2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 262 ☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/25(水) 17:30:16.66 ID:zvFHafrz.net
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう

↓中継に関する話題はこちらでどうぞ↓
【jspo】サイクルロード中継【DAZN】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521684759/

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 261 ☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532229704/

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:19:56.99 ID:6d4VWHA+.net
>>872
アンディが2011取れなかった時に、親父さんがもっと絞れるもっと登れるって焚き付けてたのが印象的

いや、兄弟そろってカリッカリやったろと
TTさらに強化するか、ダブルエース戦術磨くしかないやろと

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:22:53.21 ID:k3C1Xk++.net
シュレックよりコンタドールの方が登れTTが並みの虹レベルだからな。

どうやってもシュレク兄弟に勝ち目なかった。

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:32:35.76 ID:eUgDgZWB.net
>>878
>>876の枠内に留まった上にキッテルの使ってた列車と発射台使える最高の移籍だな

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:38:51.83 ID:wpIeO+Ll.net
>>805
そもそもプロコン並みの選手数だしな…

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:39:37.90 ID:WBlk2MlV.net
ダンは去年と変わらない活躍だと思う

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:42:05.01 ID:wpIeO+Ll.net
>>864
そりゃ他のどの選手よりも下りのトレーニングは積んでたからな。

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:49:52.71 ID:wpIeO+Ll.net
地味に白対決も注目だな。ラトゥールはおそらく来年チャンスはないだろうからなんとか取りたいだろう。

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 08:54:59.21 ID:8o7Sfd6B.net
スカイトレインにくっついてるのがコンタドールからドゥムランに変わっただけやん

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:07:01.55 ID:ABmPSKNN.net
>>881
なんかすまんね
フルームやトーマスに匹敵する登れるTTスペシャリスト抱えてないと死刑宣告同然、つー事が言いたかった

ログリッチェ昨日なにげにヘーシンクの存在が大きかったな
サンウェブは来年こそまともなアシスト雇う気あんのかね
ないんだろうな

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:07:58.80 ID:ABmPSKNN.net
ID変わってるけど841ね

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:08:09.90 ID:p+1uYIPy.net
>>889
それを若手の有望株がやってるのは大きいな違いだね
コンタは衰えてそこからアタック出来てなかったからね

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:11:49.05 ID:p+1uYIPy.net
>>890
こちらこそすまん
グランツールで勝てるエース、グランツールにおける絶対的なエースが登れるTTスペシャリストってのは同意だわ

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:12:32.81 ID:zKEsKraN.net
サンウェブとしてはスカイにくっつけばええとか思ってんのかな
まぁ確かにかなり有効だけど
フルームはフルームで2発落車してもこの程度の差なんだから流石だわ
4位以下はやっぱ差がありすぎるな

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:17:25.69 ID:8o7Sfd6B.net
ジロとブエルタだと勝ち負けできても、ツールだといつものパターンでチームスカイに勝てんな
スカイトレインにただ乗りしつつ、スカイのエースに山とTTで勝つ
その場合のアシストは引くことではなく、勝負どころでのエースのアタックへのチェック役か。そんな実力者をチームオーダーでアシストに徹底させないとダメなのが難易度高いなw

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:21:06.13 ID:fuAOkjh9.net
そうかパワーメーター走法のせいでレースがつまらないのか
面白いレース少ないよね

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:21:54.57 ID:+gkWZhs9.net
skyトレインというか川崎列車
川崎がいないジロやブエルタだとトレインの影響小さい

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:22:10.20 ID:PlUmZjaX.net
ベルキン〜初期ロットユンボで、いまいち勝てない中堅〜下位のときにファンマルケとケルデルマンはチームでちゃったんだよなー。

その後にbianchiが渾身の新型フレーム出してからクライスヴァイクがジロ取り損ねに始まり今の強豪チームへとステップup。

あと数人、ジロとブエルタ捨てれば総合は総合skyと戦えるとこまできてるんだ。

スプリンターのみで編成しても、ガビリアを突き放せるフルーネウェーヘンがいるし、機材もメンバー揃って本当に良いチーム

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:22:26.58 ID:6d4VWHA+.net
バルデとキンちゃんはコースレイアウトとアクシデント込みでワンチャン狙う感じになっちゃったな
デュムランログリッチ強すぎ

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:22:50.68 ID:kg6knGIy.net
アタックして垂れてを繰り返すより現代のパワーぎりぎりラインの我慢比べの方が好きだわ
持久系競技だしな

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:24:29.23 ID:XSH85nGe.net
>>895
ツールは山岳が少ないからトレインが作りやすくSKY有利

昨日みたいなコースを1週目にもあれば面白いのに。
あと山岳フィニッシュが少なすぎ

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 09:38:53.54 ID:UPMNOFkj.net
ラトゥール昨日のステージでベルナルから8分近く遅れてんのか
フランスTTチャンプとは言っても47秒差は苦しいな これでマイヨブラン逃したらAG2Rは大失敗のツールになっちまう

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:21:25.35 ID:OEOvAJ8Q.net
スキージャンプ、ノルディック複合あたりで二十歳前後の有能な選手が日本にいたら
自転車に転向させよう!!
野球、サッカーには勝てないけど冬競技よりはツール王者の方がずっと稼げるはず

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:34:00.16 ID:+gkWZhs9.net
スキーと自転車って相性の?
それともログリッチは単純な生まれながらのフィジカルエリート?

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:35:12.90 ID:WAx0SUXR.net
フィジカルエリート

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:45:47.53 ID:KhCFpLLh.net
スカイの作戦はジロやブエルタじゃ通用しないとか言われてたけど勝たれちゃったしな

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:46:37.69 ID:AcmTCtMZ.net
>>904
VO2 max高い選手が多いからでしょ
トラックは筋肉の使い方が似てるスピードスケートの選手が強かったりする

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:53:09.53 ID:aNnTxy9t.net
今年もツール安定のつまんなさ。スカイ追放してよ。。。

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:54:03.91 ID:z13t1xGE.net
>>906
ただのフルームのコンディション次第だったという

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:55:59.00 ID:eHWQNw9D.net
>>904
使う筋肉が近いからお互いのオフトレに良好

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 10:59:55.16 ID:+7DdAzQe.net
とりあえずフルームからパワーメーターを取り上げたら少しは面白くなると思う

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:02:12.74 ID:UNol08mr.net
個人的には、箱根の5区とかで活躍するランナーを引き込んで欲しいもんだけど
5区で活躍する奴って、スピード足りなくて実業団以降伸び悩むやつ多いし
ランとバイクだと使う筋肉違うから一概には言えないが、あれだけ山上れる下半身は自転車でも通用するはず
まー、5区で活躍するランナーって箱根の英雄みたいなもんだから、他のスポーツに転向なんてゆるされるわけないから無理なのはわかってるけどw
柏原とか、ラグビー部のマネージャーなんかに転向するなら自転車やってよって思う

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:03:05.59 ID:PlUmZjaX.net
18・19st見てつまらないと言う、お前がおかしい。
フルーム陥落して、最終TTスペシャリスト同士で難コース勝負だぞ、ここ5〜6年で一番熱いわ

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:04:49.44 ID:X8cknGfj.net
意地でもログリッチのアシストしないクライさんはなんなんだろうな
スカイと同じスポーツしてるようには見えんわ

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:05:30.16 ID:kEkFH9Io.net
牽かれた機関車黄色眼に馴染み

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:12:32.67 ID:dnDvnUKi.net
ログリッチェの下りはバイクカメラのおかげって言われてるらしいけど
じゃあどうすりゃええねんって感じだよな

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:14:56.15 ID:PHA5ibEw.net
>>914
いるだけでアシストだよ
身長同じくらいだからバイクも差し出せるし

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:14:56.99 ID:qaur87i6.net
昨日のログリッチェ、目が完全にイってたなw
アドレナリン全開で脳内ドーピング状態だったろうなあ

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:23:33.01 ID:MGcIjgZe.net
>>914
どっちかが表彰台取る戦略じゃないのか?
無茶目なアタックでイチかバチかがクライスヴァイクで
上位のログリッチが集団内でじっくり狙うという

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:29:13.98 ID:VBvt+LEi.net
ベルナルがこのまま化物になったとして、スカイはイギリス人でない彼をエースに据えることってあるの?

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:30:42.07 ID:T7SIS2kf.net
>>904
オフトレで自転車に乗る、脚力、高地適応力、速度適応、前傾姿勢
ジャンプなら計量だし、アルペンならターン時の体の使い方が近い
相性よさそうだね

そんな自分も自転車とスキーが趣味だったりする

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:33:32.20 ID:MGcIjgZe.net
>>920
ジロ、ブエルタならエースにするだろうけど
ツールはどうかな・・
まぁどちらにせよ、フルーム、Gがいるから3年後ぐらいか
チーム移籍しそうな気もする

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:43:21.87 ID:BsS6t2Rj.net
サラリーキャップ導入したらいいんちゃう?

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:43:30.37 ID:T7SIS2kf.net
>>920
ゲオゲガンハートとどちらを取るかが見物だと思っている

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:47:51.31 ID:diItAcyv.net
>>923
コンタドール先輩!お疲れっす!

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:51:05.45 ID:A7JShc1s.net
今年初めてツール見て、なんとなくドムラン応援してたけど、チームも含めて昨日のステージで残念だった
ユンボのほうが楽しいし良い選手いるから応援しようかな

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:57:13.81 ID:4vjKTmfH.net
ロットNLはダークホースだったな
未知数なログリッチにジロで目立ったクライスヴァイクに新鋭のフルーネヴェーヘン
スター揃いとはいかないがたしかにいいチームだわ

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 11:57:54.46 ID:MGcIjgZe.net
3年ぐらい前はパリルーベで勝てないファンマルクぐらいしか
印象なかったのに
ジロのクライスヴァイク優勝争いから、すごい派手なチームになってきたなユンボ
強いスプリンターも抱えてるし

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:00:31.19 ID:T7SIS2kf.net
アラフィリップのブレイクで、クイックステップがどういうチームにしていくのかが気になる

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:01:24.01 ID:FGqxf9Ty.net
やはりチェレステの時代か・・・

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:02:31.28 ID:eUgDgZWB.net
タオ・ゲオゲガンハートは、フルームの後継者になり得るのか?
cycleroadrace.net/column/tao-geoghegan-hart-to-be-gcrider


やっぱりイギリス人優先になるか

でもチームカーはジャガーからフォードに乗り換えたりしてもいる

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:02:38.01 ID:wdL8tPF+.net
ロットといえば数年前までソウダルだったのに…

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:04:31.95 ID:XYaGMhwO.net
>>932
その頃はベリソルじゃ

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:07:15.10 ID:PHA5ibEw.net
元ラボバンクなので名門じゃない

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:15:08.28 ID:K76436tW.net
>>916
デュムラン以外にも言ってるやついるの?

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:17:30.78 ID:zsyWYu+9.net
>>907
クロカンとかじゃなくてジャンプもVO2MAX高いの?

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:21:33.58 ID:ZYtYjmgK.net
オルトレXR4ってエアロなのに登板能力高えな
みんなスペシャリッシマ使わねえじゃんま

マイカがVengeで登ってるようなもんだぞw

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:21:40.77 ID:qBOtyWgF.net
デュムランて発言が小物臭いのが残念だわ

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:25:26.40 ID:xP3ssgFk.net
フルームだったりテニス選手みたいに相手をリスペクトしてる風のテンプレコメントしかしないよりは小物感あっても自分の意見言ってくれる方が面白いとは思う

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:25:47.67 ID:cjE70yHt.net
グライペルが勝てなくなったのがなぁ>ロット

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:26:47.34 ID:WUqlnf/F.net
デュムランって見た目がホモ臭いのが残念だわ

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:31:37.16 ID:MGcIjgZe.net
レースも大詰めの中よっこらしょと大する男だぞ
小物のはずがない
俺ならびびって漏らしながら走ると思う

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:33:55.10 ID:6Ye1AyET.net
あのあとのレーパンとサドルは棄てたのかな

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:36:52.23 ID:2FDfBW40.net
ロマンディでログリッチとベルナルが大活躍して感動し、ツールでも活躍してるとなんか嬉しい。

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:37:21.58 ID:fx0EgFy+.net
>>929
アラフィリップは放出すると思う
今ならAG2RかCCCあたりに高く売れそう
クビアトの予備としてskyもありうる

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:38:55.40 ID:kEkFH9Io.net
>>942
デュムランは大した子

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:40:54.89 ID:ooqEj4Fs.net
チームTTを止めないと
いつまでも弱いチームから
優勝に絡むような新星は
生まれにくいんじゃないの

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:43:19.96 ID:bfte7VYF.net
>>906
たまたま平均速度が高いコース設定だったからであって斜度がキツくなればなるほど個の力頼りになるのは事実

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:49:27.77 ID:BDnvwWpe.net
>>947
一度TTTもITTもないツールを見てみたい

と言っても弱いチームがエース頼みで総合目指すこと自体疑問なんだよな
チームスポーツなんだから強いチームが勝つのは当たり前
サンウェブみたいなのはするべき努力をせずに無駄にエースを消耗させてるだけのように見える
黄ロットは強豪になる可能性あると思うけど、ヘーシンクとクライスヴァイクをどこまで納得させられるか

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:51:01.54 ID:xP3ssgFk.net
>>945
エース級のフランス人がスカイに行ったらバッシング半端なさそう
アラフィリップにはアルデンヌ三連勝とゆくゆくはモニュメント制覇してほしい

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:51:27.09 ID:OEOvAJ8Q.net
ログリッチの右腕にガンズ&ローゼスみたいな入れ墨入れてるね

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:51:44.51 ID:BDnvwWpe.net
いつもギリギリまで立ってない気がするから先に立てといたよ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 263 ☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532749844/

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:53:01.85 ID:UMdmPTAd.net
>>950
モニュメント勝つには体格が足りないと思う

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:57:57.16 ID:A7JShc1s.net
去年試乗でオルトレXR3乗って、乗り心地すごく良かった印象残ってる
まあビアンキユーザーではないんだが

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 12:59:16.95 ID:I7tK756U.net
>>953
モニュメントってルーべとロンドだけじゃないぞ

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:05:36.25 ID:p+1uYIPy.net
>>947
チームTTがあろうとなかろうと弱いチームから優勝に絡む選手なんて出てこないんじゃ、、、
今までにチームTTさえなければなあって思える選手いたのかな?

今回フルームとサガンを憎むあまりにコース設定ミスってるだろ
フルームはコース設定と無関係な落車、ジロの疲労で落ちたけど結局Gがマイヨジョーヌ
有力スプリンターが壊滅的にリタイアしてサガンのみ残りマイヨヴェール
頂上ゴールが少な過ぎてパンチャーであるアラフィリップがマイヨポワ

運営の思惑通りになったのかな

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:06:04.67 ID:U+hGB5AT.net
アラフィリップならロンバルディア、リエージュはそのうち獲るだろ
サンレモは運があったらな

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:10:43.09 ID:GbQDWO7E.net
>>956
サガンはたまたま今回本人も認めている通り本人のミスで落車して大変な目にあったけど
むしろ他の誰でもないサガンのためのコース設定だろ
サガン以外にあのコース設定で一番得したのはサガンだと思うぞ

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:12:11.34 ID:GbQDWO7E.net
うおっ
推敲中に投稿しちゃった
あのコース設定でサガンがいてサガン以外の選手が緑とるなんてないだろ
一番得したのは絶対にサガンだぞ

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:13:32.86 ID:UMdmPTAd.net
>>955
制覇って書いてあるから全レース勝つって意味だろ

961 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:15:06.56 ID:GbQDWO7E.net
そもそも昨日だって、苦しみぬいた一方で、大規模グルペットが形成されるような
コースだから助かったという面もあると思うわ

962 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:18:40.79 ID:rQxKFUG3.net
Gのデュムランやフルームに対してのリードが、序盤のステージの落車に巻き込まれなかった分が多くを占めているってのがつまらんな
まあそうでなければその後の展開も変わってたから、今のようにはなってないけど

963 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:19:38.10 ID:jF4j9x68.net
>>937
オルトレはあんまエアロじゃないよ、ターマックをもう少しエアロにしたって言えば分かりやすいかな、ベンジやらマドンとかとは別物

964 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:23:19.96 ID:38EncTn7.net
退屈なSKYトレインとつきいち野糞で過去最高につまらない展開だったわ
やっぱジロとブエルタの方が1000倍おもろいね

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:24:28.56 ID:I7tK756U.net
>>960
制覇にそんな意味はない…
制覇だけでそんな意味あるなら全制覇なんて言わない

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:25:14.92 ID:YXQcDDI0.net
>>902
え?と思って確認したら、昨日のステージでベルナルから3分近い遅れ
総合では5分以上のリードだぞ

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:25:48.29 ID:xPS6hCeV.net
>>962
とはいえ今のところGvsデュムランvsフルームは全部Gが勝ってるから不満はないわ
フルームの落車のなければアシストとしての役目が変わってただろうから展開違ったかもしれないけど

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:31:00.27 ID:oBIyID4d.net
ベルナルがモビスター移籍したら俺は泣く。
正に才能を潰す愚行であると。
敢えて言おう。カスであると。

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:31:09.12 ID:p+1uYIPy.net
>>961
サガンのマイヨヴェールを嫌っての設定ではなく、むしろサガンのための設定だったと?
あのステージと言われてもこっちはコース全体の設定の話をしてるんだけど、、、

でも結果はサガンが早々とマイヨヴェールを確定したんだし、サガン向けに設定してたのかな
確かにサガンがリタイアになるステージ構成だと他スプリンターなんて残れないから、今回以上に盛り上がらなくなるもんな

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:33:33.42 ID:p+1uYIPy.net
>>964
あんたみたいなコメントも夏の風物詩になってるな

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:34:54.78 ID:YXQcDDI0.net
>>956
昨年は下りゴール増やしたり、ド平坦増やしたりとフルーム、サガン対策をしてきたが、今年はやめた
だから、コース設定自体は問題なき

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:35:00.03 ID:yYtFNwcC.net
ASOはもうコース設定でサガンをどうにかしようなんて思ってないだろ

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:35:18.70 ID:qBOtyWgF.net
え?ベルナルとラトゥールのタイム差47秒だろ?

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:38:13.38 ID:X/FWI5zj.net
ツールはジロみたいにもっと難関峠出せよな
ラルプ・デュエズやツールマレーですら斜度そんなきつくないし

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:41:46.23 ID:qBOtyWgF.net
アングリルとゾンコランみたいなドギツイのも無いのになんで名誉ばっか集まるんだか
ジロとかチマコッピも設定しないと行けないからまだブチ込んでくるし、ブエルタとジロはキツさが違うわ

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:42:43.68 ID:I7tK756U.net
>>973
5分47秒差だが

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:43:25.16 ID:YXQcDDI0.net
>>973
5分47秒

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:43:44.65 ID:38EncTn7.net
980前だから立てる気のない方はお気を付けて

979 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:44:06.95 ID:jsgrK9Gx.net
サガンのポイントを見てその上でサガンに不利なコース設定と言ってるんだろうか

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:47:31.64 ID:yYtFNwcC.net
>>978
そういうレスはちょっとはスレ読んでから書き込め

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 13:48:22.10 ID:Zzv7fgE0.net
あ立ってたんか
すまぬ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200