2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクルコンピューター:ハートレートモニタ Part89

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/08(金) 10:43:01.89 ID:LB8DN1wG.net
前スレ
サイクルコンピューター:ハートレートモニタ Part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543640171/
サイクルコンピューター:ハートレートモニタ Part86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539873168/
サイクルコンピューター:ハートレートモニタ Part88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548975176/

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 14:07:41.89 ID:9QAIIZPQ.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3rpclpUcAIb8Ox.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]   
     
これで五百円を貰えます     
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 17:28:34.97 ID:1c2+7XlO.net
>>864
いや、お前のことだよ

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 18:55:07.28 ID:XQovW0B1.net
wahooの新型そろそろ出ないのかなぁ

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 19:02:28.47 ID:TckpkRLK.net
Bryton530の後継も出るのか出ないのか...

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 20:00:03.09 ID:M87LQ/5r.net
>>869
去年のサイクルモードで出ないつってたから、少なくともしばらくは出ないんじゃないかな
それよか450の日本販売まだかよ…台湾では販売開始されたようなのに

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 21:28:59.90 ID:/rif+lDc.net
>>799
これすげーな
ガーミンとブライトンで迷ってたけど一気に解決できそうだわ
激安中華サイコンとこれにするわ

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 21:35:03.92 ID:EkzZKqFE.net
速度・時間・距離・ケイデンス・心拍を測れるおすすめのサイコンを教えてください。

現在CATEYEのストラーダデジタルワイヤレス(ANT+でもBlueToothでもない独自の通信方式)を使っています。
が、心拍が不安定で使い物にならないんです。
宜しくお願いします。

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 21:41:00.97 ID:o16iti9U.net
>>870
まじかー
残念だけど心置きなくガーミンかワフー待てるわ

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 22:10:09.71 ID:7u/BsnEe.net
無線式のセンターって裏表ある?
逆に付けるとマズイの?

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 22:15:52.10 ID:lkvKQ7I2.net
>>868
https://i.imgur.com/SFBnrYS.png

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 22:28:21.57 ID:DKfKSJOi.net
楽しみだな

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 22:41:18.78 ID:Ds7HxxX1.net
>>870
ヨーロッパから台湾まで東進してきたのならもう少しで日本
と期待しよう
てか早くしないとレザXL行ってしまうど!

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 22:58:59.47 ID:t0FpO7qA.net
ブライトンから深谷にRiderのノルマ課せられてて
それ達成しない限り新作無しとかなんじゃねw

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/09(火) 23:53:39.85 ID:vWnDGCy8.net
>>872
パドローネデジタル

これで困った事はない
パワメ使うようになったから今は使ってないが

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 00:20:50.47 ID:ZWkThjyx.net
ガーミンの520と130どっちにしようか迷う。520古いしなぁ。

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 00:44:20.50 ID:CjGcgv2E.net
再建に何を求めてるんだ?

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 01:12:34.75 ID:8ZQNO6AY.net
>>875
まじか
明日じゃん

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 03:34:45.41 ID:fdNvjxxn.net
>>875
どうせヘルメットだろ
そういう煽りもういいよ

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 06:15:24.49 ID:XRH1QboR.net
サイコンにナビがあるのは良いけど、そんなにチラチラ見ないからな。
音声ナビがあると助かる

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 07:30:49.99 ID:WNoJJJDM.net
シールドつきメットがスカウターになる日はまだですか

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 08:03:34.33 ID:OLWTWFag.net
平均パワーがたったの5Wか!ゴミめ!
ってぶち抜かれるわけですね

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 10:28:55.37 ID:4RL3YZbz.net
>>870
聞いたのはフカヤの人?brytonの人
フカヤの人だと新商品の情報聞いてもあてにならない気がする

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 12:42:25.20 ID:TMtofanA.net
スマートグラスタイプのサイコンはGARMINにあったみたいね

アイウェア自体に透過液晶挟んでくれれば便利そう

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 13:11:14.49 ID:f2vd/OA+.net
https://everysight.com
こういうのもある

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 15:00:40.17 ID:WKp3QY2J.net
ただヘルメットの50g変動で重い重い言う世界だからやりたきゃ自分で作れよなんだろうな

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 16:46:41.27 ID:2Kb5CL0s.net
>>888
あいつ自体はサイコンにはならなくて、サイコンからデータ飛ばす必要がある

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:07:32.09 ID:cFrszJ2p.net
知り合いのCA600を見せてもらったんだが、これ画面暗くない?
もしかしてスマホとかみたいに外ではバックライトを強めで使う感じ?
あと、画面を真正面からずれた位置から見るとさらに暗い感じが。

普通のサイコンって昼ならバックライトなしでも大丈夫だったりするけど、
あれは背景で光がそれなりに反射しているということなのかな。

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:16:59.77 ID:A2nSdOUM.net
レザインのMEGAってsuperGPSの上位互換か?
数千円しか違わないしこれにしようかな

と思って調べたら、スマホとのペアリングが不安定みたいだね

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:17:52.10 ID:NKmOqr0X.net
>>892
反射防止フィルム貼って照度4だけど別に見にくいなんて思った事ないな

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:18:41.16 ID:tgdS91vk.net
>>893
iPhoneなら大丈夫だよ。泥は知らないけどね

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:27:09.19 ID:2WsLSNQ7.net
メガCだけど泥でも安定してる何より格好いいからおすすめ

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 21:28:43.21 ID:ZUweDZfm.net
もしかして反射液晶のモノクロサイコンと比べてないか?
カラー液晶でも半透過式なら、昼間でもそこそこ見やすいんだがな。

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 22:09:47.41 ID:srxFhHke.net
そのうちMega C GPS買うことになるんだろうけど、
正直モノクロ仕様があればとは思う
XLは希望よりデカイのでパス

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 23:42:36.19 ID:bl9o54fz.net
>>892
デフォルトの明るさだと日中は色が薄くて見えにくい。
明るさ最大にすれば見やすくなるけど、それでもガーミン820より劣る。

ただフィルムは貼ってないので、貼ったら894の言うとおりに見やすくなるかもしれない。

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/10(水) 23:53:25.38 ID:TMtofanA.net
>>893
完全な上位互換と考えていいよ、サイズが大きいこと以外は

使ってるスマホがファーウェイ系なら辞めといたほうがいい
P20Liteが毎回再起動させないとBTつかまない
多分ファーウェイ以外は大丈夫

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 00:18:30.21 ID:Vz3NsleN.net
サイコンはどうなのか知らないけど
腕につける類の物だとガーミンもファーウェイ苦手だよね。使えなくはないけど
スマホ接続しないと全く使えないvivosmart4はマジで焦った

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 00:57:32.05 ID:6RsMee7p.net
あれファーウェイが悪い気するわ
サイコン以外にも一眼カメラの転送アプリとの接続も不安定だし

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 01:14:14.22 ID:Y4eU1nvv.net
>>892
晴れの屋外、照度2で普通に見えてる
スマホやPCをバカみたいに眩しい設定で使ってる人が多いけど
どんどん視力が衰えていくぞ

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 02:00:03.27 ID:8eBh+cxn.net
>>875
これ何時に発表?

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 07:35:34.26 ID:UJpTt7B2.net
>>904
知らんけど、アメリカ時間なのは確実
だからほぼ明日

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 09:28:23.59 ID:SXQn99pP.net
サイクルモード大阪でwahooの新型出るかもって噂聞いたんだがこのことかな
シクロスフィア使ってるから期待したい

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 09:30:44.13 ID:4S7Js+y9.net
ワフーってキッカーは優秀な印象

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 12:27:37.76 ID:5VC2PlTo.net
ステマだけどw

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 21:24:41.82 ID:9Ogz3K09.net
wahoo bolt の色が増えただけだったなw
青とピンク

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 21:40:09.47 ID:NNmIbgKd.net
>>865
なんかスルーされてるから調べてみた
下のマニュアルのID連携が出来てないんじゃない

http://pioneer-cyclesports.com/jp/support/products/manual/SGX-CA600_connect_strava.pdf

てかここCA600持ってる人多そうだから助けてやってよw
俺なんてまだNODE使ってんのにw

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 22:34:43.40 ID:9Ogz3K09.net
https://i.imgur.com/C2jmaTc.jpg
https://i.imgur.com/2hCxhtP.jpg

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 22:39:34.02 ID:M0Wlju9o.net
安っぽ

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 22:40:06.77 ID:KkRohINn.net
>>910
ありがとうございます。
貼ってくれたマニュアル見て再度確認してったら単純にストラバの無料会員だったってオチでした申し訳ない。
アプリにもしっかり表記されてました。

スマホをサイコンとして使ってたときは無料会員でもセグメント区間に近づくと自動で表示されてたので勝手に無料で出来ると思い込んでました。
会員ならないと使えないのかー
今から獲得標高1000m走ってきますんで許してください( ;∀;)

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/11(木) 23:08:19.97 ID:NNmIbgKd.net
ワロタ。
これからはちゃんとマニュアル見るんやで(にっこり)

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 00:10:18.74 ID:w32M7bi5.net
>>799
これ面白いなーと思ったらforetrex601でも似たような事できそう!
心拍、ケイデンス、速度計もペアリングできるからサイコン代わりになるのかな?

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 05:59:33.39 ID:MAIt5+hQ.net
レザインのMEGA XL を買いました。
Bluetooth、ANT+両方に対応してるようなのですが、
オススメの、スピード、ケイデンス、心拍(腕)のセンサーはありますでしょうか?
レザインのは評判悪そうで...
将来的に他のサイコンへの乗り換えも考えています
固定位置がズレにくいものが良いのですが。

スピード&ケイデンスはトピークを考えています

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 06:14:46.69 ID:IoFQSs60.net
>>916
ガーミンのスピードケイデンスセンサー、乳バンドおススメ

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 06:15:47.05 ID:S3VAbLuu.net
>>916
LEZYNEのセンサー両方使っていたが切れた事ないしファームのアップで
良くなっているはず
今はパワメ入れたんでハートレートだけCA600で使っているが見失う事な
く使えている
レビューに出ている事は一度もない
ただ、電子機器なので相性も考えられるから絶対大丈夫とか言い切れない

腕に付けるタイプのハートレートてwahooくらいしかないんじゃないの?
polarのはLEZYNEで使えないと言われた

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 06:57:50.13 ID:xajPU6KO.net
>>918
パイオニアのパワメが帰ってきた。
ワフーの心拍はあてになる?
一応、ガーミンのは取ってある。

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:00:15.18 ID:41Do+MQx.net
PolarのOH1はガーミン130でも使えたくらいだから、レザインで使えないって話は不思議だよね。レザイン持ってないから確かめられないけど、やっぱ相性とかあるんかな?

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:04:47.58 ID:S3VAbLuu.net
>>919
wahooのハートレート使っていないわ
LEZYNEの壊れたら使おうと思ってる

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:08:47.69 ID:S3VAbLuu.net
>>920
そう、OH1をガーミンで使ってた人いたから買いに行ったらpolarは独自展開だから
使えないと言われて仕方なくオプションの乳バンドタイプのにしたんだよ
今となってはwahooの腕タイプがπのパワメ買ったら付いてきたんでどうでもよくな
っちゃったけどね

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:10:52.56 ID:scOuvYPq.net
>>918
AROFLYがある
これ買いたいけどレビューがあまりなくて悩む

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:15:11.89 ID:S3VAbLuu.net
思い出した
LEZYNEのセンサー互換リストにOH1が載っていなかったんだ
それで店員に使えないと言われた

>>923
動作確認してるデバイスが少なすぎるねw

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 07:54:46.63 ID:ggz7Gxqa.net
>>923
使えるよ
ブログでsuperGPSとの組み合わせでレビューしている人もいる

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 08:40:05.25 ID:PwWGG9Uq.net
brytonの530使ってて、今さら気付いたがオートポーズ効いてなくね?

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 09:22:48.01 ID:YYVhJkAZ.net
俺のは効いてるよ。有効にしてないのでは?

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 09:42:43.29 ID:PwWGG9Uq.net
>>927
ごめん、詳細に書けばよかった
画面上はオートポーズになってるんだけど、帰宅してTrainingPeaksやらゴルチやらで見返すと、他のサイコン(garmin510)と違ってオートポーズ中でもログが書き込まれてるんだよ

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 09:46:55.42 ID:A/g7kRkY.net
センサーが動くような行動とってるんちゃうの?
速度がGPSから出てるとか

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 09:48:31.84 ID:u9T5dttv.net
ワフーの腕バンドとガーミンの乳バンドと同時に付けた事があるけど、数値はほぼ一緒だった。
サイコンを見たときに心拍が明らかに変な数字になってた事は一度も無く、使っていて痒くなるとかずれてくるとかは無し。

ただし充電式の為カタログスペックで30時間しかもたないし、バッテリーがへたったらたぶん買い替えになると思う。
あと夏は日焼け跡が気になりそう。

πのパワメに付いてきたら使ってるけど、もし壊れたら1万も出してまた買うか?と問われればNo。
安い乳バンドか、もうちょい出して腕時計タイプを買うと思う。

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 09:53:44.80 ID:aTnvfkEr.net
>>928
上の方にも書かれてるけどブライトンのバグというか仕様
一時停止中もログは増え続ける

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 10:04:40.98 ID:YYVhJkAZ.net
ログが増え続けるというのはどういうこと?走行してることになってる?

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 10:43:54.64 ID:PwWGG9Uq.net
>>931
仕様か… 地道に削るしかないか…
>>932
そうそう 速度、ケイデンス、パワーがゼロで一ヶ所に留まってるのに走行してることになってる

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 12:38:36.93 ID:/53iI8CM.net
猫さんの新作マダ?

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 12:42:32.73 ID:YYVhJkAZ.net
>>933
ゴルチ使ってないからわからないけど、ストラバだと経過時間と移動時間の差異で休憩したことがわかるけど、違う話なのかな?

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 13:02:47.48 ID:toZ0Jzik.net
>>935
うん、違う話
不要なデータが出来ちゃって、パワー関連の解析の値がおかしくなるのよ

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 13:03:16.80 ID:ykxeYkAB.net
うちの530は止まればriding timeも止まるけどなぁ…
それではダメなの?

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 13:08:54.67 ID:toZ0Jzik.net
>>937
パワメ使ってると解析がダメダメになるのよ

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 13:51:09.29 ID:tmsBJ7QU.net
大雑把に言うと
1時間走ってるログと1時間停止で休憩してるログが同じファイルサイズ
走行中と同じ様に停車中だよーってデータを延々と書き込み続ける

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 14:35:23.41 ID:XI6iBGoR.net
ファイルサイズが大きくなったらダメなの?

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 14:41:47.25 ID:YYVhJkAZ.net
パワトレ初心者でゴルチ入れようと思ってるけど、530だとまずいならサイコン買い換えないといけないな。

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 15:08:01.33 ID:3iC7d/ts.net
450はゴルチ見る限りAutoStop中は時間が飛んだ形でログが省かれているな

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 15:08:04.95 ID:h/zaP9Cq.net
brytonのActiveアプリ、外部アカウントリンクの表記が外部アカンウトリンクになっててモヤモヤする

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 15:49:14.95 ID:t9wa79v0.net
アカーーーーーーン!

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 16:53:02.97 ID:Ej18dY+s.net
かわいいじゃないか
確かbrytonは待機画面も
「待って」
だったよね

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 17:25:54.93 ID:3iC7d/ts.net
BritonのActiveアプリ、PCサイトで作成したルートがリストに表示されないぞ?
STRAVAのルートも同様…

FITファイルのインポートもRwGで作成したのは「サポートしていません」だし、
キュー含んだルートデータはどこで作ればいいのやら

あ、サイコンへルート転送中に進捗%表示するようになったのは地味に嬉しい

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 17:29:07.21 ID:01t8QRDb.net
ブライトンはな・・・。ハングアップがな・・・
あれ、どうしようもないし・・・

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 17:54:32.37 ID:+DqQXswq.net
平均速度がbrytonアプリとstravaとで1.5km/hぐらい違うんだけどなんでだろ。stravaの方が低く出る

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 18:35:14.13 ID:Bed9AicD.net
>>939
それで止まってる間にTSS下がるのか!

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 18:38:23.13 ID:ca7Jr0NE.net
brytonってbryton activeで作ったルートを他の人と共有できない?
ライドに行く人がbrytonなので作ったルートをそのまま共有したい
ファイル渡ししか無いかな?

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 20:48:40.74 ID:3iC7d/ts.net
>>948
タイヤ周長が正確じゃなくてGPS移動距離と誤差があるとか?

>>950
ルートデータを外に出す方法は基本的になさげ
サイコンをPCにマウントするとPlanTripフォルダに.fitがあったりなかったりするからそれを共有すればたぶん渡せるんじゃないかと
もしくはTracksフォルダの中の.smy/.tinfo/.trackの3つでもイケそう

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 21:01:59.30 ID:t4YW0ger.net
Sim付けられるサイコンが欲しい。
GARMIN EDGE1030の後継版はSimスロット内蔵にしてくれ

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 21:38:25.45 ID:p6MpavCU.net
>>949
計測中に途中からTSS表示させると何故か下がるな
バグだろうな

954 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 21:46:54.12 ID:sZNnJQlw.net
通信待機で更にバッテリー負担増

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 22:28:41.39 ID:HYED6yp+.net
xplovaにsimスロットあったのにオマエ買わなかったろ

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 22:53:25.09 ID:ykxeYkAB.net
e-inkのスマホ、出ないかなぁぁ

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 22:56:24.23 ID:YmKUHXmN.net
猫目のアベントゥーラ人柱になろうと思うんだけど、GPSはみちびき対応してるのかね?

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 23:03:48.12 ID:CKp8ndHh.net
4月なのに猫目の新型まだ売ってなかったのか
てか製品ページすらまだないのな

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 23:06:47.64 ID:YmKUHXmN.net
>>958
4月予定だったけど5月20日発売みたいよ
後発なのにナビ機能があまりにもクソだから少しでも改善されてるといいが...

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 23:08:46.22 ID:9OAd8GzG.net
発売延期になるヤツって大体ダメだよな

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 23:15:30.91 ID:NS1OXxjH.net
sim標準装備のポタナビ、先月でひっそりとサービス終了しちゃったから
後継にCA600買っちった。ポタサイクリング勢だからオーバースペックだけど、
フルマップ内蔵でスマホアプリも本体も安定してるし使い勝手良いし、
日本企業ってこういうの苦手なイメージだけどサイコンはパイオニアが一番安定してると思うわ

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 23:37:27.80 ID:CKp8ndHh.net
猫目ちょっと期待してたのになぁ
はやく情報出してほしいわ

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/12(金) 23:59:44.46 ID:61aZ5mt1.net
1ヶ月以上先だからもう少し待て

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 00:14:51.65 ID:YRTBtwc4.net
CA600と520J、どちらがおすすめ?
パワーメーターは、そのうち導入したい。

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 01:10:13.68 ID:XjfjDtK+.net
530

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/13(土) 01:28:16.04 ID:qpEguyHq.net
>>955
GARMINの上位なら欲しい

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200