2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい自転車乗りを弄るスレ 20人目

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/02/02(土) 22:52:48.09 ID:ov2VAQtS.net
前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539821801/

1017 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 11:31:41.66 ID:EJ1Wf0P6.net
>>1016
彼女のことはあいつ障害者だしウゼェって言ってたよ

1018 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 12:44:59.62 ID:sHi8jutp.net
今日はキチガイとれたてに来ています

1019 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 15:53:10.49 ID:ftQylCgG.net
>>1015
スピプは膝に負担が掛からないペダルなのにこの痛め方は結構酷いと思う。
ドグマのフレームがでかくて堅すぎで 不相応なんじゃ。

1020 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 18:52:14.78 ID:qrSKCQfx.net
なんのツールか知らんけどフォロワー数年の増減とかまでツイートしててキモいわ

1021 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 18:53:03.21 ID:qrSKCQfx.net
誤 数年
正 数

1022 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 21:15:37.39 ID:sAVP5ja6.net
>>1019
背が低い所から推察するに小柄な体型にも関わらず
Qファクターを広めに取ってる、
フロート角を狭くしてる、
年がら年中踏むペダリングをしてる(サドルが高くて回せない?)
あとは何か原因になりそうな事ってあるかな?
確かに、この型のドグマは硬いよね。膝が痛くなる位。
回しても進むんだから回せばいいのに。

1023 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 21:57:25.38 ID:WSXRNGHA.net
色々総合すると見栄ばかり先行して乗るのがヘタクソってことだな

1024 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 22:41:20.06 ID:Q8+uXRCr.net
チャリで無理をして、膝を壊してあんなになるもんなのか?
落車して、皿を割ったくらいの大怪我に見えるがな

1025 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 22:53:18.32 ID:Q8+uXRCr.net
>>1017
人ん家に遊びにきて勝手に布団で寝てて、母親に付き合いをやめろって
いわれたんだろ
まぁ、キモタクの言動みてると母親もかなりイタそうだからな
寝室なんかカーテンも閉めっぱなしの万年床で、そこに入り込まれて
寝られたんじゃないかと思っていて、どっちもどっちなんじゃないかと

1026 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 23:08:38.44 ID:Z3EjFghb.net
自分で勝手に湿布貼って包帯巻きつけたんだろ
この手のは病気だよ病気
SNS病

1027 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 23:20:07.90 ID:hv9ZxIf4.net
ミュンヒハウゼン症候群かな

1028 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 23:25:32.40 ID:7aDNkpY6.net
>>1025
あいつがつきあえるの障害児だけだからかな?
ゴムとかしてるんだろうか?

1029 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/28(日) 23:53:40.14 ID:alp6cyfg.net
>>1025
フェイスブック見てみ。
かーちゃんもかなりやばいぞ。
さすが親子って感じだ。

1030 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 01:13:59.30 ID:m9D3MVAZ.net
次スレ

ダサい自転車乗りを弄るスレ 21人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556467973/

1031 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 05:17:05.85 ID:O++hiYB6.net
>>1029
どうやって探すのか教えて

1032 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 07:02:24.75 ID:CkuseVj4.net
>>1025
拓也は彼女に障害あるからかな?って言ってたぞ
https://i.imgur.com/IoBKjOd.jpg

1033 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 12:22:56.44 ID:0YjfXkJp.net
こぇーよw

1034 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 14:22:21.72 ID:pF+av5I5.net
拓也には旧優生保護法を適用した方がいいな

1035 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 19:50:53.10 ID:ANKq4LKy.net
拓也はダウン症だろ

1036 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 21:02:48.05 ID:KuRG+PFv.net
この人何で野放しなの?隔離しなくて良いの?
こんな気違いが近隣に居るって何をされるか分からんだろうに

1037 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/02(木) 15:02:42.19 ID:qAGIn9oe.net
ドグマ膝壊死ニキってなんであんなサドル低いん?
サイズ明らかにあってないな?

1038 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/03(金) 17:16:54.01 ID:5ZdXvH7+.net
誰それ?

1039 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/03(金) 21:07:06.80 ID:zTfmLeUZ.net
先週日曜日に城ヶ島行った帰りにパラサイ通過したんだけど
いきなり執拗にブロックされたわ
真ん中辺りから右端までやられて、しょうがないから左からで抜いてった
何か後ろで叫んでたような気もするが、キチガイの相手は嫌だから永代通りを曲がって帰ったわ

1040 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/03(金) 21:14:39.11 ID:iB6VvLez.net
>>1039
何そのキチガイ、こわい

1041 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/03(金) 23:32:36.09 ID:6sj32JV8.net
>>1039
御堂筋くんと新開くんゴッコ?

1042 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/03(金) 23:45:43.69 ID:kRaNa6e+.net
>>1039
これコピペ

1043 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/04(土) 00:24:29.98 ID:gk2Z8pSJ.net
999

1044 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1044
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200