2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 226日目★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/10(水) 20:06:49.58 ID:bVXH1n9c.net
日頃から自転車に、乗ってる人が今日実際にあった事を書き込むスレです。
自転車に関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告しましょう!
>>990を踏んだ人は次スレ立てて下さい。ハッスル!ハッスル!

※前スレ
☆★自転車乗りの今日の出来事 225日目★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537443088

388 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 00:32:42.72 ID:8rTWGTeq.net
>>379
ディスクMTBベースでタイヤ700C25、キックスタンドと
前後買い物カゴ付きの実用モデルがあっても不思議じゃないな

389 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 00:37:38.90 ID:ilJyWhSQ.net
実は後ろカゴより前カゴの方が安定するんだぜ

390 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 00:48:26.20 ID:b2hwiu4d.net
ブレーキは新調してるのにシフターそのままってそれ盗難車じゃね

391 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 00:59:15.77 ID:HbCpMCma.net
金玉痛い

392 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 04:46:29.31 ID:ULEBtyQH.net
>>16
ベル無し派が正当化するために話を作ってることに気付かない君が馬鹿

393 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 06:10:18.54 ID:FkeOCvZv.net
一週間以上も前の書き込みに語りかける気持ち悪さ

394 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 06:57:59.80 ID:oydvkrEf.net
ママチャリなら爆音ブレーキって言う手もある

395 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 07:55:19.94 ID:jyBN2YyP.net
30で巡航してたら軽快車の小僧が必死で抜いてったわ、哀れみを感じるのは
オレだけか

396 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 08:03:45.62 ID:0WmAAzCj.net
>>395
そんな事を書き込んでるオマエに哀れみを感じるよ

397 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 08:04:03.75 ID:VcOid6m7.net
Vなのに爆音ブレーキのおれが通りますよ

398 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 08:17:27.11 ID:jyBN2YyP.net
>>396
きたきた

399 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 08:24:27.27 ID:qdLBBqUz.net
ガガガのV
ギャギャギャのキャリパー
パォォーンのディスク
結局なんでも鳴くときは鳴く

400 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 08:25:58.04 ID:0WmAAzCj.net
>>398
きたきたじゃねーよバカ

401 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 08:57:54.07 ID:Hi7J/ior.net
腋おにぎり?

402 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 09:23:01.46 ID:1qrD+NLh.net
前スレかどっかでもあったけど、サドル高くしすぎてケツが左右交互にずり下がりながらペダル回してる人を先日見た
本人気づいてるだろうし、あえてそのままという事は何かしらメリットあんのかな?

403 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 09:25:04.23 ID:c5sD/SRx.net
>>400
彼は触っちゃいけない人だから。

404 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 09:32:38.61 ID:sJ3lKve4.net
>>402
サドル高い方が坂が楽な感じはあるよね
膝があんまり曲がらないし

405 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 10:11:46.72 ID:y9wdCNf/.net
>>402
下死点で脚が伸びきって6時方向のパワーが勝手に抜け、上死点を超えるのが楽になるので、ペダリング効率が良いと勘違いしちゃう初心者にありがち
その人は次にハンドルを下げ、サドルを前に出し超前下がりのポジションを作って満足する
大腿四頭筋の動員が増えるから、短距離街乗りだけなら気持ちよく走れる気になってしまうんだよね

たまに30度くらいサドル前下がりで乗ってる人とか居てびっくりするで

406 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 10:33:43.34 ID:7S35vYei.net
>>405
前下げないとちんちん痺れるんや許してくれ

407 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 10:35:31.27 ID:D23RL+Wo.net
>>406
サドル変えないと性行為不能になるな。

408 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 11:05:47.93 ID:7S35vYei.net
>>407
穴あきサドルでも少し痺れるし二叉にするしかないかもしれない

409 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 11:08:23.20 ID:yWxvv45y.net
トライアスロン用使うか迷ってる

410 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 12:10:30.21 ID:y9wdCNf/.net
ISMは痺れないけど、当たりが細すぎて恥骨をグリグリ広げられて痛みが出ることがあった
今は街乗りはパワーの柔らかいやつ、ロードは普通のパワーに変えて幸せ
フィッティングと合わせて買ってから、ローラー乗ってても全く痺れ痛み無いぜ

411 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 13:03:59.16 ID:nA2vxu/E.net
サドルは人それぞれ合う物探すしか
または慣れて身体なり姿勢なりを合わせていく
ほんと、合わないと結構真剣に乗ってる間ずっと味わい続ける苦痛になっちゃうからな

412 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 13:24:43.97 ID:0vajY76r.net
何を言っているのかサッパリわからない文章。自信作なのか頻繁に貼る所にアスペぶりが伺える。
なにやら勝手に勝利宣言をしている感じの昼夜逆転の敗残歯軋り糖質 歯軋りニュー速爺サン。業界妄想しか垂れ流せない間抜けチャン。


https://pbs.twimg.com/media/DoQeQO-W0AEzmqv.jpg

413 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 13:39:59.16 ID:2NTucSfP.net
陸橋の上で逆走チャリに遭遇した。
にらみつけてやった。
可愛いJKだった。

414 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:18:40.30 ID:wEjYcu0e.net
単なる変態だと思われるだけだろ
そのやり方だと決して睨んだ趣旨は伝わってないばかりか睨まれたことだけを認識してる
そういうときは決して感情から来る仕返し的対応ではなく、いったん頭を冷やし言葉で静かに説明したほうが実質的効果が得られる

415 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:22:55.69 ID:1n2wlu1V.net
けど理解力も無さそう

416 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:29:58.52 ID:j8MqRYth.net
女子高生が全身タイツで自転車にのった小太り禿中年に私姦された事案として通報されてそうだ

417 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:36:00.98 ID:wEjYcu0e.net
問題はその一つの出来事が口コミで拡がり、ピチピチタイツローディ全員が変態と思われかねないこと

LINEで
「ねぇねぇちょっと聞いて、この前自転車で走ってたら、向かいからピチピチタイツの変態が擦れ違いざまに睨み付けてきたの、ちょーキモいってか怖かった」
「ええっ、それってロードレーサーってやつでしょ、うちのクラスにも乗ってるの居るわ、そいつ絵に描いたような陰キャなんだよね、危ないから近づかない方がいいよ」
みたいな

418 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:37:27.77 ID:Xc+k5baJ.net
なんでだろう
興奮する

419 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 14:48:15.44 ID:4o2YQttf.net
ピチパンローディーが、すれ違いざまにJKを睨みつける事案発生

420 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:08:37.17 ID:HSM7+SNz.net
こいつデビュー当時は普通に喋ってたんでしょ?
中途半端な芸歴だと逆に引っ込みがつかなくなるんかな
白けるからバラエティ出ないで欲しいわ
学芸会ドラマだったら元々見てないから許す

421 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:20:26.99 ID:I750NjSb.net
>>417
今時のJKはロードレーサーとはいわないでしょ

422 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:39:53.16 ID:c5sD/SRx.net
>>416
私姦

プライベート?

423 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 15:42:59.75 ID:wEjYcu0e.net
>>421
今は漫画のおかげて「ロード」なら知名度あるかね
年配だと競輪選手みたいなて言う
メディアによく触れてる人だとツールドフランスみたいなて言う

424 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 16:12:12.43 ID:rvwpmgJd.net
御堂筋って呼ばれるのも時間の問題だな

425 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 16:33:30.36 ID:UJWem/yM.net
ぶっちゃけ自転車の歩道走行を禁止しない限り自転車の逆走は無くならないよ
歩道には進行方向の概念がないんだから歩道走行可の自転車乗りに「逆走」という概念が育つわけない

426 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 16:37:14.67 ID:UJWem/yM.net
>>425
かててくわえて、たいていの一方通行路が「軽車両を除く」になってるからね
軽車両である自転車乗りにはますます「逆走」という概念は育たない
歩道走行可かつ一方通行除外なんだから、むしろ「自転車とは逆走が許される乗り物である」という認識が育ってるw
車道に降りた時だけ逆走が許されないなんて、そこらの自転車乗りは思うわけないんだよ

427 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 16:40:57.07 ID:wEjYcu0e.net
一番身近で危ないのは直線区間の逆走よりむしろ街中のブラインドコーナー
たとえば商店街の直交する箇所では建物で向こう側が見えない
中高生が朝の通学時間帯に急いでブラインド向こう側から右側ショートカットしてきたのは危なかった

428 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 16:51:46.44 ID:4o2YQttf.net
>>425

歩道を走ってくれてれば文句は言わないよ。
こっちが車道を走ってると、突然歩道から飛び出して衝突コース激走してくるし(何度も)

歩道に歩行者が歩いててその前に出たかったらしい

429 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 17:07:27.29 ID:1qrD+NLh.net
>>405
ありがと。何となく理解できた

430 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 17:55:06.93 ID:gEbnxz4z.net
カノジョもおらずに女子レーパンスレに入り浸る日々を送るキミ。
完成車買うだけで、バラ完前提のスレに入り浸る日々を送るキミ。

悔しい思いをしているのは、どう贔屓目に見てもキミの方だろうに。

で?今年何買ったの?www

431 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 17:58:38.98 ID:VAdWMmnD.net
そんなスレあるのか
オカズ選びに良さそうやな

432 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 17:58:43.66 ID:D23RL+Wo.net
女子レーパンスレなんてあるのかよ。
パンツスレしか見てなかった。
サンキュー!

433 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 18:02:10.88 ID:7S35vYei.net
ほんとに男って

434 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 18:02:31.90 ID:7S35vYei.net
ID変え忘れたわ

435 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 18:04:48.08 ID:VAdWMmnD.net
シーメールってやつか
強く生きろ

436 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 18:15:24.68 ID:l6uci06d.net
>>434
丸一日かけてのネタフリからオチまで見事です

437 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 19:04:38.02 ID:sVGGnup+.net
だいたい自転車事故とか都会のやつらが
ほとんどだろ。
都会の奴等は全員、シングルか三段にのれよ
田舎まで規制されたら迷惑だ

438 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 21:00:34.69 ID:TrS6N+1e.net
歩道は車道寄り

439 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 23:35:33.83 ID:EPl9CTlI.net
おもろいバカがいるので笑ってあげてね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537314189/398

440 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 23:39:10.38 ID:3+oSByCU.net
丁字路で勢いよく右寄り右折してきた汚いおっさんが
ぶつかりそうになったくせに謝りもしないんだがなんで?

441 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/19(金) 23:50:03.31 ID:XiT5qpJT.net
間違ったことしてると思ってなさそう。
中高生も歩道じゃなく路側帯とか歩道から出てきて車道とかの右側通行してるの多いけど、似たようなモノだと思う

442 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 00:49:36.67 ID:WuCEmEkw.net
信号無視無灯火の自転車との事故で
裁判にて10対0を見事勝ち取った車のドラレコ動画!!
https://twitter.com/video_tweet_ch/status/1052670623413981184

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1052670584188858369/pu/vid/1280x720/TGpeL3Uta_eb4qse.mp4
(deleted an unsolicited ad)

443 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 00:51:54.55 ID:zX9j2okX.net
たしかにチャリで親子で右側を並走してるしな
逆走しといて怖い顔でベル鳴してくるババアもいるし

444 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 02:26:50.34 ID:4AsdON2w.net
【緊急速報】 寒い 俺氏凍死寸前

445 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 03:18:23.61 ID:CJNpxPd7.net
ローラーに乗るんだ

446 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 06:22:22.52 ID:bU0NlaZ6.net
>>442
この自転車は車と並走してる感じだね
信号無視の車がうつっているのかな
全体的に不思議な場面だな。

447 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 06:25:40.05 ID:bU0NlaZ6.net
青信号なのにぞろぞろ車や自転車が前を
通過してる、変わった交差点だろうな
不自然すぎる

448 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 07:10:55.36 ID:YX03AaTj.net
>>435
auのショートメールだっけ?

449 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 07:27:55.40 ID:M2XG5Uqq.net
いや両刀使い

450 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 07:39:49.32 ID:JTYTtH0G.net
なんで女性ドライバーって右カーブをアウトインアウトで曲がるの?
サーキット場のつもりなの?
対向車がいるって考えないの?
自転車が避ければいいって考えてるの?
馬鹿なの?

451 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 08:11:44.78 ID:cMhXimRb.net
それは女に限らん

452 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 08:24:18.97 ID:4ZLvfKe+.net
住んでるとこが古い城下町で無駄にクランク状の道が多いんだが
その手のアウトインアウト野郎対策にインコース側に歩行者保護のためにかガードレールつけてあって、自転車での通行が更に危険になってる
迷惑

453 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 08:44:26.71 ID:SdQlTFh9.net
新潟のえちごくびき野100Kマラソンの出来事が話題になっている(2018年大会)。
台風のため、10月7日の大会は中止となった。エントリー代16000円の返金はなし。
ここまでのことは、不満がある人もいるが、よくある出来事。

ところが、えちご100Kで特異なのは、上越市で宿泊する予定だったランナーに、
キャンセルされないようにするため、大会実行委員会が、あたかも予定通り開催するか
の如く発表したのではと疑われていること。

大会実行委員会といっても実態は上越市。最後まで開催するつもりで尽力していたとは
言っている。しかし、この発表があった5日金曜日の気象庁の予報では、
当日の最大瞬間風速25K。この時点で、ふつうの自治体なら大会は中止の判断。
しかし上越市は開催を発表。この発表が、すでに中止と決めつつ、おびき寄せのため
だったのでは、と疑われている。

県外参加のランナーは、してやられた。だまされた。大会中止なのに、交通費も宿泊費も。
まともなランナーのあいだでは、上越市、なんて汚い自治体なんだろう。
新潟って、こんなことばかりが横行しているところなのか。
まあ他種目参加が裏目に出るわけだが。

454 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 08:44:34.30 ID:a8hBa8jl.net
アウトインアウトすると
対向車線の停車車両をひっかけたり
横断歩行者の発見が遅れたりするから
交差点中央寄りを通れと教習所で習うはずだけどねえ

455 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 09:35:28.49 ID:uGqt/V4E.net
>>455
そんなのどこの田舎でもある。一々はしゃぐなよ

456 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 09:48:47.37 ID:kY0CBiN6.net
ノリツッコミですか

457 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 11:00:04.45 ID:t0BK4ZDX.net
最大瞬間風速25Kって全ての建物が破壊されて吹っ飛んで行きそう。

458 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 11:28:47.37 ID:2iwRcLSj.net
乗り突っ込み・・・なんて恐ろしい行為だろうか

459 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 11:33:57.27 ID:QXHcIe71.net
秒速だったら生きていけないレベルだけど、時速だったら7m弱だから今日は風が騒がしいなレベルだろ。

460 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 12:19:14.61 ID:F/aZ3Vus.net
時速表示の文化もあるのか

461 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 13:33:00.98 ID:W5SFeeFM.net
秒速25Kならレールガン以上

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 13:45:14.34 ID:uGqt/V4E.net
25Kじゃ太陽系は出られないな

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 13:59:58.97 ID:204CEnLQ.net
秒速25kmってのは、10式戦車の44口径120mm滑腔砲によるAPFSDSの初速が秒速2kmの12.5倍の速さの風ということだな

ちなみに、火星のハリケーンは時速540kmだそうだが、秒速に直すと秒速150メートル

もしも25kmが時速だとしたら、秒速に直すと秒速7メートル未満のほぼ話にならない

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:09:23.31 ID:204CEnLQ.net
火星のハリケーンの166.7倍の速度の風
人間は存在し得ない速度

宇宙への大気圏脱出速度が秒速11.2kmなので、秒速25kmというのは地球の重力圏から脱出するための2.23倍の速度のみならず、
太陽の重力から脱出するための速度が秒速16.7kmで秒速25kmというのは太陽系を脱出するための速度の1.49倍の速度
前者を第二宇宙速度と言い、後者を第三宇宙速度という

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:47.16 ID:204CEnLQ.net
つまり秒速25kmの風が吹いた瞬間
地球は消滅する

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:25.39 ID:GVJ1DX7f.net
台風114514号襲来

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:26:26.16 ID:uGqt/V4E.net
>>464
第3宇宙速度は地球の公転速度29.8km/sを加えることができる方向限定だけどね

468 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:28:10.45 ID:29Yk02yX.net
このつまんない流れはまだ続くのか?

469 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:28:25.31 ID:HdJyPIz9.net
ポールシフトやん

470 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:50:52.48 ID:p3kqcW4W.net
パンツの中でポールシフト

471 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 14:58:13.09 ID:YahAueVK.net
yahooのtポイント失効寸前だったので
安いレーパンついに注文してしまった

472 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 15:42:29.76 ID:KERyZXpa.net
小径車(子供用いす付き)に坂でぐいぐい置いて行かれた。
若いロングの人妻だった。

473 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 15:52:24.15 ID:IXqUP9+U.net
電動アシストなら仕方ない?
乗ったことないからわからんが

474 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 16:07:19.23 ID:aWaUohe/.net
アシストの真骨頂は坂道

475 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 16:59:18.62 ID:0xM257wt.net
電アシは正直自転車が勝手に進んでる感が気持ち悪い。
あれに慣れるってことは一番力がいる走り出しでも力を抜くことが当たり前になるってことだから
例えスポーツ車の電アシタイプであっても足の筋肉は落ちるだろうね。

476 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 16:59:47.71 ID:kY0CBiN6.net
ケツ見ていたいパワーで追いつけよ

477 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 16:59:54.52 ID:RTUc1D7L.net
電アシとのヒルクライム勝負は楽しい

478 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 19:01:25.78 ID:Gwzzeled.net
>>475
筋力落ちた老人が電アシ乗って更に衰えるループ

479 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 19:04:57.32 ID:QXHcIe71.net
まあ車乗ってるよりはいいだろ。

480 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 20:28:30.87 ID:0xM257wt.net
>>478
それな。
サツキよりサナシの方が健康寿命は延びるらしい。

481 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/20(土) 20:40:54.41 ID:NyC6wc25.net
今日の出来事と言うか、毎朝家の前の坂をアシスト無しママチャリで坂を登ってくる老人がいるよ。
最初は斜行っぽい感じもあったけど、最近はまっすぐゆっくり登ってくる!

482 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 00:34:13.71 ID:2jbkxkiF.net
動けるとか自分の好きなことが出来るのはやっぱりいいみたいですよ。今日の講演聞いた感想

483 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 02:43:50.41 ID:YddeV59W.net
ファミマのでっかいプリン食い応えあるな

484 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 04:11:10.21 ID:ki4bgBM1.net
>>468
楽しい流れなんてあったか?

485 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 04:27:15.47 ID:+1TXyAVZ.net
面白き事も無き世をおもしろく
すみなすものは心なりけり

486 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 04:47:50.58 ID:rNdNQvTN.net
つまりつまらないと思うのは自分がつまらない人間だから、ですね?

487 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 06:11:10.25 ID:V9fZXwF+.net
マウンティングした妄想人物に自分を投影して懸命に虚勢を張る、孤独で哀しい歯軋りニュー速爺サン


https://pbs.twimg.com/media/DpAX4yzX0AEwfdl.jpg

488 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/21(日) 08:18:04.05 ID:dyKiik1o.net
こんなオウムポエム爺さんになってもエロ画像拾ってオナニーするなんて嫌だな
まあ中学生の頃は大人になったらオナニーなんてしないものだと思っていたが

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200