2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part27

1 : :2018/06/08(金) 13:05:13.27 ID:n3077uul.net
■前スレ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1511814920/
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1514953977/
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519348309/
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1523353131/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして立てること。
立てられない時は>>970

2 : :2018/06/08(金) 13:06:29.90 ID:n3077uul.net
あきら

3 : :2018/06/08(金) 13:06:47.64 ID:n3077uul.net
メロンおいしい

4 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 14:15:06.59 ID:HBii2E6s.net
宮古島上げ

5 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 14:55:13.21 ID:pXYjLKuN.net
デブしね!デブしね!

6 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:20.11 ID:njcToOGE.net
亜美ちゃん達が宮古島行ったら水着も見れるな!

7 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 16:32:25.66 ID:z6quJpT2.net
いしこうの水着姿みたいの?

8 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 16:50:26.08 ID:Hv3v6cbN.net
みたい

9 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 17:21:44.11 ID:xhiLoTrK.net
今更ながら双龍行った。
強烈な印象が残った。
うまかったけど。

10 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 17:32:31.84 ID:Hv3v6cbN.net
>>9
ろんぐらいだぁすセットまだある?

11 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 17:39:53.48 ID:ya6YWrmh.net
>>5
スレ建てしてくれたデブになんてこと言うんだ!

12 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 18:29:51.56 ID:QrkcOryd.net
デブだって生きてく権利はあるんだよ!
おそらくある
多分
少しはあると思う

13 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 18:38:33.34 ID:xaEh1bnX.net
死滅しろ

14 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 18:45:54.51 ID:njcToOGE.net
>>10
あるよ
http://imgur.com/Q33iCVV.jpg
http://imgur.com/XmYEr66.jpg

普通の胃袋の人はライス要らないと思うんだ

15 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 18:53:10.52 ID:BiJfLPuD.net
安いんね!今度行ってみよう(どこか知らんけど)

16 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 18:57:13.75 ID:xaEh1bnX.net
デブが12時をお知らせします

17 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 18:58:47.44 ID:BiJfLPuD.net
デブどこに住んでるのよ

18 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/08(金) 20:03:49.03 ID:njcToOGE.net
>>15
ざまぁ

19 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 00:12:45.09 ID:tdtulkkQ.net
ロードバイクをいろんな人に乗って貰って敷居を下げたいので
デブだろうがハゲだろうが貧乳だろうがチビだろうが
俺はロード乗りを大切にしたい(´・ω・`)

20 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 01:02:41.27 ID:X8mV12n8.net
さりげない貧乳叩きはNG

21 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 01:28:19.60 ID:GP8fpkg6.net
>>19
貧乳は需要あるけどデブとハゲは誰からも求められない

22 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 03:43:01.59 ID:6E//XMxM.net
ハゲとデブに厳しいスレだ

23 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 04:54:12.60 ID:i/Lsyxez.net
>>21
ハゲはホント無いわ

24 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 05:20:14.99 ID:A0mrz+G4.net
デブしね

25 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 08:33:15.23 ID:0/8UwozN.net
君達はデブは嫌いかね?

26 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 09:21:11.46 ID:pFqqDlzM.net
デーブは好きな方と嫌いな方がある

27 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 09:26:16.05 ID:qir5FZxC.net
デブは自転車で痩せる可能性が残されている
なお編集担当

28 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 09:55:38.94 ID:YyxAPtXD.net
デブは病気適切に治療すれば治る

29 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 12:26:26.73 ID:UfhKgZNn.net
ハゲは増毛すればいい

30 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 17:22:58.27 ID:iQlKpGaA.net
>>21
ハゲは、中年以降のおじさまだけは一部に好評

31 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 19:03:35.67 ID:Ljp9kETP.net
>>30
違うだろ!

32 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 20:23:26.11 ID:i31xthjD.net
デブは自転車乗っていいことにしてやるから
電車には乗ってくるな

電車輪行とかするなよ

33 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/09(土) 21:17:12.04 ID:lh0I/JJE.net
ぽっちゃりです。

34 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 12:37:34.37 ID:Yegvy/Db.net
ぽっちゃりでもいいよ
貧乳でなければ

35 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/10(日) 19:12:05.58 ID:Kzks5Olu.net
デブです。

36 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 08:08:43.55 ID:2GUEA6J3.net
デブは無駄に食料を消費して物価を押し上げる要因となっているので重量税を課すべき。
60kgを越えたら1kg毎に1万円科料すれば宜しい。
消費税を上げるより有意義だ。

37 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 08:21:46.46 ID:rHb76jSR.net
>>36
相撲取り「なんでや!」

38 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 09:22:52.99 ID:P3odN1CM.net
米買うたびに何万も払うとか餓死するわ

39 : :2018/06/11(月) 09:43:51.29 ID:y5RiujZ6.net
俺は屈強なデブに生まれ変わった!記念すべきマリンコゥでスナイパーとして3000メートル先の標的を打つ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 10:26:43.56 ID:ta6ejrAQ.net
デブしね!デブしね!

41 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:11:47.08 ID:Wl5cOS53.net
体脂肪率考えずに体重で一括りとか頭のなか
野党連合かよw

42 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:13:39.05 ID:wwlQjBZw.net
>>41
でもカーボンのロードバイクの体重制限は85キロまで

43 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:22:12.78 ID:V/brW12g.net
どこの情報だよ
125kgまでは対応してるのが普通だぞ

44 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:25:27.33 ID:2GUEA6J3.net
それトレックとかキャノンデールとかブタ国家のやつだけ

45 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:30:35.40 ID:rHb76jSR.net
欧米は70〜80なんてざらだろ
身長や筋肉が違うんだから

46 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:44:32.19 ID:QC/hQI0W.net
100kg以下NGなメーカーあるんだったら教えてくれよ買わないから
スペシャもジャイアントもスコットも平気だったけど

47 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 11:53:18.96 ID:2ONk667L.net
ローディってマッチョマンも多いだろう
プロが一度で使い潰してもいい前提でも無い限りそれなりの耐久力がないとゴミじゃね

48 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 12:02:01.41 ID:XzUno1MA.net
>46
マイナーだがBOMAのde'firaが80kg制限有りだ

49 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 12:20:14.06 ID:JcOBUvMq.net
>>48
画像検索したら怪しい画像がいっぱい出てきた

50 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 12:58:07.24 ID:tv73wwAk.net
筋肉は脂肪より重いんだぜ

51 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 13:22:07.21 ID:2GUEA6J3.net
別にデブが乗っても即壊れるわけじゃないから。
ビアンキなんかは、購入時にもらえる小冊子に設計で想定重量80kg以下って記載がある。
それより重い場合にはチェーン等の消耗品の劣化が早まったり寿命が短くなるとなっている。

あとデブ程に自分のそれは筋肉だとか言い張るけど、ほぼ間違いなく確実に脂肪だ。
硬いのは長年溜まった脂肪が老廃物で固まったセルライトだ。
現実を直視しろ。運動して痩せろ。

補給という名のオーバーカロリー摂取をやめろ。
明らかに食い過ぎだっての。

52 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 13:23:24.54 ID:U3F4ZUGu.net
これはキンニクなーんだよ
野球だって上手いよ

53 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 13:42:08.52 ID:ZdAYArJO.net
デブが嫌いなことはよくわかった
空想上のデブを急に叩き始めるのこわい

54 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 13:56:33.66 ID:MadISOh0.net
そんな事より、パカ店長今度はガールズバーでイベントだって。
なんかこのコンテンツって、この人だけが頑張っているような気がするのだが。

55 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 14:01:52.69 ID:CnirlVv4.net
>>54
そりゃあ他の声優にしてみれば、対して円盤も売れない作品に拘る必要ないし。

56 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 14:16:21.26 ID:X5VTWHyQ.net
>>54
それ単純にパカさんが仕事選べないだけだろ

57 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 14:27:11.66 ID:1ZFz1Twl.net
パカさんお気に入りキャラだ

58 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 14:30:44.84 ID:LC5Xos4t.net
パカさんかわいそう

59 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 15:02:17.21 ID:a4MtsRCx.net
神様、亜美の絶対壊れない足をボクにもください

60 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 15:23:03.34 ID:tv73wwAk.net
右膝壊れたら左でカバーしろ
左がキたら回復しかけの右でカバーしろ

61 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 15:30:01.65 ID:L3x9zwG7.net
弥生さんの中の人なんてワイモバイルのCMで全国区に

62 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 15:30:02.83 ID:a4MtsRCx.net
疲れてつらいだけなのは別にいいんだ
無理なトルクかかったりすると数日を要する怪我をする

63 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 15:49:23.00 ID:1ZFz1Twl.net
デブはすぐ足悪くする

64 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 16:00:31.78 ID:a4MtsRCx.net
言うほどデブだけか…?

65 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 16:06:42.95 ID:rHb76jSR.net
>>59
神様「あなたに絶対に壊れないが常に攣っている足を差し上げます」

66 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 16:34:38.14 ID:5+7U1xyA.net
>>52
レベッカ乙

67 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 21:00:52.11 ID:YE4eoDSY.net
女子大生の自転車乗りと付き合った事があるが、足を見る度に萎えたものだった
サキクラスだと、酷いと思う

68 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 21:16:55.27 ID:tv73wwAk.net
バッキバキやで

69 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 23:55:13.86 ID:ma8ELKVh.net
あのサガンでも72kgまで体重を抑えてるんだぞ
80kg以上も体重あったら自転車がかわいそうだ

70 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 00:02:21.72 ID:AHTN1yZg.net
>>67

頑張った結果を悪く言うのは良くない
思うだけで自身の心の内に留めておけよ

自分が逆の立場で同じこと言われてたらイヤだろ
昔付き合ってた女から影で同じ様なこと言われてたら

71 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 00:23:49.36 ID:ycCu5LfV.net
女がバキバキなのは異常

72 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 11:32:19.41 ID:5tYuxvcB.net
>>61
仮に、二期やる話が出てもパカさん以外の声優さんは
全員が出演を断ると思う。

73 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 11:41:24.38 ID:xADUWiAY.net
まあ、それならそれで
声優なんてどれも同じだろうし

74 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:12:27.00 ID:hLh3bJTQ.net
そんなことしたらさすがに信用なくすだろ…

75 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:18:44.26 ID:KsKv31jK.net
声優が仕事断るなんてことあるのか?
事務所の都合ならわかるが

76 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:24:22.11 ID:C6hbmbvr.net
雛子役やりたくないです…

77 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:27:13.30 ID:Kp3dRO8U.net
ニパ子やってるし雛娘はやるでしょ

78 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:29:11.95 ID:s8gTzSrx.net
共演NGの相手がいればくらいしか思い付かないな
来期の転生なんちゃらは中韓国から殺害予告出てたから仕方ない

79 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:30:58.53 ID:5tYuxvcB.net
>>75
スマン、声優事務所だった。

80 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:36:34.69 ID:5tYuxvcB.net
>>74
信用も何も、東山なんぞは「欠陥アニメの主人公」のレッテルを貼られた訳だからね。

81 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:37:38.12 ID:zhzHpKXH.net
ビートレスの悪口はやめたまえ

82 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 12:48:37.18 ID:hLh3bJTQ.net
レッテルてw
クソアニメの主人公やったからって何も影響ねえだろ

83 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 13:14:54.88 ID:QsTeDGV+.net
アニメ「ゆるキャン△」、ファンが無断立ち入り写真撮影 
「聖地」山梨のキャンプ場管理人が激怒
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000012-jct-bus_all

ゆるきゃん人気に嫉妬したろんぐら信者の犯行だろうな

84 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 13:17:53.50 ID:5UM/zsqj.net
>>83
ねーわ

85 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 13:27:06.44 ID:KsKv31jK.net
大人の都合以外で2期出演断った声優なんているのか?

86 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 13:30:07.78 ID:zhzHpKXH.net
佐伯さんの中の人が暇そうだからパカのアシスタントにでも呼んであげて

87 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 14:11:04.64 ID:EGP+kLSH.net
交通費は自腹パカ

88 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 16:18:18.15 ID:ykAZ9E0k.net
最近、ちゃりん娘という女子ローディに興味が出てきてしまった
はやく連載再開してくれ!現実逃避したいんじゃあ

89 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 18:02:47.33 ID:b2oPccrr.net
しまなみなら若いネーチャンのロード乗りもよく見かける。
白人金髪のおっぱいネーチャンも多い(こっちはだいたい男付きだが)

90 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 18:06:03.23 ID:9a62+Lzc.net
やばい本物がきた

91 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 19:09:48.30 ID:EGP+kLSH.net
おちんちんシュッシュ

92 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 22:08:13.52 ID:FaFZU6qG.net
>>85
声優本人だろうが声優事務所都合だろうが発表は事務所がするから判断できんと思うぞ
声優自ら「やりたくありません!」とか言っちゃったら流石に干されるだろw

93 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 22:11:04.70 ID:+LMwEsTi.net
ろんぐら信者は部屋から出られないヒッキーだから無実でんがなー
このスレにいるのはロードバイクもキャンプ道具も買えない金欠ニートでんがなー
リアルの女と接点無いからリアルの女なんて空想上の生き物でんがなー

94 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 22:21:06.09 ID:XNaCuIuX.net
丁稚奉公がまた妄言吐いたか
躁鬱悪化してないか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/12(火) 22:48:40.81 ID:AMxIYaFS.net
自転車が彼女状態だよちくしょうめ
夏ボーナスで輪っか貢がされるよ

96 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 00:01:44.89 ID:HweoDjOK.net
俺も貢がれてえなー

97 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 09:18:07.69 ID:+zQlvzxh.net
>>94
声優が気分で仕事を拒否とか、働いた事の無いヒキニートの妄想丸出しよなw
そもそも声優も仕事としてやってんのであって、作品に思い入れとか感情とかねーわ
どれだけ稼げるかしか考えて無いっての

98 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 10:01:48.64 ID:+8lPQ3Pn.net
言い過ぎィ!
仕事でも愛着くらいはあるゾ

99 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 10:08:11.76 ID:TNUX9uFg.net
>>81
17話までに4回総集編と1回特番やっててワロタ
亜美の中の人がメインで葵の中の人も出てるしw

100 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/13(水) 10:25:35.43 ID:KGYxwG5F.net
>>92
種死で石田がアスラン大嫌いと公言してたな
まあ、作品自体嫌われてたからファンサービスの可能性もあるし
その後に作られた作品(ロボット大戦等)にも出てるけど

総レス数 1003
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200