2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.8

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/24(木) 12:45:24.74 ID:DTh6YI1c.net
車載動画なんてリスクあるのによくアップするよな

530 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 15:52:10.58 ID:RKtnUWg5.net
>>528
偽善でもやるべきなんて言ってねぇよw
偽善だろうが少しでも助けになるならまだいいってこと。
募金が理想かどうかは別にしても募金という形だからこそやる人もいるんだぞ?
結局物資に変えて運び出すのが時間も手間もかかる?個々が現地に運ぶ方が効率悪いのに何言っちゃってんだお前w
やっぱただ批判してるだけの人間はズレてるわw

531 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:08.28 ID:fWO30DjP.net
トランク普通にもっと伸びてもいいのにたいして登録者増えんな
バフ取って増えるか

532 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 15:56:15.94 ID:lKLBWO7X.net
募金でイキがってるという文脈の意味がわからん
募金なんて呼吸するようにスーッとやって終わりだわ
いくら募金したかなんかいちいち覚えてないだろ

533 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 17:11:25.30 ID:HFMoHXii.net
>>530
同じ意味だろw
それにその募金のシステムこそが罠だということをしらな過ぎる
世の中は支配する者とされる者の2者しか存在しない
善意や他人の不幸をほど騙しやすく儲かる事は無い
それを真面目に受け止めてしまう負け組の人間がまんまと罠にハマる

つまりは勝ち組は人の不幸を利用して負け組に同情心を訴えかけたり悲惨さを伝えて儲ける
負け組はそれを真に受けたり、勝ち組の肥やしになる事を何の疑いも持たずに善だと信じてしまうこと
オウム真理教に入信した信者と同じ資質があるんだよ
あんなものによく引っかかるなって思う人ほどかかりやすい

534 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 17:14:02.10 ID:jib+jSOw.net
358はUuumネットワークなのに頻繁に本社訪ねてるの?

535 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 17:15:00.90 ID:HFMoHXii.net
>>532
覚えていない程の額しか入れていない
偉そうなこと1ながらも数100円とかしか募金して無ければそんなものは助けた事にはならない
ちりも積もればといいわけするのだろうが、それこそ他力本願なわけで、
本当に助けたければ現地に必要なものを届けるぐらいはできるはず
それが出来ない者がえらそうに募金を呼び掛けたり賛同するのはおかしい
まあ募金詐欺に関わってる人間なら別だが

536 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/13(金) 17:23:05.86 ID:7XLrOQ/uW
自転車動画配信YouTuberの話じゃ無い内容でエキサイトしてるなぁ👿
そういった価値観のぶつかり合い人間らしくて良いな👿
募金活動が俺様もYouTuberとして成功したら
どっかのギゼンシャ団体に騙し取られる覚悟でHIKAKIN見てえに100万くらいポンと寄付するが、
あいにく俺様は底辺YouTuberだから器が伴ってねぇ👿
陰ながら見守るだけだ👿

537 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 17:54:30.23 ID:BlCcLmko.net
>>525
俺もそう思う
彼は映像クリエイターなの?

538 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:45:53.21 ID:5ryKGLuS.net
>>537
飛行機かなんかの整備士だった。いまはフリーターみたいなもんだろ

539 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:01:26.07 ID:kv1sBsgZ.net
>>538
元グランドスタッフ
整備士ではない

540 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/13(金) 21:33:01.68 ID:7XLrOQ/uW
2ちゃんねらーの検索能力スゲーな👿

541 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 01:25:19.81 ID:ewNPlLZUC
サイクリング万はフリーターじゃないよ
今や有名なユーチューバータレントだよ
芸能人みたいな感じで社会的地位も高い
俺達から見ると雲の上の存在じゃないかな

542 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:31:32.70 ID:QKnBEZwQ.net
イマオ見てると悲しくなってくる

543 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:39:23.27 ID:xTCmoHFL.net
>>542
死んだ魚のような顔でメスのケツだけ追いかけるだけだからな
サムネの顔がまた無理な表情でキモくてどれも目が死んでるし

544 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 22:18:16.04 ID:2mUVMRhP.net
>>542 512
自演乙!

545 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/15(日) 01:18:46.40 ID:NUVPTyLt.net
俺も目を見ればそいつが何考えてるか一発でわかる

546 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/15(日) 06:55:25.86 ID:PY8WiMh3.net
俺も目を見れば部屋間取りくらいならわかる

547 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/15(日) 08:59:58.85 ID:VnZUxeYO.net
結局けんたに戻ってくる

548 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/15(日) 09:13:17.70 ID:BRmxHPSG.net
俺も目を見れば下着の色くらいならわかる

549 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/15(日) 10:12:28.60 ID:BRmxHPSG.net
ttp://jiburi.com/travel-youtuber/
全然関係ないblog見てたらけんたさんいたw

550 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/15(日) 16:58:39.04 ID:pvpouyvf.net
>>542
彼からは自転車好きだとは感じられないな。仕事だなって感じ
Cマンが呟いてた通り自転車を利用した出会い厨ってやつ

551 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/16(月) 17:14:47.54 ID:Ts2i52UU.net
けんたさんを語るスレpart6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1531706966/

552 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/16(月) 22:58:36.61 ID:XbiWl7DK.net
あにまるランドの人って癌なんじゃないかと本気で心配してしまうほど痩せてるな

553 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 00:08:04.93 ID:is2z5GZ3.net
それなら清もだろ

554 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 00:49:00.27 ID:5D5HvnHm.net
>>553
清はみんなが心配してるのに
動画でそのことについて何も触れないから知らんw

555 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 04:39:48.63 ID:OXHsCBk0.net
フレームがこちょを使い始め、ムカついてきた。
ユーチューバーの囲い込みか。
けんたさんに、サイクリングマン、こちょまでもが落ちた。
動画の内容が宣伝臭くなり、本人の感想が一切分からない。
そもそも知識や経験が乏しい解説者の説明に何割の自転車ユーザーが納得するんだ。

556 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 04:53:10.25 ID:eGd6nUTZ.net
そもそもその前2人も対して知識も経験もないだろう

557 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 05:02:06.20 ID:WBPS3t/L.net
手抜きけんたさんの時代は終わり。
ハイ、ユーチューブ!Bye-bye。

558 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/17(火) 09:11:12.01 ID:yj3GEbGEx
KIDSども痩せている人に【癌ですか?】って聞くのはハラスメントだぞ

559 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 01:41:01.24 ID:AJbioPnF8
けんたさんで始まり、けんたさんで終わる
けんたさんの前に、けんたさんなく
けんたさんの後に、けんたさんなく
けんたさんを知れば他は見る価値なし
けんたさん以外の自転車ユーチューバーはゴミも同然
けんたさんだけが宝石の様に輝き続ける 以上

560 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 08:50:41.83 ID:12N1nBxf.net
ヘルメットなし、歌うたいまくり、歩道を爆走、自撮りMTBユーチューバー
ちなみにMTBはハンドル幅から見て歩道通行禁止だと思われる
https://youtu.be/L_faXMgQ2z0?t=22

561 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 11:19:06.16 ID:IdoVg6n8.net
まんまちゃん 結構速くてびっくり
若い人がうらやましいw

562 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 15:38:20.53 ID:G3SVnFRM.net
>>560
けんたさんのMTBもハンドル幅確実に違反してるよね
ベルも付けてないっぽいし

563 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 16:54:38.89 ID:9tAz32Td.net
ハンドル幅が違反笑
馬鹿は怖いと改めて思った

564 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:00:30.15 ID:ZHJPHfuf.net
自転車ジャーナリストのバイク紹介でベル付いてなかったね
軽さアピールしてた人

565 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:01:18.27 ID:JhQumcNX.net
>>563
ハンドル幅は60cm以下じゃないと聞いたことがあるが間違いなのかな?

566 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:06:29.22 ID:ZQGD4zcV.net
ハンドル幅で歩道を走れるかの禁止はある
例えばファットバイクは幅が広くて歩道走れないと買い時に言われる

でもけんたの完成車のバイクのハンドル幅が違反とか言ってる奴はガイジ

そんなもんトレック完成車が店で売ってたら今頃問題になってるわな

567 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:10:40.70 ID:G3SVnFRM.net
>>566
明らかに長いだろ
自演擁護しても印象悪くするだけだぜ

568 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:12:41.37 ID:NjH9LEQv.net
>>567
はいはい自演自演よかったですね

でハンドル幅が違反って何が違反何ですか?
歩道走らなければ問題全くないけど?

答えてくださいね^^

569 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:15:48.56 ID:JhQumcNX.net
>>566
俺の買ったkonaは60cm以上あったから56cmに切り詰めたよ
trekのは最初から短いのですか?
trekは本格的な物を売っているイメージだからMTBのハンドルは歩道など想定してない
ワイドなものがついてそうだけど

570 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:16:54.80 ID:poL0b4oy.net
>>560さんの言ってることは正解
>>562が言ってることは間違い
なにがハンドル幅が違反なんだ?
教えてくれよ

ハンドル幅が違反クッソワロタ

571 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:17:54.42 ID:G3SVnFRM.net
>>568
歩道を走らないって本人じゃないのになぜわかるの?w
それは自演しているのが本人か取り巻きだからでしか理由は無いんだよw

572 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:18:13.45 ID:Hn3C4csG.net
>>569
けんた歩道走ってたの?

573 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:20:35.73 ID:EbPA1Nvj.net
>>571
やっぱ解釈君だったか。話にならないから相手しないわ

574 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:20:38.59 ID:JhQumcNX.net
車道は60cm以上でもokなのか?
俺あんま詳しくないから断定ではなく聞いたことがあると書いたわけなんだが
マジでどういうルールになってるんだ?

575 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:23:05.75 ID:9Vypfux8.net
>>574
車道はいけるで
てか本格的なMTB乗ってる人が公道走るのって感じだけど
まあクッソ邪魔だけどな

576 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:25:59.41 ID:JhQumcNX.net
>>575
ok了解、ありがとな
まあ邪魔だし歩道も絶対走ることもあるし
俺は今のハンドルでいいや

577 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:28:35.68 ID:AfXnllPg.net
>>576
KonaのMTBカッコいいよな
くれよ

578 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:32:13.68 ID:JhQumcNX.net
>>577
かっこいいけど、同程度のグレードで比較すると重いし
パーツのグレードも落ちるな
キャニオンにすりゃ良かったと思っているキャニオンのMTBは信じられんほど軽い

579 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:37:42.76 ID:kjgkjFi0.net
>>578
サンタクルーズいっちゃいましょ

580 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:59:03.68 ID:5uBoGNK5.net
>>578
軽くてもぶつけて簡単に壊れるようだと不満が出るでしょ。その人にあったものが必要で重量だけを追い求めるのはプロだけで良い。まだまだお子ちゃまですね。

581 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 18:45:17.90 ID:JBZv5uCc.net
チャンアサはいつマスク解禁するのかな?

582 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 19:37:54.14 ID:DU5wsgbw.net
ブサイクは不要
ケンタ嫁だけで充分

583 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 19:59:23.98 ID:Rcu1c132.net
>>582
言ってること矛盾してて草

584 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 20:09:20.86 ID:MJ2mum7H.net
>>583
アスペやね君

585 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 20:19:40.75 ID:JhQumcNX.net
>>580
言っていることはわかる、ロードはカーボン一辺倒だが
MTBはいまだに金属もレースで使われる
ダウンヒルとか登る必要のない種目も多いしね

でも街乗りで単に太いタイヤで乗りたいって場合は軽いのがやっぱ便利だよ
ちなみに俺はMTBは主に冬スパイクで使うが
冬の登りはすごくきついから軽いのが欲しいと思う

586 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 21:00:38.71 ID:IBw48aJD.net
まんまくんがクロモリは速いってこと証明してくれればいい

587 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/18(水) 22:29:47.41 ID:pBbspoj/A
自転車に優劣を付けることが間違ってる
自分の愛機がなんであろうとかけがえのない宝物だと思うことが出来れば、

コンポ・材質・軽さ
そんなくだらないことはどうでもいいと思えるようになる

周りの雑音は心に届かなくなる

588 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 22:22:33.76 ID:VgGZY/Wk.net
速い奴は何乗っても速い
遅い奴は何のっても遅い
これが現実

589 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 00:15:44.02 ID:vV8bORMb.net
同じ人間が何に乗っても同じ速さ、ということにはならん、これが現実

590 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 00:53:00.44 ID:S/Bjdphz.net
従ってクロモリは時代遅れの素材
だが速い奴が乗れば速い
カーボンロードでも遅い奴は遅い
クロモリが速いのではなくまんま少年が速い
これが現実

591 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 00:59:17.43 ID:vV8bORMb.net
ちなみに下るだけの競技では必ずしもカーボンが速いわけじゃない
ロードだとその場合でもカーボンが優秀だが、MTBはそうではない

592 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 01:24:50.84 ID:3ZzVVxqo.net
ぶっちゃけギア比がすべて

593 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 11:31:28.71 ID:TvYH+dWM.net
まぁクロモリは登りと初動以外はカーボンより進むけど(もちろん素材関係なくフレームの方向性ありきだけど)
まんまは登りが得意みたいだなw

594 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 11:46:28.76 ID:TvYH+dWM.net
クロモリ時代とカーボン時代、タイム自体は大差はないってのは
それは昔と現在のプロレーサーは必要な身体能力の特性が違うと言われてる
必要な能力が限られた人間だけだった昔に比べ
現在は幅広いタイプでも通用する猶予の幅広さみたいなもんがある

595 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 11:47:40.83 ID:TvYH+dWM.net
昔では通用しなかっただろう選手がアイテムの進化によって通用するようになってる

596 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 11:51:57.11 ID:TvYH+dWM.net
簡単に言うとヒルクライムでクロモリでガンガン登れる選手しか活躍できなかったわけだからな
現在は軽い車体で(昔にくらべ)非力な選手でもやっていける

597 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/19(木) 12:16:10.27 ID:d7d2o4fK1
自転車動画YouTuberについて語るスレのはずが
弁論大会になってて草👿(俺様も含めて)

598 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 12:32:39.99 ID:LwX4osIF.net
最近別のスレでもガンガン長文投稿する奴いるんだけど、自板どーしちゃったの

599 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 15:03:11.41 ID:dZ1EmRJ6.net
長文ってww
パソコン通信ですか?

600 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 17:03:26.81 ID:vV8bORMb.net
少なくとも俺の開いてるページに長文らしきものはないなw
5行くらいになったら君には長文なのか?

>>596
昔はエディ・メルクスみたいな剛な選手が全てを制覇してしまったからな

601 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 17:14:20.31 ID:tVT1CtXv.net
いまはスポーツが得意な男子がサッカー行っちゃうからじゃない
エディ・メルクスくらいの世代だとサッカーと並んで自転車競技もいまよりもっと人気あったんだろうけど

602 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 19:11:21.81 ID:2SchEZV3v
けんたさんの話題になると盛り上がるよね
けんたさんの動画を見るとご飯を何杯もおかわり
けんたさんの動画を見ると気持ち良く眠れるよね
けんたさんの動画を見ると目覚めが清々しいよね
けんたさんには華があるけど残りはど〜でもいい
けんたさん以外ではサイクリングマン、まんまかな。

603 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 03:58:44.20 ID:i++L+31b3
うん、まんま少年はその辺の自転車ユーチューバーより格上
俺も、けんたさん以外では、サイクリングマン、まんまを見る

604 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/20(金) 10:29:06.52 ID:miolGw/RD
俺様が最近よく見る自転車動画配信YouTuber貴様らに教えてやる👿
ぷらぷらちゃんねる
MIHO氏TV
Kazuho
サイクルベースたけし
Daze blog
HIDEKIN
裏こちょDBD

以上だ

605 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 01:10:28.16 ID:UBiY11lP.net
メカニックのユウくんはアサヒの店長選手権に出たようだな。

606 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 01:25:06.46 ID:thTfZfKy.net
めっちゃ情報遅いな笑

607 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 02:24:49.45 ID:gMRQRovB.net
YouTuberじゃないけどな

608 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 03:58:47.54 ID:gi10QutR.net
けん坊の金魚の糞ですわ

609 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 17:44:24.12 ID:aXrZx7hF.net
金魚の糞はサイクリングマンだけだろ

610 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 17:55:31.50 ID:dkJnalLy.net
>>609
イ○オ
こ○ょ

611 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 18:45:30.54 ID:oIfHhl3Q.net
サイマンは今年のさいたまのイベントで見たことあるけどキッズにちやほやされててニコニコだったな

612 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 19:15:37.20 ID:crP3qLk8.net
こちょは取り込まれてるって感じじゃないか
本人も承知でと言うか喜んで
でも、358とuuumに行くよりマシ
358はmiyaにも手を出してたけど振られたみたいね

613 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 20:09:26.46 ID:ijK2tSng.net
トムズはコミュ力高いのかめっちゃガンガン絡んで尊敬

614 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 20:40:47.40 ID:dkJnalLy.net
ケンタはあまり好きではないけどたけしがケンタに勝てない理由は今回のヒラメを扱った動画に現れてると思う
たけしは今さら感のネタやロードバイク乗りのニーズに合わないネタが多いが
やはりケンタはさすがと言うべきか知る人ぞ知る便利グッズなどが多いので食いつきやすい

正直ヒラメを使わずとも空気を入れられる量や負担が変わるわけではないから全く無意味な商品だが
ロックする時の感触を求める人用だけどなw

615 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 00:55:34.56 ID:FgbxpsB9.net
縦ヒラメを使ってるが、確実性と外すのが楽なのが利点
他製品を使うのがストレスになる位

616 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 08:30:32.82 ID:53O+X5BD.net
レンコンにヒラメ使ってる。すげー楽だよ

617 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 12:20:12.77 ID:yUS9McXw.net
ケチ付けてるのは使った事がない貧乏人

618 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 12:25:47.68 ID:Qkq4Pj6A.net
>>613
内容ペラペラの動画だから絡み増やして話題性上げるの必死で痛い

619 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 12:51:57.38 ID:wQoPAFln.net
ヒラメは凄く楽で時短にもなるよな
違うチューブ使う時だけ締め付けちょっと調整しなきゃくらいなもんで

ロード乗る前の準備や終わった後の諸々の時間をいかに短くするかって俺の中では重要事項
充実したライド、その後の家族サービスや趣味の時間が増えると日々がうまく回って良い

620 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 14:30:08.20 ID:emMRcCNu.net
例のポンプ紹介してくれよけんたさん

621 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 17:51:18.39 ID:O38RBpSV.net
>>620
おう、ちょっと待ってな

622 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 18:05:33.34 ID:HUQkno4s.net
>>619
別に5秒も変わらんじゃん。
それに3000円も掛けるか?
どんな高級取りやねん。

623 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 18:29:16.82 ID:Nf/6H5CI.net
5秒速くなるのに20万とか突っ込む世界だぞ

624 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 18:39:50.52 ID:yGdAIyrb.net
>>622
5秒かもしれないけど、その5秒がスパッと決まるか、イライラジタバタしてしまってストレスたまるのかは大きな違い
我々あくまでも趣味でやってるんだから、気持ちよくやりたいし、エアーの調整は本当に一番良くやることだしね
3000円〜4000円でストレスなく気持ちよく作業できるツールが手に入るなら安いもんだと思う
そういうのが分からない人には分からないと思うけどね

例えば500円くらいで売ってるアーレンキーでも十分にメンテナンスできるけど、メーカー品の3000円のアーレンキー買って、そのシットリした使い心地に満足しちゃったりしちゃうわけよ

625 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/23(月) 19:38:00.05 ID:oWSi2loPx
趣味は自己満足の世界👿自分が楽しいのが1番👿他人は関係ねぇ👿
他人に自分のやり方を押し付けるのはただのお節介👿

生意気言って悪ぃな👿俺様の本心だ👿

626 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 19:32:20.54 ID:kaOW7frr.net
ヒラメポンプいいのは分かったけど何で標準で付いてくるポンプないの?

627 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 19:47:14.04 ID:q3wOUo4hH
けんたさんが説明すると安心感と満足感で満たされるね
サイクルベースた○し、こ○ょでは不信感が募るばかり
特に352TVは顔面狂気なので登録解除してスッキリした

628 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/07/23(月) 20:27:06.82 ID:oWSi2loPx
俺様は、けんたさんが嫌いなわけじゃねぇが
けんたさんを崇拝して他を見下す謎信者は好かねぇ👿
けんたさんが好きなら
けんたさんだけ見れば良いんじゃなぁい👿って思っちまう👿
生意気な長文書いて悪かったな👿だかこれが俺様の本心だ👿さらばだ

629 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 21:12:43.06 ID:q3wOUo4hH
俺は、けん坊とサイマンは絶対に見ちゃうよ!
オマケで、イマオやたけしを見る時もあるけどな

630 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 20:41:36.62 ID:HUQkno4s.net
>>626
樹脂で作ると剛性が足りず、各パーツが大きくなる。大きくなる事を避けるとたわみが生じ、感覚的に頼りなく感じる。
高価になるのは加工手間がかさむため。

総レス数 1140
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200