2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーツ】40代サイクリスト80【育毛剤】

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 09:10:33.07 ID:KhvxQl7f.net
寒さ堪える今日この頃
元気ですかー!!

前スレ
【パーツ】40代サイクリスト79【育毛剤】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1518196150/

【体力ない】40代サイクリスト77【金もない】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512050501/

2 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 09:54:57.82 ID:gjFDgtqD.net
いいえ?(´・ω・`)

3 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 09:57:35.54 ID:VubE89Se.net
>>1
もうすこしがんばりましょう

4 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 10:15:49.14 ID:CSf9R9Vs.net
50手前
昨日200km/3000m走って今朝起きたら身体ガタガタのままだわ
年取ると回復に時間掛かるよね

5 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 10:53:20.92 ID:ZYsClvtg.net
前スレの終盤は本当なのか?
可哀想すぎだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 10:54:29.63 ID:ZYsClvtg.net
昨日は空気入れて走らず
洗車して2週間経つけど走らんままだわ

7 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 11:58:24.63 ID:Bz0DoMzl.net
>>5
ホントだよ。ロード始めて、最近はフルサスMTBで里山ダウンヒルしたり、気持ちがやっと安定してきたけど。でもロングライド途中休憩してる俺の目の前を、カップルが通り過ぎたりすると落ち込むな。もし嫁さん生きてたら俺だって、とか思う。

8 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 13:37:55.93 ID:zPYlmA3m.net
>>7
嘘に決まってんだろ。
嫁の自殺を平然と書き込めるはずがない。
もしそうだとしたら、書き込みが出来るこいつか家庭に問題があったんだろ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 13:41:16.08 ID:gcYoe6z4.net
すまん、そんまま内容吟味せずにスレ立てちまった。
ちょっと養命酒飲んでシャキッとしてくるわ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/29(月) 14:29:52.14 ID:QYlKwLHm.net
絶対俺にも問題あった。嫁さんの家庭環境にも。平然と生きてる訳ではないけど、ある程度時間が緩和してくれたかな。ロードバイクがかなり無心にしてくれて、本気で助かった事多々あり。

11 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 00:03:16.60 ID:WD6Gbcy/.net
>>10
カメラをお供にするのもいいかもね
無心に全力で走れるのもロードの魅力だが俺が自転車が好きなのは歩くより速く車より遅い
そのちょうど良い速さが道端に生えてる蒲公英にも気付かせてくれる
それが好きだから

12 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 00:20:20.44 ID:KL+EZvln.net
田舎でもなきゃ下道走る車よりゃ早い
地下鉄にも勝てる

13 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 00:42:02.20 ID:VBNikE7O.net
>>11
ポタリング中良い景色があったら、写真撮ったり海を見ながらボーっとしたり、牧歌的な気持ちに浸れるのも魅力の一つですよね。
全力でライドするのも良いけど。初めは現実逃避の手段だったけど、今はやっぱり自転車楽しいっす。

14 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 01:27:18.63 ID:Sf4lXl6Y.net
クロスでのんびり50kmとか好きだわ

15 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 09:38:53.55 ID:noPA+aF6.net
先日クロスでのんびり走ってこようと出かけたら
もうちょっともうちょっとで海まで到達。
結局往復200km。
お昼に少し休んで食事したけどほぼ9時間走りっぱなしだった。
走り終わった後はなんか心が少し軽くなる。

16 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 12:51:25.56 ID:NKdHBASj.net
クロスで200キロって凄いな

17 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 12:55:29.68 ID:6dz5C75h.net
結構盛ってるな
クロスでのんびり走ってグロスアベ22とか無い

18 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 14:07:34.68 ID:sW6R/u78.net
俺はクロスも乗るが200km以上走るしave25km/hは余程のんびりしないと切らないぞ

19 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 15:15:05.36 ID:9OgMnefk.net
そんなの田舎でしか無理だわ
もう都心から出るまでがつらすぎて

20 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 15:17:55.28 ID:6dz5C75h.net
グロスで22出そうと思ったら常に30オーバーで走ってないと無理
そんなん「クロスでのんびり」な訳無い

21 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 15:25:54.17 ID:4EOx+SFc.net
わからんぞ?普段はクロスバイクで常に40kphオーバーで走ってる剛脚さんかもしれん
そんな剛脚さんにとって常に30kphはのんびりだろ

22 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 15:46:22.84 ID:6dz5C75h.net
>>21
9時間ずっとだぞ?

23 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 15:58:33.77 ID:qyETDEl6.net
ロードでもave21〜23km/hだわ

24 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 16:05:24.58 ID:4EOx+SFc.net
>>22
利根川サイクリングロードとかなんじゃね?
広いし歩行者少ないし飛ばし放題だろ
知らんけど

25 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 16:27:28.93 ID:+XukCmdJ.net
都心なら信号、坂道、路駐だらけでロードでも25km/h維持するのも難しいな

26 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 20:47:49.00 ID:noPA+aF6.net
>>15です。
埼玉の和光近辺から荒川に入って14号から大網街道で九十九里です。
荒川は追い風で普通に漕いで30km/h超えていたし帰りも海からの風で
かなり追い風でした。(ちなみに荒川部分で往復60kmです。)
気持ちの良いライドでした。

27 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 22:03:29.96 ID:cJYetoKb.net
追い風で30km/h越えていたし
って感じの人に9時間で200kmは無理です

28 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 23:53:46.15 ID:PAKUIaSd.net
追い風って言っても強風とは限らんが

29 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 23:55:16.09 ID:4EOx+SFc.net
まあいいじゃないか大目にみてやれよ
行きも帰りも追い風だったって言ってるじゃないか
本当かどうか知らんけど

30 :ツール・ド・名無しさん:2019/04/30(火) 23:56:00.75 ID:4EOx+SFc.net
で、そのログは当然見せてくれるんだよな?

31 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 00:03:53.54 ID:Xuu4gZ7Y.net
俺なんかいつも行きも帰りも向い風の気がする

32 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 00:33:39.48 ID:WwpKDsvY.net
http://www.wazamono.jp/img/bicycle/src/1556637951559.jpg
いまレザインがすぐ電池上がってしまう状態なのでかんたんなサイコンしか使ってない。
去年のものがスマホに残っていたので画像だけ上げておく。
別に信じなくて良い。

33 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 08:31:29.25 ID:ZWaNR/hW.net
人生向かい風

34 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 08:58:33.70 ID:ql9p1qc8.net
>>32
久里浜いいよな
サーフボード積めればチャリで行きたいわ

35 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 10:33:54.24 ID:Ba/bbtJf.net
>>32休憩してないんか

36 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 12:42:35.20 ID:Kw75Hel1.net
>>35
してないよ。1秒も。

37 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 17:40:48.98 ID:WwpKDsvY.net
>>35は偽物です。
基本一度走り始めたら止まるのがいやなのですが休憩はしています。
この日は九十九里の海岸線を走っているので良く行く店で海鮮丼
食べて帰ったはずです。
その他飲み物補給等でも止まってそれなりに休みます。

38 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 17:44:11.22 ID:WwpKDsvY.net
すみません、>>36は偽物です。の間違いです。

39 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 18:10:01.57 ID:x51cAiJ2.net
>>37も偽物です。走り出したら止まりません。

40 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 18:26:20.62 ID:ql9p1qc8.net
銀蝿かな

41 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 18:33:00.57 ID:x1MWe7zx.net
>>38も偽物です。>>36は偽物です。は間違いです。

42 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 18:33:56.57 ID:7n9wJTOz.net
遠藤ミチロウが地味〜に死んでてワロタw

43 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 19:38:45.85 ID:Gfaim80H.net
死んだのはニセモノです

44 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 21:07:00.71 ID:ZUqOQOoK.net
初オナニーはした。今年45歳になる独身男性だけどね。
自衛官。
特定されるかな?まぁいいや・

45 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/01(水) 21:23:32.57 ID:7n9wJTOz.net
グーグルマップの「おすすめ」が、全然俺に「おすすめ」じゃない。
糞すぎてアンストしたいが、地図アプリとして優秀なので出来ない。

46 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/02(木) 01:08:53.05 ID:XB5sml9R.net
>>45は偽者です。>>38も偽物です。>>36は偽物です。も間違いです。

47 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/02(木) 09:16:42.91 ID:k0lbvYrj.net
>>42
え?マジっすか!知らなかった

48 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/02(木) 11:15:21.76 ID:PER66Ebu.net
>>45
車前提の作りで高速優先されるし、自転車ナビとしては糞だろ

49 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/02(木) 13:15:26.81 ID:upJud+wv.net
高速と有料道路を除外するようにすればよくない?
まあ自転車侵入禁止までは除外できないけど

50 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/02(木) 15:42:07.01 ID:m8hk2gyy.net
今日は伊豆のサイクルスポーツセンターで、子供らの子守についでに、5キロコースにチャレンジ。
坂きついな…

51 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/04(土) 00:57:06.14 ID:y0wgq51k.net
>>48
「地図アプリとして優秀」と言った。
ナビは使ってない。
糞なのは「おすすめ」だと言う事も言っている。

52 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/04(土) 02:43:20.63 ID:xWP/xlzj.net
糞をおすすめされてもな

53 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/05(日) 02:52:01.64 ID:o4biyIod.net
>>52
俺○区民でローソンストア100と業務スーパーでしか買い物してないのに、△△区のカジュアル(笑)な焼き鳥ダイニングバル(爆)とか普通に「おすすめ」してくるからな。
俺に「おすすめ」なんじゃなくて、お前が大人の事情で「おすすめ」してるだけだろ、みたいな。
ウンコ差し出されて「これどうですか?」言われてる感じ。

54 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/05(日) 03:49:44.63 ID:OtHsRJQT.net
焼鳥食わんの?
うまいやろが
フォーマルな店しか受け付けんのか

55 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/05(日) 05:02:20.43 ID:o4biyIod.net
>>54
どんだけ文盲なんだよw
そりゃ商店街のお肉屋さんが店先で焼いてる一本60円だったらたまには3本くらい買うわ。
だがな、OKストアで鶏モモ2枚パック買ってきて自宅オーブンレンジでローストすれば毎日がクリスマスイヴ状態よ。

56 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/05(日) 18:11:59.22 ID:hn1wJ0ZF.net
昨日今日としまなみ海道行ってきた。晩飯の焼き鳥が美味しかったし、日が照っても気温上がらなかったから走りやすかった。

57 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/05(日) 20:02:05.97 ID:nP93+wq9.net
仕事で数ヶ月関西に住んだが(勿論ロードバイク持参)
関東より関西の方が走って楽しい場所が断然いっぱいあるわ
琵琶湖、淡路島、しまなみ海道

58 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/05(日) 21:21:57.42 ID:aRTRU/h6.net
生駒金剛紀泉の山々も楽しいでー

59 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/06(月) 00:00:57.97 ID:rCjVYErD.net
>>57
有名ショップも関西の方が多そうだしな

60 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/06(月) 19:42:29.46 ID:aXTRycaf.net
連休の大掃除に嫁が昔使ってたガラケーが充電器とセットで出てきた
さすがにこれ見るのは人としてアカンやろと今日までスルーしてきたけど
俺もこのスレの常連だ、気になってないと言えばもちろん嘘になる

仮に、仮によ?そんな状況だったらお前らなら見ちゃう?

61 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/06(月) 20:18:01.19 ID:Y7orUmpb.net
日記はここで終わっている。

62 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/06(月) 20:40:46.51 ID:wQmsQspu.net
(。-ノ-)/ ̄Ωチー-ン!!(。-ノ-)ノ゙∩ ポクポク…

63 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 08:57:06.61 ID:hiUfLmSz.net
下の毛に初白髪観測。。。

64 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 18:33:20.88 ID:suwrxHn6.net
液は透明化

65 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 19:27:31.94 ID:oz0yzjGN.net
補給は白濁した甘酒

66 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 21:31:44.41 ID:WWVRqrHn.net
>>60
や め と け

67 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 21:34:56.45 ID:+ORZ1H16.net
見ないと決めたんならそれを嫁に打ち明けて
男を上げろ

68 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 23:09:46.25 ID:6qF9EkBO.net
>>60
正直わからんけど、コレだけは言える。
何か有っても何も無くても、良い経験にはならないさ。
それはお前さんも分かってるって事。

69 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/07(火) 23:46:39.91 ID:hiUfLmSz.net
良い事思いついた。
使わなくなった携帯とかに嫁の寝顔とか褒めちぎるメールとか
色々「愛してる」アピールを入れといてわざと見つかりやすい所に置いとこう。

70 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 05:34:35.50 ID:cqQBPluX.net
ウホッ!

71 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 06:06:00.98 ID:SdRPkGbZ.net
>>60
羨ましいよ
俺なら40を迎えた嫁の、しかも過去のスマフォのデータ
その日履く自分の靴下の方が意識が向く
そんな関係保ててる事に満足し携帯は手を付けず嫁に返してやれ

72 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 08:39:53.87 ID:4AGZ0LdZ.net
40代男ですが、子作り以外15年も生でやらしてくれない嫁に三行半

離婚届け叩きつけたら、反省したのか生でやらせてくれるようになった

中出しはやはり良いね

基礎体温マメに測るようになったけど、
今度、病院で避妊具入れて来ることに、

今までなんだったんだ?
皆さんはどう?

73 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 08:48:29.50 ID:gCerrh9Y.net
>>72
銅ではないだろうwww

74 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 10:19:10.05 ID:cqQBPluX.net
めんどくさいから2年もレスだわ

75 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 18:36:59.37 ID:Lsh0+rqQ.net
嫁に乗るよりローラーに乗るのが、この板的には正しい姿。

76 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 19:28:25.61 ID:xUK1gUFD.net
>>75
私生活でファットバイクには乗る気が気しないな
マドンみたいなグラマラスなのに乗りたい

77 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 21:29:42.80 ID:Kjiz7kV9.net
>>76
山田くーん

座布団全部持ってって

78 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 23:47:00.28 ID:v2Q7dz8J.net
サガミオリジナルの「人生が変わる」とかいうちょっと高価なコンドームを使ってみたらチンコの先が少し痛かった

79 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/08(水) 23:49:49.49 ID:JCvEaD8i.net
>>78
そら彼女も嫁もいなくてシコるときに使ってたらそうなるんちゃう?
知らんけど

80 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 02:43:54.74 ID:9JNi4lmw.net
>>32
連休中に似たような感じで190km走ってきたけど、総所要時間14時間かかったわ。実走11時間。発動した膝外側の痛みが本気出したようで、5日経過してもまだ痛い。これは駄目かもわからんね。

81 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 06:27:00.49 ID:DCDerZ7N.net
お大事に
靭帯の痛みはくせになるから気をつけてな

82 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 06:28:31.76 ID:UPgb11s+.net
>>78
ゼロワン使ってみたけど、ダメだね。
ゴム中でイッたあと抜いてみたら、はずれてたことあったわ。ゴワゴワしてる感じでハメにくい。

83 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 09:52:52.23 ID:9EyCFhSU.net
たかし

84 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 09:54:00.65 ID:mn0tJZoG.net
チャリを女に擬人化するならウィリエールっ子ちゃん推す

つかそんなアニメ出てきそう

85 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 10:06:56.71 ID:2SOiYN4S.net
チャプター2のレレちゃんとか

86 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 11:34:31.33 ID:uK6XJIFz.net
擬人化したら1番の美人ってどのフレーム?

ドグマちゃんって名前がなぁ…

87 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:02.24 ID:cA+bfcl4.net
眼帯包帯貞操帯そんな帯コンプな超絶美形のゴスロリっ子ちゃんぽいね名前

88 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 12:01:16.64 ID:Cr3tgtyr.net
ネタみたいなスレだからある程度自由だったけど、
さすがに気持ち悪いわ。

89 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 12:07:39.22 ID:ecsQ1gsu.net
そんなアニメやった日にゃまた変なロード乗りが増えてしまう…
自転車業界的には良いのだろうが…

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 12:25:17.34 ID:GlVEQ+kQ.net
アニヲタきもーい

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 13:19:27.36 ID:iiMxvKN7.net
ビアンキはチェレステカラーのツインテールになりそう
ってか40代スレでする話題ではないw

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 13:47:58.22 ID:9nliDZII.net
週末はエモンダちゃんに乗る

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 13:50:45.90 ID:/W4a/W7w.net
気立てのいい巨女ちゃん
これは人気が出る

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 13:58:59.31 ID:2SOiYN4S.net
巨人ハンター美利たん

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 14:07:46.25 ID:cA+bfcl4.net
カリフォルニアより逆輸入
いつも元気で人気者、とっても体格に恵まれている
GTことタツキ・ガルシア

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/09(木) 23:07:01.88 ID:7j41o4dA.net
俺が小さい頃のおっさんは萌えキャラなんか全く興味なかったのに今のオッサンは違うんだな

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/10(金) 18:25:44.03 ID:xVVbZgZm.net
俺はオタクのおっさんだけど2次元は興味ないわ(カメラ、PC、ガジェット系)
漫画は読むが

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/11(土) 00:00:36.71 ID:qTQEg2+j.net
俺も乗り物(車、自転車、鉄道)ヲタだがアニメはジブリくらいしか観ないわ

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/11(土) 02:27:29.35 ID:trX42mgQ.net
PCゲーやってたが絵師やライターがラノベやソシャゲに移るから休止してる

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/05/11(土) 07:29:28.39 ID:0QxUQCwV.net
俺もオレもって出てくるよな聞いてもないのにキモヲタって
なんのアピールなの?2次元興味ないなら黙っとけよwカモフラージュのつもりが逆効果だぞ

総レス数 1004
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200