2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋田容疑者の装備について

825 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 09:43:36.16 ID:HmX195Ul.net
白バイ事故のように、無実の人間に濡れ衣を着せるのは得意だけど、本当のワルを
見逃してしまう時点で推して知るべしだなw

まあ大阪府警も財布を拾った主婦に現金横領の罪を擦り付けようとした事もあるから
大して変わらんけどw

826 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 09:56:26.84 ID:IOsOIK6f.net
ヒダモデルの装備でヒダの足取りをたどる…ヒダライドイベント。参加者募集!

827 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:09:05.24 ID:I1EJiBZD.net
>>826
しまなみ海道でヒダライドイベントやります
12時頃、生口橋の下に集合
会費は無料、バナナ・スポーツドリンク、おにぎり等は各自持参
虫ゴム、パンク修理とチューブ交換は準備しておきます
大橋は冷えるので防寒対策を万全にお願いします

828 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:28:27.13 ID:htY7S/d7.net
>>823
受け答えがしっかりしていたのもあるだろうが、自転車旅をしている者としての立ち振る舞いや話してる内容がかなり自然だったんだろうなw
こいつのことだから「お巡りさんも自転車始めたらいいですよ。めっちゃ楽しいですよ」ってフレンドリーに話してたんだろw

829 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:45:26.23 ID:oSuh2Wjy.net
淡い期待だが最初の理由は逃走だったとしても回ってるうちに自転車の魅力に目覚め、
更生してくれたらいいんだけどな

1台の自転車が悪人を更生させたってかっこいいじゃん

出所後に真の日本一周してほしいわ

830 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:49:51.98 ID:htY7S/d7.net
実際あの程度のグレードのチャリ自転車にあれだけの重量物を積んで数百キロも走れるチャリダーはそうそうおらんだろw

831 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:56:12.67 ID:JRunD66t.net
>>822
他の都道府県だと照会に時間がかかるから、よっぽど怪しいと思わない限りやりたがらない。

832 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:58:11.88 ID:BDzXAB0D.net
樋田容疑者の早期出所と日本一周出会い旅の継続再開を願って 万歳三唱
はんざぁーい はんざぁーい はんざぁーい

833 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 10:59:46.72 ID:JRunD66t.net
つーかお前らの一番嫌いな自転車ドロなのにw

834 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 11:13:39.27 ID:htY7S/d7.net
>>829
桶田は自転車乗りとしてずば抜けた素質があることは認めるが、民泊先からも盗難しまくってたから自転車旅で改心したことはあり得んw
せいぜいが、自転車は小回りが効いて他人をすんなり騙せて最高やなって程度しか思ってないだろw

835 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 11:17:37.15 ID:nR3KKEKG.net
レイパーが更正とか絶対にないから安心しろ

836 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 11:18:25.41 ID:N7rtqCNH.net
男と合流前、高知にも=逃走容疑者お遍路偽装か−大阪府警
https://www.youtube.com/watch?v=t--jJxi3sbk

ここは田野町、同じ日の夜に須崎で職質

837 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 11:52:43.21 ID:2PauZMBT.net
樋口でいいよな?+が無いだけだ

838 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 11:54:43.16 ID:2PauZMBT.net
>>819
かわうその里すきさ

に見える

839 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:21:15.92 ID:5b0bVUL7.net
>>831
大分県で防犯登録された自転車を山形で乗っている俺は日本一周してると嘘つけるな

840 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:26:23.76 ID:Fy+7sxFY.net
これマジでどこかに自転車乗りが殺されてないか?

841 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:34:12.40 ID:ispHRsPF.net
黙秘してるしな

842 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:41:13.11 ID:et0SNiVv.net
ルッククロスと本物クロスって走行性能的にどんくらい違うの?

843 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:48:11.17 ID:JRunD66t.net
>>839
照会って盗難届が出てるかどうかだから、別に旅行中かどうかなんてわからんよ。
今後は時間かかっても全数照会しろってことになるんだろうな。
照会終わるまで待たされるから自転車乗りには良い迷惑だ。

844 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:51:31.50 ID:goxZshOj.net
>>842
ルッククロスの方が悪路に強い

845 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 12:56:50.89 ID:htY7S/d7.net
>>843
しまなみやお遍路なんか県外から来てる人の方が多いから照会するのも大変な作業になるなw

846 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 13:08:23.79 ID:muvS5WKi.net
工具まで持っていたって・・・
元の所有者、埋められてるだろ

847 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 13:22:17.02 ID:x3aZnnrH.net
>>818
無能にもほどがありすぎて呆れるばかりw

848 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:06:18.56 ID:6sq7XWzu.net
警察をあてにせずネラーの集合知で全容の解明を目指そうぜ

徳島に上陸して高知の田野で遍路チャリダーに変身している
となると室戸岬あたりでウエアとキャンプ装備を調達したのかな
もとの持主は海にポイされたのだろうな

849 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:24:42.59 ID:H8wPKxZ3.net
>>840
ヒダが黙秘を貫いているのもその辺りの事が絡んでいるからだろう。

それこそ逐一ツイッターやフェイスブックで実況旅してる人でなかったら、殺害されたのかどうかも不明のままかも。

まとわりつかれたチャリパク親父も、この事件が無ければ消息がつかめなかっただろうし。

850 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:32:28.78 ID:QvO5J/Dg.net
>>830
安物チャリ日本一周でも1日50キロ以上は普通
直線350キロをどう走ったかわからんが、むしろ3週間もかかる方が違和感
同じエリアにかなり連泊してるはずだよ。

851 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:36:34.04 ID:HsAzzSKL.net
>>824
なんなんだコイツの生活力行動力実行力
普通に楽しんでるだろw
コソコソしろよ

>大阪府警富田林署から逃げて加重逃走容疑で逮捕された樋田淳也(ひだ・じゅんや)容疑者(30)が8月24日、愛媛県庁の自転車新文化推進課を訪れていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。
「日本一周中」と印刷された紙を職員に作ってもらい、サイクリング用の地図ももらった。
府警は、樋田容疑者がこの頃から日本一周の自転車旅行を装った逃走を始めた疑いがあるとみている。
捜査関係者や愛媛県によると、樋田容疑者は8月24日、県庁を1人で訪問し、「今、自転車で日本一周中です。
お薦めのルートはどこですか」などと尋ねた。
職員は県内で人気のサイクリングロードを記した地図を提供。さらに「日本一周用のプレートが欲しい」という樋田容疑者の依頼を受け、「日本一周中」という文字や県のイメージキャラクター「みきゃん」が印刷された紙をラミネート加工して渡したという。

 樋田容疑者は9月2日にも再び県庁を訪問。「旅先でアイスクリームをもらった」「人柄がよく、きれいな所が多かった」などと四国旅行の感想を語り、職員に謝意を伝えたという。
樋田容疑者は全国に指名手配されていたが、逃走時とは異なる短髪で日焼けしていたといい、職員は本人とは気付かなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000040-mai-soci

852 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:38:51.64 ID:1kRO9vWj.net
「日本一周」偽装して逃走 自転車愛好者「冒険に支障」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLB345NMLB3TIPE00Z.html

853 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:41:44.14 ID:htY7S/d7.net
>>851
コミュ力ぱねえなw

854 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:45:16.91 ID:HsAzzSKL.net
どうせ逃げ切れない、なら捕まるまで楽しもう的な開き直りの心境に入ってたのかな?
そうとしか思えない

855 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:46:49.93 ID:JRunD66t.net
>>851
すげーw
この行動力をもっと他に使えよw

856 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:52:43.58 ID:htY7S/d7.net
こいつが10年後に大企業に勤務してても驚かんなw

857 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 14:59:40.57 ID:8dijobuh.net
犯罪さえしてなければ凄く有能な人間だったんじゃないかこいつ

858 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 15:06:01.65 ID:HsAzzSKL.net
でも県庁の自転車新文化推進課の親切対応は、自転車行政の鏡だろ
責めないでやってほしい、むしろ褒めてやって…

859 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 15:33:03.79 ID:TberDKe5.net
天然の人たらしか

860 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 15:43:04.79 ID:3KdULApd.net
>>842
レースでも出ない限り、買ったばかりはそこまで変わらん
乗り方にもよるけど半年くらいしたら違ってくる。二年もすれば段違い

861 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 15:49:52.29 ID:CajThQ3J.net
8月24日愛媛県庁8月下旬松山目撃9月2日愛媛県庁
完全に四国楽しんでるやないか

862 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 15:55:19.59 ID:9/LXnwSJ.net
途中からイケると錯覚し始めて現実逃避キャラを演じてるうちに捕まるなんて事は頭から飛んでたんだろう
逮捕時に顔を覆っていたのは我に返って道中に知り合った人達への羞恥心から
まさに穴があったら入りたいってやつ

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 15:57:45.57 ID:ws3J3W7C.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181004-00000048-asahi-000-5-view.jpg

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:24:10.06 ID:T296Q6D+.net
文春で読んだが前回服役していたときは刑務所で毎日腕立てスクワットを数こなし、刑務所の運動会でも活躍したそうだ

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:28:00.17 ID:TDoDLVsX.net
>>858
これが原因で、対応した職員の立場が悪くなったり
県の自転車への行政対応が悪化しないように願いたいもんですな

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:28:37.82 ID:JfEsDDEK.net
>>863
同じスニーカーもってて鬱(´・ω・`)

867 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:31:02.40 ID:9/LXnwSJ.net
シャバに出てくる時は40歳過ぎてるか?
さすがにこれだけ世間を騒がせたら日雇いですら断られるんじゃね
ユーチューバーになるしかないだろうな
Youtubeが存在してるかはわからんが

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:44:39.36 ID:Yj3uZa0u.net
>>865
部署は廃止だろう

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:10.43 ID:HsAzzSKL.net
善意つけ込み民家泊 樋田容疑者、逃走中「援助」募る
https://mainichi.jp/articles/20181003/ddn/041/040/048000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/03/20181003oog00m010063000p/9.jpg

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:31.26 ID:xN2og0Hb.net
愛媛県糞だな
中村は責任取ってやめろよ
こいつが知事でいる限り、俺はしまなみ海道と愛媛を走らないか、
広島区間で引き返す

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 16:59:15.13 ID:htY7S/d7.net
>>863
すごく自然な感じだなw
完全に日本1週を目指すサイクリストになりきってるやんw

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:08:05.50 ID:LYUYNgQC.net
どんどんエンジョイしてたのが明らかになって来るなぁ

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:08:54.06 ID:hKqDrlT0.net
http://i.imgur.com/dfB73df.jpg

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:11:16.79 ID:x3aZnnrH.net
「犯罪者の心をも浄化しかけるくらいに自転車旅は楽しいよ♪」
みたいなアピールにはなったかもしれないけど、それにもまして今後の世間の風当たりが厳しくなりそうなことよ

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:19:51.49 ID:AwbEH3Iv.net
>>827
レギュレーション

英式バルブ・前輪ナット止めクロス限定

後部キャリアの樋田モデル再現度によって、ボーナスタイムあり

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:25:08.75 ID:x3aZnnrH.net
>>827
何で芋煮会コピペw

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:30:07.78 ID:SnMTvfs6.net
おいらランドナーに乗ってるけど、
樋田の逮捕以降、チラ見してくる奴が増えた気がするんだよなぁw

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:49:48.64 ID:L5goZuUG.net
もともとランドナー自体珍しいからじゃないの

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 17:57:40.82 ID:T296Q6D+.net
Toru Hosaka
Toru Hosaka
@toru_hosapy
先月の四国旅行のやばい隠し玉。
脱獄した犯人とツーショットしてたよ。。。
小一時間一緒に走ってたのに気づかない。。。

https://twitter.com/toru_hosapy/status/1047691159097622529?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:02:30.09 ID:ta6j3qzo.net
樋田で町おこしか
全国探せば樋田が原因で
自転車始める奴一人はいるだろ

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:08:42.24 ID:tzQdXl3s.net
マスコミに写真売れそう

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:10:54.31 ID:5Gw7cAqc.net
日程公開すれば、動画もわさわさ出るんじゃね?

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:11:14.15 ID:JPSpXXG7.net
今日自転車ツーリング中のランドナー二人組走ってるの見て同乗者が「あっ!」って反応してた。
一般人が見たらやっぱり逃亡中と思ってしまうんだろうな。

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:18:20.38 ID:JfEsDDEK.net
>>883
今が旬の話題だからねw

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:21:23.10 ID:4reM22+a.net
>>882
というか、ネットの情報から旅程が判明するかもな

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:30:43.77 ID:hP/oAwp0.net
>>880
これまでは
弱虫ペダルに触発されてレーサーにレーパン達が

正平に触発された老人が旅人に

これからヒダに触発されて出会い旅(盗みもあるよ
が増えるだろうな。監視カメラもNシステムもかわせるから。

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:34:22.11 ID:3Z5mdf1D.net
やっぱ古来から西欧では男二人旅はアウトローとかドロップアウトの代名詞だからな。

明日に向かって撃てや真夜中のカーボーイ、ブルースブラザーズ

近年ではブローバックマウンテン。

ピカレスク&ブロマンス物として東野圭吾原作是枝監督作品化待った無し!

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:40:05.54 ID:JfEsDDEK.net
>>887
日本だから、もっと湿っぽい昭和残侠伝とか傷だらけの天使みたいな
湿度の高いのを期待

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:42:57.05 ID:X0/+IPfD.net
>>887

的外れな映画ばかり並べやがってアホかオマエ

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:43:51.31 ID:c7AkP3Ao.net
つーか樋田は捕まってるのに反応する奴はアホだと思う

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:55:35.75 ID:9vhxVCvM.net
ウェアでタトゥーを自然にかくせるところも好都合だったんだろうな
それにしてもとんでもないこと考えたもんだ

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 18:59:07.18 ID:3Z5mdf1D.net
>>889
そうかあ?まあ、実際は窃チャリおっさんはまとわりつかれただけだしな。
そこはヒダ事件をモチーフに、脚本は異なる物でさ。
>>888
日本って、探偵物や刑事物になっちゃうよね。コンビ物。

まあ、トラック野郎的な荒唐無稽でハチャメチャな物でもいいけど、やっぱ最後は悲劇的なのが日本作品的な感じかな。

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:03:25.75 ID:aoT2MNot.net
>>825
大阪府警と言えば土人発言

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:18:49.76 ID:9/LXnwSJ.net
>>869
左の奴のが胡散臭いwこんなファッションの奴いるか?w

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:19:00.40 ID:X0/+IPfD.net
>>887>>892

少なくともお前が「Brokeback Mountain」を観ていないことはわかったよ

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:24:10.05 ID:SnMTvfs6.net
>>894
左の奴が一緒に逮捕された44歳のオッサンなのかな?

ただ単に新品っていうんじゃなくて、着こなし方に経験値が足りない気がする。

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:29:31.01 ID:4EqMR58e.net
>>873
これも既に古い
須崎経由のルート追加しないと

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:32:50.43 ID:gbEjWs1Z.net
>>869
この顔見て何でわからないかね
オレならすぐ逃走犯とピンと来る

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:34:47.77 ID:XtvQlWm0.net
>>879
マックスバリュ高瀬店フードコートで座っていたのと
下記休憩所でいたのは見たわ
http://www.city.mitoyo.lg.jp/forms/info/info.aspx?info_id=10554

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:38:21.75 ID:yWn9Q7+m.net
ニワカの僕が今回の件で学んだ事は、自転車に関しては、お手頃価格の物でも本人次第で旅が出来って事。

まあそもそもホームレスの人も明らかに全国自転車行脚中な人も見るからねー。

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:43:09.75 ID:Ms55AhGF.net
今後怪訝な目で見られるのは間違いない

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:46:44.52 ID:TberDKe5.net
実際走ってると視線がきつくなったぞ

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:46:53.30 ID:SnMTvfs6.net
>>901
もしも樋田が自転車の元の持ち主を殺してたとしたら、この板、終わりそうw

宮崎勤のときのアニメオタク状態。

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:48:16.94 ID:uBawQA/M.net
https://i.imgur.com/EwSJ9ar.jpg
https://i.imgur.com/naPKGyW.jpg

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 19:52:19.50 ID:SnMTvfs6.net
>>878
今までは、スポーツ自転車が好きそうな、一定の年齢以上の男が
俺のランドナーをチラ見する程度だったのだが、
樋田が捕まってからは、自転車に興味なさそうな若い女とかも
なんかチラチラこっちを見てるんだよw

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:01:25.73 ID:9vhxVCvM.net
ロードバイクとして報道されてるから
ロードバイクも風評被害うけるだろうね

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:03:30.31 ID:OKDlSBTp.net
>>904
どう考えても、樋田がコツコツ万引きして揃えた装備とは思えないんだよな。

仮に逃走資金を得たとしたら、専門店よりアウトドア&スポーツ用品店で一通り揃えるパターンだと思う。

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:06:44.18 ID:vetX1HHx.net
>>903
下手したら正平も被害を被るんじゃね?w

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:24:55.38 ID:aP1neW2S.net
>>1
ケツが痛くならない体質なのか??

うらやましいwww

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:51:32.82 ID:V/3QgTOl.net
この事件が起こる前は大阪の富田林市の呼びを とみたばやししと言っていた。

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:55:29.11 ID:5al1Xta7.net
>>910
マジかよ
官房長官も枚方をまいかた市って言ってたしそんなもんか

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:57:15.52 ID:51sRJAh/.net
大阪、読めない地名多すぎるんじゃー

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 20:57:56.62 ID:2TIX9Utv.net
>>904
これ動画だったんだな、この後顔隠してるw

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 21:24:47.40 ID:J+zGcy5z.net
>>898
人間の顔は写真で見るのと実物とでは印象が全然違う場合も多いよ。
指名手配犯が何十年も捕まらなくて生存すら怪しいとされながら蓋を開けてみると国内で普通に働いて生きていたケースが多いだろ?
それに人間の記憶なんてのもいい加減だから仮に手配写真の髪型のままで本人とばったり会っても直ぐに気付かなくてもおかしな話ではない。
しかもこいつみたいに坊主にして日焼けしてて手配写真よりも痩せているとまず気付かれないだろうな。
実際、多くの人がこいつと直に接していたのに気付いた人はいなかったんだから。

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 21:33:23.15 ID:tu2ra2NQ.net
【富田林逃走】支援を受けた民家宿泊で盗み続け…樋田容疑者、人気ブランドのスポーツウエアに身を包み 自転車には100点以上の生活用品
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538553146/

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 21:37:48.29 ID:T6CtN1N/.net
このスレは稀に見る良スレだな
容疑者本人が黙秘をしてもその自転車や装備品が多くを語っているということなのだから

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 21:41:45.83 ID:gVKlBr9m.net
詳細な再現ビデオ出ないかな
見てみたい。

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 21:57:53.88 ID:8/alWhC5.net
ルック+サイクルジャージで怪しいと思わなかったのか?
ルック乗ってる奴は普通はユニクロ、ワークマン、スポーティーな私服だろ。

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:10:25.70 ID:UahluBgJ.net
>>833
しかも二匹揃ってだもんな

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:32:53.11 ID:iObfr/Er.net
経路と日時は判っても、
もう常時録画ドライブレコーダーのデータは消えただろうなあ。
古過ぎて上書きされて。

走ってる姿が残ってたら、
おまいらがまたフォームがどうとか、ペダリングがどうとか言い出して、
楽しいネタを提供してくれただろうに。

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:37:29.60 ID:1kRO9vWj.net
日本一周中じゃありません
というプレートを用意しなきゃ

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:40:32.01 ID:xw/WfKDV.net
>>921
後、出会い旅でも無いよ、孤独旅って。

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:46:03.85 ID:tiMkCJ1E.net
>>920
http://i.imgur.com/xyLgNCn.jpg

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:48:01.16 ID:kRViPX8f.net
恥ずかしい奴だな

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:52:55.30 ID:wzmx6T/4.net
とりあえず、ニュース、ネットの情報をまとめてみた

8/12 大阪 富田林署 脱走
8/13 大阪 バイク盗難
8/13〜15 大阪 バイク引ったくり
8/20頃 大阪 実家近くのガレージに潜伏の痕跡

8/24 正午頃 愛媛 松山市 道の駅 風和里 1人
8/24 日中 愛媛 松山市 県庁訪問(日本一周プレートをもらう) 1人

8/26 16:00 香川 三豊町 目撃 44歳の男と知り合う 2人組
8/27 香川 善通寺市 目撃 2人組
8/30 日中 高知 田野町 道の駅 1人
8/30 23:50 高知 須崎市 道の駅 1人

9/2 日中 愛媛 松山市 県庁再訪問(謝意を伝える)
9/2 16:00頃 松山市 サイクリスト目撃情報 市内中心部から南西方向へ

9月上旬 香川 観音寺市 道の駅 44歳の男と再合流
9/9 香川 観音寺市

9月中旬? 愛媛 今治市 〜広島 尾道市 しまなみ海道通過 2人組
9月中旬? 広島 呉市 ヤマトミュージアム
9月中旬? 広島 広島市 原爆ドーム 野宿
9月中旬? 山口 岩国市 錦帯橋

9/18〜27 山口 周防大島町 道の駅 2人組
9/26 山口 周防大島町 竜崎温泉ちどり 入浴 2人組
9/28 山口 上関市 道の駅 2人組
9/29 山口 周南市 道の駅で逮捕 2人組

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 22:58:18.49 ID:smLyTHYR.net
警察署から逃走 逮捕の男 自転車で愛媛県庁訪れる
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20181004/k10011658301000.html
動画に走行中のシーンも映ってた

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:02:54.34 ID:EnYYHvEl.net
8/26 マックスバリュ高瀬店フードコートでご飯

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:11:35.02 ID:wzmx6T/4.net
少し更新

8/12 大阪 富田林署 脱走
8/13 大阪 バイク盗難
8/13〜15 大阪 バイク引ったくり
8/20頃 大阪 実家近くのガレージに潜伏の痕跡

8/24 正午頃 愛媛 松山市 道の駅 風和里 1人
8/24 夕方 愛媛 松山市 県庁訪問(日本一周プレートをもらう) 1人
8/26 16:00 香川 三豊町 目撃 44歳の男と知り合う 2人組
8/27 香川 善通寺市 目撃 2人組
8/30 日中 高知 田野町 道の駅 1人
8/30 23:50 高知 須崎市 道の駅 1人 職質を受ける
9/2 日中 愛媛 松山市 県庁再訪問(謝意を伝える)
9/2 16:00頃 松山市 サイクリスト目撃情報 市内中心部から南西方向へ

以下時系列曖昧??
9/4?から2〜3日 しまなみ海道 見近島 野宿
9/6 広島 竹原市 道の駅 2人組

9月上旬 香川 観音寺市 道の駅 44歳の男と再合流
9/9?? 香川 観音寺市

9月中旬?? 愛媛 今治市 〜広島 尾道市 しまなみ海道通過 2人組
9月中旬? 広島 呉市 ヤマトミュージアム
9月中旬? 広島 広島市 原爆ドーム 野宿
9月中旬? 山口 岩国市 錦帯橋

9/18〜27 山口 周防大島町 道の駅 2人組
9/26 山口 周防大島町 竜崎温泉ちどり 入浴 2人組
9/28 山口 上関市 道の駅 2人組
9/29 山口 周南市 道の駅で逮捕 2人組

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:47:41.81 ID:x5TvqwqQ.net
距離は大して走ってないよな、実際のとこ

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:51:31.10 ID:L5goZuUG.net
確かに、一泊2日で400km弱足の自分でも走れるし荷物多すぎじゃない

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:51:39.38 ID:XWcW+JPx.net
>>928
まとめ乙
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnOnJYF3L4qJs.Pm6jbfPXA---x900-y725-q90-exp3h-pril/amd/20181002-00000033-mai-000-3-view.jpg
和歌山と兵庫、徳島はエアかよ
サイクリストとして嘘吐きは許せんな

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:52:01.38 ID:ZE3Vato9.net
1500kmぐらい?
あれだけ盗んでて被害届が出てるとか聞かないのが不思議

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/04(木) 23:58:02.50 ID:7/thd7XJ.net
尾畠さん、すげえええw

【富田林逃走】スーパーボランティア・尾畠春夫さんの推理、見事に的中!知り合いの警官に乞われて助言「私なら自転車旅行者に化けるね」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:00:10.11 ID:7RGtRP1E.net
>>928
淡路島で遭遇した人のレスあったよね?
淡路島から明石までのフェリーでも一緒だったって

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:03:21.32 ID:Wl55dzIE.net
上級者の自転車旅行は距離が進まないほど偉いんだよ。それだけ楽しみを見つけてるってことだからな

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:03:44.92 ID:kZeK4asO.net
さすがにヘルメットは持ってなかった?

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:10:57.39 ID:rHDB5DzJ.net
写真にヘルメットもあったような。44歳も盗難自転車だったというのがなぁ。
自転車旅を見たら泥棒と思えという風潮になりかねん。
これを機に防犯登録が全国統一システムになればメリットはあるか?

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:11:42.66 ID:xSHcgbSm.net
>>934
>>431か、8月のいつだったのかで情報の確度と四国入りの経路が分かるかもしれないね。

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:27:17.15 ID:xK4YKZjx.net
防犯登録されてる自転車をオクで買ったとき
バカな出品者だと手間が掛かる

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:33:07.55 ID:1ldnLT+3.net
>>936
>>479に黒いヘルメット
かなり後になって手に入れたものかも

>>938
>>776だから、8月18・19日辺りか
明石上陸後、神戸からジャンボフェリーか姫路か岡山県から香川、尾道からしまなみと色々あるな
さすがに大阪を通って南海フェリーはないだろう

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:36:03.81 ID:W9xao3Kx.net
>>928
樋田とキャンプした者だけど8/19,20に淡路島でアワイチ追加で
19の夕方に洲本市の大浜海水浴場で俺の隣でキャンプしてたな
20の昼過ぎにアワイチ終えて道の駅あわじでたまたま彼と再会してフェリーで一緒に明石まで戻った
仕事が休みの1週間で四国一周するって言っていてルート聞いたけどまだ決めてない感じだったな

>>399
俺が見た時はヘルメット持ってなかったぞ
黒のベースボールキャップかぶってたわ

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:37:56.24 ID:W9xao3Kx.net
>>940
安価ミス

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:39:07.79 ID:OPjAp1rK.net
>>939
適当に譲渡証書いてホムセン持っていけばいいんじゃないの?

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 00:41:04.42 ID:Td6+gNYh.net
>>932
被害届出てるのもあるだろうけど、どうせ返ってこないんだから、届けない人が殆ど

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 01:21:05.31 ID:GzRuQzGE.net
徳島の目撃情報は今のとこ出てないみたいだから
鳴門海峡の渡り方は分からなかったのかもね。

金もあんまり使えないだろうし岡山まで自走して
トラックにヒッチハイクで瀬戸大橋渡ったとしても不思議ではない。

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 01:35:43.53 ID:wkkRz2yF.net
樋田は逃亡記を出版したら売れるな

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 01:52:48.75 ID:UE/ux6bi.net
あれだけ大勢に接していて、誰も気付かなかったのかよ

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 02:23:01.51 ID:JnuMwzFo.net
阪神ファンの多い地域の人は小さい藤浪晋太郎しか探してないから、あの顔では気づかない。

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 02:43:39.79 ID:OPjAp1rK.net
次スレ
樋田容疑者の装備について 2
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1538673940

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 02:59:22.37 ID:wV0cBcok.net
俺思うんだけど、

彼は逃走してたつもりじゃないんじゃないかな。
これだけ多くの人と接し写真まで撮られた。
自分から社会の表に出ようとしたフシもある。
もし本当に逃げようとするんなら、もっと淡々とペダルを漕いでると思う。

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 03:06:04.16 ID:JBc9qFb3.net
だからどうしたって言われたらそこまでだけど
神戸から高松のジャンボフェリーは片道4時間以上かかって、フェリーターミナルで係員の前で乗船名簿に名前やらを書いて提出しないといけなかったはず
一方、和歌山からの南海フェリーは片道2時間でそういうのがなかった気がするから南海フェリーの方が可能性は高いと思う

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 03:25:48.29 ID:cqi7DLXK.net
で?

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 03:34:09.94 ID:/eKpBD4w.net
>>950
あいつは自分が悪い事してる自覚が欠落してる精神異常者

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 06:00:50.45 ID:01kg1gpP.net
>>941
懸賞金貰い損ねたな

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 06:58:20.34 ID:HRGYOauZ.net
 各地の住民らによると、樋田容疑者は8月24日、松山市の愛媛県庁を訪れ、サイクリングロードを記した地図をもらい、「日本一周中」と書かれたプレートを作ってもらった。
同日、市内の自転車店を訪れ、男性店長(37)に「兵庫から淡路島を一周し、広島県尾道市からしまなみ海道で愛媛県に来た。これから四国を一周する」と話したという。
樋田容疑者は自転車に荷物を積むための荷台設置を店に依頼し、逃走の長期化を見越して準備をしていたとみられる。
https://mainichi.jp/articles/20181005/k00/00m/040/177000c

どこのキャアリアだ、装備スレとしてはそこが気になる
つーかそれくらい自分でやって工賃浮かせよ、自転車素人くさい

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:07:25.50 ID:UE/ux6bi.net
やっぱり今でも逃亡するなら自転車が正解だと知らしめたのは成果だわ

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:08:10.58 ID:1ldnLT+3.net
>>951
乗船名簿は身分証提示の必要もないし偽名で通ってしまう
大阪から直接ならともかく、明石から和歌山まで行かないだろう

と言ってる間に、しまなみと判明したらしい

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:09:29.45 ID:JqtOJ/qq.net
ジェントスのセーフティーバンド付けてるのか

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:11:35.71 ID:HRGYOauZ.net
樋田容疑者は、最初の訪問から9日後の9月2日にも県庁へ。
当日は日曜だったが、「同課の職員と話したい」と県庁にいた別の職員に依頼し、呼び出された男性に1時間近く「旅先でもてなしを受けた」「食べ物をもらってありがたかった」などと感想を伝えた。
男性は「具体的な地名を言わないことは気になったが『おしゃべり好きな人だな』と感じた」と振り返った。丸刈りで日焼けしており、職員は樋田容疑者とは気づかなかったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000034-sph-soci

やっぱりこの容疑者変、なんか怖い

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:28:12.45 ID:Axgo1YvW.net
サイクルウェアメーカー「樋田にウエアを盗まれた方は同等品で補償します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538469719/

961 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:35:14.77 ID:cS3BouDI.net
アワイチもしたのかこの人・・・

962 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:40:59.18 ID:HRGYOauZ.net
https://amd.c.yimg.jp/im_siggjhiT3bvv_fTvAMGHgVsDKA---x677-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181005-00000005-mai-000-3-view.jpg

963 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:43:13.43 ID:1ldnLT+3.net
https://pbs.twimg.com/media/DoosMEXV4AEZBv1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DofHRPsXoAAS7cY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DofHYBUXUAEKvct.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DoosMfqU4AA0avL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DofHRemXUAAiyEF.jpg

高解像度の写真があったので

8月26日と9月25日では腕時計が違う
>>742のサングラスは間違い
日本地図の看板に走ったルートが書かれている
和歌山は嘘だろうが、徳島も周っているし
広島は江田島辺りにも行っているように見える
書くスペースが無かっただけで、とびしまかも知れないが

964 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:45:46.95 ID:wkkRz2yF.net
日本一周プレートは愛媛県庁からのプレゼント

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:51:09.26 ID:HRGYOauZ.net
愛媛県のイメージキャラクター「みきゃん」入りの日本一周の紙の出どころは県庁って判明したけど
黒ボードは謎だわ
http://amd.c.yimg.jp/im_siggnOnJYF3L4qJs.Pm6jbfPXA---x900-y725-q90-exp3h-pril/amd/20181002-00000033-mai-000-3-view.jpg

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:51:46.80 ID:xSHcgbSm.net
アワイチ情報等ありがとうございます。少し更新

8/12 大阪 富田林署 脱走
8/13 大阪 バイク盗難
8/13〜15 大阪 バイク引ったくり

8/19〜20 兵庫 アワイチ 20午後に明石へ
8/ 広島 尾道市 〜愛媛 今治市 しまなみ海道 四国入り
8/24 正午頃 愛媛 松山市 道の駅 風和里 1人
8/24 夕方 愛媛 松山市 県庁訪問(日本一周プレートをもらう) 1人
↑の前後 松山市 自転車屋でキャリアを取り付け
8/26 16:00 香川 三豊市 目撃 44歳の男と知り合う 2人組
8/27 香川 善通寺市 目撃 2人組
8/30 日中 高知 田野町 道の駅 1人
8/30 23:50 高知 須崎市 道の駅 1人 職質を受ける
9/2 日中 愛媛 松山市 県庁再訪問(謝意を伝える)
9/2 16:00頃 松山市 サイクリスト目撃情報 市内中心部から南西方向へ

以下時系列錯綜??
9/4?から2〜3日 しまなみ海道 見近島 野宿 2人組
9/6? 広島 竹原市 道の駅 2人組
9月上旬?? 香川 観音寺市 道の駅 44歳の男と再合流
9/9?? 香川 観音寺市
9月中旬 広島 呉市 ヤマトミュージアム
9月中旬 広島 広島市 原爆ドーム 野宿
9月中旬 山口 岩国市 錦帯橋

9/17午前 山口 岩国市 岩国基地見学 バリカンで丸刈りに 2人組
9/18〜27 山口 周防大島町 道の駅 2人組
9/26 山口 周防大島町 竜崎温泉ちどり 入浴 2人組
9/28 山口 上関市 道の駅 2人組
9/29 山口 周南市 道の駅で逮捕 2人組

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:55:43.47 ID:AtCaoWxa.net
わざわざ県庁でラミネートしてプレート作るとか、誰の入れ知恵なんだ?

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 07:55:44.23 ID:xSHcgbSm.net
>>963
アワイチ後は兵庫 岡山 広島を通ってしまなみ海道を通過したと考えるのが普通だろうね。
8/20から24日までの5日間もあれば松山まで行けるし。

徳島の情報は出てないけど、8/27〜30も四国山脈を越えるより、徳島回るルートの方が自然だと思う。

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:03:31.21 ID:tQCP4m8w.net
「樋田ルート」とかいう新たなサイクリングルートが特集記事になるのか
同時に『元プロが教える道の駅での効率のいい万引き方法』もやって欲しい
今の提灯糞自転車雑誌にはお似合いだと思う

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:07:51.65 ID:HRGYOauZ.net
>>967
自転車新文化推進課は、自転車文化の拡大・普及を目的に、前身の「―推進室」を経て今年4月に設立。普段から県内外のサイクリストが多数訪れる。

同課によると「(樋田容疑者は)道の駅でアドバイスを受けて県庁に来たようだ」という。

「プレートの依頼は初めて受けたが、お金や時間がかかるものではないので、善意で作ったもの。県を挙げて自転車文化を盛り上げようとしているのを逆手に取られたことは残念」と悔しそうに話していた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000034-sph-soci

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:10:40.12 ID:o6IeDoRv.net
大阪から山口まで48日間で約1000キロだから毎日乗ってたとしても1日あたり20キロくらいか。
それならあの程度の自転車であれだけの重装備でも移動出来たのは納得だな。

しかし、アンカーやトレックのポジションシステムでは、ポジションによって乗り心地激変!って謳ってるけど、実際問題さほど気にする必要ないんだなw

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:14:52.49 ID:5gMYfJt1.net
自転車旅行者=逃亡犯ではありません

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:20:49.85 ID:A1Dk5i2x.net
でも現実から逃亡してる雰囲気はある

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:22:16.25 ID:8qAofBex.net
>>966
普通にツーリング満喫しててワロタ
アワイチとかしまなみ往復とか長年自転車趣味でもやれてない奴いっぱいおるだろw

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:36:39.35 ID:V5I0JTPc.net
サイクリング クラブ11月号

徹底特集『樋田ルート徹底解析』(ランドナー歴20年のベテラン達の意見まとめたっぷり20ページ大特集!!)

0円で揃える自転車旅の必需品!

悪用厳禁!?元プロ直伝道の駅万引きテクニック

隠せ!目元!イケてる編集10選サングラス

自転車バラしの処世術『刻印はこう削れ!』

シリーズ ヤク寺田 シートピラーはもう古い?!バレない麻薬の運び方

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:40:55.07 ID:RgyCl0aD.net
>>969
愛媛県庁は必須だからな

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:41:30.81 ID:93Ulg5dO.net
【容疑者逃走】自転車の旅「48日8府県1000キロ」樋田容疑者の逃走ルートの概要が判明。四国ではお遍路姿。「日本一周」は道半ば…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538685792/

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:54:36.34 ID:lJptSXMl.net
>>975
妄想で幅取るやつなんなの
邪魔なんだけど

979 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 08:57:06.83 ID:+PEmVn4s.net
まさに
キャッチミーイフユーキャン
映画化決定

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 09:03:26.01 ID:Rj26i9BL.net
>>975
糞おもんないわ消えろ

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 09:07:50.30 ID:xCFotNPg.net
>>959
休みに呼び出されて1時間雑談か
内心早く終われと思ってただろうな

982 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 09:09:38.45 ID:RgyCl0aD.net
>>981
田舎ならではのいい話だが普通は職員が断るよな

983 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 09:10:20.50 ID:9nN7ToQj.net
自転車で日本縦断中の逃亡犯っぽいドラレコ映像(9月2日16時頃)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=iT1ifcC3_Yg
http://1000mg.jp/wp-content/uploads/2018/10/0011.png
http://1000mg.jp/wp-content/uploads/2018/10/0012.png

逮捕後にテレビで放送された逃亡犯の日本縦断していた自転車
http://1000mg.jp/wp-content/uploads/2018/10/0013.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1655074.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181001-00000047-mai-000-view.jpg

984 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 09:11:15.62 ID:xSHcgbSm.net
>>981
樋田は、何とか食事とか寝る場所を提供してもらおうと必死だったのかもな

985 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:02:35.54 ID:Uf/L0EtG.net
ま、樋田のせいでサイクリストの評判が悪くなる
とか言ってる人らには現実は元々評判悪いし、警察からのチェックが増えるだけで特に問題でもないでしょ

986 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:08:05.49 ID:W9xao3Kx.net
俺のアワイチ情報が早速報道されててワロタ
このスレはマスコミに監視されてるな
質問あれば答えるぞw

987 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:10:25.20 ID:ylQPi5hH.net
海外でも取り上げられた。
https://www.bicycling.com/news/a23586815/japanese-fugitive-cycling-tourist/

988 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:16:03.66 ID:8nt7b1cc.net
>>892
幸せの黄色いジャージ

989 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:17:05.87 ID:DnrsLCyP.net
>>984
ちょっと親しくされたから押せば行けると思ったのかな。
レイプ犯らしい思考だな。

990 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:17:54.79 ID:L6TIPi5/.net
嘘情報書くなよ、絶対書くなよ

991 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:20:49.05 ID:TqB0ucJj.net
>>987

すげえ

992 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:25:46.54 ID:IEdGvwpD.net
>>986
あれはウソでしたとごめんなさいするなら今のうちだぞ

993 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:27:56.36 ID:Qzbl9HzT.net
>>981
地方公務員って特に県庁ってほんまに暇やぞ

994 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:33:57.97 ID:W9xao3Kx.net
>>992
彼と会った証拠が無いから嘘といわれても仕方ないしなぁ
長い事話して仲良くなったしツーショットでも撮ればよかったわ

995 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:34:40.80 ID:Qzbl9HzT.net
次スレ
樋田容疑者の装備について 2
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1538673940

996 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:47:01.74 ID:2Zsg1kLK.net
>>963
イキイキしてるし、よっぽど楽しかったんだろうな…
捕まった後、黙秘続けてるのもわからんでもないなwww

ツーリング中
https://pbs.twimg.com/media/DofHRPsXoAAS7cY.jpg
ツーリング後
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/180930jnn-1.jpg

997 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:52:51.01 ID:sOqw8sDY.net
>>987
ハリウッドで映画化あるかもな!

998 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 10:55:23.86 ID:A1Dk5i2x.net
刺青がなければホント多少のことじゃ気付かれなかっただろうな。
脱走後の肌の張りとか日焼けとか羨ましいくらいだ。

999 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 11:23:43.08 ID:rnknZqSN.net
うめ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 11:24:07.71 ID:rnknZqSN.net
うめ

1001 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 11:24:24.24 ID:rnknZqSN.net
999

1002 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/05(金) 11:24:51.66 ID:rnknZqSN.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200