2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bianchi ビアンキのロードバイク総合スレ Part77

593 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 21:39:06.62 ID:5mxafTKo.net
ニキシー管?

594 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 21:41:47.40 ID:yAA9/Cd0.net
へっくしょい管?

595 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 21:45:07.13 ID:y3RslBtM.net
メキシカン

596 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 21:55:52.29 ID:JSfm74zr.net
xr3のdi2化を検討してるんだけど、やった人いる?
ケーブルの長さとか苦戦したところとか教えてほしい。
組み込みだけならスラムetapが簡単だけど、シマノクランクとのマッチングがなぁ

597 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 22:46:31.30 ID:b5jlhMZV.net
シマノクランクとEーTapだが、マッチングは悪くないよ。

598 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 23:02:49.61 ID:yAA9/Cd0.net
>>596
ジャンクションaの位置と、
ハンドルの長さとワイヤーの長さ。
後付けは特に仮組終わってから測らないと大体失敗する。
仮に失敗してもワイヤー長さの長いか短いかを買い足して付け替えれば済むと言えば済む。
ミスのせいでワイヤー2500円程が無駄になるかどうかというだけ。

599 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/14(日) 23:54:39.72 ID:M8nQ9IDW.net
>>596
やってるけど何ら問題ない。絶好調。

600 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 02:39:59.56 ID:LX3iIG5s.net
ビアンキにはレコードEPS載せてるけどどうしてもスラムのetap使ってみたくてフルモデルチェンジで安くなってた型落ちのキャノンデールのs6に浮気してしまった

601 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 05:27:54.32 ID:Pdfv3uTf.net
>>588
OKストア

602 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 05:29:31.44 ID:Pdfv3uTf.net
>>590
真空管をつかった数字を表示するデバイス
今は貴重
IBM5100があったころはまだ残っていた

603 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 05:31:32.03 ID:Pdfv3uTf.net
>>593
お、気づいたか。やはり年齢層高いかアニオタが多いことがわかった

604 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 05:32:17.02 ID:Pdfv3uTf.net
>>588
わざわざ宣言するあたりあおり耐性よわいな

605 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 09:05:06.54 ID:+Gs5uPb+.net
>>598
機械式からDi2に換える時はBBも外さないといけないんでしょう?

606 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 09:42:50.56 ID:UbUviZX9.net
>>605
バッテリー入れるために外す

607 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 10:29:14.95 ID:XmgGGU5a.net
>>604
デカチンってあだ名がついたのが小6の修学旅行、それ以来俺よりデカいチンポは見た事ないぜ!
バリタチな俺はいつでもこのデカチンポで数知れない野郎どもをノックアウトしてきた
奴ら皆んなメロメロのグチャグチャになって最後にはデカチンポもっと欲しいって雌の顔でねだるんだ!

だけどこの前の野郎は一味違ったんだ
へえーチンポデカいんだね、なんて言いながら自分のチンポをボロン
それが俺のなんか及びもつかない弩級チンポ!初めて見る俺以上の規格外チンポに思わず武者震い&弩勃起だ
あの野郎ガマン汁垂れ流しのフルボッキチンポ見せつけて、僕のもけっこうなもんだけどねなんて勝利宣言
雄としての負けを認め尻を出した俺に、野郎遠慮なしに叩き込んできやがった!
チンポ味わうのは初めてか!?どうだ!どうだ!男のチンポで鳴されるのはどんな気持ちだ!
あの野郎俺の腰をガッチリホールド、ガン勃ちデカチンポバンバン打ち込んできやがるんだ!
あいつの言う通り、チンポハメるのは得意だがハメられるのは初めての俺、ガツンガツンぶち込まれる馬鹿デカ雄チンポに情けなく鳴されて
おうっ!おうっ!なんて自分でもこんな声出るんだって驚いたな
あれからすっかりあの野郎の大きさに慣らされ、雌イキも板についた俺
あいつとならリバもありだなんて思いながらまたデカチンポ突っ込まれる事考えてギン勃ち状態だぜ!

608 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 11:22:14.94 ID:dkYFlL7A.net
>>602
ニキシー管か。ミキシー管ってのがあるのかと思った。

609 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 11:24:34.44 ID:9/O4mAEb.net
チェレステから黄色になるバーテープなんて無いな。

610 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 11:33:58.90 ID:nwp4beWS.net
2種類巻くといいぞ

611 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 12:45:12.37 ID:+BTYS7YM.net
>>610
ニキシー管とミクの二つでよいか?

612 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 12:51:12.40 ID:1WpxVUJM.net
黒チェレステ二色のバーテープの完成車たしかあったな
俺のはチェレのバーテープだったけどチェレすぎ!と思って最初から黒で巻いた

613 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 12:55:30.41 ID:eco2U28v.net
https://item.rakuten.co.jp/liten-up-your-bike/579/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868
リフレクト  新しいかも

614 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 12:55:30.46 ID:eco2U28v.net
https://item.rakuten.co.jp/liten-up-your-bike/579/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868
リフレクト  新しいかも

615 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 12:56:40.54 ID:eco2U28v.net
すまねぇ

616 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 13:16:13.14 ID:NW9OuqX9.net
>>611
デカチンってあだ名がついたのが小6の修学旅行、それ以来俺よりデカいチンポは見た事ないぜ!
バリタチな俺はいつでもこのデカチンポで数知れない野郎どもをノックアウトしてきた
奴ら皆んなメロメロのグチャグチャになって最後にはデカチンポもっと欲しいって雌の顔でねだるんだ!

だけどこの前の野郎は一味違ったんだ
へえーチンポデカいんだね、なんて言いながら自分のチンポをボロン
それが俺のなんか及びもつかない弩級チンポ!初めて見る俺以上の規格外チンポに思わず武者震い&弩勃起だ
あの野郎ガマン汁垂れ流しのフルボッキチンポ見せつけて、僕のもけっこうなもんだけどねなんて勝利宣言
雄としての負けを認め尻を出した俺に、野郎遠慮なしに叩き込んできやがった!
チンポ味わうのは初めてか!?どうだ!どうだ!男のチンポで鳴されるのはどんな気持ちだ!
あの野郎俺の腰をガッチリホールド、ガン勃ちデカチンポバンバン打ち込んできやがるんだ!
あいつの言う通り、チンポハメるのは得意だがハメられるのは初めての俺、ガツンガツンぶち込まれる馬鹿デカ雄チンポに情けなく鳴されて
おうっ!おうっ!なんて自分でもこんな声出るんだって驚いたな
あれからすっかりあの野郎の大きさに慣らされ、雌イキも板についた俺
あいつとならリバもありだなんて思いながらまたデカチンポ突っ込まれる事考えてギン勃ち状態だぜ!

617 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 13:38:44.49 ID:+Gs5uPb+.net
>>606
やっぱ機械式から電動に換えるならe-Tapが手軽でいいね

618 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 14:02:35.39 ID:uw/7dm7O.net
>>617
変速性能が…

619 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 14:07:10.98 ID:Pdfv3uTf.net
徒歩圏内なので表参道店にいってみたら
ミクカラーで決めた自転車スタイルフル装備の人が店員と談笑していた。
表参道で浮いていると認識がないのだろうか。。。アニオタと同類だな

620 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 14:14:05.88 ID:K4+B/xLU.net
キモいって意識する方がキモいよ
ビアンキ乗りが全身チェレステで固めて何が悪い?
ミックミクにしてやんよ???

621 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 14:20:12.42 ID:LY7Cm/Oj.net
周りから観測されなければ存在しないから

622 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 14:24:27.40 ID:lQ/ny6gw.net
積み立て貯金していて満期になるんだが、
ドグマF12に対抗する新しいフレームはいつ頃発売になりますか?

623 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 14:34:11.28 ID:mltncBlc.net
>>622
とっととXR4買えば?次のモデルチェンジでリムモデルがなくなっちゃうかもしれんよ?

624 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 14:44:06.55 ID:syDfgnGB.net
デザイン関係の仕事をしています。
初音ミクも弱虫ペダルもネーミングしか知りません。
自転車オタクでもありません。
ビアンキの自転車には華があるから乗っているだけです。

625 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 15:21:36.90 ID:Pdfv3uTf.net
>>620
表参道ヒルズいったことある?
かっぺかw

626 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 15:24:01.04 ID:Pdfv3uTf.net
>>624
弱者ペダルとかアニオタはみないから。
乗り物関係ならばくおん!!まで。
ビアンキはSTEINS;GATEで有名になった

627 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 15:35:11.45 ID:S8RfiR+6.net
>>626
キモッ

628 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 16:17:05.79 ID:yqe0pfJe.net
ビアンキってどんな木?
日立のこの〜木何の木みたいにすごい木なん?

ナンの木はインド人が作ったナンがなるのかな?草

629 :鳳凰院凶魔:2019/07/15(月) 16:28:40.96 ID:Pdfv3uTf.net
あと、荒北仮面のイメージが強いな
これから自転車始めようとしてYouTubeで検索すると必ずひっかかる。
動画数が多いからな
あれでイメージがつく。そしてニートCVを買った。

630 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 16:56:27.30 ID:LY7Cm/Oj.net
xr3よりもインフィニートの方がぜんぜん走りは上なんだな
荒北レビューだけど

631 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 17:33:05.24 ID:hwqjKIJG.net
腹出た体型で箱学ジャージ着て走ってるビアンキ乗りがいた。
ビアンキ乗りってデブ多いな

632 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 18:07:57.79 ID:y4Al90AX.net
大体そういうのはミーハーなだけで、運動がしたいわけじゃないからな

633 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 18:09:59.00 ID:ufEcfS/G.net
やはりアニオタ
されどアニオタ

634 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:37.41 ID:lTT4l6v+.net
たまたま見ただけで多いとか

635 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 18:43:17.79 ID:BkrydGzy.net
逆に、ガチな雰囲気の乗り手が多いのはどこかな

636 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:03.69 ID:kzwjqVVk.net
レースで結果出すために買う人が多そうなのはヨネックスじゃね

637 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:29.32 ID:txDX1nLo.net
このフレームは日本で20本しかないんだぜーってフルーネウェーヘンモデルのオルトレ乗ってるブタを知ってるぜw

あいつ自分がどう見られてるか分かってなく、得意気になってて草生えるwww

638 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 21:14:50.54 ID:pbFy0Sfa/
遠出するようになって早いは正義だなと思うようになったが、早いやつはそこそこいいのに乗ってるよね。

俺がボラワンとか履いても良いのか悩むぜ。
zondaしか買えねぇけど。

639 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 19:24:29.67 ID:Bi8uo/Xt.net
そいつどこ住まい?

640 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 19:25:29.52 ID:Bi8uo/Xt.net
フルーネウェーヘンモデル 2つ有るからな
ビアンキストアの人も乗ってるし

641 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 19:30:38.71 ID:UbUviZX9.net
>>630
ニートの方が走りも剛性も上だろw
XR3は更に前のXR2からお下がりの設計でニートは去年ディスク専用車として新設計
ヘッドチューブのエアロ形状だったりフォークの形からして比べるのはXR4

642 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 20:39:21.88 ID:fYsu4VL2.net
>>629
デカチンってあだ名がついたのが小6の修学旅行、それ以来俺よりデカいチンポは見た事ないぜ!
バリタチな俺はいつでもこのデカチンポで数知れない野郎どもをノックアウトしてきた
奴ら皆んなメロメロのグチャグチャになって最後にはデカチンポもっと欲しいって雌の顔でねだるんだ!

だけどこの前の野郎は一味違ったんだ
へえーチンポデカいんだね、なんて言いながら自分のチンポをボロン
それが俺のなんか及びもつかない弩級チンポ!初めて見る俺以上の規格外チンポに思わず武者震い&弩勃起だ
あの野郎ガマン汁垂れ流しのフルボッキチンポ見せつけて、僕のもけっこうなもんだけどねなんて勝利宣言
雄としての負けを認め尻を出した俺に、野郎遠慮なしに叩き込んできやがった!
チンポ味わうのは初めてか!?どうだ!どうだ!男のチンポで鳴されるのはどんな気持ちだ!
あの野郎俺の腰をガッチリホールド、ガン勃ちデカチンポバンバン打ち込んできやがるんだ!
あいつの言う通り、チンポハメるのは得意だがハメられるのは初めての俺、ガツンガツンぶち込まれる馬鹿デカ雄チンポに情けなく鳴されて
おうっ!おうっ!なんて自分でもこんな声出るんだって驚いたな
あれからすっかりあの野郎の大きさに慣らされ、雌イキも板についた俺
あいつとならリバもありだなんて思いながらまたデカチンポ突っ込まれる事考えてギン勃ち状態だぜ!

643 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 20:39:35.05 ID:IQtVaYZN.net
>>641
値段考えても、ニートとXR3を比べちゃダメだろ
ニートとスペシャリッシマはどうなんだ?

644 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 22:18:35.38 ID:v5stiadR.net
>>641
XR2からお下がりの設計?

645 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 23:06:07.82 ID:PJPo2eHU.net
>>622
今からリムを買うのはおススメしない
業界がディスク化していってるし
フラッグシップモデルはディスクしか作らないメーカーも増えてる

646 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/15(月) 23:48:18.90 ID:uw/7dm7O.net
>>645
そんな手には乗らん

647 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:15:26.25 ID:tSJVzJXU.net
ファンアールト勝ったか
ツール好調やね

648 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:16:59.99 ID:b/Ul7Lrt.net
ヴァンアールト勝ったwww大穴すぎるwww

649 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:17:05.57 ID:RBag/uFo.net
今年はビアンキ大活躍やんけ!

650 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:17:06.46 ID:YpTqBBGz.net
よっしゃ!
ただベネットの遅れが痛い

651 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:18:13.05 ID:RBag/uFo.net
初出場で勝利かよ!!!

652 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:21:31.75 ID:YpTqBBGz.net
先頭集団もう一人のユンボはクライスヴァイクか
18位フィニッシュ

653 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:23:40.03 ID:YpTqBBGz.net
総合7位から4位にクライスヴァイクは上がったけどベネットが

654 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:25:39.28 ID:b/Ul7Lrt.net
ログリッチェなしで大成功だろ
このまま終わってもいいレベル

655 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:26:10.23 ID:RBag/uFo.net
ジャンボつええ

656 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:32:53.30 ID://YwgV5C.net
ビアンキのリムブレーキはほとんど無敵

657 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:40:16.82 ID:b/Ul7Lrt.net
ビアンキなんざシティーバイクと言ってたとある店長の顔が見たい

658 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 00:52:11.97 ID:YpTqBBGz.net
いつもきになるのだがvanの発音はファンなので
日本語表記でヴァンはやめてもらいたい

659 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 01:02:38.48 ID:1VIj0S4m.net
>>644
全く同じでは無いがXR3はXR2にCVを足してMCしたようなイメージでしょ
これは出た時から言われてたし
逆ベントフォークのXR4とストレートフォークにバンドFDのXR3
見た目も名前も似てるけどハッキリと別れたモデルでしょ3と4は

660 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 04:28:32.72 ID:7UJsJV2C.net
ユンボしね

661 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 05:52:10.59 ID:Bsb/IvF5.net
>>645
逆にリムブレーキのフラグシップモデルを確保するには今しかないと言える
リムブレーキ車を1台確保し、ディスク車を買い足しするのが理想

662 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 06:14:43.62 ID:ivE2M8PC.net
ツール・ド・フランス2019第10ステージ

横風集団分裂でピノやフルサングが脱落 ファンアールトがツール区間初勝利を飾る

ツール・ド・フランス2019第10ステージ結果
1位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ)
132位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)

マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 43:27:15
4位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

J・ベネットが落ちた

663 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 06:36:34.03 ID:fmB+YFwg.net
>>659
んにゃ、xr3はxr1にCV追加したものでしょ
使われてるカーボンのグレードが落とされてるし
xr1で出来たオルトレ廉価版の流れのモデルがxr3

664 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 06:56:07.88 ID:BmdiiIRr.net
>>660
効いてる効いてる ワラス

665 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 10:15:07.94 ID:uOy3Ax++.net
3年後ぐらいには軽量ディスクとか出るだろうから今買うならリムで十分でしょ
今からロードはじめる人はディスク買ってた方が間違いないだろうけどね

666 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 11:15:21.12 ID:c2dJu4AI.net
XR4勝ちすぎだな
リムフレームで最高峰なのは間違いない

667 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 11:29:35.28 ID:ye5t58aR.net
ここまでで4勝 かつ勝率4割
新モデル出す意味有るのか?

668 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 11:31:21.48 ID:xrmFMN7M.net
ディスクに替える必要あるのか?

669 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 11:40:31.62 ID:ye5t58aR.net
暫定一位のアランのバイクがディスクなんで、軽いディスク車体なら有りかもよ。
コンセプトはスペシャリッシマ エアロ

670 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 11:53:51.63 ID:c2dJu4AI.net
XR4が名機すぎて、ディスクの開発が遅れてるのかもな
これを超えるフレーム作らないと意味が無いから

671 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 12:39:19.15 ID:S3f6aUKP.net
>>665
今でもニートCVディスクのフレームはリムのXR4のより若干軽い
金ある人は軽量ディスク
そうじゃない人は重いの我慢するかリムにするか
ってなっていくと思う

672 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 12:45:39.34 ID:dR5zR2+U.net
荒北も大喜びやね

673 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 13:13:57.42 ID:avTukWPL.net
むしろ荒北のおかげでオルトレの名前が広まってるまである

674 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 13:14:37.38 ID:0BFb3kW0.net
巨乳だとフィニートの方がいいですか?

675 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 14:27:25.63 ID:Z+9rLwtl.net
貧乳は?

676 :うさだ萌え:2019/07/16(火) 14:41:10.37 ID:7vM0Udt9.net
INFINITE cv リム、どこで手に入るんや?

677 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 15:32:29.92 ID:y5QrN6gc.net
>>674
貧乳のほうがいい

678 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 18:11:21.60 ID:cGxETrnK.net
>>662
フグルサングのことを最近ではフルサングって呼ぶの?

679 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 18:30:53.64 ID:fXQGvmac.net
フグリさん

680 :うさだ萌え:2019/07/16(火) 19:03:32.85 ID:1P5rTLl4.net
INFINITE cv リム、どこで手に入るんや?

681 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 19:24:27.76 ID:y5QrN6gc.net
フルサングラス

682 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 19:47:48.20 ID:dR5zR2+U.net
アニメとビアンキ以外の話は他所でしてくれ
スレ違い

683 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 19:49:19.14 ID:ivE2M8PC.net
今日、ハンドルをお願い致します。注文してきた。
S社のエアロハンドルとフィジークのBAR TAPE(黄色)

684 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 20:21:28.27 ID:v2+93Q/5.net
SHIMANOかSAN-Tか

685 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 20:26:37.07 ID:ivE2M8PC.net
サーベロとかスぺシャライズトとかも

686 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 20:26:58.23 ID:0QHfNNPv.net
>>683
エアロハンドルにするならメトロン5Dにしないその意味がわからん

687 :うさだ萌え:2019/07/16(火) 20:38:57.14 ID:SNfZ5bvz.net
INFINITE cv リム、どこで手に入るんや?

688 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 20:52:18.76 ID:95LlvLAE.net
>>687
Y'sの正月セールスで、有ったな。
リム インフィ

689 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 20:52:53.62 ID:95LlvLAE.net
この子、電話しまくったのかな?

690 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 22:22:39.77 ID:47W8fxo1.net
>>687
先週、町田のビアンキストアに認定整備モデルが二台くらいあったよ。ニート リム。
xr4のフレームもあって、20%引きだったけど迷った挙げ句買わなかった。
今考えると、買っておくべきだったわ。

691 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 22:35:17.40 ID:ivE2M8PC.net
金銀フルーネモデル 50有った?

692 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 22:37:37.29 ID:zPJ7Px6/.net
そういえば逗子のビアンキカフェ行った人いる?

693 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 22:40:16.51 ID:L0iW1GAR.net
アニメの話しかしないカフェか

694 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 22:41:01.90 ID:a1M1AQLt.net
海の家?

695 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 22:41:04.59 ID:ZFWzhvWf.net
逗子はしゅっとしたイケメンしか行ったらダメなんだよね?
俺はパス

696 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 23:32:19.20 ID:y5QrN6gc.net
おまえらに質問
XR3のシートポストとハンドル、シラノ00とSL-Kならどっちがおすすめ?
用途はエンデューロエンジョイ勢、山含むロングライド、ショップサンデーライド、嫁とポタ
小金しかないから金額はこのくらいが限界

697 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 23:33:08.85 ID:vFs0ndjk.net
乗ってるモデルが相変わらず全然話題にならん…

698 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/16(火) 23:34:27.58 ID:y5QrN6gc.net
>>697
アンコラとか?

699 :694:2019/07/17(水) 01:08:01.42 ID:rYd/9oGL.net
>>698
スペシャリッシマ
話題に上らないけど凄くいいんだ…

まあ皆オルトレ買うしな!

700 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 01:10:42.70 ID:dSBidmbF.net
シラノ00とSL-Kとか高いな
ハンドルで35,000とか有りえないんですけど。
TNIハンドルとステムで、25,000で揃うんですけどね。

701 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 01:13:36.70 ID:Wo1KwXtH.net
>>699
たけーもん

702 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 01:13:45.60 ID:dSBidmbF.net
>>698
アンパンマン?

703 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 01:52:49.99 ID:/rcfBwAY.net
>>702
またアニメかよ

704 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 02:09:58.65 ID:/xEDHxJ+.net
アニメアニメ連呼している荒らしが一番のアニヲタだからねえ
アニメの話されてもわからんし

705 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 03:01:24.66 ID:plWyOM7n.net
>>699
リッシマはビアンキストアのスタッフしか所有者見たことない
ぶっちゃけ軽さだけなら他のメーカーで同クラスがもっと安く手に入ると思うんだけど
リッシマならではの個性ってあるの?

706 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 03:19:15.62 ID:+aQly8v6.net
>>700
あえてTNIてのも面白そうだな
CO2インフレータと下駄ロードのホイールではお世話になってる

707 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 03:21:16.38 ID:+aQly8v6.net
>>699
高いから
正直ビアンキのロードでいちばんかっこいいと思う

708 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 04:57:40.16 ID:2iHQAv6H.net
弱ペダ観てビアンキ買った人も多いだろうし、アニメの話くらいいいじゃないか
俺もニローネ持ってるからみんなと同じビアンキ乗りだし

709 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 06:32:23.98 ID:WsjdbH/F.net
>>706
ステムは軽いよ
サイズ100でほぼ100グラム 5800円くらい

710 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 06:33:03.32 ID:HG2pgoEQ.net
>>696
シートポストは専用品だから換えられないだろう?
もしCYRANOにするんなら用途的にハイモジュラスカーボンじゃないR1の方が
いいんじゃなかろかと思うが

711 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 06:54:30.75 ID:hTGA1gbs.net
>>708
そんな事こっちは知らん。
専用スレ行け。

712 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 06:58:47.68 ID:It6R9PlG.net
>>705
CV有るくらいかな?
でもフォーカスイザルコMaxのが乗り心地良かったし、メリダ9000のが安かった。(乗り心地は良い方でない)

スペシャリッシマは跳ねるからな。
あと無意味に高い。

713 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 07:00:19.34 ID:It6R9PlG.net
>>686
ユンボモデル作りたい訳でないし、そもそもホイール、コンポからして違う。

714 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 07:54:30.75 ID:Y4x5JmN/.net
ユンボモデルだとvisionなの?んなわけあるかいな

715 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 08:10:45.21 ID:SmudP6ho.net
xr4はメトロン5Dに最適化されてるのにもったいない

716 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 08:21:48.06 ID:tNBI2JoT.net
>>685
サーヴェロはcなわけで

717 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 08:28:20.49 ID:It6R9PlG.net
>>715
メトロン6D「新型やで」

718 :694:2019/07/17(水) 08:36:44.93 ID:rYd/9oGL.net
>>701>>707
昨年末にセールしてたからハイエンドにしては安く買えたよ

>>705
フレーム買い替えに幾つか条件あった
1 パーツ移植(9000Di2)が前提なのでブレーキがダイレクトマウントタイプとかは不可(わざわざ追加で買いたくない)
2 圧入BBは仕方ないがせめてBB86(PF30はお断り)
3 Di2のジャンクションが外付け(内装バッテリーなので輸送時に毎回シートポスト抜きたくない)
4 汎用のステムとシートポストが使える事
5 エアロ系で無い事(4に関連する)
まずここまでの条件みたすのがあまり無かった上で
普通の形で無駄に固くなくて軽量にありがちな不安定さが無くて癖のない扱いやすいフレームが欲しかったから

719 :鳳凰院凶魔:2019/07/17(水) 09:47:21.88 ID:8CPNKlEs.net
>>682
アニメはokなんだな。よし分かった

720 :鳳凰院凶魔:2019/07/17(水) 09:50:32.18 ID:8CPNKlEs.net
>>708
STEINS;GATEの阿万音鈴羽をみてビアンキ買ったアニオタもたくさんいます

721 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 09:55:30.24 ID:fkb0NHh5.net
>>715
ステム一体型で、7万くらいするだろ。ステムの長さも角度も変えらないれわけで気軽に買えるもんじゃない(´Д` )

試着もできずに100mm〜120mmどれか選べとか、ちょっと間違ったかもとか感じたら死にたくなるw

722 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 11:54:56.56 ID:UrO/D5iv.net
今ポジションが出てるなら採寸してあうやつ買えばいいよ
買うならだけど

723 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 12:09:00.63 ID:+aQly8v6.net
>>710
ほんとだ
まだ手元にないので勘違いしてた

>>715
XR3やで
メトロン5Dつくの?

724 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 12:14:38.79 ID:fkb0NHh5.net
ホイールもそうだが、ハンドルで7万とか嫁にバレたら殺されるな

725 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 12:31:08.98 ID:z8f/tBXi.net
>>724
カーボンハンドル+ステムでも6万くらい行っちゃうぜ?

726 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 12:44:41.31 ID:fkb0NHh5.net
>>723
メトロンは普通のコラムサイズならどんなフレームにも普通につくよ。ちょっと見た目が悪くなるけどね

XR4だと専用のトップカバーを使うことで、ヘッドまわりのクビレと段差が無くなり完璧にスムージングされる。

727 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 13:04:32.68 ID:+aQly8v6.net
>>726
うおおおぉぉつくのか!
ならばこの魔法のプラスチックの板で限界を突破し…いやまてまて七万は高いなどうしよう

728 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 13:31:24.04 ID:8trNVJ6g.net
>>720
デカチンってあだ名がついたのが小6の修学旅行、それ以来俺よりデカいチンポは見た事ないぜ!
バリタチな俺はいつでもこのデカチンポで数知れない野郎どもをノックアウトしてきた
奴ら皆んなメロメロのグチャグチャになって最後にはデカチンポもっと欲しいって雌の顔でねだるんだ!

だけどこの前の野郎は一味違ったんだ
へえーチンポデカいんだね、なんて言いながら自分のチンポをボロン
それが俺のなんか及びもつかない弩級チンポ!初めて見る俺以上の規格外チンポに思わず武者震い&弩勃起だ
あの野郎ガマン汁垂れ流しのフルボッキチンポ見せつけて、僕のもけっこうなもんだけどねなんて勝利宣言
雄としての負けを認め尻を出した俺に、野郎遠慮なしに叩き込んできやがった!
チンポ味わうのは初めてか!?どうだ!どうだ!男のチンポで鳴されるのはどんな気持ちだ!
あの野郎俺の腰をガッチリホールド、ガン勃ちデカチンポバンバン打ち込んできやがるんだ!
あいつの言う通り、チンポハメるのは得意だがハメられるのは初めての俺、ガツンガツンぶち込まれる馬鹿デカ雄チンポに情けなく鳴されて
おうっ!おうっ!なんて自分でもこんな声出るんだって驚いたな
あれからすっかりあの野郎の大きさに慣らされ、雌イキも板についた俺
あいつとならリバもありだなんて思いながらまたデカチンポ突っ込まれる事考えてギン勃ち状態だぜ!

729 :鳳凰院凶魔:2019/07/17(水) 14:25:24.91 ID:GuDgI386.net
>>728
おれのはポークピッツだ。助手の鑑定によると

730 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 14:32:22.70 ID:8trNVJ6g.net
>>729
デカチンってあだ名がついたのが小6の修学旅行、それ以来俺よりデカいチンポは見た事ないぜ!
バリタチな俺はいつでもこのデカチンポで数知れない野郎どもをノックアウトしてきた
奴ら皆んなメロメロのグチャグチャになって最後にはデカチンポもっと欲しいって雌の顔でねだるんだ!

だけどこの前の野郎は一味違ったんだ
へえーチンポデカいんだね、なんて言いながら自分のチンポをボロン
それが俺のなんか及びもつかない弩級チンポ!初めて見る俺以上の規格外チンポに思わず武者震い&弩勃起だ
あの野郎ガマン汁垂れ流しのフルボッキチンポ見せつけて、僕のもけっこうなもんだけどねなんて勝利宣言
雄としての負けを認め尻を出した俺に、野郎遠慮なしに叩き込んできやがった!
チンポ味わうのは初めてか!?どうだ!どうだ!男のチンポで鳴されるのはどんな気持ちだ!
あの野郎俺の腰をガッチリホールド、ガン勃ちデカチンポバンバン打ち込んできやがるんだ!
あいつの言う通り、チンポハメるのは得意だがハメられるのは初めての俺、ガツンガツンぶち込まれる馬鹿デカ雄チンポに情けなく鳴されて
おうっ!おうっ!なんて自分でもこんな声出るんだって驚いたな
あれからすっかりあの野郎の大きさに慣らされ、雌イキも板についた俺
あいつとならリバもありだなんて思いながらまたデカチンポ突っ込まれる事考えてギン勃ち状態だぜ!

731 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 15:13:39.93 ID:Y4x5JmN/.net
>>718
3番はさ、Stiからのジャンクションのコード外せば、わざわざシートポスト抜いてバッテリー外さなくても良いよ。
外装にするメリットが無いです。

732 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 19:16:05.54 ID:rYd/9oGL.net
>>731
毎回両方のSTIカバー捲ってコード取り外すのはやりたくないから
それに内装用のジャンクション買い足すのも無駄だし

733 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 19:21:48.87 ID:REX7egaD.net
【東京】ビアンキポップアップストアat銀座ロフトがオープン 8/18まで
https://www.cyclesports.jp/depot/detail/119882

734 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 19:23:16.36 ID:am6CNcin.net
エスワ乗ってる糞雑魚はオルトレ見たら道開けろよボケぇ!(笑)

735 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 19:25:25.53 ID:gJumnahL.net
道を塞いで並走してるオルトレのバカがいたから後ろから「突然オラァ!」って叫んだらすぐにどいてワロタwww

736 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 19:28:27.40 ID:am6CNcin.net
「突然オラァ!」とかガイジ丸出しじゃねぇか!(笑)

死ねよ(笑)

737 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 19:30:50.35 ID:am6CNcin.net
要は道端に落ちてるウンコなんだよ、お前は

ウンコが「避けてワロタwww」とか言って喜んでんのな

現実を認識しろよ、ガイジ!!!(笑)

738 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 21:38:41.52 ID:QOD1bXVj.net
ウンコとガイジがバトルしてる会場はここですな。

739 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 23:30:29.59 ID:/EmsCohv.net
なんかみんな忘れてそうだけどジャパンカップで使った限定カラーオルトレって
未だ入荷ないのか?まああれ買うならログリッチかフレーネウェーフェンモデル
ないしカラーオーダーで買う方がいいじゃん、って感じだったけど

740 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/17(水) 23:34:34.96 ID:IeJDYeRe.net
餃子モデルは受注生産だけどオーダーあったのだろうか?

741 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 00:33:33.64 ID:dOpqaw4x.net
>>735
「突然オラァ!」www

742 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 05:53:21.63 ID:c8yFypV7.net
ツール・ド・フランス2019第11ステージ

ピレネー突入前の大集団スプリント フルーネウェーヘンを下したユアンが初勝利

ツール・ド・フランス2019第11ステージ結果

1位 カレブ・ユアン(オーストラリア、ロット・スーダル) 3:51:26
2位 ディラン・フルーネウェーヘン(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

マイヨジョーヌ(個人総合成績)

1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 47:18:41
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:01:12
3位 エガン・ベルナル(コロンビア、チームイネオス) 0:01:16
4位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) 0:01:27

743 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 07:12:11.68 ID:Tmjwi2T/.net
>>735
懐かしいなwいつのネタだったっけ
ってかこれにツッコミしてるヤツは5ちゃん初めてか?
肩の力抜けよ

744 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 07:37:08.52 ID:XDjKnNnM.net
初めてではないが知らんかった。
そして、新参が居るのは良いことだが、そもそも過疎だよなこのスレ及び板は。

745 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 07:52:31.56 ID:YxTW94fN.net
>>743
老害ジジイが古参ぶってて草生える

746 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 07:58:11.06 ID:rTEF0J9g.net
>>744
このスレは伸びてる方だよ

747 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 08:37:04.50 ID:rTEF0J9g.net
週間モーニングで連載してるサイクリーマンに とうといビアンキ女子登場
おまえらよろこべ、インフィニティートだぞ。

748 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 09:01:44.94 ID:yebLY0w9.net
ここって老害とアニオタしかいないのかよ…
ヒメヒメ

749 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 09:29:14.68 ID:XdpxdONv.net
アニメ大好き(興奮)

750 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 10:32:33.03 ID:joP+z1JG.net
「突然オラァ!」

751 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 10:44:06.46 ID:YSqrE2Ni.net
私はニートに乗るニートです

752 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 12:02:09.84 ID:eZSADgTT.net
やべえよ…やべえよ…

京都アニメーションのスタジオで火災 「爆発音」の通報、負傷者複数
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010003-kyt-soci

753 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 13:36:43.98 ID:iQoxMipW.net
>>752
氏ね

754 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 18:27:32.81 ID:UFNlGhrD.net
>>747
どう見てもインテンソじゃねーか!

755 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 19:13:01.58 ID:cWtXHOMj.net
安物だ安物!!

756 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 19:20:19.65 ID:+rUl6fCf.net
フラペで千切る剛脚設定

757 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 19:21:01.11 ID:dOpqaw4x.net
京アニ爆破とか…

おいおい…

きついぜこりゃ…

758 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 19:33:04.81 ID:lEBljHS7.net
ワロス、インテンソさん ぶっちぎり

759 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 19:41:46.69 ID:EyQw4B1I.net
ニートCVとテンソ持ちの俺
ハナクソほじる

760 :鳳凰院凶魔:2019/07/18(木) 21:52:05.25 ID:gbwBd6yO.net
ダル、電話レンジ(仮)をすぐに用意しろ

761 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 22:17:47.88 ID:cjZaP6hd.net
XR4とテンソ持ちの俺
CAAD13に恋をする

762 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 22:27:11.82 ID:iQoxMipW.net
センプレとRoma4持ちの俺
ずぶ濡れで帰宅し洗濯

763 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 22:37:45.92 ID:hRGlPFfe.net
XR4とPISTA持ち
1ヶ月以上乗らずチェーンが錆びる

764 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 22:47:11.40 ID:c8yFypV7.net
ビアンキ ダブルか
随分 入れこんでるな。

XR4とメリダ9000持ち

765 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:05:53.29 ID:dOpqaw4x.net
京アニ…

何でや…

やるせねぇ…

766 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:12:32.25 ID:zBa2+tAw.net
ニローネとフレッタ
気楽なビアンキ乗り
XR3かフェニーチェプロ買い足してぇ

767 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:18:16.34 ID:rr3pyAyD.net
>>765
よそでやれ馬鹿

768 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:34:30.65 ID:ov7vnLhQ.net
>>766
フレッタって日本で売ってるの?

769 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:39:13.10 ID:zBa2+tAw.net
>>768
OEM元のミズタニ自転車のBD-1が取り扱い辞めて
パシフィックサイクルジャパンのBIRDYに移行してからは
少なくともフレッタは出てないのかな?
そもそも本国や欧州ではフレッタは出てたのかな?

770 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:49:16.90 ID:lEBljHS7.net
キャニオンが6キロ切りのバイク出してきたな
しかもディスクで

771 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:52:51.76 ID:dOpqaw4x.net
突然オラァ!!!!!!

772 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/18(木) 23:54:09.59 ID:lEBljHS7.net
唐突に、「ウラァ」

773 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 00:15:47.65 ID:ISTPJqgR.net
オモサガーオモサガーと最後の砦のように連呼してたリム信者もこれで死ぬな
重さでリムよりディスクが下回ったらリムが優れてる所がもうない

774 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 00:23:19.43 ID:NYJesQKi.net
ディスクが多数派になればディスクにするさ
長いものに巻かれるだけよ

775 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 00:46:29.31 ID:Ub1c9aOB.net
いずれは買うよ。
今はまだ時期尚早だと感じてるだけ。
オモサガーオモサガーは立派な理由でもある。
今年のレースもシーズン途中だし。

776 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 00:52:13.24 ID:qq+SMyeT.net
ディスクに対応したホイールとかパーツが拡充が進んだらね。

777 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 00:56:08.36 ID:4PMcbrH3.net
ユンボが使いだして勝てるフレームが出たら買うわ

今は人柱で、コンポもホイールも重いし、開発資金回収もあってコスパが悪くてきつい

778 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 00:58:23.14 ID:4PMcbrH3.net
bianchiスレにキャニオンの宣伝しにくるunkDISCマンwww

779 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 01:04:11.85 ID:qq+SMyeT.net
一般人サイクリストにディスクブレーキの強烈制動力要るの?
自転車業界が目先変えて新しい商材に挑戦してるんだろうけど、
非リムブレーキとなればリム消耗での買い替え・買い足し喚起がしにくくなるし、
商売的にも微妙な選択な気がするんだよな。
あとロードバイクで使う19-28cあたりのタイヤじゃ制動力がタイヤのグリップに
勝りすぎててちょっとどうかと思う。
シロートチャリダーではディスクのコントロール性だの問われるほど
鬼下りせんでしょうよ。

780 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 01:10:20.19 ID:Ub1c9aOB.net
>>779
機材をどう扱おうがどうでもよろしい。例えば電動デュラにせよ、ティスクブレーキにせよ、恩恵が強いのはむしろ初心者にある。
上級者にとっては、恩恵は雀の涙なのだが、勝負事になるとその雀の涙で勝敗が決するから、その雀の涙のために欲しがるというだけ。
但し、高額につき初心者にはなかなか辿り着けないのもまた事実なり。

781 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 01:13:34.29 ID:4PMcbrH3.net
手も疲れないし、カーボンリムも痛まないし下りでは使いたいけどねだけど、重いし高いし選択肢もないもん。

1ー2年まてば、プロと先行投資してくれた人のフィードバックが帰ってきて、もっと良いものになってくるさ。bianchiもそれに合わせてフレーム出すさ

782 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 01:59:47.40 ID:NxXbZCXV.net
S・イエーツ(M・スコット)めぇ

783 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 02:01:55.43 ID:lM/MaMty.net
>>770
へっどうせ薄焼きせんべえみたいなディスクがついてんだろ

784 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 06:12:46.88 ID:l67b0epX.net
よく分からんけど、ディスク車ってフォーク先端とディスクローターの重量増だけで、元から大して変わらんくなかった?
ホイールが重くて高いってイメージなんだけど

785 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 06:41:38.24 ID:pmFL6B4l.net
ビアンキはもともと軽量で売るメイクスでもない

786 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 07:46:01.79 ID:MM+LDQpC.net
>>784
と思うじゃん?
Roval CLX32のディスク版とリム版の重量差は60gぐらい
高いのは同意

787 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 08:04:10.06 ID:2EXJjxmF.net
>>784
機械式だとブラケットが重くなる

788 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 08:14:27.48 ID:pmFL6B4l.net
油圧のレバータッチはいいぞ

789 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 08:53:12.64 ID:ne1tg9wd.net
油圧もな、カンパやスラムはいいがシマノはパッとしないな

790 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 08:58:01.73 ID:ne1tg9wd.net
>>785
重いというのは、それだけで悪だわ。

791 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 09:27:34.71 ID:TlJ4J4wI.net
>>790
さっさとキャニオンかえもんだを買え

792 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 10:22:38.98 ID:6LdJE/i1.net
>>790
体脂肪率8パー以下になってからいえ

793 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 11:04:54.44 ID:7AUQAzKk.net
>>790
重量しか見ていないヤツは永遠にニワカ呼ばわりされるぞ

794 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 11:31:20.17 ID:oTPqF8jx.net
じこまん読んだだけでは?

795 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:11:30.47 ID:1wtDRXgC.net
どうせゴテゴテと収納付けたりバッグ背負ったりするからなあ

796 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:16:55.61 ID:4iQgTkKJ.net
>>790
ボトル積まなければ軽くなるんじゃね?

797 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:24:38.99 ID:PJ5OGNnG.net
軽さを追い求める割にピストには見向きもしないんだな
ああいうウェイ系は嫌いなのかな?

798 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:25:04.55 ID:00rLyKMh.net
>>793
それでも105ディスクコンポ載せた完成車は
だいたい9kgくらいになってんだろ
流石にちょっとね

799 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:26:50.97 ID:dMf023jV.net
京アニ万歳!!

800 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:32:28.92 ID:NYJesQKi.net
>>799
氏ね

801 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:35:18.70 ID:8d8lZCIM.net
>>791
き🦘ゃ🦙に🦆お🦊ん
え🐓も🐈🐕だ

802 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 12:35:28.33 ID:NYJesQKi.net
>>797
一台あっても面白そうとは思う
しかし現在ビアンキの正規輸入のラインナップにない
ここで話題にならないのはそれが理由だろ

803 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 13:19:00.83 ID:b4e+F1Kp.net
ピストなら今のジョルノより前のスーパーピスタだよな

804 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 20:37:59.64 ID:EAw0Vu75.net
今日のTTでも勝ってくれんかなあ

805 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 21:01:00.39 ID:jFpb9CBo.net
Pray for Kyoani

806 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 21:04:18.05 ID:nQl/Syv7.net
>>804
トニ丸がいるから期待大

807 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 21:19:17.38 ID:QSB2fL4U.net
>>805
イ`

808 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 21:33:22.57 ID:EAw0Vu75.net
>>806
トニ丸さんは休息モードっぽい
ファンアールトが勝ってくれたら

809 :鳳凰院凶魔:2019/07/19(金) 22:27:17.98 ID:9BqSxrD2.net
>>779
自動二輪乗り(リッターバイク)だが、あの程度のディスクブレーキなんておもちゃみたいなもん。
値段も安!って思う。

810 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 22:33:21.76 ID:27qHDjgk.net
>>809
何言ってんだロードバイクはたとえ100万200万出しても
エンジンは付いて来ないんだぞ

811 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 22:48:17.60 ID:lb6yWnrv.net
そういえば自転車は20万では入門車しか買えないけど、オートバイなら世界最高が買えるんだな

812 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 22:50:47.43 ID:NQTbo8/Y.net
>>808
まじか(まだ帰れず観ていないんだが)
先頭切ってる事が多いから一番疲れていそうだよな

813 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 23:07:27.76 ID:p2u7vP+A.net
ヴァンアールト、ツールどころか下手すりゃ今シーズンもオワタ…ちゃんと復帰できるといいけどな

814 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 23:12:25.63 ID:EAw0Vu75.net
こーゆーのやめてくれよ・・・

815 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 23:29:14.02 ID:PRZ294Xr.net
右太股か…ツールは残念だけど早めの復活を待っとるで。
しかしユンボはなんでこうも

816 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 23:42:46.40 ID:Ft7wLgD5.net
ツールおわた

817 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 23:46:15.82 ID:jFpb9CBo.net
今年復帰出来たら上出来ちゃうん、これ…

818 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/19(金) 23:54:29.31 ID:zgufcrlj.net
ぜひ餃子カップに

819 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 00:03:42.55 ID:ej7qnbfl.net
ヴァンアールト期待してたのに

820 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 00:29:55.58 ID:JpE7++LD.net
京アニの犯人、ビアンキ乗りだったことが判明したね…

821 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 00:52:27.45 ID:0i9BGQrX.net
>>820
ソースは?

822 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 01:55:31.46 ID:VgOzkWfv.net
さすがにネタに使って良い話じゃないわ

823 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 02:14:45.99 ID:N+IPVgAF.net
ロードには乗ってるらしいぞ

824 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 02:21:23.48 ID:N+IPVgAF.net
放火犯はロードバイク乗り
ttps://i.imgur.com/IA0r1ZP

825 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 06:14:36.26 ID:UnqqLDt4.net
TTステージ 期待してたんだがな
機体の差かな?

826 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 06:23:37.60 ID:UnqqLDt4.net
ツール・ド・フランス2019

第13ステージツール・ド・フランス2019第13ステージ結果
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 0:35:00
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:00:14
3位 トーマス・デヘント(ベルギー、ロット・スーダル) 0:00:36
4位 リゴベルト・ウラン(コロンビア、EFエデュケーションファースト)
5位 リッチー・ポート(オーストラリア、トレック・セガフレード) 0:00:45
6位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)


マイヨジョーヌ(個人総合成績)

1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 53:01:09
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:01:26
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

827 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 06:58:27.75 ID:2KwsVy2P.net
開幕当初は派手に活躍後半失速
ユンボのいつものパターン

828 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 07:01:42.78 ID:fD4rVGNU.net
ファンアールトのリタイアはショック
失速とか言うな

829 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 07:02:28.84 ID:Tl3MKP1X.net
やっぱりスペシャが最強だな
ビアンキはフレームの構造がダメなんだ

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 07:45:49.60 ID:dCqk2Px+.net
ユンボヴィスマのユンボってショベルカーのユンボ?

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 07:55:01.66 ID:bX6TAr8Q.net
違うけど

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 07:57:37.35 ID:KCXfkwV8.net
ショベルカーヴィズマw

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 08:02:21.88 ID:+EW/iHC2.net
オランダのスーパーマーケットJUMBOと非公開会社のヴィスマ

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 08:29:44.98 ID:JpE7++LD.net
ジャンボ!って言え!!!!

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:06:34.03 ID:3eEyuA48.net
>>829
AQUILA CVは2014に登場
OLTRE XR4は2016に登場
とユンボは古いフレームで
がんばってるから仕方ない

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:12:01.19 ID:UnqqLDt4.net
ツール・ド・フランス2019第1ステージ結果
1位 マイク・テウニッセン(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) ☆

ツール・ド・フランス2019第2ステージ結果
1位 (オランダ、ユンボ・ヴィズマ)☆

ツール・ド・フランス2019第3ステージ結果「
9位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ) ☆
17位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
2位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ)
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
4位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)

ツール・ド・フランス2019第4ステージ結果
5位 ディラン・フルーネウェーヘン(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) ☆
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
2位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ)
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
4位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:13:57.41 ID:UnqqLDt4.net
ツール・ド・フランス2019第5ステージ結果
2位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
2位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ)
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
4位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)

ツール・ド・フランス2019第6ステージ結果
17位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)
20位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
4位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)
8位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

ツール・ド・フランス2019第7ステージ結果
1位 ディラン・フルーネウェーヘン(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) ☆
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
4位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ)

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:23:01.01 ID:UnqqLDt4.net
ツール・ド・フランス2019第8ステージ結果

1位 トーマス・デヘント(ベルギー、ロット・スーダル)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 34:17:59
4位 ジョージ・ベネット(ニュージーランド、ユンボ・ヴィズマ) 0:01:10
7位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) 0:01:27

ツール・ド・フランス2019第9ステージ結果
1位 ダリル・インピー(南アフリカ、ミッチェルトン・スコット)
15位 トニー・マルティン(ドイツ、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ)
7位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

ツール・ド・フランス2019第10ステージ結果
1位 ワウト・ファンアールト(ベルギー、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ)
4位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:33:37.06 ID:J1XrkMwa.net
レース結果なんて興味あればその手のサイト見りゃ分かることなのに
わざわざ書き込むID:UnqqLDt4は新手の荒らしか?

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:37:26.29 ID:UnqqLDt4.net
ツール・ド・フランス2019第11ステージ結果

1位 カレブ・ユアン(オーストラリア、ロット・スーダル) 3:51:26
2位 ディラン・フルーネウェーヘン(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ)
4位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

ツール・ド・フランス2019第12ステージ結果
1位 サイモン・イェーツ(イギリス、ミッチェルトン・スコット)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ)
4位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

ツール・ド・フランス2019第13ステージ結果
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ)
6位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)
マイヨジョーヌ(個人総合成績)
1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ)
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:54:46.75 ID:Udco+yl9.net
ほぇ〜、ユンボは層が厚いな
みんなエース級か しかも仲良しなんかな?
昨日は俺が取ったから、今日はお前な。
サポートはするぜ とか

スペシャさんは一人に背負わすんだ。
ブラックチーム

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 09:56:06.60 ID:Udco+yl9.net
>>829
何勝したんでしゅかか?

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 10:20:30.58 ID:/O7aZ8nv.net
>>840
乙です

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 10:39:46.56 ID:C4CCPPZ4.net
このままステージ優勝も狙いつつクライスヴァイクには総合を取ってほしいところ
アラフィリップも応援してるけどイネオス天下の時代を誰が止めるか

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 11:05:28.95 ID:+juf8fR2.net
369 ツール・ド・名無しさん sage 2019/07/20(土) 10:56:45.51 ID:uxJpPoFC
アニメ好きで自転車好きって結構多いんじゃないの
アニメーターの自転車乗りとかもよくいるし

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 11:08:15.80 ID:l7ICoE1z.net
ジョージ・ベネットは、まだやれるはず、
あいつは、まだ勝ってない。

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 11:11:06.20 ID:l7ICoE1z.net
>>829
2チーム使ってれば、誰か勝つよ
1メーカー1チーム制にすべき。

平等 公平 正義の名の元に

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 12:52:24.41 ID:LdQC56T0.net
>>846
クライスヴァイクの前待ちで逃げに乗りつつステージ狙いはありそう

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 13:18:17.49 ID:eEF0BPJT.net
ここまできたらクライスヴァイク表彰台がチームの命題なはず、平坦はフルーネウェーヘンで狙うが、山岳でアシストがst優勝狙って疲弊はないでしょ。
展開しだいでは、平坦ステージを捨ててもいい

850 :鳳凰院凶魔:2019/07/20(土) 13:23:26.14 ID:BvrDA38U.net
>>811
ディスクブレーキの交換ディスク部分ねw
20万って

851 :鳳凰院凶魔:2019/07/20(土) 13:23:43.14 ID:BvrDA38U.net
>>824
しかもビアンキらしいね

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 13:45:29.54 ID:+AQ9PTkc.net
>>851
まぁ、俺はイケメンだから、誰がどこでビアンキ乗ってようと気にならんわ

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 14:39:21.40 ID:StVhLhQN.net
>>851
「ああっはぁあああああああああああああ――――! ちんぽ、ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお――――!
 きもちいいっ、高度八千メートルから投げつけられてちんぽ叩きつけられるのぎぼぢぃいいよぉおおおおおおおおおおお――――!
ちんぽ、ちんぽ、ちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおおおおお――――! おおおおおおお、ちんぽぉおおおおおおおおおお――――!」
「んっはぁああああああああああああ――――! 
ちんぽ、ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおおおおおおおお――――! 金玉、きんたまつぶれりゅぅうううう――――! 
ケツ穴ほじられて金玉潰されてちんぽイク、ちんぽイクっ、ちんぽ死んじゃうぅうううううううううううううううう――――!」
「しぬぅう――! ちんぽしぬっ、ちんぽがしぬのぉおおおおおお――――! こんなどばどばしゃせいしたらちんぽしぬっ、ちんぽしんじゃうぉほほほぉおおおおおおおお――――! 
ちんぽきもちいいっ、きもちよくてしぬっ、気持ちよすぎて死ぬのぉおおおおおおおおおおおおおおおおお――! 
ちんぽちんぽちんぽちんぽ、ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおおお――!」

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:50.48 ID:WZCQmj1+.net
来いよベネット

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 17:44:24.34 ID:UwkoIXWp.net
いく

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 17:55:48.36 ID:DbQ8ZHQh.net
ぼくも!

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 17:59:14.41 ID:FTN1KlCC.net
亀頭とか亀頭を合わせて集中しろ!!!

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 17:59:49.35 ID:DbQ8ZHQh.net
>>857
噛むなよ

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 18:00:47.89 ID:FTN1KlCC.net
誤射です!!!

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 18:25:45.17 ID:RRAQRBLr.net
メーカー別勝利数

ビアンキ 4勝
スペシャ 4勝
スコット 2勝
リドレー 2勝
メリダ 1勝

但しスペシャは2チームなので、半分です。
ダントツだな、チェレちゃん号は

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 19:13:05.64 ID:7HEWUScv.net
ユンボはDURA、S-PHYRE、LAZERとフルシマノよね

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 19:30:19.26 ID:JpE7++LD.net
エスワ買った雑魚はオルトレ見たら道開けろや!!!

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 19:56:34.83 ID:JXYVjmK+.net
アクィラも強いので

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 20:03:00.84 ID:1JBPlmJ3.net
>>861
FSAにVisionもからんでるでしょ

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 20:15:21.91 ID:7HEWUScv.net
>>864
シマノサポートの意味で書いてた
この広告記事見て
ttps://www.cyclowired.jp/microsite/node/300907

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/20(土) 23:42:23.75 ID:9ggOp+xj.net
ベネット頑張ってる
どこまで挽回するか

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 00:00:03.84 ID:p2hDYgHo.net
クライスヴァイク「今日は俺がいただく」

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 00:19:14.22 ID:ocqG3as5.net
ライバル遅れてくれたし、表彰台見えてきたな。

正直スプリンターメインで、総合上位なら御の字だったのに嬉しい誤算。

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 00:19:32.22 ID:AxKPeFFs.net
クライスヴァイクよくやった よくやったよ

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 01:09:30.14 ID:n39Fwz6E.net
デプルスとベネットの牽きが一番強烈だった
ここにログリッチがいたらなぁ...

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 01:53:05.30 ID:gTjDmaWL.net
へへログリッチェ呼んでこいよログリッチェ

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 02:00:35.50 ID:bTHPBpao.net
ジロ走ったばっかだよ疲れてんだよ

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 05:46:49.85 ID:IknfN3Xb.net
このままいけばツールも表彰台は取れるかも
ユンボ的にはそれでも充分大成功

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 06:21:54.45 ID:6otiLrju.net
ツール・ド・フランス2019第14ステージ結果

1位 ティボー・ピノ(フランス、グルパマFDJ) 3:10:20
2位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 0:00:06
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ

マイヨジョーヌ(個人総合成績)

1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 56:11:29
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:02:02
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) 0:02:14

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 06:34:58.68 ID:3X20wN5R.net
ピノった〜

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 08:20:42.33 ID:mMB47I0z.net
京アニガソリン放火事件の犯人、ビアンキのロード乗りって情報があるな。
MTB乗りという情報もあるから、実態はクロス乗りかもしれんが。

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 08:28:44.82 ID:7No96acW.net
犯罪者が好むビアンキ

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 09:07:57.00 ID:7No96acW.net
真面目な話アニメ好きはビアンキ選ぶよな

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 09:10:06.77 ID:kNhBkE8S.net
>>878
氏ね

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 10:57:23.31 ID:9Pt0r++U.net
お前らは事件起こすなよ!(笑)

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 11:58:00.37 ID:+oF5ZfWk.net
AERO-R1からの買い換えだとLAZER Bulletは重く感じるなァ

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 12:12:35.47 ID:ocqG3as5.net
>>881
同意。300g級は気のせいでは無い重さを感じる。ロングや普段使いでユンボカラーならZ1オススメするね。軽いしロールシスのフィッティングは最高だ。
しかしbulletフルーネウェーヘンが使ってるし満足度は上。

aero-1は、軽いし空気の抜けも抜群で冷える眼鏡okなのがいい、まだチェレステが入手できるなら勝っておいて損はないぞ。
ワールド提供ないだけですばらしい性能だ。個人的にはZ1にフィッティングでちょっと劣るくらいで、あとはaeroのが上

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 12:13:11.39 ID:KI5IH3BN.net
ニートCVのフレーム売りがなくなったんやな

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 14:58:19.65 ID:RjBMHJm4.net
>>883
過去にはラインナップにはないけどフレーム売りされてた物があるから
レパコルストアで買えるかもしれない
まあ素直にDi2アルテモデル買ってお好みのカーボンホイールに
換えるのが一番安価にご機嫌なマシンに仕上がるかな

885 :鳳凰院凶魔:2019/07/21(日) 16:08:11.17 ID:RcSTAqtc.net
>>878
だからアニオタ公認自転車がビアンキ

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 16:41:26.15 ID:4nGaZPyd.net
>>885
ここでのキチガイ交尾が止められない俺。バリリバな俺だがその日はタチモード。
ふらふらと足元のおぼつかない若い普通体系野郎にまず一発種付け。
次のスジ筋野郎のケツはすでに二発の種仕込み済みらしくグショグショ。ケツから種汁をひり出し俺のマラに塗る。
種ローションで俺は二発目の種付け。リーマン風ウケとはゴム付き交尾だったが
その最中にさっきのスジ筋が俺のケツにブチ込んできやがった。
あっという間に種付け。そのケツを色黒坊主が嘗め回し、ザーメンを吸い出す。
そのザーメンを半分、坊主は自身のマラに口から垂らし塗りたくり俺にブチ込んできた。
俺は自身のケツが種ローションのマラで掘り込まれビラビラになっていくのがよくわかった。ハンパなく気持ちいい!
種交尾最高だぜ!しかしスジ筋のザーメンの半分はまだ坊主の口の中だ。
そのザーメンで俺とリーマン風と色黒坊主三人でザーメンキス。途中から俺とリーマン風は生交尾だ。
汗とザーメンの強烈な匂いに興奮しまくりの俺は三連結しながらイッてしまい
坊主がザーメン臭い口で「イキそう・・」と言うんで「種付けしてくれ!!」と言うと
雄膣の奥にとめどなく液弾をぶちまけてきた。
今度は20人ぐらいと生種交尾やりてえな。
隣駅の20代半ばの坊主兄貴に初奉仕。Rでラリってからオートロックを解除するという約束通り入室。
あぐらかいた股間に頬ずり、なんちゅ〜カッコい〜坊主野郎だ!坊主野郎早速ホモビデON。
適度に毛深い太ももであぐら姿の坊主兄貴のマラを尺りながらこの地の優位性を感じる。
40分過ぎた辺りで兄貴立ち上がる。俺の口にズッポリマラ突っ込んで喉奥擦りながらあ〜いぃ〜っと声上げて俺の喉膣の感触味わい捲る。だんだん動き早くなる。
「オぉ〜イク!っと唸ってすっげー勢いで大量発射!次々に喉の奥壁にぶつかってくる雄汁!ハッキリ感じる!
かなり大量だ、お!まだ続くのか?いいよ、このままこいつの腹いっぱい飲み捲ってやるぜ!うめ〜!すっげーうめー雄汁!
まさに坊主兄貴の精子踊り喰いだ!部屋を出て家についてからも十分に呑み込めないくらい濃い〜精子で息するたびに、ザークセぇ。朝までたんがからんだ状態で過ごした
また雄汁濃いの呑みてぇ

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 16:56:59.87 ID:+nKtyx8D.net
>>886
シネ

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 16:57:10.12 ID:+nKtyx8D.net
>>885
シネ

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 17:28:29.35 ID:ATLFH3R+.net
俺も弱ペダ見てニローネを買ったんだけど、ここはアニオタを受け入れてくれないスレ?
ビアンキ乗りは心が狭いのか?

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 17:37:23.85 ID:+nKtyx8D.net
>>889
弱ぺはそこに行けばいい
ニローネはここでいい
アニメはそこに行けばいい

弱パでニローネ乗ってる○○の声優さん、△▽さんのサイン会握手会行ってきたでこざる
前日に拙者が××した右手て握手してきたでゴザール
こういうのが沸いてくるから自重はしようよ という話し

891 :鳳凰院凶魔:2019/07/21(日) 17:38:03.17 ID:RcSTAqtc.net
弱ペダなんてアニオタではない。民間人がみるもの。
STEINS;GATEをみよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 17:39:20.49 ID:ZUHXJ+TV.net
>>890
しね

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 17:39:45.61 ID:ZUHXJ+TV.net
>>891
出てけ

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 17:40:44.99 ID:9Sbe34fA.net
ビアンキ乗りの半分位はアニオタだから別に今季アニメの話をしてもかまわんだろ

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 18:23:45.57 ID:hJXjjC7v.net
>>894
ビアンキと絡めれればいいよ

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 18:56:48.76 ID:Y3LtsgIL.net
ほぼあぼーん

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 19:12:21.01 ID:4nGaZPyd.net
>>891
「あはぁああああああ――――! ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおお――! ちんぽ、ちんぽ、ちんぽぉおおおおおお――――! 
ちんぽイク、ちんぽイっちゃっだのぉおおおお――――! 
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおお、ちんぽすごいっ、ちんぽすごいのぉおおおおおおおおおお――――!」
「ちがう、ちがうぅううう! ちんぽ負けたくない、ちんぽまけたぐないのにぃいいい――! 
こんなの耐えらんない、こんなきもぢいいちんぽわざたえられにゃいのぉおおおお――! 
あはぁあちんぽ、ちんぽちんぽっ、みっともない負けちんぽからせーえぎだすのぎぼぢぃいい――!」
「あはぁあああああああああ――――! 
ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおお! ちんぽイク、ちんぽイク、ちんぽイっくぅうううううううう――――! ちんぽしごきすごい、ちんぽしごかれすぎてきぼぢいいのぉおおおおおおおおおお――――! 
おほぉおおお、おほ、おほ、おほおおおおおおお――――! ちんぽみるくでる、超速手コキでどばどばザーメン出ちゃうぅううう
こんなのちんぽしごくしかないっ、ちんぽしごいて幸せになっちゃうぅうう! 
「ダメぇイクっ、イクイクイクイク、ちんぽイっくぅうううううううう――――!」
「ちんぽ、ちんぽっ、ちんぽぉおおおお! ちんぽオナニーで精液でましゅぅううううううう――――!」
「ちんぽおおお、ちんぽぉおお――! ちんぽぉおおおおおおおおお――――! 精液っ、せいえき、せいえきせーえきぃいいいいいい――――!」
「ちんぽ汁っ、ザーメンミルク
ちんぽぉおおおおおお――――! ちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおおお――――!」
「やっ、やめぇ、やめへぇええええ――――! 
ちんぽちんぽちんぽぉおおお――! ちんぽぉおお! 
ちんぽぉおおおおおおおおおおおおお――――っ!」
「ゆるしてっ、ゆるひてぇええええ! 金玉ふにふにしないれぇええええ――――! 
金玉はだめ、射精してる金玉優しくふにふにするのだけはらめなのぉおおおお――! 
金玉は女の子の一番デリケートなとこなのぉおおお! 全部出ちゃう、残らず全部出しちゃうぅうううう――――! 

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 19:24:40.81 ID:4kbFH89m.net
>>897
死ね

899 :鳳凰院凶魔:2019/07/21(日) 20:34:14.51 ID:RcSTAqtc.net
狂気のマットサイエンティスト!

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 20:39:41.19 ID:7kw6ltPK.net
>>899
>>891
「あはぁああああああ――――! ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおお――! ちんぽ、ちんぽ、ちんぽぉおおおおおお――――! 
ちんぽイク、ちんぽイっちゃっだのぉおおおお――――! 
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおお、ちんぽすごいっ、ちんぽすごいのぉおおおおおおおおおお――――!」
「ちがう、ちがうぅううう! ちんぽ負けたくない、ちんぽまけたぐないのにぃいいい――! 
こんなの耐えらんない、こんなきもぢいいちんぽわざたえられにゃいのぉおおおお――! 
あはぁあちんぽ、ちんぽちんぽっ、みっともない負けちんぽからせーえぎだすのぎぼぢぃいい――!」
「あはぁあああああああああ――――! 
ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおお! ちんぽイク、ちんぽイク、ちんぽイっくぅうううううううう――――! ちんぽしごきすごい、ちんぽしごかれすぎてきぼぢいいのぉおおおおおおおおおお――――! 
おほぉおおお、おほ、おほ、おほおおおおおおお――――! ちんぽみるくでる、超速手コキでどばどばザーメン出ちゃうぅううう
こんなのちんぽしごくしかないっ、ちんぽしごいて幸せになっちゃうぅうう! 
「ダメぇイクっ、イクイクイクイク、ちんぽイっくぅうううううううう――――!」
「ちんぽ、ちんぽっ、ちんぽぉおおおお! ちんぽオナニーで精液でましゅぅううううううう――――!」
「ちんぽおおお、ちんぽぉおお――! ちんぽぉおおおおおおおおお――――! 精液っ、せいえき、せいえきせーえきぃいいいいいい――――!」
「ちんぽ汁っ、ザーメンミルク
ちんぽぉおおおおおお――――! ちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおおお――――!」
「やっ、やめぇ、やめへぇええええ――――! 
ちんぽちんぽちんぽぉおおお――! ちんぽぉおお! 
ちんぽぉおおおおおおおおおおおおお――――っ!」
「ゆるしてっ、ゆるひてぇええええ! 金玉ふにふにしないれぇええええ――――! 
金玉はだめ、射精してる金玉優しくふにふにするのだけはらめなのぉおおおお――! 
金玉は女の子の一番デリケートなとこなのぉおおお! 全部出ちゃう、残らず全部出しちゃうぅうううう――――! 

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 21:44:51.24 ID:kNhBkE8S.net
>>889
アニヲタであることは別に構わんよ
アニメについて語りたい時はここでなく該当アニメのスレに行ってくれればいい
ここでアニメネタ書きまくる荒らしと一緒にされたくなければな

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 21:47:41.38 ID:bTHPBpao.net
わざわざそういうのを聞かないと分からない時点で、お察しだよ普通は。

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 00:05:39.77 ID:C/GGXDa3.net
アニメ大好きィ!!!

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 00:08:47.16 ID:EQtFdaOq.net
シコシコッ!!!

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 05:37:23.16 ID:KFALc55W.net
■第15ステージ結果[7月21日/リムー〜フォワ(プラ・ダルビス)/185 km]
1. SIMON YATES (MITCHELTON - SCOTT / GBR) 04H 47' 04''
2. THIBAUT PINOT (GROUPAMA - FDJ / FRA) + 33''
3. MIKEL LANDA (MOVISTAR TEAM / ESP) + 33''
4. EMANUEL BUCHMANN (BORA - HANSGROHE / GER) + 51''
5. EGAN BERNAL (TEAM INEOS / COL) + 51''
6. LENNARD KÄMNA (TEAM SUNWEB / GER) + 01' 03''
7. ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) + 01' 22''
8.ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) + 01' 22''

マイヨジョーヌ(個人総合成績)

1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 61:00:22
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:01:35
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) 0:02:14 →0:01:47

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 06:37:09.46 ID:CDQRk4zz.net
なんとか、もう一勝

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 21:15:37.26 ID:QKuoHYyF.net
今月号のサイスポ誌の特集「乗り心地を科学する」はなかなか良かった
カーボンホイール買お

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 00:52:47.60 ID:vkTa5CQ0.net
ビアンキユーザー
https://i.imgur.com/CdcyGtL.jpg
https://i.imgur.com/okmQwMq.jpg
https://i.imgur.com/1oCtXLn.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156345551828022.jpg

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 04:36:16.91 ID:zQeApsGp.net
俺を晒すなバカヤロ

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 04:41:17.51 ID:bnzmoiOw.net
バイク映ってないじゃん

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 04:49:22.86 ID:7lWCAS99.net
でもビアンキ乗りってこんなブサイクキモオタばかりだよね
スペシャ辺りはイケメンアスリート系も多いのに

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 05:06:12.13 ID:l0EKLknW.net
スペシャ乗りのが酷いぞ
サガンに憧れてるのか手入れされてない髭面で平気だし。
青葉みたいな絞れてないだらしない体でヱスワだし、もちろん上はこいつは富士ヒル ゴールド取ってもおかしくないというのも居る。

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 05:10:17.19 ID:l0EKLknW.net
>>911
さあ、山にお帰り
ここはケモノは降りて来てはいけないの

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 06:10:58.82 ID:mAo32Loi.net
>>911
いやおまえだけ

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 06:37:27.51 ID:drwMw//L.net
話題が無いから荒れてるのか

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 06:59:48.74 ID:i9Kovn64.net
>>915
sprintとかinfinitoXEとか新モデルが出て話題がないって事はないが
ここの住人はXR4ユーザーがほとんどだしな

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 07:01:24.71 ID:l0EKLknW.net
ツールも休養日

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 07:37:11.71 ID:sXFgvQXv.net
>>908
L君が居ないじゃないか

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 09:14:32.65 ID:ddW6IIPv.net
XR3ですみません

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 09:26:39.42 ID:eeKAqtGK.net
アカデミックでもないし
レベルの低い話をしているなここは

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 10:32:10.96 ID:HiCrkaIG.net
ビアンキユーザーには学生から女の子、DQN、アニオタと幅広い層に支持されてるってこと。とてもいいことじゃないか。
グランツールでも活躍してるし

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 10:33:41.66 ID:OTaoGuFe.net
ツールでこんだけ結果出しちゃうと乗り手の見た目とかで煽るしかないからなアンチは
ニワカ扱いしてた奴らに相当効いてると思う

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 10:54:08.93 ID:ddW6IIPv.net
アンチは辛いよな
グランツールでこれだけ結果出されたら

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 11:24:03.75 ID:lvw/L252.net
アンチが乗ってるのが、結果どころか出走もしてないLOOKやTIMEだったら、マジ笑うよな

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 11:46:07.38 ID:N6LTfpy0.net
20年以上乗ってるけどキモいアニヲタが乗るようになってあまり乗らなくなった

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 12:07:07.01 ID:eeKAqtGK.net
そんなことで乗らなくなるような馬鹿は
所詮ものの良し悪しを自分で決められない愚か者でしかない

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 12:35:50.29 ID:Su+6aRD4.net
レースの結果でドヤれるのは
oltrexr4とaquilaユーザーだけでしょ

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 13:17:20.30 ID:N6LTfpy0.net
>>926
は?既に気に入って買ってるわけで物の良し悪しの話じゃないだろが
人と被るのが好ましいと思っていないって話だよ。それが特にキモいアニヲタとならば益々な。言わんとしてる事がわからないバカか

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 13:48:10.35 ID:mAo32Loi.net
そういうのを流されてるって言うんだよ

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 13:52:33.56 ID:uVWKk3Sz.net
>>927
いや、そうでもない
メリダ乗りだが、素直に嬉しい
ニバリやるよ

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 13:56:38.75 ID:N6LTfpy0.net
>>929
いや、長い物に巻かれる事だよ

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 14:06:37.50 ID:uVWKk3Sz.net
こんどの土曜日は土用ですね

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 15:16:36.30 ID:OTaoGuFe.net
今年のジロとツール的にはキャニオン、メリダ、ビアンキ、スペシャ、ピナレロくらいだな誇れるメーカーは
技術力が売りの某T社とか結果出てなさ過ぎてかわいそう

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 15:24:45.25 ID:TqXCtco4.net
>>933
ピナレロは今んとこダメだろ、黄色取らなかったらT社やS社と同レベル扱い。

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 16:00:11.77 ID:9Yya6Uig.net
トレックはもうスペシャの完全下位互換

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 16:10:36.65 ID:eeKAqtGK.net
リドレーもいいみたいじゃないか

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 16:20:13.24 ID:sMERZHeI.net
わしグライペル好きだよ

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 16:33:59.69 ID:N6LTfpy0.net
サーベロ、スコットかっこいいじゃん

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 18:31:16.39 ID:ZII4Qxcw.net
レースの結果でバイクメーカーを評価する人って
>>657のいうとある店長と同じ人種だよね

それはそれとして
そういう人はやっぱそのメーカーのプロが使ってる
ハイエンドモデルしか買わないんだろうね
金持ちでうらやましいぜ

940 :鳳凰院凶魔:2019/07/23(火) 18:42:35.65 ID:KHanU8BR.net
>>921
アニオタの中でも精鋭のキモオタね。
腹がでているタイプ
自転車なんてBDBoxやフイギアに比べたら安いもんだ

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 18:52:55.71 ID:FJbaMeKO.net
>>940
お前も最大級のキモオタなんだからそっちのスレに行けよw

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 18:57:49.84 ID:9OMRJnRC.net
>>940
「あはぁああああああ――――! ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおお――! ちんぽ、ちんぽ、ちんぽぉおおおおおお――――! 
ちんぽイク、ちんぽイっちゃっだのぉおおおお――――! 
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおお、ちんぽすごいっ、ちんぽすごいのぉおおおおおおおおおお――――!」
「ちがう、ちがうぅううう! ちんぽ負けたくない、ちんぽまけたぐないのにぃいいい――! 
こんなの耐えらんない、こんなきもぢいいちんぽわざたえられにゃいのぉおおおお――! 
あはぁあちんぽ、ちんぽちんぽっ、みっともない負けちんぽからせーえぎだすのぎぼぢぃいい――!」
「あはぁあああああああああ――――! 
ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおお! ちんぽイク、ちんぽイク、ちんぽイっくぅうううううううう――――! ちんぽしごきすごい、ちんぽしごかれすぎてきぼぢいいのぉおおおおおおおおおお――――! 
おほぉおおお、おほ、おほ、おほおおおおおおお――――! ちんぽみるくでる、超速手コキでどばどばザーメン出ちゃうぅうううう――――!」

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 19:11:29.33 ID:5edqqEXV.net
お前らビアンキ乗りの誇りはないの

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 20:44:21.42 ID:2pL5UoPx.net
PASSION ちぇれすて!

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 21:05:05.79 ID:tkPT8Pgc.net
つい最近買ったんでスレにお邪魔しに来ました

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 21:37:23.72 ID:OTaoGuFe.net
>>945
スレの流れに幻滅するからツール期間中は来ない方がいいと思うw

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 21:58:38.40 ID:cUMv7cUj.net
京アニ追悼

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 22:02:19.65 ID:G5ZjxfIc.net
>>946
アニメ大好きィ!!!

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 22:11:35.07 ID:sXFgvQXv.net
>>945
またお前か

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 22:34:49.19 ID:fd6bOk8t.net
え、またって
ツールもアニメもよく分からんから暗号だらけですわw

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 22:37:31.71 ID:mAo32Loi.net
>>945
アニメ荒らしがいるけど気にすんなよ

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 23:01:18.75 ID:PvtBG6LJ.net
早期予約特典って何?

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 23:04:24.56 ID:Ew0U77Rh.net
ロードバイクについてなら大概のヨーロッパブランドの早期予約特典は1割引とかかな
後はそれに加えてショップ独自のポイントなりパーツ類のサービスとか

954 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 00:04:42.26 ID:iy+JaTKX.net
もはや自転車歴数年ともなれば、好みのパーツ類は揃えてるから、フロアポンプやらライト類、ヘルメットを貰っても有り難みがなく、大抵、知り合いに譲る事になるっていう。

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 05:35:38.25 ID:YszOpwoo.net
ツール・ド・フランス2019第16ステージ結果

1位 カレブ・ユアン(オーストラリア、ロット・スーダル) 3:57:08
2位 エリア・ヴィヴィアーニ(イタリア、ドゥクーニンク・クイックステップ)
3位 ディラン・フルーネウェーヘン(オランダ、ユンボ・ヴィズマ)

マイヨジョーヌ(個人総合成績)

1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 64:57:30
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:01:35
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) 0:01:47
4位 ティボー・ピノ(フランス、グルパマFDJ) 0:01:50

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 05:37:53.66 ID:gqN+aMdM.net
ここは、ステファンさんに取って欲しかった。
あとクライマーが差を詰めている。
三位も危ない

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 07:10:20.49 ID:jpgGa/5A.net
>>954
店独自の特典なら交渉で変えてもらえばいいじゃない
ポンプ持ってるからヒラメのヘッドにしてとか
パーツ要らないからフレームのコーティングしてとか

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 07:42:58.87 ID:QUPgItXC.net
>>957
いやそこまでガメツイテナイから。
基本的には初心者向け、新規参入者歓迎だから野暮な事は言わないし、しない。

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 09:04:54.28 ID:lVyUUgev.net
ガメツクナイな

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 09:06:52.61 ID:7Lv5isLg.net
値引きこそ、サイツヨ

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 17:55:22.79 ID:eEKPxr2B.net
XR3にレーゼロ履かせたら、CVの効果が薄れた
CV効果はホイールによっても変わるな

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 18:00:12.09 ID:izaoCf+9.net
当たり前というか
なんのホイールを履いても同じに感じるフレームがあったら
おかしいだろ

今度はチューブレスも買っとけ

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 18:17:09.32 ID:pi4YlBO6.net
サイスホに震動の特集組んでる。
参考に読んでみたら?

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 18:22:05.72 ID:Db1IKjBd.net
>>961
cvの効果と思ってたのはホイールの乗り心地だったんだよ

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 18:29:06.69 ID:dURvEmuy.net
>>961
理論上おかしくねえか

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 18:30:49.56 ID:eEKPxr2B.net
>>964
いや、XR3に替えたときに前のロードのホイールに替えたからフレームの違いは分かる
前に試乗車でCV効果を感じなかったという書き込みがあったが使いホイールで感じないこともあると思った

967 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 19:13:58.08 ID:IRBhQf2+.net
>>963
あれは良特集だった
個人的にチューブレスよりWOにラテックスチューブ入れてる方が
乗り心地いいのでは?と感じてたが、やっぱりな結果だった

968 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 20:25:41.18 ID:pi4YlBO6.net
>>967
チューボリットも負けてないと思ったのと、いつの間にか「イマイ」が代理店問屋になったんだな。
bike24で半額てまうけど

969 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 21:18:31.57 ID:6exNz6lb.net
カンザキ吹田店で予約したら2割引きでした(大声)

970 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 21:32:44.78 ID:D8HqyrAX.net
>>969
おれもアリア4割引叩き売り買いました(小声)

971 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 22:08:59.36 ID:NzzAdvyC.net
カンザキ吹田店の話すんなや

972 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 22:14:05.35 ID:D8HqyrAX.net
強面なのに声がかわいいyoutubeよく見るわ

973 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 22:17:55.81 ID:pnt88Opr.net
ビアンキは割引禁止じゃないの?

974 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 22:48:12.72 ID:pi4YlBO6.net
ビアンキストアで割り引きしてない?

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 22:55:35.30 ID:Qy5M+9Z+.net
>>973
スレ建てよろ

976 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 02:11:42.98 ID:/35/T/up.net
>>973
建前上はな
そんなん気にしても消費者側は得しないだろ
いち早く乗りたい奴は定価で買えばその分早くから長く乗れて金が無いならモデル末期を買い叩く
ビアンキストアですら割引きをツイッターにあげるくらいだから何の問題も無いと思うが

あとスレ立てよろ

977 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 04:58:28.51 ID:vnf9HQKT.net
ツール・ド・フランス2019第17ステージ結果

1位 マッテオ・トレンティン(イタリア、ミッチェルトン・スコット) 4:21:36
2位 カスパー・アスグリーン(デンマーク、ドゥクーニンク・クイックステップ) 0:00:37
3位 グレッグ・ファンアーフェルマート(ベルギー、CCCチーム) 0:00:41

マイヨジョーヌ(個人総合成績)

1位 ジュリアン・アラフィリップ(フランス、ドゥクーニンク・クイックステップ) 69:39:16
2位 ゲラント・トーマス(イギリス、チームイネオス) 0:01:35
3位 ステフェン・クライスヴァイク(オランダ、ユンボ・ヴィズマ) 0:01:47
4位 ティボー・ピノ(フランス、グルパマFDJ) 0:01:50

978 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 05:58:24.34 ID:mtzHi1Kd.net
ビアンキ汚いこれは汚い
イメージダウン必死
幅寄せと殴り返し
ttps://www.youtube.com/watch?v=Km2Ke-Rin9s&t=4m38s

979 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 07:11:56.62 ID:YlkSj0kI.net
>>966
で、XR3にレーゼロの乗り味はどうだった?ぐいぐい進む?

980 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 07:14:50.00 ID:TMaTdwFj.net
>>978
イオネスが悪い

981 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 08:52:33.74 ID:TruzLKGr.net
>>980
相手すんな

982 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 10:03:12.30 ID:WwOhPDpg.net
>>967
でも、スポークが長いローハイト
リムが長いディープとの検証は、やって欲しかったな。

983 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 10:15:51.82 ID:QrZ4ai9I.net
イネオスのアシストを削るためにわざと煽ったんだろ
やり方が汚ねえんだよユンボは正々堂々と勝負しろよ
くだらねえクズどもの集まりだガラの悪いマフィア集団め
いつまでも同じチャリンコ乗ってるし

984 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 10:17:05.32 ID:QrZ4ai9I.net
かなり見下したわ

985 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 10:39:48.92 ID:hoMqWVT/.net
XR3でキシエリ→キシプロUSTにしたけどやっぱチューブレスは影響大だと思うわ
アルミスポークで足回りの剛性感は上がってるのに振動は大差ない

986 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 10:49:02.50 ID:WwOhPDpg.net
>>983
またお前か、エネオス一勝くらい出来たらいいな
設計間違えたな ドグマ

987 :鳳凰院凶魔:2019/07/25(木) 11:26:56.15 ID:LjY/l5qn.net
>>952
阿万音鈴羽のフィギュア

988 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 11:41:23.34 ID:TSrqCKdl.net
>>986
もしかしたら、ライトウェイトホイールが剛性高過ぎて脚が削られたとかも影響してるんだろうか?
以前ほどの圧倒的支配力は感じない。
来期、もしかしたらデュムランがユンボに入ると攻勢が変わりそうな予感がする。

989 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 12:43:27.54 ID:8du4d3RT.net
間違いなくそう
リドレーノアファウストが、要所に 60tいれて応力掛からない所は30tという設計が功をそうして、体力温存できユアンに独走を許した。
グライペルが居なくなったら若い奴がやる気だしてきたのが複雑。

ドグマは全部、65tで力の逃場が無く全部 乗り手に跳ね返る。
F8 F10とコンセプトは変わらない。
ファウスト社長が現役の頃は固くないと進まないから、それが大正義だったしな。
考え方が20年旧い。

ゾンダ履かした方がマシ

990 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 12:45:32.33 ID:8du4d3RT.net
ドグマ サーキットで試乗したが、進むが間接にくる。
というか痛いし翌日まで残る。

991 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 13:59:13.18 ID:iuRbIR9+.net
xr4 が33万かあ

992 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 17:25:22.57 ID:plJxAzf1.net
>>990
流石に関節が痛いのは乗り方間違えてるンでは?

993 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 18:59:26.19 ID:4Ea6RlB9.net
ビアンキと京アニに寄付すればいいのに

994 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 19:22:43.13 ID:rgJwvh/R.net
>>993
お前が何ヲタでもいいが関係ない話題は他でやれクズ

995 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 19:51:06.81 ID:N9kg8Ty2.net
どいつもこいつもXR4ばかりだなー。
誰かリッシマ派はおらんもんかのー。

996 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:13:36.75 ID:yXK3JFFU.net
俺はinfinito派

997 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:18:22.55 ID:whQ/osZM.net
わしアリア…

998 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:24:17.96 ID:V47UhTLA.net
わしもアリア

999 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:33:33.17 ID:uvFbMo0k.net
俺はリア充(^^)

1000 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:40:44.04 ID:vnf9HQKT.net
リッシマよりアルゴン18ガリウムやlook785Rsのが

1001 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:45:58.13 ID:uvFbMo0k.net
質問してもいい?

1002 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:56:51.77 ID:4Ea6RlB9.net
いいよ!!!

1003 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 20:59:43.53 ID:uvFbMo0k.net
もう40も半ばですが、レオパレスで一人暮らしでほぼ毎日自炊です
簡単なものばかりですが、それなりに上手く作れていると思います
今日は作り置きのトマトソースを温めてミートソーススパゲッティを作り、サラダとコンソメスープを用意して夕食にしました
ですが食べている最中、どこで人生間違えて1人でこのようなものを食べているんだろう、と空虚さを感じました
この頃特にこんな気持ちになる事が多いようです
この気持ちの空虚さを、どうやって埋めていけばよいでしょうか?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200