2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう!! Part.10

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 07:48:29.06 ID:Muy3p2ry.net
前スレ
自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.9

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535671957/

なんだか新スレがキムチ臭いので新しく建てたよ

259 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 23:23:34.86 ID:A33MFhzE.net
こ○ょは名古屋のタワーマンション所有で女をとっかえひっかえ
そんなリア充を妬むスレの負け組の連中の方がよほど情けないよ
ユーチューブの収益だけで十分に食えるんだから凄いと思うけど

260 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 23:56:39.72 ID:Uhyn4+8b.net
>>252
ブラ取ったら乳首はピンク色で乳輪大きめ

261 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 01:18:50.81 ID:VdRoCLDU.net
>>259
書いてて恥ずかしくならないか?

その程度の登録者数と視聴数じゃ、到底無理でしょう。

企業案件も現物支給でギャランティは発生してないはず。

風呂敷はあまり広げない方が身のためだぞ。 露呈してからじゃ、言い訳が利かないからね。

262 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/12/10(月) 02:38:41.58 ID:sa87+8XJr
ぶらちゃんの情報は色々持ってるが
守秘義務を守るのが優良YouTuber👿
同志の個人情報は無闇に流出させちゃあいけねぇぜ👌👌

263 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 04:06:13.46 ID:zsMEiX5K.net
普通のリーマンよりは高級取りじゃないかな
大手チャンネルにも出演してるしギャラも良いよ

自転車店にも大金を落として良い顔じゃないかな
彼にここの住民の妬みの声は届かないと思えるが

264 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 05:23:53.71 ID:S0R25qwl.net
>>263
ギャラがいいって…
もし自分が番組作る側でこちょを起用するならいくら払う?
人気と知名度を考慮して1回5万?10万?ありえんでしょw

総レス数 1044
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200