2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 272 ☆

161 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 16:07:22.68 ID:3TRNMtX7.net
>>158
殺意しか怒らんがな
夕暮れに無灯かで信号無視したり
集団で走って邪魔だったり
前照灯を点滅させて死ぬほどうざい上に邪魔なのが多い。距離感がなくなるから点滅だけはヤメロ!!!!!!!
後部も赤灯点滅させて路肩の誘導灯なのか、警告灯なのか判断が遅れたりするし
暗い中でも真っ黒な服(ウェア)とか!!てめーらが勝手に死ぬならいいけど、見えないんだよ!!走ってるだけで邪魔だから生きてるだけで迷惑だ!が多い。

まともなロード1として、邪魔なロードが10や20じゃ足らないね

もうね、ロードが普及は点滅させるのヤメロ
生半可に速いから判断にしにくいんだよ
それと兎にも角にも交通ルール守れ!!!!!!!!
年々悪化しかしてない

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200