2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルクライムのトレーニング 67峠

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 19:07:32.80 ID:wlQhq4qb.net
速くなるにはモアパワー!
レースに勝ちたいならモアパワー!!
モアパワーこそ正義、パワーこそ力なり、モアパワーは偉大なり、モアパワー!!!

※前スレ
ヒルクライムのトレーニング 66峠
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529734123/

次スレは無能じゃない>970が建てるように

243 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 18:47:21.29 ID:kBl1d02x.net
>>239
はい

244 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 18:53:33.67 ID:eCnce883.net
>>243
写真のやつじゃん

245 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 19:00:39.07 ID:kBl1d02x.net
>>244
じゃ正解ですね

246 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 19:05:37.98 ID:UPjJNO2s.net
EDDY MERCKXでもMeridaでもなくて
MEKKてメーカーが出来てたのか

247 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 19:34:42.59 ID:vGe+zx4F.net
>>242
遅い
もっと即レスに力入れろよ

248 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 19:53:51.00 ID:khb2WWu3.net
>>231
すごい観察力だな!

249 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 20:04:43.24 ID:jH0ggYXK.net
>>238
軽いギア回してるんじゃなくて同じ乃至重いギアを軽々と回してるだけだぞ

250 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 21:10:14.63 ID:c0VadQvC.net
あいつら、俺が25tでくるくるやってるところを19tくらいでくるくるやってるんだぜ。

251 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 21:20:37.65 ID:bUf+KWVa.net
じゃあ俺は90rpmでくるくるしている横を50rpmで華麗に追い抜かれていく

252 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 22:29:05.67 ID:pCsWTxoH.net
>>242
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

253 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/30(月) 23:14:29.23 ID:Za86Itl2.net
>>252
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

254 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 00:11:57.34 ID:oFpiGFTv.net
MEKKは少し前までwiggleでいっぱい売ってたな
結構コスパ良かったような

255 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:13:20.19 ID:Rgp1PW5Z.net
>>253
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 間抜チャン

256 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:21:58.66 ID:9gvLqHcU.net
>>255
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

257 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:26:46.99 ID:ZvO5jWWg.net
>>254
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

258 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:49:40.17 ID:lBBS6kFM.net
>>255
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

259 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:52:08.70 ID:7bvnZeuu.net
>>256
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

260 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:53:02.79 ID:BtYQmJNy.net
>>257
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

261 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:55:14.53 ID:ZvO5jWWg.net
>>258
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

262 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:55:55.58 ID:7bvnZeuu.net
>>261
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

263 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 12:56:29.33 ID:BtYQmJNy.net
>>262
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 即レスの間抜チャン

264 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 13:07:25.21 ID:ZvO5jWWg.net
>>248
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

265 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 17:10:50.23 ID:Gz1oEo0W.net
>>264
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

266 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 19:22:30.32 ID:Rgp1PW5Z.net
>>258
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 間抜チャン

267 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 19:26:29.43 ID:ptM2ptwz.net
>>266
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

268 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 20:04:50.32 ID:oPnFN1aR.net
なにこのスレ

269 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 20:15:49.14 ID:3a6W4tZs.net
ヒルクライムのトレーニングスレよ

270 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 22:37:23.65 ID:Rgp1PW5Z.net
>>267
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン

271 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 22:39:54.36 ID:9VF6yuwB.net
>>270
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

272 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 22:55:04.38 ID:GwK2sHhp.net
頭の弱い奴が夏休み終わるまで続く

273 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 22:59:04.98 ID:6NV7cbav.net
モアパワー!!て叫んでた頃の方がマシだったな

274 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 23:00:45.84 ID:cdCG4BoU.net
>>272
遙か前からやってるから夏休み終わっても終わらないだろ

275 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 23:02:35.80 ID:RTN5Ylkm.net
えんどれすえ

276 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 23:02:41.25 ID:RTN5Ylkm.net
いと

277 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 23:04:33.10 ID:jrnT5NLw.net
悪貨が良貨を駆逐する
スルーしとけ

278 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 23:17:13.07 ID:WqNbBF+J.net
>>277
元から良貨というほどの投稿もないぞ

279 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/31(火) 23:19:10.77 ID:icxL3o1t.net
このスレにガチでトレーニングしてる人ほとんどいないからな
ガチ系の質問してもまともな答えが返ってこない

280 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 00:31:34.08 ID:ChTc7iMo.net
アンパンマンの写真を貼るのは飽きたの?

281 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 00:39:57.00 ID:rsq1IhK6.net
数日前赤城の大胡ルートで熊に遭遇したよ
あんなとこ走る物好きな人は少ないだろうけど注意して登って

282 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 08:18:41.78 ID:rWUbElFt.net
>>279
俺が答えるから質問していいよ

283 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 08:38:52.83 ID:vrJxNOY1.net
ガチトレはやってないなあ
ぬるトレですわ
基本的に疲れてるときはやらない
一時間で週3〜4って感じ

284 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 10:21:34.92 ID:BXG7rU1+.net
今更だけど筋トレももちろん大事なんだけど、体の柔軟性って大事だよな。
エアロポジションとって上死点でつっかえないでペダリングするのって股関節、ハムストリングが柔らかくないと無理。

285 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 12:16:38.50 ID:9WvCwqxN.net
身体が致命的なほど硬いけどエアロポジションだとすげーパワー出る
よくわからん

286 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 12:45:05.53 ID:BXG7rU1+.net
股関節じゃなく、外人に多い腰椎脊椎から曲げるタイプだな。

287 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 12:46:54.63 ID:zq1JwKnD.net
外人って腰椎痛めないのかな

288 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 13:26:37.80 ID:Dei8lylC.net
整骨院は課金する価値ある

289 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 15:58:13.00 ID:wxEAMycn.net
>>288
整骨院いったことないんだけど体感できるくらい効果ある?
筋肉が疲労で張ってきたから整骨院でほぐしてもらうか悩み中。

290 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 16:07:02.59 ID:yLXxnZsB.net
俺は揉まれるの痛くて嫌いなんで行ったことないないな
肩揉まれるのも嫌い

291 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 16:08:33.55 ID:9WvCwqxN.net
俺もチンチンが張ってきたから、もみほぐしてもらえるかな
じゃなくて、関節が変な感じするから治してもらいたい

>>286
外人でも、腰椎から曲がるタイプと胸椎から曲がるタイプいるよね
前者ぽいが、腰の状態は微妙かも

292 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 18:23:55.98 ID:nfoo6Geq.net
>>271
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1a76b2aeb1a0658a8312d8a181475f2c/5BFF0063/t51.2885-15/e35/26067175_1531370340310347_1699771957802696704_n.jpg[[

293 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 18:27:39.69 ID:4QlIXx+r.net
>>292
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

294 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:02:19.12 ID:Dei8lylC.net
>>289
骨盤矯正とかで左右差整えてもらってから膝の痛みとか消えた。
柔軟性と左右バランスよくなるからサドルとかクリートで微調整するくらいなら根本的に体の歪み直してもらうのいいよ

295 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:31:51.16 ID:AH9UCKks.net
>>289
整骨院は保険利いて安いけど電気かけてサロメチール塗って終わり
骨盤矯正なんかをしてくれるのは整骨院じゃなくて保険の利かない整体

似てるようで全然違う

296 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:37:36.63 ID:StdxOCip.net
>>288
金儲け整骨院のステマ乙

知識もないまともな検査もしないデタラメ

297 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:45:21.82 ID:kIkpfmwi.net
コンタドールはダンシング沢山するのになぜ速いのか
ダンシングが苦手だから俺もあんなふうにダンシングヒルクライムマスターしたい

298 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:46:11.81 ID:o9ad9XMc.net
接骨院って怪我した時しか保険効かないんだぜ。
慢性痛とか矯正とかは実費。
それを保険でやってりゃ不正でタイーホ

299 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:49:12.92 ID:Dei8lylC.net
あぁ保険は効かんよ、怪我したわけじゃなし。当たり前だろ

300 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 20:57:41.30 ID:bccVNQZ2.net
針灸はいってるけどな
骨盤はないわ

301 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 21:11:11.42 ID:GOIobOd+.net
>>298
じゃあ全員逮捕だな、爺婆は保険で毎日マッサージしてるわ。

302 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 21:12:26.00 ID:GOIobOd+.net
あと部活帰りの中学生、タダだから毎日中学生で大繁盛してる

303 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 22:30:49.18 ID:nfoo6Geq.net
>>292
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン

304 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/01(水) 22:43:12.87 ID:DKzQBg3I.net
>>303
そうだな
>292は幼児脳の間抜だな

305 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 05:37:38.26 ID:yPKiGjBx.net
骨盤強制いくらくらいするの?
頻度はどんなもの?

306 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 07:28:11.59 ID:eEGykohP.net
自費だから好き勝手な値段。
何回分で○万円みたいな勧め方をするところは怪しい。
自己責任だから気をつけて。

俺は4ヵ月程首が寝違えのような痛さに悩まされたことがある。

307 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 08:51:14.87 ID:W3MRvLum.net
今近所の店調べたけど
人相変えて運気回復とかヤバい店だろ

308 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 09:01:19.13 ID:TWbhzEH7.net
オカルト風水系はやめとけ
変な水とか売りつけられらるぞ

309 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 09:18:53.10 ID:wTcHgqQ+.net
>>297
コンタドールは心肺機能が超絶に高いからだと思う
引退した今でもとてつもない速さだし

310 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 10:39:11.46 ID:75CF7DWV.net
>>301
実際それは問題だろ

311 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 11:01:59.13 ID:SoYBo+5M.net
スポーツしている人をたくさんみてきている整骨院は、ほんとに疲労を抜くのが上手い!数こなすって大事

ジジババばかりの整骨院はダメだけどね

312 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 11:28:36.69 ID:yI34W9Ba.net
骨盤強制って美容とか産後とか女性用なのが多いんd

313 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 11:51:30.83 ID:jfiJ9fsA.net
タイマッサーおすすめ

314 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 12:20:27.61 ID:mDzuQhAh.net
マッサージボール興味あるんだけど手よりもほぐれやすい?
ただのボールじゃなくてボールに台座がついててコロコロするやつ。
それとソバうち棒みたいなんも気になる。

315 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 12:29:00.34 ID:QyWaERwc.net
>>314
軟式野球のボールでいいよ、イスや床に置いて乗っかる。

316 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 13:20:01.13 ID:4qi9jXu9.net
>>314
軟式ボールやテニスボールの類ならポジションボールがええよ。
ボールを2個繋げたような形のやつ。

ボールだとちょっと角度を変えると弾いてどっか飛んでく。ポジションボールだと安定してるし、カーブを利用して横や斜めから圧を掛けれる。

317 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 14:39:57.40 ID:64yHK15Q.net
ゴルフボールを2個繋げたようなイヤラシイ筋肉を鍛えるグッズを想像してしまいました・・・ゴメンナサイ

318 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 16:51:30.58 ID:I6A7mXX+.net
ケツ筋か膣トレか...

319 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 18:24:09.07 ID:cYeoCZcg.net
>>292
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える 間抜チャン

320 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 21:30:53.62 ID:P8Q4dddX.net
ランスってほんとに薬物使ってたのか
ケイデンスが早いのも薬物のおかげなのか

321 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 21:43:39.80 ID:j0FiuaVG.net
>>320
ランスに裏切られてムキーーーってなった奴が言ってるだけ
お薬でケイデンスは上がらないよ
遅くてケイデンス高い人見たことあるでしょ、その人お薬使ってないから

322 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 21:47:16.31 ID:rSTBj6O5.net
ランスは良くいえば教科書通りの真面目タイプ
悪くいえば特徴がないのが特徴みたいなつまらないタイプ
コンタドールやパンターニは独特すぎて面白い

323 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 23:51:51.00 ID:cYeoCZcg.net
>>293
H Pからのコピペを勘違いし てハシャいじゃった事を小馬鹿にされ
顔を真っ赤にして意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン

324 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/02(木) 23:59:03.07 ID:fh3AYcaV.net
>>323
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

325 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 00:18:50.90 ID:7a+l4ikt.net
>>320
ランス全盛期ってアレが小柄に見える巨漢が漢ギア踏んでいた時代

比較的小柄なランスがTTスタイルの効率化ペース走で走って勝ちまくった

326 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 03:51:26.30 ID:xBIWgMf9.net
アメリカ人が気に入らないから広範囲的にドーピングにしたんかなって思ったけど
ヨーロッパ人もドーピングでって疑われているんだな
ただあんな理屈通りのペダリングするのにドーピングなんて必要なのか疑問だが

327 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 05:35:20.09 ID:XtkcnC9v.net
その理屈が当時はわかんなかったんだよ

328 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 06:35:44.12 ID:/iN3cAIK.net
暑すぎてまともにトレーニングできん

329 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 06:45:01.83 ID:6O3BJw99.net
ランスの全裸広告見たときは衝撃受けた

330 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 07:03:21.99 ID:pIZ/Tnqr.net
>>325
後付け理論楽しそうだな

331 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 07:33:39.86 ID:NBNykYmY.net
筋肉増強系のドーピングは足がつきやすいし、そもそもロードで筋肉増やしすぎても登れなくなるだけ
心肺(血液)系のドーピングを活かせる走り方はなんだろう?
それを追求した結果がランスの高ケイデンスだと思ってるが

332 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 08:22:41.93 ID:PfJ2uljo.net
166-66kgだけど、俺より体重重くて俺より速く登る人いて、ヒルクライムに体重あまり関係ないのかと思ってしまう

333 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 08:24:33.77 ID:6tAoLpI7.net
そいつがさらに軽ければもっと速く上るだろうよ

334 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 08:27:50.40 ID:57Iwi4Cb.net
>>332
その体重で5.5倍くらい出せてるっこと?
痩せたらWTレベルだと思うが

335 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 08:28:25.88 ID:6O3BJw99.net
166-66kgってドワーフ?
筋肉ダルマ?

336 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 08:59:28.01 ID:7WkZelUS.net
コデブ

337 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 09:00:56.47 ID:+pzS7vNV.net
結局本人が認めたからそうなんd

338 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 09:02:56.81 ID:+pzS7vNV.net
結局本人が認めたからそうなんだろうけど
んじゃ全部ズルってのは違うだろ
そのズルの技術が今も受け継がれてるわけがないだろ

339 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 09:18:17.53 ID:XsqknASK.net
>>332
その早い人は入賞者レベルなのか何倍出せる人なのか教えて。

340 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 09:37:32.96 ID:SLOJ4xxT.net
>>329
これか?

https://ameblo.jp/cycleman/entry-10791889589.html

341 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 10:04:16.04 ID:54nb1C7m.net
>>339
知り合いで70kgの人が今年のハルヒル45分台
俺よりも2分くらい早かった

342 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/03(金) 10:07:12.08 ID:+NzADpGV.net
>>340
そんな貧相なおっさんじゃないよ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200