2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKチャリダー☆18

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 19:16:48.19 ID:d5PR1yam.net
[BSプレミアム]
2018年10月26日(金) 午前9:00〜
男 自転車ふたり旅

坂バカが出てるやつの再々々放送

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 19:37:08.05 ID:lZorWbd7.net
俳優と狂言師がヨーロッパ走るやつ?

867 : :2018/10/25(木) 19:44:43.04 ID:jbEwMOOG.net
>>864
自転車を愛さないからです。
「わたし、ぜんぜん自転車好きじゃないもん」てのがまぎれこんでて、しかも話題に入り込んで、楽しいか?
俺なら、「お前はだまってろ」と言う。こんな状況は、番組として成り立たんだろ。

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 19:49:37.57 ID:dD8T46Jx.net
>>865
再の数が全然足りないと思う
チャリダー始まってからほぼ毎年やってない?
今年度も二回やってて、今年度三回目と四回目の放送だし

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 20:14:31.30 ID:Vy7FIFhh.net
>>867
全くもってそのとおり。
自転車乗らなくてもとかならいいけど。

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 20:15:54.68 ID:Vy7FIFhh.net
間違えた
自転車乗らなくても、観戦好きとかならいいけど。

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 20:21:49.54 ID:IavVNkEK.net
>>867
マリンとふるやが自転車好きってなんで言える?
仕事だろう、明らかに
佐藤もステテコも番組から外れてローラー回す回数は減っただろう
朝比奈だけ非難するってのも了見が狭いな

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 20:38:38.76 ID:ijUb7CU8.net
売れない芸人は自転車に割ける時間が多くて朝比奈は忙しいというだけで
自転車が好きとか関係ないよな

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 20:50:38.44 ID:JUJvVdjf.net
その仕事が朝比奈は下手なんだよ

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:23:30.29 ID:jLPygzAy.net
熱心なフリも演技次第だよね
それさえも出来てないという

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:28:02.98 ID:+RmL8GZX.net
オリラジの中田が妻の要求で趣味のサイクリングをやめたと言ってたな

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:43:48.94 ID:w4R+s81U.net
なんじゃそりゃ!

鉄とかアイドルだったら分からなくもないが

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 22:00:38.26 ID:UpPNfOPU.net
落車の危険はあるわ
妻子置いてしょっちゅう出ることになるわ
金くいだわで

嫌がられてねしゃーないとは思う
やめんけど

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 22:56:14.97 ID:63ZcfwNa.net
>>867
お前も黙ってろよクソコテ

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 23:25:35.00 ID:lZorWbd7.net
>>875
なんか嫁頭おかしいみたいね

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 23:42:47.38 ID:jLPygzAy.net
>>877
妻も巻き込むのがいい

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 00:48:20.61 ID:Spx2nhaI.net
>>868
おまえ友達いないだろw

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 07:58:28.46 ID:lAWk2roa.net
>>867
別に自転車アイドルでやってるわけではないから良いけどな。
朝比奈よりキャスティングに文句言えと思うのは同意。
個人的には男子部の方が暑苦しいわ。

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 08:22:02.60 ID:qek60EuM.net
俺は朝比奈がいないほうがいいけれども、朝比奈が悪いとは思わん。
出演させてるほうの問題。

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 08:57:45.08 ID:iXIP/wfU.net
千佳ちゃん呼べばいいのに、いまフリーアナやろ

885 : :2018/10/26(金) 19:37:52.93 ID:NVHy3EpA.net
同じ説明を何度も何度もやらせる奴がいるね。
「わたし、負けず嫌いだけど坂は苦手」重文の前半後半で矛盾することを平気で言う奴。
こういうのは、負けず嫌いとは言わん。「プライドだけ高い」と言う。
見ていて不愉快だから出すな、それだけの話。

>>871
番組がなかったらどれほど乗るかは知らん。
現在は真剣に取り組んでいる。それだけでよい。
女子部メンバーとて同じ。番組外でどれくらいやるかは別の話。

>>872
必要な予習復習ができないなら、出演をやめればよい。
暇あっても現在とまったく変わらんだろうね。自転車に全然興味ないのは、バレバレなんだよ。
だから嫌われる。
ふるやマリンはやる気がある。朝比奈はやる気なし。見ていればそれくらいわかる。

>>882
男子部は、ロードレースやる人には有益かつ面白い。
やらん人は退屈。
やる人のための番組を作れば、必ずそうなる。

>>882-883
朝比奈個人を責めるか、こんなやつ使い続ける製作サイドを問題にするか、大した違いではない。
朝比奈削除して欠員のままでいい。それで隙間が出来て困るようなら、ステテコをレギュラーにする。

以上、
朝比奈は自転車に興味ない。むしろ嫌がっている。ふるやマリンは一生懸命やっている。
単純に、この違いさ。
川合俊一のやる競馬中継は、全然面白くなかったろ。趣味の番組に、門外漢は邪魔。出してはならん。

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 19:56:25.38 ID:Bwo/W+G0.net
よっ!ご意見番!

887 : :2018/10/26(金) 20:22:36.82 ID:NVHy3EpA.net
同じ説明を何度もさせられて、こちらはうんざりなんだが。
でも、簡単なことがわからん馬鹿がいると、つい口をはさみたくなる。

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 20:29:27.13 ID:7e0GhP6O.net
おまえの感情を斟酌してられねーってw
アホかw

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 21:04:19.75 ID:uDIW9Ueo.net
「わたし、負けず嫌いだけど坂は苦手」
↑これに共感する人も多いだろうにほんと馬鹿だなあ

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 21:42:02.21 ID:ci8pifph.net
負けず嫌いだとなんでも得意になるもしくは苦手がなくなると思い込んでいるんでしょうよ

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 22:35:54.16 ID:vbyqjNEw.net
>>885
え?>>867
>自転車を愛さないからです。
この一行はどうしたんだよw
最初の愛情の有無がいつのまにか仕事に対する真摯さにすり替わってるじゃんw
マリンもふるやも自転車乗る仕事に真摯に取り組んでるとは思うが、それは自転車に対する愛じゃねぇだろw
便利な方便をダブスタ野郎がペラペラと恥ずかしいな

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 22:51:04.32 ID:pfrmv69p.net
堤下はいつから番組に出るの?

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 23:28:06.82 ID:cXFXvwzn.net
>>882
確か朝比奈って番組参加初期は自転車アイドルだかそんなの目指してなかったか?
と思ってサイト見たら「自転車界のトップアイドルをめざす」ってなってるな

まあ、淡一したし、昔のようにサドルで尻痛いとか言わ無くなったし、少しだけは成長してるけど
後から来たのに追い越される「永遠の初心者」って枠なんだろうな

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 02:46:10.34 ID:fk3XWX+G.net
いちいちテレビの番組にそんな熱量持って接してるのが素敵やん。
ひきこもりか老人か

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 07:07:55.75 ID:ZFitTHYM.net
ここの人たちはピュアだから

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 07:23:41.77 ID:Z6E1RQu9.net
熱量は自転車に対してだよ
ぞんざいに扱われていると感じるから、文句がでるのだろう
この番組とか弱ペダとか

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 07:36:10.87 ID:ZFitTHYM.net
な、ピュアだろ

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 08:24:30.23 ID:Nk43NXSC.net
>>885
あんた、遅い人間とは口も聞かないタイプだろ。

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 09:04:29.65 ID:O+KlbNKw.net
自分も朝比奈不要派だけど、確かに遅い人とは積極的には話さないな。
言われて気づいた

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 10:25:30.48 ID:L5dKxX0p.net
なんで遅い人とは話さないの?
見下してるとか?

901 : :2018/10/27(土) 10:28:47.73 ID:zZ2yd/xF.net
>>889-890
坂は、練習すればそこそになる。
少なくとも、「苦手」と言うレベルは卒業できる。
よほどのスプリンター体形でなければ。
(それくらい常識)

そして、朝比奈は坂を克服しようとする姿勢が見られない。
(お前らには、それが感じられるの?)
克服しようと思わん奴が「わたしは負けず嫌い」なんて、ホラだわな。


>>891
そういうのを、「揚げ足取り」という。
俺はどちらでもいいの。
朝比奈にはどちらもない。


理屈はどうでもいいんだよ。
朝比奈がしゃべると不愉快。自転車に乗る姿は醜い。それだけの話。

タレントや芸人がワーワーキャーキャーやる番組が見たいなら、ジャンクスポーツでも見ろ。
竹谷がボスの番組でそれをやる必要、なかろう。

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 10:49:37.46 ID:38RmRgAn.net
まあ結局こいつの意見は絶対に番組に反映されないわけだがw

903 : :2018/10/27(土) 11:13:30.23 ID:zZ2yd/xF.net
>>902
つまり、俺のレスに異論ないということだな?
なら、目的は達成された。

俺は番組を変えようなんて露ほども思っていない。
「朝比奈は邪魔」という意見がわからん奴に、朝比奈が嫌われる理由を説明してやっただけ。

番組の主旨に合っていない。
陸上部主将だから、才能も根性もあるだろう、と採用されたわけだろ?
完全に期待外れだった。他の仕事が忙しいから、なんてのは理由にならんし、そういう理由でもない。

チャリダーは趣味の番組であり、バラエティではない。
綺麗なお姉ちゃんを見たければ、他の番組でよかろう、と。

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 11:38:30.16 ID:voB/mOF+.net
NG nameに指定してスッキリ!

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 11:48:56.21 ID:B35xQVNU.net
体重は軽いんだから苦手ってこともないだろうが筋肉が全然ないんだな

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 12:18:40.78 ID:k5eCra4O.net
>>901
勝てる土俵だけで勝負するのも自称負けず嫌いの特徴

いちいち気にすんな

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 12:44:29.90 ID:Nk43NXSC.net
>>903
目障りな奴が写ってるにもかかわらず、番組見てるってご苦労な奴だな。
人をどうこう言う前に自分が外出て練習したらどうだ。

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 12:51:51.63 ID:38RmRgAn.net
>>903
馬鹿なの?いつ異論がないと言ったんだよw
まあ目標が達成されたというなら俺にはレスしないでねw

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 13:19:26.63 ID:ZRAkq1uq.net
>>908
自分から話し掛けてるじゃん

>>903
坂苦手でもそれはそれでいいじゃん、自転車は坂登るだけのモノじゃない
坂が苦手でも他に番組でやる事あるから、そっちをしっかりすりゃ別に問題無い  んだけど
自分のコーナーで帰りの船の時間決まってるのに長時間休憩や
初出演のブンペイとかを呼び捨てとかは流石に…


910 : :2018/10/27(土) 13:23:17.35 ID:zZ2yd/xF.net
何というか、多様な意見の混在を受け入れられない奴が多いんだね。
同じ番組を見たら、自分と同じ感想を持たなければならない、という奴。
俺は、一つの見方を語っているに過ぎないのに。

>>905
登坂はどうしても低回転、高トルクの走りになる。
陸上では使わん筋力だな。

それより、パワー差が顕著に速度差となるのが登坂の特徴。
平坦は、出力は速度三乗に比例。登坂は速度に正比例。
要するに、パワーないのがバレるんだよ。

>>906
なるほどねえ。“自称負けず嫌い”。

>いちいち気にすんな

朝比奈は一事が万事、この調子だろ。
口ばっか。だから嫌われる。

>>907
朝比奈が嫌いなだけで、良い部分も多い。だから見る。
お前は、一から十まで好きじゃないと、見ないのかな?

>>908
残念ながら、901はそのように解釈される。
悪あがきは見苦しい。

>まあ目標が達成されたというなら俺にはレスしないでねw

907の内容では、応じかねる。
甘ったれるな。

911 : :2018/10/27(土) 13:24:50.88 ID:zZ2yd/xF.net
>>909
そうだよねえ。
他の部分で頑張っていれば、苦手の一つや二つ、誰も文句言わない。

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 13:42:22.29 ID:kXz+m4I/.net
俺たちはもっとチャリダーを良くしたいんだ。
夢は長文君と同じく24時間テレビ化

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 13:56:08.03 ID:XY0gDYaL.net
長文くんは俺達のヒーローだな

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 14:00:40.18 ID:vt2W33g+.net
そいつ色んなスレ回って論破された挙句逃げ回っては同じ事繰り返してるishibashiってヤツだよ

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 15:53:25.36 ID:Hezp9VAZ.net
彩ちゃん可愛いじゃん!

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 17:20:53.28 ID:JyNpBJO3.net
今日もこれ再放送?

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 17:43:17.39 ID:eYnYhr/7.net
選=再

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 18:15:44.04 ID:E+e0D4u4.net
もう秋元才加でいいじゃん。自転車もやるみたいだし、そのままランスマに出ればいい。朝比奈よりずっと自転車に対するモチベーションはあるだろ。

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 18:35:54.44 ID:pKh7s7DV.net
オカロさんは運動能力あってしっかり鍛えてるのに肝心のランニングはダメっ子なんですが

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 19:05:29.30 ID:Z6E1RQu9.net
>>918
広井王子とNHKって、繋がりあったっけ?

921 : :2018/10/27(土) 19:30:33.97 ID:zZ2yd/xF.net
>>914
ふむふむ
このスレは例外ということか

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 19:37:02.57 ID:LCzYMfPf.net
森本さん今年も台湾で元気に走ったようで
KOMは無理でも、台湾取り上げないかなあ
ふるやかマリンにカメラ渡して環島撮影させてくるとか

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 20:11:19.93 ID:GlD2UI7C.net
大宅さんがyouruberになってるぞ

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 21:55:52.62 ID:mjiYTeMg.net
>>923
既出

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 22:22:45.02 ID:cUhJ0T2q.net
>>922
坂バカが海外ロケらしいから今年参加したんじゃない?

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 07:43:33.49 ID:I7F8NxwZ.net
程さんとぎーちゃんをアシスタントにして欲しい。

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 09:44:56.97 ID:Xa1fjlAX.net


うんこちんぽバシ

しゅ
くだ


やれ





928 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 11:06:13.52 ID:tZMq7XkA.net
ロードレースは危なく思われるから毎回はやめて欲しい。自分で走ってると恐怖感はないけどテレビだと一緒に見ている家族から危ないと言われる。実際ガードレールとか橋の欄干とか飛び越える事故もある。
個人的にはツーリングとかブルべとかやって欲しい。

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 13:02:52.18 ID:ZEWAPSUO.net
>>928
そんなもんお前の都合だろ。
家族が納得してないならロードレースなんて出るなよ。

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 13:16:40.37 ID:OawN7dlA.net
>>928
安易に取り扱っていいものじゃないよな
出演者の誰かが大怪我したらどうすんだろ

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 16:42:45.95 ID:yePGjc43.net
>>928
録画して一人で視ることはできないのですか?

932 : :2018/10/28(日) 16:57:26.26 ID:VYYBk4Oo.net
>>928
>>930
これこそ自己責任だろ。
ロードレースより危ないスポーツは、山ほどある。
山ほどというから、登山がまっさきに浮かぶ。
柔道とかもな。

「テレビで紹介されていたから始めました。
 怪我しました。
 こんな危険とは知りませんでした。
 危険を知らせなかったテレビに責任あります。」
どこまで甘ったれてんじゃだ?
自分がやることくらい、自分で考えろや。

>>928
お前の家庭の事情なんか知るかよ。
家族に見せなければよかろう。

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 17:17:18.38 ID:nVNXwksr.net
>>928
オリンピックは見るなよ
あぶにゃあでな

934 : :2018/10/28(日) 17:41:40.49 ID:VYYBk4Oo.net
>出演者の誰かが大怪我したらどうすんだろ

元々やっている人の活動を番組が取り上げているに過ぎん。
番組の責任を問う人は、当事者にはおらんだろうな。
お前らみたいなおせっかいが騒ぐ以外。

935 : :2018/10/28(日) 17:48:47.03 ID:VYYBk4Oo.net
競馬みたいな、一般人は出来ないスポーツしか放映できんな。
車バイクのCMは流してはならん。釣られて乗った人が被害者加害者になったとき責任を問われる。

>>928はそれほど馬鹿げた意見。

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 22:43:13.65 ID:vsbnxiq4.net
>>928
本来の意味は若干違うようだが、よく耳にする範囲でのブルベも一般人からすると異常行動の一種みたいなものだぞw

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 02:48:56.84 ID:FYQZhcz1.net
自転車で数10キロ走ること自体一般人からしたら異常行動だぞ

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 04:45:55.26 ID:qLUDqvaz.net
※危険ですからマネしないで下さい
ってテロップ流しておけよwww

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 07:16:58.40 ID:GaP7pTiq.net
特殊な訓練を受けている人です

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 08:28:07.08 ID:KHUrqpb7.net
>>932
意見は同意だが3レスも使って同じこと言うな馬鹿

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 08:47:25.38 ID:6CruUMh5.net
>>937
そぉだよな十数キロなら通学とかあるが数十キロはなかなかねぇ

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 09:28:00.27 ID:qEeDedgj.net
乗ることが趣味の域にくると5時間かけて100kmも
どっかの波止場で釣りを5時間やってたくらいの感覚になるとおもうが
移動手段としてみると非効率極まりない気はするw
燃費もそんないいもんでもないしな

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 09:32:33.83 ID:OVQf1Xbu.net
>>937
自転車で片道1時間(10〜15km)とかだったら、折り畳みで移動して自動車使わないって言ったら、変な目で見られる田舎。

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 09:54:05.50 ID:eTiXco3T.net
>>934
朝比奈の田んぼダイブが有ったじゃん。
水の張っていない田んぼだったら怪我していたんじゃない?

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 10:15:05.59 ID:aw2lsBvC.net
>>944
ひょっとしたら死んでるか、脊椎やって半身不随とか
頭やって全身麻痺やってもおかしくない事故だった。

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 10:53:06.62 ID:lmkQpzxK.net
>>945
ろくに曲がるのも止まるのも出来ない素人にペダル廻して漕ぐことだけさせてたらいずれ事故るわな

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 11:12:05.90 ID:cKlhkxLw.net
>>738
朝比奈はアッコにおまかせのゲストに出だしたし、もうチャリダーに戻っても走らないと思う。

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 11:24:35.09 ID:cKlhkxLw.net
ロード男子部は見ていて面白い。ただ折角竹谷さんがいるのでMTB男子部も編成して乗鞍とかもやって欲しい。

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 12:11:21.41 ID:oghHSVB/.net
男子部面白い?
半端すぎない?
レベルも人数も
仕事で途中でサヨナラなんてのはあー、あるあるって感じだけどさ

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 12:15:02.48 ID:WGkd0/IG.net
ならJPT見ればいいんじゃね?

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 14:00:04.32 ID:79qdAP50.net
ブロでもアマでも100%戦略が決まるなんて無いんだから
男子部の回は他のチームはどうしてたかとかまで見ないヤツだと面白いとか参考になると思えないっしょ
番組はそういう作りはしてるけど

番組側のチームが確実に優勝や上位争いしないととか思ってるヤツって
それこそ弱虫ペダルとかマンガの見過ぎじゃね

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 14:19:29.43 ID:WadrZb5T.net
>>934
本来は農道の真ん中走れるのにカメラ乗せたバイクが並走するんで
端に寄りすぎてた番組の責任100%な事故

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 14:20:21.04 ID:+1LF9l1B.net
男子部は好きで面白くみてはいるけどチグハグさは感じる
PWR5倍以上が当たり前のフィジカルエリート揃いのちゃねらーからしたら物足りないかもしれんが、あの人たちホビーライダーとしてはかなり上位の脚力でしょ
それではじめてのロードレースみたいな演出されてもなーとか、どこらへんの層をターゲットにしてんのかと

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 15:26:34.34 ID:W2wHiK2/.net
いくら数字が良くても戦略や駆け引きがうまく行かなきゃ上位にはいけないってのは初心者にも参考になるだろう
逆を言えばそんなにパワー無くても上手く立ち回れば上位に絡める可能性がある

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 15:40:20.05 ID:9zGb/0Qs.net
スポーツなんだよってよく分かるからおれも嫌いじゃないな
ふるやの女子マネを普通に嬉しがってただろ、あいつら

まったくその通り
私もそう思うからだっ!

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 15:51:09.13 ID:tre17fIj.net
朝比奈、自転車乗らないならクビにしてくれ。
受信料も少しあるけど、乗らないのにあのコメントは不愉快だ。邪魔なだけ。

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 17:10:10.26 ID:PEmdh34g.net
>>953
あの人たち滅茶苦茶強いよね
チームワークの失敗例も含めて、参考になる

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 17:41:51.43 ID:qEeDedgj.net
56はサイスポだったかの自転車店主レースも前優勝してたのに今回の捨ててたような

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 17:55:30.81 ID:BZIICkX8.net
男子部は安易にゴローさんの所に通ってる生徒?を使ったのも失敗だったかな
オーディションするところから始めるべきだったね

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 18:10:43.77 ID:g5xyiL/R.net
石橋カス
宿題カス
やれカス

961 : :2018/10/29(月) 19:41:06.16 ID:pmdN5uhd.net
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   ただいま。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


962 : :2018/10/29(月) 19:45:00.47 ID:pmdN5uhd.net
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   今日はデパ地下に行った。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


963 : :2018/10/29(月) 19:45:12.02 ID:pmdN5uhd.net
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   ハマチさんは買えなかった。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


964 : :2018/10/29(月) 20:36:25.78 ID:pmdN5uhd.net
田んぼ飛び込みは、残念ながら見てないんですよ。
だから、詳しいコメントできません。

>>945
そんな事故だったんですか?
惜しいもの見逃したなあ。

>>949
男子部は、あれはあれで客層は広いと思うよ。
自分よりちょっと上くらいがちょうどいいだろ。
完全初心者向けは、書物がいくらでも出ている。(高橋長敏の「ロードレースの走法」などなど)

このスレはエリート選手しかいないようだが、退屈なのは我慢するしかない。
エリートがNHKに教材を期待してはならん。自分とこの監督に教えてもらうべき。

>>959
あれはあれで成功と思うがなあ。
オーディションしたって、同じ力量のを選ぶ。
企画の方針がそうだから。

>>958
一応出てたね。
前年チャンピオンだからシードで最前列スタート。

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 21:31:07.87 ID:loXlHqPo.net
オーディションでイケメン揃えればいい。俺とか…

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 00:40:05.39 ID:6HF96wpf.net
男子部はハゲでブサイクで画が持たない。
イケメン揃えるか、廃部にして女子部にすべき。
女子部はぎーちゃんと程さんの入部は必須。

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 00:51:25.47 ID:9RAtN7Vp.net
チャンコロイラネ

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 02:11:52.57 ID:fpT1z6UQ.net
やたらとマンドリルを推してくるのが定期的にいるけどなんなの?

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 04:39:02.05 ID:pRszpJgo.net
>>734
後編
https://cyclist.sanspo.com/432249

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 09:15:02.42 ID:xWogzvcS.net
【芸能】芸能界を席巻する“フィリピン系ハーフ”は「高橋メアリージュン」が一番人気

異議あり(´・ω・`)

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 10:16:36.46 ID:T5rXluQ2.net
池田エライザの他にもフィリピン系居たのか

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 11:40:42.18 ID:unm1YCC3.net
NHKは自転車競技をチャリダーで場を濁してスルーして
ハリウッド映画化する進撃の巨人のアニメ放送する有能

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 15:06:57.09 ID:LbrHXq92.net
17日の猪野学ファンの集い行く人いる?

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 15:17:31.95 ID:g46bL1zp.net
>>970
異議を認めます。

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 18:24:17.14 ID:J9Gz1tuA.net
ふるやいなやのイベントなら行きたい

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 21:48:07.45 ID:SNC8Wv5z.net
明日ダウンタウンの番組にステテコ出るんだな。
ガリガリ芸人で。鶴太郎も出るw

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 23:04:58.79 ID:vi/BATFU.net
田んぼに落とした負い目があるからNHKは朝比奈ちゃんをクビにできないんじゃね

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/30(火) 23:41:58.05 ID:m1tXHV7e.net
男子部はおきなわ140か

979 : :2018/10/31(水) 05:16:30.44 ID:NlZl62XN.net
何年前の話か知らんけど、十分でしょ。
番組に貢献しないのに出してやってんだから。

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 06:51:55.04 ID:g01ZYNcU.net
ヒント 台本

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 07:46:06.86 ID:uvxaTvxp.net
ふるやって滑舌悪いな
しゃべりを仕事にするなら致命的な欠点

982 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 08:40:01.28 ID:G7+yhumW.net
声通るからテレビ向きだとは思う

983 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 08:45:58.98 ID:GRWTIXkn.net


ホモ交尾バシ

宿題カスやれよ



984 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 09:51:44.93 ID:uBwZtM/F.net
滑舌悪いのが武器にもなる世界だよ

985 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 13:54:24.49 ID:7obifQE4.net
>>981
ふるやも悪いが三四郎の小宮とかもっと悪いけどレギュラー何本も持ってる

https://www.cyclesports.jp/depot/detail/105059
ランスマの秋元才加ほかで女子の自転車番組やってるのね

986 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 21:30:55.68 ID:7zIcgoKY.net
ステテコといいフルヤといい
女芸人にはあのような喋り方が求められるのだろう・・・

987 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 21:45:30.04 ID:VR5YpdGf.net
ふるやは平野レミ(料理のセンセイ)みたいな声で面白いと思う。
そもそもカツゼツとか声が通るとかのレベルでなく魅力的なキャラだから採用されているんだろう。

988 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 23:39:35.12 ID:gUyr6q/9.net
(身体が)魅力的

989 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 00:08:22.92 ID:kqVEtZkq.net
(身体のある部分が)魅力的

990 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 06:52:53.95 ID:3Q7xkKtZ.net
そんないいもんじゃないやん

991 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 09:11:47.10 ID:XT3QhJbU.net
オタサーの姫

992 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 10:22:17.73 ID:16zyO1Y3.net
ケツ!ケツだよケツ!!

993 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 17:33:55.62 ID:BnYjxKCk.net
でもショージキ言って、ふるやってオッパイ小さいよな…

994 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 18:29:51.86 ID:OMnOfVQp.net
見たんか

995 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/02(金) 00:32:32.10 ID:bjsg0ur4.net
見た

996 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/02(金) 02:10:03.56 ID:OODQXPE4.net
次スレ立てたわ

NHKチャリダー☆19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1541092143/

997 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/03(土) 17:56:30.59 ID:rY0GIYjN.net
本日のチャリダーは録画失敗の予感

998 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/03(土) 20:36:32.61 ID:hJghyeX9.net
やっぱり竹谷さんすげー

999 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/04(日) 10:11:03.80 ID:lWYOWQA0.net
埋めるで

1000 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/04(日) 11:30:22.22 ID:iGHTvRQR.net


石橋ちんぽカス

宿題を

1001 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/04(日) 11:30:40.20 ID:iGHTvRQR.net
 

やれよ

ボケ!



1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200