2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FTP】パワーメーター44watts【W/kg】

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/21(月) 15:11:37.11 ID:hLTdLoio.net
議論は自転車乗りらしくモアパワーで行きましょう

次スレは>>980が立てて下さい
無理なら他の方にお願いしましょう

前スレ
【FTP】パワーメーター42watts【W/kg】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521846581/
【FTP】パワーメーター43watts【W/kg】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1524529314/

858 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 20:59:15.77 ID:QlJRCMJM.net
断線したら修理しません宣言しとるんじゃろ?
あれで買う気無くしたわ

859 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 21:01:48.32 ID:9R4RJwAt.net
クランクのシャフトの中を故意にいじくらなければ
断線は起きそうにないと思うのだけど?

860 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 21:01:53.67 ID:Nt9ip3Fs.net
断線というリスクを考えると優れてない設計になりますね
交換可能にしてくれるだけでいいのにあれは無いわ

861 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 21:10:14.85 ID:QlJRCMJM.net
>>859
断線、接触不良(特にコネクタ部)は、なんでやねん!っつうレベルで起こるもんやで
特に屋外で使うものに関しては   なんつうかノウハウだらけって感じ

シマノにそこまで蓄積されてるとは思えないんだよね・・
生産終わったミノウラさんのメーター見てみ  機械屋さんが電線扱うとあんなもんやで

862 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 21:16:17.31 ID:kQdOpq6D.net
充電タイプもUSBtypeーCに統一してくれると助かるんだけどな。
ケーブルの種類見てからコネクターの表裏まで気をつけないといかんのは面倒くさい。

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 21:17:59.37 ID:44SN6den.net
>>854
パイオニアも蓋色いろいろ作ったりしてるから付けてるぞ感が欲しい人は選択肢から外れるよなシマノは

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 21:24:24.31 ID:YQlBMaiX.net
シマノはR9200になってからが本番。

R9200はダイレクトマウントで間違いないから、もうクランクの縛りすらなくなるはず…

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 22:20:03.11 ID:jElpk78b.net
シマノさん早くトラック用出しておくれやす
まあMTB用が先だろうけど

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 22:25:14.77 ID:4UWut4eB.net
シマノ参戦でパイオニア自転車事業に訪れた危機 - パワーメーターの話
ttps://news.mynavi.jp/article/20170513-pedamoni_3/

867 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 22:59:12.24 ID:9R4RJwAt.net
>>861
シマノので実際に何件も出てるの?

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 23:30:10.34 ID:3SqMmLEY.net
遠い未来にはパワメ搭載シューズとかも出てくるんだろうか

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 23:34:31.58 ID:8lj6+sNm.net
R9200っていつ出る?
スーパーレコードだったか12速が出たけどシマノも12速化すんのかな

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 23:35:44.44 ID:Nt9ip3Fs.net
>>868
パワメ付インソールならすでに開発中だったはず
音沙汰ないから暗礁に乗り上げたっぽい

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/20(水) 23:47:48.12 ID:51J4jBmX.net
>>868
2028年から来たけどパワメ搭載靴下は普通だぞ

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 00:09:02.27 ID:HfyXy+Aj.net
骨格にインプラントされてるよ
2050年だと

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 08:33:39.17 ID:tm/Mn8Oe.net
>>868
スペインの会社が作っていたけど、発売されたとは聞いていない

精度が確保出来ない方式のものは発売前から淘汰されてるな

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 08:41:39.57 ID:BsLKfotx.net
Powermeter24からついに俺のAssioma DUOの出荷通知がキタ━
発注から2ヶ月w、こんなもんか?

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 10:09:55.94 ID:rTvyqWVL6
>>520
GCのCPカーブを見れば、具体的に把握できる。

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 15:24:20.81 ID:0chKnZZn.net
俺は待てずに先日キャンセルしたわw
バクチでvector3 を買った結果
トラブル無しの当たりが届いた、ラッキー

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 15:28:54.21 ID:Gg0XCfMA.net
という妄想をした

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 16:46:22.96 ID:bG2Mv9Zn.net
と言う夢を見た

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 18:04:15.36 ID:HfyXy+Aj.net
買ってしばらくはなんの問題もないんだよ
電池が新品まっさらなうちはな

いつ電池がダメになるのか全くわからないのがほんとに辛いわ
電池残量フル表示からいきなりロストするからな
イベントのたびに新品電池を入れ、普段のロングライドでは替えの電池を常に携帯
面倒くさい上に出費がまじで馬鹿にならない

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 18:49:04.58 ID:yjYlZOkr.net
電池だけでそこまで消費コスト馬鹿にならないの?
俺のは半年に一度交換くらいな頻度だけど。

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 18:51:52.43 ID:yXCgE9n3.net
どんな安物の電池使ったらそうなるかわからない

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 19:00:53.34 ID:P+gSJhv/.net
4個千円位のSR44でもなるが

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 19:04:56.60 ID:yXCgE9n3.net
それ壊れてるよ、諦めよ

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 19:07:07.71 ID:P+gSJhv/.net
GW前に買ったばかりですが…

蓋届いたら直るといいねえ

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 19:12:38.77 ID:KizUahX0.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える間抜チャン


https://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2018/06/17/nctt4.jpg

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 19:24:35.42 ID:JUusB1oe.net
>>885
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 19:56:27.19 ID:HfyXy+Aj.net
つーかマジな話edgeの電池残量とか表示されるけど、アレの通りの電池が減っていって、使えなくなる
みたいにちゃんと使えてるベクター3ユーザーって居るの?

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 20:17:26.24 ID:Zur7r+DN.net
重くなってもいいから充電池が使える単4仕様が出てほしい

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 20:47:19.14 ID:MV53NeIO.net
初めてパワーメーターを買うとしたら
やっぱパイオニアが安Πなんですかね?

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 20:49:27.77 ID:YAls3C+A.net
国内サポート最高よ

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 21:50:21.96 ID:dU2P30or.net
>>889
経営状況考えたらこの先のサポートどうなるかわからんよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 21:58:21.24 ID:RrHSPAih.net
>>888
そんなあなたにP1がアップを始めました!

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 22:14:14.38 ID:3HA2rhX4.net
powermeter24は注文してから2週間以内に届いて拍子抜けしたことある

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 23:02:29.46 ID:MV53NeIO.net
>>891
かといって元々サポート無しで左右差上等のシマノは怖いし
ガーミンはvector3になってから不具合天国だし・・・

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 23:28:16.01 ID:KizUahX0.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レス間抜チャン

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/21(木) 23:34:07.07 ID:j9TArPFi.net
>>895
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 07:06:23.80 ID:uzS7AYnv.net
Vector 3の修理が治ってきた。
蓋が新しくなった。
電池が外しやすくなった。
今の所不具合無し。

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 07:09:10.93 ID:swOvtUMb.net
蓋の画像をアップおなしゃす!

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 08:28:05.65 ID:Y9DNvq0T.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レス間抜チャン


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f6704afa25fada2102fe156b88b3d11/5BE9AC67/t51.2885-15/e35/23823352_969291153209787_3663328394470227968_n.jpg

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 08:31:15.76 ID:QbPKsqE4.net
>>899
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 08:41:11.08 ID:Y9DNvq0T.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レス間抜チャン

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 08:46:06.53 ID:bT1w15QQ.net
>>901
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 10:31:06.09 ID:/HAKNgu4.net
>>891
そもそも、サポートの必要性がなー

cyclosphereくらいか

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 13:25:21.21 ID:Y9DNvq0T.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レスの間抜チャン

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 13:50:49.83 ID:NaTU6cXs.net
>>904
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 21:11:22.33 ID:hcSUvYY7.net
>>897
とりあえず新品の電池で120時間
いやせめて100時間でいいから連続で問題なく運用できたら呼んでくれ

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 21:35:09.12 ID:MFAdur/1.net
Πだと実測どれぐらい電池持ちますか?

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 21:54:54.35 ID:Jy5jTCli.net
garminより中華のほうがよっぽどマシな現状、不憫としか言いようがない

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 22:22:47.85 ID:Y9DNvq0T.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える間抜チャン

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 22:24:44.39 ID:cpyqVtXq.net
>>909
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 22:33:44.00 ID:Y9DNvq0T.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える間抜チャン

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 22:38:29.41 ID:qz6TLRwE.net
>>911
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 23:18:51.98 ID:VMms/d2y.net
>>907
センサーの電池だったら5,500kmは持つよ。(ちゃんとした電池
自分は1年に1回替えるようにしてるからそれ以上は分からないけど。

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 23:31:39.39 ID:XN53fKPp.net
>>907
πは電池のことなんて気にしたことない。ANT+はBTより出力がずっと小さいから全然減らない。

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 23:35:42.87 ID:tOBZ7LNq.net
πはクランク側はいいんだけどサイコンがクソすぎるからなー
早く次モデル出さないと終わりだよ?

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/22(金) 23:44:06.55 ID:qBvBEBiq.net
>>915
πコンはペダルログ取ってwifi自動アップロードと、ANT+送信モードに使うくらい。メインはGARMINで受信。

片πでサイコン無しでもいい。トラブルは全くなし

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 00:04:32.09 ID:vXnxTC2E.net
キャンペーン時期にクランク送ってからどれくらいで返ってくる?

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 00:11:35.08 ID:dbFiFAp2.net
早くて10日

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 00:13:43.07 ID:Y4fsqoag.net
>>917
その時期の注文数で大幅に変わる

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 00:57:03.29 ID:H1bcgMok.net
πのサイコンの何がクソすぎるのか分からん
一回設定してしまえば弄るとこないやん
Garminのタッチパネルの方がクソ。汗で誤動作とかするし

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 02:00:35.88 ID:+fu2b9WA.net
新105の廉価版π望みかなえたまえ。

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 06:26:31.22 ID:ggA+7lMq.net
>>920
πコンは画面暗すぎ&文字小さすぎで老眼には読めないんだよw
4分割でも見づらい
Garmin520の文字は楽勝で読めるしデータを5つ表示できる
この差は大きい

πのタッチパネルはちょっと汗を拭っただけで他の画面に変わりやがる
表示するデータを変更するときもミスタッチがあったり面倒くさい

πコンは画面を大きくしてタッチパネルをやめるべき

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 06:30:04.75 ID:H1bcgMok.net
どんだけジジイなんだよwww

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 06:40:44.16 ID:+fu2b9WA.net
自転車は自由っしょ

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 06:42:51.41 ID:ggA+7lMq.net
お前も老眼になれば不便がわかる
老眼の年になっても自転車はほとんど遅くならないし
自転車乗りの老眼率は2割くらいありそう

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 06:46:30.73 ID:+80dHMfh.net
業界にお金落としてくださるシルバー世代を、もっと丁寧に扱おう。

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 07:30:13.04 ID:7xDC35FN.net
傲慢なジジイが多すぎるのでもういらん

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 07:42:39.49 ID:GWtAE9D3.net
礼儀知らずの餓鬼も勘弁

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 07:43:49.07 ID:nGn+UWcS.net
ガキに支えてもらうなら低姿勢であるべき

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 08:19:31.31 ID:bYlqTpPL.net
礼儀知らずの爺も勘弁

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 08:25:49.79 ID:RRTVrKJx.net
今日両π注文してくるわ

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 08:29:17.19 ID:0PthYjZ0.net
もうあきらめてXcadeyつかえよ

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 08:31:05.51 ID:fXJPpKvh.net
vector3の俺にスキはなかった

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 09:04:33.09 ID:XPn3N2vM.net
>>925
山口なんて51歳で357W PWR5.4だからな

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 09:59:31.01 ID:Eel4fNcK.net
Vector 3の新しい蓋写真です。
https://i.imgur.com/54bjqQt.jpg

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 10:01:49.69 ID:Eel4fNcK.net
蓋を下に向けるだけで電池が落ちるくらいゆるくなってます。
https://i.imgur.com/ZWzKiim.jpg

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 10:18:01.33 ID:PMQyXP8f.net
ありがとう、
不具合は出てないけど到着が待ち遠しい

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 10:43:40.76 ID:cgVJtwTu.net
新旧並べて撮ってよ

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 12:09:46.44 ID:heQaHnGT.net
ヨナ全日本ロード女子エリート優勝!!!

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 12:44:43.61 ID:4fB2itXz.net
podiiiium R8000左クランク買えるとこ知らない?
パワーメーターシティで注文したら今年の後半まで売れないって言われてしまったよ。

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 14:00:32.46 ID:y6D3LsSH.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レスの間抜チャン


https://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2018/06/22/nccw24.jpg

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 14:01:57.79 ID:ZoU27nx3.net
>>941
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 14:07:05.60 ID:wBoUvMdi.net
六本木さん益田をディスりまくりwww
同じ田舎でも、首都圏近い房総と日本一過疎の進む山陰比べたら酷だよ。

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 14:15:50.56 ID:y6D3LsSH.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レスの間抜チャン

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 14:39:03.79 ID:9yR3Slku.net
>>907
僕は年に2,3回交換ですね

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 14:51:43.85 ID:M3bEAHlG.net
>>944
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 16:14:43.62 ID:yIDyWx7h.net
>>945
年に3万キロぐらい走ってんのか?w

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 17:50:11.55 ID:w9MxImDB.net
日本の代理店で販売してるVerctor3って改良版になってるよな?
情報信じて購入するぞ

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 18:03:00.97 ID:kPCBYibq.net
フルームのftpって400ぐらいあるの?

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 18:11:35.48 ID:1yl3NHIM.net
443Wだよ

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 18:12:00.82 ID:bUDF53pn.net
700Wくらいって聞いたゾ

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 18:39:56.83 ID:9yR3Slku.net
>>947
年15000kmぐらいだよ

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 18:46:55.08 ID:bAj4FCXy.net
平均28〜42km/hぐらいで走ってるのか、豪脚だな。

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 19:08:52.86 ID:5spv+maL.net
>>948
このタイミングでvector3にいく勇気は評価する

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 19:26:25.56 ID:y6D3LsSH.net
HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳の笑える即レスの間抜チャン


https://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2018/06/22/cwjprr0106.jpg

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 19:55:00.86 ID:yNLSAL8R.net
リワタさん

レースに

サイクリング中の拾い食い

2ちゃんのあらし

毎日お疲れ様です。
ヨロシクです!

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 23:20:02.37 ID:y6D3LsSH.net
リワタ妄想に踊る間抜チャン、口惜しいと他スレに遠征してくるのはよくある行動。

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/23(土) 23:28:44.82 ID:Uu4w5AsG.net
>>948
2月にvector3、4月に3s購入して使ってるけどトラブルなんか無く普通に使えてるから買っちゃえよ!
初期の頃に買った人じゃ無いの?トラブってるのは

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200