2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい自転車乗りを弄るスレ 14人目

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/03(火) 18:15:17.76 ID:WVHI5JS1.net
※歴代スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488258382/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 3人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491462643/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 4人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492743954/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 5人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495129900/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496753352/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 7人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501079084/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 8人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505889758/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 9人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512214302/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 10人目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1526224064/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 11人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527915300/

前スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 13人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529243338/

767 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:44:16.53 ID:q69eQiFk.net
ツイしてるのはまだしもリツイするとか余裕だな
マジで走ってたら他人のツイ読んでる暇なんてねえだろ

768 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:44:19.05 ID:n3Z3fxXX.net
>>766
キッズじゃない基準なら何キロなの?

769 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 09:48:13.75 ID:q69eQiFk.net
>>768
上の話するとブルベの変態とかが出てくるからアレだが
200kmくらいまでなら常識的な距離でなんら誇るところはねえよ

770 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:07:04.91 ID:ozvag7ez.net
何でも挑戦するのは良いことだし、無理なら諦めたって全然構わない。
問題は態度よ

771 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:07:57.35 ID:JZu2gGqj.net
電池節約のためにツイート少な目にするとはなんだったのか

772 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:08:26.19 ID:KpK831xe.net
CtoCやった時ので横浜から小諸の山の上の温泉までが220kmだったか
翌日へのダメージもほぼない常識的な範囲内の距離だよ

773 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:31:39.22 ID:DuBLf7bB.net
初めてのロングライドなんだからたいしたことないっていうことはねえんじゃねえの
玄人先輩厳しすぎだろ

ただし実際に走ってればの話だけど

774 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:32:52.85 ID:n3Z3fxXX.net
200から220は常識の範囲内と_φ(・_・

775 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:37:13.98 ID:SNDcoe1G.net
半ば過ぎとか言ってるからマジなら浜松辺りか
ただ静岡駅から浜松辺りまでは80km以上あるんだよな
ツイの時間見たらお察しとしか

776 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 10:43:13.50 ID:FuLFRoRj.net
>>775
半分過ぎと言ってる場所が本当に浜松近辺だとしたら
ツイの時間から長く見積もっても静岡駅から1時間半以内で移動してる事になるな
下手したら一時間くらい

https://i.imgur.com/IX7oxHN.jpg
https://i.imgur.com/jbC79Fg.jpg

777 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:03:31.88 ID:7B3HVmks.net
こんなんでも完走したらもて囃されんのかねえ…

778 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:07:04.24 ID:AvHWfmQ/.net
丁度昼間走る名古屋周辺が38度だから路面温度だとさらにマシマシか
45度くらいいくかもなぁ

779 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:12:22.04 ID:Tld1T0DZ.net
後日ログはアップされるんだよね?

780 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:14:18.80 ID:LgXPoBbR.net
友人の顔は晒すのに、自分のは隠すんやね

781 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:17:31.28 ID:J/SRaorX.net
すげぇなヒデキさん。
きっと15キロの箱根ロングダウンヒルを時速100kmでこなして浜松まで時速60km巡航で走ったんだろうなぁ。しかもリツイートしながら。

半端ねぇわ。

782 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:25:59.79 ID:zIFzufjV.net
>>776
好意的に見積もって最長時間が1時間14分だな
静岡駅のツイから1時間59分以内の時点で、半ばのツイから45分経過だからなあ
時間が経過すると時分が省略されて詳細な時間がどんどん判らなくなるから、燃やそうと思ってる連中はこまめにスクショ撮っといた方がいいぞ

783 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:27:03.25 ID:hSs0dSee.net
よくわからんが、話題の人なんで叩かれてるの?

784 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:28:55.73 ID:TIuGe6NA.net
クランクがカッコイイからじゃね?

785 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:32:36.40 ID:eHaB9Ow2.net
ヒデキここ見てるな
まだ浜名湖来てないとか修正ツイ来たぞ
半分過ぎとはなんだったのか

786 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:35:34.81 ID:KuavQ/MH.net
ペース上げるとか言いながら30分ごとにツイートしてて草

787 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:36:02.71 ID:J/SRaorX.net
大平台駅近くから30分動けてないんだぜ?
この時点で致命的なタイムロス。
しかもツイート消してるし笑


ここも見てるっぽいし笑
やる気あんのか?コラ

788 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:37:50.70 ID:4A26w05p.net
人の目ばっか気にして自転車乗ってるハタチ超えた定時制高校のクソ野郎

789 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:47:24.31 ID:ZnJgw3eA.net
エアキャノボするならせめてもう少しルート設定練ってからやれよw
画像無しでも地名と時間経過で嘘がバレていくとか情けねえw

790 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:51:38.92 ID:KpK831xe.net
どうせ時間内とか無理無理カタツムリなんだからのんびりライド満喫すればいいのにアホやなあ

791 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:54:57.55 ID:AvHWfmQ/.net
暑さと眠気でさらにキツくなっていくから、のんびりしていたら逆にあかんて

792 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 11:56:59.29 ID:7B3HVmks.net
おい、詐欺は許さねえぞクソガキw全部検証すっからな?

793 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:05:34.53 ID:FF5416B5.net
静岡駅近くならなんでその場者の写真を上げないで地面なんですかね?

794 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:10:42.85 ID:sU8C+GhO.net
浜松駅で暇だからスネークやってよっとw

795 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:11:17.21 ID:7yUY8MCl.net
大阪で待ってるぞ! by大阪民

796 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:11:23.53 ID:J/SRaorX.net
浜名湖はまだ先らしい
またペースあげるってよ
次はどんな瞬間移動を見せてくれるんだろうか

797 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:12:02.62 ID:FF5416B5.net
https://twitter.com/H_ki1120/status/1014490525326381056?s=19

こんなDHバーいらないような無理やりポジで走るからあのクソ下手なダウンヒル動画になるんだよw

798 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:16:01.45 ID:J/SRaorX.net
名古屋民だけど、こっちは地獄の暑さだぞ。

799 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:35:32.29 ID:VWIvumFD.net
>>798
照り返しでサイコンの気温が44℃になって笑ったわ

800 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 12:57:03.05 ID:DuBLf7bB.net
まともに走ってりゃそろそろ潮見坂、ワープ航法使えるなら岡崎あたりかな

801 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 13:12:17.26 ID:ykzjFbxi.net
スタート前って学校行ってたんだっけ?
そこから完徹で仮眠も無しでも走り続けるとか超人だな(マジなら)

802 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 13:47:02.06 ID:Hhx7Dp8a.net
5ちゃん見てるならキャノボスレで検証されるのわかってんだろうし
バカッターでもキャノボガチ勢がぞろぞろいるの知ってるだろう
ヤビツの汚名返上で信者に工作ageさせてイキろうとしてんだろうが、ログも出せなきゃ汚名挽回になるだけだ

803 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:02:57.49 ID:D8YF2XDK.net
名古屋の自転車まで4時間程で到達予定か。
トラブルなかったら、24時間以内で達成できるな。

804 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:09:49.17 ID:fgTb7FTh.net
つーかヒデキ叩いてる奴のなかにはのすけいるな
ヘイトがうまくそれるといいけど

805 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:38:01.10 ID:g/0ACLvN.net
sworksが泣いてる https://twitter.com/liger_0falcon/status/1017987905321517056?s=21

806 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:42:14.51 ID:97LyOKpo.net
>>805
これそもそもコラムなくね?

ヘッドパーツがスーパーシックスwなのは笑えるけど
薄いヘッドパーツにしてスペーサーも全て取ってベタづけだったのをヤフオクで落としたんじゃないの

807 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 14:56:41.65 ID:AvHWfmQ/.net
>>803
名古屋大阪間で160km以上あるでしょ
グロス30km/h維持できるならわからんが無理だ

808 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:00:18.65 ID:I8S5krGc.net
おそらくベタ付け用に切ったやつに
後からスペーサー噛ませたせいでこうなってる
そしてこのステムを付けたのがエリンギというね
くっさいやつの側には同類が集まるね

809 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:03:41.06 ID:KuavQ/MH.net
約9時間を残してタイムオーバー宣言。
はえーよひできちゃん。

810 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:10:07.20 ID:uaaeiqhD.net
箱根もまともに越えられない時点でわかってた事だけども
どうすんのこの雑魚
どこかに一泊するにしても明日はさらに暑いぞ

811 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:15:09.53 ID:NnPVhK8z.net
箱根の段階でタイムオーバーだった件

812 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:19:36.93 ID:+0RQrRKg.net
>>808
形だけで仕組み理解してないんだな

813 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:32:39.48 ID:zU9gwTj/.net
>>805
消えてるやん

814 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:33:31.09 ID:I8S5krGc.net
エリンギ窃盗団説浮上

815 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:41:54.18 ID:RB0NAcod.net
>>814
キノコ泥棒みたいな名称

816 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:47:13.83 ID:6Bq4wVVA.net
今日午前中荒川走っててキッチンとれたてにて補給したら木綿拓也来たw
待ち合わせしてた人とそのまま荒川走って行った

817 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:54:18.83 ID:NkPlmYtL.net
国内で偽物中華フレーム販売って即アウト案件よな?

https://i.imgur.com/RLK4tfB.jpg

818 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:54:23.46 ID:hHFLasO/.net
らっくんとかいうやつ自分で管理できてないし、この間もbbがどうだこうだで燃えてたしロードバイク降りた方がええやろ

819 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 15:57:36.01 ID:zJuYtUTH.net
>>817
たしかそのはずよ

820 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 16:03:08.62 ID:C4L/YYPg.net
>>816
フェイスブックでタクヤが行くって言ってたな。

821 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 16:22:16.29 ID:PRDrVz1a.net
>>817
アウト

822 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 16:23:05.89 ID:JAE/cOWE.net
モザ入れorロゴ入らない角度みたいにAli手法でいけ

823 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 16:23:12.13 ID:DuBLf7bB.net
タイムオーバーっつーより平均時速がほぼ20kmから変動ないのが気になる

824 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 17:52:37.40 ID:DGdYzwgX.net
>>802
ヤビツで何しでかしたの?

825 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:11:42.49 ID:7fsaRIY2.net
よくこんなシャバ憎が東京大阪キャノンボールとか便乗できるなwww
アプローチさえ間違ってなかったらここの住民は応援してただろうな
気のいい奴は近所通過する時にでも差し入れあってもおかしくない

826 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:19:54.39 ID:+VZMY7Xv.net
そういえば、こいつヤビツ下りの爆走事故のとき、上から目線で説教してきた篠をブロックしたんだよなw
カフェキキの店長も「篠さんが怒っていらしたのはこれか!けしからん!」とかチンポ騎士風として参戦していて気持ち悪かった

今回もキャノボ勢と抗争するのかな、それは楽しみだw

827 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:23:11.35 ID:wblUFuvk.net
ヤビツの下りで事故ったのこいつなの?

828 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:31:08.00 ID:MtaovNDi.net
かー!
昨日の14時からつれーわー!

829 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:44:10.76 ID:KRwZlMs1.net
つかこんだけ再三ツイートしてキャプとかも上げてるのに、何故かその場所に居る証拠になるようなチャリを含んだ写真が無い時点でお察し過ぎる

830 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:45:08.70 ID:7yUY8MCl.net
>>826
篠は篠で別スレで随分と叩かれているなw

831 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:46:46.62 ID:gnHg2Gt1.net
どこかの下山家のようだ
あっちは鬼籍に入ってしまった

832 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:53:30.56 ID:D1teHIRz.net
>>829
身体拭き上げた静岡から輪行してる説濃厚でしょ
あと暑いから背中に凍ったペット仕込むってツイあったけど
一眼レフ入れたリュック背負ってるのに器用だなとオモタ

833 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:54:22.97 ID:wblUFuvk.net
てかめっちゃツイートしてるけど大丈夫か?
ツイート少ない方がガチ感出てバレないぞ

834 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 18:59:26.36 ID:7fsaRIY2.net
まぁ普通写真好き自称するなら要所要所で撮るわな
スマホでもいいわ
ご自慢のチャリと主要道路看板なり県境看板とかさw

835 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:09:14.72 ID:70mKRCJU.net
お前らヒデキのこと大好きだねwww

836 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:09:15.34 ID:70mKRCJU.net
お前らヒデキのこと大好きだねwww

837 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:17:33.72 ID:MtaovNDi.net
身の程知らずのイキリ小僧が、浅はかな立ち回りでドツボにはまっていってるんだからそりゃ楽しいわ

838 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:22:19.25 ID:EqnmUyXM.net
キャノボスレで「こんなのキャノンボールじゃないわw」って叩かれてた女の子達よりも遅いんじゃないんか?

というか一日の最長ライド距離どのくらいなんだろ

839 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:24:25.08 ID:7fsaRIY2.net
ヒデキン

はぁ〜〜〜???とお呟きに

840 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:25:54.00 ID:4mMCDXmm.net
>>829
キャノンボールやる人が記念写真とっている場所のまあまあ近くに住んでいるんだけどさー
想定されるルートの脇(だと思う)でゆるーいメンバーで集まってて 洗車やら整備やら
バーベキューやらやってたけど 見た覚えないw 酔ってて見落とした?
11時くらいからワイワイやってたんだけどね どのルート通ったんだろ?
挑戦者がいるってこと知ってればなー

帰省途中の学生さん捕獲 ビール飲ませて 誰かの家に泊める模様w

841 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:33:17.48 ID:KC7wrM4A.net
>>830
詳細求むw

842 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:39:40.34 ID:hPzOfHac.net
とりあえずTwitter弄り過ぎ。
そしてアンケートまでやりだしてコイツ真性のアンポンタンやな。
しかもハンガーノックになった上に、補給がまさかのミネラル麦茶wwwww

843 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:40:54.25 ID:TgzpviZV.net
>>840
キモいから死ねよお前が

844 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:41:41.66 ID:hPzOfHac.net
投稿を追ってくと移動スピードにムラがありすぎるな。色々不自然過ぎ。
マジで電車でワープしてるかもな。

845 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:44:57.40 ID:hPzOfHac.net
おいおい、T.ゆーすけって子もキャノンボールやってるけどもう一人いるじゃねぇか。
2人でやる時点でもうキャノンボールじゃねぇよ…

846 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:52:04.49 ID:53DVeike.net
ヒデキのツイッター見てきたけど、これログがUPされない限り電車か車使ってると思うわ

847 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:52:36.66 ID:7fsaRIY2.net
ヒデキンのツイート遡ってると
学校やら先生に補習とありつつ火曜まで有給とある
幼気な定時制のボクちゃんなのかそうか

848 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:53:43.61 ID:7fsaRIY2.net
>>845
ジャッキーチェンも確かナビゲーター載せてたけどなww

849 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 19:58:13.24 ID:4mMCDXmm.net
>>843
おっ 突然どうした?

850 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:00:26.39 ID:H9K6cV7m.net
>>848
大阪に着いたらNG集やるのか

851 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:01:47.41 ID:hPzOfHac.net
ヒデキ「絶対諦めない!!」ってさ笑

なんか、某下山家の◯城さんと同じ薫りがするんだけど俺だけでしょうか?

852 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:04:31.02 ID:haWzqhDk.net
ヒデキ輪行してんの?

853 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:04:56.06 ID:7fsaRIY2.net
>>850
走り出してから全てがNG撮りじゃねーのかw
エンドロールで静岡駅
輪行バッグにチャリ詰めて唇に人差し指当てて
《シーーーッ!!^^》

854 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:06:03.03 ID:ctqIeBLo.net
とにかく走行ログかチャリ入りの各所の写真を出すかしないとツイの不自然さから嘘認定しかされんな
コラ写真が見抜かれて炎上パターンを期待したい

855 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:06:49.70 ID:ld0Qn6zW.net
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


ヒロシマ、ナガサキに次ぐ、3発目の核攻撃も、北朝鮮ではなく、アメリカ軍からやられた! 自民党は、菅元首相のせいにして、隠そうとしている!

856 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:08:33.31 ID:yUsKY8Gt.net
写真大好きキッズなのに、静岡駅の看板やらの写真が1つも無いのは何でなんだろうねぇ?

857 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:09:09.85 ID:8rdxe2fV.net
まだヒデキはヤビツに一時間以上かけてるの?

858 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:10:44.22 ID:eobPJyyV.net
今のツイの流れだとギリギリ間に合わなかったって設定にして
間に合わなかったから走行ログ公開する意味がないので公開せんわって言うんだろうな

859 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:11:58.67 ID:WZVNXZlw.net
ヤビツは下り最速
ツールドフランスだから
ツールドフランスしてたから

860 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:35:33.92 ID:70mKRCJU.net
お前らヒデキのこと大好きだねwww

861 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:38:33.73 ID:ENoxvdq/.net
>>830
詳しく。あの中国人死ぬほど嫌いなんだよね

862 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:50:33.78 ID:UaK7jugG.net
>>861
あれ中国人なん?

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:55:18.59 ID:hxlToauy.net
この後は
@「キャノボ達成!やっぱオレ様速いから!」←なら証拠見せてとツッコミ
A「オレ様言ってるんだから間違いない!」←だから証拠みせてと(ry
B「なんか僻んでるやつらが云々」←だから証拠(ry

@ABを繰り返した後鍵かけて逃亡すると予想してみる
          

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:57:34.09 ID:g5TPF7j3.net
何言ってんだこいつ

https://i.imgur.com/0XhZEis.jpg

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 20:58:40.48 ID:C4L/YYPg.net
>>864
初めから頑張ってねぇだろw

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/14(土) 21:01:47.69 ID:8AbcTGYT.net
頑張ってるのと頑張ってる感を出してるのは全然違うからな
とにかく証拠出さない限りは叩かれ続けるのは必定

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200