2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘルニア】篠@山は性癖です【一歩手前】Part5

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/11(火) 19:29:20.48 ID:AuepGbxd.net
知らない人は騙される
超一流の坂バカならぬ加工バカ
今日も不自然な自撮りが冴える?
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/
【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558076833/

【アクメ自転車】山は性癖です【絶頂】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552479411/

【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

798 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 21:53:10.06 ID:3mEzpKGV.net
https://i.imgur.com/PEVnoFy.png


坂好き"美"女・・・?

799 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 21:57:53.85 ID:B6lKcUg6.net
微女の間違いでは

800 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 21:58:33.36 ID:3mEzpKGV.net
|  木漏れ日のこの感じが気持ちイイ
ヽ___  _____________ノ
      ヽ(
https://i.imgur.com/2KZaMIp.png

801 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 22:04:36.06 ID:ULrMvYeT.net
サングラスしたまんまの引きアングルしか使ってもらえなかったのか
美女ならはずしたバージョンにするのに、、、

802 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 22:05:33.91 ID:tU2H67Rw.net
>>798
手ヤバwww

803 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 22:06:01.88 ID:EzJLNSGS.net
>>800
グロ

804 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 22:06:16.79 ID:EzJLNSGS.net
>>798
グロ

805 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 22:16:16.20 ID:A4d0oNcK.net
加工品かAI判定すればいい
たしかios対応アプリ先週位には出たよね
誰か頼んだ

806 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/19(水) 22:28:10.63 ID:0pKQHwoD.net
編集担当者がんばったな…サングラスに景色が映ってるのをうまく利用しアラが目立たないよう配慮w
別人が来て焦っただろうね

807 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 00:20:31.25 ID:HkY9xB76.net
ネットに強い弁護士

808 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 02:34:22.67 ID:g+kU3wY2.net
ベットに強いねんごし

809 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 02:56:09.61 ID:CFp4aXSg.net
嫉妬に強いごべんね?

810 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 04:28:01.34 ID:qbAqj358.net
お前ら、ついに「ネットに強い弁護士」が臨場するぞ
みんな逮捕されるんだ

811 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 04:38:16.40 ID:wuHp0Umd.net
うう、怖いおw

812 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 05:12:26.05 ID:D1sWx84d.net
また同じ白の長袖か。これと紫のグルグルしか持ってないの?
そんなに胸無いのに位置がかなり下なのって
あのブレブレのダンシングでクーパー靭帯ちぎれて
垂れ乳になってそう。

813 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 06:03:57.52 ID:83Q2M8Dz.net
あんまんとか詰めてるのが落ちてきてる可能性も

814 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 06:23:21.60 ID:jDXFB73h.net
赤のウェアはもう廃盤なの?アパレルショップ店員みたいに店に置いてる服しか着たらダメみたいな縛りでもあんのかな?

815 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 07:25:58.16 ID:Ca82mic5.net
毎日のように走ってるのにウェア種類が少ない
自腹で他のカラーやタイプ揃えて宣伝すりゃいいのに。
サングラスもいつも同じw

816 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 07:32:11.85 ID:klVYJ8/A.net
毎日走ってる割には富士ヒルシルバー取れないのな
練習内容とか見直した方がいいんでは?人より乗ってて豪語して入賞とか論外レベルなのはちょっと...

817 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 07:41:10.19 ID:W8ts5ZJR.net
弁護士の唐澤です
このスレッドで私の依頼主である篠ことテイヨウフウさんがゴリラ、モアイ、脇毛がきたない、フォトショの申し子、中華屋の女将さん、ブス、飯がまずそう、大会ルールにもあるglobeをしていない、富士ヒルシルバーも取れないとかちゃんとヒルクライムのKEIKOしてんのか等誹謗中傷を受けていると聞きました
事実であっても名誉毀損は成立します直ちに書き込みをやめて反省してください

818 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 07:51:12.52 ID:pnSRBqVN.net
筋肉が足りないんだよ

819 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 07:58:30.73 ID:jagKdt1K.net
globeってなんだよ。

820 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 08:08:38.71 ID:8vluLPQs.net
>> 817
弁護士法74条
弁護士の詐称は立派な犯罪です

821 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 08:27:05.93 ID:FZHi1uPI.net
弁護士入れてやるならきちんとしっかりやらないと逆効果だぞ、現にもうglobeだKEIKOだと小ばかにされてるんだから

このままだと、まぁみんなも薄々気付いているだろうけど次スレタイトルが
【ネットに強い】篠@山は性癖です【弁護士】Part6 になるだけ

822 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 08:52:51.17 ID:ZXLP1FI9.net
しかし大三島のイベント高いなあ
全然走らんのに、高い
フリーターに金行くのだろうか?

823 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 11:17:01.21 ID:rxUsr1IW.net
ブス好きのブタどもが、ブスに粘着、ブスに執着

824 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 11:25:23.59 ID:JVFNZfau.net
>>823
このスレに書き込んでいるということはお前さんも一匹の豚ってことだな
一緒にブヒブヒしようぜww

825 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 12:33:10.77 ID:gD5rjAWk.net
怒れ、鳴き叫べ、豚野郎ども!

826 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 12:53:10.91 ID:0INV4DoM.net
怒って泣き叫んでるのは関係者だけでワロス

827 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 13:34:54.66 ID:rxUsr1IW.net
>>824
いや、俺はブス好きじゃなくて、ぶひぶひ言ってるブタを見るのが好きなんだ

828 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 13:37:24.09 ID:zm6Bf38G.net
>>827
デブ専のブタ…拗らせてるねーwww

829 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 15:53:05.62 ID:cQoWWFgt.net
怪我して走れなくて暇だから一日中張り付いてログ流しとはわかりやすい
濡れた斜面で気抜くとか危険意識足りないんじゃない?
自転車向いてないからやめたほうがいいよ

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 16:03:21.52 ID:JVFNZfau.net
ハートレートモニターのセンサーの重さ比べているけど
そんなにシビアな戦いしてるの?違うでしょwww

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 17:01:13.59 ID:CKf4lC8X.net
アソスはダイアテック
レザインもダイアテック
はいはいアンバサアンバサ

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 17:01:45.33 ID:e4B4UY9U.net
>>829
そうだったんだw
ほんと後先考えられず書き込んだりして詰め甘いんだな
開き直ってんのかなもう

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 17:53:50.34 ID:3j7FIv/B.net
仕事帰ってきてこの晩飯はないなw
旦那神やな

https://twitter.com/shino_138/status/1141627272920616960?s=19
(deleted an unsolicited ad)

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 17:59:16.51 ID:CKf4lC8X.net
なんで自分の顔は加工するのに料理は加工しないんだよ

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 18:09:46.22 ID:/YPblhvi.net
豚の餌かよ

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 18:19:44.68 ID:JVFNZfau.net
>>835
ちょうど篠擁護のやつからブタが集まるスレって言われてるからちょうどいいんじゃねw

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 18:37:05.47 ID:OIxJSbSU.net
こんなのとつるんでる喜んでるのが豚じゃなくて?

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 20:21:09.54 ID:NI68PUBs.net
テーブルが安っぽいね…
せめてなんか敷けばいいのに

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 20:34:44.43 ID:cQoWWFgt.net
>>833
嫁はハイエンドてんこ盛りなのに流石アルミの10速105で我慢してただけはあるな

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 20:37:53.83 ID:FjiSJECo.net
共働きならまだしも専業でこの飯はやばいな
うちの嫁と大ゲンカしてる最中ですらもうちょいマシなの出てくるわ

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 20:41:01.00 ID:cQoWWFgt.net
旦那の稼ぎでハイエンド買い漁り暇があれば家事そっちのけで走り回り仕事で疲れて帰ってきた旦那を出迎えるのはマックのポテト

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 20:44:37.24 ID:ZQWtAPzf.net
中国人がまかない作ってる職場では毎回こんな感じだったわ
一品料理をいくつか作るんだが盛りつけとか考えない
単にお国柄かもな

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 20:46:45.69 ID:8SHKnX2v.net
うわー。これはすごい!
よくこんなのアップするなww

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:32:14.75 ID:W5PV+ZxE.net
見れないんだが

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:33:57.62 ID:W5PV+ZxE.net
すまん見えた
言うほど酷く無いじゃんとは思うが
美味しそうには見えないな

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:39:38.55 ID:Wzaf+DtD.net
まさかとは思うが自虐的な意図だよな

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:41:15.47 ID:ZT969P/A.net
盛りに関して言えば、料理の盛り付けはこうするといいでしょうね。
篠さんなら読める?
https://i.imgur.com/NcQ9JBE.jpg

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:50:45.85 ID:JxAUXqS3.net
>>847
篠❤︎料理は芸術です。

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:54:00.43 ID:9yNwrk2q.net
こんな手抜き料理、よくアップできるな

自ら恥を晒すスタイルか

リプしてるやつも「美味しそう」とか・・・気持ち悪い

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 21:56:18.29 ID:DVw1D5UL.net
皿にマクドのポテト?
晩飯でこれ…しかもTwitterに…

やっぱガチで常識がないんだな

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 22:07:07.87 ID:LxWTYXiX.net
酷い食事過ぎてw
わざと叩かれるようにアップしてんの?
普段もスーパーの総菜を皿に並べたりしてるよな
美味しそうとか言ってるリプ、ほんと怖い

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 22:18:45.07 ID:0IzyouB7.net
このリプしてるガイジ、まじでキチガイみたいだぞ…
https://twitter.com/DDXEf1sloa6NWhc/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 22:27:25.05 ID:OUmdr3G8.net
どんだけおはようおはよう言ってんだ

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 22:28:15.93 ID:zF5B3KyM.net
>>852
おはようございますbotなんじゃ?

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 22:55:01.93 ID:X7w5TSrC.net
滑っただけって言ってるけど落車したんじゃないの?
落車したりすると安全管理できてないからとかの理由で自転車の仕事減ったりしそうだし。

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 22:58:06.27 ID:eCb94T6D.net
得意の下ハン使わなかったのか?w

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:09:46.17 ID:yjKnq212.net
この人のどんな言動より「ヒルクライムは芸術」の一文が最高に気持ち悪くて吐き気をおぼえる
何を以て芸術とよべるのか全く理解不可能

ヒルクライムを芸術的な速さで上りたい、とか、芸術的なフォームで上りたい、なら、まだ解らなくもないが、

「ヒルクライムは芸術!」とか言われても
(ヒルクライムハゲイジュツ?????)

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:18:11.17 ID:0INV4DoM.net
>>857
なんかわかる
性癖とか芸術とか大袈裟に表現してそれをやってる自分に気持ちぃー!って酔ってるんじゃないの

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:23:04.31 ID:w4oyjnpZ.net
皿にマクドとかすげえwwwww上級国民ですわ

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:37:09.75 ID:tBq8Z3SF.net
承認欲求は芸術です

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:41:38.28 ID:BcTRTFOk.net
少しだけ考えてからツイートすればいいのに

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:41:48.68 ID:DVw1D5UL.net
頬骨はヘルニアです

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/20(木) 23:57:02.74 ID:83Q2M8Dz.net
>>857
まぁわかる、一般人が違和感を覚える理由のかなりを占めてるな

たぶん空気読んだりする能力に欠けてるアスペルガー的なところがあるんだろう
だからみんなに色々言われる理由もわからないし大暴れしても不思議でもない

こう言ってはなんだけど
こういうこだわったりハマりこむのは悪い事ではなくて
才能や頭脳がある人の場合良い方向になりやすいが
逆の人はとんちんかんで気持ち悪い人になる

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 03:08:44.99 ID:GUMiH7Jy.net
>>852
篠に比べたら全然普通じゃん、挨拶するのはいいことだよ
篠はものを考えないで思ったことをそのまんまツイートするから頭おかしいと言われる

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 08:21:53.39 ID:dRgwz6JE.net
>>863
せめて、「ヒルクライムは芸術」なら続く「峠道はロマン」を「峠道はキャンパス」とかにしてほしいわ
連動するから巧いこと言った感でるのに、一方か芸術で、一方かロマンじゃ意味不明

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 08:35:39.23 ID:3Bk81Y4Y.net
彼女に日本人っぽい振る舞いや感性を求めるのがナンセンス
中華民だぞwこんなの普通
アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 08:57:26.21 ID:r8JK/TNV.net
篠さんのダンシングは芸術w

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 09:05:55.77 ID:jxtmj503.net
顔面加工は芸術

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 09:17:13.25 ID:nBoHbLtR.net
彼女に日本人っぽい振る舞いや感性を求めるのがナンセンス
中華民だぞwこんなの普通
アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 09:17:46.04 ID:nBoHbLtR.net
アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 09:51:06.10 ID:rNlFYMfX.net
>>869
結局これにつきるんだよ
ただそれだと話が終わってしまうし日本に住んで自ら情報発信するのであれば日本人の気質は少しだけでも理解する努力するべき

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 10:32:21.23 ID:mB2v7br3.net
ええええええ篠こんなにゴリメンだったの?????ガチで知らんかった

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 10:33:17.66 ID:nBoHbLtR.net
アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 10:33:57.96 ID:nBoHbLtR.net
結局これにつきるんだよ

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 10:46:22.74 ID:OAie5oz/.net
篠叩きが中国人ヘイトになってきているぞ
そこは自重しようぜ

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 10:58:07.32 ID:3Bk81Y4Y.net
>>871
理解してたら叩かれてないんだよな

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 11:09:03.65 ID:nBoHbLtR.net
アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない

結局これにつきるんだよ

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 11:19:24.29 ID:nBoHbLtR.net
「性癖」売り自体が気持ち悪いとは思っていて最初から関心はないのだが
それを細かくチェックして執拗に叩くお前等こそが

「アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない 」

だと何度もコピペしてるのに、ブーメランに全く気が付かないバカばかり

お前らの様なボーダーレスな陰湿劣等人種が日本人の代弁者になれる訳が無いだろう

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 11:21:55.78 ID:l4CkFl28.net
ブーメラン

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 11:47:35.26 ID:nBoHbLtR.net
西條秀樹

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:02:31.98 ID:rxu52ec5.net
今はまだ20代だから加工で美人クライマーという位置付けでなんとかだましだましいけてるけど、このままでは本当にオバサンになったら干されるでしょ
表も裏もドギツイキャラでいくならお笑いとかイロモノタレントの線で行くしかないよ
毎回レース優勝総ナメとかでも加工で騙すのはそろそろキツい。

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:11:00.83 ID:RqYn2zrG.net
矢島には来るなよ

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:11:57.62 ID:9Pcjh7CO.net
>>878
このスレの内容はゴリの言動ありきなんだが
まともな人間ならここまで叩かれることはないよ

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:22:46.78 ID:nE/Tb3BI.net
ID:rNlFYMfX
ID:nBoHbLtR
ん?

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:15.49 ID:nBoHbLtR.net
「ゴリの言動」に対して匿名で好き勝手言う行為をする奴が

「アイツらは言いたいこと言って謝らないし、悪いとも思ってない 」
と言うからバカにしてるんだよ

同種の人間と自覚して叩くのは好きにしてエエねんで

マクドは二度と行かないと誓ってたんだがマックフライポテト食べたくなってきた
無論、食べたいとは言っても晩飯の食卓に出てきたら流石に怒るヨ

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:51:18.61 ID:44+uGGxC.net
何を謝ればいいの?

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 12:57:10.28 ID:tESp8nfH.net
>>883
まともじゃない人間を叩く事がまともな人間のやる事じゃないだろって事だろ。
文章理解力がないのかな?
まともな人間じゃないから叩かれて当たり前って言い訳ばかりだね。

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 13:07:13.38 ID:mXwK5mHx.net
>>881
こんなの数年も持つと思ってるの。
いつぞやのエンゾとかと同じだよ。化けの皮もとっくに剥がれてるし
あと数ヶ月ってとこだよ。
ガチ選手でもない自転車芸人の替わりなんていくらでもいるし
そのうち本当にかわいい女もでてくるだろ。
今見掛けるのは姫になりたがりのメンヘラ女ばかりだが
マラソン張りに人口と男女比が底上げされればいいんじゃねぇの。

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 13:08:49.89 ID:dUvctX7m.net
そうそう
私も生理的には受け付けないタイプではあるけれど
嫌いである事などの感想を超えて
針小棒大にして叩くほど世間に迷惑かけてるかね?

まぁ、ある種色売りな「性癖」で楽に釣ろうと撒き餌したんだから
そこそこ程度のツケは払わないとイカンわな

しかし、普通は「あむちゃん」みたいな中身の無いブリブリの方が叩かれるっぽいけど
サザエエビよりも、団子な撒き餌で満足する奴が多いのかね?

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 13:47:17.14 ID:XIn31j5h.net
ここで陰口たたいてる奴らは自分を客観的に見れん人間
まあここ覗いてる時点で俺も同類やけれども

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 13:50:09.95 ID:8X5UAIyI.net
顔面加工だけにしときゃ良かったんだよ
やれ下ハンでブレーキだやれ富士ヒルDNSはありえないだと攻撃的だから叩かれる
不特定多数を叩いてるんだから不特定多数に叩かれても仕方ないだろ

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 13:55:13.66 ID:of8LdsrC.net
>>887
それかなりの屁理屈だよね
詐欺師みたいなことしてる人を
批判する人もいるだろうし、スルーする人もいる
無償で活動してるわけじゃないし、普通に考えてこんな詐欺まがいなこと
批判されても全然仕方ないです

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 14:30:58.76 ID:9Pcjh7CO.net
>>887
ルール守らんやつに対して文句言うことがマトモじゃない人間のやることなの?
ルールとは()

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 15:11:43.06 ID:tTo0WMJ1.net
>>893
なんで叩くって言ってたのに今度は文句って言葉使うのかな?
自分を正当化するのに必死だね。

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 15:18:01.30 ID:9Pcjh7CO.net
>>894
文句と叩くの違いって何?
ルール違反だから文句言われ叩かれるで良いんじゃないの?
企業の看板背負った広告塔が違反しちゃダメでしょ
これ以外も他人にマウント取りながら他人からのマウントに過剰反応したり下品発言しながら下品扱いにマジギレしたり矛盾すぎるんよ
こんなんが業界の顔として雑誌にも乗るとか同類と思われたくないの
上げ足しか取れんなら黙ってたら?

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 15:25:48.63 ID:9Pcjh7CO.net
あぁ、日本語があまりお上手じゃないから意味が同じでも単語が違うと理解できなかったのかな?
書き込んでから気がついたよごめんね
今後は「抗議」で統一するね

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 15:51:32.63 ID:rdkMmwGU.net
5chやってるならはよう動画上げろ

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/21(金) 16:05:44.93 ID:of8LdsrC.net
>>896
その人日本語そんなに下手には見えないが
頭篠だとか言ってる方がやばい気がする

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200