2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.9

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/31(金) 08:32:37.77 ID:xv05kTXO.net
FRAMEに飲まれるYouTuberばっかりだな

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 20:14:18.74 ID:F1n2lO+o.net
けんたさんは完全にネタ切れ
自転車への愛も薄れてるだろ

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 20:28:06.40 ID:RBlskQWj.net
最近だとeTapにははしゃいでた気がする

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 20:55:04.89 ID:HyemEXQV.net
ここでもえのPの話題で持ちきりかよ
人気あんな

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:21:44.39 ID:LcIsX0az.net
自転車youtuberの動画色々見てきたけど女性ローディが出るだけで再生数ドガッと伸びる
逆に女性が出ない回はガクッと下がる
つまりみんなピチピチパンツの女の尻を見に来てるだけで内容は一切興味ないということだ
逆に言えば女性ローディが全く出てないのに人気なチャンネルが本当に人気ということだ

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:25:35.03 ID:FYmxKCS1.net
だよな
やっぱエノP人気あるな

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 00:03:36.99 ID:puT/XyFa.net
キャンプ場までたった50kmといいつつしっかりMTBで付加かけてるのがさすがけんたさんだよな
MTBの50kmはロードだったら120kmに相当する

468 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 00:16:31.34 ID:mPkMFR6H.net
だな
エノPすげえよ

469 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 04:40:02.83 ID:Z6gQ9iAk.net
マツムラの乳首の位置がおかしい事になってる

470 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 07:31:19.21 ID:CEoH6yas.net
たけしが今度引っ越し
ついでもアルテでカーボンロード組んで貰ってる最中だってな
たけしって以外に金持ちなのか?

471 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 07:55:42.41 ID:CFdVM3MZ.net
たけしなんてクソどーでもよいw

472 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:15:34.66 ID:3aU9mgp+.net
>>467
ロードで時速36キロ出せる出力でMTBで15キロしか出せない?
さすがに2.4倍もの差はない、ロードで50→MTB60kmぐらいでしょ

473 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:34:08.05 ID:3aU9mgp+.net
>>472訂正、逆だった
MTBで50→ロード60kmぐらい

(MTBで時速25キロならロードで時速30キロ)
ロード舗装路→MTB林道なら2.4倍差あると思うけどね

474 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 11:29:22.66 ID:n2w5M4cw.net
おまえらグランP動画にクソコメすんなよ
ああいうテキトーなとこがいいじゃん彼ら
あのままでいて

475 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 12:39:11.14 ID:3xH/SRtZ.net
頭の悪い奴らは皆同じにしたがるからな

476 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/16(火) 14:46:02.08 ID:FRg90iJ5a
たけしパイセンは金持っとる😈

477 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 19:33:40.75 ID:HZxgnh1T.net
kazuho兄いは今日から俺は伊藤やるべきだった

478 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 01:23:59.53 ID:VRk9DSrj.net
サイマン信者って頭悪いやつ多いよな。メディアとけんた、自転車を喰い物にして目立とうとしているメンヘラに洗脳されてるんだもんな。
だいたい、ここの情報についてサイマン詳しすぎる。それって、あいつがここを見てもらいたいから(悲劇のヒロイン)色々なやつに宣伝してるんだよな。
キモ 悲劇のヒロイン症候群

479 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 04:52:40.97 ID:doGzcRoD.net
キヨシのことかと思ったじゃねーか
ややこしいんじゃサイマン
早速モイじゃいましょう

480 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 06:06:05.37 ID:aKwuNAkR.net
鼻糞が本体だから悪口言っても意味ないし

481 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 06:25:31.48 ID:asR1FGUE.net
ピチピチのパンツはいた、エロエロの女ローディ見たいから

定期的に売れないグラドルをゲストで呼んでくれたらチャンネル登録するよ

482 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 08:49:16.71 ID:52ljO5Vs.net
サイマンって、いけ好かない笑顔のサイクリングマンのことか?
筋トレユーチューバー・サイヤマングレートと若干被るから止めてくれ。

483 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 18:53:34.34 ID:tNJDCCPs.net
サイマンのほくろは清に付いた

484 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 18:54:20.93 ID:tNJDCCPs.net
yopiさんのほくろもサイマンからつけられた

485 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 23:42:50.37 ID:WrxwWKst.net
荒北仮面、オフ会は良いけど動画を刻んで小出ししておもんない。
YouTube収入でカーボンバイク(オルトレ)買いたいならもう少し努力してね。

486 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 01:29:02.53 ID:ovTPwbu8.net
ビンディングシューズ&片手に自撮り棒で撮影しながら自転車乗るのって超危険じゃね?
絶対事故る自信がある
カメラをハンドルに付けて撮影するのなら良いけどさぁ…

487 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/18(木) 03:53:08.86 ID:/p5EhEPFL
長い動画を出したら短くまとめろ
短い動画を出したら小出しにするな

アンチは姑のように
他人がやることの真逆を要求する
モンスターキッズ👿

俺様の動画がつまらねぇならチャンネル登録も視聴も必要ねぇ😈
俺様は視聴者に媚も売らねぇし、俺様に忠実な視聴者しか欲してねぇ😈

488 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 04:31:48.92 ID:VadUrRq4.net
タブチンオモロイ

489 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 19:46:53.15 ID:6UJrOPF4.net
ジョーブログの人すげーな重い自転車で1000kmかよ

490 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 22:42:14.23 ID:LLMmidv/.net
TUCK ちゃんねるくん誰かに似てると思ってたんだが
ネバヤンのヴォーカルだったわ
https://www.youtube.com/watch?v=PL9-6rClgXs
ちなみに顔だけでなくボソボソ系で話し声も似てる

491 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 22:43:41.33 ID:LLMmidv/.net
kazuhoくんは似てるってわけではないが角松敏生思い出す
358くんはいとうせいこうだろう
さとしおちゃんはMEGUMIでmocoさんはハナレグミと

492 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 22:46:23.04 ID:LLMmidv/.net
で、篠さんは女子サッカーの鮫島

493 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 22:59:08.95 ID:cSi3wssc.net
篠さんってハーフっぽいよな

494 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/18(木) 23:50:17.62 ID:wxQ6oSe9K
鬼神Hidekinは手越祐也

495 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 02:10:28.84 ID:GA4RbqR9.net
グランピーはすっかりえのPチャンネルになってるけど
池田さんとか清水さんの雰囲気も好きなんでもっと出して

496 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 07:31:27.88 ID:479mbSjq.net
モジャPこと竹Pもヨロシク!

497 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 13:30:20.96 ID:mW7JzlvI.net
スレの流れ無視して唐突に名前出すのは自演確定だな
チャンネル登録者も少ないのに、恥ずかしい

498 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 13:56:32.38 ID:yqZP5VNA.net
エノPいいよな
ソースのチャンネルも好きだけどいかんせん更新がなさすぎ
シンゴガンバ

499 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:46:02.11 ID:bAvLAZdK.net
飯倉が詐欺サイトで買おうとしてるけど本気で買おうとしてるのか相手をおちょくってるのかわからん

500 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 19:02:55.65 ID:pwhHmFhw.net
おちょくってんだろ

501 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 20:38:04.86 ID:noN4G8p/.net
おちょくら

502 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 08:37:59.37 ID:MhitH8B3.net
キヨシスレでやったほうがええで
向こうの信者さんたち
知らないだろうから

503 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 22:46:50.74 ID:NEmuPsRi.net
荒北仮面さんは常時2ch監視するほどのネラーだからな
あんま悪口言ってると〆られるよ?

504 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 00:23:50.67 ID:xqgMyKgF.net
ちゃんあさ最近出ないけど、なんで?

505 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 06:57:23.94 ID:N410RNTQ.net
>>503
〆られるwww

506 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 09:49:39.62 ID:bIPlDIsD.net
チェレステ仮面おじって
けんたさんになれないからって拗らせただけの14才っしょ
見ててつれーわ
せめてリアルが上手くいっててほしい

507 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 15:08:04.43 ID:lIC5xfJi.net
>>504
別れた

508 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 19:16:26.69 ID:guU2SS9N.net
>>507
まじ?

509 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 23:02:50.48 ID:+Mp6SCwL.net
大人や女性の人気なくてホ◯ロがイ◯ヲに嫉妬して
ハーレム教団って噂を流した張本人なんだけど
あいつキッズ童貞教団リーダーなのにここのレスみて改名しようとか
どんだけ厨二病なん仮面含めて

510 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/22(月) 01:21:00.44 ID:YzcONY1az
話題にする相手を失い
やっと2ちゃんねるで俺様の話題がチラホラ出るようになったみてぇだな👿
俺様は寛大な悪魔だ👿地獄の餓鬼になにを言われようが屁でもねぇ😈

もっと想像力働かせて悪口書いてくれ👿

にちゃんねらーのアイドルとして君臨してやるから
短足マイクロKIDS童貞悪魔荒北仮面をこれからもよろしくな👌

511 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 02:07:43.40 ID:o0aPaEJ8.net
ちゃんあさとこちょ別れたのかw
そういえば、けんたの嫁も出なくなったがそろそろ離婚か。

512 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 03:08:01.34 ID:KWB2stGK.net
こんにちは赤さん<モジャ-!

513 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 09:53:49.52 ID:/zKXgoWPT
>>510

あんたとこ、最初は登録したもんの、結局つまらんから外した。

反対票も票のうちってか、無投票ってのもあるからさ。

514 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 12:12:55.21 ID:2oZJhi50.net
別れたら本人が出ている動画は削除するのかな?

515 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/22(月) 12:57:12.21 ID:YzcONY1az
>>513
俺様は けんたさんを目指してるわけじゃねぇ👿
俺様の目標は自転車動画配信系YouTuber界のラフィエルだ😈

嫌われようが低評価がつこうが関係ねぇ👿
DQNを目指す俺様にとっては
全てが想定内の出来事に過ぎねぇ👿

万人ウケする
フレームの動画でも見ててくれ👿

516 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 16:18:11.70 ID:zyTyeEw4.net
有事のためのマスクだったか
実に賢明だ

517 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 17:03:44.65 ID:+cVxzCf5f
>フレームの動画でも見ててくれ👿
俺もそうするか、後味の悪いもん見てもなぁ。

518 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/22(月) 19:05:22.71 ID:wd0jvHii.net
こちょのサブチャンネルで「チャンさんはとうぶん出ません」って言ってたから妊娠して実家に帰ってるんじゃね?

519 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 00:11:41.09 ID:ctVWzZvj.net
おめえらがちゃんあさの頼りすぎ言うからこちょがすねちゃったのか
ブスとか容姿のこというからもうでないプンプンとなったのか

520 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 00:12:53.39 ID:GWBDkWbR.net
最近前にやったようなネタの動画増えたなー
自転車だけだときついよな

521 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 04:08:40.01 ID:gRntbg84.net
GCNとかGMBNもそんなもんよ

522 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 05:35:33.11 ID:eDuDA58b.net
358に寝取られらたってほんと?

523 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 05:59:55.79 ID:yCKF1zUNT
ラフィエルには、しゃべりのセンスがある。

524 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 10:04:19.59 ID:nejgJTA4.net
>>519
おっさん一人じゃチャンネル成立しないよな

525 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 12:29:01.57 ID:Gow3nF89.net
>>519
実際頼ってただろ

526 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 13:27:58.50 ID:wN66Kn+X.net
口とケツ隠してるのは何だかな

527 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 18:37:47.75 ID:M8iCB8JP.net
控えにアイリッシュいるからいいんじゃね

528 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 18:39:40.30 ID:LblRqzfl.net
あのスカート履いてるほうがエロいしジロジロ見られる
ヒル嫁もそれに気付き赤ミニスカ封印
以後お股お尻全開
このほうが健康的で清々しい

529 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 18:43:53.16 ID:LblRqzfl.net
日本だけらしいな
ローデ女子がスカートやショーパンでお股お尻を隠すクソ文化

530 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 19:43:11.91 ID:a7P6A7y+.net
スカートがひらひらするの眺めるの好きなんで最高です

531 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 21:07:06.61 ID:6Io/fcuo.net
いいにおいだなあと嗅いでたら鼻にスカートが吸いこまれひんしゅくかったことあったな

532 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 23:23:00.83 ID:9WC+blI9.net
358は食べ方直らないな
ケンタッキーの食べ放題行ってんのに皿一杯にてんこ盛りにしてて意地汚い

さすがにモンスター顔の娘出すのやめた?
ここだけは出しちゃいけないと気付いたか

533 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 10:04:39.41 ID:LjM+R+Hx.net
>>527
アイラッチのことか?

534 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 13:37:43.37 ID:bKkaNK0/.net
>>493
篠さんは程さんなの?外国の方?

535 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 14:28:47.65 ID:u9rLOVWD.net
>>534
よくヒルクライム大会に出てるテイヨウフウさんでしょ
中国出身だよ

536 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 20:26:30.53 ID:PQZJrWda.net
>>535
やはりそうなんだ。サンクス!

537 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 18:21:13.85 ID:5Tr437x7.net
なぜ日本人に間違えるような名前名乗るんだろうな
自分が篠つく名前だからなんか嫌だわ

538 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 18:33:57.12 ID:AXgyRFIn.net
名前コロコロ変えられるから犯罪の温床

539 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/25(木) 21:07:51.40 ID:cAXCN165Q
にちゃんねらー差別的すぎて草👿

540 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 06:20:45.65 ID:d7G+oKcF.net
あいつ嫌いってのは自分がそう見てるに過ぎないからな
逆に好意的に見えてる人もいる
あらゆる人物事に対して好きでも嫌いでもそれは自分のせいでもあるということだ

541 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 06:26:51.06 ID:d7G+oKcF.net
対象に自分が映ってるとも言える
そのままが映ってるのか逆のものとして映ってるのか
なんにせよ、好きでも嫌いでも自分の想定内でしか判断できないことであって
自分の想定内だと嫌いに感じる、または好きに感じる。というだけのことだ。
だから対象に自分が映ってるだけでもあるということだ。

542 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 06:33:15.45 ID:d7G+oKcF.net
言ってみりゃ自分の中に原因があって好き嫌いになってる自家中毒みたいなものよ

543 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 06:42:05.06 ID:d7G+oKcF.net
そうやって嫌いになる原因は自分の中にあると考えると
物事の味方が変わるだろうよ

544 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/26(金) 09:01:24.79 ID:jrh9B5sVh
そんな荒ぶった野郎が居るんだな👿
早速、Twitterで話題になってるみたいじゃなぁい👌👌

545 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 10:42:55.25 ID:Mt80tB1C.net
>>537
その名前はコスプレ時代のハンドルネームじゃないかな
旦那さんは日本人だと思うので出身は中国だけど籍は日本人かも?

546 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 19:26:03.37 ID:sqmukaW0.net
>>537
意味が分からん
なんでダメなんだ笑
中国語の篠の意味調べてから言え低学力が

547 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/10/26(金) 20:35:53.11 ID:jrh9B5sVh
ただの人種差別だろ👿

548 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 21:20:08.77 ID:6EtUENsk.net
>>546
ダメじゃなくて嫌なの
テイでいいじゃん名乗るなら
篠の中国語の意味と学力って何か関係あるのか?
お前はイタリア行ったらフィリッポとでも名乗るのか?意味不明な噛みつきするなよお里がしれるぞ

549 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 23:54:17.04 ID:YYCvfVCI.net
いいえ、ジャンパウロと名乗ります

550 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:26.51 ID:nHSYSCFJ.net
>>548
篠は中国語でテイの意味だぞ

551 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 02:36:49.47 ID:8xYvYg8z.net
でもあちらさんの人々は日本人のふりするやつ多いのは確かだよな

552 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 06:05:38.24 ID:7zMSdGkbj
 LAPIERRE XELIUS SL ULTIMATE・・・かっこいい

553 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 06:01:39.72 ID:4/6kYBcK.net
こちょって自転車そんなに興味ないだろ
何かをしている自分を見て見て〜ってだけで。

554 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 08:42:32.23 ID:kXz+m4I/.net
通名制度自体がいらない

555 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 10:32:36.42 ID:24Dr7zlV.net
チャンアサの出ないこちょ動画なんて
もう見てないわ

556 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 01:24:15.48 ID:2r1Q0ElB.net
なぜ通名を使うかだよな
自分も立場が違えばそのようになるかもしれないわけでな
相手の立場になって考えてみよう
通名を使わないと何か都合の悪いことがあってそのようになったのだろうし

557 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 07:59:55.36 ID:vbTxy9sNl
特亜にとって、都合よく生きる為の手段として通名は必要不可欠でしょうね

558 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 19:38:42.05 ID:eB8uUDQG.net
最近、色んな人が増えたね
斬新な企画が欲しい

559 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 04:11:02.80 ID:m7EJn9Oe.net
モコのどもり聞き辛い。

560 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 16:14:43.67 ID:OMlcQPyv.net
女性ローディが動画配信すればコメントと高評価が他の男性配信者よりすごく多くなるね。
女性と付き合ったことが無い人や喋ったりするのが苦手な男性が多いのかな?
声優がパレサイであなたのロード紹介みたいな動画見たらおどおどしてるオタばっかりやったし。

ロード系は女性が少ないからそういうのが顕著に表れるね。

561 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 18:02:18.43 ID:JG0UAXB+.net
うちの娘がロードバイクyoutuberになろうかなとか言い出して困ってるわ

562 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 19:19:46.41 ID:EMapxKwt.net
>>561
356さんこんにちは

総レス数 1078
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200