2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川サイクリングロード☆海から106km

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/30(木) 19:47:27.57 ID:I5y/Ic8T.net
■前スレ
江戸川サイクリングロード☆海から105km

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527162891/

※次スレは>>980くらいで立ててください。

528 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/10(水) 14:09:58.46 ID:zcRVgCmR.net
>>527
あれは原料じゃなくて廃棄水の濾過沈殿プールだろ?

529 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/10(水) 15:38:37.66 ID:d5EBpp1P.net
おまえら野田にはキノエネ醤油もあるんだぞ

530 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/10(水) 22:24:10.53 ID:uGbMKgHT.net
キッコーマンに行ったら御用蔵も見学すべき
異論は認める

531 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/11(木) 11:06:48.05 ID:CNqztzYp.net
サイクルラックあるならモコピチ茸で見学もOK?

532 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/11(木) 11:17:24.95 ID:+KSKXEHu.net
ハゲは隠すな

533 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/11(木) 11:29:11.12 ID:jKpCvMl8.net
>>531
クリートお断りだったような

534 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/13(土) 10:35:23.35 ID:YSiac8rk.net
もう冬でしょ

535 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/13(土) 12:54:01.83 ID:fZsUxdMM.net
北風が吹くと冬も近いって感じがするな

536 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 00:11:58.00 ID:KIiFal5R.net
江戸川のロード乗り最近ノーヘル、イヤホンが増えた気がするが前からこんなに多かったかな?
夕方寅さんから篠崎ポニーの間で3〜4人程おった

537 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 07:00:43.10 ID:2gRjxLK5.net
イヤホンノーヘルなんかよりお前らちゃんと保険はいっとけよな
そっちの方が大事だから

538 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 07:50:53.47 ID:7Gt16f+z.net
イヤホンじゃなくて補聴器です

539 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 08:51:34.93 ID:9i1AT1hG.net
警察の私服捜査員じゃね?
イヤホンは通信機用

540 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 08:56:32.43 ID:rn5PRxE8.net
音声だけのAVでも聴いてんだろ

541 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 09:01:22.64 ID:CTNSw6GW.net
各々方、晴れましたぞ

542 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 09:03:22.37 ID:9i1AT1hG.net
>>541
路面が乾いたら、知らせてくれw

543 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 09:03:57.45 ID:WrMVOIWk.net
>>542
おまえは殿様か?

544 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 09:05:29.64 ID:2s5eE6dR.net
ちょっと城行ってくる

545 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 09:10:53.23 ID:CTNSw6GW.net
>>542
ふところで温めておきました

546 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 09:48:28.82 ID:9i1AT1hG.net
>>543
なんでわかるんだよ、怖っ
ストーカー?

547 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 10:49:59.63 ID:F34A9hpF.net
>>541
晴れてねーよハゲ

548 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 11:43:58.34 ID:hNJLv+Z8.net
自転車で自損事故って長期入院してたから保険の大切さは身にしみてわかったわ
入っててよかったかんぽ

549 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 12:38:39.60 ID:2s5eE6dR.net
入院手術で15万ぐらいかかったが、保険でほぼ全額戻ってきた
入っててよかったかんぽ

550 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 12:41:53.85 ID:rn5PRxE8.net
上流のほうポツポツ降ってるな

551 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 14:57:45.86 ID:/HHIKgKL.net
田舎はヘルメット義務なんだが


条例で自転車保険義務化県が多くなってきたから全国義務化になる日が近い

552 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 17:39:09.79 ID:MvysWPZb.net
日本総田舎っぺ化www

553 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 21:33:03.29 ID:8DGzzRmi.net
先日久々に江戸川CR走ったけどガタイの良いドイツ人?風の人とすれ違った
初見は7年くらい前だと思うけどほぼ毎週走ってるみたいだね

554 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 22:55:27.80 ID:D0NZK81X.net
それ俺
日本語ペラペラだからこんど話しかけてな

555 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 23:14:10.82 ID:8DGzzRmi.net

マジっすかww??
なぜか関宿城〜龍Q間ですれ違いますw

556 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 23:45:20.66 ID:8QlN8Eaw.net
嘘だったらすごい罠だなwww

557 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:21:47.40 ID:SBftdMR2.net
なぜドイツ人なんだろ。なんかドイツ感あったん?

558 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 14:06:09.90 ID:/2mSWcBk.net
サッシャか?

559 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 16:27:20.59 ID:mjOWRg6a.net
ドイツ人と言われると、まずオリバー・カーンかフーバー・キッペンベルクを思い出すな

560 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 16:31:03.94 ID:rdpbnvRx.net
カール・ハインツ・ルンメニゲ
ゲルト・ミュラー
フランツ・ベッケンバウワー

561 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 17:03:23.58 ID:7hCKT2H9.net
ビール
ソーセージ
ザワークラウト

562 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 17:06:26.22 ID:AuqwhnS2.net
ドイツ人ジャーマン

563 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 20:00:37.43 ID:CxykUlg2.net
昨日は橋が一つ多かったらしいぞ

葛飾区で防災訓練 帰宅困難者対策、江戸川に浮橋架設
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00000564-san-soci

564 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 20:01:00.91 ID:Cl6glktZ.net
サッカードイツ代表のファーストユニフォーム着て、ソーセージ食いながら走ってたらドイツ人と思うかもしれない

565 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 20:22:19.87 ID:OBSlCmWb.net
クリンスマン

566 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 21:18:51.09 ID:EGi5AvUS.net
有名なデカい外人だろ?

567 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 22:33:56.37 ID:WyBEd5UL.net
>>563
StravaでKOM取ってやったぜ!
もう誰にも抜かれない

568 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:43:42.28 ID:ltX+ch/m.net
だれもその区間通れないからほぼ誰も気づかない記録になるなw

569 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 10:24:56.45 ID:gJfVFyN0.net
次に使われるような災害が起きないといいけどな

570 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 12:31:45.93 ID:YaMN/Rlk.net
右岸の草刈りも終わって走りやすくなってた。
野田橋手前の休憩所でガンガン煙草吸ってる★★★レーパンのおっさんの煙がうざくて休憩できなかったわ、吸いたきゃ風下行け!!

571 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 12:50:59.26 ID:cX6OR1wi.net
松戸競輪の人かな?タイヤ引いてトレーニングしてるの見かけたことがある。

572 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 13:53:11.70 ID:5B+ab56J.net
もういないだろ?結構前から見かけなくなったけど
また別の人来るようになったの?

573 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 20:31:59.69 ID:YaMN/Rlk.net
シングルギアではなく普通にロードだったね、競輪競技者の脚ではなかった。

★レーパンいっぱいいるけど競輪マニアなのかね。

574 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 21:40:48.77 ID:CmNAwy2K.net
競輪選手は土日練習休みのひとが多い

575 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 23:19:43.30 ID:cX6OR1wi.net
競輪マニアで★レーパンか。マイヨジョーヌ着て走るより勇気いるなあ。

576 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 02:23:58.36 ID:9FIK4LPl.net
ニコチンいたら俺もとっとと逃げるわ。

577 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 02:38:14.94 ID:vu1s6mCf.net
>>570
お前が風上行け

578 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 07:04:11.05 ID:yEgCxanX.net
まだタバコ吸ってるの?
よくやめないね

579 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 07:14:17.53 ID:x2dtsscm.net
タバコは依存症になるからねぇ
ナマポですらタバコは権利だのいい出してタバコ代要求するくらいだし、
まともに趣味もない底辺ほどタバコはやめらんないんだろうね

580 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 07:21:02.82 ID:yEgCxanX.net
俺は7年位前の大幅値上げの時に止めたよ
嫌われ方が酷くなる一方だしなにより吸える場所がなくなりすぎて嫌になった

581 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 08:14:07.04 ID:pbspb6+J.net
5時間も6時間もウォーキングする人どう思う?江戸川サイクリングロードで見かけるよ。

582 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 08:30:03.28 ID:/kI+p9F3.net
別にいいんじゃない?

583 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 08:45:22.52 ID:AYATW6cS.net
うちの行ってる店には外に灰皿あるよ。

584 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 08:45:53.03 ID:Pbd8jHAb.net
歩き趣味

585 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 09:45:46.30 ID:aVe+YKMi.net
5時間も6時間もサイクリングする人どう思う?江戸川サイクリングロードで見かけるよ。

586 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 10:40:14.40 ID:+1Juldz7.net
見かけてるだけなのにどうして5時間だ6時間だと分かるんだ

587 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 13:32:18.69 ID:6Wp8oPLN.net
>>585
遅い

588 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 14:12:05.66 ID:dXVwoFp/.net
江戸サイ愛好者の皆さん教えてください
今度白いサドル買おうと思いますが見た目の汚れかかたとかひどいですか?

589 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 14:21:15.22 ID:tPcABg4a.net
とりあえずジーンズとかで乗ると色がつく

590 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 15:08:02.56 ID:RVCCGKSM.net
>>588
掠れてくるから黒の方がいいよ

591 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 15:46:18.09 ID:xk+wTRNB.net
元ヤニカスだけど意識してないのに煙吸ってた自分に愕然としたから止めたよ。

592 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 15:53:17.25 ID:jXp/8YdN.net
>>588
メラミンスポンジで擦れば白サドルも綺麗になるぜ

593 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 16:12:22.45 ID:fMb3LJX6.net
漏れは中3でタバコも酒もやめた

594 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 16:50:57.55 ID:MDtVyTaf.net
白サドルがいつの間にか茶色に…

595 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 16:51:34.94 ID:rqXIV23V.net
今は人間も辞めてる感じか…

596 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 17:12:05.04 ID:rQczTmM0.net
>>588
輪行すると油汚れついちゃったりするけど普通に乗る分には汚れは気にならない

597 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 17:23:05.02 ID:7WIhFvtj.net
サドルの件皆さんありがとう!
ヒント助かりました!

598 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 23:11:16.58 ID:k7Hfq8rw.net
普通に白サドル使ってるけど別に汚れやすいとかないぞ

599 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:50:48.98 ID:5IUQkB/+.net
汚れやすいというか、汚れると目立つ。

600 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:21:49.26 ID:+uvLRTap.net
来週あたり軽く乗りたいが江戸川の桂でそば食うか荒川上流で榎本アイスと無人販売所で野菜買うか迷うな

601 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:24:41.32 ID:sewtqOE4.net
吉見の事務所でカップラ食っとけ

602 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 16:02:08.99 ID:xTO8ie7Z.net
荒川行くといつも吉見の事務所でイチゴスムージーだよ

603 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 22:26:20.50 ID:F7/wXUhU.net
>>592
メラミンスポンジ使うと本当キレイになるね
薄汚れたサドルとシューズ復活した
ありがとう

604 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 18:36:05.80 ID:ObVyQQc3.net
骨までずぶ濡れだ〜

605 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 18:37:55.77 ID:yTvc/Cjq.net
>>604
骸骨乙w

606 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 23:55:16.13 ID:EMT2bKwf.net
>>604
明日だろー

607 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 14:06:22.29 ID:GbntJPNJ.net
松戸の辺りの塔みたいなやつって何の建物ですか?

608 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 15:56:22.49 ID:CpGjCLzI.net
元伊勢丹テナントビル

609 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 22:45:58.18 ID:JnuSBAJI.net
嘘教えるなよ
あれは伊勢丹の隣のビルだよ(松戸ビルヂングの棟が伊勢丹でない方)

610 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 21:16:45.76 ID:aSLC+ZmQ.net
オカマ「松戸ビルヂングの棟が伊勢丹でない方」

611 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 21:21:21.88 ID:wx/2vkjw.net
>>607
松戸角海老

612 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 21:30:16.36 ID:+VFB94fA.net
>>611
どっちの

613 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 08:55:19.67 ID:0DWXzXhD.net
あのラブホテル行った人居る?

614 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 09:48:08.75 ID:pNjMuKfq.net
>>613
M?カップルズインハッピー?

615 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 13:17:52.88 ID:mT2XwidZ.net
ブルーハワイなら行ったぞ

616 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 08:35:33.90 ID:tsCnDssv.net
ローディ嫁の話だが
最近寒くなり、尿の匂いが強いのは
年なのかなと思っていたら、久しぶりの勝負レーパンでメスの匂いさせて江戸川から帰ってきた
朝連から帰るなり風呂に入ったので予想的中
ゆっくり湯船に浸かっていたので、こちらもゆっくりスケベ汁で湿ったパッドのメスの匂いを堪能

617 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 09:07:08.13 ID:vfJfZ5aa.net
>>616
もうバレちゃったのか?
ごめん、少し中に出ちゃったかも

618 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 20:37:38.76 ID:s7OeI+Bx.net
今日吉野家でアタマの大盛り食ったが肉が並盛り以下で流石に頭来た。店員は外国人でラインの味噌汁無料頼んだりとかももう色々めんどくさくてマジで無理

619 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:09:58.52 ID:R9uUIeET.net
吉野家って券売機置かないとかいまどき時代遅れ
日本語と英語併記の食券渡せば外人でも読めるだろうに

620 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:18:43.25 ID:C7g3vb3Q.net
券売機だとつゆだくとか頼めないからね

621 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:29:26.92 ID:XlEPuQ3Y.net
つゆだくのボタン作ればいいだけだろアホか

622 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:36:18.38 ID:C7g3vb3Q.net
つゆだく:通常より牛丼のつゆが多くかかっている。
だくだく:つゆだくよりさらにつゆが多くかかっている。
つゆだくだく:だくだくよりさらにつゆが多くかかっている。
つゆぬき:通常より牛丼のつゆが少な目。
つゆなし:つゆがかかっていない。
頭の大盛り:肉は大盛りだが、ご飯の量は並。値段は大盛りの値段。
頭の特盛り:肉は特盛りだが、ご飯の量は並。値段は特盛りの値段。
ご飯軽め:通常よりご飯が少ない。
ねぎだく:通常よりタマネギが多い。
とろだく:肉の脂身を多めにする。
とろ抜き:肉の脂身が無い。
肉無し:肉が入ってない。
肉下:ご飯の下にお肉を入れてもらう。

まあ、いまはかなり少ないらしいが

623 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:39:37.90 ID:rVJOKZxa.net
松屋でつゆだく頼めますが、何か?

624 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 21:58:01.21 ID:Wg/bKXVW.net
ぺらぺらのハムエッグには失望した もういかね

625 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 22:53:54.29 ID:cP9O3wmS.net
江戸川関係ねーじゃん!

でも面白い(^-^)/

626 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 16:11:19.78 ID:qYY3MWLh.net
暇なので、
つゆだく beef with double soup
だくだく beef with triple soup
つゆだくだく beef with 4 times soup
つゆぬき beef with a little soup
つゆなし beef with no soup
頭の大盛り double beef
頭の特盛 triple beef
ご飯軽め small rice
ねぎだく double onion
とろだく double fat meet
とろぬき no fat meet, please
肉なし no meet, please
肉下 meet under rice
こんな感じか

627 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 19:36:55.27 ID:6QwHkxc4.net
本当に暇なんだな…

628 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 20:14:45.56 ID:tX1dNiOP.net
無職になれば俺も昼間江戸サイ走りまくるんだけどなー

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200