2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクメ自転車】山は性癖です【絶頂】Part2

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/13(水) 21:16:51.04 ID:FAzGhGWe.net
語ろう

https://twitter.com/shino_138

前スレ
【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/
(deleted an unsolicited ad)

550 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 21:56:02.83 ID:Vl2OzxwD.net
こんなので篠本人に納得しろとかそういうのは言うつもりないけど
ここの人のことアンチっていうけどみんなかなり悪意や害意ないんじゃないか?
擁護が妄想するような好意や嫉妬心は0だろうけどwそんなには嫌われてはないよ

単に笑ったり感想言ってるだけだし
まぁAVとかに例えるのが一番きついくらいかw
スレタイトルも性癖とか名乗るから・・・

551 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 22:04:24.88 ID:NtHuWsZc.net
むしろ心配です、リアルとのギャップ差開くほどそれ埋めるのきつい

552 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 22:20:53.64 ID:a/2Agf0i.net
お、えらくレスが伸びたな。童貞野郎は余計だったな撤回する。一応20代は女子といっても良いのではという気でいるが

553 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 22:20:53.39 ID:dJf2Er8b.net
>>550
カマかけてみたけどやっぱりお前が1番執着してるねw気持ち悪いねwww
篠に警察に言われて逃げるように群馬に引越したキタローさんかな?wwwwwwwwww
キクミミにも干されて哀れなんだから改心した方が良いよw

554 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 22:32:11.24 ID:Vl2OzxwD.net
キクミミってのはコスプレママチャリ乗ってレース出てるのは聞いたことがあるが
キタローとかよく妄信レスみるけど知らんし
篠なんか執着するようなもんじゃないだろ

@篠はお笑い

そうそうキタローとかいう話の経緯はここに乗せていいぞ
本当にそのキタローってのが悪いのか篠が悪いのかは
それで判断するから公平な情報でな

555 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 22:43:19.44 ID:Vl2OzxwD.net
さすがに我ながら偉そうすぎだったので
キタロー 篠 ゴリラーマンとかで検索したが
アニメとかマンガの話かここスレッドが出てくるだけじゃないか・・・


______________________________
57ツール・ド・名無しさん2019/02/18(月) 07:07:21.34ID:19D+190q>>58
昨日のイベントで、「5chで単独スレ立ちましたね!人気取り凄くて尊敬します!www」って声掛けたら、露骨に嫌そうな顔したから効いてるぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちょっとワロタ

______________________________
58ツール・ド・名無しさん2019/02/18(月) 07:21:59.85ID:igYu32XR
>>57 なんでそんなに性根が腐ってんの? 親の前で女の悪口言って喜んでますって胸張って言えんの? それともそんな風には育てた親も腐ってんの?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここで書いたら直接言えっていうし、直接言ったら直接言うなって・・・w

556 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:14:21.61 ID:kHLz36ea.net
本人か本人の知人か旦那か知らないけど、擁護の人は黙ってりゃいいのに
下手に突っついてスレを伸ばすからまた再燃するんだよ
自分らで燃料投下してるんじゃん

557 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:18:45.99 ID:kHLz36ea.net
あと擁護したいんならせめてsageてあげたらどーなのw
それとも擁護してる風を装いたいアンチなの?

558 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:25:54.02 ID:+u7q2wJh.net
そうかもね、わざわざ炎上させてる臭いよな

とりあえずアソスはもう萎えた
人選センスどうなのよ

559 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:27:22.70 ID:Vl2OzxwD.net
擁護も言ってる「お前らに関係ないのになんでそんなに〜」
一番関係あるからつい燃料投下しちゃうんだろうなw
俺も反応が面白いからつい燃料投下しちゃうが俺にはデメリットなくてメリットだけだし

頭よければ自分が不利になるような燃料投下しないんだが・・・
さて問題です篠さんは頭は良いんでしょうか?
もし篠の実物がやさしくて心が広くて頭がよいというなら擁護は本人じゃないだろうとなる

560 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:34:01.98 ID:JpxQtB6y.net
>>419
でも>>389はヒルクラレースに参加したアマ女子として
この中国人をバカにしているんだろ 
レースで男が女を抜いても普通はこんなドヤ顔しないし 
(ネカマが書き込んでいる可能性もあるが)

>>506
午前4時過ぎに長文レスで発狂するのは性癖です

561 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:35:05.24 ID:Vl2OzxwD.net
はーい燃料追加入りました〜

562 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:40:16.51 ID:JpxQtB6y.net
>>553
チョイチョイ出て来るけどキタローって結局何者なの

563 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:52:14.51 ID:67M31dEM.net
篠とその友達(女友達)と仲良くて、たまにライドとか言ってて、篠がキタローを誘わなかったらなんで俺を誘わないんだとキレた
それから篠にDMで色々暴言とか吐いて、ブロックされて篠がTwitterでこんなこと言われたってスクショうp
キタローが出会い厨なのが明らかになった

564 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 23:56:17.29 ID:Vl2OzxwD.net
スクショみれないからはっきはしないけど出会おうとしてたのが本当なら
篠に暴言吐くという事は女友達の方が目的なんか?w

565 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 00:09:53.51 ID:U6ECy3MU.net
>>563
それってTwitter見てるだけでわかったことなの?
グループ内でのゴタゴタとか晒してたんだ、すごいな

566 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 00:24:11.97 ID:d73aE37h.net
やる事が怖いっすね〜
お前らも住所、氏名や会社まで晒されるに違いないぞ!
もう顔の事や画像加工の事言うんじゃねえぞ!


ところであの顔なんてアプリ加工したらああなるの?

567 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 00:29:23.49 ID:1vShFozu.net
>>565
うん、見てるだけで誰でもわかるような感じだった
篠はすぐにスクショとか撮ってうpして取り巻きたちに同意を得てもらいたい性格だから数日間ブツブツ呟いてた

568 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 00:35:34.88 ID:CPK81OSN.net
けんたやめて
けんかやめて
https://i.imgur.com/1iXICET.jpg

569 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 00:38:29.02 ID:U6ECy3MU.net
あの辺のユーチューバーの人たちはトラブル持ち多いんだね

570 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 08:24:53.61 ID:GV94q71C.net
>>560
だからネカマどころか実際あったことなのかも分からないし
深く考えるまでもなく、ただそういう叩き方だと思うの
限りなく個人が特定される状況でレース名は伏せてるのも行動として矛盾してるしわけ分からないって女の私は思うのよね
って俺が言ったらお前は信じるのか?

571 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 09:05:07.20 ID:C0CHvjVg.net
昨日も書いたけど、プリクラだと思え
あーこの人盛ってんな、くらいに思えば良いだけ
顔ではなく実力で売ってるから、気にならんけどね
本人が好きなよーにするのが1番
あ、本人です

572 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 09:36:57.90 ID:7Mn/DqdD.net
>>566
画像加工 アプリ 別人

で検索

573 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 11:00:16.22 ID:mTURHAuc.net
>>572
確かにこの人この中でもひどいレベルですね

574 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:47.64 ID:3B+coZkM.net
篠様いままで申し訳ございませんでした。
今後はリスペクトし、敬うことを誓います。

575 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 12:21:09.67 ID:C0CHvjVg.net
>>574
許す!

576 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 12:22:29.02 ID:C0CHvjVg.net
実力で売ってるからな、必要なら一緒ライドでもしたらわかる

577 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 12:34:41.56 ID:3B+coZkM.net
>>575
ありがとうございます!篠様!
お前らも実力ないのにイキってないで練習しろよ!
あと、顔のことどうこう言ってる連中は自分の顔晒してから対等な立場になって言えよな。

578 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 12:40:25.57 ID:C0CHvjVg.net
>>577
代弁ありがとう!

579 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 12:47:46.11 ID:zapT/bW4.net
ひとまずこれからシーズンインだ。ハルヒル、富士ヒルどんなもんか全裸で待機だ

580 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 13:23:24.66 ID:CPK81OSN.net
今日も詐欺画像で自演しま〜す
https://i.imgur.com/RDAcCTq.jpg

581 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 14:12:06.27 ID:8mh5AZ6d.net
>>574
アソスのウェアとLAKEのシューズを買ったら許される

582 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 15:07:25.77 ID:2kqCGIp2.net
ここって業者もいそう

583 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 17:29:50.69 ID:mTURHAuc.net
てか、この自演は恥ずかしいとかいうレベルじゃない

574ツール・ド・名無しさん2019/04/05(金) 12:03:47.64ID:3B+coZkM>>575>>581
篠様いままで申し訳ございませんでした。
今後はリスペクトし、敬うことを誓います。

575ツール・ド・名無しさん2019/04/05(金) 12:21:09.67ID:C0CHvjVg>>577
>>574
許す!

576ツール・ド・名無しさん2019/04/05(金) 12:22:29.02ID:C0CHvjVg
実力で売ってるからな、必要なら一緒ライドでもしたらわかる

577ツール・ド・名無しさん2019/04/05(金) 12:34:41.56ID:3B+coZkM>>578
>>575
ありがとうございます!篠様!
お前らも実力ないのにイキってないで練習しろよ!
あと、顔のことどうこう言ってる連中は自分の顔晒してから対等な立場になって言えよな。

578ツール・ド・名無しさん2019/04/05(金) 12:40:25.57ID:C0CHvjVg
>>577
代弁ありがとう!
0579 ツール・ド・名無しさん 2019/04/05 12:47:46
ひとまずこれからシーズンインだ。ハルヒル、富士ヒルどんなもんか全裸で待機だ

584 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 19:23:11.16 ID:fEzE/ws4.net
>>583
何でもかんでも自演認定は病気ですw
てか、恥ずかしいとかいうレベルじゃない間違いと言えば

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/292

>何目指してんのって分相応でしょ
>篠の年齢ならもう子作り考えて後は後進に引導渡さないと

585 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 19:25:43.56 ID:d73aE37h.net
自演じゃない!本人じゃない!文句あるなら顔顔さらしてから言え!

ていうわりには↑言ってるやつなんにも証拠ださないよな、
擁護するなら顔だせとはいわないからその日ID付で歯の画像アップしろよw

586 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 19:26:42.47 ID:d73aE37h.net
奥歯じゃなくて前歯だぞ、きれいな前歯でも見せてみろよオラぁw

587 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 19:59:24.36 ID:momhnOyB.net
ツイでこいつの顔面にずーと感じてた違和感はこれだったのか
俺鈍感すぎw

588 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 20:00:02.69 ID:2kqCGIp2.net
よっぽど>>584のレスが気に入らなかった人なんだろうね。
執着し過ぎ。

589 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 20:27:25.83 ID:N8lTpfg+.net
>>584
自演と思ってる奴はそう思わせとけばいいでしょ。
あまりにしょうもないことで叩かれすぎてて可哀想に思えてきたので、篠ちゃん応援することにした。
君ら顔のことでしかマウントとれないって情けないと思わないの?
叩いてる連中はさぞイケメンで美意識高いのでしょうね。

590 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 20:28:50.78 ID:CDcQmkQy.net
浣腸されてケツからブビーッ!って牛乳発射するAVに出てそう

591 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 20:39:55.10 ID:d73aE37h.net
あーあちょっと追い詰めたら擁護が逃げはじめちゃったw

もう脅迫はしないの?訴えるぞ!ってやつ
怖くて顔の悪口なんて言えないよね!

だから褒めたいんだけどこの有名タレントの人に似てると思います
http://www.freshnewsdelivery.com/media/2/20070527-monkikky.jpg

592 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 20:43:35.80 ID:CPK81OSN.net
>>585
出したお
https://i.imgur.com/BNVstGk.jpg

593 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 20:53:07.51 ID:d73aE37h.net
>>592
きったねぇ歯だなぁ!


て本人そのものじゃないかw
しかしまじめな話、画像の乱れかわからないが前歯割れてないかい
汚れや歯石たまってると歯槽膿漏になるから歯医者行った方がいい

594 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 21:42:12.82 ID:y86uK9kz.net
これ一人の頭おかしい奴がやってるんだよね?

595 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 22:51:42.82 ID:hdR06mSG.net
>>594
ここ数日見てると、どうやらずっとそうなんだね
多少の知能はあるんだけど憎悪と強迫観念みたいなのが爆発してるっていうか、対話にならない感じ。
多分日がな一日向精神薬漬けでラリってるんだと思う。俺も昔経験があるから少し分かる

596 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 23:08:58.81 ID:CPK81OSN.net
別人別人w妄想うける

597 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 23:24:11.30 ID:d73aE37h.net
篠側の人間がまさに罵詈雑言だったり
恨みと怒り募らせてて何か精神的にあぶない>>481とかそこらへん
たぶん最近つらーい目にあってしまってるんだろうがw
悪い頭で身勝手なことやってりゃそうなるよ

598 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 23:37:47.14 ID:CPK81OSN.net
出会い厨の私怨にしたい
書いてるのは一人にしたい
勝負に勝てない妬みにしたい

昨日からの参戦だおww

599 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 23:39:14.86 ID:Ovbj9+aj.net
願望からくる妄想は甘えです

600 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/05(金) 23:57:23.01 ID:Ovbj9+aj.net
誰から見ても別人でした

601 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 01:01:15.82 ID:cezRvl4P.net
>>590
スカトロがお前の性癖だってのはよく分かった

>>597
>悪い頭で
篠の年齢なら後は後進に引導を渡せってどういうこと?

602 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 02:05:20.16 ID:sXotAmok.net
イライラぽんかぁ〜?www

603 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 07:42:15.71 ID:DFMqzxXT.net
俺も10年前までメンヘラ板に住んでたけど、まあこんな感じは何となくわかる気もする
常識と理性が崩壊してて、でも常識と理性が頭では理解はできてる状態。
そこがフワフワした頭には刺激的で楽しくてしょうがないというか
説得は不可能だから、捕まえるか、ほっとくしか無いかもね

604 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 09:45:16.90 ID:yeH7Yw6v.net
なんか変
https://i.imgur.com/F9Pm9Rk.jpg

605 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 10:33:50.94 ID:sXotAmok.net
ゴリラ三姉妹

https://imgur.com/a/HVA1LEe

606 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 10:45:01.86 ID:K0g/W4ex.net
>>604
顔は勿論だが旅館の備品タオルとコンセントのタコ足っぷりが凄く貧乏臭いな。
こんなに頬こけさして栄養失調かと。
まず自撮りはこういう余計な周りのものを写さないように撮らないとダメなんだよ。

607 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 11:14:53.88 ID:+EwYHHMi.net
得意分野?の自撮りのダメだしまでされてw

この人顔の加工には執着してるけど
意識高い系どころか低い系な感じ

608 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 11:37:29.46 ID:+bHcDn09.net
賞味期限とか気にしなさそうだよね

609 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 12:00:47.50 ID:FTnviaJA.net
>>592
めちゃくちゃブスだなwwwww
アソスいらね

610 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 12:36:15.41 ID:CYnntQdz.net
しのさん、盛り盛り画像してもいつも詰めが甘いよね
顔や身体だけw
ここまで弄るならお部屋も見栄はらなきゃw

611 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 13:42:30.97 ID:de5oOBvL.net
>>524>>604ってまさか同一人物じゃないよね。

612 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 14:23:10.22 ID:LAlO7Ebk.net
わかった!篠は二人いるんや!

613 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:03:47.94 ID:DKHbSJMb.net
じゃ、お前らは何が性癖なんだよ
いや聞きたくねーわ

614 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:15:20.52 ID:+EwYHHMi.net
そりゃそうだ、山は性癖とか自分で前面に押し出してりゃ当然ドン引きされるw
あの頑固頭にしては珍しいことにそれはもうやめたみたいだな

615 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/06(土) 21:47:41.77 ID:K4wXym5y.net
前歯きれいにしてほしい
アプリで修正するより金かかるけど頑張ってほしい

616 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 01:04:31.79 ID:P4oIgRao.net
お前らが叩く姿見るのが性癖です!
篠様をリスペクトしろよお前ら

617 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 01:11:30.18 ID:2prUriGj.net
リスペクトどころか笑われるところばっかりじゃんかw

走りがどうこう実力で勝負してるとかよく書かれてるのも
プロでもないのに何言ってんだっていう

618 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 06:12:31.22 ID:QgYzRmFu.net
チャリダーも一回呼ばれたし時間も融通ききそうなのに坂ばか女子部に選ばれなかったのは、見た目が参考資料と違いすぎたからだな。

619 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 07:52:50.93 ID:MDp2J1jl.net
>>618
NHKは面食いだからな

620 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 10:51:11.96 ID:xVPSpCeC.net
坂バカは激しく画像加工出来ないから厳しいね。

621 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 10:52:00.75 ID:fe3aVhi9.net
>>618
それは間違いない
撮影するなら毎回来るだろうから
でも、毎回来て欲しくないというジレンマ

622 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 11:33:46.43 ID:GICe96jm.net
>>618
https://cyclist.sanspo.com/298904
以前このオーディションで猪野がドン引きしたのって多分篠なんじゃと思った。
昨日のチャリダーで新しい坂バカの人出てきたけど
実力もあるし性格も無難で素直そうな感じ。
前いた大宅とかはビービー泣いたりしてたし
系統は篠と同じめんどくさそうな女と思う。
使いにくそうな人はTV向きじゃないよ。

623 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 11:56:25.08 ID:PjH/NhQk.net
>622
ガチ過ぎてバランス感覚無いわな
美人枠では到底無理だし

>>618
一回どころじゃないでしょ
数回見たことある

変に女々しいタイプは厄介だから慎重になるだろうね、NHKも

624 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 12:16:42.16 ID:zhhEPEjh.net
篠さんは美人過ぎて、朝比奈と被っちゃうから、共演NGなんだよ
って信者は思ってそう。

625 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 12:43:35.88 ID:2prUriGj.net
遠くからディスプレイみてたら猿さんに見えたわ

626 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 15:58:18.02 ID:IuZVypqD.net
オーディション出てたのか
落選可哀想

627 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 18:04:18.81 ID:GRzHuzSP.net
SNSもチェックされるし無理やろ。
小細工せずにナチュラルにしていたらいけてたかもしれんね

628 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 21:26:49.74 ID:xfqDxAhW.net
NHKに限らず、大きなメディアは宣材と全然違ったりするのは超タブー。
個人の場合は言わないのかな。事務所なら幹部呼び出されて懲罰もんなんで。
この人、どんな成績出しても大きい仕事はこのままだと来ない。まあ、自転車で大きな仕事も少ないかもしれないが。

629 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/07(日) 23:49:01.60 ID:2prUriGj.net
だからここでも見え張って顔詐欺るのはやめた方がいいとあれほど・・・・

630 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 00:08:53.59 ID:ICyM7qKt.net
NHKチャリダー☆15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512636455/183

631 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 08:41:40.37 ID:jAz0+uwr.net
>>622
確かに記事読んでるとそんな気もしてくるね。
ああいう感覚というか発言、過去の本人発言から読み取れるし。
猪野学に普通の感覚あって良かった。

632 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 09:30:42.30 ID:lpnxVpye.net
実物とあまりにもかけ離れた加工なんてしていたら後で損するのは自分
そういった考えが浅い感じの人だよね、お国柄か
駆け出しのころはそれでフォロワー増えてウハウハだったんだろうけれど。

633 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 09:35:19.33 ID:utRTB+Cm.net
>>630
これ当時書いたの本人?w

634 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 11:25:23.23 ID:w7bN/bsU.net
>>633
改めて見ると本人以外に書く要素がないわな
昔から書き込んでるんだな

635 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 11:37:50.48 ID:+DFjfIkt.net
チャリダーレギュラーになりたい一心で、、、

636 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 12:39:57.15 ID:NGtg6I4E.net
なんて書いてあるん?

637 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 13:25:08.59 ID:iXeJ3RTZ.net
読めない
コピペ頼

638 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 13:37:28.78 ID:iXeJ3RTZ.net
あ、Safariなら読めた
まあ、支援者が書いたんじゃないの

639 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 14:13:40.07 ID:w7bN/bsU.net
こんな熱心に押しつけがましく他人が書くはずないわ

640 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 14:23:22.97 ID:7YE8l6y/.net
ついつい書いてもうたわ
あ、本人です

641 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 15:58:36.41 ID:tfDvp8Ai.net
中国の人だけど、よくいるクソみたいな中国人とは全く違うから大丈夫だよ!
なかなか可愛い子だから見てて不快感もないと思うよ!

642 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 16:53:00.99 ID:7YE8l6y/.net
>>641
ありがとう、不快感ないよね〜安心した
本人です

643 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 17:02:51.57 ID:UiLP2cDx.net
>>631
本物な方々には、「自分って変ですよね」という感覚がなかった。
坂が好きなのが当たり前で、それ以外の価値観は世の中に存在しないかのように一途なのだ
ここまで来ると、たいへん申し訳ないけど、ドン引きしてしまった。
これはあくまで個人的な見解だが、私の中の本物の坂バカは、
瞳孔が少し開き気味で、どこか明後日を向いていて、ネジが外れ突き抜けている。
話をすると、ああこれは「あっちの」人だな、と感じる。
それはまさに中毒患者の様に…そう坂には中毒性がある。
実は今回も オーディションで2人ほど「やばい坂バカ」が居たのだが、あまりに本物過ぎて選べなかった。
(中略)坂バカは、自分以上の坂バカに会うと「引いてしまう」という事だ。
私はオーディション中、5回はドン引きした。

200人くらいのオーディションで2名ヤバすぎてドン引き。
オーディション中5回はドン引きとあるが
その2名に対して5回ドン引きなのかそうでないのか気になるな。
>坂が好きなのが当たり前で、それ以外の価値観は世の中に存在しないかのように
普段の書き込みからも他を否定して見下した感じがするから
ふたりのうちひとりは間違いなく篠だろう。

644 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 18:35:40.42 ID:iySXjS1x.net
チャリダー女子部はすでに金の匂いするようなのは入れないでしょ
生活すべてヒルクラ漬け、交通費出たからと遊びすぎて仕事あけたりするような社会常識のなさなども見抜いていたと思われ

645 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 18:38:01.98 ID:iXeJ3RTZ.net
猪野さんマジ好きだから、この話絡めないで欲しいなあ…

646 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 19:52:03.82 ID:S3pvNwak.net
また平日昼間から自転車乗って遊んでる ('ω')

647 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 20:30:10.36 ID:afv8BkFE.net
平日乗ったっていいじゃない

648 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 23:03:41.52 ID:9zZDyQrO.net
チャリダーのとこでも貼り付けてるな。
マジで逮捕されて欲しい。

649 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/08(月) 23:40:05.05 ID:1eeCCwtH.net
キチガイ擁護さんおひさしぶりっす!

山は楽しかったですか?www

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200