2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正】 クロモリフレーム Part66 【正】

1 :sage:2018/07/17(火) 11:36:05.47 ID:hOeMAto2.net
前スレ
【正】 クロモリフレーム Part65 【正】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1524407582

2 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 11:58:43.87 ID:tK0YS7V2.net
>>1
いい子だね〜

3 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 13:55:22.61 ID:y7aH3l3p.net
【正】って何?

4 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 14:07:13.82 ID:3+4t9h+J.net
>前スレ996
ありがとう
とりあえず現行アルテグラ付けて違和感感じたら考えるよ
いざとなったら別のについてるアテナひっぺがしてもいいし

5 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 17:20:01.21 ID:L6o+cFQ2.net
みにいっちゃおっかな

なんかわしがいくえいがかんせまいとこ おおいんだよな ぎんざがrがらでいいけど

もぎりのおすめるが うかれまくってて ちらちらののぞきじじいが 

うるさかったな そんざあぴーるのばばあの すごいならんでた さぶうえい

けっきょくどこのはんばーがーかったんだっけな はなれたいりではじまるまえだったのにな

すごいのぞきのじじい

でもとまってるときはそんだから いどうするときにみよkkなあ

6 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 17:39:13.89 ID:WBaKou2H.net
では気を取り直して、現時点での各メーカー状況です。

イタリア編
BASSO
 VIPER、GAP1977など。完成車10〜16万。一応本国フレームも買えるらしく30万程との事だが本国サイトに掲載無し。

Bianchi
 L'EROICA、SELVINO、ANCORAなど。完成車16〜48万。L'EROICAはフレームセット売りも可で32万。

BOTTECCHIA
 LEGGENDARIA。フレームセット28万。

CASATI
 Inox、LASER、CAMPIONISSIMO、Lineaなどが代表モデルで派生系が多岐に及ぶ。全てフレームセットのみ。28〜65万。

7 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 17:39:44.04 ID:WBaKou2H.net
Cinelli
 SUPERCORSA、VIGORELLIなど。フレームセットのみでスパコル通常モデル29万、ビンテージモデル35万、ヴィゴレッリ10万。

Ciocc
 SAN CRISTOBAL、REPLICAなどが代表モデルだが現在インポーター不在。

CALNAGO
 Master X。フレームセット33万。

DACCORDI
 NEW GRIFFE。フレームセット29万。

DE ROSA
 AGE、NeoPRIMATO、NuovoCLASSICOなど。フレームセット29〜68万。

GIOS
 COMPACT PROからFENICEまで種類多数。完成車9〜39万。SETTANTAは受付終了した?

MASI
 GRAN CRITERIUM、STRADAなど。完成車18〜28万。

PENNAROLA
 RS-5。フレームセット35万。

TOMMASINI
 Fire,TECNO、SINTESI、SuperPrestige(限定)など。フレームセット30〜48万。

Wilier Triestina
 ガスタルデッロなど3種類出す模様。尚、本国サイトには載っているSUPER LEGGERAは出さないとの事。

ZULLO
 PANTAREI、TONICA、INQUBO、Vintage、Tour'91など。フレームセット27〜39万。

8 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 17:55:50.56 ID:WBaKou2H.net
忘れてたw
Guerciotti
Record。フレームセット16万。


英国編
Bob Jackson
 Legend、Spitfire、ClubModelなど。フレームセット18〜25万。

Pashley
CLUBMAN、PATHFINDERなど。フレームセット15万、完成車31万。

Raleigh
Carltonシリーズ多数。完成車11〜34万。

アメリカ・日本編は詳しい人ヨロシクw
MASIはアメリカだろとか、ラレーは日本だろとかそういうの無しの方向で。

9 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 18:10:15.95 ID:0D4biFRS.net
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら、妄想した相手をdisって得意顔をアピールする、便を漏らすキチガイ歯軋り爺サン

10 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 18:10:31.62 ID:0D4biFRS.net
スチールは終了しました。
もう二度と会う事はないでしょう。
ロー付けははるか昔。
皆さん現実を見ましょう。

11 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 18:29:36.64 ID:WBaKou2H.net
はい、以上テンプレ。

では気を取り直して、2019モデルの各ブランド状況です。
BASSO
 VIPER、GAP1977など。完成車10〜16万。一応本国フレームも買えるらしく30万程との事だが本国サイトに掲載無し。

Bianchi
 L'EROICA、SELVINO、ANCORAなど。完成車16〜48万。L'EROICAはフレームセット売りも可で32万。

BOTTECCHIA
 LEGGENDARIA。フレームセット28万。

CASATI
 Inox、LASER、CAMPIONISSIMO、Lineaなどが代表モデルで派生系が多岐に及ぶ。全てフレームセットのみ。28〜65万。

12 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 18:30:29.28 ID:WBaKou2H.net
Cinelli
 SUPERCORSA、VIGORELLIなど。フレームセットのみでスパコル通常モデル29万、ビンテージモデル35万、ヴィゴレッリ10万。

Ciocc
 SAN CRISTOBAL、REPLICAなどが代表モデルだが現在インポーター不在。

CALNAGO
 Master X。フレームセット33万。

DACCORDI
 NEW GRIFFE。フレームセット29万。

DE ROSA
 AGE、NeoPRIMATO、NuovoCLASSICOなど。フレームセット29〜68万。

GIOS
 COMPACT PROからFENICEまで種類多数。完成車9〜39万。SETTANTAは受付終了した?

Guerciotti
 Record。フレームセット16万。

13 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 18:31:15.28 ID:WBaKou2H.net
MASI
 GRAN CRITERIUM、STRADAなど。完成車18〜28万。

PENNAROLA
 RS-5。フレームセット35万。

TOMMASINI
 Fire,TECNO、SINTESI、SuperPrestige(限定)など。フレームセット30〜48万。

Wilier Triestina
 ガスタルデッロなど3種類出す模様。尚、本国サイトには載っているSUPER LEGGERAは出さないとの事。

ZULLO
 PANTAREI、TONICA、INQUBO、Vintage、Tour'91など。フレームセット27〜39万。

英国編
Bob Jackson
 Legend、Spitfire、ClubModelなど。フレームセット18〜25万。

Pashley
 CLUBMAN、PATHFINDERなど。フレームセット15万、完成車31万。

Raleigh
 Carltonシリーズ多数。完成車11〜34万。

14 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 18:31:47.58 ID:ZsxQnCTT.net
久々に貼っとくか
NG推奨(「・」を除外 7月5日版)
い・つものNG/い・つもの自演/い・つもの必死
簡・単に踊らされる/簡・単に釣られる/基・地外店主が
口・惜し/悔・しいと他スレに/悔・しさが滲む
逆・恨みクン/誘・い出し成功/猿・真似
三・文分析/三・文評論/単・芝クン
チ・ョロつく/チ・ョロ男/で・得意顔
デ・ブ専ホモ男/得・意顔クン/能・無しクン
歯・軋り/ハ・シャぐ/本・日も必死
僕・ちゃん/間・抜けクン/間・抜けチャン
間・抜けな行動/間・抜けな傾向/無・職爺
躍・動しはじめる/躍・動する/よ・い傾向
よ・くある後釣り/よ・くあるNG/よ・くある「
よ・くある行動/老・害が/2・投目

15 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 22:29:18.08 ID:0D4biFRS.net
いつものNGアピールクン 躍動

16 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/17(火) 22:37:31.83 ID:FamBoVSq.net
歯軋り残尿半角キチガイ爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか

17 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 09:14:01.35 ID:51tZo5Vs.net
GISO要らんからGIOS Torino載せてよ
BIXXIS、Condorもクロモリやってると思う

18 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 09:20:52.81 ID:lSIlXy5k.net
妄想した人物にあれこれ提案しはじめる、頭のおかしな隠居耄碌歯軋り爺サン

19 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 09:21:11.47 ID:lSIlXy5k.net
ロー付けって美味いですか?

20 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 09:32:45.88 ID:gwavHLK+.net
半角キチガイ自作自演チョン貼りマルチコピペ残尿ロリコン爺さんはなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

何なの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?

21 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 13:35:13.56 ID:lSIlXy5k.net
深夜早朝を問わず粘着書き込みを繰り返す歯軋り爺サン、よくある「箇条書き節」でブーメランを大量に投げる。

22 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 13:44:44.74 ID:Xwi95Xpo.net
いやマジで親に寄生してるチョン貼り小山粘着ロリコンマルチコピペ自作自演歯軋り連呼残尿爺はどうするんだ?(´・ω・`)
親くたばったら終わりだろ

自殺でもすんのかね?それならそれで潔いが

23 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 13:50:20.43 ID:lSIlXy5k.net
親に寄生して生きているゴミの様な歯軋り爺サンが、脳内の人物に自分の状況を重ね合わて思いを巡らす

24 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 15:25:04.71 ID:LlxwEFrg.net
>>22
どうでもいいから気違い同士でよそ行ってやってくれ。
誰も読んでないし興味ないから。

25 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 16:19:14.96 ID:VSvRrg9e.net
お約束のスルー検定だぜ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 17:59:32.05 ID:UUqze3t5.net
224 ツール・ド・名無しさん sage 2018/06/20(水) 18:10:54.37 ID:mYu2QrhN
「ばくはこう思いました」とキチガイ丸出しの絵日記風文章を5chに書く、ガタガタ文章の笑える歯軋り爺サン

「ばくはこう思いました」
「ばくはこう思いました」
「ばくはこう思いました」
「ばくはこう思いました」

大和田獏がどうかしたのかね?ww

27 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 19:22:28.14 ID:lSIlXy5k.net
よくある「他所でやれ節」で得意顔をしてみせる笑える歯軋りクン
スルーできずに得意げのシャシャってブーメランを投げる笑える歯軋りクン
タイプミスを肴につまらない駄洒落でハシャぐ能天気な歯軋りクン

28 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 19:56:50.24 ID:LlxwEFrg.net
>>28
はーい。
気を付けます。

29 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 20:09:48.52 ID:R4nFQLSh.net
>>17
サンキュー。ビクシス完全に忘れてたw

あとやっぱりトリノ要る?
個人輸入前提のブランドだしチョッチもやめとこうかと思ってたぐらいなんだけど一応入れとくわ。

Condorはインポーターしか見てなかったけど本国サイトにクロモリあるんだな。
しかしいらない事知ってしまったな・・・
これとか一本保護しときたくなるわw
https://www.condorcycles.com/collections/road-bikes/products/paris-galibier-frameset

30 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 20:13:45.87 ID:R4nFQLSh.net
こんな感じかな?追加あったらお願い。

Bixxis
 PRIMA。フレームセット37万。

GIOS Torino
 SuperRecordが代表的フレーム。セガミサイクルで購入出来たようだが確認要。

Condor
 Classico Road、Super Acciaioなど。フレームセット17〜23万。

31 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 20:20:07.95 ID:2l2tOAuM.net
>748 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/01(日) 09:12:42.29 ID:vl7rJkjg
ちょっと体重重めな人が乗っても無問題なのは
プレステージのパナモリロードか、その一個下のパナモリロードか一番下のチタンロード
だったらどれなんだろう?

>750 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/01(日) 12:43:03.67 ID:vl7rJkjg
今日も終日僕ちゃんのレスを待ちわびる粘着歯軋り爺サンがシャシャってるな


パナチタン?ライトスピード買えよ。


おやおや?
いつものようにID転がさないのかね?
老害の自作自演って哀れだよなw

32 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 23:02:45.73 ID:lSIlXy5k.net
口惜しくてシャシャり続ける歯軋りクン

コピペのレスを勘違いして得意げに貼って馬鹿面を晒した、自演妄想を拗らせる歯軋り爺サン
年寄り特有の思い込みの激しさが笑いを誘う

33 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 05:41:44.74 ID:tHEOX/wo.net
小山粘着荒らし爺さんは疾患的に被害妄想が拡大してるところはあると思うけど
社会の中で虐げられてたのは事実だと思う
親も完璧じゃないし
在日の家だし
毒母だったかもね荒らし爺さんにとっては
おかんも認めたくないんだろう
母のせいで爺さんが病んだことを

34 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 18:18:47.61 ID:N01jXhkk.net
妄想した人物をdisりながら僕ちゃんの尻を追いかけ回す歯軋り爺サン、自らの哀れな境遇に重ね合わせ 妄想を拗らせる

35 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 18:19:04.31 ID:N01jXhkk.net
>>19
鉄をなめても血の味しかしません。

36 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 21:33:35.29 ID:rTBNZ0Gg.net
わしは歯軋り連呼自作自演コピペ粘着爺じゃ。わしに何のようじゃ。
https://i.imgur.com/a16vvPe.jpg

37 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 07:00:29.34 ID:9OTY72XI.net
このスレ見れば分かるでしょうダイバクショウ
このキチガイ爺の世代はキチガイばっかなんだと思いますダイバクショウ
いわるる高度成長期になんの苦労もせず育てられた元祖ゆとりみたいなもんですからねダイバクショウ

38 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 09:36:05.65 ID:ldxaRp62.net
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら妄想した相手を3文評論する、つまらないカタカナ連呼でハシャぐ間抜けな歯軋り爺サン

39 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 10:21:56.43 ID:SXaocyk0.net
小山粘着半角キチガイ歯軋り連呼マルチコピペ残尿オウム爺はアル中
俺は違うと言う爺は今日から酒飲むの止めてみ

40 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 12:11:19.24 ID:ldxaRp62.net
僕ちゃんの姿を追い求めて酔っ払いながらネットを徘徊するオウム歯軋り爺サン

41 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 12:26:29.41 ID:0c2I6K+8.net
肩身の狭い生活をしているキチガイオウム君は孤独に独り吠えさせとけば良い

42 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 19:14:07.88 ID:ldxaRp62.net
肩身の狭い生活をしているキチガイ歯軋りクンは、僕ちゃんに粘着する事しかできないから孤独に吠えさせておけば良い。

43 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 21:19:02.97 ID:FBoIlrH3.net
歯軋り連呼オウム爺さんて本当に虫のー種なんじゃないかと思う
触覚があるんじゃないかと思って頭さわっちゃうよ

44 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 23:05:27.79 ID:ldxaRp62.net
精神障害者特有の奇怪な妄想に苛まれる頭のおかしな歯軋り爺サン

45 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 23:09:52.54 ID:bcjaFmM8.net
おとなしい爺ばかりじゃないだろ
飢えたら窃盗、強盗、いろいろやる奴もでてくるだろ
しくじっても刑務所で三食付きの生活がまってるだけだしな
外国人移民のこともあるし、今後は半角キチガイ自作自演歯軋り連呼前立腺肥大粘着オウム爺の影響で悪化していくんじゃないの

46 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 12:17:51.94 ID:ZKDonLlc.net
唐突に脳内の誰かについて語りだし、社会についての3文評論で得意げな、気持ち悪い糖質歯軋り爺サン

47 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 12:18:08.29 ID:ZKDonLlc.net
マムコをなめても鉄の味しかしません。

48 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 15:52:18.83 ID:Qnim8uMY.net
ホイールを選ぼうにも何が何やらさっぱりや。

49 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 16:28:02.76 ID:scY7Bcbg.net
小山私恨粘着オウムコピペ歯軋り爺さんは必死で努力して勉強して例えば一流大出てもどうにもならなかった世代だからな
棄民の怒りと憎しみをショップオーナーにたたきつけているんだろw

50 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 22:19:22.14 ID:ZKDonLlc.net
唐突になにやら妄想しては断定し得意げに振舞う、頭のおかしなオウム歯軋り爺サン。

51 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 22:48:53.20 ID:wZOiCPSF.net
爺はしばらく更生施設に入所しようかと考えている。
これで「小山」と縁が切れるなら願ったり叶ったりだ。

52 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 22:50:14.14 ID:ilQhPWdx.net
今日自転車屋で他のお客さんの溶接焼けを見せるクロモリ車見たけどカッコよかったな。
ただランドナーじゃないんでフレームが細くて見てておっかないw

53 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 19:09:21.84 ID:O9p+vyxn.net
自らの哀れな現状に重ね合わせ 妄想を拗らせる歯軋り爺サン

54 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 19:09:41.00 ID:O9p+vyxn.net
近頃の椰子はそんな黒森の常識も知らないのか。
例えば、チェーンステー、シートステー、フォークなんかのテーパーチューブは
どこの部分でカットするかで強度もぜんぜん違ってくる。
ビルダーはその人の乗り方に合わせて調整している。

55 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 19:15:13.97 ID:x4gnikzF.net
何の生産性もない私恨小山粘着キチガイ歯軋り連呼爺さんって国にとって癌だろ
フクシマでの作業を義務にしたらいい

56 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 23:09:49.26 ID:O9p+vyxn.net
僕ちゃんを執拗に追いかけ回す、何の生産性もない歯軋り爺サン、
脳内で妄想した人物を3文評論して得意げに振る舞い、笑いを誘う。

57 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/25(水) 05:31:34.12 ID:/vtdGcd+.net
いつも負け犬
中卒の脳ミソだから、いつも論破されっぱなしwwwww
かわいそうな小山粘着自作自演半角キチガイマルチコピペ荒らしオウム爺!
今日も暇を持て余してスレを徘徊中wwww

58 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/25(水) 19:17:26.45 ID:ykFEr80t.net
今日も暇を持て余して僕ちゃんの尻を追いかけ回すネット徘徊歯軋り爺サン、自分の現状を語る

59 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/25(水) 19:17:44.02 ID:ykFEr80t.net
>>54
2〜3本行目ほんと、4行目うそ、そう言ってるだけ

60 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/25(水) 20:21:51.81 ID:xuCOK8m8.net
あれ?もう負け犬息の根止まったw
 
逃げてばかりの糞がみっともねえんだよタヒねやゴミ
 
よくある「●●節」で得意げに ←  俺のこの質問に答えられなくて苦し紛れにだした逃げ口上の事か?
だからそれお前が提示した問題じゃなくて俺の質問に答えられなくてはぐらかした
いつものお前の逃げ口上なんだけどな
お前またはぐらかして逃げる気かよ
本当にお前は言い訳ばかりで逃げ続けるだけしかできない卑怯者だなw

61 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/25(水) 23:07:05.16 ID:ykFEr80t.net
何を言っているのかサッパリわからない文章。悔しいと長くなるのが笑いのポイント。
なにやら勝手に勝利宣言をしている感じの昼夜逆転の敗残歯軋り爺サン。業界妄想しか垂れ流せない間抜けチャン。

62 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 07:40:14.34 ID:UhVw66ax.net
小山粘着ロリコン半角キチガイコピペ粘着爺は肛門からネバネバした粘液が漏れる病気ですね。
「漏汁性肛門周囲粘液漏」通称(チャド氏病、チャド病などと呼ばれています。)
人工肛門にしましょう。

63 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 08:46:27.35 ID:IvEtHnmh.net
いつまで自演を続けるの?

64 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 09:34:43.29 ID:uvR60ABv.net
気持ち悪い尾篭な妄想をしながらハシャクぐ歯軋り爺サン
自演妄想でシャシャる間抜チャン

65 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 09:34:59.31 ID:uvR60ABv.net
>>59
S級の選手は必ず見抜く。
おまえが仮に、そういう仕事をしてるビルダーなら何も言うことは無い。

66 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 10:09:59.77 ID:U1Jggp58.net
今日もどこかで砂かけて逮捕された婆さん居たけどアレと同じでボケなんだよな
小山粘着半角キチガイ自作自演コピペ爺は自分に自覚症状がナイカラ質が悪い

67 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 10:30:34.01 ID:IvEtHnmh.net
自分のこと言われてるって自覚あんじゃん

68 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 13:19:10.91 ID:uvR60ABv.net
僕ちゃんにレスに粘着し、時々唐突に妄想した人物をdisりだす、頭がオカシイ自覚のない糖質歯軋り爺サン
よくある「自覚があるんだ節」で得意げにシャシャる、「間抜け」の自覚のある歯軋りクン

69 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 14:12:48.15 ID:fllFDzpH.net
イオンのフードコートで昼間から宴会やってる老人多いな。
多分何かの集まりの帰りなんだけど、ほんと大騒ぎしてる
このスレのキチガイ粘着ロリコンオウムコピペ残尿老人も同類だろう

70 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 19:19:17.89 ID:uvR60ABv.net
よくある爺妄想でコッチをチラチラみながら、懸命にアピールするキチガイ歯軋り爺サン

71 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 20:22:32.43 ID:OxF/SUOi.net
小山粘着爺のクチャラーは異常だわ
あと食い終わった後のシー、シーって歯クソ取ろうと啜るからな

店内に響くからマジで殺意わいたって

72 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/26(木) 23:10:19.67 ID:uvR60ABv.net
なんの脈絡もなく脳内人物の話を始め、いきなり断定して謎のドヤ顔をする、頭のおかしな歯軋り爺サン

73 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 06:21:43.32 ID:xBBxLTO6.net
今日も半角キチガイ爺の過去レスからのコピペが横行しているな

74 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 10:51:32.80 ID:xf96t0HS.net
クロモリフレームに固執している人間のキチガイ率が高い、という統計的事実はわかりました。

75 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 15:50:14.73 ID:jEQSDUkF.net
クロモリフレームに固執する人をキチガイ扱いする人のキチガイ率の高さの統計的事実も納得していただけました?

76 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:27:38.97 ID:WKSd00KC.net
今日も終日僕ちゃんの尻を追いかけ回す粘着歯軋り爺サンが躍動してるな

77 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 19:27:59.06 ID:WKSd00KC.net
通常のロードに使われているスピリットと競輪用のスピリットってどこが違うの?
ラグの設定の有無はもちろんあるだろうけど・・・。

78 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 20:52:03.02 ID:+ZaYOB0T.net
親のせい
社会のせい
働いたら負け
40以上
無職

これに当てはまる小山粘着半角キチガイチョンオウムコピペ爺は国が処分すべきだ

79 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/27(金) 23:14:12.82 ID:WKSd00KC.net
よくある「箇条書き節」で、ブーメランを大量に投げる歯軋り爺サン。

80 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:52:38.38 ID:TtiK4JcB.net
 
プププッ 負け犬は完全に叩き潰されてもう息もできてないかw
 
てかな、お前他に言うことねえのか? すり替えと言い訳で逃げてばかりの糞がみっともねえんだよ
寄生虫ビルダー供の現実の問題さえ論ぜられない現実逃避根性無しのゴミカスはタヒねや
 
「よくある**節で得意げに」「三文評論」「老害」「意味不明」「富と名声でウハウハ」 ← 俺のこの質問に答えられなくて苦し紛れにだした逃げ口上の事か?
だからそれお前が提示した問題じゃなくて俺の質問に答えられなくてはぐらかした
いつものお前の逃げ口上なんだけどな
 
そしてお前は、またはぐらかして逃げてるよな、まるでどこかのパイプすり替えインチキビルダーのようだな
またここで惨めに言い負け潰されるのが怖いんだろ、レーパン執着爺
本当にこのゴミカスは言い訳ばかりで逃げ続けるしかできない卑怯な糞虫野郎だぜ 
人殺しパイプすり替え詐欺クソビルダーレベルの人間のクズが
 
 

81 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:38:22.32 ID:je5PhofS.net
麻原と植松の罵り合いの超低次元版w

82 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 10:18:51.46 ID:x8wMi85R.net
雨風が強い日は家で自転車眺めながらパーツ磨きに限る。
鑑賞に値する自転車持ってないから罵り合いを続けるんだよね。

83 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 10:21:22.13 ID:59DvEdPX.net
何を言っているのかサッパリわからない文章。悔しいと長くなるのが笑いのポイント。
なにやら勝手に勝利宣言をしている感じの昼夜逆転の敗残歯軋り爺サン。業界妄想しか垂れ流せない間抜けチャン。

84 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 10:22:38.27 ID:59DvEdPX.net
磨いてばかりいる貧客デブ男のマウント猿爺サン、いつもの人物妄想でホルホルアピールをする

85 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 10:22:56.73 ID:59DvEdPX.net
パイプの銘柄による特性の違いの質問に対して作り方で変わるなんて
頓珍漢な答えしたから馬鹿にされたんだろ。
このタイプはなぜ何時までも粘着して恥の上塗りをするのだろう。

86 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 10:38:51.03 ID:fgZeznpM.net
オウムコピペ自作自演前立腺肥残尿ロリコン半角キチガイ蛆虫爺は症発達障害のうえに妄想癖とか
救いようがないなw

87 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 11:00:14.82 ID:x8wMi85R.net
>>85
組み方・ジオメの方がよっぽど重要なのは実際そうじゃん。
パイプ特性のみの事を語っても意味がない。

オーダーするどころか、何台もバラ完出来る程の資金力無い人には解らんだろうねw

88 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 11:02:02.01 ID:x8wMi85R.net
しかしお前らってよっぽど暇なんだな。
昨日まで閑古鳥鳴いてたスレなのに、ちょっと俺がレスつけただけでこの喜びようとはw

鑑賞に値するフレームを買えないビンボー人ってホント可哀想。

89 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 12:08:44.13 ID:DiCXBED/.net
>>88
煽ってる時点であんたも同罪だから。
キチガイと二人でどっかに移住してくれ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 16:51:50.51 ID:A0Xire41.net
クロモリスレッド

91 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 18:23:13.08 ID:pCsWTxoH.net
コピペで簡単に釣られて人物妄想、何時ものマウントでハァハァする、笑える貧脚デブ男のマウント猿爺サン、
何時もの誤読で、コピペにすら的外れな返しをしていて笑いを誘う。

数時間に渡りネットに張り付いているのがバレている暇人マウント猿爺サン、
小馬鹿にされた憤懣遣る方無く、連投で得意顔と人物妄想を懸命にアピールする。

得意げにシャシャってスレを荒らす歯軋りクン。

92 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 18:23:42.14 ID:pCsWTxoH.net
クロモリ海苔はキチガイばっかやな

93 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 19:54:28.60 ID:CEH0vDe/.net
>>92
馬韓西人故に?

94 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 20:10:43.38 ID:SaNvzv9O.net
小山粘着基地外爺さんとは

クロモリフレームスレで、にわか知識を披露するも、スレ住民に矛盾を突かれて、速攻謝る痴呆老害。連日、自転車板で最多のレス数を誇る粘着気質。
ちんぽが立たない癖にエロ画像探しに躍起だが、残尿でズボンの染みだけは隠せないロリコン爺w 私恨でショップオーナーを粘着するのが生き甲斐のニート。

95 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 22:25:51.37 ID:pCsWTxoH.net
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら、妄想した相手をdisって上機嫌なご様子の、笑える無職歯軋り爺サン

96 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 23:05:14.03 ID:5ATQTZCB.net
ほれッッッ!小山に天誅じゃ!
https://i.imgur.com/OX6CGtf.jpg

97 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:09:07.62 ID:Rgp1PW5Z.net
コルナゴのマスターてどうッスかねぇ・・・クロモリにしては値段が高いけど。

98 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 13:01:24.62 ID:GIAdacqo.net
ほんとお前は糖質なんだな。誰もお前に悔しいと思ってねえよ。なのに歯軋りとか毎回書き込みw 糖質の症状だなw
もう手遅れだが、キチガイ病院に逝け

99 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 13:08:32.61 ID:xn/Xx8k4.net
>>97
台湾製造+ブランド料

100 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 15:32:29.60 ID:ZywzR9XJ.net
クロモリはいいぞ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200