2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 251☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/21(月) 01:06:58.84 ID:UDmrKcUj.net
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう
↓中継に関する話題はこちらでどうぞ↓
[JSpo]ロードレース中継[DAZN]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1493183373/
過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/
前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 249☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1525073591/
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 250☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1526225032/

次スレは>>980が立てて下さい

413 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 13:57:05.93 ID:Oqk+9Eon.net
ちっちゃいからフォームでないんじゃ

414 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 13:59:44.15 ID:XN+7vqWz.net
410
そりゃ誰こいつ?も含まれてるだろうよw…でも口が満足に開かないってのはわかった。
あと、美濃ステージだけだろうか?選手・運営・観客の距離がやたら近いのは。
栗村さん、カッパも無しで走り回ってたなあ。お疲れっす!…さ、仕事だ。

415 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:04:24.18 ID:VFqGCzXN.net
デュムランってバッドデイあったっけ。登りで微妙に遅れることはよくあったけど。

416 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:15:07.25 ID:hRpPHNk7.net
世界中の人が、バッドデイだなって思ったことがあっただろ

417 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:16:48.65 ID:+P8opQkb.net
>>405
実力だろ
去年もTTで大きくタイムを失って表彰台から滑り落ちてるじゃん

418 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:19:42.02 ID:/rhD8Le1.net
ダニエルパウター板はここですか?

419 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:22:30.08 ID:PuWflEs0.net
>>406メリットもなければ、デメリットもないぞ
イェーツの発言があろうがなかろうがデュムランは優勝狙うなら普通に仕掛けてくるよ

420 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:30:13.75 ID:V02YyaLF.net
これは・・・・

ツール出れない→仕方ない日本で営業するか→やべぇJス〇出禁だった→自宅で犬と遊ぶ

って流れかな

421 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:30:26.09 ID:IpYHvORC.net
>>412
年齢考えるとチャンスは多くないから何とか表彰台乗って欲しい

422 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 14:32:11.02 ID:Kvcr6Fgx.net
まあ単純にデュムランは仕掛けなきゃ勝てないからね

423 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:12:35.98 ID:0gR0jOEX.net
じゃんけんで「次グー出すよ」って宣言するようなもんか
わざわざ作戦を公開するメリットもないけど
別に宣言を破ってパーを出しても(=ガンガン攻めても)問題ないから手の内を狭めているわけでもない
この発言でライバルを疑心暗鬼にさせられたらラッキーって程度

424 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:14:15.59 ID:pnyZBubg.net
ちゅーても、サンウェブにデュムランのアタックをサポートできるほどの山岳アシストいないし、今まで山岳は他人のアタックに反応しない個人TT的ペース走法で結果出してきたから、今さら走り方変えないだろ
あの、他人のアタックに一切動じない徹底したペース走法は、地味だけどすごい
よっぽどメンタル強くないとできんぜ

425 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:27:22.02 ID:TZ5SsiJ7.net
デュムランよりフルームのほうが怖いんじゃないのかな?
がんがんアタックしてほしい

426 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:27:30.59 ID:GuHYsjse.net
サムオーメン頑張ってアシストしてるやん

427 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:33:08.66 ID:PuWflEs0.net
デュムラン向きの18stを乗り越えたら、あとは消化試合だな

428 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:33:53.62 ID:DmMi3Hu6.net
ひっそりとアルが20秒ペナルティもらっててウケる

429 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:40:45.50 ID:3q1OLYR1.net
パリニースでソレルがした事を誰かがやらんかなと思ってるけどまあミッチェルトンが逃がさんわな

430 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:44:03.90 ID:laHCDpYe.net
>>428
へ?ダンシングが変だから?

431 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 15:55:28.96 ID:0MJ4Et6N.net
ウリッシはばっちり映ってたからペナくらうと思ってたがアルもか。
タイム良すぎたもんな

>>417
ポッツォヴィーヴォから1分遅れるほど遅くはねーよ
元フランスTTチャンピオンだから

>>432
じゃんけんとは全然違うし、誰も疑心暗鬼にはならならい。
TT終わった今、イェーツが攻撃する理由はない。

432 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:01:45.22 ID:VlQuhNC2.net
当然喰らうと思ったがウリッシ2分かよw

433 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:04:35.50 ID:ylsWtMzw.net
ピノがナショナルTT取ったときのコースってどんなんなの?

434 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:07:26.78 ID:PuWflEs0.net
アルはペナルティ20秒貰ったタイムでも普通に良いタイムだな

435 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:11:24.05 ID:QVUXAjkG.net
>>425
中途半端なタイム差だから追う追わないの判断難しそうだしね
ツールだと横綱相撲な走りをせざるを得ないだろうしジロでは本能的なアタックをガンガンしてほしいわ

436 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:30:13.53 ID:zPCHfkUr.net
ウリッシめちゃくちゃドラフティングしてたな
やっぱアレはペナルティ対象か

437 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:32:51.45 ID:ylsWtMzw.net
ドラフティングがモトバイクの場合、バイクも悪くないの?

438 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:37:22.92 ID:ZAKaO5UF.net
サンウェブと違ってSKYならイェーツのバッドデイ一発でひっくり返せる力があるかもしれないけど
同時にデュムランとポッツォも落とさなきゃならんから判断に迷うところだよね
なおデュムランの弁によればイェーツにバッドデイなんかこねーよとの事

439 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 16:53:10.39 ID:aF8oVNXi.net
デュムランにとってのバッドデイってデュムランタイムのことだからなあ

440 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 17:13:28.02 ID:dsfkPM5l.net
>>433
2016年6月23日 フランス選手権エリート男子ITT 49.3q
https://cdn.radiofrance.fr/s3/cruiser-production/2016/06/a333cf92-93bb-4dee-9e10-9c79ab28d10f/860_vesoul.jpg

441 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 17:54:43.49 ID:O9w1vtdn.net
>>440
わざわざどうもありがとう!平坦ではないんだね

442 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:08:02.85 ID:Z4xEzuJm.net
>>427
デュムランの後に消化って言葉続けちゃダメ!

443 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:09:31.09 ID:DE4sDZCW.net
マリノの走り見たかったけど今回TOJ選ばれてなくてどうしてるのかと思ったら
日曜日ノルウェーのレースでまたしてもDNF
マリノ、いつになったら完走するの
https://www.procyclingstats.com/race/tour-des-fjords/2018/stage-1

444 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:17:03.90 ID:x4p32WxU.net
>>443
去年の全日本で完全に心折られてやる気なくした感じだな。もし真面目にやっててこれならどこか故障があるってレベル。
ロードは今年でサヨナラかね。

445 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:26:55.52 ID:/nPwjE0+.net
完走なんてしなくてもいいよ、アシストの仕事さえできてれば
あと数年はどん底で結果も出せずに苦しむことになるだろうが
問題はメンタルが持つかだな

446 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:27:09.06 ID:b55qh5mG.net
>>394
監督がバーレーンのアシストを壊せ って指示したんじゃね?

447 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:50:53.24 ID:h/b1HwVm.net
>>445
ステージレースの一日目だからアシストすらロクにできてない

448 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:53:11.83 ID:OabaPfle.net
>>446
解釈に乖離があったのか

449 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 18:56:49.31 ID:Zb1ZB/SY.net
ポッツォビーボはフルームとガチンコ対決か
なんか優勝争いより、興味ある
最初で最後のチャンス
表彰台ゲットしてほしい

450 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 19:08:53.29 ID:YIvMFbYY.net
>>447
しかも平坦コースだし、ただ千切れに来ただけ。
ハンマーシリーズなんてスタートからヨーイドンなんだからなおさら脚がなきゃ話にならない。

451 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 19:22:39.71 ID:j7JJf6kM.net
http://eriy.jp/ex/wp-content/uploads/2017/09/21981683_1398884986877578_1153761482_o-1024x683.jpg

452 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 20:08:11.94 ID:dsfkPM5l.net
昨日の小林DNFはツイートで見る限りこんな感じ
20時29分(日本時間)Velonの公式ツイッターがレースがスタートしたとツイート
20時47分レース(ツール・デ・フィヨルド)公式が
Marino Kobayashi (Nippo-Vini Fantini) has abandoned the race.とツイート
その間クラッシュ等のアクシデントがあったという情報は無し
体調不良?

453 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 21:50:32.61 ID:An5WWZCB.net
>>415
うんこ事件

454 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 23:23:55.09 ID:955QM4Id.net
逃げグループでデマルキがサンチェスにボトル渡してたんだけど、他チームでもそういった協力はするものなの?

455 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/23(水) 23:50:50.38 ID:EQReJPBr.net
逃げグループで他チームにボトルを渡すといえばアイトール・エルナンデス
https://www.youtube.com/watch?v=42RXOJJ5oHE

456 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 00:04:53.66 ID:2JxnJnPE.net
ベネットの嫁ちゃんええなぁ

457 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 00:40:54.84 ID:WqkdA/lS.net
https://youtu.be/ZbXsL0ynvNQ

458 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 00:48:21.50 ID:m4+suDeZ.net
ウリッシ応援してるんだがなあ
ヨーロッパで生で見たのがウリッシとサイモンスピラックなので

459 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 00:51:34.55 ID:MrCDqJ99.net
俺は現地でボーネン見たぞ!
サインも貰った

460 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 00:55:46.89 ID:538wWXzV.net
>>459
いいなあ

461 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 01:15:50.56 ID:28D2/ECe.net
今日のTOJ、西谷の解説良かったな。
それに比べて宮澤は、、、とりあえずレースの解説が全くできてないことに気づいて欲しい

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 01:16:28.70 ID:hnDN/Aza.net
ボーネンに似たソックリさん(AA略)かもしれんぞ

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 01:37:02.98 ID:UF6afztw.net
それただのハゲだろ

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 02:14:30.83 ID:kA3XhsdF.net
>>455
また懐かしいのをwエウスカルテルあったなぁー

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 03:12:30.15 ID:UF6afztw.net
またヴィヴィアーニ勝ったのか
2位ベネットも代わり映えせんな

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 03:38:10.75 ID:jYsn1VG+.net
逃げが一回も決まらないグランツールとか見たことないわ

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 03:43:17.93 ID:9DYZ3vQ2.net
>>449
ヴィスコンティがアシストするならいけそうだけど今んとこアシスト免除されてるからなあ

468 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 08:19:34.80 ID:3VMU5uWA.net
>>449
表彰台確保したいポッツォさんと
ポッツォよりフルームの方がまだ驚異なイェーツさん
利害一致で共闘するパターンか

469 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 08:36:16.94 ID:psb7AxrZ.net
>>468
03:50離れてるからさすがに脅威ではないかな

470 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 08:41:12.77 ID:WlLyAkF2.net
驚異でないからこそフルームのアタックが1度は容認されるかもしれない
そこでガンとタイム縮めることができたら、三つ巴の混戦になるかも知れない
と期待

471 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 09:06:28.47 ID:EXR+4AhL.net
>>470
フルームのアタックが容認されることなんて絶対ないわ
フルームがアタックして後ろがお見合いならありえるが

472 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 09:17:09.04 ID:s0JQdxPP.net
http://eriy.jp/ex/wp-content/uploads/2017/09/21886992_10210927601481109_312238796_o-1024x683.jpg

473 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 09:29:53.08 ID:aDpF9tPE.net
>>471
今日明日でその状況が発生したら観てる側はすごく楽しくなるな。
サイモンもデュムランも必死になりそう。

474 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 09:43:10.35 ID:kuz7hwmq.net
ユキヤにぶつかったのって誰なん?

475 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:05:07.09 ID:vvfiiWZN.net
サムベネットには何かが足りない・・・

476 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:16:51.50 ID:LMkRG+10.net
>>475
普通にチーム力だぞ
パワーはヴィヴィアーニに負けてないんだからな…
ヴィヴィアーニもスカイにいた時、こんな無双してなかったでしょ

477 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:24:09.47 ID:ybgYuWAl.net
今までワールドツアーだとパリニースで1勝くらいしかない選手
ジロで2勝もすれば大成功ですよ

478 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:27:41.41 ID:sziQ4vMc.net
ファンポッペルほんと弱いなー
ロットユンボ応援してるんだが、スプリントステージで毎回悲しみに包まれる。

479 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:32:48.92 ID:myRL2WPw.net
あそこまで弱くはないと思うから調子が良くないのかね

480 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:34:29.69 ID:kuKPwGVi.net
>>478
ちょっと前のQSみたい
トレインで前に出てくるのが早すぎてフラムルージュ越えたら崩壊してるという

481 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:41:31.96 ID:EXR+4AhL.net
>>480
最近のQSは残り3kmくらいにならないと前に出てこなくなったな
以前の残り10kmくらいから前を引いてたのは一体何を考えて
あんなことをやってたんだろ?

482 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:46:45.57 ID:msJj8CGz.net
カヴ→キッテル→ヴィヴィアーニ
個々のスプリント力もすごいけど、QSのチーム力あってだよな

483 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 10:56:32.56 ID:kA3XhsdF.net
ガビリアも凄かったな

484 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 11:10:26.26 ID:125yNEQu.net
今回のジロのスプリンターは正直に言えば二流
いつぞやのジロでキッテルが大捲りして負かしたメンツに近い
あの時は位置取りミスって7車身ぐらい離れたところからスプリントして全員抜いて超一流の違いを見せつけてたからなあ

485 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 11:13:45.12 ID:S49zH6ok.net
>>473
いいねえ
昨日のは布石だろうからそういうのやってほしい
結果玉砕しても失うものなんかないしな

486 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:00:25.28 ID:VPlLNUy/.net
フルームは焦ってコケて大けがでツール欠場ってのがありそうなので
ステージ狙いに切り替えたほうがいいと思う
あせると吉本新喜劇みたいに慌てて傷口を広げるイメージがある

487 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:18:08.13 ID:bFsbJ7hL.net
たとえ話がよくわからない

488 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:19:46.90 ID:NmNw5skS.net
イエーツが圧勝濃厚だけど見る側からすると今日はフルーム圧勝で明日からを楽しみたいな

489 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:25:04.50 ID:TwYLjyA3.net
>>486
ステージ狙いも何も残りは総合勢が本気で狙うステージばかりだが。

490 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:36:56.33 ID:u5J1/Uf1.net
フルームが逃げに乗れる可能性すらほぼゼロ

491 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:52:06.08 ID:f8sUQbsQ.net
>>33
http://eroolove.chuko.net/2018/04/24226

イッちゃうお姉さんwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

492 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:52:41.79 ID:1Bsp7yqz.net
スコット的には逃げにボーナスタイム消して欲しいので、スカイやサンウェブが速いペースを刻む展開でアタックが決まりにくい状況が最終局面まで続くんじゃない?

493 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 13:05:38.65 ID:qgU6FnTB.net
>>475
斜行力

494 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 13:14:14.70 ID:s0JQdxPP.net
http://eriy.jp/ex/wp-content/uploads/2017/08/21277698_10154657698976507_188110052_o.jpg

495 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 13:18:44.52 ID:yJXyihym.net
>>493
めちゃめちゃあるだろw

496 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 13:40:38.48 ID:oMX1rl2u.net
ヴィヴィアーニもツールに出たら雑魚になるよな
キッテル本調子とかだと相手にならんだら

497 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 13:53:09.55 ID:VPlLNUy/.net
>>489
総合が誰かに決まってから、最終日で意地を見せればいいじゃない

498 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 14:02:33.39 ID:3SWQFxZe.net
新城はオリンピックのプレ大会ではトレインに割り込みする身勝手な走行で
カブに倒されたのをまだ怒ってるんだっけ
根深くクレームするわりに勝てないよな

499 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 14:03:23.85 ID:LMkRG+10.net
サンウェブとスカイが協力してスコット倒せよ

去年のハンマーシリーズ以来のスカイウェブ結成期待してるぞ

500 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 14:10:00.06 ID:IVPsgvwi.net
今日は山単発で最後の傾斜緩いコースプロフィールだし最終週の調子確認みたいなもんかな

501 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 14:23:12.44 ID:aKop6u4c.net
フルームはゾンコラン獲ってるしツールあるから無茶しないだろ
口では色々言いつつも怪我だけはしないようマージンとって走ると思うよ
イェーツとの差が1分以内なら本気で取りに行くだろうけど

502 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 14:35:57.05 ID:IkJ1EhdR.net
この三連戦で仕掛けないのなんてタマナシ野郎だけだろ

503 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 14:41:36.95 ID:6e2h5ilg.net
>>497
最終日はローマ集団スプリントやで?

504 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 15:10:29.16 ID:yIBBpldn.net
寿命を縮めてしまう最悪な3つのNG

■1.肉好きで、肉をよく食べる
肉が大好きで、よく食べている人は要注意です。
アメリカの細胞内代謝を専門とした雑誌によると、動物性のタンパク質を多く食べる人は
そうでない人に比べて寿命が短く、ガンで死亡する確率がなんと4倍も高いそうです。
これは、スモーカーがガンで死亡する確率と、ほとんど変わらないそうです。
やはり、タンパク質は肉類だけではなくて、植物性のものからも取り入れた方がいいようです。

■2.テレビを長時間観ている
1時間テレビを見ることで、なんと約21.8分も寿命が縮まるというのです。

■3.炭酸飲料をよく飲む
米国健康ジャーナルのリサーチによると、1日に約コップ1杯(237ml)の炭酸飲料を飲むと
あなたの免疫細胞を約2年も老化させてしまうという結果が出ています。

505 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 15:27:43.05 ID:ITGlrMLf.net
ゾンコラン以外ではアタックも出来ずに遅れているし、優勝しない限り疑惑の払拭は難しいだろうな
キンタナの成績ですらあれだけ叩かれた訳で

506 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 15:43:14.98 ID:JiDN9iEO.net
サンウェブもスカイも今回はアシストが活躍してるイメージないんだよね。
ゾンコランでプールスが活躍したぐらいで。

507 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 16:02:41.47 ID:S49zH6ok.net
デュムランやフルームが単独でアタックしたところで後から追い付いてきたイェーツにさっくり仕留められる未来しか見えないしな
アシストが動くとしてどんな方法があるんだろう

508 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 16:03:13.91 ID:5avL8onW.net
ド級イェーツの3週目

1 白なら超好調の無理がたたってボロボロ
2 世間の反応鑑みてド級の走り控え苦しいふりしながら護る
3 相変わらずド級な走り

509 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 16:12:28.38 ID:IkJ1EhdR.net
スカイって前待ちやってるイメージないよな?
いつも通りにトレイン組むんじゃないか?

510 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 16:20:12.88 ID:gsF2Hvd+.net
プッチョ、キリエンカ、クネースは平坦牽き要員だし
エナオは毎回何がしたいかわからん自由すぎる行動ばっかだし、エリッソンドは小さいし
デラクルスは頑張ってるけど山でちぎれるしプールスくらいしかいない

511 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 16:48:01.80 ID:kPyvdjua.net
ポートがいたころはよく山場でポートがにやにやしながら降りてきてた

512 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 16:49:49.41 ID:mLFMeBrU.net
>>508
やってるなら3かな
今更中途半端に演技した所でしょうがないし

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200