2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人降臨】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part6

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/23(日) 21:05:40.99 ID:aw5B5Irh.net
知らない人は騙される
超一流の坂バカならぬ加工バカ
今日も不自然な自撮りが冴える?
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/
【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558076833/
【ヘルニア】篠@山は性癖です【一歩手前】Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560248960/

【アクメ自転車】山は性癖です【絶頂】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552479411/

【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

76 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 13:42:00.21 ID:3J0HI2XY.net
>>72
2枚目ウルトラ似すぎなんだよ
このやろー

77 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 13:48:34.22 ID:VZTXCLLs.net
アルパカはさやパカだけで十分や

78 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 14:02:16.52 ID:uh0pXreZ.net
メットの篠ってゼッケンも相まって笑っちまうw

79 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 14:19:07.98 ID:G61JcgqX.net
MTBといい、ぐるぐるな服好きなんか?

80 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 14:37:21.55 ID:+yFsflHO.net
半袖はあれ一枚しか持ってない様子
この人まだ20代なのに乳垂れてんね

81 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 15:19:09.27 ID:RIgMCwVV.net
竹内結子どぇーす
https://i.imgur.com/Oon2nQj.jpg

82 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 16:38:49.11 ID:72V60qcn.net
胸の位置が同じw

83 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 16:52:51.68 ID:WPbMnEIV.net
相楽なんとかってインスタグラマーが顔面加工について謝罪してたね!
加工してかわいいOLがインスタで注目されて、ステマ商品で一儲け、YouTuberデビューして加工バレて炎上、謝罪って誰かと同じルート?!

84 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 18:37:12.10 ID:Yphf6tPz.net
篠さんかわいいよ篠さん

85 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 19:47:53.04 ID:iLJWfqCb.net
>>80
アソスといえばこれっていう定番の赤いやつはどうしたの?ヨレヨレ?下ハン使わなくて落車した時にズタボロ?

86 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 20:49:44.32 ID:31XbXDyl.net
https://pbs.twimg.com/media/D9Q3X9RUwAENUQh.jpg

加工なしでこれか
この人は加工なしだと類人猿になったりしないからまぁ大丈夫

87 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 20:51:56.18 ID:31XbXDyl.net
↑の画像は相楽なんたらさん

>>74
他人の詐欺は許さないんだw
この人いつもブーメランぶっささってるな

88 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 23:11:30.79 ID:TMiPa5Ki.net
てす

89 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 23:12:12.91 ID:KKnaxSHk.net
ざわちんがいなくなったのもソレな

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 23:14:54.32 ID:KKnaxSHk.net
https://geinou-news.jp/articles/%E3%81%96%E3%82%8F%E3%81%A1%E3%82%93-%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E3%81%AA%E3%81%97-%E8%A9%90%E6%AC%BA

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/25(火) 23:54:01.32 ID:31XbXDyl.net
篠とざわちんは元の顔がどっちも目くs・・いや甲乙つけがたいな

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 00:41:00.58 ID:wGaZUigq.net
>>72
顔の大きさは似てるんじゃない

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 01:40:48.91 ID:O/pdmlej.net
亜細亜

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 05:54:50.30 ID:04TEDehj.net
王滝に出るらしいな。
ヒルクライムではどうにも太刀打ちできない事を悟って、MTBに逃避したか。

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 06:25:58.92 ID:Pt3CmKH3.net
MTBのアンバサダーを目指す

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 07:05:45.67 ID:3IJWwLmN.net
ロードバイクは自分より美人で速い人がいっぱい出てきたからだろうな

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 09:23:08.84 ID:/wUC4WdT.net
ロードに行き詰まり言い訳しか出来なくなり全身加工詐欺も知れ渡ってしまった
新境地MTBに手を出し王滝出るほどがんばってるのにバイクは自前のアンバサダー
ウェアもいつも同じで悲しい。

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 11:26:28.67 ID:mPyyHTVO.net
ヘルニアになりかけの腰でMTBやって大丈夫なのか

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 11:32:18.10 ID:0qDjJmJc.net
ヘルニア一歩手前で王滝とかw
ほんとこいつ言ってることデタラメっぽいな

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 12:21:06.86 ID:0o5xBh3z.net
へそヘルニアなんだろ

101 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 13:01:28.23 ID:nO6qHfA3.net
脳みそがヘルニアなんだろ、もう一歩手前どころか末期状態まで行ってる模様

102 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 13:06:31.53 ID:epkmB2H7.net
中国人なの?

103 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 13:36:46.13 ID:doKkwt6l.net
初心者がオフでいきなりビンディングって頭大丈夫?

104 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 13:55:45.74 ID:9xZuLI+K.net
既出だったら申し訳ないんだけどさ、
山は性癖、ってどういう意味?
ことばあそび?

105 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 13:56:06.77 ID:r775NBQv.net
慣れてきた頃にそのうち大怪我しそう

ヘルニアも作り話っぽいね、レースの言い訳からまだたいして時間経ってないのにMTB何時間も乗ったり詰め甘すぎ

前歯、雑な差し歯にしちゃったんだねw
色がすでにおかしなことになってる

106 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 13:58:33.65 ID:r775NBQv.net
>>104
日本語出来ないのに無理にエロ絡めたくて失敗したんだろうな

107 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 14:23:50.42 ID:F0wJSVgg.net
>>104
性癖は性的嗜好って意味じゃないぞって語源的な話からまず始まって
次にじゃあ本来の意味の癖でいいとして「(名詞)が癖」ってどういう事なの?って話になり
でもコイツのツイッター見るとシモネタ多いからやっぱ性的嗜好って意味と勘違いしてんじゃねーのって話にもなり
結局意味わかんないで終わった

108 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 15:36:57.54 ID:902R16JK.net
またうずまきババア風ウェアで自撮り加工
だれかウェア買ってやれよw

109 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 15:58:17.68 ID:RJ1uXiGu.net
ていうかアンバサダーに任命したならアソスかもっと配給してやればいのに
一枚だけ渡して着回されたところで大した宣伝にならんだろうに

110 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 16:07:27.64 ID:TN9JSfFN.net
配給してもらえないんだろ
だとしても買えばいいのに貧乏くさいしかし来年もまだアソス着るのか?
代理店ごり押しすげーなw

111 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 16:09:07.74 ID:RcSQHLvg.net
もうこの人いろいろ限界来ちゃってるよねー
ヒルクラでは才能が頭打ちなので
何やっても強豪にはついていけないだろうし
自転車のことで「楽しい!」「楽しそう!」でやっていくしかないんだろうな
きちんと社会人もしてないから、言ってることも知識なくて薄っぺらいし
そのうち沙汰されていくんだろう

112 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 16:13:27.18 ID:RcSQHLvg.net
富士のレース動画見たけど集団で一回も引くことなく
ずっと後ろで風よけつかって
それでも中盤くらいで離されるって
誰もいないときはハッタリで何とかなったのだろうが
もう先頭集団と明らかに力が違う

113 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 16:20:32.79 ID:902R16JK.net
アンバサダーがMTB欲しがっていたのに配給してくれないから自腹で購入とかワロス
歯は安く治してMTBを買うとかいろいろ追い詰められてんね

>>111
この人のライフスタイルって幼稚っぽくて毎日暇つぶし、体づくりや食事なんかも適当過ぎて社会人には参考にならないし魅力的に映らないんだわ
けんたと同じでキッズやニート向け

114 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 16:42:03.79 ID:WxQjYn5/.net
>>111
才能が頭打ちって言うほど追い込んでなくね?
正直、どこかのチームに加入してチーム練するとか、トレーナーに師事してパワー増やすとか
見た目以外のやりようはあると思うんだけどな。

115 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 17:02:52.80 ID:TN9JSfFN.net
仕事が続かないやりたくないタイプだからそういう追い込みとか嫌いなんじゃない?
強豪がいるレースで一回も引かないで風除け使って温存
初心者レースで優勝してドヤ
性癖だの、ちんこくれ!だのエロちらつかせ容姿は加工で騙してここまできたからな
MTB勢も加工詐欺にビックリだよ。

116 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 17:35:18.90 ID:QVz49Qhg.net
MTB頑張って!
もう戻ってこないでね

117 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 17:36:23.39 ID:znIO8HbJ.net
許してやれよ
可愛いんだから��

118 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 18:19:58.88 ID:Mn7mMHgC.net
>>112
ヘルニア一歩手前だったからw

119 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 18:26:47.66 ID:PZbEoLfL.net
ヘルニア一歩手前でダートを110kmも…

120 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 18:33:37.04 ID:GqxVtsRO.net
MTBに気持ちいっちゃってるからガチハマリして優先させるんじゃね
ロードでは加工なしの美人クライマー出てきたし実力もヘルニア一歩手前だしもう居場所ないのわかってるでしょ本人もw
それでも完全にほされるまではしぶとくしがみつく空気読めなさはあるかもな
無職だし

121 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 18:37:30.66 ID:Cf1DYsC3.net
ヒルクラにMTB乗ってオープンカテで出そう

122 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 19:07:33.02 ID:RcSQHLvg.net
またまずそうなジェルとか成分不明なマッサージオイル&器具とか
この人がコマーシャルするとますますいかさまクッキーがいかさまに見えて
ますます買いたくなくなるから不思議w

123 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 19:16:43.53 ID:fUZ31Pky.net
王滝はマジで腰を痛めるよ

124 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 19:32:35.20 ID:rTel1fsh.net
今度あったら全速力で向かって行って寸前で止めて驚かしてやればいいですよ。
状況は良く分かりませんが、あなたの思い込みと言うことはないんでしょうか。
相手は若い男のグループだったでしょうか。集団で気が大きくなってるカスですよ。
そいつらにはロードバイクで颯爽と街中を駆け抜ける爽快感なんて一生わからないですよ

たむろしてタバコ吸って人を馬鹿にする人間のカスですよ。
ほんとに笑われたのだとしたらほんとに腹立たしいことですね。
ぶっ殺してやりたい気分ですね。
あなたがそれで相手に危害を加えたとしても正当防衛ですよ、理由ある傷害ですよ。
馬鹿には一度味らわせてやらないとダメかもしれませんね

125 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 19:32:57.23 ID:+e7PIRpi.net
ヘルニアって脱腸のことでしょ?

126 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:10:21.53 ID:S3w+O+0q.net
>>122
こいつが宣伝すればするほどいかがわしく感じる
企業も安物買いの銭失いの典型

127 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:19:49.39 ID:NZ4+UrOt.net
一ヶ月前までヒルクラレースに支障()が出るほどヘルニアで腰痛めていた人間が、スキー場の芝生とはいえMTB初心者が2時間も走るのも不自然だね
しかも次の日もロードで走ってるしな

128 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:21:11.49 ID:Awzr89Pd.net
もう治たヨ、ダイジョブ、これだから日本人は

129 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:27:09.66 ID:TMduLoNh.net
ガレガレの王滝をヘルニア一歩手前という爆弾抱えてハードテールのMTBで初心者が走るんやろ?自殺行為やろ!

130 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:32:02.30 ID:JZQimbya.net
ええっ?ヘルニア疑惑なのにガレた中津川林道と川上牧丘林道なんて走って大丈夫なのかい?

131 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:35:24.22 ID:npKAgerT.net
「本人降臨」のスレタイつけられてから
基地外擁護がなぜかほとんど現れなくなってるw

>>102
丁国人

恥とかいろいろなものがない不思議なT国

132 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:36:09.56 ID:0jB8DZFH.net
山は性癖!

ちんこくれ!

燃えよちんこ!

…なんつ〜か、お察しですわ

133 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:36:12.73 ID:NZ4+UrOt.net
王滝出るんかw
MTBのネタと仕事が欲しくて仕方がないんだろうね
テンパってんなあ〜

134 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:40:14.60 ID:npKAgerT.net
辞書でも性癖には性的な意味はない!
とか日本の一般的認識無視して性的な意味を否定してたが
エロで売り込むしかない実情と行動してたからな・・・

こう言っては失礼ですが美人ならエロで売り出す必要ないのでございます

135 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:40:49.63 ID:4Xccs97g.net
この人を実際に嗅いだ事はないが、なんだか臭そうなイメージしかない。
なぜなのか

136 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:42:05.51 ID:npKAgerT.net
不潔そうでいろいろどす黒いから

137 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:43:01.66 ID:nO6qHfA3.net
あの歯の汚さみたらなぁ

138 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:44:42.80 ID:6sDTugIK.net
峠がどうのって言う雑誌を本屋で立ち読みしてきたら篠さんが乗ってて一人で爆笑しちゃったよ

139 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:50:53.13 ID:TzGnn+kl.net
>>112
こいつひかねーくせに文句言うんだよな
中国人まじきたねーわwww

140 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:55:48.20 ID:nO6qHfA3.net
こいつは自分のことしか考えない単細胞だから何言っても聞く耳持たない
なんか言えばマウント取りだの訳分からんこと言い出すしこの性格はもう治らないね

141 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 20:58:44.01 ID:npKAgerT.net
あれだろ、動物とか怖がって獣医に吼えたり抵抗するじゃん
それとおんなじで噛み付いて自分の身守ってんだよ
動物には注射の意味なんてわからないしな

二足歩行してるからって同じ認識力があるとは限らないんだよな

142 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:05:40.04 ID:RJ1uXiGu.net
>>114
一応GOCHI所属でしょ?
速い人いっぱいいるんだし本気で速くなりたいなら練習相手には困らないと

143 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:10:12.71 ID:4hMzSxDf.net
ゴッチはレベルが高すぎて篠程度じゃついてけないよ
富士ヒル王者の遼くんとかいるし、篠なんかじゃお話にならないレベル

144 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:17:14.94 ID:RcSQHLvg.net
他の人と違ってもう伸び代ないんだよ

145 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:24:30.62 ID:4hMzSxDf.net
https://i.imgur.com/Phn6bRb.jpg

146 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:31:53.85 ID:902R16JK.net
それでも加工は欠かさないw

>>131
スレタイになるまで本人降臨バレてなかったと思っていたとしたらアホ過ぎだよな

147 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:33:48.90 ID:BghOa07T.net
>>145
目を閉じたらなかなか可愛いじゃないか

148 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:51:52.93 ID:npKAgerT.net
>>145
肛門みたいな口しやがって

となぜか汚そうなイメージしかわからない
ってツイート内容がそのものじゃないか

>>147
画像見るまではこっちが目をつぶって見なければ可愛いという荒業かと思ったよ

>>146
「毎回本人と間違えられるのがウザイんだけど!!」とか
必死の努力してたから、功を奏してると思ってたのかもしれない。
まずそこから直せと言いたいが

149 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 21:58:59.52 ID:EsYFKkXR.net
GOCHIに所属してれば箔がつくくらいに考えてるのかな
他の頑張ってるメンバーが可哀想

150 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 22:07:47.03 ID:ctrcdxqW.net
強い旦那や他の人と朝飯練とかよくやってるじゃん

151 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 22:15:22.12 ID:gSeBaryu.net
…(´・ω・`)…ナンダコイツ
https://i.imgur.com/6sZsf1e.jpg

152 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 22:39:07.83 ID:0jB8DZFH.net
蓋開けるときに何でボトル本体回すんだ?
こいつ病院行けよ、気持ち悪ぃな

153 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 22:42:14.41 ID:PZbEoLfL.net
https://twitter.com/shino_138/status/1143868645245722624?s=21
怪我が完治してないからロードは乗れないけど代わりにMTB乗るよ!
(deleted an unsolicited ad)

154 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 22:46:37.46 ID:S3w+O+0q.net
画像の加工と子供みたいな言い訳ほんとどうにかしろや腹立つわ

155 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 22:59:50.43 ID:BghOa07T.net
>>153
なんかMTBを下に見てるような感じがするんだよなぁ。

156 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:07:07.53 ID:NZ4+UrOt.net
また言い訳はじまった
怪我していたらMTBのほうが無理だっつうのw
ただ単にロードに飽きただけだろうが。
いつもその場しのぎの虚言で誤魔化してるんだろうなコイツ

157 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:14:29.53 ID:PZbEoLfL.net
ヘルニア一歩手前「サス付いてるから足に優しい」
足を優しくするためにサス付いてんじゃねーからw
ヘルニアの癖に体幹バキバキになるまで乗り倒して支離滅裂も良いところ

158 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:20:10.64 ID:g/Ej87Cr.net
頭は重症かもしれない

159 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:21:40.67 ID:902R16JK.net
ここ見てヘルニアでMTBを叩かれていたからだろ
自己中心的で都合の良い思考もここまで来ると病気
ロードのトレーニング出来ないほどの怪我で林道MTBで遊ぶとかないわ〜なめてんの?
つか長岡で走った翌日にイベントで走って今日また一日中林道走ったのかよ?
ヘルニア絶対ウソだわ

160 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:22:33.34 ID:Aa9c9KOc.net
握力の低い人は本体回せば開けやすいけどこいつの場合はアンケで人気者したいだけやろな

161 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:32:31.75 ID:uAeE855I.net
またやらかしたようだねw篠さん
嘘に嘘を重ねると嘘で塗り固めないとならなくなるw
周りも気がついていて面倒みてるのかもね

162 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:34:35.48 ID:npKAgerT.net
頭弱い人はおとなしくしておけばいいけどこいつの場合はアホで・・・(りゃく

163 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:49:12.13 ID:EZW4e5gT.net
脚に優しい云々いってて思い出したけど、たしか筋内出血だかで膝回りやらかしてなかった?
あれのこと言ってるんじゃねーの?
ヘルニアのことはもう言ったことすら忘れたんでしょ

164 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:51:34.33 ID:CruKj+wn.net
膝周り怪我していたらMTB乗れねーよw
ほんとこの人めちゃくちゃだね
呆れたわ

165 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/26(水) 23:59:15.33 ID:CruKj+wn.net
つか旦那もそろそろ止めてやれよw

166 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 00:19:00.62 ID:S3qsTRbj.net
歯が汚いのは致命的

167 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 00:39:50.79 ID:sCK8neWz.net
なんだかんだでここで叩いている奴のがよく見てるんだよねー

168 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 01:03:59.94 ID:Q8MyS8uW.net
篠の真の理解者の集い

169 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 04:44:45.35 ID:0OaQEXvu.net
怪我した
ヘルニア
生理
毎回大変ですね
強い女性でSNSに体調不良の事ばかり書いてる人
見たことない

170 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 05:56:18.11 ID:kohRDMZJ.net
可愛いから許すよね?

171 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 06:29:00.17 ID:jna9noXY.net
篠さんの身体のこと本当に心配してるのもうこのスレの住民だけだろ...旦那は嫁の身体のこと考えて止めてやれよ

172 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 07:07:12.65 ID:X+0LiOb2.net
一切擁護派が居なくなってそれはそれでつまらないなw

173 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 07:10:21.01 ID:nApvgW4k.net
本人降臨なんてスレタイになっちゃったからね
擁護派が特定されてスレタイの名前になったら大変だからねw
いい流れだと思う

174 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 08:02:52.08 ID:JYrGN5OJ.net
>>173
お前頭悪いだろ。

175 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 08:15:45.09 ID:FOd+jEQn.net
この流れだと、MTBで干された後にシクロクロスでもやるんじゃね?色んな界隈に迷惑かけるね。
ま、中華民だから仕方ないか〜

176 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/27(木) 08:30:50.31 ID:3KmaFQVL.net
擁護派
そろそろ我慢出来なくて何か言い出すと思ったら早速w

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200