2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車ブログについて語るスレ Part8

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/27(土) 09:07:49.45 ID:dIpi8/Ax.net
自転車ネタを題材にしているブログについて語ろう

前スレ
・自転車ブログについて語るスレ ブログ7つ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1508106367

194 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/06(月) 10:08:27.64 ID:qtvoT6Yc.net
B4Cって身長はそこまで低すぎるってことはないのに足が異様に短いよな
測定ミスかと思うぐらい

roadbike-navi.xyzは読者からメールが来たこととか定期的に嘘ついて記事更新するのが気になる
アフィ画像使いまくりだし、本人も大して自転車に興味がないけどアフィのためにやってるんじゃないの

195 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/06(月) 10:39:09.91 ID:o5tbWDHp.net
>>194
同感。xyzのインプレとか言い回し全部雑誌とかネットで拾ってきたセリフばっか
少なくとも実際に乗ってたら自分なりの表現のひとつでもバカでも思いつくもんなのにね
質問いただきました、はお決まりの自演だよね

196 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 04:19:09.04 ID:zx49xkpj.net
ITは、やっぱ人気ないんだな。
こいつのクソ精神論などクソ同意出来ないので、クソ晴れやかな気分だ。

197 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/10(金) 08:39:51.71 ID:0Eq6g1Jb.net
仮に質問きてたとしても普通ならコメント欄
そこで返答、回答するだけ

総レス数 1013
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200