2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワークマン】低価格ウェア総合47着目【ユニクロ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/18(木) 21:14:10.90 ID:vaVAeeOP.net
ワークマン、ユニクロ、GU、アルペン(IGNIOやTigora)、しまむら、サイトウインポートなどなど
低価格(夏は3000円、冬は5000円くらいまで)でも十分使えるウェアを語り合うスレです。
高価な衣類はスレ違い。荒らしやスレ違いは華麗にスルー。
街乗り程度のライトユーザーが集まりやすいスレだから、ヘビーユーザーは優しくアドバイスしてね☆
次スレは>>980を目安に立てて下さい
テンプレ>>2-10など

【関連スレ】
【春夏】サイクルウェア総合136着目【秋冬
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1536101860/

カジュアルサイクルウェア 17枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1533913281/

前スレ
【しまむら】低価格ウェア総合46着目【ワークマン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529726759/

455 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 23:30:29.22 ID:FVndjBML.net
>>427
駅まで歩いて、そこから更に満員電車ですし詰めというコンボやぞ。
ヒートテックに限らず、吸湿発熱素材は一般人では使いどころが凄く限られる。
厳冬期のキャンプで就寝時のインナーとか、厳冬期のバイク乗るときのインナーとか。
主に、普通にしていたら発熱量より放熱量が多い場合。

>>451
廃盤イージスが脇ファスナーあるよ。

456 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 01:24:11.88 ID:9/b/ic7b.net
ワークマンで盛り上がってる所に、デカトロンでベースレイヤー(に使えそうなのも)やらをいくつか買ってみたんで、勝手にレビュー。
身長は170cm 体重90kgのガチデブ座高高め

自転車用ベースレイヤー
https://www.decathlon.co.jp/jp_ja/c-00112556-500-long-sleeved-cycling-base-layer-white-black.html
買ったのはLサイズ。適度に締め付ける着心地で少し裏起毛ぎみなのかな?
胸元肩甲骨上腕辺りは素材が違うっぽくて少し締め付けがきついが、苦しさは無い。
丈は少し長いで済むんだが、腕が長すぎる。
伸ばした指先まで、役18cmをすっぽり包んでくれる。
吸湿速乾性は、かなり有る。

457 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 01:34:48.74 ID:3hq5sm8q.net
>>454
エアプ乙
お前持ってないだろ早くうpしてみろガイジ

458 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 01:35:46.28 ID:9/b/ic7b.net
次はこれ
https://www.decathlon.co.jp/jp_ja/keepdry-300-adult-base-layer-long-sleeves-breathable.html
チームスポーツ用ベースレイヤーとなってる。
裏起毛はなし。サイズ感はLでぴったし。やっぱり手が早生まれ
少し薄手かなあとはおもうが気温10度前後で上に半袖シャツつかったんだそれほど寒さは感じなかった。
自転車用の半額だから、こっちがベストかなあ。

おまけ
https://www.decathlon.co.jp/jp_ja/c-00112671-simple-warm-mens-top-base-layer-n-blue-nak.html
スノボ用も買ってみたんだが、めちゃくちゃ暑い。
5度以下になれは活用するところがあるのかな。

459 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 09:08:31.67 ID:noOI0n3C.net
>>474
楽天にアウトラストとメリノウール使ったシャツあるぞタイツもあればいいんだけどないんだよなぁ

460 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 14:10:34.81 ID:4s/NP1w7.net
面白いがデカトロン自転車用探すにはちょっと使いづらいな
ダイマしてもらわんと目的にたどり着かん

461 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 14:38:19.89 ID:GHcn7NrY.net
>>436
>>432は特異体質なんだろうなw

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 14:49:51.13 ID:GoR54oUW.net
煽りに都合よく知能と読解力爆下げできるアスペ?
なんかすごいのがいるな

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 18:24:40.18 ID:o4TYKeL6.net
ワークマンのMOVE ACTIVEトレーニングジャケットが気になった
明日何店舗か回ってサイズ違い探そう

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 00:16:56.38 ID:o4Bf8tJ+.net
>>463
学校ジャージそのままな感じで着心地よくてずっと家で着てるわ

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 08:54:12.44 ID:d9SyK/dL.net
いわゆる学校ジャージより軽くていいね
防寒とか発熱とか撥水とか余計な機能ついてないのがいい

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 10:47:20.20 ID:9NOrdaTG.net
真冬のウィンドブレーカーはどこのがいいんだ?

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 11:16:36.24 ID:yy/jyN17.net
ウインドブレーカーに季節とかあんの?

468 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 11:30:12.13 ID:mkEgy1Qb.net
>>467
ここは低価格スレだから

469 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 11:35:50.86 ID:5xHJOlo5.net
ウインドブレイカーじゃなくてブルゾンを聞きたいんじゃない
やはり薄手の物だろうなあ
ユニクロのはどれも買い物くらいでしか使えないよ
10分走ったら大汗かく

470 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 12:09:13.28 ID:ons/+WFh.net
ウインドブレイカーは値段と重量コンパクトさが直結してるので自分の予算内で納得できるの探すしかねえ

471 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 13:41:40.49 ID:d9SyK/dL.net
ウインドブレイカーってあくまで風を防ぐ役割だけで、暖かさ調整はインナーとかウェアでするものなのでは
ペラッペラで畳んで携帯しやすい方が便利だし

472 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 15:33:08.85 ID:9KTSiNzI.net
冬用クライミングパンツ履いて走ってみたけどまだ暑かったわ
ファスナーポケット全部開けてベンチレーション代わりにすると少しマシになる
そんで汗が全然乾かない、でも汗冷えはしない
常に一定の温度でびしょびしょになってる不思議な感じ

473 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 17:29:04.32 ID:H6RJsYWN.net
防風がメインゆえに袖絞ってあって風が入り込まない構造になってるのは理解できるが物理的に腕まくりできないモノが多い印象
中メッシュになってるのは汗かいてベタつき防止の為だと思うけれどパーカーみたいにジッパー全開、腕まくりみたいな微妙な温度調節てのが出来ないから汗かきだすと暑いね。カッパに近い蒸れ具合やこもり方が
脱げばいいんだけどそれだと荷物になったり温度差が激しいというか

474 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 17:48:16.97 ID:9KTSiNzI.net
ウィンドブレーカーは下りや日陰で汗冷えしそうなときだけ着るわ
常に着るものじゃないね

475 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 20:22:19.11 ID:+KLnkUR+.net
ワークマンでいくつか買ってイマイチだと思ってたが
1221 STORM SHIELD 長袖ハーフジップはめちゃくちゃオシャレだった
オレンジでサイズで残ってるの一つだけあったから買って帰ったけど
もう一着買おうとオンラインみたらオレンジだけ全サイズ在庫切れ・・・
まぁ確かにオレンジ以外はかっこ悪かった

476 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 20:57:28.46 ID:Bbn+Irlq.net
>>465
撥水はあった方が良いだろ

>>467
裏地付きウィンドブレーカーのことかもしれない

477 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 21:01:32.83 ID:Bbn+Irlq.net
>>454
フードはバタ付くし、肩周りの作りがクソで前傾姿勢取りづらいしで、「使える」とは言い難いアイテムだと思う

478 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 22:11:43.19 ID:EPZ0FM7u.net
春と秋にジャージの上にずっと着れるアウターで手頃なのは梅丹本舗の半袖レインジャケットかな
半袖でサイドメッシュなので通気性は良好で雨に降られても防水素材なのである程度は防げる
品質のいいダブルジッパーなので使い勝手がいい

ただ、かさばるので携帯には向かないかもしれない
春と秋の肌寒い時期の雨が降るかもという時に着て出発する

479 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 22:40:17.08 ID:qwHi4MT1.net
>>475
それずっと気になってるんだけど、汗冷えはどうなの?

480 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 23:08:42.85 ID:2Rz3rEu+.net
>>479
1時間位走った感想たが、インナー着てれば心配してたより大丈夫だった
ただ袖の長さがむっちゃ寸足らずなので買う前に試着したほうがいいと思う
袖が腕時計にすら全然届かないくらい短い

481 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 23:13:53.66 ID:EPZ0FM7u.net
ワークマンは袖が短い
作業用でグローブ着用前提の設計にしても短い

482 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 23:36:54.66 ID:+KLnkUR+.net
>>479-480
買ったばっかりだから・・・
でも自分は袖全然普通だな
腕短いのかな
裏地が温かそうだからこれだけで真冬でもいけるんじゃないかって思ったりしてる
まぁ冬の寒さをすっかり忘れてるんだろうけど

483 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 23:42:42.60 ID:r/jSKf0N.net
冬用ジャージは専用品買わなきゃ駄目だな
自転車は特殊すぎるわ

484 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 00:07:20.36 ID:mU+zBYBw.net
>>475
これがめちゃくちゃオシャレねえw
いい感性してるよ君

485 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 00:39:52.62 ID:NCNjS4hh.net
安くて良さげなものあっても使うほど不満が出てきて最後には専用品に行きつくんだよな、、、

486 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 00:41:53.22 ID:toL5NZsH.net
夏は速乾性と空気抵抗、ポケットあたりなので妥協もできるが冬は無理

487 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 00:55:46.25 ID:W1ZBkP0Z.net
合わせて使えばいいと思う

488 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 01:24:38.97 ID:OTLaCOvO.net
>>485
その時はそれでいいんじゃね

489 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 01:29:06.24 ID:1ioC82Yq.net
専用品のほうが優れた品が多いってのは当然のことだしな

490 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 01:32:35.96 ID:w1rvDsNq.net
専用品でも低価格ならいいんだろうけど
きっと同じ価格帯じゃないんだろうしね

491 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 01:41:56.97 ID:95jggPc7.net
>>480
>>482
これにインナー着るのは思いつかなかったけど
結構温かいっぽいし一着買ってみるかな
ありがと

492 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 01:53:25.95 ID:vwEi6eI8.net
ユニクロステマの次はワークマンステマか
ステマするってことはろくなもんじゃないという証になるからやめろ

493 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 02:09:27.33 ID:4WnIzCPu.net
通勤用にイージスだとアチアチ?

494 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 02:18:39.08 ID:cXRqwUCQ.net
>>493
チャリでイージスとかバカの骨頂

495 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 03:47:12.62 ID:nyFLdYYb.net
ユニクロのブロックテックパーカー

496 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 05:22:16.20 ID:Okp8DYBA.net
フード付きあかん

497 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 07:46:17.84 ID:opKrUcvx.net
気付いたら
アウターはフード付きばっかりのワードローブ…

498 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 08:36:41.20 ID:WHRsS7c8.net
今のとこ使い物になるのはドライストレッチスウェットパーカーだけだな
フードは外折りで丸めて畳めば桶
これも長いダウンヒルや厳冬期には前面防風が必要
適当な物がないのでウインドブレイカーを小まめに着用

499 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 09:08:02.17 ID:vt4BkF+1.net
パーカーのフードは使わないなら丸めてしつけ縫いしちゃうといいですよ
必要な時には糸切れば使えるし
安全ピンだとちょっと不安なんですよね

500 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 09:09:35.96 ID:nyFLdYYb.net
ファッション的に必要だろ

501 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 09:15:28.98 ID:EjXn68Wq.net
silhouetteクン的にはフードの存在は如何なんだろね

502 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 09:19:17.73 ID:8XAz5SDE.net
フード被ってロード乗るファッションこえー

503 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 10:29:33.83 ID:c10Rtd2U.net
アサシンは音もなく自転車でやってくる…

504 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 10:38:38.44 ID:yRQvcPcU.net
アサシンクリート

505 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 10:41:10.80 ID:uxyQnnyq.net
おたふくの防風ウェア良いなあれ

506 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 13:02:15.84 ID:p12jsI4+.net
>>505
あれは背中が蒸れるよ
前面だけ防風ののやつのほうがいい

507 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 14:17:28.19 ID:7pU0zjIr.net
>>500
俺もバランス的にフード付きが好きだな
フードをくるくる巻き上げてベルトでパチンと留めるタイプも好き

508 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 14:19:12.26 ID:3K4Y97Ru.net
ロード乗ってファッションとはいかに

509 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 16:10:35.52 ID:oEzJtpxg.net
レースじゃないしおしゃれはしていたい

510 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 16:47:26.23 ID:l0D8l5eA.net
まったり系のサイクルイベント行けばコスプレローディの5人や10人は見かける

511 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 17:51:54.67 ID:xZl4D317.net
>>509
カジュアルスレに行けば?

512 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 20:15:20.29 ID:W8l9f65S.net
こっち方向のスレ違いも珍しい

ワークマンやユニクロでおしゃれとは…

513 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 20:27:06.22 ID:HRxXC6tU.net
何を着てもオシャレなやつもいるしね

514 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 20:38:04.53 ID:EtfuGr81.net
ワイのこと呼んだけ?

515 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 20:52:26.72 ID:HRxXC6tU.net
気のせいだね

516 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 21:25:44.72 ID:JMATRJ8m.net
非戦用品アウター着用による背中の蒸れはウエストバッグなどで隙間を作れば相当軽減される
100均の椅子の背もたれ用メッシュにショルダーハーネスをつけてみるといいかも

517 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 22:02:37.02 ID:nyFLdYYb.net
ロードだってファッションの一部だろ

518 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 23:01:49.01 ID:M6FOFCbW.net
自転車用に買ったの
使いまわしてユニクロのエクストラファインメリノ着て病院行ったら
オシャレ認定されたから
ファッションなんて適当でええねん

519 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 01:38:35.49 ID:zJwgn9CM.net
ロードはただの機材だろ
ファッションとか勘違いもいいとこ

520 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 01:43:38.47 ID:jL8HCTNY.net
ロードは本来競技機材だからそれをスポーツではなくホビーユースしてる人達はファッションと言えなくもない

521 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 07:39:31.01 ID:MSsVcCQS.net
>>519
暗っ

522 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 09:03:33.57 ID:N6VWnY2/.net
マウンティングのための道具に使ってる奴にとって、ロードに乗ることはまごうことなき虚飾(ファッション)だろ
どれだけガチにやってようが

523 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 09:15:10.29 ID:6E4o4Doi.net
それで飯食ってるプロじゃない以上はごっこなんだし楽しまなきゃ損損

524 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 09:23:50.03 ID:iG+Mar/S.net
>>520
競技がルーツでも、多くのロードは競技機材として作られたわけじゃないがな

525 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 09:39:57.87 ID:HN/hf5kD.net
>>524
>>520もスポーツとホビーで分けてるじゃん
ペラペラのランニングシューズを格好つけてジョギングで使ってると言ってるんじゃない

526 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 09:46:49.62 ID:MSsVcCQS.net
競技競技うるせぇな年寄りは

527 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 12:39:13.51 ID:i28NCb7t.net
ロードは極端に実用性が低いからな
細すぎるタイヤ、貧弱なブレーキ、強い前傾姿勢による視界不良……
必要なしに使う奴はファッションと言われてもしょうがない

528 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 12:47:12.91 ID:kultmgcK.net
実用性重視なら原付乗ればいいじゃーん

529 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 12:50:22.65 ID:7wSrhOVA.net
ファッションを楽しむならワークマンは真っ先に除外だろ

530 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 14:18:38.11 ID:zJwgn9CM.net
後輩が練習にファッションがどうたらとか抜かしてフードつきのウェア着てきたらぶん殴るけどな

531 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 14:52:22.45 ID:MSsVcCQS.net
練習w
自転車のw

532 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 15:09:03.06 ID:QJrB/ONn.net
やっぱイージス買ってよかった

533 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 15:17:29.70 ID:MSsVcCQS.net
機能は良さそうだけどクソだせぇな
これは着れない

534 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 15:42:54.58 ID:9ZlSzSnF.net
セールで2,980が980円になってた2009ウインドストップブルゾン
今日くらいの寒さだとちょうどいい感じ。ただのウインドブレーカーじゃ寒いって人におすすめ
中野島のセールは15日までだけど多分売り切るまで値段変わらんと思う。
終売品はそうなるみたい。他の店がそうだった

535 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 15:43:27.96 ID:Pe3XgrJo.net
冬来たな寒い

536 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 16:19:23.61 ID:9ZlSzSnF.net
秋くらいじゃね?先週までが夏

537 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 16:23:52.08 ID:mmkPiq6Z.net
Tシャツにスウェットパーカーだけど10分歩いたらもう汗かいてるよ
もっと薄手のにすれば良かった

538 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 20:37:35.10 ID:tah7uS+0.net
>>529
外を歩いて恥ずかしくない程度の基準でもアウトなんだよな、ワークマンは

539 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 20:44:29.35 ID:5xGQKIwy.net
お仕事中の顔しとけよ(´・ω・`)

540 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 20:46:18.58 ID:QJrB/ONn.net
俺はノーワークマン

541 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:50.03 ID:zubdWoZI.net
無職も英訳すればカッコええな

542 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 01:53:39.24 ID:wdD0iyj3.net
>>527
え?同じ力でもママチャリより全然軽く楽に進めるし、タイヤ直ぐ外せて整備性高いし掃除もし易いしで、後は泥除け付ければ完璧じゃん?
ポジションは極端な前傾にならないように調整すればいいだけ。

543 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 02:19:39.06 ID:KRE2bwTp.net
>>542
>同じ力でもママチャリより全然軽く楽に進めるし、
これは車体が軽くてベアリング等の質が高くて、玉当たり調整とかをしてあり、タイヤが細いから。

タイヤ直ぐ外せて整備性高いし
これはロードに限ったことじゃない。

後は泥除け付ければ完璧じゃん?
泥除け、荷台、前かごが最低必要。
太めのタイヤとスタンドも。

544 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 02:21:46.07 ID:s73s0pOo.net
実用性が欲しいならママチャリでも乗ってろよ
ロード乗るやつは実用性なんて考えてねぇから

545 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 02:21:49.21 ID:KRE2bwTp.net
>>542
あと、チェーンケースも。

546 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 02:24:13.94 ID:KRE2bwTp.net
そう、ロードにはロードの使い方が、ママチャリにはママチャリの使い方がある。
ロードにママチャリの要素を求める、ママチャリにロードの要素を求めることが愚かなだけ。
>>542

547 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 03:00:12.18 ID:7ghVsZFa.net
ママチャリは短時間乗りの完成形だよ
あとは乗り手がメンテナンスをきちんとやればいい

548 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 03:53:46.01 ID:wdD0iyj3.net
あーあ、ロードを神聖視してるイタイ奴か。

549 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 06:25:25.60 ID:f+qikzWd.net
用途による住み分けが分からんのか?

550 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 06:34:26.49 ID:6DAP7yM4.net
コスプレして6時間以上自転車に乗るとき以外は、だいたい他の車種のが向いてるだろ

551 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 06:51:00.35 ID:DAFAPScf.net
ファッションローディがなんか言ってるw

552 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 07:48:36.47 ID:mb2Pj7wi.net
>>551
ファッション ローディですが、何かいけない事でも?

553 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 08:10:12.38 ID:xtq++0B4.net
>>527
他の部分はともかく、貧弱なブレーキってのは…
よほどの安物しか使ったことないだろ

そりゃそんな激安ロードもどきは実用性無いわな

でもロードもどきを基準にロードを語る、というより騙るのは…笑うというより
憐れみを感じるわな

554 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 08:15:46.14 ID:sWEtuRMD.net
低価格と謳ったスレで何を言うとる

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200