2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車でキャンプツーリングに行くぞ32

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/14(日) 16:59:47.82 ID:TAGvX+aV.net
前スレ
自転車でキャンプツーリングに行くぞ31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1528727525

自転車でキャンプツーリングに行くぞ30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519587165

自転車でキャンプツーリングに行くぞ29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1507048218

自転車でキャンプツーリングに行くぞ28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1506521656

自転車でキャンプツーリングに行くぞ27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1504420909

382 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:09.99 ID:rosgr66W.net
>>378
ロシア兵6人首切り
http://www.liveleak.com/view?i=315_1313176550
>>5檻に入れて火炙りリンク訂正 顔はぎ
http://theync.com/razor-blade-beheading.htm
頭メシャッ
http://theync.com/the-body-of-the-motorcyclist-remains-crushed-by-a-huge-truck.htm
発狂おばば(審議中)
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/girl-act-possessed-train-platform-stab-self-crotch/
https://www.zerocensorship.com/uncensored/isis/burning-jordanian-pilot-alive-uncut-video-82965


メキシコ父子処刑、息子心臓抉り
http://theync.com/mexican-war.htm
メキシコ父子処刑、息子心臓抉り(full)
http://theync.com/brutal-video-shows-two-narco-rival-being-beheaded-chopped-and-ripped-out-his-heart.htm

14歳少年、麻薬組織により処刑
http://theync.com/14-year-old-boy-being-mutilated-unpublished-part-of-video.htm
http://theync.com/child-of-14-years-mutilated-unnecessed-video.htm
http://theync.com/full-gore-beheading-a-child-in-brazil.htm

ピットブルに顔食われた67歳女性
https://www.liveleak.com/view?i=f6b_1461077661

生きたまま四肢切断
http://theync.com/man-dismembered-alive-by-mexican-cartel.htm

全既出:南米・中南米の残虐処刑コンピレーション(前半は刑務所モノ後半は処刑モノ)
生きたまま顔の皮剥ぎ斬首→死体解体モツ引きずり出し→素手で目玉えぐりだしという濃すぎる流れ
HD UNWATERMARKED BRAZILIAN MURDER & MUTILATION COMPILATION 2
http://theync.com/hd-unwatermarked-brazilian-murder-mutilation-compilation-2.htm

383 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:30.99 ID:rosgr66W.net
>>378
便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾

384 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:49.07 ID:rosgr66W.net
>>379
便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した

385 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:24.10 ID:RrhEntBz.net
>>380
>>1
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!

386 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 20:36:24.91 ID:QaAT4dyX.net
ロストアローのHPには電池ボックス内に水が浸入しても正常に作動するように設計されています
と記載があるしパナのHPにも乾電池を誤って洗濯した場合ただちに問題が発生するとは書いて
ないからツーリングから帰ったら電池交換とヘッデン乾燥でいいんでないか

387 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 20:54:18.76 ID:QQzbAB5b.net
ブラックダイヤモンドの裏蓋はIPX8には見えないから電池が水没しても大丈夫、なんだよな良く判らんけど
使ったら即乾燥させないと凄いことになりそうだ

388 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 21:04:05.28 ID:TqlvRNlR.net
ライトがランタン兼用できるし
自転車とキャンプって相性いいんだけどあまり見かけないのよな

それとは関係ないが自転車をフレームの一部に立てるテントは興味あったが見た感じゴミだった

389 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 21:59:47.35 ID:ITlfWsQT.net
>>388
自転車でキャンプツーリングしてる奴はいっぱいいるよ
たしかに自転車ブームのわりには少ないけどね

自転車のフレームをポールがわりに使うコンセプトのテントはほんと糞だと思う
やっぱ無理があるよな
テント設営後自転車乗れないのも不便だし

390 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:31:05.06 ID:QaAT4dyX.net
軽くて速い自転車が流行りだからなぁ
自転車キャンプはハードル高いと思うよ
FRAMEのBIKE&CAMPページの閲覧数伸びないって嘆いてるからみんな見てやってよ

391 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:51:45.13 ID:zHgEJqA0.net
滋賀の土人陰湿陰険のバカ梅屋司アホやwww
機械に手挟まれて大怪我しとるwww
しょーもない嫌がらせばっかしてスカしてるから罰当たったんじゃww
どんだけどんくさいんやコイツはwww
プライドだけいっちょ前のキモ害児ハナタレ小僧
新入社員に威張り散らして派遣のキチガイのブタメガネのジジイには罵声浴びせられて半泣きの顔しとるwww
女にはお菓子やったりして媚びてるけどお前の陰湿な性格みんな知ってるからww
誰からも慕われず嫌われて陰口ばっか叩かれてるからwww
調子のんなクソガキが
>>386

392 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:52:13.75 ID:zHgEJqA0.net
>>387
>>113
>>120

異論は認めない

×→マチェーテ
○→マチェット

改宗しろ

人〜生〜は〜♪ワン〜ツ〜マチェット〜♪
汗っかっき♪べっそかっき♪叩っこ〜うよ〜♪
肉が裂けろ♪肉が裂けろ♪タパっ!タパっ!タパっ!タパっ!
休まないでたーたーけ〜〜〜〜〜〜♪

歌:煉獄寺狂鬼

393 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:52:34.46 ID:zHgEJqA0.net
>>389
頭皮ズルむけバイク事故
DAMN! DUDE GRUESOMELY SCALPED FROM ACCIDENT
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec2432997a9.mp4
アフリカ土人、リンチで燃やした黒焦げ死体を囲んで大撮影会開始
やじ馬多すぎ
MOB JUSTICE... MAN BURNED TO DEATH AS PEOPLE TAKE SELFIES
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec24a2936b1.mp4
捕まえた女泥棒を制裁
加虐心をそそられるような声出すな
GIRL SAVAGELY STRIPPED AND BEATEN FOR STEALING
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec246668b8b.mp4
捕まえた泥棒を腕ひしぎ十字固めで制裁
構うことはねえ、そのまんま折っちまえ
FEMALE JIU-JITSU FIGHTER IMMOBILIZE A THIEF IN BRAZIL
http://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075bec191f11af0.mp4
動画開始時点でもうどんな事故なのかオチが分かるよね
WAREHOUSE WORKER CRUSHED BY WORK TRUCK BACKING UP.
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec24082ec4f.mp4

>>131
>グモ真っ二つ
http://theync.com/accident-5bec2cf5d06b3.htm
列車にぶち当たった衝撃ではなく、駅ホームの標識にぶち当たって轢断される瞬間が映ってる良いグロ動画

394 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:52:54.23 ID:zHgEJqA0.net
>>389
耕運機に轢かれてグチャグチャになった足の甲
https://i.imgur.com/WtaNLsE.jpg
バスの車輪の下敷きになってる子供が哀れ・・・
3 People Dead by a bus accident
https://i.imgur.com/tEUoJZ9.jpg
https://i.imgur.com/yRgxsnb.jpg
https://i.imgur.com/6UMfNSD.jpg
https://i.imgur.com/JGsnC9q.jpg
衝撃 異物(主に吸い殻)をもしゃもしゃ食う少年
ニコチンに強耐性でもあるのかコイツ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/21cca719.mp4
キック一閃、ノックアウト動画
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/ca2dc282.mp4

395 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:53:34.62 ID:zHgEJqA0.net
>>390
撃たれて、もう長くはもたないハゲおやじ
誰かトドメ刺してやれ
CRIME SCENE DUDE BARLEY ALIVE GASPING FOR LIFE
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bed61090f70d.mp4
片足を農業重機に巻き込まれた少年の救出作業
MAN LOSES FOOT IN THE MACHINE
http://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485becf02922438.mp4
ずさんなトンネル工事で壁が崩れる事故
BAD DAY AT WORK... TUNNEL COLLAPSES ON WORKERS
https://files.catbox.moe/ufv7h7.mp4
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bed62f5e5897.mp4
腹からモツが飛び出る重傷 痛いんだろうけど、そんなに動くとモツがもっとこぼれ出るぞ
https://gfycat.com/CoordinatedHauntingCirriped
ダンプのオカマ掘ったタクシー、運ちゃんと乗客なかよく死亡
https://files.catbox.moe/i444qm.mp4
ガラス破壊して侵入、ナイフでメッタ刺し
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/c3878d34.mp4
先日の『グモまっぷたつ』gif
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/a7657793.gif

396 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 22:55:28.79 ID:QXdIHsLB.net
血まみれで道路にへたり込む女性 どういう状況だ
ACCIDENT WTF!!!
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bef05155adf1.mp4
2人組のマチェット強盗
ROBBERY AND ASSAULT WITH MACHETE
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335bee9a7bad4e3.mp4
ISIS動画 サプレッサーつけた銃で人間狩り
https://files.catbox.moe/6kqwly.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 65
今回は特に面白そうな場面無し
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/8af307a2.mp4
再掲  バイク事故で頭皮ズルむけ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/369c610b.mp4
トラックに轢かれて足グチャグチャ
https://i.imgur.com/EtvGUHr.jpg
非グロ  カリフォルニア山火事画像集
https://imgur.com/a/BTB8RJu

397 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 23:00:39.89 ID:wzqBB8zI.net
誰も読んでないと思います

398 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 23:41:46.57 ID:QXdIHsLB.net
>>397
血まみれで道路にへたり込む女性 どういう状況だ
ACCIDENT WTF!!!
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bef05155adf1.mp4
2人組のマチェット強盗
ROBBERY AND ASSAULT WITH MACHETE
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335bee9a7bad4e3.mp4
ISIS動画 サプレッサーつけた銃で人間狩り
https://files.catbox.moe/6kqwly.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 65
今回は特に面白そうな場面無し
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/8af307a2.mp4
再掲  バイク事故で頭皮ズルむけ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/369c610b.mp4
トラックに轢かれて足グチャグチャ
https://i.imgur.com/EtvGUHr.jpg
非グロ  カリフォルニア山火事画像集
https://imgur.com/a/BTB8RJu

399 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 23:53:43.05 ID:ITlfWsQT.net
>>390
言われたから見てみたけど、なんというか...
わかりきったことばっかだなw
もうちょっと突っ込んだ内容だと参考になるんだけど

400 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 23:55:58.18 ID:aNlYG8FO.net
キャンプツーリング今の時期は風邪引きそう

401 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:46:54.55 ID:AB5g3sMw.net
>>399
血まみれで道路にへたり込む女性 どういう状況だ
ACCIDENT WTF!!!
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bef05155adf1.mp4
2人組のマチェット強盗
ROBBERY AND ASSAULT WITH MACHETE
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335bee9a7bad4e3.mp4
ISIS動画 サプレッサーつけた銃で人間狩り
https://files.catbox.moe/6kqwly.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 65
今回は特に面白そうな場面無し
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/8af307a2.mp4
再掲  バイク事故で頭皮ズルむけ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/369c610b.mp4
トラックに轢かれて足グチャグチャ
https://i.imgur.com/EtvGUHr.jpg
非グロ  カリフォルニア山火事画像集
https://imgur.com/a/BTB8RJu

402 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:47:29.75 ID:AB5g3sMw.net
>>400
強引に踏切渡ってグモる
盛大にはじき飛ばされてますな
MAN TRIES TO CROSS THE TRAIN TRACKS BUT IT DID NOT GO WELL
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895bf0170fb5139.mp4
マチェットで惨殺された男性、血まみれで路上に横たわる
MAN KILLED WITH A MACHETE IN BANGOAN VILLAGE, KEDUNGWARU, TULUNGAGUNG
https://media.theync.com/videos/7/3/7/9/2/7379265bf0929c19eee.mp4
お子様一人、没シュート
https://gfycat.com/BonyDelightfulGossamerwingedbutterfly
中国 高速道路で事故 スピンアウトしてさらにトレーラーに接触、全壊
後部座席から飛び出した奴、たぶん死んでる
Van spins out of control in front of a truck and is hit, tossing a person out the side window
https://gfycat.com/QuerulousActiveDiscus
しつこいぐらいにヘッドショット 脳みそ散ってるじゃねーか
https://gfycat.com/DeadZealousCaribou
チェチェン共和国、グロズヌイ 自爆して散った若い女性
https://i.imgur.com/XrUk1Hw.jpg
https://i.imgur.com/s82BcOJ.jpg
https://i.imgur.com/QjuvZA9.jpg

403 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:51:16.91 ID:AB5g3sMw.net
さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みた いなやつの インタビュークソワラタwwww
〜 「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、 映像だけどね、 これ言っちゃっていいのかな?」
ギター 「クスクス・・」
〜 「?」
ボーカル 「ウクライナ21・・・」
〜 「えっ」
ベース 「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴い るんだ、クルイ(狂い)」
ドラム 「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃ あ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜 「・・!」
ボーカル 「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、ク ラッシュしちゃったんだな」
ギター 「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム 「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、 あ、こいつ、見たなって」
ベース 「じゃあ組む?みたいな」
ボーカル 「だから音楽やってる人に言いたいですね。 あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライ ナってね」
みたいな感じで美容室で声出してワラタwww

404 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:52:00.87 ID:qnHjdx8p.net
性の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺は女大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…

近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…

自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ!

405 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:52:29.67 ID:nS46w6m2.net
頭轢き潰されて脳みそ散ってる死体
ゲロみたいで汚い・・・
WASTING ORGANS
https://media.theync.com/videos/8/7/5/1/9/8751925bf0bac05676a.mp4
ブラジルの若者、グモまっぷたつ
BRAZILIAN TEEN CUT IN HALF BY TRAIN
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075bf12e0ec95bb.mp4
親の目の前で轢かれる子ども
ACCIDENT MORTAL
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bf197b86b84f.mp4
そんな狭いところ通り抜けようとするな!
https://media.theync.com/videos/7/7/0/3/6/7703695bf118896e4bd.mp4
全身びっしりウジウジウジ 地肌が見えない
https://gfycat.com/YawningIllfatedJavalina
床屋に車ごと入店
https://i.imgur.com/6sFTOjz.gif
マカオグランプリ:F3ワールドカップで事故
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/31ca7c88.mp4
https://globalnews.ca/video/4674962/sophia-floersch-injured-in-horrific-crash-at-f3-grand-prix-in-macau
モルグにて:顔を車に轢かれた男の死体
https://imgoat.com/uploads/766527f2b5/164401.jpg
既出な気がするデメキン男児
https://i.imgur.com/azThEkF.jpg

406 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 01:24:03.87 ID:8Ldkp1gJ.net
自転車で入れるとこはオートキャンプ場になるしなアップダウンも面倒なタイプの人なら
どうせならと道の駅やそのへんにテントだけ立てたりしてキャンプの方は楽しまなかったり

407 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 02:15:05.69 ID:VHmryLSa.net
たいていのキャンプ場は自転車ならテントサイトまで入れるよ
まあツーリングメインで、キャンプそのものはついでって感じになりがちなのは事実

408 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 10:13:31.89 ID:nS46w6m2.net
>>406
頭轢き潰されて脳みそ散ってる死体
ゲロみたいで汚い・・・
WASTING ORGANS
https://media.theync.com/videos/8/7/5/1/9/8751925bf0bac05676a.mp4
ブラジルの若者、グモまっぷたつ
BRAZILIAN TEEN CUT IN HALF BY TRAIN
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075bf12e0ec95bb.mp4
親の目の前で轢かれる子ども
ACCIDENT MORTAL
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bf197b86b84f.mp4
そんな狭いところ通り抜けようとするな!
https://media.theync.com/videos/7/7/0/3/6/7703695bf118896e4bd.mp4
全身びっしりウジウジウジ 地肌が見えない
https://gfycat.com/YawningIllfatedJavalina
床屋に車ごと入店
https://i.imgur.com/6sFTOjz.gif
マカオグランプリ:F3ワールドカップで事故
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/31ca7c88.mp4
https://globalnews.ca/video/4674962/sophia-floersch-injured-in-horrific-crash-at-f3-grand-prix-in-macau
モルグにて:顔を車に轢かれた男の死体
https://imgoat.com/uploads/766527f2b5/164401.jpg
既出な気がするデメキン男児
https://i.imgur.com/azThEkF.jpg

409 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 10:14:05.30 ID:nS46w6m2.net
水辺に打ち上げられた水死体を一心不乱に食べる豚
DAMN: PIGS EAT HUMANS THROWN IN DOWN A RAVINE
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bf2b7a38a123.mp4
トラックのタイヤに踏まれたまんま呻いてる女
GIRL WHO USED TO HAVE A NICE ASS IS CRUSHED UNDER WHEEL OF TRUCK
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bf2b771eaeb1.mp4
下半身ぐちゃぐちゃになった妻を抱いて泣き叫ぶ夫
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/f3877905.mp4
映画『マッドマックス』(1作目)でこんなシーンあったような・・・
NICE BIKE RIDE WITH A RIVAL DRAGGING ALONG
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bf2b71c5b388.mp4
ロシア とある殺人現場
https://imgoat.com/uploads/766527f2b5/164670.jpg
高圧電線つかんで感電火傷した手
https://i.imgur.com/0Z0j0Td.jpg

410 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 10:14:23.35 ID:INg8wG1z.net
3歳土人幼女、バルコニーから誤って落下、壁から飛び出た鉄骨に服が引っかかり首が締まって窒息死
https://i.imgur.com/GluIVww.jpg
https://i.imgur.com/yvmJri4.jpg
中国 火災現場にて  全身やけどでうろつく男 ゾンビかお前は
https://gfycat.com/UltimateRelievedElephant
安徽省 3人並んだ女さん達、真ん中だけ撥ねられる
http://gslb.miaopai.com/stream/GQFVY6PvVQaXOzQPh5g42ByAfjb9KTCH-Jw7Sg__.mp4
ロシア 真夜中の道路で正面衝突
https://gfycat.com/WelloffGroundedBabirusa
再掲 中国 親の目の前で轢かれる子ども
https://giant.gfycat.com/HardtofindWelldocumentedArctichare.webm

411 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 10:14:48.57 ID:INg8wG1z.net
男は下半身が道路事故で断片に裂けた - 若干長いバージョン
http://kaotic.com/upload/video/user/video/19686/5f02ae8b8d96cce1bfd963bc0f55f835/5f02ae8b8d96cce1bfd963bc0f55f835.mp4
これは数日前にヘッドレス氏がアップロードしたものの、やや長く、より良い品質のビデオです。

412 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 10:15:06.39 ID:mBOx6L+C.net
動画開始時点で既にマチェットで体切り刻まれてイカ焼き状態
BRUTAL: RIVAL GANG HACK MAN UP WITH MACHETE AND DISMEMBER HIM
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bf401cd6fb0f.mp4
胸を押さえてる布をどかすとはみ出た肉と心臓の鼓動が・・・
https://gfycat.com/ValuableHighBrocketdeer
看板の絵の一部かと思った なんちゅー目立ちたがりな自殺だ
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bf3827ee21ad.mp4
ベースジャンプでパラシュート開かず死亡
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/e5a613e2.mp4
ム所に入った新参者を歓迎するリンチ 胸叩いたときの低く鈍い音が痛そう
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/bd60af90.mp4
音量注意  IS処刑 ライフルでフルオート銃殺刑
https://files.catbox.moe/uqa7qf.mp4
非グロ これYNCにupしたの誰だよ
あと豚じゃなくてイノシシな
CRAZY PIG
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485bf39265bcc20.mp4
ロシア  女性グモ首チョンパ
https://imgoat.com/uploads/e7757b1e12/165378.jpg
南アフリカ こめかみにナイフ刺さった男性
https://i.imgur.com/BPZZRDe.jpg
非グロ カリフォルニア山火事 解説付き画像集
California Camp Fire update, 79 dead and 699 still missing. Album 2
https://imgur.com/a/kKxHGfO

413 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 21:05:14.38 ID:EHkhKH6l.net
>>406
ツーリング中に宿代を浮かせるだけなら飯もコンビニ弁当で済ませたり装備も削るな

414 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 22:43:14.86 ID:VHmryLSa.net
宿代は浮かせたいけど、その土地のうまいもんは食べたいな
せっかく出向いて行ってるのに、コンビニ弁当では逆にもったいない気がする

415 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 04:45:30.13 ID:tcAjCtfY.net
俺は小遣い少ないから距離と予算は悩ましいね
キャンプからは離れるが日本一周してる人で自炊の米で卵ごはんとかで凌いでる人とか見たわ

416 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 07:22:24.43 ID:zq/FN7F6.net
>>493

異論は認めない

×→マチェーテ
http://repmart.jp/user_data/htm/tnp/g1576_820x339px.jpg
○→マチェット

改宗しろ

人〜生〜は〜♪ワン〜ツ〜マチェット〜♪
汗っかーき♪べそっかーき♪叩っ`〜うよ〜♪
肉が裂けろ♪肉が裂けろ♪タパっ!タパっ!タパっ!タパっ!
休まないでたーたー斬れ〜〜〜え〜〜〜え。♪

歌:煉獄寺狂鬼
http://departuretime.fuyu.gs/01_G1/G1/RATCHET_17.jpg
>>413

417 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 07:23:48.43 ID:xiRGxiF3.net
>>414
>>415
>>656
耕運機に轢かれてグチャグチャになった足の甲
https://i.imgur.com/WtaNLsE.jpg
バスの車輪の下敷きになってる子供が哀れ・・・
3 People Dead by a bus accident
https://i.imgur.com/tEUoJZ9.jpg
https://i.imgur.com/yRgxsnb.jpg
https://i.imgur.com/6UMfNSD.jpg
https://i.imgur.com/JGsnC9q.jpg
衝撃 異物(主に吸い殻)をもしゃもしゃ食う少年
ニコチンに強耐性でもあるのかコイツ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/21cca719.mp4
キック一閃、ノックアウト動画
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/ca2dc282.mp4

418 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 07:24:07.89 ID:JsYDGvyg.net
>>658
頭皮ズルむけバイク事故
DAMN! DUDE GRUESOMELY SCALPED FROM ACCIDENT
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec2432997a9.mp4
アフリカ土人、リンチで燃やした黒焦げ死体を囲んで大撮影会開始
やじ馬多すぎ
MOB JUSTICE... MAN BURNED TO DEATH AS PEOPLE TAKE SELFIES
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec24a2936b1.mp4
捕まえた女泥棒を制裁
加虐心をそそられるような声出すな
GIRL SAVAGELY STRIPPED AND BEATEN FOR STEALING
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec246668b8b.mp4
捕まえた泥棒を腕ひしぎ十字固めで制裁
構うことはねえ、そのまんま折っちまえ
FEMALE JIU-JITSU FIGHTER IMMOBILIZE A THIEF IN BRAZIL
http://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075bec191f11af0.mp4
動画開始時点でもうどんな事故なのかオチが分かるよね
WAREHOUSE WORKER CRUSHED BY WORK TRUCK BACKING UP.
http://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bec24082ec4f.mp4

>>131
>グモ真っ二つ
http://theync.com/accident-5bec2cf5d06b3.htm
列車にぶち当たった衝撃ではなく、駅ホームの標識にぶち当たって轢断される瞬間が映ってる良いグロ動画

419 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 21:02:17.36 ID:zwAWFPBK.net
ご苦労なことだ

420 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 21:14:25.26 ID:dfZw3lcj.net
自転車板のあちこちで同じことをするのが彼のライフワーク

421 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 21:17:08.50 ID:NuEcahlD.net
うんこっこおおwwww

422 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 21:17:31.10 ID:Sc1cO/YJ.net
自演保守かも〜んなwったらかも〜んったらかも〜んなwして9まbんこw

423 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 21:18:33.99 ID:Sc1cO/YJ.net
>>593
車の前に飛び出して無理やり停車(恐らく強盗)目論むが、1回目失敗、2回目で大失敗
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/7c29984f.mp4
車内で不気味すぎる動きを続ける(フラッカなどの危険ドラッグで)ラリってる男
光源の角度のせいで開いた瞳孔が光ってるのも怖い
WTMF?!?! DUDE SO FUCKED UP HE LOOKS POSSESSED.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bffdf737a7fa.mp4
ミキサー車の横をすり抜けようとしたが

424 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 21:35:44.23 ID:mhOZkfUx.net
>>414
地元スーパーの弁当とか面白いからよく晩飯にしてるけどなあ
全国チェーンは別にして、県が変わるだけで何かしら特色が出てると思う。
あと、北海道の場合はセイコーマート最強。

425 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 22:22:11.58 ID:Sc1cO/YJ.net
>>424
じえんたのしい?w

426 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 22:29:01.11 ID:9PiJB/9D.net
たしかにスーパーで売ってる物にも地域性ってあるよね
俺は道の駅で売ってる地域特産の食材を使って鍋するのが好きだ
セイコーマート最強は同意

427 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 00:13:41.37 ID:Gh+E31vm.net
>>426
独り言

428 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 00:51:55.67 ID:qrttVwZX.net
地元スーパーは地魚が安かったりするので
バカみたいに刺身を買ってしまう

429 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 06:40:16.07 ID:Gh+E31vm.net
>>428
たんぱつww

430 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 06:43:51.41 ID:K88bCWNE.net
折り畳み椅子持って散歩してお気に入りの場所見つけたら椅子を広げて酒飲んだりするのをチェアリングと言うらしいが
自転車と相性良さそうなので真似してみた
酒は飲めないけど金かからないし飽きたら移動できるし楽

テントとか寝袋とか持ってない人はこういうのから始めてみてはどうだろう

431 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 06:53:14.16 ID:ibtQjXem.net
>>430
「くっ…あ…! だ……駄目だもう……もう…! 俺、だめ……だ……! 出る……!」
「うんっ! 出して、だして……かけてっ!! せーし……! いっぱい…わたしのうんちにせーしいっぱいかけてぇっ!!!」


 幸せな時間だった。
 だがもちろん永遠ではない。
 人生初のあまりの快感で、関谷はものの数分も持たなかった。
 そしてえみりは、あの夜と全く同じ叫びと共に、ぎゅっ…と関谷の身体に両脚を絡めた。
 一滴たりとも彼の精子を逃さない。
 全部残さず注いで欲しい……!

 最後の、天国の瞬間がやってくる。
 しかし今日、彼に犯してもらっているのは自分だけではない。自分と……そしておなかのなかにいる、この子だ。

(あなたもいっぱい、幸せになってね……)

 片手でお腹をひと撫でし、微笑んだ。
 その次の瞬間、津波のような最後の快感の波が訪れる。


「あ、ああああっ!! くっ…くあああああっ!!! あ…………」

 
 最後の最後、細いその身体が折れそうなほど、暴力的に関谷はえみりを抱きしめ……大量の精を放った。
 その瞬間に、初めて結ばれたあの夜が走馬灯のように駆け巡る。
 そして、それからの背徳的な毎日も。
 あれから一体何回、排便を見てきたか分からない、えみりの肛門。その中に溜め込まれた大量の便の、真ん中で。
 彼は女性器でも肛門でもなく、初めて恋人の大便を犯し、大便の中に射精した。
 ……今まで信じていたものが崩壊していく位の、天国を感じながら。
 今夜、もう一度童貞を失ったような……そんな気さえしていた。
 

432 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 06:53:48.29 ID:cBt0K2jq.net
避難所
自転車でキャンプツーリングに行くぞ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43470/1506947323/

433 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 06:54:06.09 ID:Hls3vbre.net
>>432
了解です

434 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 06:54:24.46 ID:e1SuOZMd.net
>>432
おっけーそっちね

435 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 09:56:31.70 ID:/+pNe19A.net
膝と脛の骨がむき出しになってるの、地味に痛そう
TWO THIEVES ON THE PATH OF HELL
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335c0191d6db096.mp4
流れついた水死体
ROTTEN DEAD BODY WAS FOUND IN THE COUNTRY OF LAOS
https://media.theync.com/videos/7/3/7/9/2/7379265c01b13344590.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 67
#3、最近障がい者の映像が多めな気がする
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/03cfe40c.mp4
思い切って縦にざっくり切ってみた
https://gfycat.com/VeneratedGorgeousBarb
ヘアカラーのアレルギー(ジアミンアレルギー)で顔が菱形のパッツンパッツンになってしまった女性
https://cs1-photos.crazyshit.com/2018/11/0c4c483f.jpg
ライフル自殺した初老の男性
https://i.imgur.com/7GjaU2F.jpg
https://i.imgur.com/J1yzvEB.jpg
https://i.imgur.com/lts3FdK.jpg

436 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 14:30:29.66 ID:S+LOL3+o.net
キャンツー始めたいけどサドルバッグかリアキャリアバッグか悩む

437 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 14:37:48.26 ID:FvY9NAY9.net
>>436
バイクパッキングは快適を求めると軽量コンパクトな高額装備が必要になるからな

438 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 14:56:40.55 ID:S+LOL3+o.net
だよねえ。
やっぱキャリアだな。

439 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 15:35:18.59 ID:2/aN2zRg.net
>>438
貧乏人がキャンプなんてやるなよ

440 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 16:06:16.91 ID:EWt70vvK.net
クロモリロードに荷物積むなら、フロントよりリアのほうが走りやすいかな

どっちにキャリア付けるかで迷ってる

441 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:14.97 ID:2/aN2zRg.net
>>440
何でいつも単発なんだよ

442 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 17:50:02.61 ID:3zrwBhWp.net
>>1
モルグにて:頭だけ動物に喰われた女性死体
https://imgoat.com/uploads/6366388177/168937.jpg
飛び降り自殺
https://gfycat.com/DependentHonoredCottonmouth
右あごにでっかい肉腫 なんでこんなになるまで放置した
https://i.imgur.com/Nf7Uu4b.png
前スレで貼った、Zetas創設メンバーの一人で古参幹部のZ-12殺害画像
英語解説文あり追加画像
Body Parts of Founding Los Zetas Member Dumped near Multiple Prisons
https://imgur.com/a/tFHLIQ2
https://i.imgur.com/a2f8FjE.jpg
https://i.imgur.com/6nR3rwM.jpg
https://i.imgur.com/Ep3BXJZ.jpg

443 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 18:55:24.59 ID:S+LOL3+o.net
>>440
リアが走りやすいんじゃないの?
というワケでイベラのリアキャリアとオルトリーブのサイドバッグをポチったぜ

444 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 19:08:13.58 ID:3zrwBhWp.net
>>443
ソロキャンプ行きたいが勇気がないPART5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1543446650/

445 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 19:10:42.34 ID:Mf3VMJp3.net
>>1
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

446 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 22:26:30.39 ID:TNqKZpAY.net
>>430
俺はいつも椅子なし
なくてもいいっちゃいいんだけど、あるといいなとは思う
おすすめの椅子ってある?

447 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 22:29:15.29 ID:TNqKZpAY.net
>>436
サドルバッグだけじゃたいして荷物積めない
安定感からいってもサイドバッグがおすすめ
フロントサイドにも積めれば安定感は抜群

448 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 01:46:38.06 ID:+gauGb5x.net
>>446
ソロキャンプ行きたいが勇気がないPART5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1543446650/

449 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 01:47:08.65 ID:p/n8cuDR.net
>>446
>>447
じえんww

450 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 01:48:51.38 ID:p/n8cuDR.net
>>447
>>1
モルグにて:頭だけ動物に喰われた女性死体
https://imgoat.com/uploads/6366388177/168937.jpg
飛び降り自殺
https://gfycat.com/DependentHonoredCottonmouth
右あごにでっかい肉腫 なんでこんなになるまで放置した
https://i.imgur.com/Nf7Uu4b.png
前スレで貼った、Zetas創設メンバーの一人で古参幹部のZ-12殺害画像
英語解説文あり追加画像
Body Parts of Founding Los Zetas Member Dumped near Multiple Prisons
https://imgur.com/a/tFHLIQ2
https://i.imgur.com/a2f8FjE.jpg
https://i.imgur.com/6nR3rwM.jpg
https://i.imgur.com/Ep3BXJZ.jpg

451 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 08:39:58.33 ID:Ie7k0SHE.net
>>446
詳しいわけじゃないが小ささ軽さで言えばヘリノックスが定番かな
本家は高いから自分はパチモン使ってる
頻繁に移動するならホムセンのワンタッチ椅子のが楽そうだけど嵩張るので自転車だとキツイかも
小さくなるからって背もたれないやつを選ぶとリラックスできないので注意

452 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 09:02:53.81 ID:p/n8cuDR.net
>>451
誘導
ソロキャンプ行きたいが勇気がないPART5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1543446650/
本スレ

453 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 09:04:09.68 ID:p/n8cuDR.net
>>451
 
 もう何度してきたか分からない、当たり前になったアナルセックス。
 だがこれまでのような、排便が終わって空っぽになった肛門と直腸を……ではない。
 温かい、柔らかな、大便という名の彼女の愛が詰まった穴を、男性器で犯す。
 ここまで来てもなお、それは二人にとって初体験だった。

「うっ…? く、あああ……! あ… すごい……! こんな、うんこがこんな気持ちいいなんて……!」
「私も……! お尻のなか、詰まってたのが……中のうんちが全部、おちんちんになったみたいに暴れてるのっ……! 死んじゃいそうなくらい、苦しいのと気持ちいいのと、もっ… も、わかんないぃ……!」

 女性器を無視して、えみりの肛門を肉棒が出入りする。
 それは今までと変わらない。
 が、ただの一突きで、関谷のペニスは完全に茶色く染め上げらた。
 直腸いっぱいに詰まった、適度なやわらかさの大便を肉棒で掻き分けて、貫いて、穴を作って。
 肛門の肉壁を犯すのがついでになるくらい、それは凄まじい快感を二人にもたらしていた。

「く… はっ…! は…あああっ…… すごい、これ…… えみりのうんこ……!」
「がっ… んぐぅ……! あくっ! えぅんんんっ……!」

 ぐちょぐちょと挿入を繰り返すたびに、どんなセックスでも感じなかった異次元の快感が関谷の全身を駆け巡る。
 緩い粘土のようなえみりの軟便が、亀頭の返しに、肉棒全体に付着して、それが一層関谷の快感を高めていく。
 正に、汚れきった快楽……。
 愛しい彼女の大便を纏って、激しく肛門を出入りする。その自分の男性器が、べとべとに汚れていくその姿が、むしろ誇らしくさえ思えた。
 そして彼の肉棒と一体になったかのように、ピストン運動で突き動かされる胎内の大便の塊が……えみりの肛門、直腸、下半身全体に汚辱の快楽を伝える。
 穴と肉壁だけに感じるのではない。
 溜めたうんを、二人ともむさぼっていた。
 世間の常識も、倫理も価値観も何も無かった。ただ、どこまでも気持ちいい……。
 

454 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 11:22:14.33 ID:3lllnXnk.net
南米フーリガン大暴れ 
ただの暴動だなこりゃ、警察も轢き殺しちまえよ
https://media.theync.com/videos/2/0/7/0/5/2070515c02de7bab759.mp4
https://media.theync.com/videos/2/0/7/0/5/2070515c02ddb771b7f.mp4
中国 右折するダンプに巻き込まれ事故
https://giant.gfycat.com/YearlyPersonalGallinule.webm
「俺の方が速い!」、『いや僕の方が、』ボテッ、グチャッ  「あっ・・・」
https://thumbs.gfycat.com/OldWideHalcyon-size_restricted.gif
タイ ペッチャブーン県  すり潰されるかのように轢かれた男性
https://i.imgur.com/1L99MZe.jpg
https://i.imgur.com/hFQng1e.jpg
https://i.imgur.com/51SnbVN.jpg
https://i.imgur.com/BRTHDnT.jpg
ヘロインしこたまキめた状態で線路に倒れてた男の末路
Bilateral traumatic amputation after the guy ODed on heroin on train tracks.
https://i.imgur.com/7im5BO4.jpg

455 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 11:23:26.91 ID:3lllnXnk.net
本スレ

自転車でキャンプツーリングに行くぞ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43470/1506947323/

456 :443:2018/12/02(日) 21:48:50.37 ID:iu+fKHsy.net
キャリアとサイドバッグ届いた
オルトリーブのシティ思ってたより小さい
まずは通勤で使ってみる
ツーリングキャンプは暖かくなってからだな

457 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 22:36:11.24 ID:BX1ctzZq.net
>>451
やっぱ背もたれは欲しい
定番はヘリノックスだよね
パチモンでも問題ないなら、べつにそれで...
ちなみになんてやつ使ってますか?

458 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 22:44:32.39 ID:BX1ctzZq.net
>>456
いいもの買いましたね、オメ!

459 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 23:34:09.64 ID:Ie7k0SHE.net
>>457
家のテーブルでも使う用にハイタイプのやつが欲しくてMARCHWAYってやつ買って今回使ったけど
自転車キャンプ用なら荷物厳選しなきゃだしロータイプの方がコンパクトでいいかも
パチモンも悪くはないんだけど座りながら動くとギシギシ言うときあるから思い切って本家行っちゃっても良かったかなーとも思う
参考までに

460 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 23:55:36.54 ID:BX1ctzZq.net
>>459
MARCHWAYググってみた
安いね!
この価格設定なら、少々ギシギシいっても許せそう

461 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 01:23:17.48 ID:yrAi2pqX.net
>>456
ソロキャンプ行きたいが勇気がないPART5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1543446650/

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 01:24:05.43 ID:MSiT9yo2.net
>>457
二人きりの秘密の儀式、クレアの浣腸は、彼女の家で行われることになった。
『ママたちは、いませんから♪』
拙い日本語を紡ぎながら、学年一、否校内一とも言われるダイナマイトボディを惜しげも無く晒してくるクレア。
金色の長髪が流れるように舞い、アダルト・ビデオの女優のようなおっぱいが揺れて、恥ずかしそうにはにかみながら、ムチムチのお尻を向けてくる。

「じゃあ、微温湯を入れるよ?」
「おねがいします、サトル♪」

風呂場でバケツにたっぷり入れた湯を冷ましたソレを、二人で勝った浣腸器いっぱいに吸い取ると、クレアのお尻の穴に先端を押し付け、押し込む。
クレアの声が甘やかで、艷やかで、どうしようもなく煩悩を刺激してくる。

「クレア、ゆっくりと一気にと、どっちがいい?」
「いっきに、おねがいします」
「じゃあ、いくよ!」

強い反発に負けじと押し込むと、浣腸器の重さが失われていき、中身が窄まりの中に飲み込まれて行くのがよく分かる。
中身を全部入れ終わった僕は、クレアに声をかけた。

「大丈夫かい?クレア?」
「だいじょうぶ、です、サトル。まだはいります…っ」
「それじゃあ、次の分、行くよ?」
「はいっ……!」

再びバケツに浣腸器を入れて、中身を吸い出す。
そのまま、今度は確認せずに、クレアの望み通り一気に注ぎ込んでやる。
甘やかで艷やかだった声が苦悶の声ばかりに代わり、限界を思わせた。

「クレア、お尻に力を入れて。トイレに行こう!」
「はい…っ」

浣腸器を抜いた僕は、クレアを起こすと、彼女に寄り添うようにトイレへと向かった。

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 01:24:33.66 ID:Zr4MftDR.net
>>458
海外から親の仕事の都合で転校してきた金髪巨乳巨尻の美少女と、放課後の教室で二人になった時に相談されることになった少年
便秘で悩んでいるという彼女に浣腸を教えたところ、やりたいけど一人では怖い、他人に頼むのも恥ずかしいという彼女のために、一緒に浣腸を買って、彼女に浣腸してあげることに
二人で浣腸を買いに行き、彼女の家に行き、ムチムチの尻を曝け出した彼女に浣腸をしてあげ、確認と称して彼女がトイレで脱糞するところに居合わせる。
何度も放屁音が響き、二人きりのトイレに悪臭が幾度も満ちては掻き消え、やがて轟くような音と共に溜まっていた大便が放り出されていき。
その排便の良さにアクメした彼女だが、当然排便の後には尻を清める必要があり、悪臭を振り撒く彼女の排便後の尻穴を丁寧に丹念に清めてやると、恥じらいと快楽が入り混じった顔で見つめてくる彼女。
尻穴の快楽、排便の快楽に目覚めた彼女は、それから少年にアナル調教をおねだりするようになり。

みたいなのってあり?

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 01:25:28.35 ID:Zr4MftDR.net
>>459
………ブボボッ!

「はぁっ、はっ、はぁっ…。」
いやらしい音と共に、大便の後端がようやく途切れた。
タルにしがみついて肩で息をする。たぶん今までで一番の大物だろう。
ポケットティッシュでお尻を拭いて、下着を上げて振り返る。

自分が出したのは、凄まじい、大物だった。元からあったウンコと比べても劣らないくらいの。
…自分がしたとは思いたくない、立派で長いうんこ。
それが、この山の一部と化している。

「………っ。」

恥ずかしさで、顔を背ける。野糞をした事が。自分もこの惨状の一因になった事が。
それに野糞をして、片付ける準備がないという事は。
自分はこんなおっきなウンコをするんですよ、と言っているのと同じ。
最も、この状態では片付けなんて不可能だし、どれが私のうんこなんてわかりはしないだろうが。

そして死ぬほど恥ずかしい体験をした彼女は、足早に路地裏を去っていった。
…顔を赤くしながら。                           

「…へえ、今日もこんなに…って、ちょっといくらなんでも多すぎないかしら…?」
路地裏に現れたサキュバスは、手に持った小さな杖を振り、大きなスライムを呼んだ。
そのスライムの中には大きな宝石が浮かんでいるが、輝きは失われている。

「…アレ、全部いける?」
「う、うきゅっ…!」

大通りからの死角、タルの裏にあるのは27本もの特大うんこ。
計量したら恐らく30キロは下らない、

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 01:25:37.85 ID:Zr4MftDR.net
>>460
女性達が出した大便の大山。
スライムからしたら御馳走の山であろう。
だが、大きなスライムですら躊躇するレベルの凄まじい量。
彼女はスライムに、輝きの消えた宝石を追加で4つ入れた。

「…ごめん、お願い。」
「う、きゅっ…!」

スライムは大便を取り込み、消化していく。
すると、大便から吸収した余剰魔力で、スライムに埋め込まれた宝石が輝きを取り戻していく。

「ちょっと暗示が強すぎたかしら…?」

彼女はタルにかけた暗示をかけなおした。

                         つづく

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 12:41:20.26 ID:/crYrUOw.net
うんこはまだ出ない。
…女性としての理性が、野糞を拒んでいる。外でうんこをするなんてダメ、と。
誰もこっちを見ていないのに、早く済ませないといけないのに、恥ずかしくてたまらないから。
腹痛じみた便意も収まらないのに。
…そこに。
―――ぐるりゅりゅりゅりゅっ
(―――あ…!)
出してしまえ、と、お腹が、鳴る。
トドメを刺しに来た便意が、理性と羞恥を塗りつぶす。

―に゛ゅるり、と。先端が、進む。
我慢の糸が、ぷっつりと切れ、反転する。
(あああっ、ダメ、駄目駄目駄目、やばいの出るやばいの出るやばいの出るっ……!)
ぶりゅうっ

「〜〜〜っ!!」

ブリブリぶりぶりっ!ぶりゅりゅりゅりゅりゅーーっ!

決壊した肛門から、極太のフンが、もりもりとあふれ出す。
何日出ていなかったのだろうか、思い出せない。
凄まじいサイズのウンコの胴体が肛門を擦り続ける。

「あ、あっ、ああっ……!」

生きていくうえで、今まで何百本と出してきたけれど。
今日のウンコは、特に太く、長い。
ぶりぶりとひり出されるでっかいウンコが、誰かのでっかいうんこの上に盛られていく。

(お願い来ないでっ……誰も、来ないで……!!)

オナラ混じりの排泄音が、路地裏に響く―――

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 12:41:43.49 ID:o1N2SX2l.net
https://i.imgur.com/LWW6wed.jpg
https://i.imgur.com/qXls1Pm.jpg
https://i.imgur.com/wsDCXw0.jpg
https://i.imgur.com/RZjCpup.jpg
https://i.imgur.com/Vvm8oGg.jpg
https://i.imgur.com/WR7CHKo.jpg
https://i.imgur.com/wG4ZMxb.jpg
https://i.imgur.com/KvIYZmW.jpg
https://i.imgur.com/xzJiN4E.jpg
https://i.imgur.com/VnYXxQM.jpg
https://i.imgur.com/5eiIw1W.jpg
https://i.imgur.com/FUHgQCl.jpg
https://i.imgur.com/OwFtGKE.jpg

468 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 12:53:25.32 ID:bUh/uYpv.net
いうてもヘリノックスはコリノックスだから本家でも別に品質良いってことはないぞ
モンベルのふるさと納税でポイント溜まってるとかじゃなければ中華系の方が値段と品質が釣り合ってる
ただしレビューの中華レビューに騙されない人じゃないとだけど

469 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 13:00:43.92 ID:ZIDmNzly.net
アウトドア製品がどんなものか知らずに家具と同じ使い方してぶっ壊す人が多々レビューしてるから全然参考にならないという
結局買ってみないと判らない博打

470 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 13:09:33.25 ID:oXA5Wrfq.net
>>468
ソロキャンプ行きたいが勇気がないPART5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1543446650/

471 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 13:41:12.61 ID:euGo05sz.net
>>469
(。

「………っ。」

彼女は半ば本能的に、走ってタルに近づく。
…もう限界だから。
…どうせ漏らすのなら。
せめて誰にも見られないような所で。
この時の彼女には、野糞をするなんて発想はひとかけらも無かった。
…タルの裏にあるモノを見るまでは。

……一瞬、便意が引っ込んだ。
「……え?」
彼女が見たモノ。それはあまりにも衝撃的すぎて――
「うわっ、な…何、何これ……!」

タルの裏に盛大にぶちまけられた――大便の、山だった。
それも1本や2本ではなく。
エルフが、ダークエルフが、サキュバスが。代わる代わるしていった、溜め込んだモノ。
…十数本もの、十数人分もの、肉厚で巨大なウンコが。絡み、散乱し、積みあがり。
路地裏の一角を茶色く汚していた――

(ちょっと、これ全部…う、うんこ、なの…?)

耐性が無い人が見れば地獄絵図にも見える、目を疑う光景。
うんこの上にぶちまけられた、うんこ。何重にも、何本も。
何人もの女性が思いっきりひり出した、一本糞の山。
太さ6センチ越えの凶悪な極太一本糞に、メートル越えの大量一本糞。
便秘後としか思えないでか過ぎるサイズに、どっさり出されたキロ越えの大物。
よく消化された茶色、グラデーションのかかった濃い茶色。
ぐにゅりと折れ曲がり見える断面、粘土を固めたような艶。

472 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 13:57:51.08 ID:VP6FXrJK.net
昔より日本語じょうずになったけど、日本語ネイティブからみると違和感あるレビュー見ると買う気失せるよな

473 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 14:11:34.91 ID:vtgrkyn8.net
>>472
他のウンコを押しのける特大うんこ、それにのしかかる大盛りの大便。
下痢や軟便など無く。その全てが、とても太く、長く。
空からの光を浴びて、ぬらぬらと鈍く輝いている。

普段であればこんなものを見たら、逃げ出すであろう。
こんなにおぞましい量の大便の山など、そうそう見るものでも、見たいものでも無い。しかし。
「………っ。」
彼女は、そこに近づいた。
…自分のウンコも、この惨状の内の一つになるのが、わかっていたから。

474 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 15:06:42.20 ID:ALUFXBnS.net
>>468
両方持ってるけどファブリックの質はかなり違うよ
まあそれでもやっぱ中華の方がコスパいいけどさ

475 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 16:05:12.96 ID:vtgrkyn8.net
>>474
他のウンコを押しのける特大うんこ、それにのしかかる大盛りの大便。
下痢や軟便など無く。その全てが、とても太く、長く。
空からの光を浴びて、ぬらぬらと鈍く輝いている。

普段であればこんなものを見たら、逃げ出すであろう。
こんなにおぞましい量の大便の山など、そうそう見るものでも、見たいものでも無い。しかし。
「………っ。」
彼女は、そこに近づいた。
…自分のウンコも、この惨状の内の一つになるのが、わかっていたから。

476 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 16:05:47.91 ID:mipBBLPt.net
名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/19(火) 21:06:20.53 ID:rjq8aVRp0

昨日は海へ足を運んだ
今日は山へ足を運んだ
次はどこに運ぼうか……
頭を抱えて悩んだ
実は昨日から手を焼いている
…案外骨が折れる

重い腰を持ち上げた
電話が鳴っている
友人に頼むむねを確認し明日までには終わらせようと腹をくくった

477 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 16:06:43.79 ID:mipBBLPt.net
なぁアンタ、何で女冒険者があんなにエロくなるか知ってるか?
……ここだけの話だ。
モンスターってのは、馬鹿みたいに数が多いだろう?
そのバカみたいな数の、バカみたいな種類のモンスターの中には、人間の女のケツに卵を産み付けるヤツもいるんだ。
……あぁ、俺は見たことあるぜ。
ありゃヤベェ。何たって、少し前までデカい面して強いだのカッコイイだの持て囃されてた女冒険者がだぜ?
パーティ全滅の後、ケツのとこだけ装備を破壊されてバケモノみたいなチンポをブチこまれんだよ。
ケツはクソをヒり出す穴だ、そこに無理矢理捩じ込まれんだぜ?そりゃあ地獄よ。
どんな女も泣き、喚き、許しを乞いながらケツを犯され続けるんだ。
……でもな、あのモンスターはヤバかった。
ケツ穴に射精の真似事をしたと思ったらよ、女の反応が途端に変わりやがる。
アヘ顔決めてケツ穴に溜まったクソを辺りにブチ撒き出すんだ。
下痢便みたいなのを噴水みたいにブチ撒ける度にアクメキメて、小便まで垂れ流すんだ。
あぁ、ケツ穴が空っぽになるまでだぜ?
で、空っぽになったケツ穴に毒を注ぐんだ。
麻痺毒だな、神経をヤッちまうやつだ。
動けなくなったメスが、孕むための穴を濡らして横たわってんだ。
後は……分かるよな?

でも、あのモンスターのヤバさはその後が本番なんだよ。
……ガバガバにされたケツ穴から、クソを出す度にアクメキメるようになっちまうから、日常生活もヤバいことになる。
ずっとケツ穴が疼くけど、テメーでオナることも出来ねぇし、面子第一の冒険者稼業の奴が他人に頼み込むなんて以ての外だ。
……あぁ、そうだ。
テメーのケツ穴をぶっ壊したモンスターの元に行って、ケツ穴奴隷に志願するんだよ。
アレは麻薬みてーなもんだ。
犯される度にケツはおかしくなる、おかしくなったケツ穴を満たすために犯される、犯されるからケツ穴はおかしくなる。
終わらねーループに囚われて、エロさだけが日に日に増していく。
着床したモンスターの卵を産み終えたらまた産み付けられてよ?
クソ溜まりに横たわってケツ穴レイプを強請る女冒険者はスゲーぞ?

……なんでそんなこと知ってんのかって?
俺の嫁がモンスターに寝取られたからだよ。

478 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 21:54:06.24 ID:BZcOA0EZ.net
>>469
たしかに見当違いなことで文句言ってる人がいるよね

>>474
やっぱ質的には違うものなのか
まあ値段違うもんな
当然か

479 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 22:00:06.50 ID:nQOyPH25.net
>>478
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで・・・」

480 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 22:33:51.04 ID:jUnBN7Q1.net
ホヤとか居酒屋のつまみかと思った

481 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 22:35:16.27 ID:k7bBoLKR.net
昨年搬送された女学生の無残な姿を報告。いっちょあがり!
彼女は仮性法経鴨女という名前の腐女(?)子です

診察ベッドにいた彼女はすさまじい鮮度でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆海老の形でした
鴨女は意識が半ば崩壊、エラ呼吸としていて、魚魚魚笑いの状態でした
ふくらみかけの乳房は、極太のリング状のピアスが入れられチェーンで結ばれていました
その乳首を中心に花びらの刺青が施されており、乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『みんなの市場』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部の恥丘上方には2cm角ぐらいの黒文字で『公衆築地ラブ魚ホール』と刺青されていました
陰核は包皮を除去されていて、リングが嵌められ剥き出しです
割れ目には、しっかりとした金具のついた直径7cmの冷凍バイブが突っ込まれていて、
ラビアにも入れられた乳首のものと同じリング状のピアスに繋がれ、やはり樹脂で固められていました

結局何時間もかけて樹脂を削ったり溶かしたりして、割れ目に刺さっているバイブとプラグを抜きました
驚くことに、穴の中から大量のインドまぐろと、大トロが3つ出てきました
本当にトロッと脂が吹き出てきて驚愕しました
鴨女はまだ寿司くいねぇ!と笑っています。

行方不明になって30秒後の発見
おそらく女だった彼女ですが、一人の男に何万回も食されていたのだと思います
鴨魚女を見たエロパロ板住人が一番かわいそうでしたが

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484221459/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1465565804/204

482 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 17:54:20.36 ID:zH9vlp7u.net
ハクキンカイロ買ってきた
冬季のキャンプがどれだけ快適になるか楽しみ

総レス数 1001
699 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200