2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルクライム情報交換スレ 40%

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/16(日) 20:35:10.66 ID:J+/n/2px.net
もあぱわぁぁあぁぁぁあああああああああ



全国のヒルクライムリスト
http://hillclimblist.com/list/all_list/

登坂TT
自転車で坂を登る
http://tohantt.info/

関西ヒルクライムTT
http://cyclett.dip.jp/cycleTT/Top

さあ逝ってヨシ!!


※前スレ
ヒルクライム情報交換スレ 39%・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1534696650/

308 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:13:15.88 ID:8NgeS5h2.net
前橋ビールフェスタも中止?

309 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:16:16.61 ID:tGSMUrR4.net
>>307
古久家で鰻食おうぜ

>>308
やってる

310 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:16:20.00 ID:yuqLYFy+.net
意気揚々と受付行って中止知らされて腹いせに今晩呑むつもりですか

311 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:19:21.98 ID:tGSMUrR4.net
>>310
このまま帰っちゃおうかとも思ったけど、オクトーバーフェストでIPA飲んじゃったからこのまま腰据えて飲んで泊まって帰るわ

312 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:23:02.79 ID:LLHmSDFu.net
>>307
遠すぎる岐阜駅前にして

313 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:26:05.99 ID:mAuHKnCu.net
ホイールバックとか
最高に気の利いたジョークだぜhaha!

314 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:29:04.06 ID:pCzxUk/L.net
>>312
帰ってんじゃねーかw

315 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:31:59.84 ID:mWseflm+.net
いつもの居酒屋でいつものように独り飲みするわ

316 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:39:12.07 ID:my383IW3.net
>>299
ありがとう!2Fを3周もしてしまった

317 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 16:39:56.09 ID:my383IW3.net
>>313
去年の余りだろ。

前橋のホテルで独り飲みだ!

318 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 17:02:48.61 ID:r6VLOEZV.net
https://pbs.twimg.com/media/DnRxK1zXcAAU2QQ.jpg

319 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 17:09:51.15 ID:gboROr0B.net
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇん。゚+(。ノдヽ。)゚+。
ぼっちで来たってのにそりゃないぜ

320 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 17:30:12.13 ID:HCHtZ60X.net
>>313
これって前後入れるもの?
どっちか一輪?

321 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 17:58:53.13 ID:MYaqYyu3.net
なんか台風遅くなってきたな
泊まるだけ泊まって帰れば良かったわ
東海道線は明日の16時までは動くらしい

322 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 18:03:48.07 ID:HCHtZ60X.net
群馬って何を酒の肴にすればいいの?

323 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 18:05:03.98 ID:ac97SKit.net
>>322
ぐんまちゃん(馬肉)

324 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 18:13:20.68 ID:QQWgX2Pl.net
>>322
もつ煮。
でも他県の牛スジ煮込みには負ける。
お酒も群馬は酒米が悪いからイマイチ、水はいいのにね。

チェーン店だけど高崎駅東口歩いて5分くらいのとこにある高崎酒場オススメ。

325 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 18:50:44.39 ID:l5c6rHXu.net
ありがとう
馬肉とモツ煮を食える店を探すよ!

はぁ………何しに来たんだかw

326 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:12:31.06 ID:6Dteoi2l.net
明朝ギリギリ出来る筈なんだが

最近チキン中止大杉

327 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:15:00.16 ID:e6zQX2SV.net
開催するって言うからわざわざ行ったのに詐欺だろこれ

328 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:20:43.23 ID:6Dteoi2l.net
川向こうのホテルだからビールも飲みに行けないよorz

329 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:30:58.22 ID:KZWgIJlR.net
唐突にシーズン終わっちゃったから、お菓子買いまくって食ってる
チョコパイうめー 柿ピーうめー ウメッシュ開けるかな

330 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:39:40.90 ID:6Dteoi2l.net
俺漏れも。今までサラダチキンとヨーグルト、オートミールしか食ってなかったから爆食いしてるw
ラーメンとカツ丼一緒に食うとカロリー衝突してゼロカロリーだから食してやったわ

331 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:44:59.18 ID:PwqbKst9.net
情強のワイは昨晩DNSを決め宿キャンセルした後日本酒飲んでラーメンで〆て今日は昼過ぎに起きてポテチ食いながらアマゾンプライムで映画見てるよ
赤城、入賞できる自信あったのになー…
試走タイム1時間38分だったからよっぽどレベル上がらない限りはいけたはず…

332 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:47:45.55 ID:6Dteoi2l.net
肝心な情報に弱いらしい

333 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:51:23.81 ID:GBU0ivfA.net
98分で入賞できるんか
俺はツールドフランス目指してみるかな

334 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:54:59.53 ID:twzIJpIW.net
俺もツールドラフランスを目指すわ

335 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:55:02.90 ID:6Hy+fFFT.net
去年は大会の一週間前に台風18号が来ていた もし当日に直撃していたら中止だったかも
今年は当日に直撃してしまったという事だ

平成29年台風第18号
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%88%9029%E5%B9%B4%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E7%AC%AC18%E5%8F%B7

台風第18号について 気象庁
https://www.jma.go.jp/jma/press/1709/17a/2017091714.html

336 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:55:45.07 ID:Fdmnmg1o.net
>>331
女29歳以下もしくは50歳以上か?

337 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 19:57:23.41 ID:ac97SKit.net
>>331
wwwww
60歳以上女性ならそうだなw

338 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:30.08 ID:6Dteoi2l.net
でもまだ今シーズン終わっとらんで。エントリー可能やで

339 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:58.36 ID:rcOJsWlS.net
F1のロシアグランプリでも見ようぜ

340 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:10:37.82 ID:TT7pegYl.net
箱根ヒルクライムってキツイ?平均勾配は赤城より高めで、最後が平坦ってのが気になる

341 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:22.03 ID:mWseflm+.net
赤城山ヒルクライムですが、
ハルヒルに出た人ってマークがついてた。
受付に何かあるんですか?
って聞いたら何もないと。

何だったんですか?

342 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:15:00.08 ID:ddbi88Vj.net
結果論だけど今年は9/23にやればよかったね
毎年それくらいの日程だよね

343 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:16:07.82 ID:8MXO5vlV.net
CSCのEツアーは開催…か…

344 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 20:24:35.13 ID:6Dteoi2l.net
>>340
キツくないレースなんてねぇぞ。最後平坦ってことは、ラストスプリント勝負になるんじゃないかな。
辛さの指標としては、赤城は60分くらい我慢しないといけない箱根は知らん

345 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:04:44.43 ID:6Dteoi2l.net
>>342
どのみち台風シーズン真っ盛りや

346 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:09:27.94 ID:8DEHiDLe.net
東大出てんだから台風の軌道修正とか出来るだろ
そんなことも出来ないで何のために東大出てんだよ

347 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:16:03.78 ID:4xu26x+K.net
あー台風で中止にならなければ俺優勝したのになぁー
あー残念だ
台風さえ来なければなぁー

348 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:18:03.35 ID:rcNoxBwe.net
赤城山ヒルクライム公式ビブショーツが結構安いな
使い心地とかどうなんだろ

349 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:26:49.74 ID:8DEHiDLe.net
雨とかクソすぎる
ひたすらアニメ見て寝て飯食って明日はニートだわ

350 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:37:45.85 ID:ulSC4zaK.net
>>326
降りる頃ヤバいんじゃ

351 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:39:11.57 ID:ac97SKit.net
>>350
降りなきゃいい

352 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:49:22.57 ID:6Dteoi2l.net
あー前橋で食う砂肝うめー
お前らも前日入りすれば良かたのにー

353 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 21:54:46.50 ID:8DEHiDLe.net
やっと大阪の脱走犯見つかったのか
完全に警察の失態だわこれ

354 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 22:10:46.21 ID:s1GMOOZo.net
>>348
銅ではないだろうwww

355 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 22:18:29.58 ID:p0ydnDVB.net
>>352
もういい無理するな

356 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/29(土) 23:48:23.14 ID:AbdU6E1T.net
そのくらい言わせてやれよ…

357 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 00:22:06.68 ID:WJoS8Ty6.net
中止の件でわめいているけど、雑魚だったw
https://twitter.com/yazaki_ken/status/1045866175157026816
(deleted an unsolicited ad)

358 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 06:16:24.53 ID:eEYgi2q4.net
曇りで涼しいな

359 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 06:44:53.68 ID:YkjrC6S+.net
この天気なら、開催できたんじゃないかな?

360 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:06:41.59 ID:TqxdO08o.net
おいいつまで岐阜駅前で待たせるんだよあくしろよ

361 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:19:58.53 ID:eEYgi2q4.net
>>359
どこのレース?

362 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:26:58.63 ID:9c8mWD9v.net
中止になったんだからうだうだ言ってんじゃねえよ
運営だって悩みに悩んだ末安全第一を考えて中止にしたんだから嫌なら一人で勝手に登ってろよ

363 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:36:44.28 ID:43xFfa9Q.net
結果論さ

364 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:45:31.95 ID:YkjrC6S+.net
>>361
赤城山

365 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:50:43.42 ID:R5T+cHWv.net
お前らが早く判断しろってプレッシャー掛けるから…
やっぱり当日朝決めれば良かったんだよ…

366 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:51:23.32 ID:k96TuAPd.net
丸ごとチョコバナナ解禁ーウマー(゚д゚)

367 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 07:58:49.57 ID:e3mkHWAC.net
赤城山できたじゃん

368 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:00:07.43 ID:uxeSB3Qp.net
さっきから岐阜岐阜うるせえんだよ

駅前の金色の信長像のキンタマでも磨いてろ

369 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:02:21.67 ID:i/OAejzZ.net
HCは下山時が一番危ないんだから
安全でいったら中止は止むを得ない
事故起きたら文句言うんだろ

370 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:03:11.66 ID:lhwe3sF9.net
>>369
起こすやつがバカ

371 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:04:23.70 ID:e3mkHWAC.net
無風小雨

372 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:06:54.94 ID:lhwe3sF9.net
JET涼しくて快適だろぉな!FPどんまい

373 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:16:44.50 ID:hizNmF+9.net
文句言ってんなら一人でタイムアタックでもしてろよ

374 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:18:21.74 ID:EKcVPNq0.net
現地入りする根性を競うイベントじゃない

ツイッターみてたら、大会中止によるキャンセルだからって
キャンセル料取らなかったホテルもあったみたいだな

375 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:24:20.04 ID:lhwe3sF9.net
>>373
ほんとそれ!

376 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:27:55.48 ID:Cbj6T6lc.net
車でフィニッシュ地点まで上がってきました。無風曇りで気温は16℃です。

377 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 08:58:23.64 ID:LbePbO3G.net
昨日のお昼過ぎは小雨で10℃だったから今朝のほうが状況は良いな(笑)

378 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:01:18.96 ID:oG06mrVS.net
空見て笑って・・・
逆に絶望するわ・・・

379 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:03:29.11 ID:CrJM39IM.net
絶望した、この程度の天気で中止にした判断に絶望した

380 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:04:17.16 ID:BP7WqErT.net
どう転んでも文句しか言われないんだからガン無視でOK

381 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:09:01.68 ID:EKcVPNq0.net
お前らみたいなのがいるから
関東の電車が計画運休にならないんだよ
社畜どもめ

382 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:14:58.57 ID:k96TuAPd.net
やばい たった一晩でかなりデブったw

383 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:15:19.57 ID:bjxV5wOf.net
中止にしちゃったものはしょうがない
蔵王なんて小雨どころかからっと晴れてるのに当日中止だったんだからよほどマシだよ

384 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:23:24.39 ID:ITodBlFg.net
昨日より4kgは重い
炭水化物とコーラ2L以上とお菓子類多数の仕業か

385 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:38:15.77 ID:f86DIa61.net
当日決定するっていうから来たのに絶妙なタイミングで中止にするから不満爆発してんだろが

386 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:41:08.85 ID:ijNKPplq.net
>>376
チャリどのくらいいた?

387 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:41:40.47 ID:qq5fsUcA.net
今回は、台風速くなってたし
しょうがないよ、大会で走れても
午後交通麻痺したらヤバいだろうし

388 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:42:13.57 ID:uDgBaN8A.net
嫌ならエントリーするな!ということだよ

389 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:46:10.31 ID:PaXdedgJ.net
45歳非正規、昨晩は前橋のデリヘル嬢をたっぷり陵辱して、一人焼肉満喫した。今日は東京戻って馴染みのメイドバーに行く。
当日判断するって言ったから宿キャンセルせずに受付行ったら中止ですと。金曜か日曜に決めてほしかった
 

390 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:56:28.85 ID:aklBOlse.net
>>374
どのホテル?来年からそこに予約するわ

391 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 09:59:44.67 ID:uDgBaN8A.net
当日キャンセル料取らないビジホは多いよ

392 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 10:03:07.05 ID:OFSxBukX.net
https://i.imgur.com/QZcH7r0.jpg

393 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 10:07:59.79 ID:WbfD0cdF.net
そもそも
交通規制をあれこれ言えない市がチキン
車社会前橋がクソスギww
つーか、やっぱグンマー

394 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 10:58:05.14 ID:sOY8KE8v.net
赤城山は来年、
今年エントリー者に対して、
何か優先エントリー枠等があるのかな?

395 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:00:47.64 ID:f86DIa61.net
ねえだろ

396 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:01:47.11 ID:/L4t53Km.net
スタートリストと参加賞を着払いで良いから送って欲しい

397 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:04:29.81 ID:f86DIa61.net
>>396
市に言え

398 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:05:49.04 ID:61MT4xBp.net
>>384
もうシ-ズンオフだしドカ食いするぞ!体重58kgになっちまった!

399 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:07:41.56 ID:nforQiPB.net
薄日さしてるw

400 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:09:18.57 ID:BP7WqErT.net
駅から遠い場所を前日受付にすんのやめろって毎回アンケートに書いてんのに一向に変わらないのはわざとやってるんだろう

401 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:13:56.73 ID:f86DIa61.net
こういう微妙な時は何かあっても自己責任で開催すりゃ良いんだよ
エタップ・デュ・ツールみたいにさ

コース封鎖してるレースより普段の公道練習のほうがよっぽど危ないんだからさ

402 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:14:48.05 ID:f86DIa61.net
>>399
そういうの頭にくるからもう書くなw

403 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:15:51.20 ID:f86DIa61.net
>>400
榛名は駅前エントリーあったよな

404 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:18:48.39 ID:oG06mrVS.net
道路乾いてる

405 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:19:58.40 ID:W8v8gcCq.net
だから運営にまだネチネチと言ってんなら自己責任で一人で勝手にタイムアタックしてろって

406 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:23:17.98 ID:a5giQMBe.net
>>403
高崎駅前だな
あれは良い

407 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/30(日) 11:24:55.45 ID:P1K/JqVF.net
>>405
おまえはエントリーしてないから何も言うな!

俺もエントリーしてないけどさ

JET

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200