの最凶峠を降る必要があります。

降りなら楽勝だぜぃ!!

と、水を得た魚のように先陣切って飛び出しますwww

先日グランフォンド京都で降りを楽しみ尽くしてきたところなので、それと同じ感覚で降り始めました。

速度はすぐに50km/hを突破し、60km/h、65km/h…、気がつけば70km/hを超えてきました。

これはいくらなんでも無理だ!

減速しようとしますが思うように速度が落ちません!

グランフォンドでは油圧式ディスクブレーキのシクロクロスに乗っていましたが、今回はキャリパーブレーキのロードバイクです。

しかもフルカーボンホイール!
((((;゚Д゚)))))))

ネットで見てた情報を思い出しました。
このホイールは45km/h以上になると急に制動力を失う、と。

マジであかん!!
((((;゚Д゚)))))))

死ぬやつや!!
((((;゚Д゚)))))))

タイヤがロックしてしまうと転倒するのでロックしないように握り続けますが、すぐにリムの温度が上がりキィーキィーと鳴き始めます。

((((;゚Д゚)))))))

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200