2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダッチ】エディの恋人購入73体目【ワイフ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/25(金) 00:37:38.17 ID:rK6PVCuW.net
〜エディ氏とは〜
1月で53歳を迎え、個人スレが73も続いている2ch自板の有名人。
別名 ヌケサク 、(^o^)ミーツ、*エッデイ(EDDEI)、園長、アイムベレッタ、ロンゲ、中堅、オヤジ、イナズマン
ゲイ名 「ぷぅ」「kou」「じゅん」「タツヤ」 JCRC名 「動くシケイン」
mixi名 「おじいさん」「取手大王」「あいみ」「のり」
「糞最低変態ロンゲじじい」
ツイキャス名「だいおうちゃん」
茨城県土浦つくば近辺に出没する、以前は汚いロン毛、現在は懲役太郎坊主の自転車乗り。(SID 10972)
元レーサーという設定だが、JCRCでFランクのザコ(笑)
趣味は女性との2ショット写真のコラを作成することや、架空の女性キャラを登場させてで自分を盛り上げる事。
スポルティーフと称する リターンオフFR700や、中国製無名クロスバイク(ダークホース)に跨るが、
不評が行き渡り、全てのチームから参加拒否をされ、走行会には参加できない(爆笑)
かなりゲイよりのバイ。
最近、なるしまフレンドに勝手に所属。
ツイキャスで自慰行為を垂れ流している53歳。
最近、AV女優の撮影会や地下アイドルに粘着し盗撮しているらしい。
地下アイドルにストーカー行為を働き警察から要注意人物認定中。

610 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/09(日) 21:37:02.28 ID:cvOtk7LU.net
念のために先回り
「 あいつらの言うことを信じちゃ駄目だ 2chは俺に対する嫉妬で溢れている 全て〇〇の自演
リンク先に飛んじゃor2chを見ちゃ絶対ダメ 奴らの思う壺 あいつらの話に乗ったら2chにあること無い事or
書かれちゃうよ 」
こんなところだろう  いつもの手口だ 

611 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/09(日) 23:05:59.43 ID:bH2EUPgR.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

3h
敵を大量に作ったね、やっぱ。
で、不戦勝ばっかり。


エディさんみたいですねw

612 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/10(月) 09:14:00.51 ID:2ProgGg5.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller
うまいこと言うよね俺( *´艸`)
引用ツイート
雷音(Lion)裏垢
@real_doller
返信先: @renho_shaさん
蓮舫さん、またグラビアをお願いします。僕の中では蓮舫さんはあの時のままです。大ファンです。
あなたの乳が貧乳で本当に良かった!歴代キャンギャルのような美乳でしたら、あなたはもっと違う世界にいて手の届かない存在になっていたでしょうから。


糞変態がやらかしてますw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


613 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/10(月) 09:20:40.46 ID:2ProgGg5.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

2h
「お前は金の心配が無くて、いいよな。老後も問題無いし」
と決めつけられることがあるが・・・
まぁ、反論はやめておこう。

おはようございます。


反論すればいいじゃんw
無職で、
実家寄生してて、
親戚から疎ましがられてて、、
オクでインチキ臭い小銭稼ぎしてて、
近所からも糞変態として白眼視されてて、
警察にも睨まれてて、
人生お先真っ暗だってwwwww

614 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/10(月) 13:38:17.96 ID:o30OirGW.net
あのヤフオク履歴バレは決定打だな
あれ見て金に困ってない人間だと思う人が居たら相当病んでるだろ

615 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/10(月) 18:28:54.21 ID:zhvqQyTD.net
>>613
精神病院入院すりゃ、ある意味 金も老後も心配ない

616 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/10(月) 21:44:28.92 ID:5TWK3PCq.net
まあダッチワイフにハマる事で、
劣性遺伝子が残る可能性が小さくなるなら結構な事だ

617 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 01:26:05.68 ID:92fOlXMK.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller
由未子はこのお店に居ます。
@with_me_doll

コムサイズをフルコンプ着せ込み、無料で里子に出しました。
看板娘にすると言ってました。
会いに行ってあげてください。
俺のフォロワーさんなら、きっと由未子も喜んでくれるでしょう。


あーオクでやっすーく揃えたあの服ねw
メガネも含めた取引履歴にBCNのアドレス添えて報告しとくかwww

618 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 01:28:16.74 ID:92fOlXMK.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

1h
インプレッションが4もある(;´・ω・)
しかし、聴かれた形跡はない( *´艸`)

あぶなかったあ!!


いつもの自演かな〜?

619 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 01:51:17.51 ID:yD7RRrzj.net
>>あぶなかったあ!!

↑ このフレーズ最高www

620 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 20:59:02.58 ID:/uF69I7a.net
1h
ことりを預かった渡航業者から支那語で電話が(;´Д`)
伝票には苗字しかなく電話したとのこと。念の為住所を確認するとデタラメだった!
あっぶねぇ〜っ!ことり、行方不明にされるところだった。

で、まだ支那に居るらしい。
速く会いたい!!
修行頑張らないとね!!!


支那語が分かるアピールw
アイムベレッタの分際でwww

621 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 22:13:50.73 ID:uP18UAUF.net
雷音(Lion)裏垢
?

@real_doller
1 時間1 時間前
その他
ねらー共見ろよ( *´艸`)
まっさーの嫁、落札されず! ウケる!!
しかしまぁ、なんだね。
あんなのを嫁にしてるとか、どんだけイッっちゃってんだかね、まっさー
(爆笑)
次はいよいよ、西岡メディカルの元バイト・ナミダメ(しゃうふぁ)による盗撮写真の出品だね( *´艸`)

622 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 22:33:50.49 ID:oFFjVsO3.net
とても50過ぎ無職ジジイの言葉遣いとは思えんなwww

623 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/11(火) 22:39:41.71 ID:zwCTY8j1.net
エッデイはどうしてもマウント取りたいらしいな。
まっさーはきっと結婚して子供とかいるぞ?
独身エッデイには分からんだろうが。

624 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/12(水) 14:09:49.58 ID:AnrziJGR.net
>>620
渡航業者って何?
人間だったら旅行代理店だし、貨物だったら乙仲だろうしw
ニワカってやだねえ

625 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/12(水) 16:53:03.17 ID:5Gjdo3CG.net
多分エディさんの中ではことりが中国の旅行代理店を使って中国に旅行に行っているというせってだと思うんだ

626 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/12(水) 17:09:20.22 ID:jsGYLfqv.net
>>625
ものすごい設定w民間人には理解できない特殊な性癖ですね

627 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/13(木) 06:31:08.46 ID:NfuBVYgY.net
他人にどう思われようと気にしない人ほどSNSで政治を語りたがる(スウェーデン研究)
http://karapaia.com/archives/52264857.html

hahaha

628 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/14(金) 01:49:00.18 ID:HQj9BXhL.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

15m
帰ってきたけど、更に修行となる。
まだまだ、時間はかかりそう・・・。


修理から帰って来たダッチワイフを、
ぶきっちょな手先で騙し盗った部品付けたり、
着飾らせたり、
舐め回したり、
粗末なモノ突っ込んだりするのを、
「修行」と呼ぶのだそうですwwwwwwwwww

629 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/14(金) 02:59:14.00 ID:bNIF1Jao.net
それよりこっちだろw

>俺も何回死にかけたかな・・・
>二回目に体外離脱した時にさ、医者がクシャミして俺の顔面にツバと鼻水飛ばしたのが見えてさ、
>看護婦に拭かせてたからムカついて起き上がって「きたねえなコラ!」と怒鳴りつけてやったら生き返ってた。
>なかなか死ねないもんだね。

転んだ程度得で
「首折れました・・・疲れた 眠いよ」とか言ってたくせにww

630 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/14(金) 10:00:18.51 ID:XR7bqabB.net
>>629
素晴らしい!

631 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/14(金) 14:47:43.67 ID:1ymNyBts.net
>>629
この時クシャミした医者と、
腐敗した脳幹をガードしたOGKの黄色いヘルメットは戦犯だな。

632 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/14(金) 19:46:16.37 ID:ncvzDJIl.net
感染症対策に普通はマスクぐらい
するってこと、
頭浮かばんのだろうなぁ。

633 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/15(土) 04:49:12.46 ID:tzgwG4Nw.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

8h
俺が「生き急いでいる」だと(。-`ω-)

それも全然ちがう。
【お前が遅いんだ】


世が世なら間引かれてる出来損ないがここまで生かしていただいてるという事に感謝の欠片もねえなwww

634 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/15(土) 13:22:53.37 ID:3o1HSG5t.net
雷音(Lion)裏垢
?

@real_doller
3 時間3 時間前
その他
やぶなーすにブロックされた。
暴力に怯えている状況を打破するのはかんたんだから、その入り口を提案したんだがね。
つまり、そのイメージはキャラであり、実際とは異なるということだ。暴力とはまるで無縁である可能性も高いかもしれんぞ。
よくいるタイプだなと見破ったね、またしても( *´艸`)

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

635 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/15(土) 14:04:37.60 ID:8dq7lCQV.net
しかしオクの購入履歴パッタリ止まってんなあw
「評価は不要」とか取引相手に言い添えてやがんのかねwww

636 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/16(日) 02:14:44.33 ID:HaiXHmPV.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

7h
返信先:
@real_doller
さん
本垢から見に行ってみた。昨夜の、暴力に怯え切った様子はなく、あっけらかんとしている。
つまり、暴力に怯えているというのは嘘なんじゃないか?かまってちゃん及び、パニック障害など持っていて隠しているんじゃないか?

6h
本垢の鍵を外して絡みに行ってるけど、スルーされてる。
きっとここを見て、返答出来ないでいるんだろうね・・・

6h
本垢もブロックされました。
単なる、かまってちゃんでした( *´艸`)


糞最低変態ジジイとバレたとは飽くまで認めずwwwww

637 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/16(日) 07:13:19.32 ID:yoUrDq2t.net
性犯罪者臭がハンパないからな。
そりゃロックするだろうさ。

638 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/16(日) 07:58:06.82 ID:kK+d2W4u.net
>なんとかして、ウィボーのアカウント作りたいなぁ・・・
>電話番号が駄目で進まない。

SNSといいウェイボー(中国)といい普段罵倒しているものに寄生するところに
こいつの下劣さというか卑屈さというか下衆な物を全て合わせたような本質が表れているな

639 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/16(日) 20:20:38.24 ID:UEC9H5VU.net
雷音(Lion)18禁裏垢
@real_doller

6h
この件もまたまた、ふらふらフラットバーちゃり盗んで乗ってる下田尚弘の失態なわけだけど( *´艸`)
拡散したまえ、ねらー諸君!!


ふらふらフラットバーはレースでフラットバーに乗って蛇行した挙げ句集団落車を引き起こしたてめえの専売特許だろがwww
勝手に他人に押し付けてんじゃねえよ糞最低変態ジジイwwwww

640 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/16(日) 21:29:20.53 ID:yoUrDq2t.net
w

641 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/17(月) 19:15:27.66 ID:FCzqIymn.net
エディさん、フラフラフラットバーっていうの覚えててくれたんだw
なんかうれしいなw

642 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/17(月) 20:02:24.19 ID:H/MnNZek.net
自分でフラフラフラットバーしてたくせに人になすりつけるなんてさすが偽自衛官、根性腐ってるね。

643 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/17(月) 20:10:14.53 ID:uqWIFsa4.net
>ふらふらフラットバーちゃり盗んで乗ってる下田尚弘の失態なわけだけど

この発想がすげえよ やっぱ常人じゃとうてい真似出来ない
どっから「盗んで乗ってる」とかいきなり「下田尚弘」とか出てくるのか 一種の才能だよ
で 「失態なわけだけど」 の 「わけ」がエディ文体のスパイスになっててスバラシイとしかいいようがな

644 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/17(月) 21:51:55.17 ID:8V4U5zim.net
陸上偽衛官

645 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 01:29:57.67 ID:z1hVc3pN.net
これ、本人が見たら通報されて垢BANになるんじゃね?
すでにされてるかも?

646 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 06:02:41.35 ID:C7qObtoj.net
雷音(Lion)18禁裏垢
@real_doller

10h
4
日本では、
「障害者には生きている価値が無い」と、障害者を狙った大量虐殺事件が発生した。
プレデターによるマンハントの発想は、それと同じなんである。
こう書いてくると
「プレデターはクソ!」と見えるが、そこも実は難しい判断がされるところだ。

生命の価値って、一体なんなんだ?! 終


価値最低クラスの生命の分際でwww
またどっからパクって来やがったのやらwwwww

647 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 09:44:33.97 ID:QLhIY9rJ.net
エディさん、またフラれちゃったんだね!
生身の女性は諦めてダッチワイフと妄想に耽ってなよw

648 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 13:46:49.77 ID:zxTU15Kr.net
エッデイさんは生きながら死んでる様な人生じゃん🤥

649 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 20:11:38.90 ID:TOYfwWxC.net
>本村がつきあってくれるということなので、今夜ザ・プレデターを見に行ってきます。
>帰りにヤラせてくれるかなぁ???
>明日ならレディースディだろとか蹴られたけど、どうせ金払うの俺だし(;´・ω・)
>ヤラせてくれればなんでもいいや。

どうしようもないなw

650 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 22:24:13.59 ID:K9SpxbbR.net
本村って誰だ?
また個人情報垂れ流してんのか?

651 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/18(火) 22:42:34.27 ID:TOYfwWxC.net
本村はFBのネカマ垢
ttps://www.facebook.com/pg/野人-133670537252752/about/?ref=page_internal
エディが妄想で創った架空のセキュリティコンサル団体の代表者

失恋が癪に障ったからいつもの現実逃避ってとこだろう

652 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 08:28:00.74 ID:VUCUmRqB.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

6h
雷音(Lion)の部屋 リアルドールとの!おじいちゃんは怒っている!!


孫なんていねえんだからタダのジジイだろがwwwww

653 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 11:36:42.07 ID:VGjhC2F5.net
エディさん、ダッチワイフ相手にいくら腰ふっても子供も孫もできないよ!

654 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 12:16:41.69 ID:H2H1/tUc.net
雷音(Lion)裏垢‏ @real_doller · 9月16日
俺、28歳息子と25歳娘がいるって言ったら
「独身だと思ってた」とか言われてブロックされたんだが(;´Д`)
俺が女性って10分以上のセックスできないよねって嘆いてたら友達になろうって勢いできた子。
ヤリ目だったんだろうね(;´・ω・)

非常に良いエディ文体ですが≪あぶなかったぁ!≫ が無いのが残念

655 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 03:09:15.06 ID:6KFpYx8O.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

5h
昨夜キャスの後ダンボールをまとめてから旅に出ています。世間で言う三連休は俺には無いけどそれなりに楽しんでいます。修行をちょっと休んでことりと旅をしています。
写真は、俺の不在をいいことに好き放題部屋で暴れているごんちゃんです。穂乃果からLINE来ました(;^ω^)
#うちの子かわいい


無職だから三連休じゃ効かねえもんなwwwww

656 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 06:29:06.19 ID:neQz29cR.net
365連休www

657 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 11:45:56.31 ID:hXxaMG+H.net
>>654
いっつも思うけど「10分」って 何か心の傷のキーワードなのかな?
嬢に言われたか、もしくは誰かの受け売りか?

マ、内田裕也似のエディさんなら10分なんて屁でもないんでしょうけど。

658 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 06:45:59.19 ID:NJC1L0iW.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

9h
ただいま。
ちょっと修行をお休みし、旅に出ていた。

明日からまた、苦行、荒行の再開だ。
互いに頑張ろうと誓い合った。

俺達は、もっと高い所へ行くんだ。


肥溜めから這い出る事すらままならない最底辺が何かほざいてるwwwww

659 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/26(水) 13:37:22.37 ID:KaHod5rt.net
返信先: @real_dollerさん

他のテナントからの苦情の可能性があるので店前には置かないでくださいと再三お願いしておりましたが
結果的には剥き出しで廊下に放置でした。
受け取れませんのでお返しするための送り先を教えてください。とDMしましたがお返事がありません。
今一度DMをご確認のうえ、早急にお返事をお願いします。


誰か送り先教えてやれwww

660 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/26(水) 16:55:54.59 ID:zuvVnKMR.net
あーこの業界からもつま弾き確定だな
クズがwwwww

661 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/26(水) 22:33:18.81 ID:BReVo/9j.net
パパの名前も住所も分かってんだから
そこに送り返せす様にDMしてやった

662 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 06:15:01.57 ID:jv/Z2oHs.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller
·
12h
地元警察官も知っている事実。声を掛けてから向かったからね。
直近バス停利用の女子高生たちも知っている事実。古いビルを探すのに聞いたからね、娘を抱いたまま。
言い訳は通用しないよ。現実に行動したのは俺の側、しかも無料で。

12h
みんなが知っているよ。ブランド服でキメて連れて行ったことを。
「結果的には剥き出しで廊下に放置でした。」って、お前が犯して後始末出来なくなって放置したってことだ。最初からレイプ目的だったのか?もしかして??? 
お前の責任で、お前が供養しろ。娘はさぞ無念であったろうよ。


剥き出しねえwww
服までやるのが惜しくなりやがったなwwwww

警察www女子高生www
嘘っぱち確定wwwwwwwwww

663 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 06:33:48.47 ID:jv/Z2oHs.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

13h
【大拡散希望】
これはひどい!
午後には居るという約束で出向き居なかったので仕方なく置いてきたのに放置とは!!他テナント?無いよ。
DMも返信済みなのになんだこれ???
搾取と言われたが本当にそのようだ。等身大ドールOKというのも大嘘だった。放置でズタボロにして返却?そっちで供養しろ。


Google map によれば一階は長浜やラーメン
はい嘘乙www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


664 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 07:45:48.40 ID:PMIVMml5.net
誰かこのキチガイを屠殺してくれ

665 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 08:41:22.33 ID:Zv7a/wQj.net
だれかtoggetterでまとめてくれないかなw

666 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 13:44:21.89 ID:NCQgODr2.net
もう面白いとか言ってられんな

667 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 15:35:20.45 ID:UfDyU7oI.net
エディさん、ほんっとに学習しないねえw

668 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 16:03:40.16 ID:YVUY4DeN.net
やる事なす事、悉くがゲスだもんなあ

天然とかでなく強烈な悪意が伴ってないとこんな結果にはならん

669 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/27(木) 19:32:19.29 ID:zhts6Vue.net
雷音(Lion)裏垢‏ @real_doller · 1時間1時間前
晩飯!
今夜は鹿のステーキ2kgだっ!!

裸画像晒すのにステーキ画像は出さない不思議w

ところで懲りずに路上パフォーマーの画像あげてるね
自分で潰したライブのチケット代返せって言い寄ったらしいじゃないかw

670 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/28(金) 08:46:41.85 ID:BcJBx81R.net
1h
仕様変更やバラつき、発送間違えなんかを「偽物」と言ってない?横流し品だったりすれば販売価格も下げられるし。
腕時計やバッグみたいに製品単価に暴利が乗ってる製品以外に偽物売っても無意味だし。


変態無職ジジイに縁のある話では無かろうwww

671 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 18:52:06.03 ID:M9cb2oV1.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

3h
取手競輪場へ行って、おなか一杯ご飯を食べてきた。
1Rからね。

でもまぁ、なんか貧乏神が移りそう。
なんだろ、あの、ホント「貧乏!」っていうオーラ(;´Д`)
なので6R見てから移動。

台湾正名運動に参加中。
三浦小太郎さんの演説に感動。


貧乏神・疫病神そのものの癖に何をwwwwwwww

672 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/01(月) 13:28:28.48 ID:jNHEyz45.net
9h
若い連中は司令の決断でもう出ていった。
こうして部屋で指示してるだけの俺は、なんだかちっちぇなぁ・・・
せめて職場に行きたい。


君がちっちぇくて無職なのは皆様先刻ご承知ですよwwwww

673 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/02(火) 10:28:25.90 ID:OD6Jbt8w.net
https://twitter.com/real_doller/status/1046620679712333824
(deleted an unsolicited ad)

674 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/02(火) 13:24:48.50 ID:EJHMmC5e.net
>>673
見れねーぞ。

675 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/02(火) 23:52:17.38 ID:EJHMmC5e.net
エッデイ、キャス配信中。

676 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/03(水) 01:51:08.98 ID:9AHyLnAn.net
なんかまっさーやっつけたとか言ってたw
キャスでやっつけるってなんだよソレww

677 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/03(水) 10:58:46.02 ID:prnlcvG2.net
きっとまた、
「おれさまわせかいいちあたまよくてかこよくてつよくてかねもちでおんなにもてもてなんだぞみなのものづがたかいぞぐへへへへ」
って夢でも見たんでしょw

678 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/03(水) 13:12:09.91 ID:WbtQYkU0.net
エッデイの勝利条件ってなんなんだろ?
何をもって「勝ち」なんだろう?
いつも不思議だ。

679 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/03(水) 19:46:10.99 ID:yUSYdKxH.net
>>678
精神勝利法ですから、どんな恥かいても惨めでも勝ちですよw

680 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/03(水) 22:40:12.27 ID:M6hA2wCG.net
FBでまーた主婦に拒絶されたか

681 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 06:22:28.62 ID:6oPX9FnU.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller
寝る前に、ヘッダー画像を更新しました。
これは今まで未公開にしていました。
穂乃果に会いたがる人が続出しプラニング大変になるからね( *´艸`)

では、ちと寝ます。

皆さんも、良い一日にしよう!!


お前は地獄の苦しみを味わって死ねばいいよw

682 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 08:12:17.33 ID:jVcX4Slg.net
エディさん、ラブドール板でもヲチスレ立っててワロタw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1538221147/l50

683 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 08:43:13.78 ID:E1f3Nixs.net
あー まっさーに切れてたのはこれが原因かw

684 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:00:37.01 ID:bJLslKxJ.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller
·
5m
サイクル野郎に偽装していたと報道されるが、本人は普通に世を捨て旅人になっていたんだと、俺はそう思う。


似た者同士のクズだと庇いたくなるもんなんだねえwwwww

685 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:26:42.89 ID:tU140jkt.net
雷音(Lion)裏垢
@real_doller

34m
【青い目の少女】
俺は、沖縄の方々を見捨てない。
投票の結果をみて、皆さんは沖縄県民を馬鹿にしないで!
悪いのは、沖縄の教育現場なんだから。


お前の事は馬鹿にするけどなwww
つか馬鹿なんだから仕方ないわなwwwww

686 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 20:44:49.50 ID:i9D5iykH.net
雷音(Lion)裏垢‏ @real_dosukebe

俺は、つくづくドーラーじゃないなって、思います。
ですから本日この時間を持ちまして、リアルドーラーを引退します。
皆様、これまでありがとうございました。

今後は、普通にドすけべとしてその道を歩んでまいります。
どうか、暖かく見守ってやってください。

よろしくお願いいたします。


うわあwww

687 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 20:45:54.55 ID:zgvaPBSn.net
何を「よろしくお願いします」んだろう?

688 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 22:00:53.31 ID:mTaJ0TV9.net
何があったのかなあ
ニヤニヤ

689 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 22:06:23.10 ID:mTaJ0TV9.net
おっ、
「このアカウントは存在しません」
だとよwwwww

690 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 22:09:01.56 ID:mTaJ0TV9.net
あ、@real_dollerの方がね

691 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 22:10:53.88 ID:mTaJ0TV9.net
で、新垢ねw

ttps://mobile.twitter.com/real_dosukebe
(deleted an unsolicited ad)

692 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 22:36:30.90 ID:i9D5iykH.net
>>688
恐らくダッチワイフ板にBCNとココのURL貼られたからだと思うw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1538221147/l50

693 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/06(土) 09:11:03.84 ID:cdFdXMIN.net
雷音(Lion)裏垢
@real_dosukebe
·
6h
まっさーに告ぐ
明日7日。13時。魚萬前だからな。
逃げるなよ。


ばーかwwwwwwwwww

694 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/06(土) 11:42:44.38 ID:6vamGg/n.net
雷音(Lion)裏垢
@real_dosukebe

9m
突然ですが、水戸市へ向かうことになりました。
急がねば!!


糞最低変態丸刈りジジイがどこへ急ごうがwwwww

695 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/06(土) 12:08:18.50 ID:6vamGg/n.net
ttp://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1538795130.jpg

うっわ、歯欠けてるwww
そーかそーかだから自撮りで歯見せた事なかったんだなwwwww

696 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/06(土) 22:13:07.36 ID:qEIaSnEk.net
明日、久しぶりに、ことりとドライブデート。
横田基地へ行ってオスプレイに乗るんだ。
穂乃果は攻撃ヘリに乗せたから、ことりにも飛行体験させたくてさ。

エディさん薄汚ねえ部屋画像あげてないでそっちの画像アップしてくれよw

697 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/06(土) 22:59:55.17 ID:tJ0mDcKE.net
>>696
小学生の日記より酷いな

698 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 02:16:37.55 ID:v4S30hkb.net
>ここだけの話し、乗ったぞ!
>加速は制限してるらしい。で、乗せてもらった時は400k/hまで出てましたな。

みっちゃんリニアにも乗ったんだね! すごいね!

699 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 06:27:38.18 ID:i300n42U.net
雷音(Lion)裏垢
@real_dosukebe

3h
国防のド素人が、ほざいてやがる( *´艸`)

学校には職員が配置されていて、要請に沿っていない飛行を確認すればきちんと記録している。
未確認情報を抽出して質問すれば政府答弁は「未確認」となる。
こんなの常識。


まともな社会人ですらないヒトモドキの分際でw

700 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 08:47:09.17 ID:o869wcln.net
小杉 光治 ラグって薄いとめくれあがってきちゃうんですよね。なんでも限度はありますよね。
俺が組んだのでクロモリで最も軽かったのは岩井でオーダーしたフレーム使って組んだ車でした。丹下No2で530mm 。デュラエースEXとシュパーブプロのミックスでGP-4なのにボトルゲージ込み7.7kgでサイスポにも載せてもらえました。


スーパードーラーN島さんの軽量ロードと、昔自転車誌で紹介されたことに対抗意識だしちゃったんだねぇ。お前の妄想ロードの方が限度超えてるだろ

701 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 10:46:18.89 ID:0orrt8PT.net
>>700
誰かサイスポに問い合わせてみれば?ww

702 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 13:01:25.30 ID:r7v7jSCL.net
>>701
問い合わせるまでもなくサイスポに掲載されたことなど無いよ。
だってエッデイはこんなロード保有したことないもん、あるのは中華フラフラフラットロードとダークホースしかない。
あ、ホームセンターの折りたたみチャリも持ってたな。

703 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 13:25:30.27 ID:zNcTcbqS.net
エッデイにドール送ったって人が雷音スレに書き込んでるぞwwwww

704 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 15:24:23.62 ID:hNBDSINy.net
さーて>>693の件はどーなったんだあwww

705 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 18:56:37.64 ID:uVGIGi9H.net
18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 13:05:54.04 ID:???
俺、この人にドール送ったわ。解体して供養しますって事だったのにしっかり手籠めにされててワロタw

706 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 21:20:35.85 ID:QsA8f6Jf.net
雷音(Lion)裏垢
@real_dosukebe

25m
まっさー逮捕!
しかし逃走したそうだ。
見かけたら神奈川県警に通報!!


本日も良い発狂っぷりでwwwww

707 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/07(日) 21:23:26.31 ID:QsA8f6Jf.net
雷音(Lion)裏垢
@real_dosukebe

4m
穂乃果のパンチラget(*'ω'*)

穂乃果に
殺されるかも(;´・ω・)


ダッチワイフに殺されるとかwww
いいよ殺されちまえば?
本望だろwwwww

708 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/08(月) 12:17:04.37 ID:mTudYA4s.net
>で、休んで遊んでる連中を後で観察すると、なんだか貧乏ったらしい遊びしか出来てない
>ことばっかり。
>だったら働けよ( *´艸`)

金貰って引き取った中古ダッチワイフと安物軽自動車でドライブするのは貧乏ったらしい遊びじゃないんですか?

709 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/08(月) 12:55:26.56 ID:jrUOxMuA.net
>>708
>金貰って引き取った中古ダッチワイフと安物軽自動車でドライブするのは貧乏ったらしい遊びじゃないんですか?

貧乏ったらしいというよりも誰がどう見ても変質者らしい遊び

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200