2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい自転車乗りを弄るスレ 17人目

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/21(火) 23:33:19.52 ID:QCNjr/XL.net
※歴代スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488258382/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 3人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491462643/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 4人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492743954/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 5人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495129900/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496753352/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 7人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501079084/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 8人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505889758/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 9人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512214302/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 10人目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1526224064/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 11人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527915300/

前スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 16人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532735457/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 14人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1530609317/

661 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:27:00.69 ID:m1Lh8SPM.net
彩湖近いならバイクプラスが彩湖の近くにあるな
持ち込みも歓迎らしいからCBあさひよりはポジション見てもらえたりするはず

662 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:30:12.22 ID:5z80UWDB.net
車道の右折レーンで信号待ちしてるチャリカスほんまクソ

663 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:33:13.93 ID:NASLCF6d.net
>>661
あ、そうそう戸田にもあるんですよね。コスコ行く途中にある、三郷にあるのは知ってたんですけどね

664 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:41:29.44 ID:CXQ1eBB3.net
エリンギが足袋燃やしてる疑惑

665 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:42:17.82 ID:hlN93mga.net
>>660
元の意味を離れて一般化してる名称なんて幾らでも有るだろ
お前はTOTO意外の温水洗浄便座をウォシュレットと呼ぶ奴にも噛み付くのか?

666 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:42:38.47 ID:oT41VDVt.net
タービンの流れは当分止まりません、残念

667 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:47:21.86 ID:MqjJmOJR.net
>>665
お前自分で言ってる事おかしいと思わないの?それともアーレンキーやユンボが一般的だとでも?
俺に噛み付く前にお前の言ってる事がおかしくないかよーく考え様な ?w

668 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:51:14.77 ID:pMyyg/RI.net
>>664
それだ

669 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:57:19.70 ID:hlN93mga.net
>>667
自転車界隈でアーレンキーと言えば誰でも六角棒レンチの事を思い浮かべるわな
十分一般化してるだろ
あんたリアルでアーレンキー言ってる奴にツッコミ入れたりすんの?

670 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 10:59:07.13 ID:MqjJmOJR.net
するよ
あっ、マジでアーレンキーって言うんだねって

671 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:00:03.80 ID:7g01DzWU.net
>>667
アーレンキーとかユンボ、お前さんしか言ってないじゃないか…

672 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:03:29.65 ID:lqczzjyG.net
>>649
ジャージはもう届いたの?

673 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:29:28.73 ID:NASLCF6d.net
タービン氏のフォロワーで私自身もフォローしている方からDMで何があったのか知りたがっている様子…

674 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:36:37.85 ID:CHgQOBQC.net
タービン本人はここ見てないのかな?
URL送ればもう自転車界隈からいなくだろうな
おもちゃがいなくなるけど

675 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:40:59.63 ID:SRAJhI+p.net
>>650
コテ付けてくれない?
2号さんとかw

676 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:42:28.69 ID:AsjEeJfp.net
タービン、ここ見てるよ
機械翻訳丸出しの英文プロフィールを嘲笑ってたら、すぐさま変えてきたしな

677 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:45:47.11 ID:NASLCF6d.net
>>675
2号…(^ω^)

678 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:47:47.79 ID:NvVIq5k2.net
>>672
いんや、今のところなんの進展も無し
ショップ名が変わるから遅れる等の連絡も本人からは一切無かった
事の推移見守るのにフォローは続けてるけど…

679 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:52:14.25 ID:FHnbVa8H.net
>>678
届く事は無いってわかってんだろ?

680 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:52:56.56 ID:B7azY7uy.net
>>676
見てるなら自分のやってること見直せよ...

681 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:57:07.18 ID:QoySpp9J.net
>>674
存在は知ってるんじゃないかな
アカウント変更&鍵かける前のツイートで陰口しか叩けないようなやつの言うことは気にしないみたいなのがあった気がする

682 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 11:57:34.26 ID:14+mgR+B.net
エリンギさん大成功でしたね。
タービンさんが大炎上して(笑)

枯れない油田でタービン回すとか天才

683 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:05:44.49 ID:TliGUZGK.net
タービン仕様をコピーされたって、思い上がりがすごいな…
中華ビックカメラにそんな価値ないやろ

684 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:14:23.28 ID:inoLHK+X.net
>>678
カエルレーサー のジャージって
まさか先にお金振り込んだんですか?

685 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:15:40.78 ID:NASLCF6d.net
>>683
やったのは自分なのになぁ

686 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:16:25.46 ID:ho5m2MgH.net
ごめん
いきなりスレスピード上がってついていけないんだけど
この祭りの詳細教えて

687 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:17:32.51 ID:FbaOP2Bw.net
本人は嫉妬で叩かれてると思ってそう

688 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:23:20.25 ID:hlN93mga.net
ネガティブな情報を都合良く捻じ曲げて処理出来る人って、ある意味幸せだよな

689 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:25:13.71 ID:YYJl/GeH.net
>>670
友達いなさそう

690 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:26:19.87 ID:ZMUTBZyY.net
前に亀ジジイっていたよな
あいつ今健在なのかな
タービンはあいつが現行品に興味持って店開いてるようなもんだな

691 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:30:31.45 ID:QoySpp9J.net
>>688
お世辞とか皮肉とかそのまま受け取るタイプだよね

692 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:39:55.42 ID:BCxSjsaM.net
「彼ら」って足袋なんかに仲間ってか一緒に走るヤツおるの?
てっきりフォロワーは全員スネークだと思ってた…

693 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:46:56.44 ID:AsjEeJfp.net
>>690
中華系の安物しか手を出せないから現行品に興味ってのは語弊があるな
2世代前のアルテブレーキ乞食して喜んでたくらいだし電動コンポやパワメ、メジャーどころの主要ホイールだとかなーんも触ったことないやろ

694 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 12:59:31.93 ID:Qa7oZp9C.net
元々自分の自転車で使ってた105のブレーキを2号機に移植したのかな?
そして、リアブレーキがなんなのか気になるw

695 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:07:18.26 ID:ph+e/cm9.net
>>694
皆さん色々気になると思うので、コンポやら何やら書きましょうか?

696 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:13:17.01 ID:Qa7oZp9C.net
>>695
是非お願いしますw

697 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:24:31.96 ID:2L3yfKrm.net
夏も終わりに近づいてきたのに
こんな大きなお祭りが開催されるとは

698 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:31:04.46 ID:RerHvcaK.net
>>695
茸あんま調子に乗んなよ

699 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:49:12.45 ID:ph+e/cm9.net
>>698
エリンギちゃうよ

700 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:49:19.58 ID:AthFKzKi.net
パーツ何使ってるかというよりフレームいくら、ホイールいくら、みたいに内訳まとめたもの無いのか?

701 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:49:57.90 ID:ph+e/cm9.net
>>696
◯コンポ
シマノ 105 5800
◯フロントブレーキ
シマノ 105 5800
◯リアブレーキ
テクトロ
◯ブレーキシュー
スイスストップ

702 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 13:50:21.90 ID:ph+e/cm9.net
◯ハンドル
LIXEDA
◯クランクセット
FSA ゴッサマー
◯ホイール
FUJI純正ホイール 50mm
アルミディープホイール
◯タイヤ
KENDA 700×23c

703 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:06:18.66 ID:VjUFzTaG.net
そこはかとなく不安なのがブレーキシュー。
ここで出てる氏の情報を追っても、アルミホイール持ってなさそうだから、
アルミ用かアルミ兼用が付いてるか調べた方がよさげ…
まんま、カーボン用とかついてそう

704 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:16:12.60 ID:LwdiTmQM.net
こんなゴミをいくらで買ったんだよw

705 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:21:43.79 ID:hlN93mga.net
2号のお姉ちゃんの条も実はタービンの自演だったりすると更に面白いのにな
実はこのスレの展開も含めて全て奴の掌の上の出来事だったという・・・

706 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:32:03.14 ID:kuRsGkXL.net
https://i.imgur.com/pjsjucp.jpg
うわぁ・・・

707 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:39:49.25 ID:OFXpz+JS.net
>>706
2面性て、でっかいブーメラン投げてるなぁ
どんだけ自分カワイイカワイイなのよマジもんのサイコパスか

708 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:42:56.33 ID:kuRsGkXL.net
https://i.imgur.com/D1Eya26.jpg
これ人のこと言えんのかって感じだよな
FCRのねーちゃんは少なからずこのクソ親父を信じて組んでもらったのに出来上がったのは中華パーツてんこ盛りクソダササドルの整備不良車15万円だぞ?

709 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:43:38.05 ID:hlN93mga.net
批判しないで上げて下さいとか言いつつ話題を切り上げずに執着し続けるタービンさん素敵です

710 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:50:48.17 ID:aCopvJ/6.net
可哀想なボクちゃんって
いつまでネチネチ言ってんだ
気持ち悪いな

711 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:50:55.94 ID:AsjEeJfp.net
50間近のおっさんが粘着し続けるのきっついなぁ
自転車はちゃんとしたショップで買おうねっていう教訓として使えるんちゃうか

712 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:51:16.24 ID:DKKmmPvF.net
>>709
一晩明けたのにまだネチネチ言ってんのかよ
本当に女の腐ったような性格してんな50近くのおっさんだろ?
穏便に〜とか吐き出したら少し楽になった〜とか言ってたのにまだグチグチグチグチ
何から何まで受け付けないわコイツ

713 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:54:01.55 ID:hlN93mga.net
まあ有能なスネークが話題振って言わせてる可能性も有るけどなw

714 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 14:55:26.60 ID:V1c1jKQE.net
普通の店で買うと数ヶ月後に無料でワイヤー伸び調整とかしてくれるよね

715 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:07:32.22 ID:UXTicfX6.net
このネチネチツイート
フォロワーたちがどう見てるか気になる

716 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:17:02.46 ID:JovmsI9O.net
>>708
いい大人はお前みたいなことしないぞって言いたい

717 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:17:30.12 ID:QoySpp9J.net
>>715
>>526の通りだとフォロワーっても熱心に動向気にしてるのはスネークだけで他はなんとなくフォローしてるだけで気にもとめてないんじゃないかな
スネークがヨイショしてくれるのを良いことに嬉々として一人で踊ってるイメージ

718 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:20:35.61 ID:YhQmhehI.net
フロントフォーク折ったって事故車か?
ヘッドパーツのガタの件でこの年式じゃ経年で逝くわけないだろって思ってたけどフロントフォーク折るほどの事故車ならあり得る話だな

719 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:21:51.38 ID:hlN93mga.net
>>718
アレは単に締めて無かっただけだろ

720 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:25:22.54 ID:YhQmhehI.net
>>719
ならいいけどな、いやよくないけど
整備ミスもあり得ないけど事故車直してあり合わせのパーツで組んで売りつけるとか究極にあり得ないわ
どうなんだろうな

721 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:37:50.89 ID:8hl6cxVx.net
タービンさん、このFCR組むのに一ヶ月、しかも徹夜までしていたとか言ってるんだけどマジ?
しかも納車直後は不具合連発
この速度でショップなんて開けるとは思えないんだけど

722 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:38:52.94 ID:14+mgR+B.net
茸さんが本気出してるw

723 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:42:26.04 ID:aCopvJ/6.net
>>717
なるほど
承認欲求の固まりみたいなヤツか

724 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:43:17.61 ID:ufcm5YI+.net
組むだけなら1日だろ
徹夜して部品来るの待ってたんだよ

725 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 15:56:49.11 ID:pDJ0BqSo.net
フレーム代、ホイール代すべてひっくるめて約15万

726 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:00:12.69 ID:pDJ0BqSo.net
ヘッドセットの部品もだいたいAmazonで注文してたかな

727 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:08:47.59 ID:ph+e/cm9.net
輪行受け取りの時、エンカがあるから早めに来ていただけると嬉しいって伝えると、「朝8時頃のお渡しになると思います」「輪行でのお渡しは朝7時半頃、夜8時以降でお願いいたします^_^;」とタービン氏は言いました。

728 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:09:22.45 ID:ph+e/cm9.net
しかし、当日、「早くて11:40です。それ以上早くは無理wwww」と返され、エンカの待ち時間に2時間半も遅れて行くことになりました。

729 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:10:39.12 ID:AW4Jt0yE.net
https://i.imgur.com/cywFfmS.jpg

また口だけの、旅に出る出る詐欺か

730 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:19:44.58 ID:kuRsGkXL.net
スネーク組だけど、輪行ツイートから最新まで読み返すと本当に草も生えない

731 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:24:02.33 ID:eZkHvMK7.net
リアブレーキだけテクトロってなんだよ…その辺で拾ってきたんか?
ゴッサマーのクランクとかメルカリで2000円くらいだろ?15万って何にかかってるんだよ
内訳なり明細なり何かないの?

732 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:27:51.65 ID:8hl6cxVx.net
>>728
本人ここ見てるようだから、ブロックした理由も書いてあげなよ

時間にルーズなのはタービンさん発達障害っぽいから仕方ないね

733 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:36:06.88 ID:ZMUTBZyY.net
旅って多摩湖とかだろ

734 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:36:36.27 ID:ph+e/cm9.net
>>731
どれに幾らっていうのは分からないけど、最初10万を振り込んで、それで色々必要なものをアマゾンで頼んだり、足りないものの部品代とやらを振り込んだりしたらそうなった

735 :タービンさんへ:2018/09/02(日) 16:53:30.89 ID:ph+e/cm9.net
念願のロードバイクを組んでくださったのは本当に感謝しています。が、最初納車された時点でまだ完成度が80%だとおっしゃっていて「100%ではないのか」と不思議に思いました。そして、乗り始めて2週間でガタが来始めて怖い思いもしました。

736 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:54:00.30 ID:ph+e/cm9.net
>>735
早く乗りたいとは言ったので、忙しい中急いで組んでくださったようですが、このように中途半端で渡されて危うく事故になるかもしれないという可能性も大いにあったので、今回で最後にしたいと思いました。

737 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:54:22.36 ID:ph+e/cm9.net
>>736
私自身も至らないところはあったと思うので、迷惑をかけてしまったところは申し訳ないです。

ありがとうございました。

738 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 16:55:28.97 ID:oT41VDVt.net
>>734
うんこパーツてんこ盛りの素人組バイクが
15万かよ

739 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:00:23.25 ID:aCopvJ/6.net
80%から100%にするにはさらに金出しなってことか

740 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:00:28.09 ID:AsjEeJfp.net
5万追加で556吹き付けてんのかよw

741 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:02:51.49 ID:4M9/d17l.net
戸愚呂弟かよ

742 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:15:46.67 ID:AthFKzKi.net
FCR自体、シート角78度にオフセット0のシートポストだから超前乗りなTTバイク寄りフレームでロードバイクとは別もん

743 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:20:15.84 ID:FHnbVa8H.net
安物買いの銭失いですね
こんなキチガイジジイに当たるのはレアケースと信じたいが

744 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:23:49.01 ID:V1c1jKQE.net
アクセス増えたから、いいんじゃね

745 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:23:56.51 ID:WEOoTTrV.net
 
('A`)  ロードに付ける お勧めのスタンド 教えて下さい

現在クラリス・鉄下駄ホイール・マラソン28Cの通勤ロードに普通のサイドスタンド付けてますが
普通の靴で乗ると踵がスタンドの取り付け部分に接触して靴が傷んで困ってます   ('A`)


746 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:25:36.89 ID:8hl6cxVx.net
中古かつ事故車のFCR0に15万出したらしいけど…
これ新品だと13.5万だぞ
https://www.giant.co.jp/giant15/bike_datail.php?p_id=00000028


それがヘッドガタガタ、変速不調、趣味悪いバーテープとサドルのタービン仕様だと15万になるのか

747 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:26:13.34 ID:WEOoTTrV.net
 
('A`)  連投 すんません

以前アマゾンで「Bikeguy QRスタンド」買ったけど すぐに壊れました   ('A`)


748 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:27:38.38 ID:kuRsGkXL.net
>>747
スレ違い

749 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:32:09.72 ID:177MjMiE.net
>>673
それ俺ですわ。不審がらせてしまったか

750 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:33:35.58 ID:QoySpp9J.net
>>739
DLCかな?

751 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:34:55.51 ID:tHrPgiHb.net
>>739
アンロック方式のゲームかな?

752 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:38:40.26 ID:tHrPgiHb.net
クーリングオフしろ
工賃はやっちまったもんはともかくネット上で販売されてるパーツの金額計算して過剰支払い分は返金してもらった方がいい
未成年なら親の許可なくやった取引は何でも白紙に戻せるからそれでいけ

753 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:42:32.17 ID:14+mgR+B.net
>>746
うわっヘッドガタガタ事故車に
自分のパーツを得意のドミノ移植して
新車定価より高く売りつけるなんて

754 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:48:13.88 ID:tHrPgiHb.net
民法上の話になるけど法定代理人(未成年者で言うところの親)の同意がない場合の契約
当該未成年者に婚姻歴がない場合
当該未成年者が親から処分を許可された財産(平たく言うとお小遣い)を超える金額の契約は無効にできる未成年者という最強カードを使うべき

つまりFCR女の両親が揃って「そんな契約知らん 取り消せ」とタービンに言えば白紙になるというわけ

裁判を起こしたりする必要もあるけど相手は自転車店()をオープンしたいのに裁判歴なんて残したくないだろうしまともなら普通に従う(まともとは言ってない)

そもそも未成年かどうかも知らないけど一応頭には溜めといて

755 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 17:51:06.79 ID:tHrPgiHb.net
あとは相手が詐術を用いている場合も過剰支払い分の返金や契約を白紙に戻すこともできる

詐術はタービンがぼやかしてでもパーツの料金を言っているなら実際幾らで買えるか計算して突きつけるというもの
あとはフォークを折ったと書いてあるけどもし事故車なら「事故車だとは聞いていない それなら買う気は毛頭なかった」と言えばいい

756 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 18:16:28.28 ID:m1Lh8SPM.net
>>746
ここまで予想以上に酷い状態が分かった訳だけど…
まさか新車定価より高いって…

757 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 18:19:16.83 ID:XNVXJ7H0.net
タビクソの胸くそ悪さに反吐が出ますよ

758 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 18:27:06.04 ID:/bIlNg/A.net
これ別スレ立てていい案件じゃないかね
追い出す意図はないのでどちらでもかまわんが

759 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 18:35:07.89 ID:eZkHvMK7.net
ついに金銭的な被害者まで出てきたし犯罪スレスレで笑えなくなってきたな
ダサい自転車乗りの範疇を超えてる

760 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/02(日) 18:37:07.49 ID:AthFKzKi.net
>>746
105のSTIつけた限定モデルだと税抜き16万5千円やぞ
それにしたって3年前の事故フレームに15万は割高すぎる

総レス数 1007
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200