2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルクライムのトレーニング 68峠

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/26(日) 20:26:10.70 ID:2v0uMvOR.net
速くなるにはモアパワー!
レースに勝ちたいならモアパワー!!
モアパワーこそ正義、パワーこそ力なり、モアパワーは偉大なり、モアパワー!!!

※前スレ
ヒルクライムのトレーニング 66峠
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529734123/
ヒルクライムのトレーニング 67峠
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1531994852/

次スレは無能じゃない>970が建てるように

742 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 15:12:05.34 ID:8Q4Hiw3X.net
>>741
その前に自転車嫌いになるよな

743 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 15:15:07.26 ID:CCHVz4IV.net
>>732
4倍

744 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 15:16:10.97 ID:8Q4Hiw3X.net
>>737
速い人くらいついてくと知らぬ間に追い越すことはままあること
練習量的には、井上さんと田中さんが現役最強だと思うから本気なら弟子入りが一番近道だと思うな
俺は無理だけど

745 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 16:06:13.55 ID:WL9EppPk.net
若さが欲しい…
何故俺は40過ぎてからロードにはまってしまったのだ…

746 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 16:13:44.20 ID:wwD4quJp.net
ロードバイクに年齢など関係ない
速い人は何歳でも速い、それがロードバイク

747 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 16:18:38.70 ID:xqtD1cHy.net
神奈川のアルコール依存症モラハラドメスティックバイオレンスチンカスオウム爺か

748 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 17:46:05.17 ID:aQktaioS.net
富士ヒルの年齢別タイム分布を見てると残酷な現実を目の当たりにする

749 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 18:04:27.84 ID:gTNSXeOS.net
>>699
(月に9回の仕事休みの実走距離)
1月1008km
2月857km
3月1272km
4月1274km
5月1610km
6月1242km
7月1171km
8月1524km
9月現在260km
疲れが出てきました。

750 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 18:17:39.03 ID:hCowacSR.net
>>748
40代のゴールドは絶滅危惧レベルだもんなw
30代になるとこれが数10倍に増えるわけだからね

751 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 18:32:15.79 ID:wwD4quJp.net
30代が一番の激戦区
20代が一番年齢的に有利かと思ったが、レースで30代が30-34,35-39と二つに分かれてるの見る限り中年に支持されてるんだなと

752 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 18:52:49.24 ID:hCowacSR.net
ヒルクライムなんてただの苦行だから、若い人あまりやらない
マラソンだって似たような年齢分布だよ
若い人はもっとゲーム的なスポーツやるわな
年取ってきてそういう激しい(瞬発力や反応や思考力が求められる)スポーツについていけなくなったとき
持久力だけで勝負できる自転車を始めるんよ

753 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 18:54:14.65 ID:C0kLPTY/.net
50歳間近でゴールド狙っている
来年がラストチャンスやな

754 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 19:07:01.24 ID:p5sb74qR.net
>>753
俺とタメか?ゴールド狙うとかスゲーな。
順調にタイムを伸ばし続けてたけど、一昨年からタイムがダダ下がりで今年はギリシルバー。
寂しいが7年連続シルバー止まりでフィニッシュかなぁ。

755 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 19:38:04.51 ID:6TToMMsh.net
>>752
ゲーム的なスポーツは高校まで楽しんだから社会人になってからはロード一筋だよ

756 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 20:15:43.17 ID:1C1jbnqV.net
20代前半の頃から自転車に興味はあったんだけど単純に金が無くて始められなかった
借金してでも早くやるべきだったわ

757 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 20:18:39.26 ID:VlgoSajt.net
借金してまでやらなくてもいいよ
借金する奴は人間のクズ

758 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 20:19:44.60 ID:UIhbACfQ.net
>>756
別に趣味なんだからどうでもいい

759 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 20:27:59.22 ID:w+pyq5vg.net
趣味は無理のない範囲ですべき。
長続きしない奴を沢山見てきた。

760 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 20:29:12.71 ID:xrIJdVu8.net
>>759
別に趣味なんだからどうでもいい

761 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 21:42:17.23 ID:TFC0Es5M.net
20代なんて自転車やらずに仕事して結婚して家庭持て
そして嫁にだめって言われたら諦めなさい 家庭が一番や

762 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 21:43:42.00 ID:wwD4quJp.net
仕事は正社員でしてるけど、彼女いないです。゚(。ノωヽ。)゚。

763 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 22:50:13.18 ID:szIj7J9n.net
>>761
くだらないものを1番に添えているんだな

764 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 23:08:58.84 ID:ZMdHkRvl.net
>>750
初老とはよく言ったもんだな

765 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 23:26:53.84 ID:0WkFOKo/.net
>>740
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


僕ちゃんに粘着画像シコシコ歯軋りオウム爺サンか


https://pbs.twimg.com/media/DmgsJwmX0AAKNTS.jpg

766 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 00:44:20.75 ID:seB1ARtD.net
>>761
アホくさ。そんな人生いらね

767 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 03:51:45.63 ID:zTnHZeQ3.net
>>765
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

768 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 06:40:50.32 ID:IsiX3H3B.net
ヒルクライムだけやる奴がヒルクライム強いってわけじゃないからな

769 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 07:48:22.58 ID:+AfQ18fg.net
クライマーのみなさんはケトルベルトレーニングやってる?これ良いよ!

770 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 08:05:25.81 ID:mGHk4aRz.net
なにそれ
いまケトルからペヤングに
注ぎングなんだけど

771 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 08:22:49.13 ID:ZbMPJDmC.net
必死だな自作自演じじいw

772 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 08:29:44.48 ID:RbCnQ5Rc.net
それだろ。俺も超大盛完食したわ。昼はマクド行く

773 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 10:24:23.41 ID:rOuXjQuI.net
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 毛取る…

774 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 10:28:17.74 ID:HwUnpT6N.net
清滝峠を初めて登ったけど時速6kmから上がんない

775 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 15:30:05.72 ID:yxsooIMO.net
>>754
そんな事言うなよ
あきらめたら終わりやで
ワイもシルバーギリギリマンやけどw

776 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 20:00:55.60 ID:tmWnyiyK.net
ロードクエストって企業サイトだけど登録してもダイレクトメールなどは来ない?

777 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/22(土) 22:10:26.77 ID:2LYYhu3Q.net
来年初参加でゴールド目指すよ 取るよ必ず

778 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 01:11:06.16 ID:Gy+zHllt.net
PWR的に既に当確ってこと?

779 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 03:54:46.67 ID:5+WR42FW.net
余裕で行けっかも?

780 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 04:30:05.61 ID:+s2IKxoI.net
PWRが5.3くらいあれば単独で多少調整失敗しても余裕か

俺も後20W上乗せしないと…

781 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 05:46:38.66 ID:C/nxDHbH.net
8月19日以来の晴れ
やっと山に登れる

782 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 21:16:41.82 ID:TyAH4qzf.net
>>767
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


必死だな歯軋り爺サン


https://pbs.twimg.com/media/DmF2-JRWwAAuW27.jpg

783 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 21:55:46.94 ID:093PdQR3.net
>>782
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

784 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 22:29:49.27 ID:hBmnmSCP.net
死相面の老害が大人しいな
良い傾向

785 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 23:28:33.09 ID:TyAH4qzf.net
>>783
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


孤立死必至の歯軋り爺サンが孤独に躍動しているな。哀れな傾向。

786 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/23(日) 23:57:58.31 ID:pr4da6WM.net
>>785
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

787 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 06:25:53.73 ID:T4BfLupD.net
パワトレバイブル ポチったお(゚∀゚)
これでマッハ速くなるお

788 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 06:40:17.07 ID:mTWt028P.net
お前本読めるのかすげーな!

789 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 07:08:08.71 ID:Sgj5zXBm.net
>>786
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。

790 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 08:46:44.39 ID:v9TwYIxY.net
>>787
誤訳多いから英語版のほうがええよ
大きくて見やすいし

791 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 09:03:01.15 ID:R1JtVO48.net
>>790
お前英語読めるのかすげーな!

792 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 09:48:19.92 ID:7RuyrEKQ.net
ププッ 負け犬は潰されてもう息できないの?w

てか、お前他に言うことねえのか? すり替えと言い訳で逃げてばかりの糞はみっともねえんだよ
寄生虫ビルダーの現実の問題さえ論ぜられない根性無しのゴミカスはタヒねや
 
「**節で得意げに」「三文評論」「老害」「政府広報」「富と名声でウハウハ」 ← 俺のこの質問に答えられなくて苦し紛れにだした逃げ口上の事か?
だからそれお前が提示した問題じゃなくて俺の質問に答えられなくてはぐらかした
いつものお前の逃げ口上なんだけどな

そしてお前は、またはぐらかして逃げているよな、まるでどこかのビルダーのようだな
惨めに言い負けるのが怖いんだろ、レーパン執着爺
本当にゴミカスは言い訳ばかりで逃げ続けるしかできない卑怯者のうじ虫野郎だぜ 
人殺しパイプすり替え詐欺ビルダーレベルのクズが
 
 

793 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 10:01:57.98 ID:ajH6sTU6.net
>>789
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

794 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 12:22:23.02 ID:NYsbuIHO.net
>>787
すげーな!翻訳してここに書いてくれよ!

795 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 12:39:39.67 ID:Z/cyodba.net
そんなネチネチ絡むほどの発言か?

796 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 12:46:35.14 ID:slo/TFQ1.net
ヒルクライムのトレーニングで、タバタとかの高強度インターバルは効果的ですか?
今はSSTやFTP強度で回してます
富士ヒルや乗鞍がターゲットです。

797 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 12:52:39.16 ID:v9TwYIxY.net
>>796
有効です
頑張ってたくさん走ってね

798 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 13:15:49.71 ID:Sgj5zXBm.net
何を言っているのかサッパリわからない文章。自信作なのか頻繁に貼る所にアスペぶりが伺える。
なにやら勝手に勝利宣言をしている感じの昼夜逆転の敗残歯軋り爺サン。業界妄想しか垂れ流せない間抜けチャン。

>>793
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


https://pbs.twimg.com/media/Dlm36_uXgAM5m9b.jpg

799 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 13:31:41.47 ID:7dhgnDY4.net
ショップいたらある日隣に物凄く臭いジジイが入ってきた。すぐいつものキチガイ自作自演爺だと気付いた。
嫁にファブリーズ持って来させて、何度も服の上から
ファブリーズふりかけてやったけどずっと臭かった。
あれはチョン貼りロリコンマルチ小山粘着半角キチガイ歯軋り連呼残尿インポオウム僕ちゃん爺は確実にホームレスだな。

800 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 14:03:12.34 ID:VQWV3lR6.net
>>798
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

801 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 17:05:56.59 ID:+q1UDVa1.net
>>796
2分走20本を繰り返せば富士ヒルシルバーなれる

802 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 17:17:36.72 ID:2lsrbKOf.net
それプラス20分走2本を繰り返せばゴールドだぞ

803 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 17:42:18.62 ID:NowYKI+f.net
おまえら鬼コーチのようだな

804 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 17:53:36.82 ID:vSmeu/8A.net
嘘じゃないぞ
山西先生はこのトレーニング方法でシルバー獲得したんだから
モアパワー!

805 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 18:13:02.65 ID:YnEJHJnN.net
シルバーなんて適当に月1000km走ってれば40代までなら楽勝でしょ...

806 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 18:34:22.76 ID:4hVax4Pk.net
このスレの殆んどが80代以上なんだけど

807 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 19:39:30.86 ID:mTWt028P.net
体重が?

808 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:05:10.63 ID:Dg6AmzGr.net
>>807
あのな、代は年齢、体重は台な。
速度も台。
お前中卒か?

809 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:07:25.97 ID:mTWt028P.net
中卒なら本読めるぞ?
お前馬鹿か?

810 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:09:16.49 ID:8efhhjN3.net
やべえこいつガチ中卒っぽいwww

811 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:12:28.29 ID:mTWt028P.net
IDをころころと必死だな
中卒未満に馬鹿にされて顔真っ赤か?

812 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:14:09.06 ID:5ZXsX3Ut.net
中卒未満奴wwwwwwww

813 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:14:23.14 ID:nq+fr7Lr.net
ネタに説教マジレスしちゃうネット初心者ちゃん煽り返されて恥ずかしーw

814 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 20:54:49.03 ID:2wr+4QO1.net
2chの在り方を知らない新参がまた犠牲になったかw

815 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 21:03:44.32 ID:rNT0sY8z.net
>>813
悔しいのう悔しいのうww

816 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 21:17:58.83 ID:5+mtsIDm.net
>>796です
とりあえずインターバルやって見ますね
ちなみに40代で富士ヒルはここ3年くらい80分を切るくらいで安定してしまってます

817 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 21:30:53.46 ID:mTWt028P.net
>>815
そんなにマウント取り損ねたことが気に障っちゃった?ごめんねー

>>808にアンカーつけといてあげるよ>>808

818 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 22:04:59.80 ID:Ge5heHt/.net
>>817
おっ!こんなに引っ張るほど悔しかった?
ドンマイ、これにめげずにまた頑張って書き込みした方がいいよ!
こういう失敗はね、誰でも通る道だから。
元気出してね!

819 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 22:15:28.50 ID:EBt5DVIG.net
メンタルトレーニングのスレになってるな・・・

820 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 22:15:36.97 ID:1nOFlng2.net
ここ筋トレスレと違って、トレーニングについてまともに語ってるやついないじゃん
テンプレもないしさ

民度低すぎでしょ
陰キャと老人の暇つぶしのようなマウントとりだけ
空気薄すぎて脳みそ死んだのかな?

821 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 22:47:52.99 ID:/J2JESwu.net
>>812
高等小学校卒の仙人かもしれないぞ

822 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 23:07:41.59 ID:jgDY1oMI.net
>>820
じゃあL6がvo2max/FTPを伸ばす上で重要かどうか議論しようぜ

823 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 00:00:54.40 ID:4p16m3Pt.net
ヒルクライマーはスプリンターと違って陰キャが多いのでしゃーない

824 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 06:29:33.17 ID:mksUUyjk.net
トレーニングについて質問しても誰も答えてくれないし情報共有もしてくれないからな

825 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 06:36:52.95 ID:WOVyYGUT.net
質問してる時間を峠登る時間にすればいいという無言の優しさ
本当に有能なトレーニング方法は自分だけ知ってればいいという秘密主義

826 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 06:39:38.58 ID:lMr11XEZ.net
脳内人物の様子について、常に妄想してはその様子を独り言でブツブツ、頭のおかしな臭い歯軋り爺サン

>>800
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


https://pbs.twimg.com/media/DkB4RqEU8AEDqcP.jpg

827 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 07:03:46.02 ID:4LZ57uet.net
>>826
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

828 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 07:35:07.34 ID:5xHfFKoJ.net
ロングライドのときは峠2つ入れて それぞれでSSTとL5のクリスクロスで3本繰り返して
帰ってきます ローラーは汗で部屋が臭いとか言われたので犬小屋の横にDIYで精神と時の小屋を自作予定

829 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 09:58:15.76 ID:7xlVohof.net
冷房完備の4畳部屋がほしい

830 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 10:25:45.50 ID:W/n1mvs/.net
歯軋りとしゃしゃると節
高齢者特有単語を連発で発してるな
とくに「ほんとに残尿インポ爺の自分自身に言ったら大変なことになる」w

831 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 13:10:33.21 ID:lMr11XEZ.net
>>827
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


いつもの様にガタガタの文章、後半何いってるかわからない頭の弱い歯軋り爺サン

832 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 17:31:02.11 ID:cyrUVZ3C.net
琵琶イチって楽しい?このイベント出ようかと。

833 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 17:52:52.01 ID:3J96c7/C.net
>>831
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

834 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 18:29:11.65 ID:lMr11XEZ.net
>>833
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。

835 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 18:35:14.03 ID:xwc2+ZTt.net
>>834
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

836 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 18:35:23.61 ID:z3xfUC1c.net
40代50代の引きこもりがいる家庭には近づかないほうがいいと思う、この粘着半角キチガイ歯軋り連呼残尿野郎も親もヤバイ匂いしかしない

837 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 18:55:56.18 ID:RB1bE0HT.net
>>832
琵琶イチってヒルクラなのか?

838 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 21:47:11.12 ID:mOJ/L+hV.net
貧脚にはヒルクラなんだろ。琵琶湖大橋とか。

839 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 22:18:42.61 ID:KU8NMrjy.net
賎ヶ岳くらいか

840 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 22:21:30.73 ID:cJEWugys.net
殺生河原の通行規制解除されてるじゃん!!!!行きてえ!!!!

841 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/25(火) 23:50:11.07 ID:lMr11XEZ.net
>>835
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン。


自らの哀れな現状を重ね合わせて人物妄想を拗らせる引き篭もりの歯軋り爺サンのレス、ヤバイ匂いしかしない


https://pbs.twimg.com/media/Dh0I5D_VQAITYuG.jpg

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200