2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から346km

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/03(火) 13:30:46.25 ID:IxHodWzU.net
■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XRAIN 全国概況画面
  http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き
  http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi?
■荒川CR付近の飲食店
  http://yajima.ath.cx/~arakawa/lunch/index.php
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企)
  https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河口から345km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1528551925/

434 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 18:25:25.67 ID:/dN790xU.net
>>433
国交省はこういってる
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00138.html

そんなに儲からないんじゃねーかな
暑すぎて

435 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 18:31:22.05 ID:qotpdfeQ.net
オレ今は上流しか走ってないのたが
最近アイスキャンディ屋の自転車は走っていないの?

436 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 18:47:34.02 ID:DzfvHaEw.net
ロードバイクでアイスキャンデー売りに来ないかな?
ただ、追い付かないと買えないけど。

437 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:10:03.56 ID:qotpdfeQ.net
>>436
それ面白いとでも思っているの?

438 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:13:48.29 ID:Czh/qmAf.net
去年。岩渕水門で売ってたおじさんいたけけど居なくなったから。多分、割に合わない商売なんでそ

439 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:24:50.08 ID:MzIkLSA9.net
ボクのアイスキャンディもオイシイヨ

440 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:30:04.58 ID:xJ7C9fF3.net
保冷かなり大変そう

441 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:32:44.43 ID:XjaA857S.net
>>439
そのはずれ棒しまえよ

442 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:34:29.55 ID:Czh/qmAf.net
今年は予想より早い梅雨明けで
ドライアイス不足で大変って
ニュースでやってたしなー

443 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 19:40:46.97 ID:3G98NAR0.net
イケちゃってるビュチバァンの
ホットな練乳アイスキャンデーなら食べたいわ

444 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 20:40:53.32 ID:EDz4QJA4.net
>>423
おぉ、そうなんだ
もう一度GoogleMapで必死こいて探してみるわ
さんくす

445 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 21:29:14.98 ID:eQfy0WvK.net
>>423
なんで緑ライトの点滅で速度維持が促されるんだろう
そういう意味なのだろうか?

>>433
炎天下の河川敷で暑さを解決する方法はアイス食うではないわな
まず日陰&冷房が無いとね

446 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 21:34:31.72 ID:CVnv3iH0.net
荒川ロックゲートのミストシャワー

447 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 21:54:02.71 ID:EDz4QJA4.net
>>423
見つけた
信号機並みに大きな物だと思ってたからまさかこんなに小さいとは思わなくて見逃してたわ
https://goo.gl/maps/GFcq1df1bGA2

448 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 23:23:21.83 ID:3G98NAR0.net
土日は走るわよ
ヘルメットと尻の部分に
ピンクのハートマークを付けてるから
見かけたら「ホモミちゃん?」と声をかけてね

449 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 23:31:55.51 ID:W31oTEVP.net
>>448
追いつけないほど速いんでしょ?知ってますよ

450 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/12(木) 23:45:48.08 ID:uSaJ2dA4.net
夜この辺走るときは色々と気をつけてね。
https://tokyodeep.info/yahiro-higashisumida/2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


451 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 12:12:23.51 ID:CJHegcoA.net
霊感が強い人は連れて家に帰るて言われるから!

452 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 12:14:10.65 ID:l/PTCVho.net
>>445
うん、点滅というか数十センチ感覚でズラーッと設置されていて、緑のライトが流れるように点灯していくんだよ。
制限速度付近で走ると光が横をピッタリついてくる感じで、それ以下だと光が先に走ってっちゃう感じに調整されてる。

でもこれ、夜になるとメチャクチャ明る見えて危ない。気候や明暗に合わせて調光してくれないかな。

453 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 13:14:00.78 ID:YDhY0qV1.net
>>450
パッと見八潮?と思ったら違った

454 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 16:55:28.61 ID:jnvczEIZ.net
荒川の最恐霊感スポットと言えば江北橋
今は真っ直ぐ抜けられる東側は昔は丁字路になっていてそのまま突っ込むクルマが年に何度もあった所
一時期は大破したクルマを置いて警鐘にしていました
また何故か橋の途中で左右に急ハンドルを切ってアーチ部分に激突したり隙間から荒川に転落する事故も未だに多発
欄干の補修工事が行われていない方が珍しい状況が今も続いています
荒川に転落した事故車を引き揚げたら運転手が見つからず数日後に河川敷の葦藪の中から見つかった事も
橋から飛び込み心中した母娘も母親は直ぐに発見されたものの娘は警察が1週間以上捜索するも発見されずに今も…
民放の番組で霊能者呼んだら「これは私の手には負えない」とビビって逃げたという逸話もあります

付近を走行する際はくれぐれもご用心を
橋から車や人が降って来るかも知れませんよ?

455 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 16:55:57.75 ID:Gh3N4WkE.net
え?

456 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 17:32:54.75 ID:kz0shOO6.net
江北橋は毎回通ってるけど
何も感じないな

池袋の六つ又交差点は
遠回りするぐらい近づけない
霊的な意味で

457 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 17:59:18.71 ID:a3962xeY.net
荒川はイケイケスポットよ
霊感はなくてもイケピチに感じちゃうわ

458 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:08:37.05 ID:SrNgxe2C.net
真夜中は怖そうだなー

459 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:12:42.29 ID:jdx88jPq.net
走るなら朝4時過ぎくらいから9時前までかね
9時で30度はキツいな

460 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:27:30.24 ID:ULwW71ry.net
まだ釘残ってるの?怖くて下流行けないわ

461 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:36:09.55 ID:SrNgxe2C.net
つうか下流って用途緊急用なんだろ
照明少なすぎて真っ黒
黒助でいいのかお?
でも、そんな事よりも釘ばら撒き男逮捕してクレヨン頼むよん。

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:49:00.21 ID:E6jwqqil.net
緊急時は停電するから照明意味なし

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:51:08.70 ID:SrNgxe2C.net
余計に真っ黒黒助だお。
ライトの充電切れてめちゃ怖かったのに(´;ω;`)

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:58:27.00 ID:myDG3IA8.net
ママチャリが無灯火でガンガン走っているけどな

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 18:59:46.04 ID:Sky9mqtM.net
ライトの充電切れは自己責任

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 19:03:03.31 ID:SrNgxe2C.net
その怖い思いしたので1回きりだお(´;ω;`)。

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 19:04:56.45 ID:hdIXk8bf.net
>>465
こんどキャッツアイから各種ライトが電池の消耗状況をスマホに通知してくれたりスマホから点滅点灯パターンを指示できるスマートライトのシリーズを出すってさ

それ買ったら充電が…無視してたら意味無いな

468 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 19:12:06.91 ID:ibSI/Koe.net
江北橋って有名な心霊スポットなんだな
ナイトライドで毎回ここから出入りしてるわ

469 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 19:12:08.30 ID:SrNgxe2C.net
無灯火の忍者マラソンランナーがいたりしてほんと怖かったお。
おいら。偶然かもしれないけど
後ろからスピード合わしてくれて照らしてくれるロードさんが並走してくれて
だいぶ助かったけど。

470 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 19:50:19.54 ID:ipZD7OZm.net
https://www.youtube.com/watch?v=9eeSkUt-USg
誰かー、↑この人たち呼び出してお説教してくれませんか

471 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:09:12.42 ID:76bS058p.net
>>469
そのロードさん…

首あったか?

472 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:09:16.03 ID:ud9XYZqq.net
俺は忍者ライダー
夜空を見るたび思い出せ

473 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:13:13.41 ID:9H4QwPXT.net
夜のほうが釘撒きやすい

474 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:21:40.22 ID:WlqRLfsG.net
>>472
夜空って漠然としすぎててなあ
もう少しピンポイントで目標絞れない?

475 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:26:29.25 ID:ibSI/Koe.net
マッドマックスネタだろ

476 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:27:47.90 ID:edbDjm9O.net
1番ヤバイのは赤門だろ…(ヽ´ω`)

477 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:29:59.14 ID:a3962xeY.net
今夜もまもなくツールの時間よ
まさか見ない人はいないわよね?
アタシはサガンを応援するわよ

478 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:35:10.63 ID:hdIXk8bf.net
>>477
日本はソシャゲマネーでフェルナンド・トーレスを呼んだ方のサガンのほうにフォーカスしてるよ…

479 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 20:46:37.57 ID:jnvczEIZ.net
>>470
マジでこういう輩が居るから釘撒かれるんだよ
今直ぐ3人とも死ねば良いのに

480 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 21:08:00.33 ID:NVV9tKKZ.net
下流はサガンの方が安心だな。

481 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 21:19:31.04 ID:CJHegcoA.net
ロードバイク用の抵抗の少ないハブダイナモを付ければライト問題は解決!

482 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 21:28:44.92 ID:HBEt4v52.net
>>479
アスファルト剥がして、草地にして
細いクネクネ土道にするといいね。
スピードも出せないし、自然、
歩行者にも気をつけるでしょう。

483 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 21:52:21.38 ID:LvZmrt+m.net
>>470
どっかのアニメのマネッコ素人集団っぽいね
こういう人たちのせいで釘まきなんてのも発生するし、まっとうなロード乗りはホント迷惑してます

484 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 21:55:55.48 ID:Zv9RCcW6.net
どんな理由があろうとも、犯罪を犯すやつが悪いのは一目瞭然
それがわからない人は社会生活送ってない人ね

485 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 22:00:16.84 ID:pdBkWxXx.net
危険運転という犯罪を犯すコスプレ集団が社会生活送ってないんですね

486 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 22:05:15.22 ID:Zv9RCcW6.net
ニートが釣れてワロタwwwwwwww

487 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 22:12:55.69 ID:ptIxm9Ah.net
>>470
何がダメなんだ?

488 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 22:17:06.30 ID:Q3e1amTD.net
こんなクソ長い動画URL張り付けるならどの辺り見ればいいのかくらい書いてくれ。

489 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/13(金) 23:52:04.16 ID:TxnsHGz0.net
>>470
とりあえずyoutube垢もってるやつは通報しとけ

河川敷という本来自動車ですら徐行すべき路面上において、
時速40km以上の速度で集団走行するという行為は、いくら人の通行が少ない早朝とは言え、決して社会的に許容できるものでは無いと思います
真似をして事故を起こしたりする方もでてくると思います、危険です。削除してください

テンプレ

490 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 00:14:54.45 ID:8g6FkJPR.net
最高にかっこいいな!

491 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 00:16:31.72 ID:uogIyLPS.net
https://youtu.be/9eeSkUt-USg?t=16m19s
https://youtu.be/9eeSkUt-USg?t=36m13s
水門付近の狭くて見通しの悪い道を対向車や人がいるにも関わらず減速無し。
人が少ない広くて見通しのいい道を飛ばすのはまあいいにしてもこれはちょっとね。

492 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 00:24:16.57 ID:3mWlZKYR.net
https://www.strava.com/clubs/twgn
こいつらか。しかし、歩行者スレスレでよく飛ばすよなー 手信号もよくわからん。意味あるのか?

493 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 00:42:31.18 ID:/pmnoNwr.net
チームワングンか、頭悪そうな名前だな

494 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 01:15:43.22 ID:Lzl9dVL5.net
荒川で40km/h超は異常ね
釘ばらまきでピチパン=危険運転だと思われてるから
人をはねたりでもしたらニュースになってピチパン禁止になるわよ
イケピチがいなくなったら生きていけないわ

495 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 01:20:54.37 ID:8g6FkJPR.net
俺くらいになると100qとか出しちゃってるけどね

496 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 01:27:31.52 ID:pPefZFsh.net
そいつは長いな

497 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 01:52:42.19 ID:eluoD4hu.net
時速40キロってボルトのトップスピードより遅いんだよな
重さも自転車の重量+自分の体重よりボルトの体重の方が大分重いわ
そう考えると大した事無い気がしてくる

498 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 04:49:15.08 ID:t1wpq5Ye.net
>>489
本来自動車ですら徐行って実際徐行してねえじゃん

499 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 05:41:53.64 ID:x9BZZ2AN.net
自動車は制限速度制

500 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 06:15:21.85 ID:aYe4x4Pz.net
>>498
みんな守ってやってるよ

501 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 06:30:40.88 ID:s8B3x1FG.net
工事のトラックとかはきちんと徐行を守ってプロだと思うわ。まあ、横目に抜いちゃうことあるけど。
さすがに40km以上は異常だとおもうし、珍走団とかわらないよな。

502 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:30:19.98 ID:uMX9wtpe.net
榎本牧場行く予定だがもう暑いな。水道見つけるたびに頭からシャツまでびしょ濡れにして耐えるか。アイスは行列出来てそう

503 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:41:42.78 ID:RG9gZRH1.net
ぴちだしどう?

504 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:42:33.72 ID:Tm8DWw7X.net
学生時代のバイト先に自分がミスして怒られると他人を貶めたり自分のミスを擦り付けたりと一瞬でバレるような幼稚で拙い嘘をつく30代後半のおっさんがいたな
その場しのぎの虚言ばかりで仕事中ですら誰からも相手されずいつの間にか消えていた
幸いにも今いる職場じゃそういう信じられないような低能はいないんだが、まともな職場じゃ当然面接までにふるい落とされるんだろうから、
そういった人間はまともに社会生活が送れないことは容易に想像がつくんだが・・・
まぁその人も今生きてればまともな社会生活も送れないまま40代なのかな・・・・

と、なんか荒サイ珍走が叩かれると、幼稚な嘘で自動車や野球少年を叩き初める5ch住人を見てふと思い出した

505 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:44:01.26 ID:xg8kAKnL.net
長文ご苦労さまです

506 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:47:49.46 ID:eHUIYlKE.net
ひゃっはー!しゅっぱーつ!

507 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:48:09.73 ID:btfq5evp.net
>>498
荒サイ走ったことすらないでしょ
ニートは消えてどうぞ

508 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:57:09.28 ID:CfasqL9f.net
作業車は流石に徐行するしそれ以外も駐車場に出入りするだけだから飛ばしにくいよな

509 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 07:59:20.76 ID:OTB2Ax5Z.net
暑くて行く気が失せる

510 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 08:10:19.44 ID:0fc/oyVD.net
今日はお部屋でヌクヌクや

511 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 08:18:00.04 ID:7fq/T0tD.net
荒川河口橋の下にオレンジ色のものが撒かれていた
いやがらせか?

512 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 08:23:54.85 ID:BvrtYP2/.net
お前ら20km制限守れよ。下流でチェックしてる奴いるから

513 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 08:29:01.28 ID:dnMAFOnR.net
守ったところで、珍走が自分で武勇伝のごとく珍走動画アップするからあんま意味ないよな
ということで30km巡航でいってきまつw

514 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 08:29:13.74 ID:j6zhbTyT.net
速度測ってる奴にはうんざりするわ

515 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 08:36:15.30 ID:gFji+lkP.net
容姿によっては目の敵
シティサイクルなら多少の危険運転でもスルーパス
荒川利用者の物差はこんな所だろう

516 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:33:44.05 ID:MGWiWfad.net
>>515
別に無理して走らんでもええんよ

517 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:42:06.19 ID:uV6yq2ZY.net
朝方ちょっと走っただけで汗凄いわ既に32℃だし

518 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:45:53.26 ID:uqw9nlFo.net
荒川は平日に限る

519 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:47:36.86 ID:mJcOSwcX.net
四時半スタートで今戻ってきたけど、この暑さの中これから北上する方たちすごいと思う

520 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:50:08.40 ID:kaVyeXkX.net
報道されてないだけで毎日2,3人帰ってこないんじゃないかと思う

521 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:54:49.70 ID:dKmfo6bH.net
東京都の熱中症情報
危険

522 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:06:45.15 ID:wFlRgGWN.net
今帰ってきた。暑くてもう無理。
パワーも30Wくらい落ちでハァハァ

523 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:08:24.99 ID:JRtlVGXZ.net
>>513
また釘まかれるぞ!

524 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:20:38.40 ID:aY+a79RY.net
この暑さなら釘も溶けるな

525 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:45:32.56 ID:zPSh9ZsT.net
>>487
これを100回音読して吊ってこい
http://www.ktr.mlit.go.jp/ktr_content/content/000101141.pdf

526 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 13:05:02.43 ID:uogIyLPS.net
ルールっつっても実質ただのマナー啓蒙文書だろ。
「自転車は徐行」なんてママチャリですらバカバカしくて守らんから意味ないし。
改革のポーズはしても実質的には何もしない行政の事なかれ主義しか感じられんパンフレットだな

527 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 13:21:13.33 ID:RG9gZRH1.net
ぴちだ居直り?

528 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 13:28:02.79 ID:btfq5evp.net
>>492
荒下流とか皇居とか人の集まるところで珍走とか、
ギャラリーの多いところで反社会行為繰り返して構ってもらいたいという
およそまともな人生送って来れなかった珍走DQNの行動心理そのものやね

529 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:04:19.55 ID:e0sZilRc.net
>>526
ママチャリは電動アシスト付きだと歩道を平気ですっ飛ばしてるな
アシスト付きじゃないのは飛ばさないけどながらスマホやってるのが多い

530 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:06:35.50 ID:zPSh9ZsT.net
>>526
基本的に大きな勘違いしてるんじゃね?
緊急用河川敷道路は自転車も歩行者優先で安全運転するなら通って良いよってだけで自転車専用道じゃない
スピード出して走りたければ専用施設へどうぞ

531 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:16:21.79 ID:gFji+lkP.net
>>528
動画撮影時間帯は平日水曜日AM05時:21分〜06時23分 平日且つ人の少ない時間帯を選んでいる
当日誰からも指摘されなければ暗黙的にグレーと言えるけれども
Youtube>>470にアップロードした時点で弁護できない

532 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:17:39.89 ID:gFji+lkP.net
誤 AM05時:21分〜06時23分
正 AM05時:21分〜06時03分
ま、どーでもいいわな

533 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:51:46.37 ID:8g6FkJPR.net
熱すぎてCRにたどり着く前にライフ0
スマンオマエ達
俺はもうダメだ
おとなしく帰る

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200