2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 252☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/26(土) 11:21:25.74 ID:JqsqAqBx.net
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう
↓中継に関する話題はこちらでどうぞ↓
[JSpo]ロードレース中継[DAZN]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1493183373/
過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/
前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 251☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1526832418/

次スレは>>980が立てて下さい

314 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 14:18:05.26 ID:o+Uq98N+.net
>>306
今年って結構クライマー寄りなレイアウトとかいう話がなかったっけ?

315 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 14:21:13.11 ID:N9tHtRA6.net
違う日の画像だからジャージ着てる選手違うけど山岳賞担当の青のお姉さんいい感じだぞ
ポイント賞のお姉さんもそそるけど
https://pbs.twimg.com/media/Dd9OeFqUwAAdyOn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd9OYEvU8AIRAFi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd9OmqPVwAUg5zO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd9OoZwV0AADvGQ.jpg

316 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 14:29:19.07 ID:Rx3BvKjz.net
>>314
獲得標高5000超えの鬼畜コースだぞ
今年の世界選手権
クライマー、オールラウンダーがアルカンシェル着るチャンス

317 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 14:36:37.78 ID:1pgFPBQH.net
ピノは19ステージゴール後のインタビューの時点でただの疲労どころじゃない感じで顔つきやばかったからなぁ...

318 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 14:49:03.58 ID:WmVL5Asp.net
>>314
2018/9/23(日)世界選手権インスブルック・チロル大会エリート男子TTT 62.8q
https://www.innsbruck-tirol2018.com/fileadmin/Races_Courses/Maps/2018_MZ_Herren_DE.pdf

2018/9/26(水)世界選手権インスブルック・チロル大会エリート男子ITT 52.5q
https://www.innsbruck-tirol2018.com/fileadmin/Races_Courses/Maps/2018_EZ_Herren_Elite_DE.pdf

2018/9/30(日)世界選手権インスブルック・チロル大会エリート男子RR 252.9 km 
https://www.innsbruck-tirol2018.com/fileadmin/Races_Courses/Maps/2018_StR_Herren_Elite_DE.pdf

319 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 15:50:07.39 ID:J8qq59i0.net
FDJさんがお怒りみたいだぞ

320 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:53.64 ID:uRzJtppP.net
FDJさんって誰やねん
アーセナル在住的なあれですか

321 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 16:20:43.00 ID:2CggQBec.net
>>187
送信機がイカれてたんでしょ。絶対に350固定はありえないから。

322 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 16:21:03.47 ID:Rx3BvKjz.net
スコットはツールのメンバー決まってる?
エースがユアンで、総合はアダムがいい感じに纏めろって編成だとは思うんだが…

今回覚醒したSイェーツはブエルタをエースで走るのかな?
もしデュムランがツールをパスしてブエルタ来たら、ジロの再戦になるな

323 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 16:48:40.32 ID:MNWtap5B.net
>>315
チクラネキはもらった

324 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:07:40.21 ID:o51DdhbT.net
>>322
PCS見れば暫定はわかるだろ
あとミッチェルトンは年初に総合勢の予定は公表してるよ
チャベスとサイモンがジロ・ブエルタ、アダム(とユアン)がツール

325 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:07:52.89 ID:v8xtRRKZ.net
年初しか勝負にならないユアンがエースなら、アシスト1人足した方がいいんじゃない?

326 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:31:16.68 ID:crDqSH1X.net
>>310
あれだけ逃げてて翌日問題なしとかおかしい

327 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:36:09.93 ID:o+Uq98N+.net
>>326
問題なくはなかったろ
お互いにダメージ残ってデュムランはフルームを引き離す余力が残ってなかったしフルームも結局最後のスプリントまでろくにデュムラン引き離せなかった

カラカスとロペカスは付き位置だったからそうでもなかったけど

328 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:48:58.89 ID:IoD7w31+.net
>>327
いや、明らかにフルームは余裕あったわ
無駄なリスクを犯さなかったというだけ
最後のスプリントは自らの力を誇示するかのようだった
ブエルタでのアングリルのステージと同じ

329 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:53:24.23 ID:utvAB4mq.net
フルームはデュムラン引き離すつもりなかったろ
最後のアタックはデュムランにやるならやれば?位のメッセージだったはず
引き離したいならヤング二人がゆるゆる着いてくるようなペースでは踏まないわ

330 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 17:56:26.75 ID:uRzJtppP.net
ポエルスと楽しくスプリントしてて完全に格の違いを見せつけてしまった
デュムランは大山名人に壊されたひふみんのようになるか

331 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 18:27:51.32 ID:qv37WR3U.net
デュムラン「(フルームとのタイム差)あと何分?」

332 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 18:41:57.75 ID:HF/f+5To.net
>>330
鬼畜眼鏡と鬼畜ケニアハゲどちらが性格悪いかね

333 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 18:57:56.49 ID:NAO/Sidr.net
最終日も山岳こなしてからローマに戻れば良いのに。

334 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 19:10:37.77 ID:sczckkeP.net
http://eriy.jp/ex/wp-content/uploads/2017/06/19221673_1045639025572105_4907106215650967593_o-1024x767.jpg

335 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 19:20:08.72 ID:pp3K6fYg.net
>>333
今度こそデュムランが遅れてヤングライダー二人がそろってポディウムに立つね

336 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 19:37:20.43 ID:kliHGSmO.net
最終戦でアタック仕掛けろ!

337 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:03:21.64 ID:Wfga9LZg.net
今回のジロでデュムランの好感度上がったわ。
安定感あったし、ほぼ裸単騎であの粘り強さは感服した。

338 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:39:01.91 ID:7Bdn6IwW.net
ハンマーシリーズ面白いな

339 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:42:16.02 ID:FwHYPk6h.net
面白いのか?

340 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:48:53.96 ID:TZ2UjdoP.net
>>339
TTTで追いかけっこの今日は間違いなくオモロイ

341 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:52:38.53 ID:FwHYPk6h.net
>>340
スリップ禁止になったらつまらんぞ?
ただのチームTTになるだけだし

342 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:53:55.12 ID:YvoRKyGD.net
NIPPO、A決勝進出したのはいいけど
TV映ることあんのかな

343 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:54:49.13 ID:ydqekpRP.net
なぜかNIPPだけ厳しく注意受けるから映るんじゃね

344 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 20:58:44.16 ID:o+Uq98N+.net
今年のハンマーチェイスもカオス展開になりますように!

345 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 21:03:33.23 ID:4HiWilst.net
少なくともクライムとスプリントはつまらん
逃げ切って1番にゴールしても、あまり特別感がないのがダメだよな
去年のTTは笑えるって意味で面白かったけど、あれを何度も繰り返すと興醒めしそう

346 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 21:06:18.30 ID:FwHYPk6h.net
>>345
あれは何度も繰り返すと大事故落車になる気がする

347 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 21:34:41.34 ID:uRzJtppP.net
TTT がプロトンになってたからねえ

348 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 21:42:09.66 ID:HF/f+5To.net
>>343
去年は3位進出だったが、今年はビリから出走だから単独サイクリングで終わり

349 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 21:58:57.47 ID:9c5sIKsI.net
トラック…

350 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 22:02:57.82 ID:atIz+gmt.net
>>341
前回も一応禁止だったんだよ…

351 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 22:07:55.79 ID:mESFu6xT.net
あの選手を邪魔する観客どうにかならんのw
日本を見習って欲しいわ

352 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 22:22:13.06 ID:rqYUwxur.net
>>351
観客のバッグにハンドル引っ掛かって終わった選手とかいる世界だしな

353 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 22:41:16.84 ID:aRs0ko61.net
周回コースをキャラバン隊が通過していきました。
http://fast-uploader.com/file/7082983785931/

354 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 23:12:04.38 ID:Wfga9LZg.net
ピンクのドグマすげーーー

355 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 23:14:29.53 ID:sczckkeP.net
http://eriy.jp/ex/wp-content/uploads/2017/12/24463390_1910510952301669_1138824085_o-1024x683.jpg

356 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 23:24:31.22 ID:7Bdn6IwW.net
ハンマーシリーズ
スカイ落車

357 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/27(日) 23:34:22.66 ID:mpBlEy29.net
>>353
ローマにも着いて行ってるんか!
すげえなあ

358 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 00:03:00.19 ID:SNv87Atg.net
>>353
すごいな移動大変だっただろうにお疲れ様
最終日楽しんで

359 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 00:09:22.48 ID:8wqZb9yD.net
宮澤の滑舌の悪さと吃り気味のコメにイラつきっぱなしwww

360 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 00:10:39.14 ID:6uk5gaB0.net
>>313
TT(トイレタイム)か

361 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 00:10:57.24 ID:x1t3AxMg.net
>>230
パンターニWツールの時もW杯で同じ条件だったからそれも戦略なんじゃないかな

362 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 00:16:45.98 ID:K1En2N12.net
10キロで十分

363 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 00:51:46.27 ID:eLmYy3Rc.net
ダブルツールはW杯の年にしか無理なんだろうな

364 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 01:28:34.54 ID:EV65avrR.net
ハンマーでアクアブルースポートの存在が抹消されてんのなに、ノーマルバイクがそんなに癇に障ったかよ

365 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 01:34:13.97 ID:NhMjIJ8R.net
TDFとブエルタだとダブルツールとは呼ばないの?

366 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 01:40:34.56 ID:SrVkum9M.net
最近は呼ぶ人もいるけど基本はジロツールらしい

367 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 01:49:42.53 ID:eLmYy3Rc.net
>>364
パーティーでドレスコード違反した奴みたいな扱いだったな

368 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 01:51:49.54 ID:NhMjIJ8R.net
>>366
グランツールで一塊だと思ってたから知らなかったわありがとう

369 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 02:21:32.69 ID:eLmYy3Rc.net
来年からBMCはGIANTに乗るけどサンウェブはサーベロになるんだな
ディメンションデータは何乗るんだ?

370 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 03:26:44.52 ID:wHZrabP7.net
BMC → デロイト・ジャイアント
サンウェブ → サンウェブ・サーヴェロ

ディメンションデータ → BMC?????????

371 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 04:03:39.56 ID:9tQAVkc2.net
UAEがBMCという噂が…?

372 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 04:09:30.72 ID:GcJeAm2t.net
って、ことはコルナゴさんさようなら

373 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 05:46:42.14 ID:Es2zJ6fc.net
コルナゴはもうレース諦めて、金持ち用の盆栽フレーム作っていればいいよな

374 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 06:15:54.73 ID:thHEES7O.net
コルナゴは本格的に電動用フレームに専念したらいい

375 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 06:41:23.20 ID:Es2zJ6fc.net
ローマの街なかを封鎖してレースやるなんてすごいよな
日本なら京都を完全封鎖するようなもんだろ
無理すぎるわw

376 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 06:50:19.25 ID:KgXEL3mZ.net
>>365
もちろん呼ぶよ
ジロ、ブエルタも

フルームはニバリにダブルツール狙いたいならジロ、ブエルタがおススメと
ずいぶん前にアドバイス受けてる

377 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 07:23:11.01 ID:v0c/qqEj.net
>>375
陸上ならたびたびやってる

378 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:19:29.16 ID:nf8SJ7wE.net
>>365
ジロ獲った奴(デュムラン、キンタナ)は強そうだけどブエルタ獲った奴(アル、バルベルデ)は弱そうだもの

379 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:20:10.16 ID:9QH1PSWO.net
そろそろポエルスもパシリ待遇にうんざりして謀反移籍しそうだな
それともそれを抑えるだけの年俸払うか

380 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:21:04.29 ID:pLpOJOMc.net
>>363
今年ってワールドカップの影響でツールが遅いんだっけか

381 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:23:39.65 ID:pLpOJOMc.net
>>379
イメージ的に他チームの並のエースよりスカイのアシストのが年俸たかそう

382 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:25:20.36 ID:nF4fOWsL.net
>>378
キンタナは強そうに思えない

383 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:25:57.49 ID:cvVIWJxg.net
サガンってグランツールの綜合には興味無いんかね

384 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:37:01.77 ID:VBsBa/VI.net
>>382
キンタナは「ブエルタ取った奴』の方が強いんだろ

385 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:37:10.26 ID:ulM9x15M.net
>>376
コースの厳しさ的にはジロ・ブエルタのダブルの方が難しそう

386 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:47:30.09 ID:Gbf0q1vv.net
ジロ取れるなら休養挟めばブエルタも取れそう、逆もだが
ツールを対象にすると一気に感覚がキツくなりすぎる

しかしこれでジロの検査なんにも問題なかったらフルームの結果も良いもんになりやすくなるのかな
特に19ステージで問題なしだと結構印象良さそう

387 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 09:50:35.41 ID:K1En2N12.net
ログリッチがツールでは大活躍する

388 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:06:46.79 ID:e64GDgPb.net
もしかしてコカールとかニッツォーロもQS入れば勝ちまくるの?

389 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:07:05.53 ID:ZztuUYL7.net
正直検査の結果異常が見つからなくても
フルームのあれは現在の技術や検査方法では発見できないドだとしか思えない
ドの対象が人かマシンかあるいはその両方かは分からないけど

390 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:16:09.02 ID:dNTTuEyM.net
デュムランはツールをパスしてブエルタ来いよ
そしてSイェーツともう一回戦え

391 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:22:42.82 ID:E/8zuhfh.net
フルームがスカイの衛星から見えない力で引っ張られてるって
証拠でもあるのかよ

392 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:23:31.00 ID:dNTTuEyM.net
サム ベネットは今回のジロで一皮剥けたな
しっかり位置取りしたら、ヴィヴィアーニにも小細工なしのスプリントで勝てると証明した

この結果は本人とって大きな意味を持つだろうな

393 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:39:25.60 ID:wi9Ykxp8.net
サガンがリードアウトして、べネットがスプリントする体制が整えば勝ちまくりそうだな
純粋なスプリント力はサガンより上でしょ

394 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:54:13.53 ID:flIc1DmB.net
やっぱり見つからないようにヤルのが重要

結局見つかった黄色リングが間抜けなだけw

395 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 10:54:16.09 ID:fAo/iTqw.net
>>375
京都はマラソンでよくやってるだろ

396 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 11:15:46.59 ID:oLfP6eHS.net
デュムランは今年もアルカンシェル狙いだろうから出るならツールでブエルタはよほどのことがない限りパスだろうな
去年みたいに両方パスする可能性もある
ツールは出るとしてもオマケみたいなもんよ
マシューズやケルデルマンのアシストしてるかもな

397 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 11:20:04.20 ID:K1En2N12.net
参加3000人を超えるマラソン大会は世界中で150ほど
そのうち日本が54大会
3分の1が日本国内なのです。

マラソン大会は毎週国内のどこかであります。
ランナーはサブ4,サブ3クリアを目指し年間計画を立てて全国を遠征しているのです。

398 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 11:43:29.11 ID:rUpqHFS8.net
19ステージは2位以下がお見合いしちゃった結果なのに未だアホなこと言ってるやつは何を見てたんだ

399 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 11:44:09.24 ID:KgXEL3mZ.net
>>389
出てもないものを疑ってもしょうがないだろうに

それと後者はないよ
出走前の全車簡易検査はもちろん、上位陣のバイクはX線検査されているんだから
当然、あの爆走のゴール後、フルームもバイクを検査されている

400 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 11:47:38.29 ID:AWdMqd3r.net
>>389
メカニカルドーピングに関しては薬物ドーピング以上に見つかりやすいし、まずないだろ。

401 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 11:58:28.89 ID:frMUe/YX.net
やっぱり自転車は下りだよな

402 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:52.99 ID:dNTTuEyM.net
でもさ、デュムランとFDG勢の3人で回り始めた以降もタイム差詰まるどころか開いていったよね
でも…やっぱり検査で黒と出てない以上、白と扱うべきだよ

403 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:05:47.49 ID:WtxnZdCY.net
今年の世界選手権はニバリっぽい

404 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:09:16.62 ID:ye+UVOeP.net
【低線量なら、W健康″】 もし、安全デマ派の言う通りなら、福島県は、日本一長寿だな ⇒ 40位辺り
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527474852/l50

405 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:17:56.57 ID:xc7/JerT.net
http://eriy.jp/ex/wp-content/uploads/2017/11/24085278_1902026039816827_802927408_o-1024x683.jpg

406 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:27:04.15 ID:MOwhh5jL.net
世界で最も有名なスポーツ選手100人(2018年)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/23519390/espn-world-fame-100-2018


自転車選手はランクインせず

407 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:30:48.80 ID:Ycs2GPvF.net
>>400
でもログリッチェはモーター使ってたのバレたよね
UCIがもみ消してて草生えたけど

今年はモーター使ってるのか凄いお薬使ってるのか知らないが、何かやってるのは確かだろうな
ロマンディの山岳TTナメプしてあのタイムは間違いなくおかしい

408 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:33:19.96 ID:TVbb2upu.net
>>364
そりゃ、あれは無いわ
あんなやる気ない態度じゃ主催者もスポンサーもガッカリだろ

409 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:42:14.13 ID:QaInrlyG.net
プロコンの扱いが悪いことに対する抗議のノーマルバイクだったりして

410 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:45:11.66 ID:D6nbnurA.net
アクアブルースポート自体が自転車屋のスポンサーだろ?
あのフロントシングdb?のノーマルバイクを売りたいんだから、それはそれで という気がするが
オーガナイザーが、ハンマーシリーズを競技ではなく、ビジネスって部分を割り切れてなかっただけじゃないかな

411 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:45:29.64 ID:KpnvygEW.net
なんかジンときたわ
https://i.imgur.com/GKzyXpl.jpg

412 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:46:41.94 ID:RYYuHGEN.net
>>407
それなら全員ドでいいじゃん
検査も全部揉み消してるってことでいいよな

413 :ツール・ド・名無しさん:2018/05/28(月) 12:48:08.49 ID:AfFjmons.net
>>393
サガンて勝てないまでも、キッテルとか壁とかと紙一重で負けるぐらいの、スプリント力だが、そこまでないでしょベネット
ヴィヴィアーニとサガンだったらサガンのがど平坦でも強いんじゃね?

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200