2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク自転車スレ4

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 14:27:36.59 ID:ZRHL3o2F.net
>>876
このIDでは、たぶんこれが偽物OltreXR4の最初の出品
https://aucfree.com/items/g274094032#
この糞セッティングみて買おうと思う人はきっとだまされるんだなぁと思う

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 15:59:48.39 ID:tpoC7Tyg.net
自分で買ったのにチェーンリングの歯数わからんってなかなか香ばしいな

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 17:33:41.76 ID:fpXd/Swd.net
>>908
完全にコピー品とわかった上で何本か売ってるようだし落札者が本気で動けば逮捕される案件じゃね?
壊れた品を送ったとかはいつどこで壊れたか分からないから詐欺罪成立はほぼ不可能だろうけど偽オルトレ君はかなりマズいだろw

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 17:41:03.07 ID:WLjdnsMI.net
>>908
ドリンクホルダーって言っちゃうヤツってなんなの?

前出のIDので、どこの国で買いましたか?の質問に
何カ国か回ったので… 確かスイスですとかもね
なんで嘘だって思わないのか不思議

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 20:22:34.23 ID:hAJvUbcJ.net
メルカリはいいのあっても瞬殺だしなあ
https://item.mercari.com/jp/m50342608662/

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 22:52:08.08 ID:9VYYkJDv.net
571日前って書いてるが?瞬殺だったのか?物覚えのいい糞爺だな

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 22:57:08.66 ID:3hSX9uiv.net
m*p*T*** / 評価 715
ある業者の1円〜ヤフオクにだけ入札してるけどこれって最低落札価格保持
の為のIDなんじゃないかな?

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 23:24:42.40 ID:T0CkF28X.net
>>909
6年乗っててチェーンリングどころかスプロケの歯数も意味不明だった(興味無かった)
山登るの辛いのは脚力無いせいだと思って6年励み続け、去年ようやく歯数理解し前後2kg超える鉄下駄と11-25T交換したら総取りしたでござる

↑ボッチで乗ってると現状維持で満足し知識が異常に入ってこない好例w
歯数理解してパーツ交換しだしたのも、同僚がロード乗り出して先輩面で助言し始めたからなんよね

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 23:25:08.33 ID:o636+Ibm.net
>>903
一番上で良いんでないかね?ラクマとか入れても
ギリ文字数大丈夫かな?まぁ要らないか

サイクリースレも閉店ばっかりでヤバイのね
いつか統合されそうw 個人売買・中古チャリ総合とかに

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/07(木) 23:58:39.55 ID:nva/wpuW.net
サイクリーは在庫抱えすぎてなぁ
オクに直ぐ流すバイチャリ方式取ってればここまで減らさなかった

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 00:44:51.40 ID:qITEonSU.net
メルカリスレ見ると個人売買初心者みたいな質問がちらほらあるけど
統合して大丈夫か

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 05:58:00.10 ID:nAd1ty4X.net
それ、嫌がらせw

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 08:25:16.38 ID:OIUlDLgq.net
>>918
メルカリスレあったのか。スレ立てたのが頑張ってるけど厳しげ

統合でなくてラクマジモティのことも話せる総合スレだから問題ないしょ

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 08:58:29.87 ID:vIWnjSdK.net
メルカリの方見てきたけど変な奴いるのか…知らなかった統合するのは
辞めといて現状維持でも良いかもに変更>>916です

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 16:12:11.00 ID:XQ7lbXQs.net
サイクリーやべーな
店舗じゃなく人件費に金掛けとけばなぁ

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 17:22:35.36 ID:4jtdzcvL.net
>>922
やっぱり逝きそうってここの情報マジなんか?
帝国データのやつだろ書き込んでるの

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 17:34:09.76 ID:XQ7lbXQs.net
>>923
中の人ではない、外から見てての感想
もう2店か3店減らしそう
倒れられたら在庫の約3万点がオクに流出するから踏ん張っての一言

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 17:41:59.43 ID:EyUd1gJq.net
ここに書き込んでる人は転売ヤーさんが多いの?
一般人のオレとしては中古品が供給過剰になってくれれば安く買えて嬉しいんだけど

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 17:55:52.95 ID:ybopLqfi.net
>>924
オクに出品されると迷惑ってこと?

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 18:39:54.92 ID:XQ7lbXQs.net
>>926
被ってるモノはほぼないが少なからず影響はあるだろうね
まぁオクじゃ捌ききれる量じゃないから他の同業者が引き取るか

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 20:25:02.55 ID:+dUp4lz0.net
オクでぶん投げるのも人件費かかるんやで

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 22:40:22.68 ID:Rpakh8nn.net
結局1円スタートって自転車パーツに限らず損してる人が多い気がするけど、
そんなに急いで処分しないといけないものなのかな?
今月に関しちゃ引越しシーズンだから分からんでもないが

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 08:35:24.14 ID:Y6PWVLB9.net
1円スタートは出品者がそれに群がる奴らを眺めて愉悦する遊び
吊り上げ垢の吊り上げに気が付かずそれに必死に対抗してる奴らを見て愉悦

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 09:11:53.66 ID:eYPEw5AV.net
相場より低めでギリギリまで引っ張って吊り上げアカに落札させるのも楽しみのひとつ、こっちが取れればそれで良し

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 18:27:39.94 ID:uHd2SU6b.net
>>925
営利目的ではないんだけどね
どうしても安いと買っちゃって不要なパーツをリリースすると結果的に転売になっちゃうとかあるのよ
営利目的ではないんだけどね

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o286704429
これとか出くわすとついつい手出しちゃうじゃん?
状況によって君も転売ヤーになりうるって事
車体に組んであるパーツの程度が掴めないから突っ込めず負けた失敗例なんだけど
AVIDのブレーキレバーとカンチ以外はリリースしちゃうかなー

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 20:26:07.36 ID:egV7qV5S.net
>>932
自分中心で考えすぎじゃね?
この平成の終わりに昭和の自転車パーツが欲しい人なんて貴爺くらいだと思いますがねぇ

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 21:47:39.30 ID:XgHtc3GZ.net
>>929
ヤフオクではもう高値で売れないよね。
メルカリに高値で出した方が売れてる。

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 22:19:44.05 ID:uHd2SU6b.net
>>933
このパーツの行く末辿れば解かるが状態良くて大当たりだったのよ
ギャンブル向いてないわ俺

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 23:17:03.51 ID:wmhiex3V.net
>>932
>>AVIDのブレーキレバーとカンチ以外はリリースしちゃうかなー
オールドMTBには良いパーツだが、Vの方が効くとか含めて今時感もある
まあVブレーキにはレバーも含めて洒落たの少ないよね

んで、それ以外をオクなどでさばくの面倒だろうなぁ

欲しいと競り合えばこの金額よりももっと上がる可能性があるんだし
欲しいパーツの点数とさばく面倒を天秤にかけると引くのも正解かもよ

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 23:32:27.48 ID:eeNr3LxX.net
1円スタートの商品ウォチしてたけど希望額に届かなかったのか取り消してたわw
だから、最落儲けるか納得する値段で出せよと

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/09(土) 23:50:02.24 ID:grYOpM0D.net
2015以降の105コンポで状態が良くても、アルミなら8万円以下が当たり前なんだな。

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 00:04:25.46 ID:Cxrj0Ad1.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s645716960

絶対に事故車

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 00:28:20.13 ID:mAALhyiR.net
>>939
フロントフォークに曲がり有り。それに伴いフレームにもシワ有ります

ちゃんと記載あるのに、お前何がしたいの?

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 00:37:18.95 ID:Cxrj0Ad1.net
なんだこいつめんどくせ

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 08:43:52.08 ID:QTdL+zmu.net
>>938 そりゃデ〇の40%引きとか買いに行ったら2018モデル、5800新品が8万代で買えるのに
送料もいるオクで買うわけないじゃん。オクはカーボン105がその値段

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 10:23:56.93 ID:3ds7K05h.net
カーボンとアルミは1年売れ残ったら50%引き当たり前の世界、ロードバイクは特にカーボンはメーカーに寄ってはアルミと値段差なくなってきて
大手アルミロード自体廃盤になってきてるというか、ぶっちゃけジャイアント系しかやってない
鉄系はラグレスはもうゴミみたいな値段だから、ラグあり(エンドのみラグ除く)ならまだやれるらしい。、しかしストレートラグは価値がない状態
だけどラグありは製作時間がカーボンの3倍、アルミの4倍らしく企業的に見ればコスト比が悪い。
かと言ってラグレスだと売れないというジレンマ

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 10:47:37.89 ID:kfmJArMH.net
エンドのみラグってなくね、差し込みじゃね
ストレートラグってなんだ、水道管ラグか?

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 10:57:45.48 ID:3ds7K05h.net
>>944
ごめんストレートラグのことマジで聞いてる?なら答えるけど
馬鹿な茶化しだったら無視する

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 11:11:58.93 ID:Hd5NVBue.net
ヤフオクの中古はジャンクフレームに格安パーツ取り付けてるイメージ

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 11:55:40.53 ID:kfmJArMH.net
>>945
うん

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 11:56:22.97 ID:kfmJArMH.net
エンドのみのラグも解説してくれ
どこのメーカーのモデルなん

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 13:39:00.14 ID:c3soVLY+.net
逃げちゃったか

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 17:09:51.44 ID:w4Fyn7Y1.net
サイクリーの閉店ラッシュ続くな

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 18:40:30.13 ID:wJE4aGVZ.net
 
 ('A`)  典型的な廃品処理
 
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/bicycleshop_azusa?sid=bicycleshop_azusa&b=1&n=20&s1=end&o1=a&slider=undefined

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 20:07:28.96 ID:YPPeMgxQ.net
サイクリー2店舗閉店…ビチアモーレもなんか減ってない?
完全に投げ売り来ると思う
ロードブーム崩壊から店舗閉店予想してた人凄い店までバッチリ当ててるじゃん。御見逸れいたしました

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 20:27:50.27 ID:IUkXuCec.net
ロードはディスク化の流れきてるのに
浸透する前に互換切りで中古自転車屋もメンテ屋もみんな青息吐息www
ロードは何がいけなかったんや…

954 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 20:43:06.14 ID:QTdL+zmu.net
平常運転に戻っただけやろ。漫画で人気出てた今までが異常。横流して十分儲け出てるやろ

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 20:48:25.99 ID:HLYSkVc2.net
バージルとレディとトリッシュで遊べるアプデまだ?

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 20:48:44.26 ID:HLYSkVc2.net
すまん誤爆

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 20:50:12.86 ID:35CpB4Gt.net
だな
ここんとこブーム中の6年間は逆に乗ってなかったわ
ようやく一昨日から人に預けてた片倉シルクこぎ始めたわ
のんびりのびのび走りたいからブームなんか来なくてええ

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 21:05:53.93 ID:+uqvkmz3.net
>>950
サイクリーって場所もいいし賃料も高そう。それなのにメカニックが常備してないようなイメージ。
中古でも良いけどワイズロードみたいにメカニックをおいて商品は磨き丁寧に扱い
お客さんのニーズに応える中古ショップなら良かったかもしれないけど
自転車の新車の売り上げ台数を考えたら中古ショップの経営店は厳しいだろうけど。
サイクリーが中古オンリーじゃなかったら自分の認識不足なのですみません。

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 22:01:50.60 ID:bNjH0k52.net
>>958
中古屋というよりジャンク屋、解体屋だもんな

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 22:34:46.20 ID:4+i3nY4c.net
>>953
ディスク化が全然低迷したロード引き上げる程の勢いがない、もっと来ると思ってたが
ビチアモーレも店舗情報見ると関東だけになってるし体力あるうちに縮小してるんね
サイクリー一時は中古ロード、自転車業界No.1とまで言われたが、これはもう無理みたいやね
どーんといこうや

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 23:20:14.61 ID:I62dhsJS.net
ディスク化して雨天時の下りの制動力を少し得る代わりに失うものが多すぎる
ファットバイクの時と同様に、実用性を考えろって思うわ

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/10(日) 23:29:40.23 ID:3N472lV4.net
それでも日本じゃまだリムブレーキの方が使用者多いし、ディスクホイールの方が安く落札されてるイメージ
同様にカンパフリー、チューブラーホイールなんかも

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 00:22:55.31 ID:Pb+aNIC9.net
クラウンギアみたいな店が残っていくのかな

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 00:30:42.56 ID:ceT4nGIV.net
サイ◯ラも大量の在庫抱えてそうだのう。店舗営業が土日だけになって人件費削ってるみたいだし。オクでも強気な値段設定のせいか、入札ろくに入ってないよね。

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 01:03:45.55 ID:MJG6gabG.net
>>960
芦屋店潰れたの?

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 05:50:08.90 ID:6fPIBBTz.net
とりあえず輸入時の消費税を基本的に控除無しで全額に課税。
その上で通関時の諸費用として消費税税率x2を請求する。
x2の増額分の税は名目消費税とすれば事業者は決算時の計算で特に重負担にはならないが、
消費税非課税事業者や個人を装っての転売出品者は海外輸入が出来なくなる。
なんなら韓国からはx5で中国からはx3 アメリカからはx1.5とかでも良いんじゃないかな?

自転車以外でもテンバイヤーによるヤフオク出品が大分整理されて良くなると思うけどなぁ。

967 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 06:12:00.57 ID:ATTSNmWO.net
ヤードみたいな店は地方にあるね

968 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 15:08:02.33 ID:5dLk0RtX.net
サイクリーは店員が無愛想でこんな奴から絶対買わないと思うんだよな。

969 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 16:04:14.61 ID:K0m5767l.net
>>968
売る気と愛が足りないよなw
衣料品店ほどじゃウザいけど、愛想良くどんどん聞いてくださいねー程度の声掛けはすべき

970 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 20:16:16.29 ID:y7SHXfPT.net
>>968
随分と貢がせてもらってるけど
おれもしかして嫌われてんのかなって毎度思うわ

971 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 22:50:11.69 ID:HWb63tWi.net
次のスレタイこのまま?

972 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/11(月) 23:13:08.71 ID:NqUmjwin.net
>>966
そんなのボッタクリ代理店を肥え太らせるだけじゃん

973 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 05:50:08.53 ID:1fBfIl0H.net
>>972
それを気にするとテンバイヤーが減らないというジレンマじゃね?
それか個人は個人所有物の中古品含めて直接販売禁止とかかね?
(どこか古物商なりに販売して古物商が販売責任含めて販売するって感じ)
そうなると店も商売に許認可が必要になるんで職業選択の自由(憲法)に違反する。

974 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 12:16:46.79 ID:qcZJMcE1.net
ひと昔前の105並みなのに、ティアグラ車ってすごく中途半端感があるよね。

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 16:17:57.84 ID:mlRipzpR.net
デュラエース

976 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 16:21:23.59 ID:Gq9JOEAN.net
>>974
そのおかげで今はハブもブレーキもぜーんぶティアグラで十分
昔は基本105でハブとブレーキがアルテかデュラだったな

メルカリがPCに対応だそうだ

977 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 17:09:46.90 ID:vl3TqiMo.net
ホイール前後を送るとき、梱包材とかでじゃっかん160サイズで入らないんだよね
ヤフネコだと全国一律1,500円で送れるけど、160サイズ入らないとダメじゃん

ふつうにヤマト便を使ってもいいけど、一気に 2倍くらいになる

978 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 18:14:39.43 ID:PykU82Cs.net
ヤフオクで15万以上は買いたくない

979 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 18:30:35.55 ID:ar2xlxqu.net
 
 ('A`) シートポストちょい出し サイドスタンド付き

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j555192332

980 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/12(火) 21:35:34.78 ID:ssOOPbvu.net
>>977
ならゆうパックおてがる版にすれば?
出品者負担なら170サイズで全国一律1700円

981 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 05:52:06.23 ID:ZSstbbCk.net
>>966
いちいち規制かけるってのか無能だな
お前も転売で儲けりゃいいじゃん

982 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 07:37:04.89 ID:jGN4WA1S.net
転売クソは氏ねばいいのに

983 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 09:18:10.64 ID:FaOY+G3c.net
お前が死ねば?

984 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 11:03:57.54 ID:VPNKO7GE.net
残念〜
もう死んでます〜

985 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 12:48:45.34 ID:FaOY+G3c.net
あ…すみませんでした

986 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 13:37:43.85 ID:lb6pZBOY.net
タキザワの冬セールの投売りハンドルとか回転寿司になってて笑う

987 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/14(木) 00:48:17.50 ID:NZrx/XPg.net
3月中旬入ったのに動き鈍いわ
毎月通りの10日過ぎるとダメなパターンのまま
低価格帯も回転寿司だし
あーよろしくない

988 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/14(木) 07:24:34.80 ID:vOfNWVhC.net
街の自転車屋の方でも動き鈍いってさロード特に売れてないみたい

989 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/14(木) 09:15:52.37 ID:NZrx/XPg.net
新車のロードとは随分性質の違う
過去の落札価格通りの3000円4000円のパーツが1週間で売れずにウォッチ増えてくだけって
どんだけ金無いんだ
格安スタートじゃないと、とりあえず様子見で入札しやがらねぇ
基本値下げ待ちの体勢

990 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/14(木) 09:58:58.16 ID:bjyfIcrN.net
ハイエンドフレームはコピー商品が出回ってるって自転車屋が言ってた
整備調整で預かったフレームがコピーフレームだったらしく客はヤフオクで落としたと自慢気に言ってたらしい

991 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/14(木) 12:39:36.06 ID:T1m4jxmP.net
>>982 >>984
あの世からの呪いのレス?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

992 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 10:20:36.54 ID:sSWfvZxl.net
>>931
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h382758132
でm*p*T*** / 評価 715 が落札したのに
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s650329615
で再出品されてm*p*T*** がまた入札してて 評価 715 の評価に増減がない
最低落札価格オプション使えばいいのにm*p*T*** は吊り上げ垢か

993 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 10:40:07.18 ID:3kxMJuYF.net
>>992
いつも思うのだが、釣り上げて終了した場合は、落札者都合で取り消しするのか?
そうしないと手数料かかるでしょ

994 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 11:10:38.29 ID:4mc6RSBB.net
>>992
最近の評価はIDや落札品目の詳細が分からないけど、過去に同僚でこの手のチェックに余念がない人がいて、過去の取引状況から吊り上げアカの存在を指摘して運営への連絡を伝えたら、吊り上げアカに取られる前の入札額での取引を持ちかけられたけど、断ったって話があった

それなら説明に、○円以上の落札なら定形外で送料無量にします、とかの説明を入れてくれたら良いのに、と思います、過去にはそういう出品もありました

995 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 11:40:02.28 ID:u5IWyVEg.net
>>993
取り消しすると次点の落札者に話が行く

996 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 12:25:41.05 ID:sSWfvZxl.net
落札者都合で取り消しすると悪評価1増えて評価716になるわな

997 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:48.84 ID:sSWfvZxl.net
違った、評価714だな

998 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 17:34:22.34 ID:8XX+vziv.net
>>995
今って次点繰り上げしないでも良いんじゃね?
繰り上げしなくても出品者の評価変わらないし

前に落札者から連絡ないから繰り上げたら
スタート価格なら買うとか言われた
まあ相手は釣り上げされたと思ったんだろうが

999 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 18:03:06.88 ID:Mnd+c3pK.net
>>998
かんたん決済一本化前の話だが
落札直後に 間違えて入札してしまいました って
評価10くらいの愉快犯確信犯がいたわ
次点の入札者には競り負けた入札額じゃなくて、その入札者の一番低い入札額で交渉
相場7000円くらいのジャージが15000円程まで競ったので
明らかに吊り上げと思われるケースだったからしゃーない

1000 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/15(金) 18:03:49.12 ID:GGHG1vDf.net
ストア系は絶対吊り上げしてるだろ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200