2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界と走れ】Zwiftスレ36【トレーニングアプリ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/03/31(日) 18:25:45.11 ID:UYda3s3N.net
ローラー台で世界中の人達と競い合えるゲーム形式の
室内サイクリングトレーニングアプリZwiftについて語りましょう

前スレ
【世界と走れ】Zwiftスレ22【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529194802/
【世界と走れ】Zwiftスレ23【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1530460133/
【世界と走れ】Zwiftスレ24【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532654422/
【世界と走れ】Zwiftスレ25【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1534777780/
【世界と走れ】Zwiftスレ26【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537486168/
【世界と走れ】Zwiftスレ27【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1540338553/
【世界と走れ】Zwiftスレ28【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1542713212/
【世界と走れ】Zwiftスレ29【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1545023908/
【世界と走れ】Zwiftスレ30【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546751310/
【世界と走れ】Zwiftスレ31【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548148567/
【世界と走れ】Zwiftスレ32【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549209297/
【世界と走れ】Zwiftスレ33【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550573673/
【世界と走れ】Zwiftスレ34【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551701931/
【世界と走れ】Zwiftスレ35【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552639706/

178 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 21:53:54.74 ID:OD/9Lm+6.net
>>177
今日から始まったばかりで今回は開催期間も長いからまだ全然余裕。
明日もあるよ

179 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 21:55:46.72 ID:K6+R+Q6f.net
>>174
嘘の説明来た
こいつ意図的に不正してる

180 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 22:07:10.80 ID:nXWrIIFm.net
>>166
TOWはお祭りイベントだからな
やっぱりこんなのが出てくるからイベント系は順位廃止でいいよ

181 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 22:24:23.35 ID:Cz4zZ8uK.net
一部のzwifterのおかげで日本人に対しての差別意識みたいなのが生まれるのが嫌だから。
とりあえずまあおかしなやつは名前あげず実際どんなもんかぐらいは知りたい
レースでるならば。
ここに巣食うやつもフェイスブックの消去法で特定できそうなきがする。

182 :+5社会人10年目:2019/04/03(水) 22:25:18.19 ID:ccheyvEZ.net
豊島は完全にシロだな
コメ欄で証明された

183 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 22:26:05.96 ID:KRpK/Zh7.net
>>178
ありがとう。調べてみる。
まあ、昨日FTP測定したばかりだから疲れが残ってて、今日出場しても思うように走れなかっだろうからいいや。

184 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 22:32:05.22 ID:BRke2Myz.net
コダマン、Tour of Watpia ステージ1 参戦中!

185 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 22:42:15.16 ID:OB8XcqtD.net
>>182
チートがバレた

186 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 23:21:37.50 ID:x6i448GLo
とよしまネタかいてるお前はキモい。
てか6倍にこだわるおまえが誰だか検討付くんだけど。

187 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 22:53:49.31 ID:qS0O6YxL.net
>>184
もうね…

188 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 23:22:34.45 ID:l/PbrEx/.net
豊嶋ってスマートローラー使ってるのかな?それとも安物片側パワーメーター?

189 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/03(水) 23:41:05.13 ID:owskWGzI.net
真っ黒だな

190 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:11:01.25 ID:nrUekDvb.net
ここの粘着君はいつまで続けるつもりなんだろうね?
当人に個人的恨みがあるとしか思えない執着っぷり。

191 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:17:31.12 ID:2cUUEe3j.net
>>190
豊嶋w

192 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:22:24.84 ID:nrUekDvb.net
この馬鹿のおかげですっかり糞スレと化したな

193 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:25:08.85 ID:r6Qgpv5G.net
一人だけ不正擁護がいるな

194 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:26:21.65 ID:J3sUQRNb.net
zwift警察負けんな、期待しとるで

195 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:32:03.16 ID:1SSo7i0E.net
コメント消されてない
ヒルクラの順位聞いているやつがいたとおもうんだけど

196 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:35:07.61 ID:M1DLNfdN.net
>>177
お前超初心者?

197 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:39:44.88 ID:eWe3VQlC.net
実世界でぜんぜん速くないのに、zwiftでは20分5.5W/kgで走ってしまうのは不正と取られてしまうと思います。体重が軽いのは関係ありません。

198 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:50:40.44 ID:uat/KfRG.net
>>195
national championshipは9位だけど平均出力はトップの285Wで5.2倍
体重が軽いからとか誤魔化してるが5.2倍は富士ヒルゴールド、普通のヒルクラなら40代で入賞レベル

実レースでは大したことないと言ってZwiftでは過大出力を認識しているのに補正するつもりがなく、故意に高パワーを利用している

199 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 00:57:53.39 ID:M1DLNfdN.net
>>195
消されてるな

200 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 01:52:45.66 ID:Zh+MHCZF.net
>>199
ヒルクラと体重のコメント削除したな


実世界ではぜんぜん速くないんですよ(;^_^A
菰野ヒルクライム23分半ぐらいでした。
体重が軽いので、Zwiftでは必要以上に優遇されてる気がします(^_^;)

201 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 07:21:53.72 ID:Ej68PpJY.net
コイツ、悪質だな。本名も割れてるのに
ロックオンしとこ

202 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 07:31:31.45 ID:NTALrSKF.net
とりあえず運営に報告した。
本人ほとんどzwiftやらないから放置。
第二第三がでてきてるのでそれもチェック。
名指しで批判すると同族嫌悪で粘着するやつがいるのでみなさん注意。
まっとうな人間ならそこまでやらない領域。
j
apanraceには文言追加したからこのレース出るおかしいやつは情報集めたいので
協力お願いします。
現状何もできないけどなにかできるようになったときに早急に対処したい。
すごい面倒なんでなるべくやりたくないけどレース主催してる以上対応したい。
なんつーかライトzwifterがある意味一番の脅威。
ナチュラルドーパー 自分を知らなすぎるというのが問題。
ただ説明できる人、説明をして理解できる人、そもそも自分がよければそれでいい人
混在してるから難しいです。
自分としてはまっとうな人が不利をうけるのだけは避けたいです。
現にそれが嫌で辞めるっておかしいので。

203 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 08:21:09.61 ID:h1x1hnx/.net
本人気付かずやってただけだろ
もう時効だ

204 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 08:25:18.22 ID:VhWZEEsc.net
んなわけない

205 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 08:31:22.85 ID:KrKsZv8I.net
>>203
ヒルクラリザルトとZwiftが乖離してるのは自分で認識してるのにわざとやってる

206 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 08:31:37.94 ID:n5sgSzcc.net
なんで擁護する奴が出てくるんだろう

あっ(察し

207 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 08:36:30.53 ID:VhWZEEsc.net
本名割れてるのによーやるわ

208 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 08:47:23.67 ID:nBqMWNiR.net
沈静化の唯一の道は、謝罪して今後はローラーの負荷を上げて水増ししないようにすることだったけど、入賞してない、体重軽いからたまたま、とか今後も不正を続けてレースを荒らす気満々。注意を続ける以外にない。

卑劣な行為を仲間に見られて恥ずかしくないのか?

209 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 09:08:40.71 ID:iUpi2lpq.net
>>121
体重も60kgぐらいまで落とせると
ヒルクライムも調子よくなりますよ

自分は57kgまで落としたら
一気にパワー出なくなったので
58kgを下限にして管理してます
期間に余裕あれば体重の閾値?を
把握しておくのも良いですねw

ちなみに
今の設定でEmily's short mixが
毎日軽く完遂出来る様であれば
まだまだFTP上がるハズです

210 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 09:31:16.19 ID:s+RJ416i.net
不正は徹底的に追い込もう

211 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 10:05:46.96 ID:RcGV0RzJ.net
>>209
ありがとうございます。
エミリーは明日やってみます。
今日はtowに参戦しようかと思うので。

212 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 10:44:44.39 ID:GhN1KPz3.net
実世界では遅いのに、zwiftではブリッツエンの選手より高いPWRで走っていて、なぜ不正と気がつかないかね?
豊嶋のチームメイトやおなかまで諭してあげる人はいないのかね?50歳手前でなぜここまで厚顔無恥?
イキっておなかまに良いところ見せたいからなのか?アヤさんといい感じになりたいからなのか?

213 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 11:24:52.42 ID:qoOseTFu.net
MacでOSをモハベにするとかなりの確率で落ちるようになった。
報告まで。

214 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 11:52:57.84 ID:gEIWjadN.net
>>200
言い回しもムカつくなww
確実に分かってやってるな
上位者には景品が出る大会で不正はよろしくないな〜

215 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:04:02.54 ID:uVgu0GmP.net
バナナゴー君の偉大さがわかるな
彼は潔かったよ

216 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:08:31.64 ID:pqJj784x.net
>>200
同じくらいの体重とPWRの田中さんは16分半なんですけどねぇ。

217 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:11:39.08 ID:G8D5nnc3.net
昨日、O.BANANAって日本人がいたぞ
復活したのかも

218 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:12:18.38 ID:Kjd4UNV+.net
普段のレースはどうでもいいけど景品が出るようなレースは自重しろよとは思う
実際に真面目にやってる人の機会を奪ってるんだし
例えるなら電アシ使ってヒルクラ出て商品貰うみたいなものでしょ
故意でなかったしても失格だよね

219 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:23:39.37 ID:i5xydo+O.net
>>213
サンクス
もうちょっと様子みるわ

220 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:23:58.95 ID:Tfx8zafT.net
ネット対戦で景品出るような厳かな大会開いちゃうのもどうかと思うけどな
回線の向こうの有象無象に対して自重とかマナー厳守とかは通用しないものと思わなきゃ
e-sportsだってそんなことしてないでしょ、大会ならプレイヤーが一堂に会してやるべき

221 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:38:45.70 ID:wtc8Tk+H.net
もうよくね

222 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:40:14.13 ID:8ebqFilt.net
良くない
zwift警察がんばれ��

223 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 12:44:58.62 ID:diIW6DcJ.net
アヤさんって誰だよ

224 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 13:06:10.84 ID:tBWYOzZ7.net
コダマンみたいにZPでずーっと続けてるのも珍しい存在だよなあ
トレーニング興味ない層がゲームとして楽しむにはzwiftはつまらなさすぎるしバナナのようにすぐ消えていく
ZPやパワーおかしい系は1、2度見たらもう見かけないことも多い
でも大型イベントだけに出張ってくる層もいるしなあ
こういう人らも課金はしてるだよなあ

225 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 13:41:52.45 ID:eoJRIOm7.net
上位に食い込める実力があるなら不正も気になるが俺みたいな雑魚にはどうでも良いわ
それよりも1つカテゴリ落として無双する様な精神的雑魚のがウザい
そいつ等がいなくても上位に入れる訳ではないけどね

226 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 14:01:46.82 ID:IP943UVv.net
>>225
これも分かる
Cクラスなのに平均4倍以上とかで走ってる奴ムカつくわ
なんならAクラス行けよとか思う

227 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 14:11:24.22 ID:4/U0ngfR.net
まぁ運営側からしたら細かい事でごちゃごちゃ文句言われるならイベントやレース減らすか
地域的にまとめて排除したほうがいいってなるわな。
元々簡単に不正出来る性質の物なのだから、管理しろと言われてもなぁ。
自分と向き合うためのレースやトレーニングだろ
結局トレーニングツールと捉えれば不正は自分の為にならんし
ただのゲームだというなら不正する奴はいっそモーターで動かして自慢してろって

228 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 14:49:16.46 ID:22DbI5SM.net
5日連続レース出てたら足が回らなくなった今日は休む

229 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 14:56:41.75 ID:xNwgJMSk.net
https://youtu.be/LQOR_MXRuvE
無双出来るな

230 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 14:57:07.90 ID:Tfx8zafT.net
脚が回らんのなら手で回せ甘えんな

231 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:20:13.40 ID:dGhNWivt.net
ToWステージ1クリアしたのにライドスタート前の画面のスタンプカード的なやつの表示が変わらない
メールでもクリアしたと来てるんだがなあ

232 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:21:20.91 ID:u9W7qMoJ.net
>>230
https://www.youtube.com/watch?v=9YYFIs-TD3M

233 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:25:28.50 ID:fUIlLyBd.net
土井ちゃんの本に、余りに疲れているから今日は休ませてくれとコーチに言ったら
「ちよっと待ってくれ。データを確認する」「大丈夫だ。疲れていない」と言われて、実際トレーニングできたっていう話好き

234 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:36:06.12 ID:u9W7qMoJ.net
色々辛かった時に「疲れたら、私のところへいらっしゃい。でも、あなたはまだ疲れてはいけません」って励ましてもらったことを思い出した
熱とか出たけどなんとかなった!

235 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:45:49.21 ID:4/U0ngfR.net
そうそう、こんな感じ。「勝ちにこだわる」ってのはこれを肯定する事だろ?
実際のスポーツでも大なり小なりルールに規定されなければ常識を守れない奴多いけどな、個人でも団体でも・・・国でも。
そういう奴がスポーツをつまらなくするんだ。正々堂々の勝負こそ勝敗などより遥かに重要。
>>232
手で120w維持すげぇ!クランク何故同一方向に?って思ったけど車椅子レースの人か、なるほどなぁ、感心

236 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:46:38.98 ID:4/U0ngfR.net
安価忘れ>>229

237 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 15:59:25.40 ID:JiGtKKl3.net
>>233
日本のアイススケートも平昌前そんな感じだったらしいな

238 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 16:17:29.80 ID:RcGV0RzJ.net
レースってスマトレじゃないとだめ?
TOW出ようと思ってるけど、極端に有利不利あるならやめとこうかなと。

239 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 16:25:23.57 ID:CMoi2UM9.net
>>234
宇宙を、手にお入れください

240 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 16:56:56.46 ID:A5NGc+11.net
>>238
スマトレのほうが不利じゃね?
斜度変化に合わせてギア変える分

241 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 17:15:40.94 ID:4/U0ngfR.net
トレーニング機材として優秀=使用者を効率的に痛めつける
だからな

242 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 17:18:10.94 ID:4/U0ngfR.net
ラインハルト・ミューゼルいるのかこのスレ

243 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 17:25:01.40 ID:Tfx8zafT.net
>>238
三本ローラーで出るぞ俺

244 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 17:25:55.10 ID:BflTTcCR.net
ダメです
両足パワーメーター以外認めません

245 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:12:55.14 ID:t4buwrcE.net
タックスネオは?オケ?

246 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:16:00.07 ID:xLO5RuPB.net
日本のユーチューバーで超速いやつおるな

247 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:19:34.58 ID:vttVzcJW.net
両足パワメは難易度ゼロのスマトレだからチート

248 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:23:46.49 ID:2s4qAIuy.net
>>243
落車するなよ。

249 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:28:30.63 ID:69MFyeae.net
ミノウラのモッズローラーででるからよろ

なお、ぱわめもってない

250 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:32:50.50 ID:2s4qAIuy.net
>>249
モッズならオプションでアクションブリッジあるから買いなよ。安全にもがけるよ。
あと、負荷装置もあるよ。俺は最低負荷しか使ったことないけど。

251 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:36:26.53 ID:69MFyeae.net
>>250
おお、そのアイテム買うわ
負荷とか無い方が早くてインじゃね?

252 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:40:05.76 ID:2s4qAIuy.net
>>251
パワメないならそうかも。
スピードセンサーで読んでるだろうから。

253 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:43:04.14 ID:OiRHFcwp.net
>>251
レース出ると簡単に上位取れるからオヌヌメ

254 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:45:26.78 ID:BflTTcCR.net
TOWでも絶対に両足パワメ以外はダメです!

255 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:48:01.29 ID:YIVfyE0P.net
PT G3なら許してもらえる?

256 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 18:54:06.10 ID:zNcizuKK.net
モッズローラー
きゃっとあいのサイコンフルセット
ビアニローネ7

これでいくぜ
お前ら全員震えて待て

257 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:02:41.26 ID:BflTTcCR.net
運営が許しても私が許しません
全世界から日本人はパワメも無いのにTOWに出ていると思われるのですよ?恥を知りなさい

258 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:08:04.95 ID:vttVzcJW.net
>>246
誰?

259 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:08:38.57 ID:jr+ayM7K.net
片足パワメはチートです。両足パワメに!!

260 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:30:55.23 ID:QW6RrxkZ.net
>>258
アニマルランドってヤツが超速い

261 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:39:30.26 ID:2s4qAIuy.net
8時からのtow誰か出る?

262 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:42:53.92 ID:vttVzcJW.net
>>260
3本ローラーのZ戦士やんけ

263 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 19:45:32.05 ID:2s4qAIuy.net
とりあえず、スタート地点に並んでアップ中

264 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:10:42.79 ID:ZEbIwKBcI
みさきりょうはただの馬鹿だったか。

265 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:02:37.02 ID:E9Ynjxv6.net
>>262
arion digital smart b+だからZ戦士じゃないべ

266 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:05:37.41 ID:ojh/Hu/I.net
>>265
それはzp

267 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:09:42.79 ID:MbomO5bb.net
>>266
マジで?パワーメーター付いてるらしいよ?

268 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:10:24.84 ID:MbomO5bb.net
タックスネオもZ戦士なん?

269 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:13:13.09 ID:hH2B5Anj.net
>>267
仮想パワメだから大幅に水増し

270 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:13:57.34 ID:1Xg+6r3I.net
>>268
ネオやキッカーはそういう安物とは別物

271 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:17:01.19 ID:9WStqGFr.net
>>270
キッカーコアはZ戦士やな

272 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:17:03.28 ID:wk6csdrZ.net
Thinkriderは許されたな

273 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:20:17.58 ID:gmRK+Fkx.net
負けたのは相手がZ戦士だからってか、みっももない負け惜しみ、、

274 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:23:51.38 ID:ZBilbGru.net
パワメ使いには文句ないのかと思えば今度は安物だからパワー水増しだと騒ぐ。
警察の皆さんはもう同じパワメ持ってる者だけでレースしてろよ。

275 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:26:49.20 ID:rusHpuO5.net
>>265
お約束
http://chari-nikki.com/1409/

276 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 20:47:51.72 ID:IVkeQXeX.net
ぶっちゃけzwiftのレースはどちら側も基地外ばかりだからzwiftではワークアウトでトレーニングだけしてリアルレースに出るのが一番良いと思います

277 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/04(木) 21:04:47.54 ID:B34UwRpI.net
アマチュアのレースごときで不正だ何だとギャーギャー言うなよ、入賞もしてねえのにどうかしてるだろ

総レス数 1018
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200