2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国産】電動アシスト自転車 Part52【正規物】

496 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 07:08:47.11 ID:4njqBzh9.net
アシスト自転車30台 電気ケーブル切られる、津田沼駅周辺
 22日、千葉県のJR津田沼駅周辺で電動アシスト自転車30台の電気ケーブルが切られているのが見つかりました。
 「ここでやるのは、よっぽど大胆だと思う」(第一通報者の男性)
 22日午前11時半ごろ、船橋市前原西の駐輪場で、「電動アシスト自転車のケーブルが切られている」と110番通報がありました。
警察が確認したところ、ハンドル近くのコントローラーに伸びるケーブルが切られていて、電動アシスト機能が利かない状態になっていたということです。
 警察によりますと、この被害を含め、習志野市のJR津田沼駅から半径およそ800メートルの範囲内で、あわせて30台の電動アシスト自転車が同様の被害にあっているのが分かったということです。
警察は手口などから同一犯による犯行とみて器物損壊事件として捜査しています。

総レス数 685
528 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200