2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言い訳番長】篠@山は性癖【ヘルニア完治】Part8

759 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 21:53:49.81 ID:m3OV8bHs.net
何でセラミックの話してんのに入れ歯と勘違いしてんだろ?うーん統失の思い込みって怖いな

760 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:00:52.97 ID:m3OV8bHs.net
篠ニキの前歯は保険適用のやつ
硬質レジン前装冠かな?

761 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:03:42.46 ID:VpedUgsI.net
そもそも篠さんにきれいな部分はあるのかかまず議題にあげたい

手足の画像よくあげてるけどどのショット見ても全部像さんの皮膚

762 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:05:53.36 ID:xB3JrwUL.net
しのさんの綺麗な所は綺麗に平気で嘘つけるとこかな

763 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:07:31.86 ID:VpedUgsI.net
たしかに右の人歯が真っ白だな
自然歯のホワイトニングとかで達せられるのかわからん位
懐具合からいって篠ニキのはレジン=プラスチックだろうね
遠からずまた黄色くなってパリっと割れやすい・・・
ここで煽られたりして歯軋りしてるとその速度が加速するかもしれんw

764 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:09:27.11 ID:gBAwiXHU.net
どこから突っ込めばいいものやら>>759

765 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:11:51.17 ID:VpedUgsI.net
よく見返したらそこまで異常なほど真っ白でもなかったな右の人の歯。
横に汚いものがあるので輝いて見えてしまったでござる

766 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:15:42.56 ID:7Cx+cDp6.net
飯能の加工猿番長🐒化粧やめろ死ね

767 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:17:02.49 ID:bbaUF0ug.net
https://i.imgur.com/3icySes.jpg

加工でサングラスが歪む(笑)
歯が茶色い(笑)
胸が真っ平ら(爆笑)

768 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 22:23:36.92 ID:VpedUgsI.net
篠さんが使ってる可変形アイウェアの型番教えてください

って誰かコメントしてきてw

769 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 23:06:36.45 ID:ovMmTecD.net
モンタージュ

770 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 23:39:48.26 ID:SjAvgRA9.net
篠さんが直す前の歯画像持ってる人いる?

771 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 23:42:40.32 ID:VydXj//c.net
>>745
ホントだ…こういうところもだらしない
新しいの買えばいいのに。

今日は急いで加工してアップしたからか、いつにも増して詰めが甘いね篠さん

772 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 23:43:22.87 ID:VydXj//c.net
>>770
>>4の一枚目じゃね?

773 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 00:16:21.55 ID:GV2vz7az.net
>>634
何コレ
SNSと全然違うじゃねーかw
加工詐欺過ぎワロタ

774 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 00:18:07.33 ID:P572GGtP.net
アイウェアはもともとこんな形だろう

https://www.bikeinn.com/%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A/assos-zegho-amplify/136244212/p

775 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 02:03:25.13 ID:NHACMpzd.net
ポポさんの嫁は中国人か?

776 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 02:15:21.54 ID:goMqLw+I.net
>>775
日本人ではなさそうだよね

777 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 08:17:56.08 ID:pOTgTQW4.net
>>774
ここの連中が加工って事にしたいだけだろ。
このアイウェアは元々こんな形だからな。
それよりも公式とか他の人が上げてる画像や動画まで加工してる事にして、むしろどこからそんな権力が出てくるんだよwww

778 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 09:28:53.40 ID:YkdS3M9j.net
>>777
何か勘違いしてない?
篠の顔面加工でアイウェアだけでなくいろいろとバランス歪んでるのなんていつもの事だよ
このスレのテンプレ全部見てから書き込めよ

あんた実物見たことないだろ?
他の人があげてる画像も加工済みのもあるぞ

779 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 09:29:48.77 ID:fM9jIiuF.net
りんごさんはレイヤーらしく堂々と加工してるけどおっぱいは本物

780 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 09:30:34.42 ID:56WF31VY.net
林檎は顔は微妙だが体は90点
もう少しぽちゃ度あると満点

781 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 09:37:05.53 ID:YkdS3M9j.net
>>6の7枚目画像なんかはアイウェアの形がかなり変わってるなw

782 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:09:39.19 ID:nlimPmP3.net
>>767
なにこれ歯にうんこついてんの?

783 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:17:01.48 ID:yVrZ3+Z2.net
>>778
そういうお前は実物見た事あるの?
確かに俺はない。
画像も写り悪いのとか動画の一時停止とかもうつまらないから、お前が実物の写真取ってこいよ。
それを見てから本当に加工が異常なのか判断してやるよ。

784 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:25:40.35 ID:g6dUzFsc.net
写りの良し悪しで目の大きさって変わるんだ

785 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:32:32.10 ID:ioBoczHN.net
むしろ化粧で日によって女は顔が違うからな

786 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:32:56.17 ID:YkdS3M9j.net
>>783
あるよ、お前はやっぱり見たことなかったか。
実物見たことないなら黙っていれば?
人に指図する前にお前はとりあえずテンプレ見ろよ
実物の動画や画像は無かったことにしたいらしいがそれが現実だからよーく見ておけ

787 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:35:16.56 ID:7n9wCnGI.net
容姿の話ばかりだよなここって。肝心なチャリの話題がほとんどない

788 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 10:52:31.07 ID:X1lmrOp3.net
チャリの話になると言い訳をし出すから今度はその話になる

789 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:40:02.42 ID:AwMeFQ5B.net
売りのヒルクラもレース話は言い訳、最近MTBに脱線だしで集中力ないしね

イベント主催者が作った>>634が写りや化粧でたまたま顔が違うだけという騎士団は重症

GCNジャパンの富士ヒル参加者たちのバイクをご紹介します動画
https://youtube.com/watch?v=vdljmsRfjJ8
これが加工なし篠さん
編集班も今回は加工に協力してくれなかった様子
土井ちゃんに優勝目指してと言われてちょっとかわいそう

790 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:58:03.11 ID:zrpL02zX.net
一緒走ったことあるけど、体の加工は無さそう。ウエストは細い、太ももは細い、ふくらひ太く見える、顔は…御察しの通りです

791 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:58:23.72 ID:D615E8rC.net
>>777
やれやれ
アップしたインスタ加工画像と動画の目の大きさの違いがこれな
議論する必要もない
オレはおとなしくしてるのに
あまりバカなこと言ってるとネタ投下しますよ
https://i.imgur.com/a0iJ0n3.jpg
https://i.imgur.com/BNVstGk.jpg

792 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:59:21.63 ID:4+5H684F.net
>>786
人に指図する前にーとか言っておいて黙ってろって俺に指図するお前はなんなの?w
ところで聞くけど、言い訳ダーとか言ってるここのキモオタ共って叩かれて当たり前とか画像加工ダーとか叩く為の言い訳をしてるのも何が違うの?
俺頭悪いから教えてくれよwww

793 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:01:23.84 ID:bX+fsSgf.net
>>789
顔をアップにしない配慮

794 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:01:42.92 ID:rDM6Ys8v.net
オマエらは喧嘩のレベルも低いな

795 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:09:01.87 ID:YkdS3M9j.net
>>792
ID変えたりオウム返しでマトモに擁護も出来ないなら書かない方が本人の為
本人降臨と思われたりオタサーメンバーの程度が知れるからやめとき

796 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:09:28.84 ID:zrpL02zX.net
篠ネキ大人気だなw

797 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:13:18.19 ID:AwMeFQ5B.net
>>790
残念だけど体も加工してるよ

798 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:13:55.15 ID:zrpL02zX.net
>>795
本人ですけど、あまり私の事を悪くかかないでもらえますか?

799 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:18:19.69 ID:zrpL02zX.net
>>797
本人がコメントしてるので間違いないです!

800 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:24:53.43 ID:GRxo2Rd1.net
>>777
やれやれ・・・

まぁ釣りだと思うけどだったら今荒サイスレに上がってる107の動画を見て来いよ
あれはわざわざ顔をブサイクに加工してから動画でGPSナビの紹介をしているんだな?www
見てきたあかつきにはそんなことして篠になんの得があるのか教えてくれ

801 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:36:06.47 ID:zrpL02zX.net
加工は今後控えます、もうこれ以上ナイフで刺されるのは勘弁してほしい

802 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:42:36.71 ID:HWjNj7PB.net
>>789
それよか土井って身長169cmでしょ
なんで162cmでクリートつけてる篠さんより10cm以上高いの

803 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:43:25.56 ID:xMabyyOA.net
本人が辞めろって言ってるのにやり続けるオマエら
完全にイジメ

804 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:43:40.42 ID:4+5H684F.net
>>795
おお!論点変わったけど少しまともな返信来たな!
なら真面目な質問だけどID変わる理由わからんのだわ。5ch素人なもんでなw
777と786は確かに俺だけど普通に書き込んだだけなのにID変わったからIDコロコロと突っ込まれる覚悟したわ。
あと是非俺の質問に答えてくれ。
ここの連中の篠の言い訳と叩く為の言い訳の何が違うんだ?
俺から見たら篠さんは誰に害を及ぼす訳でもなく、誰かがイラっとするだろう。
でもここの連中は篠さんとその周りに害を及ぼす害悪連中にしか見えんのだが?
あ、5chってそんなものなのかね。

805 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:45:39.95 ID:PrJXUTm2.net
ここ見てれば正論も糞もねーって分かると思うんだが......
5chなんてそういう所

806 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:48:07.86 ID:D615E8rC.net
>>804
脳内ポポさん、ちょっと静かにして

807 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:54:29.85 ID:GRxo2Rd1.net
綺麗な顔した女性がロードバイク乗ってる動画とか出して、
世の女性たちに「わぁステキ、私も自転車始めようかしら!」と言って青田買い
そしていざ憧れの篠さんに会えるとなった時に「えっと、誰ですか?」
これはちょっと罪深いよな

昔居たドロンジョーヌが過去の太ってた頃の画像を見せての今現在こんなかんじ、自転車ってスバラシイ、
という感じだったのに対し、篠はもう何に対しても嘘しかない

ヘルニア一歩手前ってのもどうなったんだよ?
なんなら名倉さん板で「自転車乗りで自分のレース成績をヘルニアを仮病に言い訳してる奴が居る」
と話題になってもおかしくはない状況だぞ?

808 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:58:18.35 ID:YkdS3M9j.net
そもそもあんな不気味な加工を変だと思わない奴はとりあえずヤバい
メンヘラにはメンヘラがつくんだわ

809 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 13:02:30.04 ID:X1lmrOp3.net
問題のある人間の周りには問題がある人間が多いのは確かだな

810 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 13:29:17.69 ID:2Fn0ydIS.net
ヤバイ奴に共通する点は加害者意識がないこと。

811 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 13:36:24.56 ID:wV+JWUF4.net
SNSよりも実物が落ちると損するだけなのにね
しかも極端過ぎればそりゃ周りがざわつくだろうよ
ある意味自虐でしょ

812 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 13:43:08.44 ID:zrpL02zX.net
>>811
中華包丁で刺された!

813 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 13:59:04.46 ID:rAuK4Mzs.net
>>739
真っ平
AAカップ?

814 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 14:04:44.57 ID:D615E8rC.net
5ch素人なもんでなw

俺的には今年の大賞
草生やして言い訳すんなよ副番長

ついでに老婆心ながら
804のクソ文読んで理解して
805を2分以内に書き込んだら
自分だってバレるだろハナタレ

815 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 14:05:37.25 ID:D615E8rC.net
>>804
安価

816 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 14:43:41.09 ID:AwMeFQ5B.net
>>800
これだね
cyclowiredチャンネル
https://youtube.com/watch?v=LsMl3kdqGZQ

これもテンプレに入れたほうがいいな

817 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:10:44.57 ID:6J3NPlk2.net
>>739
VBのロゴが反対のBVってなってるけど、反転加工してるからなの?

818 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:28:06.18 ID:RyQ9VVLa.net
>>817
インカメラやぞ

819 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:31:55.27 ID:xhRqSafa.net
>>739
またメットと顔の中心がズレてる
顔だけ小さくしちゃってるからだね
加工が甘いよ
しかし歯に虫みたいなのくっついてるの気がつかなかったのこれw

820 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 17:32:57.62 ID:HVAdDv99.net
反転加工は草

821 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 17:34:08.87 ID:bX+fsSgf.net
頭隠して尻隠さずがほんと多いな

822 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 18:09:49.95 ID:BxnN/U/O.net
たしか、顔ブスだよ。でも、キモオタ共よ、あんたら篠より走れるのか!走れないのに、加工が…言っていられる立場かよ。情け無い。ロードバイク 持っていないんじゃないのか。哀れ。

823 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 18:31:23.45 ID:uKtjpIAN.net
>>819
横のモデルさんはさすがだな
全てにおいて抜かりないわ

824 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 18:48:01.35 ID:GRxo2Rd1.net
>>816
あげてくれてありがとう
信者にはわざわざブサイク顔面加工動画を出した理由を知りたいわ
たまたまこの日は全編通してカメラ映り悪かったのかな?
だったら何度でも取り直すのが普通

825 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 18:49:27.94 ID:VRgKeRW9.net
>>822
速くなきゃ発言権ないとか漫画の見過ぎ

826 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:05:07.29 ID:GRxo2Rd1.net
もう>>822みたいな本人なんだか騎士団なんだかわからないがハチャメチャ論で擁護して来るやつは、
まともに論理的な事を言えた試しもないしスルーで良いと思う
どうせブタだのキモオチャだの安い挑発しかできないんだもん

ついでに言わせてもらえば当初
「綺麗でヒルクライムも登れて性癖とかキャッチ―な事いっちゃう篠さん」
みたいな感じで好評を博してたのかもだけど、
今となっては顔面加工などバレバレなのだから「せめて登れろよ」と
つかもう登れて当たり前、それができなきゃ存在意味がないだろ
それが出来ないくせに顔を綺麗に加工してる暇はあるんだ?もっと自転車精進しなよ、が事の発端だと思うぞ?

827 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:15:37.51 ID:fqhmVbUs.net
>>822
篠さんは旦那に対して発言権無いのか…

可哀想に

828 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:21:50.56 ID:q8uftR28.net
>>791
クソワロタ。
これもテンプレに入れてほしい。

829 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:28:03.47 ID:uKtjpIAN.net
しかし擁護がそろいもそろって頭悪そうで草
イメージダウンにしかなってない

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:47:05.71 ID:WNXnHGKR.net
篠さん!
うざ絡みするやつは!!
ぶっ飛ばしてやりますよ!!!

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:48:51.96 ID:yKPKrsbc.net
篠側の人間て暴力的で事件起こしても不思議じゃないってはっきりしてるよなw

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 20:45:00.21 ID:/JYV3DnH.net
篠さん脚長くて上半身細くてスタイルはいいぞ

と言って洗脳しようとしてるのが最近のあの人の手口だよねw

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 20:57:16.44 ID:RIIol5gA.net
>>832
あの人?

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:02:14.01 ID:2j95hYco.net
ブサイクライマー

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:03:43.99 ID:WNXnHGKR.net
うざ絡みする奴はどいつだ!?
柔道系以外ならいけるっすよ!篠さん!!!

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:35:50.55 ID:GRxo2Rd1.net
どう考えてももうボチボチ潮時だろ
フリーライターって肩書きだって自分でそう言えば通っちゃう肩書きだし
どこぞの出版社で記事載せるとなれば
それなりに過去の作品を見せて面接っぽいことやってそれで採用ってなるわけだけど、
コイツの場合はそういう手順とか無さそうだしな

場の勢いだけで担がれちゃったニセのヒロインだよ
どいつもこいつも騙された
コイツ使ってるメーカーたちは別にそれ認めても怒りゃしないから、さっさと撤収させろよ
いままでいっぱい自転車女子って居たとおもうけど、篠みたいなの嘘まみれなヤツは居なかったよな

これって業界の汚点だぞ?

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:44:56.22 ID:03A+yF2V.net
使う企業もセンスないんだなと思うだけだわ

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:51:39.71 ID:yKPKrsbc.net
本人はまだまだこれからってつもりでしょ
そもそも自分がアカンてぜんぜん気づいてないし
むしろイケてると勘違いしてるw

それにしても今日は昼だか朝からだか
ずっと発狂してるのがいらっしゃってますな
本当にみんな頭悪くて人間としての程度が低いってのが笑っちゃう

>>834
とりあえずレス当てておきますね!

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:52:37.47 ID:QId65De2.net
ブサい
暗い
まーん

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 21:59:06.87 ID:yKPKrsbc.net
それにしてもわざわざご新規さんのフリして毎回こんなところに書き込みしにくるって
テイ・ヨウフウさんがしない方がいい言い訳するのと同じなんだろうな
しちゃいけないのに、せずにはいられない性癖ってやつで

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:01:56.54 ID:WNXnHGKR.net
うざ絡みするやつはぶっ飛ばしてやりますよ!!!

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:06:31.33 ID:yKPKrsbc.net
僕たちは法を守って正当な意見を言っているだけなのに
あなたは仲間とそういうやりとりしてるんですね
そういう仲間がいるんですね

てか5ちゃんでうそ臭い印象操作してるようだけど
本当に書かれてた事実そのまんまなんだよなw
そういうやつらがこっちを悪く言うんだから韓国朝鮮や中国みたいなもの・・あそのままでしたか

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:27:58.35 ID:tNFIL7R8.net
また始まったよ、ウザっ!

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:33:34.61 ID:cno2A29X.net
篠さんKAZUHOにアソスのアンバサダー譲ってくれんかのー
あいつもアソス大好きなんやで

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:36:05.01 ID:WNXnHGKR.net
篠さん!ぶっ飛ばしますよ、この加工猿!騙しやがって!!!

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:38:21.13 ID:yKPKrsbc.net
個人的にはもっと加工地獄に落ちて笑わせてほしい

なんかこうマイケルジャクソンみたいにもっとハジけた感じにさ
バブルス君役はもういいから

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:45:35.75 ID:WNXnHGKR.net
目は歪んでるし、歯は黄ばんでるし、胸はねぇし、顔デカ寸胴の猿じゃねぇか、てめぇは!!!

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:52:52.75 ID:1DAmH34e.net
加工…加工…って、お前らそれ言ってどうなるの?篠ブス。加工している。それだけじゃん。加工の民よ、お前らローディーなのか?ローディーに加工もくそも関係ねーんだけど。ロードバイク すら持ってないで騒いで輩じゃねーの。
アホくさ。

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:55:47.64 ID:WNXnHGKR.net
うざ絡みっすか?(笑)

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 23:59:59.92 ID:yKPKrsbc.net
ここロードバイク板じゃねーよ?

やっぱりアスペ馬鹿なんだな

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 00:00:37.46 ID:5t7QgauC.net
あ、俺ロードバイク持ってるから篠たたく資格あるって事なんすかね?wwwww

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 00:01:27.03 ID:MCBiJ488.net
頭悪そうな

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 00:06:45.63 ID:5t7QgauC.net
金がなさそうな篠さんでももてるロードバイクなんか持ってるだけで、
プロでもない単なるアマチュアが何かすごい身分にでもなれたと思えちゃうんだ

頭おかしいwww

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 00:21:41.94 ID:VzLzpaeC.net
ローディに容姿の加工など必要ないのに何を勘違いしたのか必死に加工してる人も謎だよな

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 05:24:42.83 ID:6xFslACf.net
テイ ヨウフウって誰?

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 06:11:30.59 ID:jlzeLoYf.net
このババアの本名だよ

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 06:45:02.26 ID:nFRy0U01.net
この人誰かに迷惑かけてるの?なんでこんなにいじめられるの?

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 06:52:44.84 ID:z/uaPzs3.net
篠ブス。加工している。嘘もつく。
ヘルニア。ヤマメシ。クソニダ。

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 07:06:19.63 ID:GaIddbFx.net
>>857
あのSNSの騙した画像で仕事依頼した側は相当な迷惑だろう

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 07:10:54.98 ID:aKV541W+.net
人気者らしいからツイ見てきた

輪行袋からタイヤ露出させてんじゃねーよ

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:04:16.72 ID:y8vG+YYp.net
>>857
雨でDNSとか理解できない
下りで下ハン持たないとか危機管理能力が...
多くの人が利用する公衆浴場で歯ブラシ使って傷口洗う
ヘルニア一歩手前とほざきながらマウンテン乗ったりヒルクライム三昧で、ほんとにヘルニアの人をバカにしてるような発言
ちんこ!
直近で思いつくのはこれくらい

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:07:15.93 ID:q5uUoxvg.net
旦那は交代勤務でせっせと働いてるのに、中国人妻は部屋の掃除もしないで毎日お気楽サイクリング。

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:11:42.23 ID:z/uaPzs3.net
そのヘルニアに困って手術をしたものの、
その手術に気を病んで鬱を発症してしまったのがネプチューンの名倉さん

病気ってのは、
その病気の人にしかわからない辛さってのがあるのに、
篠はそこを軽んじて自分の良いように利用したのが本当に許せない

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:12:03.39 ID:jXBW+XMN.net
事実言われてナイフで刺されたとかイジメられたとか言ってて草
どんだけ常識はずれなんだ
オタサー内だけでやってれば?って感じ

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:13:56.96 ID:jXBW+XMN.net
>>863
ほんと無神経だよなあ、あれだけ動き回っているのにヘルニアとか
しかも一歩手前って意味不明

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:18:20.54 ID:z/uaPzs3.net
ちなみに今や世界的なロックバンドとなってる「X JAPAN」のヨシキもヘルニアでは苦労してるから
首にコルセット巻いて演奏してる姿は一度くらいみたことあるはず

そういう人達に比べて、なんでこいつはMTBだのレースだの出てヘラヘラして画像加工してられるの?
もちろんヘルニアの軽症重症の違いは有れど、
同じ病気に悩む者なら思いやりをかけられるでしょ普通

コイツは恨まれて当然のことをやってるんだよ

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:25:29.26 ID:z/uaPzs3.net
俺ははっきり言って
「ヘルニア一歩手前でしたー」の証拠さえ出せばこの件に関しては
「そうだったのか、大変だったね」と納得もできるが
現状ではどう考えても嘘ついて仮病してたとしか思えないよ

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:41:11.12 ID:hgPWVSou.net
ヘルニア持ちがこの人の記事見て参考になるどころか、首を捻るような言動で不快な思いするだけという。
通院履歴、腰の養生、再発防止トレーニング法などもなし、ただ遊んで走り回っているだけ
ロードより強度のあるMTBやりだしたり支離滅裂

アンバサダーは広告塔
イメージって大切だよ

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:48:36.84 ID:qSNKEXqX.net
輪行袋も加工しなよ

870 ::2019/08/06(火) 09:23:08.33 ID:lTQ3PnFl.net
中華包丁で刺された!
私をさすのは良いけど他の人は刺さないで!

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 10:23:58.95 ID:JkEFXji0.net
>>850
おぉ!ここはロードバイク 板じゃなかったか!
加工の民、ヘルニアの民、お前らローディじゃないんだ。本当にアホくさ!一般人が迷い混まないように、この板はロードバイク 板ではございません!とか書いてくれると助かる。よろしくね。

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 10:44:24.67 ID:/V2wmhQ5.net
>>861
富士ヒルでグローブ装着義務なのに素手で出るルール違反

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:12:01.80 ID:jXBW+XMN.net
メーカーに見られたらマズいからココで言われてすぐに証拠隠滅してたな
ほんとセコい

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:12:54.54 ID:yLrygEJ3.net
速攻で消された違反証拠写真
https://i.imgur.com/8RD2bhb.jpg

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:18:44.51 ID:8I66nooH.net
>>874
人に危機管理能力がとかほざく前に、自分が危機管理能しっかりしろよと言いたくなる画像だな
それでなんか言うとマウント取りだのナイフで刺されただもんな
虚言癖と被害妄想凄そう

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:23:08.23 ID:NLpVtj/V.net
>>874
アソスのグローブは使い心地が悪いんたね
アンバサダーでさえレースで使いたくないクオリティなんだな

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:25:04.36 ID:XFQXC7l0.net
これ報告しても今後出場停止とかにならんのか

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:28:30.50 ID:lInAdTp9.net
>>877
そんな回りくどい事しないで本人に直接言えば?
そうすれば本人も反省するんじゃね?

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:30:24.39 ID:Qhhykyr9.net
>>878
直接言っても無視されてブロックされて終わり
というか絶対に反省しないだろこいつは

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:34:03.20 ID:NLpVtj/V.net
アンバサダーなら多少使いづらくても我慢して使うだろ
パルシウムも乗らないし大丈夫?この人
支給品を使わないアンバサダーって意味ないやん

>>878
ここで叩かれて即画像消すような奴が反省すると思うか?
自分がマズい時は逃げるってこと

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:36:31.68 ID:KNU5+ZbX.net
>>877
画像付きで報告済み

来年から善処します
が運営の返答

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:47:00.46 ID:xjxqh5Hh.net
>>871
ロード板ではなく自転車板な
お前マジモンのバカだろ

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:55:27.31 ID:cRQL79in.net
そう言えば未だにヒルクライムレースは軽くするためにバーテープまかないとかする人いるの?

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:59:32.65 ID:lInAdTp9.net
>>879
>>880
ちゃんと言えば反省するかもよ?
嫌な奴だと思ってが話せばいい奴だったてあるじゃん。
まあ捨てアカだとスルーされるかもしれないけど。

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 13:01:00.06 ID:v6+X9we+.net
>>879
サンクチュアリニキがブロックされてないんだからいける

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 13:07:02.14 ID:qYM3rf/D.net
>>874
グローブ外すよりお腹の贅肉落とせよ

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 13:11:33.42 ID:NLpVtj/V.net
>>884
叩かれてさすがに焦って削除したのが答でしょ、自覚あるんだよ
常識知らずはもっと恥かけばいいんじゃねーかな

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 13:30:28.73 ID:1qqsLucr.net
>>882
本当だ、ロードバイク 板でなく自転車板だった。了解。それにしても、ここに貼り付けている加工民、ヘルニア民、面白い🤣。民を定期観察して楽しむことにするよ。

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 13:40:21.09 ID:z/uaPzs3.net
>>888
お前なんでIDコロコロさせてんの?

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 13:48:42.43 ID:z/uaPzs3.net
>>888
IDコロコロの民?www
とりあえず>>848>>871>>888はお前だろ?

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 14:27:12.58 ID:JuYLfK29.net
>>874
違反写真削除した後、
合成写真まであげる嘘つきっぷり

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 14:45:18.94 ID:hgPWVSou.net
あれは滑稽だったな
叩かれてどうしても下山時のグラブ装着してる画像をあげたかった
しかし顔が修正出来ずそこだけ切り貼りするという

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 14:59:57.24 ID:QA7VFs+4.net
えっあれ本当にコラだったの?

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 15:16:58.11 ID:ox5BOY7y.net
信者にも変な顔と突っ込まれてたな
さすがにあれは不自然

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 15:30:20.90 ID:AGaZrbob.net
テイヨウフウっていう名前がなんで
篠 になるの?

ニワカですまん

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 15:32:52.57 ID:eYGMs5ej.net
>>895

https://i.imgur.com/vgrIvYR.jpg

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 15:34:15.58 ID:eYGMs5ej.net
>>895
間違えた、こっち
https://i.imgur.com/lU2ixOe.jpg

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 16:21:48.48 ID:cO+YTOPr.net
>>892
そこまでやるのって、もはやネタでいじったらいけない領域な気がする。
本人に自覚あるかどうか知らないけど、何らかの人格障害じゃないかな。

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 16:31:36.32 ID:xjxqh5Hh.net
腰痛いやつは120キロ2600m↑なんてできんて
ハンドル変えたら腰痛緩和されるとか聞いたことないわ

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 16:40:10.53 ID:Y/WEl7om.net
>>899
すげーハンドルだなwww
俺も欲しいなそれ

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 17:20:01.99 ID:GH5T2Kr6.net
レイヤーってのは発達障害だと思ってる

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 17:23:54.75 ID:ZVAkunjt.net
そりゃあ世界で1番可愛いのは私、私より可愛いやつは許せないって思考だから
嘘でも何でも使って相手を蹴落すのなんかなんとも思わないよ、そこが怖いところ

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 17:24:04.94 ID:hNSHvDGZ.net
>>900
篠を擁護するつもりもないがハンドルでもサドルでもポジション次第で体の使い方いくらでも変えられるだろ。
それ次第で腰への負担緩和にも繋がるんならそういう事言いたいんじゃねーの?
もしハンドル変えたら腰治りました!って言い方なら誤解招くけどなw

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 18:29:48.62 ID:jgVETNld.net
>>896
何でこれと間違えるんだよw

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 18:35:15.30 ID:RABHhgBB.net
中国出身の自己顕示欲全開バカ女が反省するわけがない
自分に否定的な人間は正論でも全部アンチ
誰がどう見てもブサイクゴリラなのに自分が可愛くて仕方ない現実逃避顔面加工人間
そもそも中国人が人間なのかわからないけど

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 18:47:17.31 ID:px33s+Nv.net
こいつは都合悪いことは全て隠蔽するのもすごいよな

1年以上前の富士ヒルDNS理解できない発言
Twitterでめっちゃ叩かれていた
当時は2chにまだアンチスレもなく、こいつ信者と取り巻きだらけだったのに
あれだけ堂々とこいつに歯向かえる人間がいたのはびっくりした

…しかしツイ消しどころか根回しして自分を叩くツイートすら消させたというw

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 19:02:59.01 ID:4HQ/Dn3p.net
>>897
質問箱の運営が「こいつらめっちゃ自演しとるで!!!」って言って叩かれたの思い出した
篠さんはしてないだろうけど

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 19:05:28.58 ID:ox5BOY7y.net
>>896
ワロタ
しかもゴリラ

>>906
そんなことがあったのにアンバサダーにする代理店もおかしいな
やはり同レベルと見られてもおかしくないわ

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 19:36:20.33 ID:U7HRkUsH.net
篠さん!
うざ絡みするやつはぶっ飛ばしてやりますよ!!!

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 19:40:53.77 ID:MaQfFfIZ.net
>>903
https://twitter.com/shino_138/status/1158639153413705728?s=09
ここから腰痛いからハンドル変えるって以外の意味読み取れるか?
(deleted an unsolicited ad)

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 19:56:56.61 ID:dUFSgZ2W.net
ワイもヘルニア持ちやけどハンドルやサドルどうこうじゃなくて
結局はどれだけパワーをかけて走っているかで腰痛発生のポイントが変わってくる。

篠みたいに山でQOMを取るような走り方をすると15分もすれば腰痛が出てきて
後の行動に支障がでてくるw

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:04:29.55 ID:ObZ08JTl.net
富士ヒルヘルニア一歩手前()からのわずか数週間でMTBレースw
毎日のようにヒルクラもやりつつ、MTBで中津川林道、ふじてんw
それからもほとんど毎日自転車

ヘルニア一歩手前(笑)

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:26:15.91 ID:z/uaPzs3.net
いまNHKで北アルプスをドローンで撮影ってのやってるんだけど、
こんな綺麗な自然の中に篠みたいな「いい山飯出来そう」とか軽口叩くニワカは絶対来てほしくないねぇ

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:30:29.92 ID:z/uaPzs3.net
はぁ・・・やっぱ山は良いなぁ
チャリでも登山でもスノボでも山は良いよ
なんでこんないい所を篠ごときに蹂躙されなきゃいけないの、トホホ

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:40:02.21 ID:U7HRkUsH.net
うざ絡みか?
篠さん!ぶっ飛ばしていいすか!?

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:40:59.37 ID:z/uaPzs3.net
くっそ
なんと美しい山々よ

これに比べりゃ篠なんて上高地辺りでフラフラしてる野性の野ザルだわwww

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:47:27.36 ID:z/uaPzs3.net
>>915
なんだ、てめぇ?擁護派の騎士団かよ?
ぶっ飛ばすとか傷害覚悟で言ってるんだよな?

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 20:59:48.72 ID:U7HRkUsH.net
ネタにマジレスすんなよ…キチガイか?(笑)

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:00:17.69 ID:5t7QgauC.net
>>917
登山ニキ?
アンチがふざけてるだけすよ

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:01:15.49 ID:z/uaPzs3.net
なんでもかんでも「ウザ絡み」と言っとけばウケると思いやがって
あの高身長柔道系来なければ君は今頃自分の発言を猛烈に後悔してるだろうよ
でヤツがおとなしく生きることに決めたのなら、これ以上追い込むようなマネは逆に可哀想だろ

まぁおとなしくしてるのか、そこまで人間できてるのかは知らんがw


だがな、人間誰だって過ちは犯す
大事なのは素直に謝る詫びる、事の経緯、意図を伝える
そしてそれからどうするかだろ
それを誤魔化しに誤魔化して生きてるからどんどんどんどん叩かれる
自分発信で物事を悪い方へ悪い方へ誘ってるのは篠自身なんだぞ?

みたいな

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:02:20.22 ID:z/uaPzs3.net
スイマセン、不器用なもんで・・・

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:05:40.88 ID:5t7QgauC.net
>>871
なんでアスペのお前に健常者があわせなきゃいけないんだよ
気持ち悪いんだよ、馬鹿ザルが


(とりあえず燃料補給しておきました)

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:08:23.07 ID:z/uaPzs3.net
恥ずかしさをちょびっと薄めてくれてありがとう

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:19:59.80 ID:5t7QgauC.net
帰ってくるとくそ酷い成りすましとツッコミどころ満載のネタだらけで
どこから手をつけていいかいつも迷ってめんどうで放置

>>888
観察されて笑われてるのはお前だって、
お前は怒り来るって暴れてるだけのドブス

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:23:55.10 ID:H9/r7cS0.net
夏が終わるまでにスレ番が2桁行きそうだなw

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:27:57.37 ID:5t7QgauC.net
何しろ本人がガソリンまき続けて火達磨になって踊ってんだもんねw
本人はアンチを燃やしたいか、水かけて消してるつもりみたいだけど・・

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:28:14.56 ID:H9/r7cS0.net
最近MTBに乗るようになったのは、けんたの影響なのかね?

影響というか擦り寄ろうとしているだけかもしれんがw

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:35:14.57 ID:ObZ08JTl.net
他メーカーのMTBを堂々と乗るアンバサダーw

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:49:48.24 ID:U7HRkUsH.net
舐めてるんすか?篠さん?
ぶっ飛ばしますよ???

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:08:40.87 ID:yppZclEz.net
ラピエール哀れ

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:12:04.57 ID:qxlDC/FS.net
>>891
そんなことまでしてるんか。見たいから誰かたのんます。

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:21:09.40 ID:hgPWVSou.net
>>931
ほい
https://pbs.twimg.com/media/D9BJD2uUIAE1yZD.jpg

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:25:54.80 ID:CmUK/u2L.net
あげ

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:28:33.70 ID:1qjlD8rh.net
>>932
下山の時にグローブしただけだろこれw
走る時はしてなかったんだろw
合成でもなんでもねーじゃん
違反してんのは確定だろうけど

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:30:02.35 ID:5t7QgauC.net
顔が変なんだよな

いや、元の顔が変とかブサイクって話じゃなくて

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:33:00.17 ID:dnX6UpVE.net
加工してるからお面みたく浮いてる

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:38:25.98 ID:5t7QgauC.net
とりあえず一人だけこっちに顔向いてるし、ダウンヒルに集中しろ馬鹿
と、ツッコンでほしかったのか

もう篠は夜店のお面みたいに
自分の加工済みの顔のお面でもしてイベント出ればいいんじゃないか

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:38:56.21 ID:U7HRkUsH.net
それ、いいんじゃなぁ〜い?

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:40:00.50 ID:1WfyqAlo.net
ID:z/uaPzs3

ここは相当のクズの巣窟だけど 山を荒らされるとか妄想で毎回真っ赤になってるコイツは相当にやばいw 実際は単なる引きこもりだろ

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:41:24.93 ID:5t7QgauC.net
>>939
ガタガタうるせえよブス!


(燃料補給

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:48:05.07 ID:5t7QgauC.net
まぁ登山の件はまだ起こってないしそれをあまり強く懸念しても仕方ないのはあるが
MTBではここの懸念どおり早速やらかしてなかったっけか?
MTB世界は詳しくないからどんな内容か忘れてしまったが

むしろここの懸念と心配を見て住人への嫌がらせてやってんじゃないかって位即やってた気がするw

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:49:24.10 ID:hgPWVSou.net
>>934
そそ、レース中のグラブ着けていない画像ツイートはここで指摘され速攻削除
下山時にはグラブ着けていたから印象付けるために画像をあげたかったけど顔がどうしてもうまく加工出来なかったから合成
髪の毛も濡れてないし向きもおかしいし、ツイでも突っ込まれて寒かったからと言い訳していたw

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:53:40.88 ID:5t7QgauC.net
「寒かったから首がギギギっと横を向いてしまいました」

意味不明ですね

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:56:31.69 ID:ou9WntbZ.net
チンたさんと○倫してるってマ?

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:30:44.81 ID:ohK/Z9+i.net
>>939
心の病だろうから、そのうち京アニみたいな事件起こしそうだから今のうちに何とかした方がいいと思う。

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:36:21.37 ID:ObZ08JTl.net
まあ気分爽快な登山中に篠さんには会いたくないのはわかるわ
ここまで清潔感皆無な人もめずらしいw

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:41:43.85 ID:5t7QgauC.net
>>945
そうやってまた罪のない人が何十人も死んだ事件利用してまで他人攻撃するんだな
だからお前は人間のクズだって言ってんだよ
まぁ人間のクズには理解できまいな

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:42:03.11 ID:ObZ08JTl.net
しかし擁護がコロコロしてて笑う
もうしなくてもいいだろw

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:08.54 ID:U7HRkUsH.net
篠さん!
ぶっ飛ばすぞこの尼ァ!

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:49:15.22 ID:5t7QgauC.net
本人はIDコロコロしてバレてないんと思ってるんだよw
あんなあからさまな画像加工してもリアルに出れる篠からして
「これ普通だしバレないだろ」とか思ってるからこそ出てこれるのかもしれない
いやいやバレるってば

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:53:25.19 ID:ObZ08JTl.net
厚顔無恥w

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:55:26.43 ID:5t7QgauC.net
そうそう、いけない暴れチンパンジーを調教しようとしたところ
「クズ」「アスペ」「キチガイ」とかを人間様に向かって連呼するようになってしまいました
申し訳ありません、調教失敗です。スパルタ教育したら悪化してしまいました

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:55:51.07 ID:Qi9WvkIS.net
あげ

954 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:59:30.12 ID:Yyspfw9T.net
>>874
ルール違反を指摘されすぐ消した画像

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 00:02:20.74 ID:yAPKlOO/.net
>>932
そしてこのすごく変な画像を後からTwitterにアップした篠さん

あげとくね!

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 00:30:55.73 ID:j92a22p7.net
>>932
不自然過ぎる
これもう病気だろ

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 00:37:56.28 ID:cK/YemvB.net
こうしてここの住人を罵る時に
「お前ら病気だろう」とか嫌なボキャブラリーが増えていくおサルさん

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 00:41:50.88 ID:cK/YemvB.net
pbs.twimg.com/media/EBRNKgsVUAEQ0sD.jpg

今回の画像は歯に昆虫挟まってないけど
鼻毛でてない?

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:47.29 ID:nFofm3NH.net
前歯が不自然
安いプラスチックのやつかな

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 01:05:38.48 ID:EltNd8yj.net
>>958
鼻毛か鼻くそ出てるw
目を大きく加工してる暇あったら、鼻くそ取れや

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 01:07:40.56 ID:nFofm3NH.net
>>932
なんだこれw
やっぱ感覚ズレまくってんな〜

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 01:41:46.92 ID:hI/jaauc.net
>>932
普通に顔スタンプじゃねーのか??

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 01:44:29.30 ID:cK/YemvB.net
鼻毛がリアホイールみたいにタンジェント組みで飛び出てるように見えちまったぜ・・・剛性高そう

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 03:33:51.82 ID:6jHO0NNr.net
胸の位置はこれが普通?
垂れ下がって見えるが
ウエア柄による目の錯覚?

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 05:44:03.74 ID:tu7ZwOFE.net
加工しないと胸もない&垂れ下がっとるね(笑)
たれぱんだですわ(笑)

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 06:17:48.28 ID:nFwRBfsN.net
たれぱんだに失礼すぎる
たれぱんだは可愛いが、こいつは可愛くもなんともない

967 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 07:10:23.76 ID:agn9T1zv.net
雨が可視化って、なに言ってんだこいつ
意味分かんね

968 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 07:55:10.32 ID:+3ZslqNI.net
日本語が変なので降臨したらすぐにわかりますね

969 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 08:08:56.92 ID:i4qxSssC.net
>>967
小さいところをグダグダと突っ込む人。そんなことして面白いのですかね、全くわからないよ

970 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 08:20:29.86 ID:G+R2iJxs.net
>>969
小さいもなにも雨は普通に見えるからなぁw

篠さんも小さいこと気にしないで素の画像上げたらどうですかw

971 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 08:33:34.68 ID:CGRbJnQP.net
理論的に攻めて来るヘルニア登山ニキが黙ると、本人が降臨するんだよなぁ
そして小さいところに必死こいて反論するが不毛w
お前のやるべきことはそこじゃなくてヘルニア仮病疑惑の潔白だろwww

972 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 09:00:20.06 ID:Qlw85ZYG.net
可視化、を覚えて使いたくて仕方ないのでは。
頭の中は子供並みだし

973 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 09:13:10.30 ID:i4qxSssC.net
>>970
凄く目が小さいけど。今度から勇気だして素顔を出してみせます!

974 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 09:16:35.80 ID:i4qxSssC.net
>>971
実はあの後別の病院で検査したら治ってました!日本の医療レベル…

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 11:49:38.24 ID:MYycpkWG.net
>>932
この人下山もいつものサングラスしてたのでは
何よりヘルメットと顔の中心が進行方向向いてないw

976 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 12:01:20.69 ID:pZOczcSx.net
ちゃんと頬骨削ってコラしてんのなww

977 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 12:18:24.22 ID:CGRbJnQP.net
>>974
それはヘルニアじゃなくてただの腰痛だったんじゃないの?そんな短い期間に自然治癒なんてするのかな
もしかして俺ら日本人には理解できない中国3000年の歴史が育んだ謎DNAの持ち主?www

978 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 12:46:29.07 ID:SopoprIM.net
>>932
ルール違反の画像を削除後に誤魔化すためとはいえ、こんな子供騙しレベルの恥ずかしい合成写真あげるくらいなら多少酷い顔でもそのまま載せたほうがいいだろw
やる事が痛すぎる…

979 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 13:05:50.68 ID:L00nSgEo.net
いつもの人来ないとスレが伸びないから来てくれ

980 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 13:23:38.80 ID:Tz+2aTMK.net
合成写真?
加工より更に雑で酷いw

981 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 14:02:35.48 ID:cOG3H+oy.net
>>971
突っ込まれまくったから、あのハンドルの件で、やっぱり私腰ダメなのアピールなんでしょ

982 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 14:07:53.83 ID:+Z2+wzAC.net
取り敢えずsageるな

983 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 14:21:41.56 ID:M+rZTuVU.net
歯にゴミが付いた写真は人と一緒に映ってるから消せないのかなwww

984 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 14:39:57.13 ID:wL5hFErM.net
>>932
顔の中心ずれてるし明るさも他の人とちがうし
右頬が異様に削れてるしで加工が雑すぎる。
このお面作ってコミケでコスプレする人いそうだなw

985 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 15:06:39.64 ID:V0sA7ooy.net
やっても誰も気づかないか、何処の馬の骨か分からなくてやってる方もバカらしくなるだろw
あえてチヤホヤされぬ茨の道を歩むと申すか

986 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 15:06:43.53 ID:Qlw85ZYG.net
>>932
ギャグだよなこれ
テイヨウフウコスプレかよ

987 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 15:42:30.14 ID:MYycpkWG.net
>>932
よく見ると向かって左の輪郭に不自然な縦筋入ってるね
加工した顔画像をはめ込んだね

988 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 16:02:28.40 ID:pRmDSQ87.net
この写真の出所はどこなんだろうなぁ。ちんぽ騎士団専属カメラマン?
オールスポーツで買った? オールスポーツのパス分かればなぁ・・

989 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 16:19:53.32 ID:pRmDSQ87.net
Runnetかな?参加してないから見れんw
だれか富士ヒル参加した人いないのかい?

990 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 16:59:07.94 ID:ZfMLnrjC.net
参加したけど写真のパスワード書いてある紙捨てちまったからなぁ

991 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 17:12:43.07 ID:8B28rYnD.net
>>932
これはひでえwwwwwww

992 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 18:21:45.08 ID:pRmDSQ87.net
>>990
Runnetは登録しているデータが合致すれば参加したイベントは見れるみたいだけどね。

例えばだよRunnetに篠の画像が載っていたとする。
元画像が掲載されていて>>932の画像は加工だったとなれば
加工してネットにアップする行為は規約違反などにはならないのか?

993 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 18:24:00.82 ID:CGRbJnQP.net
今年のサイクルモードはテイヨウフウ・コスプレで僕と試乗!

994 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 18:53:39.21 ID:9xtUsAYO.net
あげ

995 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:14:15.33 ID:nFwRBfsN.net
次のスレタイはどうしましょうか?

996 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:25:55.42 ID:E+MixqLD.net
テイヨーフーに試乗?
獣婬やないかい 草

997 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:26:23.53 ID:v3v3e12F.net
【汚部屋】篠@山は性癖【汚食事】
【アンバサダー】篠@山は性癖【でも海外通販】
【ナイフで刺された】篠@山は性癖【その日にMTB】
【専業主婦】篠@山は性癖【自称ライター】

998 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:27:36.94 ID:tu7ZwOFE.net
【汚部屋】はどうかな

999 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:38:31.18 ID:Qlw85ZYG.net
アンバサダーかナイフ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:45:34.29 ID:cK/YemvB.net
【反日ローディ♀】
は根拠となる発言があるので法的には問題ないが、さすがにキツすぎか

【大会ルール違反】篠@山は性癖【証拠隠滅】
優しくここらへん提案しとくわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200