2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DOPPEL] ドッペルギャンガー136 [GANGER]

1 :やらないか:2018/11/24(土) 08:40:49.38 ID:Z39lhvJX.net
DOPPELGANGERカタログ
http://www.doppelganger.jp/
販売元 ビーズ株式会社
http://www.be-s.co.jp/
DOPPELGANGER@2ch PukiWiki
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/
ドッペル写真集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%C9%A5%C3%A5%DA%A5%EB%BC%CC%BF%BF%BD%B8
うp板
http://imgur.com/
リンク集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%EA%A5%F3%A5%AF
過去スレ
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?FrontPage#y0dcce5d

      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    どう改造したかじゃなく、どう改造を楽しんだか。
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

※ホモはネタです

※前スレ
[DOPPEL] ドッペルギャンガー135 [GANGER]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539646511/

197 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 13:53:56.33 ID:/UrXQjRJ.net
てか誤字っだけでなんで中卒になるの?ソースある?

そういうとこやんやでもっと頑張れよ

198 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 14:03:52.69 ID:i9oe1Z15.net
>>196
>完全に言いくるめられてるじゃねーか


どの辺が言いくるめられてんのか本気でわからないのだけれど。。。

つうかやっすいハナホジ煽りなのはわかってはいるんだがなw

199 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 14:05:57.59 ID:i9oe1Z15.net
>>192
いやいやおめえの彼氏のザーメンでも拭いてやれよw
喜ぶぞー
んで更にもう一発ケツにぶっ込んでもらえるぞ

気色わるぅw
変態キチガイですわw

200 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 14:17:52.09 ID:/UrXQjRJ.net
>>198

・変換ミスはよくあること
・わざわざ指摘しないのが大人
・ここは5ch細かいことはどーでもいい
・誤字=中卒はソース無し

頑張れよ!

201 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 15:21:18.83 ID:i9oe1Z15.net
・変換ミスはよくあること(変換ミスじゃないのでw)
・わざわざ指摘しないのが大人(2度目までは指摘してないのでw)
・ここは5ch細かいことはどーでもいい(細かいことで揚げ足してくんのはてめえらなのでw)
・誤字=中卒はソース無し(低学歴に対する例えなのでwしかも誤字ではないのでwばっちりウソ覚えしてるんでw)



頑張れよ!チンポしゃぶり変態野郎!

202 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 15:41:09.85 ID:i9oe1Z15.net
ID:/UrXQjRJ

  ↑
どうしても変換ミスや誤字ってことにしたいバカさらけ出しちゃったチンポしゃぶり変態野郎w

203 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 15:45:20.58 ID:i9oe1Z15.net
重いコンダラ案件ですw


ザ・バカ

204 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 18:19:51.83 ID:x+VMZHct.net
ああなんとなくわかってきたぞーw

改行野郎
句読点爺
自己主張AA糞野郎

文体とキャラがごっちゃになってきてんなw
さすがに3キャラ自演はムズいと思うぞ?
オレですら以前2キャラでミス連発したからな
出現時間帯もちっとは考えろ
あと他キャラへのムダなフォローは止めとけ
随分前から不自然だったぞ

205 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 18:26:41.72 ID:x+VMZHct.net
ここもうおまえとオレともう一匹ぐらいしかいねえぞw
多分マトモな神経の持ち主は先月の時点で愛想尽かして逃げてるよ

結局おまえもオレと同じで一人で戦っとるわけだw

アキラメロン
てめえ一人じゃどうしようもねえよ
チンポしゃぶり変態おカマ野郎

206 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 20:34:35.34 ID:vqaQe+mV.net
でもなんにも変わってないじゃん

むしろスレの勢いが伸びたね^^

ありがとうカマホモ君

207 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 20:41:57.87 ID:2CS5is69.net
>>205
なんで逃げないといけないんだろう?
もしかして君はここしか居場所ないの?

自問自答してみなよ^^

208 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 21:19:14.53 ID:uweut1Lx.net
そりゃあオレとてめえがこれだけ荒らしてりゃ逃げ出すだろjk

おっと、てめえも前スレで荒らし認定されてっからw
そこんとこお忘れなく♪

てめえとオレで数百レスしてんのを伸びてるとは言わねえの
世間ではそういうのクソスレって言うんですぜ入れ歯爺さんよ
オレをスルーできないおめえの負けだよ
ま、彼氏のザーメンでも飲んで寝てろ入れ歯おカマ爺w
うひぇぁ気っ色わるぅw

頭悪いわ常識ねえわホモだわ変態だわで四拍子も五拍子も揃ってるじゃねえかよw
羨ましいなあw

209 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 23:45:58.04 ID:42HIl/uJ.net
>>208
君の場所はここだよ!

ずっといていいからね^^

210 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 09:36:16.06 ID:ChbME16q.net
>>208
またブーメランだね。そして自分が無いんだね。だからなりきりばかりの人生だし、他人のなりきりを同族嫌悪してしまう。

アイデンティティを磨こう。まず本当に僕はドッペルに乗ってるのだろうか?と、自分に問うところから始めてみては?

211 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 09:48:11.20 ID:ChbME16q.net
ちなみにね、君の理論だとコスプレもなりきりだよね。

そもそもなりきりの何がいけないんだろう?と考えてみなよ。

本職の方をdisってるから?それならわかる。でもここは真逆だよね。リスペクトすらしてる。

知ったかしてるから?ガチホモの世界を知ったかしてるカキコなんて見たことないよ。そもそもスレチだからね。

なんでだろうね?なんでなにきりがいけないんだろう。考えてみて。

212 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:00:48.64 ID:ChbME16q.net
君は自分のなりきり人生をやめたいと思ってるのかな?

コスプレをしてる人達は揺るぎない素の自分がある、いわゆる ”帰る場所がある” からコスプレできるんだよね。

君は帰る場所が無いのかな?もちろんそれを悪く言うつもりはないよ。なりきりを貫き通した結果それがホンモノになる人だっているんだから。

さぁ、まずはドッペルをポチろう。そして君の帰る場所までギャンガーしようよ。

213 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:09:30.49 ID:DEH8CU3D.net
>>212
相変わらず例え話がド下手クソすぎワロタw

コスプレ集団はコスプレ自体が目的なんだからいいだろうよ
ホモもリアルホモのスレならホモの馴れ合いで全っ然構わんぞ(気色悪いけどなw)

てめえらの問題はとある自転車のメーカースレで勝手になりきり遊びをしてること
何回言えばわかんだよ文盲キチガイ野郎
要は端的にスレチノリなんだよてめえらは

コスプレのレスをコスプレスレでやるなら当たり前だが何の問題もない
ホモネタは同性愛板でやれってこった

ま、わかんねえフリしてすっとボケすてんだりうけどな
何度でも破綻した論理で挑んでこい
どんどん荒れるだけだし
てめえも荒らしの仲間認定されるし
こっちとしてはどっちに転んでも目的は達成できるわけで

214 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:13:26.90 ID:BAxjx0/z.net
>>213
ん?それなら ”表現の自由” で終わるよ?

なりきりじゃないじゃんw ただの言葉遊びの何がいけないの?

215 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:14:51.13 ID:BAxjx0/z.net
例えばさ、今からみんな赤ちゃん言葉で話しても君は絡まないといけなくなるよ?

そーいうこと?w

216 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:16:08.77 ID:BAxjx0/z.net
バブバブ~~~よく考えるでちゅ♪

217 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:19:57.74 ID:BMsRPQmB.net
まーたやってんのかwwwww おまいら仲いいな^^

カマホモ君、今日の分置いとくからね!


 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

218 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:20:13.42 ID:DEH8CU3D.net
>>215
ずっとそうなら絡むだろうな

ま、おめえら頑張って1年ぐれえ続けてみろやw
そんときは考えてやるぞ?

219 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:22:49.93 ID:DEH8CU3D.net
>>217
ガラケーでAAとかw

頑張ってんなあ

それ彼氏のザーメン掃除に使ってやんなよ
あっ、、、てめえが全部飲んじゃうからティッシュ必要ないかあw


気っ色悪うw

220 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:30:55.69 ID:uorgecsk.net
>>219
おまえだんだん洗脳されてるぞwww 自分の汚ねえ(褒め言葉)カキコ読み直してみ。そろそろ楽しくなってきたんじゃねw その調子だぜ♂

221 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 10:36:39.97 ID:N8RUx57r.net
>>220
へぇーおめえらはそういうのが気持ちいいんだw


気っ色悪うw

222 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 11:32:51.28 ID:S+IywoBu.net
>>221
やらないか

223 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 12:22:51.43 ID:W+uCgECy.net
出ましたw


アッー!
やらないか
兄貴!


ザ・ハナホジ煽り

224 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 13:22:01.38 ID:hWPPZWE8.net
いいからくそみそテクニック熟読してこいよ

225 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 13:36:58.70 ID:sgzZCZmM.net
出ましたハナホジ煽りw

アッーw
やらないかw
兄貴w

That's おカマ煽りって感じで好感度高いですよー♪

226 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 13:38:24.13 ID:op39kTRJ.net
>>220
草w

227 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 13:47:59.03 ID:Jy8ty23e.net
草の後に更にwかあ
草だけじゃイカンのか
wだけじゃイカンのか

うーん悩むぅ

228 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 13:59:31.62 ID:wupA/ni0.net
ガラケー入れ歯爺さん自演頑張るなあw

ほんっと頭が下がりますw

229 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:02:22.57 ID:uwYseCFx.net
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

これ貼ったからってなぜガラケーになるんだろう?ド素人?

230 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:04:23.65 ID:uwYseCFx.net
あと専ブラがどーのこーの当たり前に使ってるぞw その爺さんとやらは知らんけど。

231 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:06:09.81 ID:5zwjAnU8.net
草w

232 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:10:29.93 ID:wupA/ni0.net
>>229
あー
それは彼氏のザーメン掃除に使ってやんなよw

チンポしゃぶり変態おカマ野郎♪

233 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:13:27.58 ID:AQe+Piwp.net
じゃ、カマホモ君ぼくも置いときますね〜

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

ガラケーでwwwwwwwwwwwwww

234 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:16:14.56 ID:wupA/ni0.net
>>233
どうぞどうぞ♪

変態おカマかぶれどもが元気で何よりです♪
久々にいきますか!
皆さんへの応援メッセージ


いち!に!さん!ハイ!
「おカマ用語で連帯感!」

235 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:17:45.58 ID:wupA/ni0.net
さあどんどんいきますよー♪
初心貫徹ですねw

皆さんへの応援メッセージ


いち!に!さん!ハイ!
「おカマ用語で連帯感!」

236 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:25:35.04 ID:wupA/ni0.net
初心てw
初心ってw


低学歴うけるぅw

237 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:25:46.38 ID:cupjFcOy.net
草w

238 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:27:08.59 ID:wupA/ni0.net
頑張れよ!おカマかぶれどもw

239 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 14:30:11.15 ID:da2L17YU.net
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 心 貫 徹




※ガラケーで打ちました

240 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 15:03:26.90 ID:wupA/ni0.net
>>239
あー
それは彼氏のザーメン掃除に使ってやんなよw

チンポしゃぶり変態おカマ野郎♪

241 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 15:08:02.16 ID:wupA/ni0.net
この入れ歯をふっ飛ばすほどの顔真っ赤な感じw

ガラ爺ですわw
完っ全にガラ爺ですわw

うけるぅw

242 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 16:42:18.09 ID:cupjFcOy.net
>>241
っ鏡

243 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 16:52:44.58 ID:WOuFwSXe.net
怒りで眠りの浅いガラ爺www

夜勤なんだからちゃんと寝ろよw
寝不足で仕事してっと機械に巻き込まれますぜw
ガラ爺ミンチw

ま、オレはプログ、、、無職だからいいけどさwww
ミンチガラ爺w

244 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 16:58:09.49 ID:WOuFwSXe.net
シャトーなんとか飲んで寝ろよw


シャトーなんとかwww
工場の夜勤なのにシャトーなんとかだってwww
初心貫徹w

シャトレーゼのプリンだったりしてw

245 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 17:42:33.13 ID:wA315lo6.net
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwおまえ自分のレス量数えろよwwwwww

246 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 18:33:05.38 ID:ddFYYysO.net
>>245
真っ赤もなにもオレはそのために常駐してるわけであってだな。。。


はぁー
ボンクラばっかりで辛いわあ

247 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 21:27:34.86 ID:/NTIUK25.net
久しぶりにスレを見たけど香ばしいガチホモが来てるんだな
他のドッペラと見分けがまったくつかねーから
名前欄にハンドル名(源氏名)か通名を挿れろよ

248 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 01:12:24.26 ID:Ek1TDGAN.net
このスレになってから初の書き込みだが…
相変わらず誰からも必要とされてない事を、さも意味があるかのように熱心にやってるのな
よっぽどリアルでやる事が無いのだな

249 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 02:43:35.11 ID:1WOiqkq2.net
そらまぁ、それが俺らドッペラーというものだから。
あんただってそうだろ?>>248
オマエモナーというやつだ

駅員やPCショップの店員に政治への不満をブチまけたり
世界遺産を目指すとかいう観光ボランティア相手に終わったソシャゲに幾らつぎ込んでたかを自慢してたり
同好の士は現実でもそれなりに居るぞ

250 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 02:53:26.90 ID:Ek1TDGAN.net
いや今日は夜勤仕事が随分早く(終電前に)終わっただけなんだが

251 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 03:24:46.46 ID:FaOOqU/E.net
>>駅員やPCショップの店員に政治への不満をブチまけたり
典型的な、誰からも必要とされてない厄介さんじゃねえか
そんな要らない子と一緒にされたくねえな

252 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 09:54:39.29 ID:G3kNvTZK.net
>>247
おかえりなさい
バカどものせいでこの荒れ具合、さぞ驚かれたことでしょう
私はここに寄生するおカマ用語かぶれどもを駆逐するためにやってまいりました
ドッペルギャンガー=おカマ用語を使うキモい貧乏人
というイメージを払拭するために頑張っております
何年かかるかわかりませんが必ずやり遂げる所存でございます

おカマかぶれどもが排除されるまで何かとご迷惑をおかけすると思いますが何卒ご理解とご協力をお願いいたします

尚、コテ・トリ等は一切付けませんのでご了承ください

253 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 10:40:19.43 ID:m4kG2+T9.net
>>252
そんなイメージ全然ないんだけどw ほんと1回オフ会参加してみ?兄貴と言われてる意味がわかるよ。

254 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 10:51:38.87 ID:1WOiqkq2.net
ノンケの一般人に指さされるくらいの違和感というか優越感は普段からあるつもりだ
そうでなければわざわざドッペルに乗る意味が無い

255 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 10:55:48.52 ID:m4kG2+T9.net
>>252
あと自分で自分のこと底辺って言ってたよね。それじゃが説得力ない。別に今すぐ一流になれというわけではなく、何か自分を高める努力はしてるかい?

少なくともここにずっと粘着していることは、あなたの貴重なリアルの時間をスポイルしているし、精神的にもよろしくない。

君が思ってるよりもドッペラー達のリアルは輝いてるよ。ツイッターも覗いてみるといい。きっとこの板が単なるネタであることをわかる時が来るよ。その時は君も立派な兄貴になってるだろう。

良い年をお迎えください

256 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 11:08:17.68 ID:FUXtUhrR.net
仲良くヤれよ

257 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 11:39:28.51 ID:7IHUSbYZ.net
>>254
そのノンケっつう用語が反吐が出るほどキショいんだわ

んでやっすいチャリンコなのに特別感出そうとしてっだろ
透けて見えんだよねーコンプ裏返しの変なプライド
英ローバーのミニ乗ってる輩と同じ臭いがすんだよな
ムリヤリ特別感出さんでもええやん
普通に乗ったら
普通の言葉つこたらええやんおカマ用語じゃなくて

そういうやっすいけど他の人とは違うアテクシ的な意識高い系貧乏人メンタルが超絶ダッセーんだよ

258 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 11:40:16.32 ID:7IHUSbYZ.net
>>255
ガラ爺おはようさん
入れ歯はこまめにお掃除しないとくっさいですよ♪

259 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 11:43:10.21 ID:7IHUSbYZ.net
>>253
オフ会がそんなに普通なら是非ともその普通のノリをここに持ち込んでくださいな♪
それともオフ会でもアッーwとかやらないかとか兄貴とか言ってんのおめえらは?

ここでだけおカマ用語とかw
オレは許さないぜ悪いけどw

260 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 12:14:14.43 ID:7IHUSbYZ.net
>単なるネタであることをわかる時が来るよ


文盲のフリ飽きた

261 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 12:45:23.84 ID:FUXtUhrR.net
>>257
そうやって気にしてるのネットに引きこもってるおまえだけだぞ?現実をみよう。

262 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 12:50:17.58 ID:sFaEdpfW.net
草w

ここで誰からの賛同も得られないのが論より証拠。というかコミュ力つけた方がいい。まずは北風と太陽を読んでみよう。

263 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 13:19:00.21 ID:PNkwWF3J.net
>>257
自分のこと底辺だなんていう向上心コミュ力皆無の口先だけコンプの塊がなに語っちゃってるの?だから誰も耳を貸さないのだよ

264 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 13:43:50.99 ID:Ka3TCjTS.net
なんで自演すんの?
入れ歯おカマ爺w

265 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 13:51:08.56 ID:6283xBpu.net
>>263
典型的なはネット弁慶、もつけとけよw

266 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 13:51:37.59 ID:Ka3TCjTS.net
あと、、、


賛同とかどーでもいーんですけどw
オレが勝手にやってるだけなんで


っつうか文体ぐらい変えようよ。。。

267 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 13:51:55.75 ID:6283xBpu.net
>>264
弾幕薄いぞ全部返さなきゃ

268 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 13:55:03.60 ID:R+5y4Xwp.net
>>266
いや賛同得られないと変えられないでしょ
なんで今のノリが定着したか?
賛同者がいたからでしょ?

だから君もがんばって

269 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:00:15.78 ID:WevJwFE4.net
>>266
だっせーwww 逃げてんじゃねーぞwww

あと自演がなんだって?おまえ晒されてんのしらねーの?俺は応援に駆けつけてきただけだぞ?ドッペルのコミュなめんな、しゃぶれよw

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 心 貫 徹

270 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:05:43.77 ID:Ka3TCjTS.net
>>268
いやいやおまえらもおカマ用語で好きにやれよ
オレはおまえらの指を動かしたり思考を操作出来る能力者じゃないんだからよw
おまえらにおカマ用語使う自由があるようにオレにもおカマ用語キショいと表明する自由があるわけで
これからもずぅーっとホモ用語にはツッコミレスをしていくぞ?

271 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:08:31.34 ID:Ka3TCjTS.net
>ドッペルのコミュなめんな、しゃぶれよ


超顔真っ赤w
うけるぅw

爺やんまーた入れ歯ぶっ飛ばしてやんのwww
てめえらのおカマバカッターとか超絶どうでもええわw
プログ、、、無職なめんなw

272 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:08:54.34 ID:WevJwFE4.net
>>270
それは自由だよー
だからこのスレは受け入れるっていってんじゃん
ところでおまいさんドッペル持ってないって本当なの?

273 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:10:16.57 ID:Ka3TCjTS.net
入れ歯爺やん意地になって初心貫徹使ってやんのw


うけるぅw
わしが尋常小学校の時分わぁぁぁぁ!

うけるぅw

274 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:14:13.75 ID:Ka3TCjTS.net
>>239
あー
それは彼氏のザーメン掃除に使ってやんなよw

チンポしゃぶり変態おカマ野郎♪

275 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:14:43.27 ID:WevJwFE4.net
>>273
爺って誰だよwwwww スレの流れでコピペしただけだぞ?

おまいさんも一度オフ会来てみなよ?関西だよね?一気に見え方変わると思うぞ!

276 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:14:45.27 ID:Ka3TCjTS.net
>>269
あー
それは彼氏のザーメン掃除に使ってやんなよw

チンポしゃぶり変態おカマ野郎♪

277 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:16:05.17 ID:WevJwFE4.net
なんか特に無害っぽいから落ちる〜またー(^o^)/

278 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:50:21.73 ID:hMOnrkw+.net
>>277
また遊びにこいよー♪

279 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 14:59:54.83 ID:ls6u03c+.net
アッー!

280 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 17:48:49.19 ID:5i55EKb4.net
バカッターかあ
オレも有名になったもんだw

もっともっと頑張らないとな♪

281 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/12(水) 17:52:48.05 ID:5i55EKb4.net
355 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/09(金) 22:32:22.52 ID:ub0FgLkR
こんなに盛り上げてくれても来週にはトーンダウンしていなくなってると考えたら今からもう寂しいんだが





もう1ヶ月かあw

282 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 07:35:55.10 ID:wyPi28Ms.net
すべてのドッペラーはカマホモN君の意思を尊重して
ホモ用語の使用を普及促進して行こう

283 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 09:41:17.62 ID:kGYOm6uj.net
>>282
やらないか

284 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 09:41:21.71 ID:+Bz2lyjm.net
どんどんやっちゃえよ

285 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 09:43:19.36 ID:+Bz2lyjm.net
意地になってホモ用語を使うバカw
        ↓


>ホモ用語の使用を普及促進して行こう

286 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 09:47:37.09 ID:zisp0/Wt.net
正直ヤマジュンネタは流行遅れにも程があるが、それをホモのなりきり等と勘違いして暴れてる子が痛々しい上、よほどリアルで構ってくれる人がいないようなので…いややっぱどーでもいいわ

287 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 11:00:26.07 ID:UuvHL0iY.net
どーでもよくねーから全部書いて書き込むボタンを押しました



www

288 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 11:54:43.92 ID:UuvHL0iY.net
>それをホモのなりきり等と勘違いして暴れてる子が痛々しい上


ホモ漫画だか小説だか知らねえが
そのフレーズやら語尾やらを引用してるわけだろ?
そういうのを「なりきりごっこ遊び」っつうんだよ文盲野郎w
それがホモ用語ならホモかぶれ、特定のアニメやマンガならその作品かぶれって言うわけよ世間では
それをオレの勘違いってことにしてえのはおめえらが完全にかぶれてるってことなのよ恥ずかしながら
前スレでも言ったろ?
いい大人がガキの休み時間トークみたいなノリは恥ずかしいし薄ら寒いって
百歩譲ってなりきり遊びしたけりゃ専スレ作ってやっとけやって話だわな
ホモ用語ノリ=ドッペルギャンガーみたいな勝手は許さねえよオレは

289 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 12:20:42.25 ID:kP5e0Q1Y.net
ホモ用語ノリ≠ドッペルギャンガー
ヤマジュン用語ノリ≒ドッペルギャンガー

290 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 12:21:00.39 ID:kGYOm6uj.net
>>286
力抜けよw 愛してるぜ

291 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 12:28:56.38 ID:kGYOm6uj.net
>>288
ここ専スレやで。昔ねミクシー(ライトサイド)と2ch(ダークサイド)で別れてたんやで。そういう歴史しらんから誤解しゃうよね^^;

まぁ楽しめよw だんだん楽しくなってきた頃よなw

292 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 12:33:10.75 ID:UuvHL0iY.net
>>290
気っ色悪ぅ

293 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 12:37:55.81 ID:UuvHL0iY.net
>>289
どっちもまとめて気色悪い糞カマネタだろうがw
母ちゃんにビッグチョンと防弾朝鮮人の違いについて力説するバカ中学生じゃねーんだからw
んなん知ったこっちゃねえし

まとめて失せやがれ

294 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 12:47:53.08 ID:UuvHL0iY.net
>>291
なーに古参ぶってんだよ入れ歯爺が
カマホモかぶれで古参風とかwww

オワットルどころじゃないぐらいオワットルw
そういうのがキショいってまだ気付かねえのかよ

気づかないだろうなあ
真っ只中でどっぷりのガラ爺じゃあなあ
こういうのって本人たちは気付かないんだよなあ
つうか本当はわかってるけど今更止めたらバツが悪いからやめられなくなっちゃってるんだよねw
わかるぅw

絶対に自分にはウソつけないもんなw
心の中で薄ら寒いのわかっててもキチガイ荒らしに指摘されてやめるわけにはイカンもんなw

295 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 13:10:44.48 ID:kGYOm6uj.net
>>294
古株ぶってるじゃなくて古株やでw
バツが悪いとか意味わからんな。
たとえばここをディズニーライドとでも思えばいいよ。いつ来ても「変わらない」夢の国♂

あなたと違ってみんなちゃんとリアルあるからこまけーことどうでもいいんだよね。嫌ならそっ閉じすればいいのでは?もしくは別スレたてれば?

296 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 13:13:17.51 ID:kGYOm6uj.net
あと他の兄貴も言ってるけど一度オフ会出てみ?おまいさん住んでる世界狭すぎる気がするなぁ。仕事のストレスとか溜まってない?なんか悩み事あったらここにぶちまけるとええぞい。

297 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/13(木) 13:15:21.34 ID:KIkLRZeq.net
カマホモ君!今日の分だよ!

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 心 貫 徹

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200