2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい自転車乗りを弄るスレ 15人目

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 21:28:59.77 ID:qaNyIyGw.net
日本の栄光パナモリをディスったやつは反日キッズだな
愛国者はメイドインジャパンを選ぶディスらない

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 21:29:00.53 ID:0aqnbbys.net
暗〜〜

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 21:39:44.49 ID:Ba8jkzVf.net
鮒マンさん、マジでクズやな

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 21:56:09.09 ID:gURdjcwM.net
>>905
レーゼロって国産だっけ?
乗ってた本人は拘ってた訳じゃ無いらしいが?

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 21:57:13.76 ID:iohd7p2f.net
>>901
>>407が人がなくなった道に関してのツイートじゃなかったっけ?消えてるから確かめられんけど

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 22:04:12.89 ID:2fqoQdQ5.net
まさか自分の事じゃないと思ってリプして、しばらくしてあれ?私の事?
で、リプ削除。鍵かけたでOK?

一緒に走った事ある人があんだけ言ってるんだから、そうとうな奴なんだろうな。

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 22:13:21.07 ID:25f57nOY.net
ガキ無視してライド行くとかはまぁたまの息抜きとかで仕方ないでしょっても思ってたけど流石に事故が起きてる場所に対して草生やしまくるのはね
キツいわ

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 22:43:26.36 ID:pStUPUeI.net
蚊雌坊 チンボロと同じメーカーのTT買ったってマ?
臭すぎる

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 22:47:07.06 ID:pStUPUeI.net
>>912
暇下暇ーのバイクだったわ
蚊雌坊のホイール見た目クソ中華っぽくてダサいな

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 23:08:53.44 ID:zVZysQqB.net
https://i.imgur.com/AJtnh5W.jpg

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 23:13:28.86 ID:uvR60ABv.net
よくいるNGアピールクン 焦れてアピールを始める
尻馬に乗ってシャシャる間抜チャン


https://www.instagram.com/p/BiRefD0BZ8h/?hl=ja&taken-by=eriyonamine

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 00:28:51.44 ID:8DOmP5zJ.net
>>902
これでまた取り巻きしかいなくなるから、今までどうり自分の悪いとこなど気づかずに生きていくんだろうな。

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 01:33:23.44 ID:jSmajq5S.net
鮒おんな今更鍵かけてもとっくに何人かスネークしてるだろ

てか呼び方統一しない?
個人的には鮒は入れたい

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 02:00:15.77 ID:Wj+q40xE.net
https://i.imgur.com/rsrqX8W.jpg
https://i.imgur.com/KBaJKTK.jpg
https://i.imgur.com/rzZG4Cs.jpg
https://i.imgur.com/RrEah7f.jpg

耐性無かったらしい

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 02:08:17.28 ID:MngZVMu9.net
インスタやフェイスブックまで追いかけて来て叩かれるのは目に見えてるのに、そっちは続けるんだな

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 02:45:13.37 ID:GQqc85zU.net
脳内御花畑

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 03:18:46.08 ID:Eh0xzMP3.net
流石マン様やで

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 04:55:45.39 ID:rscnA5G2.net
このスレ見てるんだろな。

ざまぁw

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 05:26:27.33 ID:XQAwj5i2.net
またおもちゃ壊しちゃったのかよお前らw

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 06:15:45.93 ID:DjiF80vc.net
カレピーも垢消したやんけ

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 06:43:18.43 ID:lRow08Xb.net
〜 中学入学前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、YouTuberかIT会社社長だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、まだ高3なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、夏休み明けからフルタイムでイケそうです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  そのまま就職は… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 07:09:08.43 ID:VEHPG2UV.net
カレピはとんだクソ女を捕まえてしまったね

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 07:24:21.06 ID:nw0ARSbZ.net
>>919
こんなオタサーの姫みたいなことやってるシングルマザーが全部やめるのなんて無理でしょうな

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 07:59:07.62 ID:icNuvw2i.net
やっぱり鮒は所詮かまってちゃんのクソ女
あたし、かわいそう
1800人のフォロワーかわいそう

LINEで仲間と思っている尺八要員達にだけ言ってサクッと消しちまえばいいものを垢
復活しますけどねと予告
ゴーリキにシンパシーでも感じてんのか

仲間と信じてる中にもスネークがいるのにな
次はインスタか
これは写真メインだからそう簡単に消さんかもなwww

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 08:02:40.52 ID:Zdgg8FGr.net
絶対また始めるよ。
周りの奴は持ち上げるだけで、忠告などしないだろうし。
みんなの支えによってまた始める事にしましたーってなw
あの自己愛の固まりで、あれだけ姫気分味わってやめるわけない。

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 08:11:29.37 ID:+gGX0IRq.net
アカウント消えてねーじゃんか

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 08:12:50.95 ID:SUqannFl.net
おまいらってオタサーの姫に対して何か嫌な思い出でもあるの?(´・ω・`)

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 08:21:21.71 ID:+klL948W.net
鮒ってオタサーなの?

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 08:43:11.22 ID:8FFP/mPA.net
自分の発言のせいで炎上してるのに、それがわかってないからな。
親衛隊集めてお姫様ゴッコ。
あれだけフォロワーいて誰も忠告などしてくれないんだろう。
哀れだな。

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 08:54:13.05 ID:icNuvw2i.net
忠告しても雑音に聴こえてあーコイツだりぃーわマジうぜえわ、、ブロックすると他の人が反応してフォロワー減るの嫌だからとりあえずありがとうございます言っとけば場は収まるなチョロいわw

こんな感じでしょ

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 09:37:36.30 ID:nbWaQN4m.net
>>471
こう言うのは消しても残るんだよね

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 10:32:07.01 ID:GQqc85zU.net
一児の母にしてあの空気や読めなさ…
お子さんもどんな教育されてるのやら

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 10:59:34.27 ID:+iPGvl9u.net
何言ってんだ教育なんてしてるわけないだろ

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 11:36:16.25 ID:fv2iVe5+.net
>>401
>>411
これ何て言ってたのか気になる

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 12:16:22.03 ID:zimRpO48.net
funerでふんどし愛好家とか出て来てワロタ

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 12:37:38.24 ID:XHq8H5D+.net
実際読み方はフナー?ファナー?

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 12:44:49.22 ID:GQqc85zU.net
フネル

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 13:18:14.45 ID:0akZybJd.net
(゚д゚)フナー

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 13:30:01.16 ID:8FFP/mPA.net
まだアカウント残してるよね。
さすがに1800人も下部がいると名残惜しいのかw

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 13:37:34.33 ID:0akZybJd.net
>>943
あんな承認欲求の塊みたいなま〜んさんが消すわけないwww

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 16:08:12.05 ID:RDL1JKrP.net
これは消すよ消すよ詐欺じゃん?
みんながやめないでって言うのでもう少しだけ続けます!
ってパターン

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 16:28:24.46 ID:GQqc85zU.net
みなさんからメッセージをいただいて
みたいなこと言ってね
リプ欄みたら3つくらいしかついてないパターンね

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 16:34:46.49 ID:GQqc85zU.net
アイコンが水滴になってるの気持ちわりー
自分はいま悲しんでますってこと?そういうアピールがキモがられてる原因なのに

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 16:36:11.12 ID:EECgOjet.net
鮒姫

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 16:39:15.66 ID:M+dVjm5D.net
こいつまだ 私を見て見てアピールするんだな
無意識かも知れんがビョーキだな

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:27:03.63 ID:zmgmoQMq.net
funerメンバー名簿ないの?

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:39:32.30 ID:t9fAw3TU.net
メンバー
https://i.imgur.com/ZX75Cbp.jpg

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:43:13.67 ID:eHnJbzJx.net
鮒姫のブログに繊細な乙女って書いてるやん
あんまいじめてやるなよ!

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:52:43.27 ID:fv2iVe5+.net
ビアンキってよく燃えるな

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:54:45.89 ID:nX4xwwVc.net
>>951
何これキモ

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:56:41.91 ID:Wj+q40xE.net
ビアンキって痛い人ホイホイなの?

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 17:59:11.89 ID:bXNjrI8n.net
青緑色の固形燃料の異名は伊達じゃないぜ

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:00:59.67 ID:YUhMpOpm.net
いわゆるミクカラーだからボカロとかオタク系が好きなんじゃないの

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:02:34.49 ID:lRow08Xb.net
これぐらいで炎上スルものなの?
コラまで作ったり深夜から張り付いてる
奴の方が相当キモイんだけど

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:08:22.37 ID:+gGX0IRq.net
>>958
コラはメンバーの自作だよwww

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:19:19.59 ID:m9OvBpE/.net
拓也も憧れるビアンキ

961 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:31:11.75 ID:GQqc85zU.net
@017Bianch

962 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:39:16.75 ID:moCxUvPI.net
>>961
承認欲求の化け物やな

963 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 18:40:34.52 ID:Zdgg8FGr.net
>>961
www

964 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:03:31.02 ID:RDL1JKrP.net
え、これ鮒?復活早すぎね?w

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:08:31.32 ID:Gwvjw3D0.net
ほとぼり冷めるまでアカウント作らない方がいいって言ってくれる、なんでも言い合えるチームの人は居なかったみたいだねw
彼氏も含めバカしかいないんだな鮒ってw

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:18:28.99 ID:Zdgg8FGr.net
>>955
フォロワーに何人かいるけど、最初は思わせぶりな写メで男できたの臭わせたり、付き合って何カ月記念と毎月ツイートしてるブスもビアンキだなw
よく顔出しできるなってレベルのブスだが。

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:27:35.63 ID:V9/E74tn.net
復活すんの早すぎw
×Twitter辞めます
◎新垢に移行します

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:34:00.85 ID:WKSd00KC.net
https://www.instagram.com/p/BhuXJmGBX9B/?hl=ja&taken-by=eriyonamine

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:37:11.67 ID:dgc/XVhO.net
プロ画…自分のこと凄く可愛いと思ってるんだな…

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:46:18.40 ID:EECgOjet.net
とにかくビアンキはルック車と思っている
いや勿論違うんだけどチャリ選ぶ動機がチェレステカラーが可愛いこれ基本

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:55:25.91 ID:0akZybJd.net
アパレルでもビアンキグッズ持ってるやつは大体ヲタ臭い。

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:01:46.23 ID:GQqc85zU.net
前までセンプレ乗ってたけどアパレルまでは揃えきれなかったわ

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:02:27.56 ID:I5V4Hwyj.net
>>972
お前誰か分かったぞwwwwww

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:06:12.50 ID:tuv9PizS.net
いるんだよなあ垢消せば過去も消せると思ってる女さん
しかし取り巻きはこんな子持ちの何が良いのやら

>>970
ビアンキ自体に非はないがユーザー層がな
ルイガノの上位互換に成り下がったな

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:15:34.48 ID:ojTQYqMW.net
チェレステは現代のレイトンブルーだからな
今も昔もあの色はヲタを惹き付ける何かが有るんだよ

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:15:52.27 ID:uwcbzKJS.net
やめられないんだなあ
麻薬みたいなもんだよ承認要求

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:22:12.75 ID:GQqc85zU.net
フォローに対してフォロワーが多いのも密かに自慢なんだろうね

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:27:36.19 ID:+ugqr+EB.net
性別女だと書いてツイートしてれば普通にフォロワー増えるよ
でもこいつSNOWしてないとブスというか・・・ピーナ系の中年ババアだよな

979 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:35:12.80 ID:x14nhVVL.net
この人何歳なん?

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:40:04.98 ID:y9HXoEWY.net
この流れタービンで見たぞ

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 21:02:23.30 ID:6XM2XH+6.net
>>961
すげぇババアだな。承認欲求モンスターだわ。
子供、可哀想。カレピッピもアレなんだろ、確か。

982 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 21:14:19.68 ID:g5am1I6w.net
思ってた以上におばちゃんだった

983 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 21:15:16.07 ID:vA2UmcT8.net
でかさ、てかさ、このハーフぽい女の人も破天荒がどうのこうのとか、ぬかしてたよね?

984 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 21:39:40.32 ID:g8CDfnNF.net
>>961
探偵かいw

985 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 21:55:46.19 ID:3Pia1nmC.net
鍵かーい

986 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 21:56:25.12 ID:1HWP+xmQ.net
炎上してこっそりアカウント移行までは分かるがなんで自分の顔アイコンなんだよww

987 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 22:08:04.25 ID:jrao8gxC.net
(✽´ཫ`✽)グハッ!吐血しました。

988 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 23:57:37.45 ID:V9/E74tn.net
https://twitter.com/ryugaf95bike/status/1022102652711198725?s=21
中華オルトレ納車野郎
批判されて噛み付いてる阿呆

989 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 00:07:51.47 ID:0VQNAqgd.net
>>988
中華オルトレの中華は中華麺の意味だったのか!

990 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 01:43:48.20 ID:CWrHuEbJ.net
鮒さん、某大会のリザルトによると今年33歳かな。

991 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 02:30:21.75 ID:uhiFtQ8f.net
スネーク居るのに垢復活とかマヌケ過ぎるだろw

992 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 02:30:58.58 ID:sfiMLyZY.net
てかさ、てかさ、鮒のプロ画って
エッデイリスペクト?

そんなやつおるんかーい

993 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 05:28:29.36 ID:smC/kWr+.net
女相手に
おまえらダサ

994 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 05:35:31.63 ID:uhiFtQ8f.net
>>993
腋臭か君

995 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 05:53:09.59 ID:WncTxTg/.net
なんだ来てたのか
おまえがBBAに言ってやってくれ、BBAてめぇの肌は汚すぎるオッサンかよ と
https://i.imgur.com/ZX75Cbp.jpg

996 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 06:59:31.62 ID:NiP/wngy.net
https://vps9-d.kuku.lu/files/20180704-1422_c9eb4ca5895de284575f1af361cf4ddd.jpeg

997 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 07:02:49.15 ID:K6891QCe.net
鮒の人、どうし道の件で草生やしてそれをるーって人に遠回しに注意された割には新垢でもフォローしてるんだな

998 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 07:23:06.85 ID:mTQ4e/aQ.net
>>995
え?ちびのオッサンの女装じゃなかったの?

999 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 07:33:31.60 ID:ArSsJIZz.net
偏差値45の童貞チビっ子の女装だろw

1000 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:25:48.91 ID:y9my3Tn+.net
ぺいチャン激おこやんけ
絵描きのnanaチャンにも見捨てられた模様

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200