2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界と走れ】Zwiftスレ26【トレーニングアプリ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/21(金) 08:29:28.90 ID:5TS5xvaQ.net
ローラー台で世界中の人達と競い合えるゲーム形式の
室内サイクリングトレーニングアプリZwiftについて語りましょう

前スレ
【世界と走れ】Zwiftスレ19【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1522894831/
【世界と走れ】Zwiftスレ20【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1524820271/
【世界と走れ】Zwiftスレ21【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527427363/
【世界と走れ】Zwiftスレ22【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529194802/
【世界と走れ】Zwiftスレ23【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1530460133/
【世界と走れ】Zwiftスレ24【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532654422/
【世界と走れ】Zwiftスレ25【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1534777780/

661 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 18:42:40.96 ID:kFqFec+v.net
>>654
確かにstravaなら気にするけどzwiftでは特に気にせずにフォローしたりされたりだなあ

662 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 18:44:35.76 ID:ADFRrSbM.net
>>660
そこまで緩くしてもせいぜい100人だよね。aizawaの6600は異常だわ。フォロワーに親しい友達5人しかいないのに一人だけどこの誰かも分からない他人が紛れてるのってすごく嫌だ。こちらからは削除もできないし。

663 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 18:56:44.44 ID:Th1FqLE2.net
>>662
別にそこまで人見知りになることもないんでない?
同じサイクリスト同士、楽しくやろうぜ。

664 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 19:26:01.82 ID:pxHP5n7Y.net
>>662
ごめん、なんか逆に君がキモく感じてしまった

665 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 19:30:38.50 ID:nCYghlwR.net
いいねもらったら嬉しいじゃないか。
相手は気にしてないだろうからこっちが気にするだけ損だよ。

666 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 19:31:29.61 ID:V5ZeTI1T.net
アイザワさん今zwift始めたからライドオン送っといた

667 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 19:35:00.92 ID:wgEVF24g.net
おれもアイザワさんのフォロワーだ
みんなで繋がろうぜ

668 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 19:54:39.40 ID:IMjjE/f+.net
アイザワさん、フォロー6611フォロワー2647ということは4000人の人はフォローされたくないという意思表示をしています。フォローバックしていない4000人に関しては一度フォローを外してください。こちらからは外したくても外せません。
お互い快適にZWIFTを利用するためにご協力よろしくお願いします。

669 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:01:14.43 ID:t5N8rg8T.net
>>668
4000人もフォロー外すのはめんどくさいので名前を教えてください。
お互い快適にZWIFTを利用するためにご協力よろしくお願いします。

670 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:04:19.03 ID:a0GQTWmH.net
>>669
個人ID晒したらどんな嫌がらせされるか分からないだろw
なんで半分以上の人がフォローを嫌がってるのに無節操にフォローするんだ? そんなやつ他にいないぞ

671 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:36:10.89 ID:lqhZhHu/.net
プレイ時間外の通知がじゃまだなら、アプリの通知切れば
時差あると変な時間に来たりするし。
直ぐに確認する必要あるソフトじゃないだろ

672 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:38:18.19 ID:lqhZhHu/.net
たしかにキモチ悪いが気にすんな、
フォロー古事記はどんな所にも沸く

673 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:49:37.35 ID:Th1FqLE2.net
フォローされてないのを嫌がっていると勝手に決めつけるというのは思考に欠陥があるとしか…w
逆に、2000人以上にフォローされてるのってすごいことだぞ?第三者からはおまいさんがaizawa氏の人気にシンパシーを感じているとしか思えないが。

674 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:50:49.55 ID:stNfAnj8.net
>>671
友達が乗ったら通知見て一緒に練習したりしてるから必要。日本人だけだから時差はない。赤の他人とつながるメリットはゼロなのに邪魔だけはされるという… ほんとやめてほしい。

675 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:51:41.25 ID:np7Mrltl.net
今、ライド中じゃんw

676 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:53:57.60 ID:Th1FqLE2.net
おまいらも文句言ってる暇があったら走れ走れ。

677 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 20:58:32.30 ID:SvZUZ5zO.net
>>673
嫌がってないなら失礼だからフォローバックする。自分から先に申請しないで2000人ならすごいけど全部自分からでしょ。始めたばかりでいきなりフォローされてなんとなくフォローバックしないといけないのかなと思ってしてしまった人も多いはず。

シンパシーの意味間違ってるよ。ジェラシーと言いたかったのか?

678 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 21:19:59.88 ID:Yn+7FLAi.net
>>677
エスパー力に驚いた
シンパシーwww

679 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 21:44:06.53 ID:pxHP5n7Y.net
IDコロコロ変えて女みたいにイチイチうるせぇ奴だな

680 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 21:53:39.94 ID:vvLzyJc1.net
スパシーバ

681 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 22:45:37.17 ID:Ydz1ruAs.net
そのアイザワさんから、俺はライドオンもらった記憶がないぞ。
フォローされてるし、お返しフォローもしてるけど。

2年以上zwiftしてて、ようやくこの前1回のライドで30ライドオンもらいましたって実績が解除された。

この辺の実績から考えると、Zwiftはライドオン推奨っぽいから厳しいんじゃないか。

682 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 22:51:50.25 ID:emCej/vq.net
チュートリアルで強制的にライドオンさせられるでしょ

683 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 22:54:23.50 ID:nP84biuq.net
少ない知り合いとか片っ端からライドンしてるな、頑張ってるね俺も頑張るわって気持ちだけど。

684 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 23:03:29.34 ID:XFKsxj2L.net
>>683
その場限りのライドオンはいいでしょ。抜くときに挨拶代わりにやるし、グループライド終わるときに連打もある。でもフォローはしないでしょ。何度もレースで一緒になってチャットして気が合うと感じるくらいでないと。

685 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 23:20:53.46 ID:poEK+jdT.net
ライドオンから始まる恋もある

686 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 23:27:33.49 ID:6LpcQooa.net
全く知らないおっさんお姉ちゃんからフォローされてる
外国人は気軽ね

687 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 23:44:12.91 ID:EzruQTYq.net
ライトオン!

688 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 00:14:58.23 ID:VOpBPQ2n.net
寝ー釣ーり!
寝ー釣ーり!
寝ー釣ーり!

689 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 01:05:11.47 ID:5qEpmE0f.net
>>653
何言ってんだこいつ

690 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 01:22:01.83 ID:ZFU+9gDA.net
>>689
無知乙
非公開にしたら許可されたフォロワー以外統計もアクティビティも見られなくなる

691 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 06:47:03.26 ID:1jpS2NSH.net
>>677
嫉妬の間違いだな。どうでもいいが。
おまいが思い込みの強い想像力の足りないバカということは理解したよw

692 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 07:37:58.16 ID:0uf7Qg+6.net
>>639
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン。


http://eriy.jp/blogimageuploads/27398722_10211812795610409_1147468728_o.jpg

693 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 08:22:28.72 ID:aH4zYb2g.net
>>692
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

694 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 09:54:32.93 ID:zT361utx.net
>>690
友達からのはフォロー申請は承認すればいいだろ。
何言ってんだこいつ

695 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 10:26:03.11 ID:KjdpKgC1.net
>>694
フォローするともれなくログイン通知がくるから大勢をフォローしたくないんだよ。緩い友達は見たいときにログインしてるか見るだけ。なんの必要もない赤の他人のためになんでそんな不便を強いられないといけないのか

696 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 10:41:56.16 ID:eREHJgv1.net
>>695
そんなテメーのわがまま知らねーよw

697 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 10:55:16.36 ID:eBSeayE5.net
>>696
わがままは面識もないのに勝手にフォローする方

698 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 10:58:05.70 ID:8pR6Oxrv.net
不満があるなら利用しなければいいだけじゃね
世の中、自分の思い通りになることなんて滅多にないんだよ

699 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 11:05:42.59 ID:9w96Q4qm.net
前にその場の勢いでいろいろな人をフォローしてしまったんだけど、フォロー解除ってどうやってやるんだっけ?
Zwiftアプリが使いにくくって涙が出る…

700 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 11:08:24.87 ID:kury3+mY.net
>>698
システムとしては問題ないんだよ
非常識な一人さえいなければ快適に利用できる。内部だけにやっかい

701 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 11:17:31.07 ID:qyNX8+UN.net
iPhoneアプリだとお気に入りに登録しないかぎりログイン通知こないけど

702 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 11:18:12.22 ID:qyNX8+UN.net
アンドロイドだと違うんかな?

703 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 11:20:32.15 ID:eREHJgv1.net
>>697
いつの時代に生きてるの?
面識なきゃフォローしちゃいけないってw
そんなに友達と一緒にZwiftしたいなら直で連絡とってやれよw

704 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 11:44:25.81 ID:E/N0GRJY.net
>>703
非常識だから一人しかしてない
フォロー6000人がたくさんいると言うなら誰なのか教えてくれ

705 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:07:29.71 ID:Jn46TQob.net
>>699
コンパニオンからできる。
自分のステータス(レベルとか距離とか確認できる画面)からフォロー中ってとこを押す。
ちなみにココから相手のフォローを解除する事もできる。

706 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:11:02.43 ID:eREHJgv1.net
>>704
フォローがたくさんいるいないじゃねーんだよ
ルール上問題のない行為をして何が悪い?

707 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:13:32.46 ID:zT361utx.net
>>695
ログイン通知は★にチェックつけないと来ないのでは?
そんなもんいちいち通知来るわけない

708 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:32:17.13 ID:GTUKOwCq.net
ライドオンされるのが嫌とか流石に病気だろ

709 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:35:59.43 ID:9w96Q4qm.net
>>705
そっちからでしたか!
PCアプリやらwebにログインして迷いまくってました…

710 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:36:08.10 ID:tMBkLqt2.net
>>708
プレイ中は問題ないがプレイがとっくに終わって寝てる時に押すのはやめてくれって話でしょ

711 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:41:00.07 ID:qyNX8+UN.net
アクティビティへのライドオンの通知オフにすれば良いのでは?

712 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:42:03.71 ID:GTUKOwCq.net
>>710
だから通知切れるって言ってんじゃん

713 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:45:51.46 ID:nzmfWyXJ.net
スマホも満足に使えないガイジが騒いでるだけじゃん

714 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 12:59:22.77 ID:aulvocHr.net
>>712
他人だけ切ることは出来ないんだよ。知り合いのライドオンも来なくなる。

715 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 13:19:38.90 ID:qyNX8+UN.net
え、それで何か困るの?

716 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 13:28:05.12 ID:UzcEszTe.net
単にスマホをミュートにしとけばいいだけの話では…

717 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 13:42:25.16 ID:k8ORVblB.net
ひまわり学級かよ…

718 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 13:56:58.73 ID:okNrHP5r.net
昨日、レースの坂で千切れないようGTローラーでパワーかけて立ちコギしたら後輪が外れかかった。
軽量クイックの締め付けが甘かった。
実走ならどうなってたかと思うと。。
クイックは後輪もシマノにするわ

719 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 14:43:07.49 ID:j9bGYoge.net
シマノのクイックがそんなにいいのか?

720 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 15:11:55.36 ID:okNrHP5r.net
メーカーとしてGTローラーのクイックはシマノ推奨なんで、後輪も合わせようかなと

721 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 15:14:53.47 ID:dQ+E0Sxd.net
その話で思い出したけどKickr V4・Coreのクイックはかなり軽量で
1200W超えでもがいたら折れるらしいから注意が必要
折れたらディレイラーチェーンスプロケフレームも巻き添えで全部駄目になる

722 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 15:38:06.58 ID:cEry5sxc.net
エンド逝ったら泣くな

723 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 18:22:25.75 ID:pDk8W7W4.net
>>714
知り合いだろぉが別に通知はいらんだろ!

724 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 19:10:26.47 ID:0uf7Qg+6.net
>>693
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。


http://eriy.jp/blogimageuploads/KEI40246.jpg

725 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 19:16:09.44 ID:HhcpOGTw.net
>>724
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

726 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 21:55:17.61 ID:jSdYlguC.net
>>722
泣くな。
大したことはない。

727 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 22:12:54.74 ID:ypx2IaRQ.net
うちのローラーとロードバイクで120Wで漕ぎながらクイックが折れるとこ想像した
フレームごと真下に落下して着地したディレーラーとディレーラーハンガーが壊れて事なきかと思ったら
最後にチェーンステーが防振対策のコンクリブロックに直撃してお釈迦になる・・・はず

728 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 22:33:06.69 ID:N5odfNog.net
120wで壊れるって豆腐かな?

729 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:02:17.05 ID:ArikW84K.net
クイックが折れてもそれだけじゃホイール外れないよな。

730 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:14:12.50 ID:7ygcwEBa.net
zwift始めた記念でfpttest(shorter)やって196Wという雑魚っぷりを発揮しました
6wkプランみたいなのと淡々とsstやるのどっちがいいんでしょ?
20分が5分の77%という典型的な体力のないおっさんです

731 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:19:08.69 ID:ampsDjNp.net
>>730
速くなりたいなら、ひたすらレースでボコられればいいと思うよ

732 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:24:12.01 ID:pZuUfyGY.net
とうふにのれるとおもってんのか?アホかおまえ

733 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:28:02.46 ID:0uf7Qg+6.net
>>725
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン。

734 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/15(月) 23:30:35.50 ID:j3Dqvar+.net
>>733
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

735 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 00:06:45.03 ID:x4EEBcsd.net
>>732
例えも分からないのかよ、ちくわ野郎。

芯がないふにゃちん野郎って意味だぞ?

736 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 00:08:01.24 ID:rpern2LG.net
FTP196Wではレースでボコられようがない気がする
最初の2分で一人旅になって規程距離をダラダラ転がすだけでしょ
FTP4倍と8倍1分あってようやく生殺しの市中曳き回しの刑が成立する

737 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 07:03:41.02 ID:gahpLVE7.net
確かにレースがトレーニングになるのは最後まで先頭集団についていける人だけ
(参加クラスの上限に近い人)だと思う。
早々千切れて単独走するならワークアウトで十分かと。

738 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 07:09:57.34 ID:Wztu4HTl.net
>>734
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン。


http://eriy.jp/blogimageuploads/DSC_5313.jpg

739 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:28:12.92 ID:qYy8xUIR.net
>>738
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

740 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:35:11.22 ID:T/iKwJWe.net
>>730
SSTはいいトレーニングだと思うが同じ事だけやるのは特定の負荷に体が馴れてしまうので長期プランの方がおすすめかも
多様なメニューでトレーニングした方が自分の欠点も分かる。その上で得意な領域伸ばすか苦手な領域克服目指すかはそれぞれ
レースの場合周囲の動きに合わせてインターバルかける練習になるしレースという環境自体が普段より限界引き出しやすい
ワークアウトは現在の能力に合わせて負荷をコントロールできるので目的に合わせてトレーニングできる
どちらもメリットがある。
FTPだけで速い遅いという判断は出来ないが過剰な自己卑下は良くないと思う

741 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:38:30.59 ID:1GgLOdyq.net
>>730
月間走行距離は?

742 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:40:53.89 ID:3fYXzETG.net
>>736-737
クラス毎に集団があって、その中でレースがあるのがZwiftのいいところだと思う

743 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:42:14.71 ID:Wztu4HTl.net
>>739
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。

744 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 08:43:54.46 ID:uNJgY7+f.net
>>743
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

745 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 09:05:00.84 ID:BBxC9XPI.net
Zwift初心者です。
レースエントリーの時にクラスを指定するけど、スタートした後に自分が位置している集団が同じクラスかどうかは分からないんだけど、何か見分け方あるんですかね?

746 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 09:46:16.35 ID:+Z5HA0ID.net
デフな上にパワーの無い腹の出た典型的なオッサンだからレースには縁がないわ
2w/k位で1時間走るイベント的なの無いのかね
ワークアウト作って走ってるけどzwiftの楽しさを満喫出来てないのが勿体無いなぁって思ったり

747 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 09:50:12.92 ID:0J5N+UEL.net
俺と一緒にランクEのグループライドやろうず

748 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 09:58:21.64 ID:H1puqfXe.net
746じゃないけどグループライド楽しそうだね

749 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 10:01:06.70 ID:kdorANUK.net
グループライドで千切れるおっさんなんなの

750 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 10:05:20.72 ID:wzw7iuY3.net
>>742
そのクラス分けも詐欺が多いだろ。
この前のコナTTでCグループで出たが、4W/kgを越えてるのがゴロゴロいたぞ。並み居るBグループをぶっちぎってた。真面目にCで出たのを後悔。

751 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 10:10:46.58 ID:R+bOv6yV.net
>>745
前後のメンバー見たらわかるじゃん

752 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 10:14:05.77 ID:r522HXKD.net
>>750
トレーニング的には相手が詐欺ってても関係ないよ
自分がギリギリついていける人と一緒に走ることに意味がある

753 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 10:40:13.22 ID:G6VHUM7X.net
全クラス一斉スタートのとき、スタート位地がAB、CDで別れてるから、自分を追い込みたいならBクラス以上に参加すべきと最近悟った。
でも万年Cクラスの自分にはその勇気が。。

754 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 11:09:28.85 ID:H1puqfXe.net
>>749
千切れたらあかんのか!(逆切れ)

755 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 12:00:41.61 ID:NGoNCvTf.net
>>731,736,740,741
ありがとう
zwiftのレースってどんなものか調べてないんだけど、レース長が保ちそうなの探してみます
現実でレースしないエンジョイソロ勢なので鍛えたいのは20分以上の持続力ですね
近場で20分以上のTTやるのが難しそうなので
走行距離は乗れる月と全く乗れない月を2ヶ月ごとに繰り返して実走500~800/月

756 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 13:24:01.36 ID:Wztu4HTl.net
>>744
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える即レスの間抜チャン。


http://eriy.jp/blogimageuploads/20171211yonamine_04.jpg

757 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 13:31:58.29 ID:8LlPhqqU.net
インターバルかけまくって集団からどんどん脱落者増やしていくの楽しいよね

758 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 13:33:33.99 ID:49NbIlNd.net
>>750
真面目にCで出たもなにもCの実力しかないならそれ以外どこのクラスで参加すんのよ
Dに落として無双したいんか?

759 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 13:44:26.96 ID:y251osKw.net
>>758
自分がどうこうじゃなくBを抜いてくCが多くて申告がおかしいんじゃないの?と言ってるだけだろ

760 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 13:49:58.63 ID:7Jd/OdQE.net
でも実際、Cで走っててもそれなりにBの人抜くよ。

761 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/16(火) 14:42:56.69 ID:Zw7SVv8R.net
>>756
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200