2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード season73

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/02/03(日) 15:57:17.06 ID:+OUpD+9n.net
ここは、まったり牛と遊びのんびりトンボと戯れる本物の荒川サイクリングロード
(一般県道さいたま武蔵丘陵森林公園自転車道線:羽根倉橋〜大芦橋)
および、その上流の荒川を走って楽しむ人のためのスレッドです。

※有用な情報であれば、下流の河川敷道路の話題でも結構です。

■前スレ
荒川サイクリングロード season72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1541076526/

■国土交通省道路局自転車道案内
http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html

■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm

■東京アメッシュ http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

■豪雨レーダー http://www.tenki.jp/map/

■高解像度降水ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/

■ライブ映像
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html

■荒川上流河川事務所 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/

■荒川下流河川事務所 http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/

519 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 20:10:24.44 ID:px/RSQuI.net
>>518
参加してたのも荒川でみるようなモラル意識のない底辺層のニワカが主だったし個々の事情なんて知らんよ
主催者ルールの20km/h制限も守らず暴走して事故や諍い起こす奴が頻出したのも事実だし
河川敷がポイ捨てで汚れて苦情殺到したも事実、何も知らないやつがなんでそんな噛み付いてくるのかわからんがいい加減ウザイ

520 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 20:13:43.86 ID:5Eu3+sPv.net
嘘つきが適当な事いってるので

521 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 20:16:21.94 ID:5xu6LrS9.net
>>519
で、ロード禁止はどうなりました?w

522 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 20:52:05.99 ID:iGXVgHIz.net
桜堤ピークっぽいね
葉桜がもう2本ぐらいあったから来週には散っちゃうだろうな

523 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:20:34.29 ID:oKEJbNpB.net
あらゆる場所で花見野郎は迷惑だぜ〜

524 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:24:12.96 ID:7gNNw6oi.net
>>519
そんな苦情が殺到したとかいうならメディアにも出るでしょ?
覚えてるんだから出してよ、ソース

525 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:42:03.16 ID:u4/Zkt/F.net
彼が言いたいのは「底辺層のニワカ」であって理由などどうでもいいのだよ
自分が少しでも上の立場を取りたいだけだから
可哀想

526 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:51:38.07 ID:WcD0QhzH.net
ホモスレに桜堤の画像があった
ずっと暖かいらしいし来週まで持たなそう

527 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 22:46:54.39 ID:u4/Zkt/F.net
荒川センチュリーライドなんて大会そもそも無いよ

528 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 05:12:53.78 ID:ldm/QJOX.net
実際にロード乗り異常者多いじゃないか
トラブルばかり起こしてる奴とか
社会性無い奴とか

529 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 06:20:37.74 ID:JWdoWlVg.net
お前ら荒サイともっと向き合えよ

530 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 06:49:18.95 ID:xB9pRPIy.net
>>528
ロードにひかれたの?

531 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 07:24:52.99 ID:N7Kk0RUj.net
>>524
そういうニュースは出てもしばらくしたら消されるもんだ
主催者の運営能力も疑問視されるし、協賛の評判も落ちるしな
覚えてるやついるかな
5年くらい前に彩湖で開かれた某ショップレースで幼女がレース参加者に轢かれて大怪我する大事故があって、
その後の運営対応も最悪で炎上したけど、いまじゃその記事は完全に消されてて何事もなかったように大会は開催されてるし

532 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 11:50:11.20 ID:Rskbno2Z.net
車カス来てんね

533 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 13:24:47.53 ID:F2w3gIxS.net
もう絶対ウンコしたい

534 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 14:43:21.28 ID:XGhVWBFU.net
>>527
通称ならそれで通じるけどなw

535 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 00:29:49.71 ID:Gg5/86z5.net
人様を恐喝脅迫したのに、なぜか自分で通報して自滅するヤツもいるぐらいだしな

536 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 01:37:53.82 ID:itRILlzR.net
その話、吉見で聞いたけどさ
アイツ、自分で警察呼んで自滅したのに無かったことにしないなら暴力で解決するって被害者にまた脅しかけてんだろ
目撃者、何人もいるみたいだし、どういうアタマしてんのかね?

537 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 07:38:10.58 ID:Ld1Aimd7.net
禿げてるんだろう

538 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 09:42:03.98 ID:kd8GBmDR.net
自己紹介乙

539 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 11:52:24.91 ID:/Ie7d0Y8.net
もう絶対ウンコしたい

540 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 11:55:27.39 ID:uddIppXD.net
吉見の桜堤はキレイだったけど小さい子供や年寄りの見物客多いのに
スピード緩めずスレスレ抜かしてくロード多くてげんなりしたわ

541 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 12:10:52.72 ID:kd8GBmDR.net
またストーカーおじさんか

542 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 14:52:47.71 ID:yS0uMug3.net
まだ風が語りかける?

543 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 14:59:17.70 ID:U9Dv3tGi.net
たいしてうまくない!

544 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 15:29:21.47 ID:O5F+Fmo7.net
>>540
そんなアホおらんだろ

545 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 16:33:51.65 ID:7a+5qq+g.net
>>543
でもたまに食べたくなっちゃう!

546 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 16:35:38.99 ID:J/16+nnE.net
何とか雷さま来る前に帰宅できた。

547 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 16:36:38.10 ID:XkfbsHWW.net
チッ

548 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 17:27:30.68 ID:clj/J8l5.net
>>544
ボッチはアホばっかだったよ。
さすがに固まってる連中は徐行してたが子供の脇通るときは歩けと。

549 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 17:47:01.46 ID:P+OkPCmx.net
>>548
事故も起きてないんだからいいだろ
シロートさんにはわからないかもしれないが、才能がある者は通るべきルートが視えている
だから絶対にぶつからないしよって絶対に安全

550 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 18:05:47.76 ID:hv4d1zay.net
あー、その理屈で事故になったら歩行者の非を責めるのか
ダメですね。

551 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 19:14:34.26 ID:pjVkb40m.net
スピード落とさないやつぁ街中でもいるなあ
猿だと思ってる

552 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 19:31:40.55 ID:hv4d1zay.net
スピード出せば他者を危険に感じるのは当たり前なのに
全てはスピードを出す人のせい
他には何もない

553 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 19:41:14.18 ID:nbvQl6g+.net
>>549
これは嫌味で言ってるんだろうけど、マジでこういう考えのキチガイいるから本当に怖い

554 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 19:57:03.70 ID:KWMRPLvq.net
大なり小なり決まりごとを守らない人の思考の根幹はそれでしょ
自分さえよければ他人はどうでもいいって

555 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 22:48:28.81 ID:P0Gx8b6Q.net
明日男根に食いつくわ
3日くらい洗ってない男根に食いつくわ

556 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 23:39:52.92 ID:GbezslSD.net
>>548
観光地化してる場所では歩けよよ思うのが世間一般の常識だわな
集団の奴らも見にきてんのが目的なんだろうから頭おかしいわ

557 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 00:09:59.37 ID:6k5jvdDI.net
>>518
ボトルホルダーには普通入れないね
大きい小さいがわかる人間ならね

558 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 04:27:51.89 ID:u5MFCJSF.net
今日午前2時頃の右岸新砂(河口から0km杭辺り)に
モコモコしたフクロウの丸い顔立ちした猛禽類が路面中央に羽を休めていたから
抱きかかえるように捕まえようとしたら手乗りで簡単に捕まえられた

足輪付いてたから迷子鳥の可能性を疑って30分程抱きかかえたんだけど
寒いし外灯無いしで誰もすれ違わなくて身動き出来なかったから結局逃しちゃった
低空飛行で工場方面に飛んでいったよ

559 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 07:50:05.55 ID:LQxJuwK8.net
>>556
ビンディングじゃ歩きにくいんだよ
それにコスプレはひと目をひいてこそだからな
迷惑行為でもひと目を引いたもの勝ち

560 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 18:02:03.16 ID:XUjW4yTK.net
もう絶対ウンコしたい

561 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 18:13:21.40 ID:9BAPS/T/.net
>>558
迷子を野に放つとか鬼だな!

562 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 21:21:17.83 ID:id5rkcVI.net
足環ついてたら警察に連絡して

563 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 23:23:52.02 ID:u5MFCJSF.net
>>561
猫より大きかったぞ、というかライトの影からして猫と勘違いして減速した
中腰で両手で覆うように抱き抱えるのがやっとで
立って歩ける大きさではないから通りすがり待ってたんだけどなぁ

564 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 23:32:21.77 ID:9BAPS/T/.net
文鳥飼いの俺にはかわいそうで今夜は眠れそうにありません
うちのシナモン文鳥は俺の手の中で眠るんだぜ

565 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 03:42:15.86 ID:30X3U7yc.net
>>563
あの時助けていただいた猛禽類です
ありがとうございました

566 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 04:01:09.21 ID:QDWRbrgx.net
ついさっき一時半頃、右岸葛西橋下流方面迂回したら
点滅ライト3人行き違ってこのスレ見て来た人居るだろって思った

567 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 05:14:17.00 ID:hWDT1nHZ.net
4月10日水曜 NHK総合1 午前7時45分〜 午前8時00分
NHKニュース おはよう日本
▽水切りの技で世界一 荒川で特訓した成果!
【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,【気象キャスター】檜山靖洋

568 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 05:37:02.63 ID:2G8Ya2aw.net
細菌だらけの鳥触って汚い

569 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 05:59:36.97 ID:NyGMp7N3.net
>>564
ラブバードのコザクラインコがあまりにも壊きすぎていつも布団の中に入って胸元に潜って寝てた
ある日朝起きてたら幸せそうな笑顔で潰れてた
もう飼わない今は布団で一緒に寝るミドリカメ飼ってる

570 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 08:03:28.32 ID:6vuOv1yE.net
インコの笑顔?わかんのそれ?

571 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 09:31:06.14 ID:9/tdHXRU.net
もしや、後のコミミズ君か?

572 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 17:51:42.13 ID:zgZEzcjq.net
インコの頭はいい匂い

573 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:18:53.98 ID:Moly58sF.net
文鳥はメープルシロップの匂いとして有名

574 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:29:18.34 ID:GepN3xV6.net
マジカヨ食べてみたい

575 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 05:02:25.15 ID:jAXbUMzV.net
「文鳥」「メープルシロップ」で検索してみ

576 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 07:08:19.37 ID:8djJYOkk.net
ワイの菊座もメープルシロップの良い匂いするでカモン

577 :本郷さくら:2019/04/11(木) 08:29:05.96 ID:seCmR2gc.net
>>575
しないわぁ〜♪(´∀`凸)fxxk!

578 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 11:44:40.30 ID:kLdRjPY6.net
今日は真冬でもあまりないくらいに空気が澄んでるね
山並みがハッキリクッキリ見えて富士山がメチャきれい
近場の丹沢や奥多摩の山もかなり白くなってた

579 :本郷さくら:2019/04/12(金) 00:44:43.32 ID:Iq0y0sdV.net
>>578
独り言キモぉ〜♪(´∀`凸)fxxk!

580 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 05:02:46.52 ID:wY4KT099.net
>>578
昨日は僕もパンチラしちゃいました

581 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:20:44.27 ID:L/B3/tZI.net
チンチラ
タマチラ

582 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 12:01:16.42 ID:oYn9eXhP.net
もう絶対ウンコしたい

583 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 16:59:06.02 ID:3kPjuUc7.net
モンチラがいいな

584 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 21:44:38.78 ID:16X6k8D/.net
ふれあいんぐで初めて事故に遭遇したわ
抜いてく時にちょっとスピード速いんで危なっかしいなと思ってたら
しばらくして前の方でおじいさんにぶつけて本人もコケてた
ふれあいんぐ走るのに最徐行までの速度調整できないって不思議ではある

585 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 21:53:10.64 ID:fJ+54j28.net
老人と子供は予想外の行動を取るからな

586 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 22:00:27.01 ID:FArhNi8J.net
たまにいるよね
スピード落としたら爆発する爆弾でも仕掛けられてるんじゃないかって勢いのやつ

587 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 22:22:41.04 ID:16X6k8D/.net
吉見の運動場に綺麗な気球があって事務所は外のテーブルが撤去されてたね
なんかイベントやってるらしい

2019年03月23日 【イベント情報】4月13日(土)・14日(日)「水仙・菜の花まつり」開催
https://yoshimi-park.com/sp-event/entry2190.html

588 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 22:49:44.80 ID:/ZbWS41J.net
>>586
青木くん、その新幹線を止めるんだぁ!

589 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 00:46:56.59 ID:OX8W6UsZ.net
>>587
きれいな気球ってこれ?
秋のコスモス祭りの時も来るよ
http://2ch-dc.net/v8/src/1555170383659.jpg

590 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 05:25:50.40 ID:XHN2zUHI.net
あ〜なんかホンダにあった飛行船思い出した

591 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 08:11:46.40 ID:b8eeXRjd.net
ホンダはサイクリスト嫌いぽいよね

592 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 08:22:34.93 ID:nYV8uzHn.net
事務所前のスペースを汗臭いローディが無遠慮に占領しまくったからだよ

593 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 08:48:02.46 ID:5hzeTtm5.net
ガキの頃原チャで滑走路走って警備員ブチキレさせてからかってた日々

594 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 09:05:26.73 ID:npwAfrXR.net
>>589
似たようなもんだけど
白地に斜めに色がグラディエーションで変化してくやつだったと思った
おっしゃれだなぁと思ったけど
画像検索すると気球はどれもこれもカラフルで綺麗なんだね

595 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 10:54:49.22 ID:3GQbmn4y.net
昨日あしかがフラワーパークで藤の花祭りが開始というのでさいたま市から自転車行ってきたが、
藤の花が一つも咲いてなくてくそわろた
あれで750円

あれなら吉見でいい男の尻見てた方がよかったわ

596 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 10:56:42.01 ID:5hzeTtm5.net
藤の花祭りは5月だと思い込んでたがこの時期だったのか

597 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 12:27:11.17 ID:/tBrZQob.net
開花情報は公式サイトに載ってるけどな
藤のピーク時の入園料は2000円近くするね

598 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 14:08:20.24 ID:gD8F6XSz.net
今日、荒川走ってるやつはおらんのかい?

599 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 14:15:15.78 ID:2wmk9Uj/.net
午前中走ったわ

600 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 14:19:43.83 ID:5TPtHUFm.net
もう早朝〜午前中の時期だ

601 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 17:50:08.61 ID:k70eYQM2.net
糠田橋 左岸 清砂大橋 葛西橋 右岸 糠田橋 で今帰ってきた
やっぱりまだ半袖派は少なかったな
夜の初めから雨とのことだったので早く帰ってきてしまった

602 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/14(日) 23:41:26.04 ID:s5HRIAYT.net
しかしジジイしか居ないなw

603 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/15(月) 07:27:53.72 ID:3t3lCRAa.net
もう絶対ウンコしたい

604 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/15(月) 07:54:02.34 ID:T3y/yIrQ.net
少子高齢化
クソジジイ増加で日本衰退中

605 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/15(月) 17:22:50.35 ID:kn3HEhBs.net
荒川に多いビール腹のおっちゃんはガニ股でこいでる人が多いけど膝痛めないのかな?
お腹が邪魔で広がるんだろうけど

606 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/15(月) 18:04:10.10 ID:6dBuLmGW.net
スポーツ苦手な人間は骨盤が開いちゃってる
腰からケツ周りの筋肉が発達してないから

607 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/15(月) 18:31:04.93 ID:eghlP1IC.net
よくいるママチャリポジションでロード乗ってるオッサンもケツいためそうだけど、どうせ大した距離のらないから平気なんだろう

608 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/15(月) 19:12:22.98 ID:3hiIkSzH.net
もう絶対ウンコしたい

609 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/16(火) 05:30:16.70 ID:ROzZYCKV.net
>>607
お前がまさにそれなんだから人に感想聞かなくてもわかるだろ

610 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 08:06:58.72 ID:WXTjXlKA.net
https://lnews.jp/2019/04/l0416304.html

荒川サイクリングコース沿いなので

611 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 12:03:28.97 ID:a1MUeDJv.net
もう絶対ウンコしたい

612 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 12:52:10.72 ID:rdKoV6FS.net
>>610
キッチンとれたての横?

613 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 13:17:09.04 ID:oGo8Mino.net
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

614 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 15:35:16.36 ID:7u4xAHSW.net
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|

615 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 19:06:45.89 ID:tIFni3xy.net
AA久しぶりに見たな
こんなのが貼られてた頃が一番楽しかった気がする

616 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 19:18:45.51 ID:o1OAc8kk.net
44のジジイが何年も5chを荒らしまくり

   別人格の自演はカマ言葉

     統合失調症のHOMOKING青木士延
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

底辺お決まりの92kg巨デブだから釣り上げ大変
派遣が効いたのか底辺が効いたのかはたまたデブのおネエと煽られたのが効いたのか
悔しくて必死になって書き込むも
自分の名前を他人に付けて呼びながら自分が底辺と再確認
44才最近お気に入りの言葉は自らエベンキングAHOKI&聖戦
http://hissi.org/read.php/bicycle/20161003/bThZVHVETDk.html

青キムチが釣れる釣り堀
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549387395/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551240968/

617 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 20:39:52.55 ID:7wWRdxU7.net
今も楽しいと言っておくれよ

618 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/17(水) 21:11:19.03 ID:yqK7n4Q7.net
糖質の貼る荒らしAAが楽しいのか

総レス数 1007
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200